Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Hoummos (soupe de pois chiches a l'algérienne )
Salem alaykoum, bonjour a tous; Voici pour aujourd'hui une bonne soupe , très appréciée de tous, surtout les jours de grand froid. On la réalise surtout a... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Meriem
NONE -
Dans le radis tout est bon
Quand vous achetez une botte de radis jetez vous les fanes ? J’avoue que je le fais. Pour cette recette j’utilise 100% du radis. Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Symo
NONE -
Yaourts crémeux vanillés sur lit de confiture de fraises - Yogures cremosos con...
Un yaourt qui m'a bien plu... Tout d'abord un yaourt bifidus vanillé et crémeux sucré ce qu'il faut, ensuite une couche (plus ou moins épaisse selon le goût... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Madeleines marbrées choco-vanille
Bonjour, petit détour gourmand dans ma cuisine avant de repartir en voyage... Ces petites madeleines ont fait le bonheur de la famille !!! Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Oignon farcie
Préparation : 15minutes Cuisson : 20minutes Pour 4 convives Vos courses: -4 oignons de 120 gr chacun -120 gr de blanc de poulet -50 gr de fromage de chèvre... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
les brajs ou (les losanges de semoules aux dattes)
( sucre candy de café person) voilà que le printemps est là ,les bourgeons commencent a fleurir et les oiseaux chantent de plus belle donc ,c'est le bon momen... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Poulet massalé
J'ai eu envie de tester très vite les épices reçues de mon partenaire "l'Etal des Epices" donc hier je me suis lancée dans une recette de poulet au massalé à... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Nouvelles capsules pour Nespresso : Y a pas photo !
Ayant une machine Nespresso depuis plus de 2 ans, j'attendais sans trop y croire qu'un distributeur de café se lançât enfin sur ce marché "juteux" ! Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Boisson d'orge express (Barley lemon) ou comment partir de la cuisson des...
Je n'arrive pas à cuire mes céréales et mes légumineuses de manière précise et sans échec. Une fois sur deux, c'est la catastrophe, le débordement d'eau de... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Madeleines aux petits pois / lardons pour accompagner une soupe froide aux...
Pour ce week end , je vous propose une entrée "spécial printemps " : des madeleines petits pois/ lardons et une soupe froide aux courgettes et à la menthe . Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Gâteau crumble à la framboise, un jeu d'enfant...
Un jeu d'enfant parce que c'est Jules qui fait le crumble, c'est un champion du mélange sablé. Le reste du gâteau est très simple aussi d'ailleurs, et un... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Lolocoop
NONE -
Mes sauces froides préférées
Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli... Sauces Des sauces... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Sorbet à la fraise sans sorbetière!
Comme promis hier, voici la recette de mon sorbet à la fraise. Si je vous dit que j'ai fait un sorbet qui m'a valu une avalanche de compliments, onctueux à... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Cupcakes Earl Grey & Rose... au pays des merveilles
Et bien... j'ai cherché, avec en tête toujours le même enjeux quand je cherche une nouvelle recette: être cohérente. Assez simple, au final: Alice au Pays des... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Samboussa rwandais au fromage de chèvre
La marque Soignon organise un concours sympathique de recettes de cuisine, a base de fromage de chèvre bien entendu.Laissez libre court a votre imagination... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
Muffins bananes chocolat noir
Je suis tombée sur une recette de muffins bananes nutella cette semaine quelque part (je ne me rappelle plus où). Je n'aime pas les bananes en gâteaux. En fait... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
Coupelles de fraises
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes : 500 g de fraises coupées en 2 ; 2 cuil. à café de Maïzena ; 20 cl de lai... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Les 10 restaurants les plus insolites du monde
Oubliez les restaurants classiques et romantiques où vous alliez en amoureux... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
beignets à la semoule.
bonjour, aujourd'hui je viens partager avec vous la recette des beignets a la semoule c'est une recette familiale qui est très très bonne et les beignets un... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Plein d'idées de cocktail avec les sirops Moulin de la Valdonne : vive l'apéro !
C'est le week-end ce soir, ce sont les vacances pour moi, alors j'en profite (avec modération ;-) Il y a quelques semaines, j'ai été invitée à un atelier... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Gâteau au porto et aux noix
Aujourd'hui je vous propose une petite recette portugaise. Ce gâteau porte le doux nom de "bolo podre" que si je traduis littéralement donne " gâteau pourri". J... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Fatima
NONE -
Grillades, vous avez dit grillades ?
Brochettes sauce yaourt, menthe et cacahuètes sur lit de salade fraîcheur Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa
Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
La confiture de fraisesLe printemps est arrivé et les con...
La confiture de fraisesLe printemps est arrivé et les confitures ont commencé ! Je vous présente ma première confiture 100% maison, 100% naturelle. Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Muffins façon quatre quarts au cœur moelleux de crème de calisson
Voici une petite douceur toute simple... l'originalité vient du petit cœur moelleux à la crème de calisson. Venant de Bruxelles, je n'avais jamais goûté ce... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Ness55555
NONE, NONE -
Echinée de porc farcie aux herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 20 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg d'échine de porc désossée ; 1 oignon haché ; 1 gousse d'ail hachée ; 100 g de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe Potiron Céleri
On trouve encore des cucurbitacées aux couleurs de l’automne sur les étals. Tant que cela dure, je m’obstine ! Allez ! Encore une dernière soupe au potiron... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Mousse de thon sur Bavarois de poivrons et Sablé à l'origan, Glaçage sauce...
*Pour le Sablé à l'origan- 30g de farine- 30 g de beurre- Sel de guérande Le Guérandais, poivre du moulin- 2 pincées d'Origan* Pour le Bavarois de poivrons- 2... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les tagliatelles au surimi et gingembre
Vendredi 23/04/2010 Voici une petite recette économique et qui vaut le coup d'être faite: 1,14 € par personne LES TAGLIATELLES AU SURIMI/GINGEMBRE Ingrédients... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Le thé vert et ses qualités.
Tous les thés proviennent des feuilles des Camellia Sinensis ou « Camellia Chinois ». Il existe trois qualités de feuilles de thé : le thé blanc, le plus rare e... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Concours de recettes Soignon : Tortilla à la crème de chèvre, thym frais &...
L'été arrive et avec lui l'envie de réaliser de belles entrées froides à base de légumes et de chèvre frais, ou de savoureuses bouchées apéritives, à déguster d... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Papillotes de poisson au chou pak-choï
Direction la Birmanie afin de déguster ce délicieux plat de poisson, les enfants ont apprécié le petit goût assez doux du pak-choï et ils n'ont donc pas rechign... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Hollywood Tambouille… et si on faisait passer nos films cultes à la casserole...
Cette adaptation cinématographique de la mythique attraction culinaire du parc Walt Diner, relate les piratages gastronomiques du capitaine de brigade Jack... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Salade exotique
Salade de carambole et de mangue vinaigrette au gingembre et poivre noir *** Ingrédients pour 4 personnes : 4 mangues coupées en dés, 4 caramboles émincées,... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Avec le cafe au lait, c'est parfait!
Qu'est ce qui peut bien être parfait avec le café au lait??? Plain de choses mais particulièrement ces petits biscuits secs que j'ai piqués à djouza. Je les ai... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Oeufs meurette en cocottes
Œufs meurette en cocottes 6 à 8 œufs 180 g de lardons fumés 3 échalotes 1 oignon 75 cl de vin rouge 50 g de beurre 1 c. à café de sucre en poudre poivre du... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Comment recycler ses oeufs de Pâques, version brioche
Rien de vraiment nouveau dans cette recette j'ai repris la recette de la brioche tressée, j'ai changé la forme et ajouté un garniture œufs de Pâques. Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Epinards surprise
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 à 55 minutesPour 4 personnes : 450 g de bœuf émincé ; 225 g d'épinards frais ; 100 g de champignons ; 1 oignon haché ; le... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Granola
Ici, les vacances de Pâques sont finies depuis une semaine déjà. La reprise ? Bof bof…Alors pour lutter contre les matins raplapla, on jette dans un bol de... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Brioche aux clémentines confites et à la crème de noix
La crème de noix qui garnit cette brioche a été préparée avec de la farine de noix. Si vous ne pouvez pas vous en procurer, remplacez-là par des noix finement... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Baguettes...
19 avril 2010 Baguettes... Enfin j'ai trouvé de la farine d'épautre chez un petit épicier bio, il m'en a fallu du temps. Mais ça y est maintenant je l'ai ! Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Lucy in the fruity bavarois
Il y a des traditions auxquelles on ne peut échapper… Et ceci inclut la pâtisserie. Vous n’êtes pas sans savoir que je suis bien loin de rester dans le droit... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Julie75
NONE -
Sacrés fianaciers!!
Un petit muffin façon financier pour déguster avec un bon café ou une tasse de thé noir. Financier coco/fraises/menthe Ingrédients: 80 g de sucre glace ... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
tiramisu au spéculoos
Tiramisu au spéculoos Pour 8 Pers. Ingrédients : - 20 cl de café fort - 4 cl de grappa ou cognac ou amaretto - 80 gr de sucre - ... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mes Cupcakes Speculoos
Depuis le temps que j'ai acheté mon pot de Speculoos à tartiner, voici enfin ma recette. De la pure gourmandise... Ingrédients (pour 12-14 grands cupcakes,... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes, Mangue-Fruits de la passion
Les loulous et moi, partons pour 2 jours de voile et autres sports un peu plus à l'ouest (presque dans le finistère !), et pour le premier picnic, j'ai fait un... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Lolocoop
NONE -
Sucettes Maison
De vraies sucettes maison, pour petits et grands enfants ! Recette de base Ingrédients 500 g de sucre cristallisé 2 cuillères à café de jus de citron 5 cl... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Biscuits moelleux au citron et gingembre
De grands biscuits tout moelleux, un bon goût de citron avec une petite touche originale de gingembre... Tout ce qu'il faut pour faire chavirer le coeur de votr... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Tarte au citron participation 46 au jeu citronné
Et vois la dernière des dernières recettes que je vous propose, enfin que vous m'avez proposé de tester pour mon concours sur le citron. Je vous emmène chez... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pâte à tartiner chocolat-noisette
18 avril 2010Pâte à tartiner chocolat-noisetteTrès bonne pâte à tartiner ! Je testerai aussi avec du chocolat au lait pour comparer. Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Cookies au beurre de cacahuètes & pépites de chocolat
Ingrédients pour une vingtaine de cookies:- 100 g de beurre mou- 100 g de beurre de cacahuètes- 75 g de sucre- 75 g de cassonade - 1 oeuf- 150 de farine mélangé... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, m...
Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, merci! Je prendrais bien un œuf au bacon, une tomate et 2-3 cornichons, du pain au levain et un gros... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
le croquet
Bonsoir, Le croquet, gâteau très connu en Algérie qu'on trouve dans la plupart des boulangeries, il accompagne à merveille notre café d'après-midi. Il se... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Spinner Revolverheld
La vidéo du jour : Spinner par les Revolverheld. Un groupe de rock tout droit venu de Hambourg. J’aime. Das geht raus an alle Spinner Wir sind die Gewinner Wir... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Tiramisu aux griottes et aux pistaches
Voici un dessert qui est à tomber ! A chaque bouchée, c’est un régal absolu, tant pour les pupilles que pour les papilles ! Ces verrines sont composées d’un... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Charlotte aux Framboises pour goûter champêtre et léger...
Et au soleil dans le jardin de mon amie Claire (et de son mari Bernard), enfin jardin, très très grand jardin, avec une prairie pour Barnabé l'âne. Et oui... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Lolocoop
NONE -
Brioche Tiramisu... en baguettes!
Cette recette trouvée chez Soso est un délice! Sa brioche est nettement plus belle que la mienne, mais j'ai commis l'erreur d'utiliser ma farine de campagne pou... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
VERRINES DE JAMBON ET TOMATE EN SAUCE – de DelphineTika
Pour 6 personnes Ingrédients : Mousse de jambon : 100 g de jambon (dinde, poulet ou blanc dégraissé) 1 carré frais 0% 10 cl de crème fraîche liquide 3% 1... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à l'huile d'olive et cannelle
Pour finir la semaine je vous propose un gâteau à l'huile d'olive et cannelle, recette trouvée dans un de mes livres de cuisine portugaise. C'est un gâteau... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Fatima
NONE -
Cupcakes Framboise Chocolat Lemon Curd
Oui je sais encore du Lemon Curd mais il fallait bien terminer le pot un jour (je vous donne la recette prochainement). Cette fois-ci avec des framboises et un... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Faux cupcake rose aux éclats de daim
Niveau Maïté ✩✩✩ Cette semaine j’avais des minis sorcières à la maison, j’ai donc voulu leur faire plaisir en faisant des gâteaux roses, je me suis inspire... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Maite
NONE, NONE, NONE -
Apéro italien, enfin la fin!
Tout d'abord, je suis désolée, je viens de me rendre compte que je n'avais pas fini de vous livrer les recettes de l'apéro dînatoire italien, je vous ai donnez... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Soupe Crémeuse aux Carottes
Voici que la soupe s’invite à nouveau à notre table. Cependant celle-ci est un tantinet moins hivernale que les précédentes, comme la Erwtensoep, ou le... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Moelleux à la tomate, coeur de pistou
Le 16 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Ouverture du Gundam Cafe à Akihabara
Bandaï a annoncé l'ouverture d'un Gundam café officiel dans le quartier d'Akihabara, LE quartier geek/Otaku de référence de la ville de Tokyo accessible par la... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Actualitté
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
huit sandwich au thon....8 ou ∞
Bonjour tout le monde Je reviens parmi vous mes chers amis(e), et lecteurs après une petite absence Pour vous présenté ces minis sandwichs en forme de (8) dont... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Tarte miroir au chocolat
Pas régime cette fois-ci mais petit plaisir gourmand!! Réaliser un fond de tarte en pâte sablée : 150 g de farine 75 g d ebeurre froid 25 de sucre semoule 1... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Besoin de fer? Tartinade de petits pois concassés…
Vous êtes fatigués et pourtant vous n’arrivez pas vous endormir le soir? Vous avez des problèmes de concentration même si vous buvez des hectolitres de café et... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
L'atelier culinaire fait son marché sur le net
Et toutes ces bonnes choses me direz-vous ? Où les trouver ?Dans les magasins ou sur les marchés traditionnels, bien sûr !Mais pourquoi ne pas les acheter... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Spaghettis à l'encre de seiche, seiches et épices
Parfois en cuisine, je fais de la teinture. Cette fois c'était sur des spaghettis que j'ai colorés en noir avec de l'encre de seiche. Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Marché aux puces franco-allemand pour enfants à Munich
Tu fais quoi dimanche ? Moi, je sais déjà…Marché aux puces franco-allemand pour enfantsOrganisé par les associations MFC et FranzDimanche 18 avril 2010 de 11h... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Carottes râpées d'inspiratin asiatique!
Chez moi, les enfants sont de vrais lapins, ils adorent tous les 2 les carottes mais seulement crues, pas question de leur faire manger des carottes cuites et... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Bonne fête aux secrétaires !
A l'occasion de la journée des secrétaires ce mardi 15 avril, nous souhaitons une bonne fête à toutes les secrétaires ! Les secrétaires ou assistantes de... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
poulet Kung Pao
Poulet Kung PAO Pour 4 pers. Préparation : 15 minutes + macération 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : - 1 blanc d’œuf - ˝ c ŕ c... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Pancakes.....
Parfait pour un petit déjeuner qui change de l'ordinaire...Je tiens cette recette depuis mon enfance, des premières recettes que je découpais dans le "journal d... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
L'éclair Buzz L'Eclair revisité par Christophe Michalak
Disneyland Paris a fait appel au célèbre pâtissier Christophe Michalak du Plaza Athénée pour créer une patisserie originale : L'éclair Buzz L'Eclair ! Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Les Epices Curiens : soirée à thème sur les vins de l'Ardèche
Le vendredi 30 avril, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organise une soirée à thème sur les vins d’Ardèche du mas d’Intras MENU62€Apéritif : vi... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Petits moelleux aux blancs d'oeufs
De délicieuses gourmandises faites il y a déjà un bon moment... et à force de bidouiller les recettes (et n'ayant pas noté la recette que j'ai vraiment faite),... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
crème brulée à la fleur d'oranger
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min40 minlaisser refroidir Facile Liste des ingrédients (pour 8 personnes) jaunes d'oeuf 6 Avec les blancs,... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Filet d'agneau aux fèves
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutes Pour 4 personnes : 2 filets d'agneau désossés (2 x 300 g) ; 1 kg de fèves ; 1 botte d'oignons nouveaux ; 1 cuil. à... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cookies délicieusement sablés (sans farine, sans beurre... ou presque)
Voici une recette de cookies absolument délicieuse qui a remporté un franc succès chez moi ! Je l'avais aperçue il y a quelques semaines chez Carole, qui l'avai... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
CROUSTILLANT DE CHEVRE A LA TAPENADE, MENTHE & BASILIC
Un mot, un seul DELICIEUX ! Il y a des associations incontournables, des ingrédients synonymes de « soleil », qui vous emplissent de joie et de bonne humeur. Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mon programme minceur et fermeté : le résumé
Les beaux jours sont là, les magazines féminins nous bombardent de régimes tous plus miraculeux les uns que les autres et de tests/pubs de crème minceur. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Athenasakura
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes caramélisées tomates cerises-mozzarella
Sans Internet à la maison, j'exhume de vieilles recettes que je n'avais pas vraiment eu le temps de publier. Comme quoi, ça peut avoir du bon... hum. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat
- 60 cl de crème de soja- 100g de chocolat à 70%- 30g de fructose ou 60g de sucre- 1 cc de café en poudre- 1.5cc d'agar-agard'agar-agarFaire bouillir la crème... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Sakara
NONE, NONE -
Beignets de soja noir – Uzhunnu vada
L’un des aspects de la cuisine indienne que je trouve le plus fascinant est la street food, toute ces délices que l’on peut manger à tous les coins de rue. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Beena
NONE -
Des oeufs à la coque pour le dessert... Mais au citron alors !
J'avais adoré l'idée lorsque je l'avais vu dans un Délicious magazine, et pour faire plaisir à Magalie (ma copine blonde en dedans), et aussi pour nous... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Lolocoop
NONE -
Sablés au cacao
13 avril 2010 Sablés au cacao ça y est j'ai enfin fait l'acquisition du fameux livre de Martha Stewart : biscuits , sablés , cookies , la bible des tout petit... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Annebetty
NONE -
Pains viennois
Bonjour, je vous invite à ma table de petit déjeuner... Nous aimons beaucoup ces petits pains avec de la confiture de cerise !!! Mmmmm, un régal !!! Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade de printemps au jambon fumé
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes 200 g de jambon fumé ; 400 g de pommes de terre nouvelles ; 2 oignons frais ; 1 botte de radis ;... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Verrine printanière de légumes et sa brochette croustillante de Saint Jacques
Cette jolie verrine est composée d'une purée de haricots "petits riz", d'une purée d'asperges vertes et d'une brochette de noix de Saint Jacques garnie d'un... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Pain blanc aux graines
Un petit pain ça vous tente ? ok il n'est pas aussi petit que ça, mais il est bon hihi c'est l'important, recette tirée du livre 300 recettes pour la machine à... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Brocoli et chou-fleur sauce shoyu/sésame en crudité
Le lutin aime beaucoup le chou-fleur cru. Pour offrir un peu plus et à tous, j'ai fait un apéritif/entrée très brunch...Brocoli et chou-fleur mi-crus à la... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Cake aux fruits rouges
Pour accueillir le printemps et attendre patiemment les baies rouges et acidulées de l'été... Pour accompagner son thé ou son café, pour recharger les... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Leonine19
NONE -
EVENEMENT : CONCOURS de gâteaux
jste un petit retou sur mon blog (oui je suis en train de jardiner lol) pour participer à un petit concours donc je remets la recette et la photo exprés voila e... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Panna Cotta au coulis de fruits de la passion et sa chips d'ananas
Ce premier message de la journée va être le point de départ pour le résumé de notre dimanche en famille....A vos carnets car des recettes il va y en avoir... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Boulettes de poulet & sésame au wasabi
Niveau Maïté ✩✩✩ Après les bonbons de poulet, voici les boulettes de poulet ou comment ne pas faire de gaspillage quand on ne sait pas doser ! La semaine... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Pain aux Graines de Lin
Je suis allée faire un petit tour au magasin bio, et j'ai pu y trouver des graines de lin. J'aime tout particulièrement ces petites graines et en plus de cela... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Charmela
NONE, NONE -
La table BD
Quand la BD s'invite à table. Vous vous souvenez quand vous étiez jeunes, à quel point vous aimiez les BD ? J'avais toujours un Tintin avec moi ! Aujourd'hui, j... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus