Cuisine — Café

Cuisine — Café

  • Cupcakes 'Miam' Chocolat Banane

    Cupcakes 'Miam' Chocolat Banane

    Et voilà ce qu'il faut faire avec la dernière banane trop mûre que personne a envie de manger - un cupcake choco-banane ...et hop comme un tour de magie, d'un... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes frites

    Crevettes frites

    लो, retour en Inde pour ce merveilleux plat... un succès à ma table !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de crevettes roses cuites 6 gousses d'ail 1... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Suède 2: restos

    Suède restos

    Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Pain de viande façon kefta

    Pain viande façon kefta

    En ce moment, pas question de faire de barbecue, mais j'avais envie de faire mes délicieuses brochettes de kefta que l'ont grillent d'habitude. Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Gourmandises
    NONE, NONE
  • Coupes aux fraises

    Coupes fraises

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 4 personnes : 500 g de fraises ; 50 g de sucre cristallisé ; 2 cuil. à soupe de jus de... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Les pancakes comme au Canada

    pancakes comme Canada

    Ce week-end, c’était pancakes ! Qu’est ce que c’était bon ! Je les ai noyé dans du sirop d’érable tellement j’adore ça (bonjour le régime…). Je crois même que j... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Filet de saumon à l' indienne

    Filet saumon indienne

    Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant  que le... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Apéritif : smoothie avocat - concombre au romarin

    Voici une recette fraîche pour l'apéritif, à servir dans des petites verrines ! Cela permet de commencer light avec pas mal de saveurs ! Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux pommes & au chocolat blanc

    Clafoutis pommes chocolat blanc

    On se croirait en mars, j'ai ressorti les sous pulls et manteaux que j'avais soigneusement plié au fond des armoires !!! Un temps et des températures qui ne nou... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • « 1-2-3 soleil… »

    1-2-3 soleil…

    1-2-3…. boules de glaces, comme bon vous semble. De surprenants parfums vous attendent. Invitez le soleil à vos repas au Café Lacombe ! Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Seule en terrasse

    Seule terrasse

    Non, je ne suis pas nostalgique de Paris. Pas du tout. Rien ne me manque. Ni personne d’ailleurs. Naaaan, même pas toi.A Munich, seule, en terrasse, un verre... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Mi-cuit chocolat au lait coeur nutella (par Virginie)

    Mi-cuit chocolat lait coeur nutella (par Virginie)

    Pour 6 mi-cuits:   Ingrédients: 250g de chocolat patissier au lait 75g de beurre 80g de farine 150g de sucre 6 oeufs   Réalisation: Mélanger les oeufs et le... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • CupCakes choco-amande nappage confiture de lait

    CupCakes choco-amande nappage confiture lait

    Pour recevoir nos "très chers amis de Bordeaux: Rodrigue, anne-Sophie et leurs deux adorables bout'choux", rien ne vaut quelques douceurs à picorer par-ci par-l... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Chrisdeo
    NONE, NONE, NONE
  • Paris xvi / tse / porte d auteuil

    terrasse bien chauffée et abritée 25 tables What for: pour diner ou prendre un verre Prix :€€ cocktail 10€ mais l un des meilleurs mojitos de la capitale servic... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Uneterrassea
    NONE, NONE, NONE
  • PARIS XVI / Cafe de l’homme / Trocadero

    Café de l’homme place du trocadero 75116 Metro : Trocadero superbe terrasse sur les trocas en face de la tour eiffel 40 tables une quinzaine sont chauffées... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Uneterrassea
    NONE, NONE, NONE
  • Trois jours à Paris

    Trois jours Paris

    Trois jours en famille dans la capitale française pour une expatriée en mal de pays c'est...Le croissant de chez la boulangère du coin au p'tit déj...Le thé... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Minis pizzas « ciabatta » tomate pesto et fromage

    Minis pizzas ciabatta tomate pesto fromage

    OU PARFUMS D’ITALIE, PARFUMS DU SOLEIL (POUR LE FAIRE ARRIVER…VIIITEEE!!!!) Que faire quand il ne reste pas grand-chose dans le frigo et qu’on a une folle... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de Veau Marengo

    Hier Vendredi 14 Mai, L’ambiance était au repas mijoté..et c’est toujours difficile pour moi de trouver de la bonne viande à proximité,.. Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Marinade express pour viande blanche

    Marinade express pour viande blanche

    La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage express qui parfumera agréablement votre plat. Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • gâteau noix/cardamome sans matière grasse, sans gluten et sans lactose

    gâteau noix/cardamome sans matière grasse, gluten lactose

    Voici un deuxième gâteau SANS...il est terriblement moelleux ! C'est incroyable ! Parfait avec une tasse de café qui souligne le parfum de la cardamome...le... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Cupcake à la rose

    Cupcake rose

    Je brûlais d'envie de tester une recette du livre "L'atelier cupcakes".Voilà chose faite ^^J'ai craqué pour les cupcakes à la rose. Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Les Magnolias

    Magnolias

    En voici un autre, de restaurant, qui fait partie de mon Top 5 ! Celui-là est tout simplement bluffant ! Si vous voulez en mettre plein la vue à votre cher(e) e... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Boeuf Cocotte

    Boeuf Cocotte

    Préparation - 10mn Cuisson - 3h1,2 kg de viande à bourguignon 200g de lardons 40cl de vin blanc 1 oignon 40g de beurre 200g de carottes thym, laurier sel, poivr... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Briochettes à la crème de thé matcha et pépites de chocolat noir

    Briochettes crème matcha pépites chocolat noir

    Ces petites brioches sont moelleuses à souhait et bien parfumées, c'était l'occasion aussi d'utiliser mon thé matcha qui fait toujours merveille dans les... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Purée de topinambour et pomme de terre

    Purée topinambour pomme terre

    Une savoureuse purée, presque à manger toute seule... Trop bon ! C'est amusant parce que tous seuls, je trouve ça un peu écoeurant, les topinambours. A servir... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Gâteau Léger aux Blancs d'Oeufs

    Gâteau Léger Blancs d'Oeufs

    J'avais un reste de blancs d'oeufs et pour ne pas les perdre, j'ai fait un dessert de Françoise que je remercie au passage!! Je savais qu'elle avait des bonnes... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Du riz au lait sur lit de mure allégé pour se réconforter

    lait mure allégé pour réconforter

    Quand on a beaucoup de lait, et bien il faut trouver des desserts lactés, les flans les crèmes aux oeuf, certains gâteaux, les clafoutis... La liste est longue. Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Les vins Preece du domaine Mitchelton by Franck Aloi…

    vins Preece domaine Mitchelton Franck Aloi…

    Franck Aloi a été chargé par le domaine Mitchelton de la région de Victoria en Australie de rajeunir l’image de leur gamme de vin Preece. Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Pymichel
    NONE, NONE, NONE
  • Crèpes épaisses de fanes de radis

    Crèpes épaisses fanes radis

    Une préparation à préparer à l'avance pour un repas sur le pouce. Crèpes épaisses de fanes de radis1 grand verre de farine de pois chiche1/2 verre de flocons... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Mousse de Bailey's sur fondant au chocolat

    Mousse Bailey's fondant chocolat

    Voilà un dessert qui impressionne et qui pourtant est très facile à réaliser et délicieux.   Ingrédients pour un entremet de 8 à 10 parts   Préparation : 30... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Alba54
    NONE
  • L'atelier cupcakes

    L'atelier cupcakes

    Voici mon dernier achat : l'atelier Cupcakes (Larousse) Ce petit coffret contient un mini livre et 16 moules girly en silicone.Il y a d'abord une présentation e... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Art & Food : Artistes Cuisiniers, leurs plus belles créations !

    Food Artistes Cuisiniers, leurs plus belles créations

    Quand la nourriture devient une oeuvre : quelques images des plus impressionnantes créations de passionnés de cuisine et d’art… Le beurre ? Il est l’ingrédient... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE
  • Martha le retour!!!!!!

    Martha retour!!!!!!

    Ça faisait longtemps que je n'avait pas ouvert ma bible de Martha, mais hier, j'ai eu envie d'accompagner mes sorbets maison avec des cigarettes russes; j'allai... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Menu kroline saveurs

    Menu kroline saveurs

    Entrée - Pain de thon et oeufs mimosa Pain de thon et oeufs mimosa   Plat - Cannelloni brocolis et poisson pané Cannelloni brocolis et poisson pané   Dessert -... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Un week end à Berlin

    week Berlin

    10 choses à faire à Berlin le temps d’un week end.Bonne fin de semaine et viel Spaβ !1. Découvrir l’architecture futuriste de la nouvelle gare2. Bruncher chez... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Cupcakes Chocolat Poire à la Fève de Tonka

    Cupcakes Chocolat Poire Fève Tonka

    Oui, je sais encore un cupcake à la fève de Tonka.... Cette fois ci, un choco-poire avec des beaux morceaux de poire et des éclats de chocolat cachés à... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés frais à la courgette et au fromage de chèvre sans lait et sans gluten

    Roulés frais courgette fromage chèvre sans lait gluten

    En ce moment, je vous inonde de recettes pour l'apéritif, lorsque que nous avons réouvert la saison des apéritifs dinatoires avec des amis, j'ai changé tous... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Crème Glacée au Miel de Romarin à l'Huile d'Olive

    Crème Glacée Miel Romarin l'Huile d'Olive

    J'étais plutôt sceptique le jour où j'ai goûté une boule de glace à l'huile d'olive et puis j'ai trouvé ça délicieux ! Le goût est équilibré et l'huile d'olive ... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Fusillis aux Champignons Frais

    Fusillis Champignons Frais

    Aujourd'hui, je vous propose une recette de pasta!!! C'est ma modeste participation au jeu concours de Complétement Flou... Préparation : 15 minutes Cuisson : 2... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Melon en verrine

    Melon verrine

    Tout simple, frais et tellement plus apétissant qu'en tranche !                                          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn- 0mn... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Tous Savoir sur la cellulite

    Tous Savoir cellulite

    Des conseils pour lutter efficacement contre la cellulite Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Simar
    NONE, NONE
  • Financiers

    Financiers

    Avec les blancs qu'il me restait de ma glace au chocolat, j'ai fait des petits financiers, parfaits pour accompagner le café ! Je n'ai pas de moules à... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Laksa de rougets, ou soupe australienne d'influence thaï

    Laksa rougets, soupe australienne d'influence thaï

    J'avais envie de ce Laksa australien de Gontran CHERRIER, alors je l'ai refait à ma façon.Pas de pâte de curry pour laksa, qu'à cela ne tienne, j'ai préparé la... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tarte Fine aux Maquereaux Marinés au Vin Blanc et Sauce Soja

    Tarte Fine Maquereaux Marinés Blanc Sauce Soja

    Aujourd'hui, voici une tarte fine que j'ai faite avec ce que j'avais sous la main... une superbe boîte de maquereaux marinés au vin blanc et aromates (super... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • La Mouclade

    Mouclade

    La Mouclade Ingrédients pour 8 personnes : 2,5 de moules – 2 échalotes – 1,5 dl de vin blanc sec – sel – poivre – 50 g de beurre – 30 g de farine – 1 gousse... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • PARIS XI / PAUSE CAFE / Ledru Rollin

    Pause Cafe 41 rue de Charonne 75011 Metro Ledru Rollin / Bastille Grande terrasse bien chauffée a l angle de la rue Keller et de la rue de Charonne ou a ete... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Uneterrassea
    NONE, NONE, NONE
  • Mytho Miam ! Et si on cuisinait les mythes et légendes à notre sauce… LA QUÊTE D...

    Mytho Miam cuisinait mythes légendes notre sauce… QUÊTE GRAS Poitrines porc grillées, sauce mangue-cacahuètes

    Le Saint Gras, qui permettrait d’offrir à la silhouette humaine des courbes plus généreuses appelées « Croupe Sacrée », se cacherait aux détours d’une recette... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Des bouteilles de vin plates du projet Profils de Loire by Adrien Cussonneau…

    bouteilles plates projet Profils Loire Adrien Cussonneau…

    Adrien Cussonneau, jeune diplômé de l’Ecole de Design Nantes Atlantique, a imaginé une nouvelle façon de déguster les vins de Loire à l’intention d’une clientèl... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Pymichel
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au Munster et aux Oignons

    Tarte Munster Oignons

    Si cette tarte est le résultat presque improbable d’une improvisation de dernière minute, elle a tout particulièrement retenu l’attention de mon Laurier de mari... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • CREME « DANETTE » ALLEGEE – de Delphinetika

    CREME DANETTE ALLEGEE Delphinetika

    Pour 4 personnes 40 cl de lait écrémé 1 c. à soupe de maizena 4 belles c. à café de cacao non sucré Edulcorant en poudre selon les goûts 1/2 c. à café... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • le maolleux fraise allégé en sucre mais pas en goût

    maolleux fraise allégé sucre mais goût

    La gourmandise est un vilain défaut me direz-vous, moi je l’assume, j’adore ma pose sucrée. Mais j’ai un peu abusé de gourmandises ces derniers mois, du coup... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Tartelettes rhubarbe/ noisettes

    Tartelettes rhubarbe/ noisettes

    Vous êtes vous aussi envahis par la rhubarbe? Alors n'hésitez pas à tester cette recette, j'ai été très agréablement surprise de l'association rhubarbe et... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Alba54
    NONE
  • Sablés au yaourt à la vanille

    Sablés yaourt vanille

    Ces sablés au yaourt sont une délicieuse découverte. Ils sont à la fois friable et fondant en bouche, un délice. C'est une recette idéal pour le café, car elle... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel

    Tajine citrons confits poulet m'chermel

    Pour : 4 personnes Types de plat : volaille Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min Temps de repos : 1 heure et demi à 2 heures Ingédients : - 1 beau poulet... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pizzastyle Bambino.

    Pizzastyle Bambino.

    ◊ Pour o4 gourmands ◊ Pour la pâte à pizza : 250 g de farine 1 verre d'eau tiède de 20 cl 1 cuillère à café de sel fin 1 sachet de levure 10 cl d'huile... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Sauce hollandaise

    Sauce hollandaise

    Testée pour vous un soir de rush en semaine, la sauce hollandaise en sachet pour accompagner des asperges blanches mais franchement, ça n’a rien à voir avec la... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Pain aux graines de lin

    Pain graines

    Le pain maison, c'est du pain frais, une bonne odeur, les ingrédients que vous voulez....                                     Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Bouchées de courgettes

    Bouchées courgettes

    Niveau Arlette ✩ Les bouchées de courgette sont trop mimi ! Une bonne idée pour accompagner vos plats. Pour une viande par exemple, deux bouchées de courgettes... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Duo choco-pommes, macarons et framboises

    choco-pommes, macarons framboises

    Un duo chocolat-fruits toujours extrait de mon petit livre “craquez pour le chocolat”. De la douceur, de la légèreté et du goût pour cette verrine composée d’un... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de concombre au fromage blanc & au cumin (light!)

    Mousse concombre fromage blanc cumin (light!)

    On ne pourra pas me targuer de ne proposer que des recettes anti-régime ! En voilà une légère et aérienne, que l'on peut facilement réaliser la veille. Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Super moelleux...

    Super moelleux...

    Depuis quelques temps déjŕ j'avais trčs envie de mettre au point une recette de gâteau super méga moelleux aux noix...Et bien voilŕ qui est fait et le résultat... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Lait de bain Mokaccino... ou comment devenir une ''serial-baigneuse''

    Lait bain Mokaccino... comment devenir ''serial-baigneuse''

    Quoi de mieux qu'un bain pour se sentir la reine du monde? Moi, ça me suffit (enfin presque). Du coup, je comprends Cléopâtre! Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Cupcake à l'eau de Rose pour La Fête des Mères

    Cupcake l'eau Rose pour Fête Mères

    Un cupcake réalisé avec amour et parfumé délicatement à l'eau de rose de Grasse. Avec cette recette  en toute tendresse, je participe au jeu Maman Je T'aime... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes miel et cannelle

    Cupcakes miel cannelle

    bonjour, de retour aujourd'hui dans ma cuisine afin de se régaler avec ces petits cupcakes... Les parents ont un peu plus apprécié le goût que les enfants,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tarte aux profiteroles et caramel

    Tarte profiteroles caramel

    Pour : 6 personnes   Préparation : 50 min   Cuisson : 1 heure 15 min   Temps de repos : 20 min   Ingrédients :   La pâte sablée :   - 150 gr de beurre à... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Apéro: mini Verrines Méditérranéennes

    Apéro: mini Verrines Méditérranéennes

    Ces mini verrines apéritives sont très riches en couleurs!! elles se composent d'une panna cotta à la tomate, de roquette à la saveur légèrement poivrée et de... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Flan aux poires

    Flan poires

    Préparation : 10 minutesCuisson : 30 à 35 minutesPour 6 personnes : 4 poires ; 1 cuil. à soupe de jus de citron ; 50 g de farine ; 3 œufs ; 50 g de sucre... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin aux figues épicées.

    Tarte tatin figues épicées.

    Un belle tarte certes pas de saison, mais délicieuse !! J'avais dans mon congélateur ces petites figues qui ne demandaient qu'à être cuisinées !! lol   Alors... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • L'équité compte

    L'EQUITE COMPTE est un dessin animé musical d'Artisans du monde de 5 minutes sur le commerce équitable. Un dessin animé et une chanson pour expliquer le princip... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Sculpting in Time Coffee – Nanjing

    Sculpting Time Coffee Nanjing

    Quel étrange nom pour un café, qui plus est, établi en Chine. Il fait référence à "Sculpting in Time", "Le Temps Scellé" film autobiographique du réalisateur... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu (par Anne-Laure)

    Tiramisu (par Anne-Laure)

    Un petit parfum d'Italie en provenance du Midwest. :)   Pour 8 personnes:   Ingrédients: - 3 gros oeufs - 100 g de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé - 250 ... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Spéculoos un peu spéciaux

    Spéculoos spéciaux

    Traditionnellement, ces petits gâteaux épicés sont parfumés à la cannelle. Comme ma fille n'aime pas ce parfum et qu'elle n'est pas la seule dans mon entourage... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE, NONE
  • Stratégies alimentaires pour le gain de poids

    Stratégies alimentaires pour gain poids

    Il en coûte 3500 calories pour obtenir 1kg. Cela signifie que, pour gagner 1kg par semaine, vous avez besoin de consommer 500 calories de plus chaque jour. Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Au restaurant l’Affiche dans le 16ème à Paris, on y boit du Canet Valette

    restaurant l’Affiche dans 16ème Paris, boit Canet Valette

    yves legendre Hé oui, on peut trainer, le nez en l’air, dans le 16ème à Paris, sans avoir de rollex au poignet, à la recherche d’un restaurant, convivial,... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Showvin
    NONE, NONE
  • Aumônières de Pommes Caramélisées

    Aumônières Pommes Caramélisées

    Dans ma lancée des crêpes, j'ai fait des aumônières de crêpes aux pommes pour le dessert, suivez-moi c'est par là... Préparation : 25 minutes Cuisson : 20... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Tarte aux carottes et à la coriadre.

    Tarte carottes coriadre.

    Voici encore une recette de tarte très réussie! Je l'ai réalisée avec un échantillon de coriandre d'Inde:     offert par mon partenaire:       N'hésitez pas à... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Yaourt Tout Verveine

    Yaourt Tout Verveine

    Ces yaourts sont « tout verveine » car à la fois la préparation de lait est parfumée à la verveine et le yaourt repose sur une petite couche de sirop de... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Beena
    NONE
  • Noix de St Jacques tandoori et purée de celeri, pommes au gingembre.

    Noix Jacques tandoori purée celeri, pommes gingembre.

    Je suis désolée de ne pas avoir été présente cette semaine mais mon fils était à l'hôpital et par la même occasion moi aussi. Je risque encore d'être absente... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Brioche à la fève tonka de Charmela

    Brioche fève tonka Charmela

    Depuis le temps que j'entends parler de la fève tonka sur les blogs, ça commençait à m'intriguer, j'ai donc commandé cette fève si tendance, histoire de ne pas... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • La quinzaine du commerce équitable

    quinzaine commerce équitable

    Durant quinze jours, les acteurs engagés dans le commerce équitable (entreprises, associations, collectivités) et des milliers de sympathisants proposent de... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Spritz de Pierre Hermé

    Spritz Pierre Hermé

    Voilà un moment que je lorgne sur cette recette! J'aime bien les sablés; pour le goûter avec un petit thé ou une compote c'est parfait! Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la Noix de Coco for Bounty Lovers

    Cupcakes Noix Coco Bounty Lovers

    Aujourd 'hui en faisant les courses, je suis tombée sur des Bounty alors c'était décidé un cupcake au noix de coco était le challenge de la matinée. Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Potée épicée de bacon et lingots blancs

    Potée épicée bacon lingots blancs

    Une petite recette bien relevée et qui en plus cuit toute seule dans son coin... Idéale ! La cuillère de présentation* vient du site Objet Maison, un site sur... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers pistaches et pepites de chocolat

    Financiers pistaches pepites chocolat

    Un petit café entre copines et hop des petits financiers bien gourmands!! Si je peux vous donner une astuce pour les pépites de chocolat, c'est de les congeler... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins au spéculoos, cœur coulant & pépites de chocolat blanc

    Muffins spéculoos, cœur coulant pépites chocolat blanc

    Niveau Maite ✩✩✩ Voici une petite recette pour ce week end, pour les groooooosses gourmandes ! Attention c’est très calorique !!! Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Maite
    NONE, NONE, NONE
  • Crème brulée au thé

    Crème brulée

    pour 4 personnes prép. 15 min cuisson 30 min 4 jaunes d,oeufs 100 g de sucre semoule 20 cl de lait 25 cl de créme liquide 2 cuil. Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Casserole de Lentilles au Saucisson à l’Ail

    Casserole Lentilles Saucisson l’Ail

    Voici tout à fait le type de plat que j’aime à préparer lorsque le temps est froid et que l’on frissonne rien qu’à l’idée de mettre le nez dehors. Un petit peu... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains aux noix et clémentines confites

    Petits pains noix clémentines confites

    L'association de saveurs de la brioche aux noix et clémentines confites étant un délice , j'ai voulu la reproduire dans du pain. Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Ma terrine de légumes du soleil !!

    terrine légumes soleil

    Voici une recette aussi jolie que bonne ! La préparation est un peu longue mais le résultat en vaut la peine. La présentation est superbe et en cette saison,... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de saucisses aux pommes

    Poêlée saucisses pommes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 8 saucisses ; 2 oignons ; 2 pommes vertes ; 1 cuil. à soupe de moutarde ; 2 dl de jus de pommes... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Nonnettes

    Nonnettes

    J'adore les nonnettes et ma petite famille aussi! Rien de compliqué dans cette recette, alors si vous aussi vous aimez n'hésiter pas à les réaliser !! Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Alba54
    NONE
  • "Le blogueur préféré des amateurs de vin"?

    blogueur préféré amateurs vin"?

    Ce n'est pas un sondage et ce n'est pas moi qui le dis. Mais la presse locale. Alors, c'est dire si c'est vrai. Ce portrait de ma pomme, on le doit à Frédéric... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Olif
    NONE
  • A la table des artistes

    table artistes

    Sylvia Malaguzzi : Boire et manger - Traditions et symboles.   La collection Guide des arts propose une collection sous-titrée Repères iconographique, qui perme... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Saluons les asperges nouvelles

    Saluons asperges nouvelles

    Premières asperges « aux nuances célestes », comme disait Proust. On les dit d’Argenteuil, mais la banlieue usinière ne produit plus guère que des « griffes »... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sablé tiramisu

    Sablé tiramisu

    Toutes les recettes et les variantes du tarimisu, sucrées ou salées, mettent mes papilles en éveil ! Aujourd’hui je vous propose une recette très simple mais... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • tarte normande aux pommes

    tarte normande pommes

    Pour faire plaisir à un des enfants que je garde, je lui ai réalisé une superbe tarte aux pommes, et ils ont tout dévorés ;) la pâte brisée: 75g de beurre ... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • A gagner : Un week end à Munich dans le Studio de Flo

    gagner week Munich dans Studio

    Ce mois-ci, c’est l’anniversaire de mon blog, Bretzel et Café Crème. Happée il y a 3 ans par la blogosphère, formidable lieu d’échanges et de rencontres, j’ai e... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • POP fondant ... pour fondre de plaisir

    fondant pour fondre plaisir

    Ce POP mais qu'est ce que c'est ? Praliné , Orange , Pistaches : un trio gagnant pour un dessert délicieux . Pour plus de détails ,prenez 3 couches de... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Muffins au Pesto

    Muffins Pesto

    * Pour le pesto - 1 gros bouquet de basilic- 3 gousses d'ail- 100 g de pignon de pin- 100 g de parmesan en morceaux- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive* Pour le... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Diamants à la pâte de spéculoos

    Diamants pâte spéculoos

    Des petits sablés pour accompagner votre café ou tisane ça vous dis? Voici la recette de ces petites merveilles trouvées sur le blog de Cécile. Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Fatima
    NONE

Afficher les articles