Cuisine — Café

Cuisine — Café

  • mini pièce montée

    mini pièce montée

    La pièce monté est un dessrt idéal pour les anniversaires : il vous faut : pour la pâte à choux :8 cl d'eau - 10 cl lait frais entier - 1 c à café de sel - 1 c ... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Byycindy
    NONE, NONE
  • La Fleur de Sel (Liège Grâce-Hollogne)

    Fleur (Liège Grâce-Hollogne)

    Dans le zoning industriel de Grâce-Hollogne aux abords du Parc économique et non loin de Bonne fortune, un restaurant de cuisine française a ouvert ses portes... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de radis et navets avec leurs fanes

    Soupe radis navets avec leurs fanes

    Il faut prévoir 1 botte de navets roses, la moitié d'une botte de radis, 1kg de pommes de terre, 3 gousses d'ail, 10cl de crème fraîche, 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Mini pizza

    Mini pizza

    Ingrédients: Pour la pâte • 500g de farine • 40g de semoule • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive • 10g de levure sèche • 300 ml d'eau tiède (j’ai mis du lait) ... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Toasts à la moutarde

    Toasts moutarde

    Ces toasts sont idéaux pour l'apéro : faciles à faire, ils font souvent l'unanimité. Quand vous les aurez goûté, vous les considérerez comme incontournables!! Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques à la crème et au cidre, riz & fondue de poireaux

    Saint-Jacques crème cidre, fondue poireaux

    Ingrédients pour 2 personnes:- 300 g de noix de Saint-Jacques- 20 cl de crème liquide- 50 g de beurre- 25 cl de cidre- 3 échalotes hachées- 1 gousse d'ail- 1... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Verrine de régime

    Verrine régime

    Voici une entrée légère mais gouteuse et surtout assez copieuse!!!! Pour 4 personnes : 1/2 concombre 2 grosses tomates 1 boite de thon au naturel 1 petit... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies

    Cookies

    il vous faut : 100g de beurre mou - 100g de sucre blond - 1 œuf - 3 cuillères à café de vanille liquide - 160g de farine - ¼ cuillère à café de bicarbonate de... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Byycindy
    NONE, NONE
  • Ma semaine DETOX

    semaine DETOX

    V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Gateau savoie a la creme fraiche

    Gateau savoie creme fraiche

    Pour : 8 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 oeufs - 125 gr de sucre cristallisée - 125 gr de farine - 1 cuillère à café de levur... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Gratin de Dinde et Fenouil

    Gratin Dinde Fenouil

    Je raffole du fenouil confit au four, cuit tout simplement avec un filet d’huile d’olive. Il m’arrive souvent d’en faire pour accompagner un poisson par exemple. Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Brioche à la bergamote, huile d'olive & farine d'épeautre

    Brioche bergamote, huile d'olive farine d'épeautre

    Voici une brioche au délicat parfum de bergamote, trouvé sur le blog "La cuisine de Soso" Je dois vous avouer qu'après les Thewekele que j'avais parfumés avec... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Chapot, le retour

    Chapot, retour

    Bonjour,Un moment de répit, j'en profite pour refaire surface !Les journées sont trop courtes !Les mains dans la peinture à l'atelier pendant la journée, les... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Chapot
    NONE
  • Pudding de pain brioché aux pommes et caramel de spéculoos.

    Pudding pain brioché pommes caramel spéculoos.

    Que faire quand on a une brioche un peu sèche ou un pain brioché qui s'ennui dans le placard ? Je vous donne la solution !!! Très facile à faire et délicieux ! Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat fourrés à la chantilly

    Cupcakes chocolat fourrés chantilly

    Après une longue pause, me revoilà sur la blogosphère, accompagnée de…cupcakes au chocolat fourrés de chantilly à la framboise et glacés de pâte à tartiner ! Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Boeuf sauté et riz au curry

    Boeuf sauté curry

    Pour hier soir, encore un repas vite prêt car je dois dire qu'en ce moment, entre les visites chaque jour à la clinique et la fatigue que j'accumule à cause du... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Récap' des participations au concours ma bouffe est verte et elle est bonne!

    Récap' participations concours bouffe verte elle bonne!

    Il y a eu de jolies participations au concours: "Ma bouffe est verte et elle est bonne", merci à vous d'avoir participé!Voila les participations, vertes certes... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Muffins aux pépites de chocolat

    Muffins pépites chocolat

    Faire de bons gros muffins maison, il n'y a rien de plus simple et en plus c'est hyper rapide!!! Pour 8 muffins : 250g de farine 150g de chocolat noir 120g de... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE
  • Foody Games ! …et si notre assiette se la jouait jeux vidéo ? CÉRÉALE ACADEMY...

    Foody Games notre assiette jouait jeux vidéo CÉRÉALE ACADEMY Courgettes farcies bœuf, pois chiches muesli

    Ce jeu vidéo de réflexion culinaire tous publics à pour but de nous faire découvrir la taille de notre estomac et l’étendue de notre appétit à partir de... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Guacamole de papy

    Ingrédients: 2 avocats pas trop mures, 3 tomates fermes, 2 petits oignons nouveaux, 2 gousses d’ail, 1 bote de coriandre fraiche, le jus d’un citron vert, 2... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Cake à la Vergeoise et aux épices

    Cake Vergeoise épices

    Quel bonheur de partager un bon gâteau "maison" moelleux et parfumé! Ce biscuit moelleux est composé de vergeoise, sucre de canne et de purée d'amandes. Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • ASPIC PARMENTIER – de DelphineTika

    ASPIC PARMENTIER DelphineTika

    Pour 2 grands aspics (2 grands verres à wisky) Il vous faut 2 steaks hachés à 5% 2 c. à soupe de vin rouge (toléré et facultatif) Quelques gouttes de sauce de... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons au Chèvre et Figues

    Macarons Chèvre Figues

    Quoi encore des macarons??? ben oui deux jours de suite, t'es folle ou quoi Charméla??? Bon quelque part oui!! et puis je crois bien que c'est pas fini en plus... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets d'haricots verts.

    Beignets d'haricots verts.

    Une autre recette de plat que j'ai fait au feeling qui fait partie de la semaine 2 de kilotuage. Je préfère vous en détailler quelques unes comme ça, histoire... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Reenco
    NONE, NONE, NONE
  • Recette tchèque - les pattes d'ours

    Recette tchèque pattes d'ours

    Les pattes d'ours - pracny (prononcez pratsni) - sont un dessert de fête traditionnel de république tchèque. Toutes les familles en confectionnent pour Pâques e... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Crème à la confiture de lait

    Crème confiture lait

    Bonjour, J'avais envie de faire des petites crèmes pour accompagner un gâteau amande-cannelle. Je suis donc allée fouiller dans la blogosphère culinaire et me... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon à l' érable

    Filet mignon érable

    Avant de vous présenter la recette de ce jour, je ne résiste pas à partager avec vous les derniers travaux avant l'ouverture du Centre Pompidou de Metz.. Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cookies chèvre, noix & arôme Basilic

    Cookies chèvre, noix arôme Basilic

    Pour 15 cookiesingrédients :-210 grs de farine-80 grs de beurre mou-1/2 cuil à café de levure-2 œufs-cerneaux de noix concassés-fromage de chèvre(bûche) -arôme... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Sabychou
    NONE, NONE, NONE
  • Dundee Cake

    Dundee Cake

    Je ne suis pas une fan des fruits confits, c'est d'ailleurs pour ça qu'il y a très peu de recettes en utilisant dans ce blog. Cette recette, c'est ma mère qui... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • La râpée

    râpée

    Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, 10 gousses d'ail, 2 oeufs, 50g fromage râpé, 1 cuillère à café d'herbes de Provence, 4 cuillères à soupe d'huile de... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Biscuits a la noisette fourres au chocolat

    Biscuits noisette fourres chocolat

    Ces biscuits me faisaient de l’oeil depuis déjà un bon moment… « version papier ». Un rayon de soleil dans la maison et me voilà dans ma cuisine, comme par... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits sablés à la ricotta & à la vanille

    Biscuits sablés ricotta vanille

    Plusieurs fournées de macarons (plus ou moins réussis) à mon actif et voilà que je me croyais invincible en cuisine ! Et bien non, maîtriser la poche à douille... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Sablés aux pommes et amandes grillées

    Sablés pommes amandes grillées

    Aaah les sablés, mes biscuits fétiches. Cette version pomme/amandes grillées est un pur délice, ils sont divinement croquants. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Cheese Cake au citron bergamote

    Cheese Cake citron bergamote

    Le citron bergamote, ou citron beldi, est originaire du Maroc. Celui-ci est très apprécié là-bas et entre dans de nombreuses préparations culinaires. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Caro Gauvin
    NONE
  • Galette pommes/frangipane

    Galette pommes/frangipane

    Je sais vous allez me dire que ce n'est plus la saison des galettes, mais chez moi, il n'y a pas de saisons pour les bonnes choses!!! Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Petites madeleines vanille et matcha

    Petites madeleines vanille matcha

    Achat d'un nouveau moule oblige (moules a madeleines en silicone à 3 euros chez Tati) : une petite recette toute simple facile et rapide pour des madeleines... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Scatterbrain123
    NONE, NONE
  • Pâques 2010 dans les Auberges et Bistrots de France

    Partagez des moments de douceur en découvrant les offres de Pâques OuestMenu de Pâques aux Closeaux - Vallières les Grandes (41)Forfait Week-end de Pâques à... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Gratin de Topinambours et Courge Butternut

    Gratin Topinambours Courge Butternut

    C’est vrai, la saison des potirons, citrouilles et compagnie touche à sa fin, à sa toute fin. Cela dit, j’en trouve encore de très belles sur les étals de mon... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse d'Avocat

    Mousse d'Avocat

    Une petite mousse bien fraiche et surtout très facile à faire, rien de mieux!! Et quand je vous dis qu'en 5 mn top chrono c'est fait ce n'est pas une blague! Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Charmela
    NONE
  • Velouté de topinambour miel & curry

    Velouté topinambour miel curry

    Mais d'où viennent ces topinambours ? De l'AMAP* de Saint-Loubès bien entendu !Mais d'où vient cette recette de velouté magique ? De la cuisine de mon ami Nico... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Trucs et astuces de derniere minute

    Trucs astuces derniere minute

    Astuces sur la banane même abîmées je les fais cuire dans une poële avec un peu d'eau et du sucre roux. Elles se réduisent en compote un peu caramélisée, c'est... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Potée de Coco de Paimpol

    Potée Coco Paimpol

    Le vendredi, c’est le jour de la dictée.Alors, toute la semaine, on rabâche péniblement :« Allez Lillifee, comment t’écris 7 »« C… »« Euh non »« S – E – P – T... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Le soufflé à la mimolette d'Anne-Sophie Pic

    soufflé mimolette d'Anne-Sophie

    Un classique selon Anne-Sophie Pic qui nous livre ses astuces pour réussir un beau soufflé ! Léger et aérien, le soufflé est toujours une entrée spectaculaire. Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Pâtes aux Poireaux

    Pâtes Poireaux

    Les pâtes sont chez nous, comme pour la plupart, un aliment tout bonnement incontournable. Cela dit, lorsque l’on rentre déjeuner à midi et que l’on a peu de... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de radis aux poires

    Salade radis poires

    Il faut prévoir 1 botte de radis roses, 2 poires, 1 salade, des noix, des olives noires, 100g de fromage frais de brebis, 1 cuillère à café de miel, 3... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Gâteau marbré chocolat et poires épicées (Délicook) - Bizcocho marmol chocolate ...

    Gâteau marbré chocolat poires épicées (Délicook) Bizcocho marmol chocolate peras especiadas (Superchef)

    Un gâteau dégusté ce dimanche sorti de mon imagination... Je l'ai fait dans le Délicook, faute de four mais vous pouvez parfaitement le faire dans votre four... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Roulé choco - orange !

    Roulé choco orange

    Bonjour à tous, La mois de mars est chargé en anniversaire chez nous ! Nous avons fêté les 5 ans de notre second petit lou, il a donc fallu faire des gâteaux... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Louna74
    NONE
  • Chocolat noir bio – Le Clos de l’Arche

    Chocolat noir Clos l’Arche

    Le chocolat est bien connu pour son réconfort auprès des femmes. Mais même s’il est réputé pour ses qualités thérapeutiques : antioxydant, riche en fer,... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Julie75
    NONE
  • Muffins aux petits beurres et noix de coco ou queijadas de bolacha

    Muffins petits beurres noix coco queijadas bolacha

    Voici des petits muffins aux petits beurres délicieux pour accompagner votre thé ou café. C'est une recette portugaise trouvée dans mes livres qui se fait en... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • Oeufs cocotte

    Oeufs cocotte

    Pour un petit repas rapide et délicieux.... 2 oeufs (ou plus ) par personne du fromage rapé de la crème fraîche du beurre du sel et du poivre Beurrer des... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au Citron & Graines de Pavot (vegan, sans oeuf ni plv)

    Cake Citron Graines Pavot (vegan, sans oeuf plv)

    Fêtons l'arrivée du printmps avec un cake au citron ! On aurait pu fêter aussi la 100ème fois qu'Eddy Le Chat a jeté sa souris en peluche dans sa gamelle... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Crème Carambar

    Crème Carambar

    Un mélange de saveurs café - carambar, pour les gourmands.Ingrédients (pour 4 personnes) :320 ml lait concentré non sucré - 8 Carambars - 1 c. à s. Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Hot Chocolate!

    Chocolate!

    Pour réaliser chez vous un véritable chocolat chaud ! -COCOCOOK aux CUILLÈRES- Des Cuillères aux chocolats, de savoureux cubes à faire fondre dans une tasse de... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Émincé de poulet au lait de coco

    Émincé poulet lait coco

    Diététique De 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 3 blancs de poulet 1 brique de 20 cl de lait de coco 1 cuil. A café de sucre 2 cuil. A café de curry 50 g noix de... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Landjäger

    Landjäger

    "Oh hisse la Saucisse", deuxième édition avec aujourd’hui le Gendarme, plus connu ici sous le nom de Landjäger. Toujours vendue par paire, la Landjäger est une... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons.

    Paupiettes porc l’échalotte, oignons champignons.

    Une petite recette qui nous a beaucoup plu !   Voici la recette des paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons : Pour 3 personnes. Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • 1 recette, 2 brioches : MAP et à la main...

    recette, brioches main...

    A l'occasion de notre "recette du mois", nous avons fait des brioches avec mes élèves. Pour satisfaire tous les curieux (enfants et adultes de l'école), j'ai... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau choco au micro ondes

    Gâteau choco micro ondes

    Un délicieux gâteau qui cuit en 6 mn chrono  !                                                                            Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Crème pralinée et poires rôties sur palet de riz soufflé croustillant

    Crème pralinée poires rôties palet soufflé croustillant

    Contrairement à ce que l'on pourrait croire, ce dessert est hyper simple et rapide à préparer! Comptez 1 heure de préparation, vaisselle comprise!! Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Cookies chorizo-tomates séchées

    Cookies chorizo-tomates séchées

    Je vous invite à l’apéro aujourd’hui avec des cookies très vite faits qui nous ont régalés, (source ici). Ils sont une bonne idée lorsqu’on a un pot de tomates... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Petits nids de Pâques

    Petits nids Pâques

    Une recette tupperware, idéale pour le goûter des petits loulous ou pour servir avec le café ou le thé ^^ Pour 2 moules à bouchées en silicone tupperware 75g... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Quatre-quarts aux pommes

    Quatre-quarts pommes

    Pour ceux qui suivent régulièrement les recettes de gâteaux que je poste, ils doivent s'en douter que j'ai un faible pour les gâteaux a base de pommes ... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Meriem
    NONE
  • Purée de pois cassés

    Purée pois cassés

    مرحبا Visite au Maroc pour une délicieuse purée que toute la famille a apprécié !!! Pour 6 personnes, il vous faut: 500 gr de pois cassés 6 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat blanc, coeur de groseille

    Moelleux chocolat blanc, coeur groseille

    Encore un moelleux que mes fils aiment tant ! Déclinés de toutes les manières, ces gâteaux sont un régal pour petits et grands….et la ronde des moelleux n’est... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Brioche tout choco et blog anniversaire - Bollo todo choco y cumpleblog

    Brioche tout choco blog anniversaire Bollo todo cumpleblog

    Une brioche gourmande pour fêter les 2 ans de mon blog... En effet, le 19 mars 2008 je postais ma 1ère recette... une recette de pain... donc de la boulangerie... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Gratin de Semoule – Accompagnement Salé

    Gratin Semoule Accompagnement Salé

    Voici une recette qui me tient tout particulièrement à cœur car elle vient de ma grand-mère. Il s’agit de LA recette fétiche que nous, petits-enfants, réclamion... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tarte chocopoires , amandes et la Mandorle..

    Tarte chocopoires amandes Mandorle..

    coucou les amis , voilà j'ai eue un petit tracas avec OB ( moi aussi) donc je n'ai pas pue rédiger ni aller vers vos blogs mais sachez que je ferais un petit... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE, NONE
  • Irish coffee, après le vrai, la version dessert, et à la cuillère.

    Irish coffee, après vrai, version dessert, cuillère.

    Après avoir dégusté le délicieux Irish coffee de Brian, j'ai eu envie de faire une version dessert de ce délice irlandais. On dirait presque un vrai non ? Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Petits gâteaux à l'orange et aux blancs d'oeufs

    Petits gâteaux l'orange blancs d'oeufs

    Coucou. Aujourd'hui  je vous présente une recette pour recycler vos blancs d'oeufs. Le résultat est un gâteau bien moelleux, fondant en bouche. Un pure délice. Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Fatima
    NONE, NONE, NONE
  • Recette cocktail de saison : cocktail Irish Coffee

    Recette cocktail saison Irish Coffee

    Bon, la saint patrick, c’était hier, je vous l’accorde…mais ce n’est pas une raison de ne pas se faire ce petit plaisir irlandais : le cocktail Irish coffee,... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Titietgabin
    NONE
  • Tarte au pavot et à la pâte d’amande

    Tarte pavot pâte d’amande

    Germany’s next Topmodel, c’est tous les jeudis sur ProSieben à 20h15.Une émission inspirée de America’s Next Top Model, où 31 demoiselles, sélectionnées après u... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Pressé de canard en gelée d'oranges sanguines

    Pressé canard gelée d'oranges sanguines

    Je poste aujourd'hui une recette, véritable révélation que je dois à ma copine MTV. Je peux vous dire que cette recette est ex-cel-lente !!!!! L'orange ressort... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Moelleux caramel au coeur coulant

    Moelleux caramel coeur coulant

    Encore une recette tirée du livre "Moelleux coeurs coulants", un peu plus délicate à réaliser que le Coulant au chocolat coeur Twix... My Little Spoon... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Soupe indienne aux crevettes et aux épices !

    Soupe indienne crevettes épices

    Amateurs et amatrices de recettes d’ailleurs et de plats épicés, cette soupe indienne est faite pour vous ! Ne vous affolez pas de toutes les épices que je... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Astuces pour la pate a pizza

    Astuces pour pate pizza

    Aujourd'hui en allant sur le merveilleux blog "Horizon culinaire" d'AZURA, je suis tombée sur un articles donnant des conseils pour bien réussir votre à pâte à... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Le véritable Irish Coffee, celui de Brian, meilleur qu'un grog !

    véritable Irish Coffee, celui Brian, meilleur qu'un grog

    Et oui, en exclusivité, et rien que pour moi, et pour vous aussi, une leçon pour faire le meilleur Irish coffee du monde. Enfin une leçon, quelques petites... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Yaourt à la crème de calissons - Yogures con crema de calissons

    Yaourt crème calissons Yogures crema

    J'avais reçu, dans mon colis Bien Manger, un pot de crème de calissons... Les calissons sont cette fameuse spécialité d'Aix-en-Provence à base d'amandes et de... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • à lire (et regarder) sans modération!

    peut de temps, pour écrire, taille en retard, gèle le matin, paperasse du printemps et préparation de mise en bouteille du 2008 obligent... mais il reste... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Brownie marbré à la noix de coco de Martha Stewart

    Brownie marbré noix coco Martha Stewart

    Lorsqu'on m'a offert le livre de Martha Stewart, je me suis plongée dedans aussitôt persuadée de trouver le brownie idéal que j'avais envie depuis un moment. Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE, NONE
  • Bonbons et sucettes maison

    Bonbons sucettes maison

    Mercredi, jour des enfants ! Ah, les bonbons et les sucettes, autant de petites douceurs aimées de toutes les générations ! Pour ma part, je préfère que mes... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Foie Gras Poêlé sur Compotée Figues et Coings

    Foie Gras Poêlé Compotée Figues Coings

    A la fin de l’été, j’avais pris le soin de congeler quelques figues coupées en quatre ; puis, à l’automne, j’avais fait de même avec des coings, que j’avais... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés pavot et vanille (ronds et très, très bons)

    Sablés pavot vanille (ronds très, très bons)

    Animés par des chants d'oiseaux, les matins paraissent beaucoup plus doux. Hier midi, j'ai pris un petit café dans le jardin. Sous un soleil enfin printanier. Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Pour un bon gouter : un cake "maxi énergie" , un chocolat chaud gourmand

    Pour gouter cake "maxi énergie" chocolat chaud gourmand

    Peut être parce que l'hiver est cette année particulièrement long (il reste toujours un peu de neige dans notre jardin ) je me tourne assez facilement vers les... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Sucré-salé...

    Sucré-salé...

    Une petite recette toute simple et assez rapide pour égayer des escalopes de poulet un peu tristounettes !Pour 4 personnes :- 4 escalopes de poulet- 1 citron... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Repas spectacle du 19 mars

    Vendredi 19 Mars à 20H Un medley savoureux, original et interactif de magie pour les petits et les grandsMenu à 35 € Vin et Café compris Cocktail de Bienvenue... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Labaquere
    NONE
  • Flan libanais à la fleur d'oranger

    Flan libanais fleur d'oranger

    Pour rester dans les influences libanaises, voici un flan à la fleur d'oranger.Depuis quelques temps, ma tolérance au sucre est extrêmement diminué mais ce... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tarte au daims

    Tarte daims

    Voici un dessert que j'ai réalisé aujourd'hui, je l'avais déjà repéré sur le blog de Mirliton, puis j'ai prie la décision de le faire une fois que je les... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de saumon légèrement pistachées aux baies roses.

    Rillettes saumon légèrement pistachées baies roses.

    Des rillettes que j'ai réalisé à l'occasion de mon "pot de débarquement" de la Marine Nationale. Et oui, aujourd'hui c'était mon dernier jour !! 15 ans se sont... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Chroniques vénitiennes

    Chroniques vénitiennes

    Lors du colloque de Padoue, j'avais promis dans mes "Chroniques Italiennes" de revenir à Venise avec Michel. En général, j'ai de la suite dans les idées... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourt au pavot et à la pâte d’amande

    Yaourt pavot pâte d’amande

    …ou un petit tour au supermarché avec Bretzel Junior.Depuis qu’il a 18 mois, Bretzel Junior est entré dans la phase « Bébé sait ». Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne Gatta curry

    Cuisine indienne Gatta curry

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un "Gatta curry". C'est une recette qui se divise en deux parties : tout d'abord... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux endives

    Quiche endives

    Voici une quiche qui a beaucoup plu chez moi, pourtant mes garçons ne sont pas fanas des endives, c'est tout dire ... La recette vient du blog de Pascale Weeks... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Pois cassés à la tomate

    Pois cassés tomate

    Il faut prévoir 250g de pois cassés, 1 oignon, du concentré de tomates, des tomates séchées, des olives noires, 1 cuillère à café de cumin, 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Russian Délice Coffee "Concours Délice & Sens"

    Russian Délice Coffee "Concours Sens"

    Je participe au concours organisé par le blog Délices et Sens. Aymeric, nous proposait de choisir une préparation  sucrée ou salée. Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcake à la rose, coeur de fraise, topping au champagne et billes de coulis de...

    Cupcake rose, coeur fraise, topping champagne billes coulis fraises

    La cuisine moléculaire, pour le sucré aussi...!Si je ne devais garder qu'une recette de ce blog, ce serait celle ci. Je ne sais pas si elle gagnera au Muffin... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • De retour et Roulé au chocolat :)

    retour Roulé chocolat

    Salem walekoum wr wb/Bonjour Oulalalaal je ne sait pas par quoi commencer...Ces derniers mois on etait trés riche en émotions et le temps ma beaucoups manquer... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Saidatounn
    NONE
  • Muffins aux crevettes curry

    Muffins crevettes curry

    Bonjour, Voici une petite recette bien sympa pour l'apéro. Je l'ai trouvé sur " Ö délices".  Ingrédients : - 140g de farine - 2 cuillères à café de levure... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • Swisscake express, caramel beurre salé et encore 100% triche.

    Swisscake express, caramel beurre salé encore 100% triche.

    Après le plat principal, il vous fallait un dessert ! Et tadam, le voici ! Un faux cheesecake au caramel au beurre salé... La frime totale, cette fois, ils... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Riz cantonais a ma facon

    cantonais facon

    OU UN PEU D’EXOTISME… Une petite recette facile à préparer et très bonne. RIZ CANTONAIS A MA FACON (pour 4-5 personnes) Il vous faut: -250 g de riz basmati... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lieu à la plancha et sa peau de fane de radis, shiitakés et courgettes persillés

    Lieu plancha peau fane radis, shiitakés courgettes persillés

    J'ai mangé du poisson toute ma vie, en grande ou moyenne quantité, mais il était ma presque exclusive source de protéine animale. Ce n'est pas pour ça que je... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE

Afficher les articles