Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
mini pièce montée
La pièce monté est un dessrt idéal pour les anniversaires : il vous faut : pour la pâte à choux :8 cl d'eau - 10 cl lait frais entier - 1 c à café de sel - 1 c ... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
La Fleur de Sel (Liège Grâce-Hollogne)
Dans le zoning industriel de Grâce-Hollogne aux abords du Parc économique et non loin de Bonne fortune, un restaurant de cuisine française a ouvert ses portes... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Soupe de radis et navets avec leurs fanes
Il faut prévoir 1 botte de navets roses, la moitié d'une botte de radis, 1kg de pommes de terre, 3 gousses d'ail, 10cl de crème fraîche, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Mini pizza
Ingrédients: Pour la pâte • 500g de farine • 40g de semoule • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive • 10g de levure sèche • 300 ml d'eau tiède (j’ai mis du lait) ... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Toasts à la moutarde
Ces toasts sont idéaux pour l'apéro : faciles à faire, ils font souvent l'unanimité. Quand vous les aurez goûté, vous les considérerez comme incontournables!! Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Saint-Jacques à la crème et au cidre, riz & fondue de poireaux
Ingrédients pour 2 personnes:- 300 g de noix de Saint-Jacques- 20 cl de crème liquide- 50 g de beurre- 25 cl de cidre- 3 échalotes hachées- 1 gousse d'ail- 1... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Verrine de régime
Voici une entrée légère mais gouteuse et surtout assez copieuse!!!! Pour 4 personnes : 1/2 concombre 2 grosses tomates 1 boite de thon au naturel 1 petit... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Cookies
il vous faut : 100g de beurre mou - 100g de sucre blond - 1 œuf - 3 cuillères à café de vanille liquide - 160g de farine - ¼ cuillère à café de bicarbonate de... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
Ma semaine DETOX
V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Gateau savoie a la creme fraiche
Pour : 8 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 oeufs - 125 gr de sucre cristallisée - 125 gr de farine - 1 cuillère à café de levur... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Gratin de Dinde et Fenouil
Je raffole du fenouil confit au four, cuit tout simplement avec un filet d’huile d’olive. Il m’arrive souvent d’en faire pour accompagner un poisson par exemple. Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Brioche à la bergamote, huile d'olive & farine d'épeautre
Voici une brioche au délicat parfum de bergamote, trouvé sur le blog "La cuisine de Soso" Je dois vous avouer qu'après les Thewekele que j'avais parfumés avec... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Chapot, le retour
Bonjour,Un moment de répit, j'en profite pour refaire surface !Les journées sont trop courtes !Les mains dans la peinture à l'atelier pendant la journée, les... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Chapot
NONE -
Pudding de pain brioché aux pommes et caramel de spéculoos.
Que faire quand on a une brioche un peu sèche ou un pain brioché qui s'ennui dans le placard ? Je vous donne la solution !!! Très facile à faire et délicieux ! Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat fourrés à la chantilly
Après une longue pause, me revoilà sur la blogosphère, accompagnée de…cupcakes au chocolat fourrés de chantilly à la framboise et glacés de pâte à tartiner ! Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Boeuf sauté et riz au curry
Pour hier soir, encore un repas vite prêt car je dois dire qu'en ce moment, entre les visites chaque jour à la clinique et la fatigue que j'accumule à cause du... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Récap' des participations au concours ma bouffe est verte et elle est bonne!
Il y a eu de jolies participations au concours: "Ma bouffe est verte et elle est bonne", merci à vous d'avoir participé!Voila les participations, vertes certes... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
Muffins aux pépites de chocolat
Faire de bons gros muffins maison, il n'y a rien de plus simple et en plus c'est hyper rapide!!! Pour 8 muffins : 250g de farine 150g de chocolat noir 120g de... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Ness55555
NONE, NONE -
Foody Games ! …et si notre assiette se la jouait jeux vidéo ? CÉRÉALE ACADEMY...
Ce jeu vidéo de réflexion culinaire tous publics à pour but de nous faire découvrir la taille de notre estomac et l’étendue de notre appétit à partir de... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Guacamole de papy
Ingrédients: 2 avocats pas trop mures, 3 tomates fermes, 2 petits oignons nouveaux, 2 gousses d’ail, 1 bote de coriandre fraiche, le jus d’un citron vert, 2... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
Cake à la Vergeoise et aux épices
Quel bonheur de partager un bon gâteau "maison" moelleux et parfumé! Ce biscuit moelleux est composé de vergeoise, sucre de canne et de purée d'amandes. Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
ASPIC PARMENTIER – de DelphineTika
Pour 2 grands aspics (2 grands verres à wisky) Il vous faut 2 steaks hachés à 5% 2 c. à soupe de vin rouge (toléré et facultatif) Quelques gouttes de sauce de... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons au Chèvre et Figues
Quoi encore des macarons??? ben oui deux jours de suite, t'es folle ou quoi Charméla??? Bon quelque part oui!! et puis je crois bien que c'est pas fini en plus... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Beignets d'haricots verts.
Une autre recette de plat que j'ai fait au feeling qui fait partie de la semaine 2 de kilotuage. Je préfère vous en détailler quelques unes comme ça, histoire... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Reenco
NONE, NONE, NONE -
Recette tchèque - les pattes d'ours
Les pattes d'ours - pracny (prononcez pratsni) - sont un dessert de fête traditionnel de république tchèque. Toutes les familles en confectionnent pour Pâques e... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Crème à la confiture de lait
Bonjour, J'avais envie de faire des petites crèmes pour accompagner un gâteau amande-cannelle. Je suis donc allée fouiller dans la blogosphère culinaire et me... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon à l' érable
Avant de vous présenter la recette de ce jour, je ne résiste pas à partager avec vous les derniers travaux avant l'ouverture du Centre Pompidou de Metz.. Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cookies chèvre, noix & arôme Basilic
Pour 15 cookiesingrédients :-210 grs de farine-80 grs de beurre mou-1/2 cuil à café de levure-2 œufs-cerneaux de noix concassés-fromage de chèvre(bûche) -arôme... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Dundee Cake
Je ne suis pas une fan des fruits confits, c'est d'ailleurs pour ça qu'il y a très peu de recettes en utilisant dans ce blog. Cette recette, c'est ma mère qui... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Elfy
NONE, NONE -
La râpée
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, 10 gousses d'ail, 2 oeufs, 50g fromage râpé, 1 cuillère à café d'herbes de Provence, 4 cuillères à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Biscuits a la noisette fourres au chocolat
Ces biscuits me faisaient de l’oeil depuis déjà un bon moment… « version papier ». Un rayon de soleil dans la maison et me voilà dans ma cuisine, comme par... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Biscuits sablés à la ricotta & à la vanille
Plusieurs fournées de macarons (plus ou moins réussis) à mon actif et voilà que je me croyais invincible en cuisine ! Et bien non, maîtriser la poche à douille... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Sablés aux pommes et amandes grillées
Aaah les sablés, mes biscuits fétiches. Cette version pomme/amandes grillées est un pur délice, ils sont divinement croquants. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Cheez_
NONE, NONE -
Cheese Cake au citron bergamote
Le citron bergamote, ou citron beldi, est originaire du Maroc. Celui-ci est très apprécié là-bas et entre dans de nombreuses préparations culinaires. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Caro Gauvin
NONE -
Galette pommes/frangipane
Je sais vous allez me dire que ce n'est plus la saison des galettes, mais chez moi, il n'y a pas de saisons pour les bonnes choses!!! Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Petites madeleines vanille et matcha
Achat d'un nouveau moule oblige (moules a madeleines en silicone à 3 euros chez Tati) : une petite recette toute simple facile et rapide pour des madeleines... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Pâques 2010 dans les Auberges et Bistrots de France
Partagez des moments de douceur en découvrant les offres de Pâques OuestMenu de Pâques aux Closeaux - Vallières les Grandes (41)Forfait Week-end de Pâques à... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Gratin de Topinambours et Courge Butternut
C’est vrai, la saison des potirons, citrouilles et compagnie touche à sa fin, à sa toute fin. Cela dit, j’en trouve encore de très belles sur les étals de mon... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Mousse d'Avocat
Une petite mousse bien fraiche et surtout très facile à faire, rien de mieux!! Et quand je vous dis qu'en 5 mn top chrono c'est fait ce n'est pas une blague! Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Charmela
NONE -
Velouté de topinambour miel & curry
Mais d'où viennent ces topinambours ? De l'AMAP* de Saint-Loubès bien entendu !Mais d'où vient cette recette de velouté magique ? De la cuisine de mon ami Nico... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Trucs et astuces de derniere minute
Astuces sur la banane même abîmées je les fais cuire dans une poële avec un peu d'eau et du sucre roux. Elles se réduisent en compote un peu caramélisée, c'est... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Potée de Coco de Paimpol
Le vendredi, c’est le jour de la dictée.Alors, toute la semaine, on rabâche péniblement :« Allez Lillifee, comment t’écris 7 »« C… »« Euh non »« S – E – P – T... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Le soufflé à la mimolette d'Anne-Sophie Pic
Un classique selon Anne-Sophie Pic qui nous livre ses astuces pour réussir un beau soufflé ! Léger et aérien, le soufflé est toujours une entrée spectaculaire. Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Pâtes aux Poireaux
Les pâtes sont chez nous, comme pour la plupart, un aliment tout bonnement incontournable. Cela dit, lorsque l’on rentre déjeuner à midi et que l’on a peu de... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Salade de radis aux poires
Il faut prévoir 1 botte de radis roses, 2 poires, 1 salade, des noix, des olives noires, 100g de fromage frais de brebis, 1 cuillère à café de miel, 3... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Gâteau marbré chocolat et poires épicées (Délicook) - Bizcocho marmol chocolate ...
Un gâteau dégusté ce dimanche sorti de mon imagination... Je l'ai fait dans le Délicook, faute de four mais vous pouvez parfaitement le faire dans votre four... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Roulé choco - orange !
Bonjour à tous, La mois de mars est chargé en anniversaire chez nous ! Nous avons fêté les 5 ans de notre second petit lou, il a donc fallu faire des gâteaux... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Louna74
NONE -
Chocolat noir bio – Le Clos de l’Arche
Le chocolat est bien connu pour son réconfort auprès des femmes. Mais même s’il est réputé pour ses qualités thérapeutiques : antioxydant, riche en fer,... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Julie75
NONE -
Muffins aux petits beurres et noix de coco ou queijadas de bolacha
Voici des petits muffins aux petits beurres délicieux pour accompagner votre thé ou café. C'est une recette portugaise trouvée dans mes livres qui se fait en... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Fatima
NONE -
Oeufs cocotte
Pour un petit repas rapide et délicieux.... 2 oeufs (ou plus ) par personne du fromage rapé de la crème fraîche du beurre du sel et du poivre Beurrer des... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Cake au Citron & Graines de Pavot (vegan, sans oeuf ni plv)
Fêtons l'arrivée du printmps avec un cake au citron ! On aurait pu fêter aussi la 100ème fois qu'Eddy Le Chat a jeté sa souris en peluche dans sa gamelle... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Crème Carambar
Un mélange de saveurs café - carambar, pour les gourmands.Ingrédients (pour 4 personnes) :320 ml lait concentré non sucré - 8 Carambars - 1 c. à s. Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Hot Chocolate!
Pour réaliser chez vous un véritable chocolat chaud ! -COCOCOOK aux CUILLÈRES- Des Cuillères aux chocolats, de savoureux cubes à faire fondre dans une tasse de... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Émincé de poulet au lait de coco
Diététique De 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 3 blancs de poulet 1 brique de 20 cl de lait de coco 1 cuil. A café de sucre 2 cuil. A café de curry 50 g noix de... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Landjäger
"Oh hisse la Saucisse", deuxième édition avec aujourd’hui le Gendarme, plus connu ici sous le nom de Landjäger. Toujours vendue par paire, la Landjäger est une... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons.
Une petite recette qui nous a beaucoup plu ! Voici la recette des paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons : Pour 3 personnes. Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
1 recette, 2 brioches : MAP et à la main...
A l'occasion de notre "recette du mois", nous avons fait des brioches avec mes élèves. Pour satisfaire tous les curieux (enfants et adultes de l'école), j'ai... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Gâteau choco au micro ondes
Un délicieux gâteau qui cuit en 6 mn chrono ! Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Crème pralinée et poires rôties sur palet de riz soufflé croustillant
Contrairement à ce que l'on pourrait croire, ce dessert est hyper simple et rapide à préparer! Comptez 1 heure de préparation, vaisselle comprise!! Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Cookies chorizo-tomates séchées
Je vous invite à l’apéro aujourd’hui avec des cookies très vite faits qui nous ont régalés, (source ici). Ils sont une bonne idée lorsqu’on a un pot de tomates... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Petits nids de Pâques
Une recette tupperware, idéale pour le goûter des petits loulous ou pour servir avec le café ou le thé ^^ Pour 2 moules à bouchées en silicone tupperware 75g... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Quatre-quarts aux pommes
Pour ceux qui suivent régulièrement les recettes de gâteaux que je poste, ils doivent s'en douter que j'ai un faible pour les gâteaux a base de pommes ... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Meriem
NONE -
Purée de pois cassés
مرحبا Visite au Maroc pour une délicieuse purée que toute la famille a apprécié !!! Pour 6 personnes, il vous faut: 500 gr de pois cassés 6 gousses d'ail... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat blanc, coeur de groseille
Encore un moelleux que mes fils aiment tant ! Déclinés de toutes les manières, ces gâteaux sont un régal pour petits et grands….et la ronde des moelleux n’est... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Brioche tout choco et blog anniversaire - Bollo todo choco y cumpleblog
Une brioche gourmande pour fêter les 2 ans de mon blog... En effet, le 19 mars 2008 je postais ma 1ère recette... une recette de pain... donc de la boulangerie... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Gratin de Semoule – Accompagnement Salé
Voici une recette qui me tient tout particulièrement à cœur car elle vient de ma grand-mère. Il s’agit de LA recette fétiche que nous, petits-enfants, réclamion... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Tarte chocopoires , amandes et la Mandorle..
coucou les amis , voilà j'ai eue un petit tracas avec OB ( moi aussi) donc je n'ai pas pue rédiger ni aller vers vos blogs mais sachez que je ferais un petit... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Irish coffee, après le vrai, la version dessert, et à la cuillère.
Après avoir dégusté le délicieux Irish coffee de Brian, j'ai eu envie de faire une version dessert de ce délice irlandais. On dirait presque un vrai non ? Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Petits gâteaux à l'orange et aux blancs d'oeufs
Coucou. Aujourd'hui je vous présente une recette pour recycler vos blancs d'oeufs. Le résultat est un gâteau bien moelleux, fondant en bouche. Un pure délice. Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Fatima
NONE, NONE, NONE -
Recette cocktail de saison : cocktail Irish Coffee
Bon, la saint patrick, c’était hier, je vous l’accorde…mais ce n’est pas une raison de ne pas se faire ce petit plaisir irlandais : le cocktail Irish coffee,... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Titietgabin
NONE -
Tarte au pavot et à la pâte d’amande
Germany’s next Topmodel, c’est tous les jeudis sur ProSieben à 20h15.Une émission inspirée de America’s Next Top Model, où 31 demoiselles, sélectionnées après u... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Pressé de canard en gelée d'oranges sanguines
Je poste aujourd'hui une recette, véritable révélation que je dois à ma copine MTV. Je peux vous dire que cette recette est ex-cel-lente !!!!! L'orange ressort... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Moelleux caramel au coeur coulant
Encore une recette tirée du livre "Moelleux coeurs coulants", un peu plus délicate à réaliser que le Coulant au chocolat coeur Twix... My Little Spoon... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Soupe indienne aux crevettes et aux épices !
Amateurs et amatrices de recettes d’ailleurs et de plats épicés, cette soupe indienne est faite pour vous ! Ne vous affolez pas de toutes les épices que je... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Astuces pour la pate a pizza
Aujourd'hui en allant sur le merveilleux blog "Horizon culinaire" d'AZURA, je suis tombée sur un articles donnant des conseils pour bien réussir votre à pâte à... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Le véritable Irish Coffee, celui de Brian, meilleur qu'un grog !
Et oui, en exclusivité, et rien que pour moi, et pour vous aussi, une leçon pour faire le meilleur Irish coffee du monde. Enfin une leçon, quelques petites... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Yaourt à la crème de calissons - Yogures con crema de calissons
J'avais reçu, dans mon colis Bien Manger, un pot de crème de calissons... Les calissons sont cette fameuse spécialité d'Aix-en-Provence à base d'amandes et de... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
à lire (et regarder) sans modération!
peut de temps, pour écrire, taille en retard, gèle le matin, paperasse du printemps et préparation de mise en bouteille du 2008 obligent... mais il reste... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Irislisson
NONE, NONE -
Brownie marbré à la noix de coco de Martha Stewart
Lorsqu'on m'a offert le livre de Martha Stewart, je me suis plongée dedans aussitôt persuadée de trouver le brownie idéal que j'avais envie depuis un moment. Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Bonbons et sucettes maison
Mercredi, jour des enfants ! Ah, les bonbons et les sucettes, autant de petites douceurs aimées de toutes les générations ! Pour ma part, je préfère que mes... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Foie Gras Poêlé sur Compotée Figues et Coings
A la fin de l’été, j’avais pris le soin de congeler quelques figues coupées en quatre ; puis, à l’automne, j’avais fait de même avec des coings, que j’avais... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Sablés pavot et vanille (ronds et très, très bons)
Animés par des chants d'oiseaux, les matins paraissent beaucoup plus doux. Hier midi, j'ai pris un petit café dans le jardin. Sous un soleil enfin printanier. Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Pour un bon gouter : un cake "maxi énergie" , un chocolat chaud gourmand
Peut être parce que l'hiver est cette année particulièrement long (il reste toujours un peu de neige dans notre jardin ) je me tourne assez facilement vers les... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Sucré-salé...
Une petite recette toute simple et assez rapide pour égayer des escalopes de poulet un peu tristounettes !Pour 4 personnes :- 4 escalopes de poulet- 1 citron... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Repas spectacle du 19 mars
Vendredi 19 Mars à 20H Un medley savoureux, original et interactif de magie pour les petits et les grandsMenu à 35 € Vin et Café compris Cocktail de Bienvenue... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Labaquere
NONE -
Flan libanais à la fleur d'oranger
Pour rester dans les influences libanaises, voici un flan à la fleur d'oranger.Depuis quelques temps, ma tolérance au sucre est extrêmement diminué mais ce... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tarte au daims
Voici un dessert que j'ai réalisé aujourd'hui, je l'avais déjà repéré sur le blog de Mirliton, puis j'ai prie la décision de le faire une fois que je les... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de saumon légèrement pistachées aux baies roses.
Des rillettes que j'ai réalisé à l'occasion de mon "pot de débarquement" de la Marine Nationale. Et oui, aujourd'hui c'était mon dernier jour !! 15 ans se sont... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Chroniques vénitiennes
Lors du colloque de Padoue, j'avais promis dans mes "Chroniques Italiennes" de revenir à Venise avec Michel. En général, j'ai de la suite dans les idées... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourt au pavot et à la pâte d’amande
…ou un petit tour au supermarché avec Bretzel Junior.Depuis qu’il a 18 mois, Bretzel Junior est entré dans la phase « Bébé sait ». Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Cuisine indienne Gatta curry
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un "Gatta curry". C'est une recette qui se divise en deux parties : tout d'abord... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux endives
Voici une quiche qui a beaucoup plu chez moi, pourtant mes garçons ne sont pas fanas des endives, c'est tout dire ... La recette vient du blog de Pascale Weeks... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pois cassés à la tomate
Il faut prévoir 250g de pois cassés, 1 oignon, du concentré de tomates, des tomates séchées, des olives noires, 1 cuillère à café de cumin, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Russian Délice Coffee "Concours Délice & Sens"
Je participe au concours organisé par le blog Délices et Sens. Aymeric, nous proposait de choisir une préparation sucrée ou salée. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcake à la rose, coeur de fraise, topping au champagne et billes de coulis de...
La cuisine moléculaire, pour le sucré aussi...!Si je ne devais garder qu'une recette de ce blog, ce serait celle ci. Je ne sais pas si elle gagnera au Muffin... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
De retour et Roulé au chocolat :)
Salem walekoum wr wb/Bonjour Oulalalaal je ne sait pas par quoi commencer...Ces derniers mois on etait trés riche en émotions et le temps ma beaucoups manquer... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Saidatounn
NONE -
Muffins aux crevettes curry
Bonjour, Voici une petite recette bien sympa pour l'apéro. Je l'ai trouvé sur " Ö délices". Ingrédients : - 140g de farine - 2 cuillères à café de levure... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Fatima
NONE -
Swisscake express, caramel beurre salé et encore 100% triche.
Après le plat principal, il vous fallait un dessert ! Et tadam, le voici ! Un faux cheesecake au caramel au beurre salé... La frime totale, cette fois, ils... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Riz cantonais a ma facon
OU UN PEU D’EXOTISME… Une petite recette facile à préparer et très bonne. RIZ CANTONAIS A MA FACON (pour 4-5 personnes) Il vous faut: -250 g de riz basmati... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lieu à la plancha et sa peau de fane de radis, shiitakés et courgettes persillés
J'ai mangé du poisson toute ma vie, en grande ou moyenne quantité, mais il était ma presque exclusive source de protéine animale. Ce n'est pas pour ça que je... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus