Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Nero Pizza & Lounge
Ne cherchez pasLes meilleures pizzasont là…-clic- Pour moi, ça sera une Bufala. Et pour toi ?Bonne semaine et viel Spaβ !Mon grain de selMa play list du moment ... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Croustillants à la mangue
Recette extraite d’un hors-série de Cuisine Actuelle. Un très bon dessert qui allie trois saveurs et textures. Il est composé d’une base pralinée... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les pommes cannelle
Mardi 13/04/2010 POMMES-CANNELLE Préparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn à 180° ou TH. 6 Quantité pour 4 personnes : 4 pommes golden 3... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Biscuits moelleux au citron
Source : Coconut (un peu modifiée) 450 g de farine2 œufs150 g de beurre mou3 citrons150 g de sucre en poudre1 cuillère à café de levure chimiqueSucre glace... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Fraisier crème pâtissière pistache ultra léger
Pour 4 persIngrédients :Génoise :3 œufs4 cuil à soupe de maïzena3 cuil à café d'édulcorant liquide1/2 sachet de levureCrème pâtissière :1 œuf2 cuil à soupe de... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Lapin mijoté au citron confit
Saviez-vous que le lapin est une viande riche en protéines mais pauvre en calories ? Il ne faut donc pas se priver dans nos menus de printemps !! Je vous... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
quatre heures
Recoucou à tous, comme je vous le disais je suis très inspirée, et j'ai donc concocté pour mon mari et moi un petit quatre heure bien sympa, Sablé à la cardamom... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Tartelettes choco-speculoos
Bonjour, aujourd'hui pas de destination lointaine, juste un petit détour dans ma cuisine afin de déguster ces merveilleuses tartelettes !!! Un franc-succès !!! Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Thumbprints : petits gâteaux aux noisettes
Une délicieuse recette de gâteaux sablés à la noisette, qui fondent sous la langue.Pour ma part, j'en avais fait aussi avec de la pâte au caramel au beurre... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Langues de chat
Quand le gars a fait cette recette, j’en ai eu une énorme envie ! J’ai profité de l’invitation d’une amie pour les réaliser, en accompagnement d’un salade de... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Oeufs Perrette
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 2 poireaux ; 350 g de jambon fumé en tranches ; 1 chèvre sec ; 6 œufs ; 45 cl de lait ; 1 cuil.... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Melanzane in rotoli (Aubergines en rouleaux) – de Ninou
- 3 aubergines - 250 g de viande de boeuf hachée - 300 g de tomates - 2 cuillères à soupe de purée de tomates - 2 piments doux - 25 cl de maggy liquide - 2... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake dattes et agrumes à la farine de maïs
Un petit déj gourmand pour la reprise de début de semaine ? ça permet de se donner du courage en ce lundi, non ? Voici donc un délicieux cake qui m'a fait... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 17
Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Nena, Ragga & Muffins
La video du jour : Irgendwie, irgendwo, irgendwann par Jan Delay. Une reprise du tube de Nena façon Ragga.Quant à Nena, 25 ans après…et deux fois grand-mère,... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Petites douceurs en verrines
De petites douceurs à servir lors d'un apéritif dînatoire ou en complément d'un dessert, d'un café ou de champagne, les occasions ne manqueront pas. Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Papillote de lieu à l'anis
J'ai trouvé cette recette sur le site de marmiton et j'ai choisis cette dernière pour participer au concours Délices Sens. 4 pavés de poisson blanc j'ai... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
~~ Cornets en pâte feuilletée ~~
J'ai fait il y a quelques temps des cornets en pâte feuilletée (maison) remplis de crème pâtissière.au café, à la vanille !En ce moment, plusieurs de mes copine... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Sauce au caramel et au beurre salé (trish deseine)
Une petite sauce sans conséquence, A adapter à toutes les sauces. Celle qui pourra vous réconforter après une bonne saucée de printemps. Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Sablés au citron à la farine de maïs.
retour dans ma cuisine avec aujourd'hui une petite recette de sablés très facile et surtout sans repos de la pâte !! Le top ! Pour 12 personnes : - 110g d... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Audideos
NONE, NONE -
C'est l'heure du thé!
Le thé et l'Art, une grande histoire d'amour! Je connaissais le précepte "vivre d'amour et d'eau fraîche", mais apparemment la tendance artistique serait à... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Ganache au citron (pour macarons, tiramisu,...)
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min - Très Facile Liste des ingrédients Citron 2 jus et zeste Sucre 80 g Beurre 2... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Charlotte au chocolat praline
Dessert de Pâques. (6 mini-charlottes)Préparation : 30minCuisson : 5minIngrédients : 300g de chocolat au lait + 50g de blanc pour le décor - 3 oeufs - 60g de... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Gelée de thé
Une gelée rafraichissante, avec ces notes d'agrumes, mais hélas pas très présentable avec ces notes verdâtres.. La recette: pour 4 petits pots - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre Anna
Les pommes de terre Anna vous connaissez ? Évidemment, mais savez vous tout ? La création de ce plat date de 1870, et, est généralement attribuée au cuisinier... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Biscuits a la cannelle … pour le cafe
J’adore offrir des petits biscuits à la pose café (ou thé), finir sur une touche « home made ». Quoi de plus agréable que de mordre dans de savoureux sablés... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Is it restaurant week yet?
Il y a selon les sources entre 18,000 et 20,000 restaurants à New York. Il faudrait plus de 53 années en dinant tous les soirs au restaurant pour les essayer... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Parisienne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain italien - Pan italiano
Il y a quelques temps je me suis replongée dans le livre de Sylvie Aït-Ali : La Machine à Pain et ses recettes.Hace algunos tiempos, me he puesto a releer el... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Boulets sauce lapin à la liègeoise
Une recette délicieuse,très simple et à la foi très difficile. Un haché de qualité est nécessaire et le véritable sirop de liège également. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner au chocolat blanc
Et une deuxième adresse pour le Pain Quotidien à Munich…Après la première boutique ouverte fin 2009 -clic-, la deuxième ouvre ses portes ce mois-ci sur la... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquants de pêches en brick
Un dessert express en 10 min ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 croquants) Feuille d... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre en robe croquante
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 800 g de pommes de terre nouvelles ; 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Mousse de nougat aux fruits rouges
Le nougat tendre est une gourmandise que j’aime beaucoup mais que, finalement, je ne consomme pas souvent. Or, j’avais repéré sur l’un de mes petits livres cett... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Croissants au beurre (MAP)
Rien de tel qu'un......pour une expatriée en mal du pays!Je vous ai déjà parlé des croissants du café Haidhausen ici.Aujourd'hui, c'est avec fierté que je vous... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Marbre tout caramel... et tag
J'adore le caramel! Moins que le chocolat bien sûr mais j'adore le caramel! Les Carambars et autres caramels mous, les Werther's Original, le caramel au beurre... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Verrines
Sucrées Crème café à l'agar agar Crème caramel ultra light Iles flottantes aux fruits rouges Mini charlottes à la mousse de poires Mousse à... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart
Avis aux amateurs de chocolat avec ce deuxième extrait du livre de Martha Stewart : "Biscuits, sablés, cookies la bible des tout petits gâteaux". Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Mes millionaire's shortbread ou recette des Twix !!
Ca faisait un moment que j'avais envie de tenter cette recette très gourmande de millionaire's shortbread ou de Twix@, des sablés avec un toffee onctueux... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Post à coulisse 1 : tout (et plus) sur les vols low-cost Paris-Rome
mercredi 7 avril 2010 Post à coulisse 1 : tout (et plus) sur les vols low-cost Paris-Rome Dans cette série de posts, j’ai eu envie de partager les coulisses de... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Champignons à l'orientale
Une délicieuse recette (encore) de ma copine MTV. Nous les avonsdéguster froids en entrée mais comme l'indique MTV, ils peuvent aussi se faire croquer à l'... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Episs & Mouassa
J'ai le plaisir de vous présenter un tout nouveau site de thés,cafés et épices .Depuis quelques mois , Marie et Julie font les marchés Toulousains et... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Découverte des bordeaux primeurs 2009 avec iDealwine
1 avril 2010 par rédaction iDealwine Bordeaux est en émoi : depuis le début de la semaine (et même avant pour certains) le marathon des dégustations du très... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Lapin au thym
Désolée pour le rythme de publication très espacé mais voilà plus de 2 semaines que nous n'avons pas Internet à la maison... Monsieur Free a dit que cela devrai... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Schmidt Bäckerei-Konditorei
J’allais faire un billet dithyrambique sur la boulangerie-pâtisserie Schmidt …mais Bretzel Junior s’est réveillé après 20 minutes de sieste. Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Pâtes au saumon et ciboulette
Voici comment transformer un simple plat de pâtes en un repas savoureux* et inoubliable… (non je n’exagère pas du tout… ^^). Du saumon fumé, de la ciboulette,... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Oeuf poché à la sauce hollandaise & haricots verts
Ingrédients pour 2 personnes:- 300 g de haricots verts, équeutés et coupés en deux- 2 oeufs extra frais- salade croquante (mélange de chicorée, frisée et... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gevrey Chambertin Denis Mortet Les Champeaux 2005
Ce Premier Cru présente un nez envoutant de fruits rouges et noires, de café torréfié et de boisé fumé.La bouche est magnifique d'onctuosité.Le grain de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Langelus
NONE, NONE -
Verrine amuse-bouche
Ha oui, je sais, tu vas dire encore une verrine ! Bon, je suis tout à fait d'accord, mais c'est mieux que des chips ! Et en plus, on va s'amuser un peu. Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Philcaumont
NONE -
Biscuits au chocolat que j'ai failli rater, si si je vous jure ll
Je reprends possession de ma cuisine et je suis comme une débutante à son premier bal. Rien n'a vraiment changé mais j'ai l'impression d'être dans une nouvelle... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Rognons au porto
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite recette de rognons, c'était la première fois que j'en mangeais et je me suis régalée... Ma petite famille aussi... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tartelettes renversées à la mangue
Ingrédients (pour 4) : 1 pâte feuilletée 1 mangue mûre mais ferme 1 pincée de cannelle 4 c à c + 4 c à s de sucre en poudre beurre Pelez la mangue et... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Biscuits choco-noisette
Ingrédients pour 15 biscuits:- 100g de farine- 100g de poudre de noisettes- 80 g de sucre- 80 g de beurre à température ambiante coupé en petits morceaux- 1... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Anis vert du moulin : condiment des légumes
(Photo LOF - graines d’anis vert [Pimpinella anisum]) Anne Sophie Pic écrit dans son dernier livre "Recettes pour tous les jours" : « L’anis vert est une... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Lof
NONE -
Velouté d’Endives au Reblochon
Aaah les chicons, comme on dit chez nous dans le Nord ! Chez nous, c’est vraiment un produit dont nous raffolons et qui ne fait jamais défaut dans notre... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Gratin d'épinards et de chou
Il faut prévoir 1 chou de Pontoise, 500g d'épinards, 400g de Brousse, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Opapilles
NONE -
La Cantine des Tontons
. 3 Miam sur 5. Table testée en février 2010.Dans la famille « popote de potes » qui ne se prend pas la tête, La Cantine des Tontons poursuit l’œuvre de ses... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Toinard
NONE -
Compote fraise-rhubarbe
Bonsoir à tous, voici une recette fruité et savoureuse, pour nos enfants ( dès 18 mois) Ingrédients : 120g de rhubarbe 180g de fraises sucrées type ciflorette... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Pain à l'huile d'olive ou Pao de azeite
Le jour de Pâques dans ma région au Portugal on prépare un jolie table avec tout un tas de bonnes choses. Parmi elles on a un pain à l'huile d'olive. Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Fatima
NONE -
Petits cakes praliné chocolat
De bons petits cakes alliant le chocolat à la saveur du praliné maison.Pour 6 piècesIngrédients :-80 g de farine-100 g de beurre-50 g de praliné-150 g de... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Verrines de fruits rouges, mousse au chocolat blanc et croquant aux amandes
Pour Pâques cette année, je proposererai ces verrines que j'avais déjà testé avec des amis et qu'ils avaient beaucoup appréciées. A base de chocolat blanc, ces... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Pizza maison
Ca commençait à faire beaucoup de recettes différentes que je testais... et je n'étais jamais vraiment satisfaite du résultat... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 30 min Ingrèdients : Pour les boulettes : - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Ma délicieuse hrira au levain
En ce moment comme vous l'avez remarqué, c'est ma période soupes surtout avec le temps qu'il fait. Non mais, je n'ai aucun regret. Cette hrira est délicieuse... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu à la crème de marrons
Recette très simple et délicieuse, à condition d'aimer la crème de marrons, bien évidemment ! Préparation :... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
CupCake chocolat chocolat blanc
Bonjour, des cupcakes pour un café gourmand...Cupcakes chocolat version 2, la version 1 est icipour 24 cupcakesingrédients :200gr de beurre demi sel200gr de... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Titcep
NONE -
PLAT COMPLET : Gigot d'agneau au four aux aromates
Une viande d'agneau cuite au four à l'étouffée, tout doucement... Ingrédients : Pour 4 personnes 1 ou 2 gigots d'agneau (2 kg environ) 6 pommes d... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gâteau cranberries
A cours de beaucoup d'ingrédients, il m'a fallu ruser pour obtenir ce joli gâteau. Pas de beurre, ni d'huile et pourtant !!!! Voici le gâteau cranberries /couli... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Petites douceurs à l'ananas ou queijadas de ananas
Pour terminer cette semaine je vous propose de petites douceurs à l'ananas. De vraies gourmandises bien sympas. Ingrédients :- 300g de sucre (essayez 200g... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Fatima
NONE -
Mini-cupcakes two choco
Hi, direction les states pour se régaler de ces merveilleux cupcakes... Je peux vous dire que Mr Kaya a adoré la crème au chocolat blanc !!!! Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Moulin de Gassac Elise 2008
Moulin de Gassac Elise Vieilles Vignes 2008 Vin de Pays de l'Hérault Robe rouge velours, reflets bruns. Nez notes élégantes et fondues de fruits confiturés.... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Daifuku sépharades (fourrés à la datte et à l'orange)
Cela fait des années que j'essaye de faire des daifuku. J'avais essayé avec la recette de Otsunami et avec deux difficultés, la farine de riz gluant et la pâte... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Le plein de béta-carotène et de vitamine C
Pour recharger son corps en béta-carotène et en vitamine C, rien de tel qu’un bon jus de fruit maison ! Avec seulement trois ingrédients (carottes, oranges et... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Crumble pomme/Spéculoos©/petit beurre
La recette: pour 1 pot- 1 pomme- 1 cuillère à café de pâte de spéculoos©- 3 petits beurre écrasésDans un bol, réduire en miette les biscuits. Réserver. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Pizza à bords merguez
Voici une nouvelle recette de pizza, avec la super idée piochée chez Oum Mouncif Rayan sur son blog Sur ma tablePour une pizza :Pour la pâte :210 ml d'eau20ml... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Haricots blancs et poireaux au chorizo
Il faut prévoir 500g de poireaux, 1 oignons, 3 gousses d'ail, 250g de haricots secs, 1 poivron, 1 bocal de tomates cerises, 1 chorizo, 4 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Rougaille de saucisse
En attendant la suite de l'apéro dînatoire demain, voici une recette réunionnaise que j'ai réalisé ce soir pour le plaisir des petits et des grands! Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Biscuits soufflés pur chocolat
Recette aux ingrédients minimalistes ! qui d’entre nous refuserait de se régaler sans avoir à culpabiliser face aux calories absorbées…avec les beaux jours qui... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Sachertorte
La Sachertorte, une recette viennoise, dont la paternité reviendrait, semble t-il, à l’hôtel Sacher. Un gâteau au chocolat, coupé en deux, garni de confiture... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Dorade au caramel
Xin chào petit tour au Vietnam pour déguster ce délicieux poisson, verdict de la famille: " c'est trop bon !!!!". Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Velouté de courge butternut - coco - curry
Pas de photo pour l'instant... Free est en rade chez moi alors je poste comme je peux. Désolée aussi pour l'espacement des recettes. Ce velouté était ma grande... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Cake au spéculoos fourré
Il y a quelques temps je suis tombée sur cette recette un peu au hasard sur le blog "petits plaisirs d'emilie". Ni une ni deux je l'ai essayé et le résultat a... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Fatima
NONE -
Mousses de courgettes au saumon
Préparation: 10 mnCuisson : 5 a 7 mn DiététiqueDe 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 4 tranches de saumon fumé2 courgette2 œufs10 cl de crème fraîche1 gousse d,ail... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Erwtensoep, Soupe de Pois Cassés – Spécialité Néerlandaise
Voici encore une recette que je tiens de ma belle famille. Il s’agit d’un délicieux et réconfortant plat hivernal, une spécialité tout droit venue des Pays-Bas. Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Recette vegetarienne Haricots verts aux épices
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des haricots verts aux épices. Pour cette recette il faut : 300g de haricots verts... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de chocolats fourrés : menthe/cerise confite, pâte d’amande, caramel de...
Envie de refaire quelques chocolats et dans la foulée en voici trois versions : deux classiques à la pâte d’amande (faite maison) et au caramel au beurre salé... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cake Sculpting avec Debbie Brown
Chers lecteurs ! dur à raconter tellement c'est un truc de dingue pour une fana de gâteaux comme moi. Voici mon dernier gâteau... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre
Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Fromage Gourmand
Je reviens de France et j’ai ramené dans ma valise un nouveau magazine de cuisine et d’art de vivre consacré au fromage : Fromage Gourmand. En kiosque... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Paella rapide
Préparation 10 mn Cuisson : 30 à 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de riz rond - 4 pilons de poulet - 250 g de mélange de fruits de mer décortiqués... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Soirées oenologiques à La Cour de Lise
Chaque premier mardi du mois, la Cour de Lise, restaurant à Willgotheim en Alsace, vous invite à une soirée alliant gastronomie et œnologie avec la... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Gâteau de Pâques au chocolat et pêches de vignes
Cette semaine va être très chocolatée...... nous allons vous proposer nos recettes "spécial Pâques". Bien sûr, cet entremet peut être réalisé pour d'autres... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Muffins chocolat au lemon curd
J'avais envie de sucré mais ça devait être vite fait, car en ce moment, c'est dur dur au niveau temps... J'ai improvisé cette recette, un pur délice ! Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Tarte épinards féta
Dans mon panier de vendredi, j'ai eu des épinards, encore, j'aime ça mais à la fin, c'est comme beaucoup de légumes d'hiver, c'est lassant! Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Miel et poivre long (encore des sablés)
Virée dans la capitale. Un colloque à la BnF, un dernier (?) diplôme à passer pour Monsieur bac + 40. Toujours à 100 à l'heure. Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Petit Salade « A la fin de l’Hiver »…
Et Oui ! Les beaux jours reviennent et le printemps est maintenant là ! Alors après avoir passé l’hiver à vous donner des recettes de soupes en veux-tu en voilà... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Tarte tatin au beurre salé, à ma façon
La fameuse tarte à l'envers ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn20 mn laisser tiédir Moyen Liste des ingrédients (pour 6... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Clafouti aux fraises
Le printemps est arrivé chez nous alors voici une recette de saison, le clafouti ! Et, par la même occasion, un petit avant goût de la saison estivale avec... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
tarte au chocolat épicée
préparation pour la pâte :150g de farine20g de cacao en poudre1/2 cuillère à café de levure chimique1 pointe de couteau de cannelle1 pointe de couteau de... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Loky
NONE, NONE -
Feuilleté Pommes, Coings et Pâte d’Amandes, Façon Strudel
A l’automne dernier, j’ai refait mes stocks de compote pommes-coings pour avoir le plaisir d’en profiter toute l’année, que ce soit en crumble, sur une tarte o... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus