Cuisine — Café

Cuisine — Café

  • Nero Pizza & Lounge

    Nero Pizza Lounge

    Ne cherchez pasLes meilleures pizzasont là…-clic- Pour moi, ça sera une Bufala. Et pour toi ?Bonne semaine et viel Spaβ !Mon grain de selMa play list du moment ... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Croustillants à la mangue

    Croustillants mangue

    Recette extraite d’un hors-série de Cuisine Actuelle. Un très bon dessert qui allie trois saveurs et textures. Il est composé d’une base pralinée... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les pommes cannelle

    mange quoi demain? pommes cannelle

    Mardi 13/04/2010 POMMES-CANNELLE Préparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn à 180° ou TH. 6 Quantité pour 4 personnes : 4 pommes golden 3... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Biscuits moelleux au citron

    Biscuits moelleux citron

    Source : Coconut (un peu modifiée) 450 g de farine2 œufs150 g de beurre mou3 citrons150 g de sucre en poudre1 cuillère à café de levure chimiqueSucre glace... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Fraisier crème pâtissière pistache ultra léger

    Fraisier crème pâtissière pistache ultra léger

    Pour 4 persIngrédients :Génoise :3 œufs4 cuil à soupe de maïzena3 cuil à café d'édulcorant liquide1/2 sachet de levureCrème pâtissière :1 œuf2 cuil à soupe de... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Sabychou
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin mijoté au citron confit

    Saviez-vous que le lapin est une viande riche en protéines mais pauvre en calories ? Il ne faut donc pas se priver dans nos menus de printemps !! Je vous... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • quatre heures

    quatre heures

    Recoucou à tous, comme je vous le disais je suis très inspirée, et j'ai donc concocté pour mon mari et moi un petit quatre heure bien sympa, Sablé à la cardamom... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Tartelettes choco-speculoos

    Tartelettes choco-speculoos

    Bonjour, aujourd'hui pas de destination lointaine, juste un petit détour dans ma cuisine afin de déguster ces merveilleuses tartelettes !!! Un franc-succès !!! Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Thumbprints : petits gâteaux aux noisettes

    Thumbprints petits gâteaux noisettes

    Une délicieuse recette de gâteaux sablés à la noisette, qui fondent sous la langue.Pour ma part, j'en avais fait aussi avec de la pâte au caramel au beurre... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Langues de chat

    Langues chat

    Quand le gars a fait cette recette, j’en ai eu une énorme envie ! J’ai profité de l’invitation d’une amie pour les réaliser, en accompagnement d’un salade de... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Oeufs Perrette

    Oeufs Perrette

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 2 poireaux ; 350 g de jambon fumé en tranches ; 1 chèvre sec ; 6 œufs ; 45 cl de lait ; 1 cuil.... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Melanzane in rotoli (Aubergines en rouleaux) – de Ninou

    Melanzane rotoli (Aubergines rouleaux) Ninou

    - 3 aubergines - 250 g de viande de boeuf hachée - 300 g de tomates - 2 cuillères à soupe de purée de tomates - 2 piments doux - 25 cl de maggy liquide - 2... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake dattes et agrumes à la farine de maïs

    Cake dattes agrumes farine maïs

    Un petit déj gourmand pour la reprise de début de semaine ? ça permet de se donner du courage en ce lundi, non ? Voici donc un délicieux cake qui m'a fait... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Nena, Ragga & Muffins

    La video du jour : Irgendwie, irgendwo, irgendwann par Jan Delay. Une reprise du tube de Nena façon Ragga.Quant à Nena, 25 ans après…et deux fois grand-mère,... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Petites douceurs en verrines

    De petites douceurs à servir lors d'un apéritif dînatoire ou en complément d'un dessert, d'un café ou de champagne, les occasions ne manqueront pas. Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Papillote de lieu à l'anis

    J'ai trouvé cette recette sur le site de marmiton et j'ai choisis cette dernière pour participer au concours Délices Sens. 4 pavés de poisson blanc j'ai... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • ~~ Cornets en pâte feuilletée ~~

    Cornets pâte feuilletée

    J'ai fait il y a quelques temps des cornets en pâte feuilletée (maison) remplis de crème pâtissière.au café, à la vanille !En ce moment, plusieurs de mes copine... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Sauce au caramel et au beurre salé (trish deseine)

    Sauce caramel beurre salé (trish deseine)

    Une petite sauce sans conséquence, A adapter à toutes les sauces. Celle qui pourra vous réconforter après une bonne saucée de printemps. Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Sablés au citron à la farine de maïs.

    Sablés citron farine maïs.

    retour dans ma cuisine avec aujourd'hui une petite recette de sablés très facile et surtout sans repos de la pâte !! Le top !     Pour 12 personnes :   - 110g d... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • C'est l'heure du thé!

    C'est l'heure thé!

    Le thé et l'Art, une grande histoire d'amour! Je connaissais le précepte "vivre d'amour et d'eau fraîche", mais apparemment la tendance artistique serait à... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Ganache au citron (pour macarons, tiramisu,...)

    Ganache citron (pour macarons, tiramisu,...)

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min - Très Facile   Liste des ingrédients     Citron 2           jus et zeste           Sucre 80 g   Beurre 2... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Charlotte au chocolat praline

    Charlotte chocolat praline

    Dessert de Pâques. (6 mini-charlottes)Préparation : 30minCuisson : 5minIngrédients : 300g de chocolat au lait + 50g de blanc pour le décor - 3 oeufs - 60g de... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Gelée de thé

    Une gelée rafraichissante, avec ces notes d'agrumes, mais hélas pas très présentable avec ces notes verdâtres.. La recette: pour 4 petits pots - 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre Anna

    Pommes terre Anna

    Les pommes de terre Anna vous connaissez ? Évidemment, mais savez vous tout ? La création de ce plat date de 1870, et, est généralement attribuée au cuisinier... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits a la cannelle … pour le cafe

    Biscuits cannelle … pour cafe

    J’adore offrir des petits biscuits à la pose café (ou thé), finir sur une touche « home made ». Quoi de plus agréable que de mordre dans de savoureux sablés... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Is it restaurant week yet?

    restaurant week yet?

    Il y a selon les sources entre 18,000 et 20,000 restaurants à New York. Il faudrait plus de 53 années en dinant tous les soirs au restaurant pour les essayer... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Parisienne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain italien - Pan italiano

    Pain italien italiano

    Il y a quelques temps je me suis replongée dans le livre de Sylvie Aït-Ali : La Machine à Pain et ses recettes.Hace algunos tiempos, me he puesto a releer el... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Boulets sauce lapin à la liègeoise

    Boulets sauce lapin liègeoise

    Une recette délicieuse,très simple et à la foi très difficile. Un haché de qualité est nécessaire et le véritable sirop de liège également. Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner au chocolat blanc

    Pâte tartiner chocolat blanc

    Et une deuxième adresse pour le Pain Quotidien à Munich…Après la première boutique ouverte fin 2009 -clic-, la deuxième ouvre ses portes ce mois-ci sur la... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquants de pêches en brick

    Croquants pêches brick

    Un dessert express en 10 min !      Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min - Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 6 croquants)  Feuille d... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre en robe croquante

    Pommes terre robe croquante

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 800 g de pommes de terre nouvelles ; 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mousse de nougat aux fruits rouges

    Mousse nougat fruits rouges

    Le nougat tendre est une gourmandise que j’aime beaucoup mais que, finalement, je ne consomme pas souvent. Or, j’avais repéré sur l’un de mes petits livres cett... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Croissants au beurre (MAP)

    Croissants beurre (MAP)

    Rien de tel qu'un......pour une expatriée en mal du pays!Je vous ai déjà parlé des croissants du café Haidhausen ici.Aujourd'hui, c'est avec fierté que je vous... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Marbre tout caramel... et tag

    Marbre tout caramel...

    J'adore le caramel! Moins que le chocolat bien sûr mais j'adore le caramel! Les Carambars et autres caramels mous, les Werther's Original, le caramel au beurre... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Verrines

    Verrines

    Sucrées   Crème café à l'agar agar     Crème caramel ultra light     Iles flottantes aux fruits rouges     Mini charlottes à la mousse de poires     Mousse à... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart

    Biscuits craquelés chocolat Martha Stewart

    Avis aux amateurs de chocolat avec ce deuxième extrait du livre de Martha Stewart : "Biscuits, sablés, cookies la bible des tout petits gâteaux". Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Mes millionaire's shortbread ou recette des Twix !!

    millionaire's shortbread recette Twix

    Ca faisait un moment que j'avais envie de tenter cette recette très gourmande de millionaire's shortbread ou de Twix@, des sablés avec un toffee onctueux... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Post à coulisse 1 : tout (et plus) sur les vols low-cost Paris-Rome

    Post coulisse tout plus) vols low-cost Paris-Rome

    mercredi 7 avril 2010 Post à coulisse 1 : tout (et plus) sur les vols low-cost Paris-Rome Dans cette série de posts, j’ai eu envie de partager les coulisses de... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons à l'orientale

    Champignons l'orientale

    Une délicieuse recette (encore) de ma copine MTV. Nous les avonsdéguster froids en entrée mais comme l'indique MTV, ils peuvent aussi se faire croquer à l'... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Episs & Mouassa

    Episs Mouassa

    J'ai le plaisir de vous présenter un tout nouveau site de thés,cafés et épices .Depuis quelques mois , Marie et Julie font les marchés Toulousains et... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Découverte des bordeaux primeurs 2009 avec iDealwine

    Découverte bordeaux primeurs 2009 avec iDealwine

    1 avril 2010 par rédaction iDealwine Bordeaux est en émoi : depuis le début de la semaine (et même avant pour certains) le marathon des dégustations du très... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Lapin au thym

    Lapin thym

    Désolée pour le rythme de publication très espacé mais voilà plus de 2 semaines que nous n'avons pas Internet à la maison... Monsieur Free a dit que cela devrai... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Schmidt Bäckerei-Konditorei

    Schmidt Bäckerei-Konditorei

    J’allais faire un billet dithyrambique sur la boulangerie-pâtisserie Schmidt …mais Bretzel Junior s’est réveillé après 20 minutes de sieste. Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Pâtes au saumon et ciboulette

    Pâtes saumon ciboulette

    Voici comment transformer un simple plat de pâtes en un repas savoureux* et inoubliable… (non je n’exagère pas du tout… ^^). Du saumon fumé, de la ciboulette,... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Oeuf poché à la sauce hollandaise & haricots verts

    Oeuf poché sauce hollandaise haricots verts

    Ingrédients pour 2 personnes:- 300 g de haricots verts, équeutés et coupés en deux- 2 oeufs extra frais- salade croquante (mélange de chicorée, frisée et... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Gevrey Chambertin Denis Mortet Les Champeaux 2005

    Gevrey Chambertin Denis Mortet Champeaux 2005

    Ce Premier Cru présente un nez envoutant de fruits rouges et noires, de café torréfié et de boisé fumé.La bouche est magnifique d'onctuosité.Le grain de... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Langelus
    NONE, NONE
  • Verrine amuse-bouche

    Verrine amuse-bouche

    Ha oui, je sais, tu vas dire encore une verrine ! Bon, je suis tout à fait d'accord, mais c'est mieux que des chips ! Et en plus, on va s'amuser un peu. Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Biscuits au chocolat que j'ai failli rater, si si je vous jure ll

    Biscuits chocolat j'ai failli rater, vous jure

    Je reprends possession de ma cuisine et je suis comme une débutante à son premier bal. Rien n'a vraiment changé mais j'ai l'impression d'être dans une nouvelle... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Rognons au porto

    Rognons porto

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite recette de rognons, c'était la première fois que j'en mangeais et je me suis régalée... Ma petite famille aussi... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tartelettes renversées à la mangue

    Tartelettes renversées mangue

    Ingrédients (pour 4) :   1 pâte feuilletée 1 mangue mûre mais ferme 1 pincée de cannelle 4 c à c + 4 c à s de sucre en poudre beurre   Pelez la mangue et... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Biscuits choco-noisette

    Biscuits choco-noisette

    Ingrédients pour 15 biscuits:- 100g de farine- 100g de poudre de noisettes- 80 g de sucre- 80 g de beurre à température ambiante coupé en petits morceaux- 1... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Anis vert du moulin : condiment des légumes

    Anis vert moulin condiment légumes

    (Photo LOF - graines d’anis vert [Pimpinella anisum]) Anne Sophie Pic écrit dans son dernier livre "Recettes pour tous les jours" : « L’anis vert est une... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Lof
    NONE
  • Velouté d’Endives au Reblochon

    Velouté d’Endives Reblochon

    Aaah les chicons, comme on dit chez nous dans le Nord ! Chez nous, c’est vraiment un produit dont nous raffolons et qui ne fait jamais défaut dans notre... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Gratin d'épinards et de chou

    Gratin d'épinards chou

    Il faut prévoir 1 chou de Pontoise, 500g d'épinards, 400g de Brousse, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Opapilles
    NONE
  • La Cantine des Tontons

    Cantine Tontons

    . 3 Miam sur 5. Table testée en février 2010.Dans la famille « popote de potes » qui ne se prend pas la tête, La Cantine des Tontons poursuit l’œuvre de ses... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Toinard
    NONE
  • Compote fraise-rhubarbe

    Bonsoir à tous, voici une recette fruité et savoureuse, pour nos enfants ( dès 18 mois) Ingrédients : 120g de rhubarbe 180g de fraises sucrées type ciflorette... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Pain à l'huile d'olive ou Pao de azeite

    Pain l'huile d'olive azeite

    Le jour de Pâques dans ma région au Portugal on prépare un jolie table avec tout un tas de bonnes choses. Parmi elles on a un pain à l'huile d'olive. Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Fatima
    NONE
  • Petits cakes praliné chocolat

    Petits cakes praliné chocolat

    De bons petits cakes alliant le chocolat à la saveur du praliné maison.Pour 6 piècesIngrédients :-80 g de farine-100 g de beurre-50 g de praliné-150 g de... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Verrines de fruits rouges, mousse au chocolat blanc et croquant aux amandes

    Verrines fruits rouges, mousse chocolat blanc croquant amandes

    Pour Pâques cette année, je proposererai ces verrines que j'avais déjà testé avec des amis et qu'ils avaient beaucoup appréciées. A base de chocolat blanc, ces... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    Ca commençait à faire beaucoup de recettes différentes que je testais... et je n'étais jamais vraiment satisfaite du résultat... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron

    Boulettes vegetariennes sauce tomate-poivron

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 à 30 min   Cuisson : 30 min   Ingrèdients :   Pour les boulettes :   - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Ma délicieuse hrira au levain

    délicieuse hrira levain

    En ce moment comme vous l'avez remarqué, c'est ma période soupes surtout avec le temps qu'il fait. Non mais, je n'ai aucun regret. Cette hrira est délicieuse... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu à la crème de marrons

    Tiramisu crème marrons

    Recette très simple et délicieuse, à condition d'aimer la crème de marrons, bien évidemment !                                                   Préparation :... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • CupCake chocolat chocolat blanc

    CupCake chocolat blanc

    Bonjour, des cupcakes pour un café gourmand...Cupcakes chocolat version 2, la version 1 est icipour 24 cupcakesingrédients :200gr de beurre demi sel200gr de... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Titcep
    NONE
  • PLAT COMPLET : Gigot d'agneau au four aux aromates

    PLAT COMPLET Gigot d'agneau four aromates

    Une viande d'agneau cuite au four à l'étouffée, tout doucement...              Ingrédients : Pour 4 personnes   1 ou 2 gigots d'agneau (2 kg environ) 6 pommes d... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Gâteau cranberries

    Gâteau cranberries

    A cours de beaucoup d'ingrédients, il m'a fallu ruser pour obtenir ce joli gâteau. Pas de beurre, ni d'huile et pourtant !!!! Voici le gâteau cranberries /couli... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Petites douceurs à l'ananas ou queijadas de ananas

    Petites douceurs l'ananas queijadas ananas

    Pour terminer cette semaine je vous propose de petites douceurs à l'ananas.  De vraies gourmandises bien sympas.   Ingrédients :- 300g de sucre (essayez 200g... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Fatima
    NONE
  • Mini-cupcakes two choco

    Mini-cupcakes choco

    Hi, direction les states pour se régaler de ces merveilleux cupcakes... Je peux vous dire que Mr Kaya a adoré la crème au chocolat blanc !!!! Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Moulin de Gassac Elise 2008

    Moulin Gassac Elise 2008

    Moulin de Gassac Elise Vieilles Vignes 2008 Vin de Pays de l'Hérault Robe rouge velours, reflets bruns. Nez notes élégantes et fondues de fruits confiturés.... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Daifuku sépharades (fourrés à la datte et à l'orange)

    Daifuku sépharades (fourrés datte l'orange)

    Cela fait des années que j'essaye de faire des daifuku. J'avais essayé avec la recette de Otsunami et avec deux difficultés, la farine de riz gluant et la pâte... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Le plein de béta-carotène et de vitamine C

    plein béta-carotène vitamine

    Pour recharger son corps en béta-carotène et en vitamine C, rien de tel qu’un bon jus de fruit maison ! Avec seulement trois ingrédients (carottes, oranges et... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Crumble pomme/Spéculoos©/petit beurre

    Crumble pomme/Spéculoos©/petit beurre

    La recette: pour 1 pot- 1 pomme- 1 cuillère à café de pâte de spéculoos©- 3 petits beurre écrasésDans un bol, réduire en miette les biscuits. Réserver. Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à bords merguez

    Pizza bords merguez

    Voici une nouvelle recette de pizza, avec la super idée piochée chez Oum Mouncif Rayan sur son blog Sur ma tablePour une pizza :Pour la pâte :210 ml d'eau20ml... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Haricots blancs et poireaux au chorizo

    Haricots blancs poireaux chorizo

    Il faut prévoir 500g de poireaux, 1 oignons, 3 gousses d'ail, 250g de haricots secs, 1 poivron, 1 bocal de tomates cerises, 1 chorizo, 4 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Rougaille de saucisse

    Rougaille saucisse

    En attendant la suite de l'apéro dînatoire demain, voici une recette réunionnaise que j'ai réalisé ce soir pour le plaisir des petits et des grands! Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Biscuits soufflés pur chocolat

    Biscuits soufflés chocolat

    Recette aux ingrédients minimalistes ! qui d’entre nous refuserait de se régaler sans avoir à culpabiliser face aux calories absorbées…avec les beaux jours qui... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Sachertorte

    Sachertorte

    La Sachertorte, une recette viennoise, dont la paternité reviendrait, semble t-il, à l’hôtel Sacher. Un gâteau au chocolat, coupé en deux, garni de confiture... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Dorade au caramel

    Dorade caramel

    Xin chào petit tour au Vietnam pour déguster ce délicieux poisson, verdict de la famille: " c'est trop bon !!!!". Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Velouté de courge butternut - coco - curry

    Pas de photo pour l'instant... Free est en rade chez moi alors je poste comme je peux. Désolée aussi pour l'espacement des recettes. Ce velouté était ma grande... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Cake au spéculoos fourré

    Cake spéculoos fourré

    Il y a quelques temps je suis tombée sur cette recette un peu au hasard sur le blog "petits plaisirs d'emilie". Ni une ni deux je l'ai essayé et le résultat a... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • Mousses de courgettes au saumon

    Mousses courgettes saumon

    Préparation: 10 mnCuisson : 5 a 7 mn DiététiqueDe 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 4 tranches de saumon fumé2 courgette2 œufs10 cl de crème fraîche1 gousse d,ail... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Erwtensoep, Soupe de Pois Cassés – Spécialité Néerlandaise

    Erwtensoep, Soupe Pois Cassés Spécialité Néerlandaise

    Voici encore une recette que je tiens de ma belle famille. Il s’agit d’un délicieux et réconfortant plat hivernal, une spécialité tout droit venue des Pays-Bas. Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Recette vegetarienne Haricots verts aux épices

    Recette vegetarienne Haricots verts épices

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des haricots verts aux épices. Pour cette recette il faut : 300g de haricots verts... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trio de chocolats fourrés : menthe/cerise confite, pâte d’amande, caramel de...

    Trio chocolats fourrés menthe/cerise confite, pâte d’amande, caramel beurre salé

    Envie de refaire quelques chocolats et dans la foulée en voici trois versions : deux classiques à la pâte d’amande (faite maison) et au caramel au beurre salé... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cake Sculpting avec Debbie Brown

    Cake Sculpting avec Debbie Brown

    Chers lecteurs ! dur à raconter tellement c'est un truc de dingue pour une fana de gâteaux comme moi. Voici mon dernier gâteau... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre

    Bienvenue dans monde magique Didier Courten, Sierre

    Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Fromage Gourmand

    Fromage Gourmand

    Je reviens de France et j’ai ramené dans ma valise un nouveau magazine de cuisine et d’art de vivre consacré au fromage : Fromage Gourmand. En kiosque... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Paella rapide

    Paella rapide

    Préparation 10 mn Cuisson : 30 à 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de riz rond - 4 pilons de poulet - 250 g de mélange de fruits de mer décortiqués... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Soirées oenologiques à La Cour de Lise

    Chaque premier mardi du mois, la Cour de Lise, restaurant à Willgotheim en Alsace,  vous invite à une soirée alliant gastronomie et œnologie avec la... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques au chocolat et pêches de vignes

    Gâteau Pâques chocolat pêches vignes

    Cette semaine va être très chocolatée...... nous allons vous proposer nos recettes "spécial Pâques". Bien sûr, cet entremet peut être réalisé pour d'autres... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat au lemon curd

    Muffins chocolat lemon curd

    J'avais envie de sucré mais ça devait être vite fait, car en ce moment, c'est dur dur au niveau temps... J'ai improvisé cette recette, un pur délice ! Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tarte épinards féta

    Tarte épinards féta

    Dans mon panier de vendredi, j'ai eu des épinards, encore, j'aime ça mais à la fin, c'est comme beaucoup de légumes d'hiver, c'est lassant! Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Miel et poivre long (encore des sablés)

    Miel poivre long (encore sablés)

    Virée dans la capitale. Un colloque à la BnF, un dernier (?) diplôme à passer pour Monsieur bac + 40. Toujours à 100 à l'heure. Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Petit Salade « A la fin de l’Hiver »…

    Petit Salade l’Hiver

    Et Oui ! Les beaux jours reviennent et le printemps est maintenant là ! Alors après avoir passé l’hiver à vous donner des recettes de soupes en veux-tu en voilà... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Tarte tatin au beurre salé, à ma façon

    Tarte tatin beurre salé, façon

    La fameuse tarte à l'envers !           Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn20 mn laisser tiédir Moyen   Liste des ingrédients   (pour 6... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Clafouti aux fraises

    Clafouti fraises

    Le printemps est arrivé chez nous alors voici une recette de saison, le clafouti ! Et, par la même occasion, un petit avant goût de la saison estivale avec... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • tarte au chocolat épicée

    préparation pour la pâte :150g de farine20g de cacao en poudre1/2 cuillère à café de levure chimique1 pointe de couteau de cannelle1 pointe de couteau de... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Loky
    NONE, NONE
  • Feuilleté Pommes, Coings et Pâte d’Amandes, Façon Strudel

    Feuilleté Pommes, Coings Pâte d’Amandes, Façon Strudel

    A l’automne dernier, j’ai refait mes stocks de compote pommes-coings  pour avoir le plaisir d’en profiter toute l’année, que ce soit en crumble, sur une tarte o... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE

Afficher les articles