Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Cupcakes 'Miam' Chocolat Banane
Et voilà ce qu'il faut faire avec la dernière banane trop mûre que personne a envie de manger - un cupcake choco-banane ...et hop comme un tour de magie, d'un... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Crevettes frites
लो, retour en Inde pour ce merveilleux plat... un succès à ma table !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de crevettes roses cuites 6 gousses d'ail 1... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Suède 2: restos
Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Pain de viande façon kefta
En ce moment, pas question de faire de barbecue, mais j'avais envie de faire mes délicieuses brochettes de kefta que l'ont grillent d'habitude. Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Gourmandises
NONE, NONE -
Coupes aux fraises
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 4 personnes : 500 g de fraises ; 50 g de sucre cristallisé ; 2 cuil. à soupe de jus de... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Les pancakes comme au Canada
Ce week-end, c’était pancakes ! Qu’est ce que c’était bon ! Je les ai noyé dans du sirop d’érable tellement j’adore ça (bonjour le régime…). Je crois même que j... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Filet de saumon à l' indienne
Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant que le... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Apéritif : smoothie avocat - concombre au romarin
Voici une recette fraîche pour l'apéritif, à servir dans des petites verrines ! Cela permet de commencer light avec pas mal de saveurs ! Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Clafoutis aux pommes & au chocolat blanc
On se croirait en mars, j'ai ressorti les sous pulls et manteaux que j'avais soigneusement plié au fond des armoires !!! Un temps et des températures qui ne nou... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
« 1-2-3 soleil… »
1-2-3…. boules de glaces, comme bon vous semble. De surprenants parfums vous attendent. Invitez le soleil à vos repas au Café Lacombe ! Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Seule en terrasse
Non, je ne suis pas nostalgique de Paris. Pas du tout. Rien ne me manque. Ni personne d’ailleurs. Naaaan, même pas toi.A Munich, seule, en terrasse, un verre... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Mi-cuit chocolat au lait coeur nutella (par Virginie)
Pour 6 mi-cuits: Ingrédients: 250g de chocolat patissier au lait 75g de beurre 80g de farine 150g de sucre 6 oeufs Réalisation: Mélanger les oeufs et le... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
CupCakes choco-amande nappage confiture de lait
Pour recevoir nos "très chers amis de Bordeaux: Rodrigue, anne-Sophie et leurs deux adorables bout'choux", rien ne vaut quelques douceurs à picorer par-ci par-l... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Paris xvi / tse / porte d auteuil
terrasse bien chauffée et abritée 25 tables What for: pour diner ou prendre un verre Prix :€€ cocktail 10€ mais l un des meilleurs mojitos de la capitale servic... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Uneterrassea
NONE, NONE, NONE -
PARIS XVI / Cafe de l’homme / Trocadero
Café de l’homme place du trocadero 75116 Metro : Trocadero superbe terrasse sur les trocas en face de la tour eiffel 40 tables une quinzaine sont chauffées... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Uneterrassea
NONE, NONE, NONE -
Trois jours à Paris
Trois jours en famille dans la capitale française pour une expatriée en mal de pays c'est...Le croissant de chez la boulangère du coin au p'tit déj...Le thé... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Minis pizzas « ciabatta » tomate pesto et fromage
OU PARFUMS D’ITALIE, PARFUMS DU SOLEIL (POUR LE FAIRE ARRIVER…VIIITEEE!!!!) Que faire quand il ne reste pas grand-chose dans le frigo et qu’on a une folle... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de Veau Marengo
Hier Vendredi 14 Mai, L’ambiance était au repas mijoté..et c’est toujours difficile pour moi de trouver de la bonne viande à proximité,.. Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Marinade express pour viande blanche
La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage express qui parfumera agréablement votre plat. Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
gâteau noix/cardamome sans matière grasse, sans gluten et sans lactose
Voici un deuxième gâteau SANS...il est terriblement moelleux ! C'est incroyable ! Parfait avec une tasse de café qui souligne le parfum de la cardamome...le... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Cupcake à la rose
Je brûlais d'envie de tester une recette du livre "L'atelier cupcakes".Voilà chose faite ^^J'ai craqué pour les cupcakes à la rose. Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Les Magnolias
En voici un autre, de restaurant, qui fait partie de mon Top 5 ! Celui-là est tout simplement bluffant ! Si vous voulez en mettre plein la vue à votre cher(e) e... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Boeuf Cocotte
Préparation - 10mn Cuisson - 3h1,2 kg de viande à bourguignon 200g de lardons 40cl de vin blanc 1 oignon 40g de beurre 200g de carottes thym, laurier sel, poivr... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Briochettes à la crème de thé matcha et pépites de chocolat noir
Ces petites brioches sont moelleuses à souhait et bien parfumées, c'était l'occasion aussi d'utiliser mon thé matcha qui fait toujours merveille dans les... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Purée de topinambour et pomme de terre
Une savoureuse purée, presque à manger toute seule... Trop bon ! C'est amusant parce que tous seuls, je trouve ça un peu écoeurant, les topinambours. A servir... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Gâteau Léger aux Blancs d'Oeufs
J'avais un reste de blancs d'oeufs et pour ne pas les perdre, j'ai fait un dessert de Françoise que je remercie au passage!! Je savais qu'elle avait des bonnes... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Du riz au lait sur lit de mure allégé pour se réconforter
Quand on a beaucoup de lait, et bien il faut trouver des desserts lactés, les flans les crèmes aux oeuf, certains gâteaux, les clafoutis... La liste est longue. Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Les vins Preece du domaine Mitchelton by Franck Aloi…
Franck Aloi a été chargé par le domaine Mitchelton de la région de Victoria en Australie de rajeunir l’image de leur gamme de vin Preece. Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
Crèpes épaisses de fanes de radis
Une préparation à préparer à l'avance pour un repas sur le pouce. Crèpes épaisses de fanes de radis1 grand verre de farine de pois chiche1/2 verre de flocons... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Mousse de Bailey's sur fondant au chocolat
Voilà un dessert qui impressionne et qui pourtant est très facile à réaliser et délicieux. Ingrédients pour un entremet de 8 à 10 parts Préparation : 30... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Alba54
NONE -
L'atelier cupcakes
Voici mon dernier achat : l'atelier Cupcakes (Larousse) Ce petit coffret contient un mini livre et 16 moules girly en silicone.Il y a d'abord une présentation e... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Art & Food : Artistes Cuisiniers, leurs plus belles créations !
Quand la nourriture devient une oeuvre : quelques images des plus impressionnantes créations de passionnés de cuisine et d’art… Le beurre ? Il est l’ingrédient... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
Martha le retour!!!!!!
Ça faisait longtemps que je n'avait pas ouvert ma bible de Martha, mais hier, j'ai eu envie d'accompagner mes sorbets maison avec des cigarettes russes; j'allai... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Menu kroline saveurs
Entrée - Pain de thon et oeufs mimosa Pain de thon et oeufs mimosa Plat - Cannelloni brocolis et poisson pané Cannelloni brocolis et poisson pané Dessert -... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Un week end à Berlin
10 choses à faire à Berlin le temps d’un week end.Bonne fin de semaine et viel Spaβ !1. Découvrir l’architecture futuriste de la nouvelle gare2. Bruncher chez... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Cupcakes Chocolat Poire à la Fève de Tonka
Oui, je sais encore un cupcake à la fève de Tonka.... Cette fois ci, un choco-poire avec des beaux morceaux de poire et des éclats de chocolat cachés à... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Roulés frais à la courgette et au fromage de chèvre sans lait et sans gluten
En ce moment, je vous inonde de recettes pour l'apéritif, lorsque que nous avons réouvert la saison des apéritifs dinatoires avec des amis, j'ai changé tous... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Crème Glacée au Miel de Romarin à l'Huile d'Olive
J'étais plutôt sceptique le jour où j'ai goûté une boule de glace à l'huile d'olive et puis j'ai trouvé ça délicieux ! Le goût est équilibré et l'huile d'olive ... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Fusillis aux Champignons Frais
Aujourd'hui, je vous propose une recette de pasta!!! C'est ma modeste participation au jeu concours de Complétement Flou... Préparation : 15 minutes Cuisson : 2... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Melon en verrine
Tout simple, frais et tellement plus apétissant qu'en tranche ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn- 0mn... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Tous Savoir sur la cellulite
Des conseils pour lutter efficacement contre la cellulite Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Simar
NONE, NONE -
Financiers
Avec les blancs qu'il me restait de ma glace au chocolat, j'ai fait des petits financiers, parfaits pour accompagner le café ! Je n'ai pas de moules à... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Laksa de rougets, ou soupe australienne d'influence thaï
J'avais envie de ce Laksa australien de Gontran CHERRIER, alors je l'ai refait à ma façon.Pas de pâte de curry pour laksa, qu'à cela ne tienne, j'ai préparé la... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tarte Fine aux Maquereaux Marinés au Vin Blanc et Sauce Soja
Aujourd'hui, voici une tarte fine que j'ai faite avec ce que j'avais sous la main... une superbe boîte de maquereaux marinés au vin blanc et aromates (super... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
La Mouclade
La Mouclade Ingrédients pour 8 personnes : 2,5 de moules – 2 échalotes – 1,5 dl de vin blanc sec – sel – poivre – 50 g de beurre – 30 g de farine – 1 gousse... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
PARIS XI / PAUSE CAFE / Ledru Rollin
Pause Cafe 41 rue de Charonne 75011 Metro Ledru Rollin / Bastille Grande terrasse bien chauffée a l angle de la rue Keller et de la rue de Charonne ou a ete... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Uneterrassea
NONE, NONE, NONE -
Mytho Miam ! Et si on cuisinait les mythes et légendes à notre sauce… LA QUÊTE D...
Le Saint Gras, qui permettrait d’offrir à la silhouette humaine des courbes plus généreuses appelées « Croupe Sacrée », se cacherait aux détours d’une recette... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Des bouteilles de vin plates du projet Profils de Loire by Adrien Cussonneau…
Adrien Cussonneau, jeune diplômé de l’Ecole de Design Nantes Atlantique, a imaginé une nouvelle façon de déguster les vins de Loire à l’intention d’une clientèl... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
Tarte au Munster et aux Oignons
Si cette tarte est le résultat presque improbable d’une improvisation de dernière minute, elle a tout particulièrement retenu l’attention de mon Laurier de mari... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE -
CREME « DANETTE » ALLEGEE – de Delphinetika
Pour 4 personnes 40 cl de lait écrémé 1 c. à soupe de maizena 4 belles c. à café de cacao non sucré Edulcorant en poudre selon les goûts 1/2 c. à café... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
le maolleux fraise allégé en sucre mais pas en goût
La gourmandise est un vilain défaut me direz-vous, moi je l’assume, j’adore ma pose sucrée. Mais j’ai un peu abusé de gourmandises ces derniers mois, du coup... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Tartelettes rhubarbe/ noisettes
Vous êtes vous aussi envahis par la rhubarbe? Alors n'hésitez pas à tester cette recette, j'ai été très agréablement surprise de l'association rhubarbe et... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Alba54
NONE -
Sablés au yaourt à la vanille
Ces sablés au yaourt sont une délicieuse découverte. Ils sont à la fois friable et fondant en bouche, un délice. C'est une recette idéal pour le café, car elle... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel
Pour : 4 personnes Types de plat : volaille Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min Temps de repos : 1 heure et demi à 2 heures Ingédients : - 1 beau poulet... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pizzastyle Bambino.
◊ Pour o4 gourmands ◊ Pour la pâte à pizza : 250 g de farine 1 verre d'eau tiède de 20 cl 1 cuillère à café de sel fin 1 sachet de levure 10 cl d'huile... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Sauce hollandaise
Testée pour vous un soir de rush en semaine, la sauce hollandaise en sachet pour accompagner des asperges blanches mais franchement, ça n’a rien à voir avec la... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Pain aux graines de lin
Le pain maison, c'est du pain frais, une bonne odeur, les ingrédients que vous voulez.... Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Bouchées de courgettes
Niveau Arlette ✩ Les bouchées de courgette sont trop mimi ! Une bonne idée pour accompagner vos plats. Pour une viande par exemple, deux bouchées de courgettes... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Maite
NONE, NONE -
Duo choco-pommes, macarons et framboises
Un duo chocolat-fruits toujours extrait de mon petit livre “craquez pour le chocolat”. De la douceur, de la légèreté et du goût pour cette verrine composée d’un... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Mousse de concombre au fromage blanc & au cumin (light!)
On ne pourra pas me targuer de ne proposer que des recettes anti-régime ! En voilà une légère et aérienne, que l'on peut facilement réaliser la veille. Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Super moelleux...
Depuis quelques temps déjŕ j'avais trčs envie de mettre au point une recette de gâteau super méga moelleux aux noix...Et bien voilŕ qui est fait et le résultat... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Lait de bain Mokaccino... ou comment devenir une ''serial-baigneuse''
Quoi de mieux qu'un bain pour se sentir la reine du monde? Moi, ça me suffit (enfin presque). Du coup, je comprends Cléopâtre! Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Cupcake à l'eau de Rose pour La Fête des Mères
Un cupcake réalisé avec amour et parfumé délicatement à l'eau de rose de Grasse. Avec cette recette en toute tendresse, je participe au jeu Maman Je T'aime... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes miel et cannelle
bonjour, de retour aujourd'hui dans ma cuisine afin de se régaler avec ces petits cupcakes... Les parents ont un peu plus apprécié le goût que les enfants,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tarte aux profiteroles et caramel
Pour : 6 personnes Préparation : 50 min Cuisson : 1 heure 15 min Temps de repos : 20 min Ingrédients : La pâte sablée : - 150 gr de beurre à... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Apéro: mini Verrines Méditérranéennes
Ces mini verrines apéritives sont très riches en couleurs!! elles se composent d'une panna cotta à la tomate, de roquette à la saveur légèrement poivrée et de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Flan aux poires
Préparation : 10 minutesCuisson : 30 à 35 minutesPour 6 personnes : 4 poires ; 1 cuil. à soupe de jus de citron ; 50 g de farine ; 3 œufs ; 50 g de sucre... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin aux figues épicées.
Un belle tarte certes pas de saison, mais délicieuse !! J'avais dans mon congélateur ces petites figues qui ne demandaient qu'à être cuisinées !! lol Alors... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Audideos
NONE, NONE -
L'équité compte
L'EQUITE COMPTE est un dessin animé musical d'Artisans du monde de 5 minutes sur le commerce équitable. Un dessin animé et une chanson pour expliquer le princip... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Sculpting in Time Coffee – Nanjing
Quel étrange nom pour un café, qui plus est, établi en Chine. Il fait référence à "Sculpting in Time", "Le Temps Scellé" film autobiographique du réalisateur... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu (par Anne-Laure)
Un petit parfum d'Italie en provenance du Midwest. :) Pour 8 personnes: Ingrédients: - 3 gros oeufs - 100 g de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé - 250 ... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Spéculoos un peu spéciaux
Traditionnellement, ces petits gâteaux épicés sont parfumés à la cannelle. Comme ma fille n'aime pas ce parfum et qu'elle n'est pas la seule dans mon entourage... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Stratégies alimentaires pour le gain de poids
Il en coûte 3500 calories pour obtenir 1kg. Cela signifie que, pour gagner 1kg par semaine, vous avez besoin de consommer 500 calories de plus chaque jour. Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Au restaurant l’Affiche dans le 16ème à Paris, on y boit du Canet Valette
yves legendre Hé oui, on peut trainer, le nez en l’air, dans le 16ème à Paris, sans avoir de rollex au poignet, à la recherche d’un restaurant, convivial,... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Showvin
NONE, NONE -
Aumônières de Pommes Caramélisées
Dans ma lancée des crêpes, j'ai fait des aumônières de crêpes aux pommes pour le dessert, suivez-moi c'est par là... Préparation : 25 minutes Cuisson : 20... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Tarte aux carottes et à la coriadre.
Voici encore une recette de tarte très réussie! Je l'ai réalisée avec un échantillon de coriandre d'Inde: offert par mon partenaire: N'hésitez pas à... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Yaourt Tout Verveine
Ces yaourts sont « tout verveine » car à la fois la préparation de lait est parfumée à la verveine et le yaourt repose sur une petite couche de sirop de... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Beena
NONE -
Noix de St Jacques tandoori et purée de celeri, pommes au gingembre.
Je suis désolée de ne pas avoir été présente cette semaine mais mon fils était à l'hôpital et par la même occasion moi aussi. Je risque encore d'être absente... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Brioche à la fève tonka de Charmela
Depuis le temps que j'entends parler de la fève tonka sur les blogs, ça commençait à m'intriguer, j'ai donc commandé cette fève si tendance, histoire de ne pas... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
La quinzaine du commerce équitable
Durant quinze jours, les acteurs engagés dans le commerce équitable (entreprises, associations, collectivités) et des milliers de sympathisants proposent de... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Spritz de Pierre Hermé
Voilà un moment que je lorgne sur cette recette! J'aime bien les sablés; pour le goûter avec un petit thé ou une compote c'est parfait! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Cupcakes à la Noix de Coco for Bounty Lovers
Aujourd 'hui en faisant les courses, je suis tombée sur des Bounty alors c'était décidé un cupcake au noix de coco était le challenge de la matinée. Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Potée épicée de bacon et lingots blancs
Une petite recette bien relevée et qui en plus cuit toute seule dans son coin... Idéale ! La cuillère de présentation* vient du site Objet Maison, un site sur... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Financiers pistaches et pepites de chocolat
Un petit café entre copines et hop des petits financiers bien gourmands!! Si je peux vous donner une astuce pour les pépites de chocolat, c'est de les congeler... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Muffins au spéculoos, cœur coulant & pépites de chocolat blanc
Niveau Maite ✩✩✩ Voici une petite recette pour ce week end, pour les groooooosses gourmandes ! Attention c’est très calorique !!! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Maite
NONE, NONE, NONE -
Crème brulée au thé
pour 4 personnes prép. 15 min cuisson 30 min 4 jaunes d,oeufs 100 g de sucre semoule 20 cl de lait 25 cl de créme liquide 2 cuil. Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Casserole de Lentilles au Saucisson à l’Ail
Voici tout à fait le type de plat que j’aime à préparer lorsque le temps est froid et que l’on frissonne rien qu’à l’idée de mettre le nez dehors. Un petit peu... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Petits pains aux noix et clémentines confites
L'association de saveurs de la brioche aux noix et clémentines confites étant un délice , j'ai voulu la reproduire dans du pain. Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Ma terrine de légumes du soleil !!
Voici une recette aussi jolie que bonne ! La préparation est un peu longue mais le résultat en vaut la peine. La présentation est superbe et en cette saison,... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de saucisses aux pommes
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 8 saucisses ; 2 oignons ; 2 pommes vertes ; 1 cuil. à soupe de moutarde ; 2 dl de jus de pommes... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Nonnettes
J'adore les nonnettes et ma petite famille aussi! Rien de compliqué dans cette recette, alors si vous aussi vous aimez n'hésiter pas à les réaliser !! Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Alba54
NONE -
"Le blogueur préféré des amateurs de vin"?
Ce n'est pas un sondage et ce n'est pas moi qui le dis. Mais la presse locale. Alors, c'est dire si c'est vrai. Ce portrait de ma pomme, on le doit à Frédéric... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Olif
NONE -
A la table des artistes
Sylvia Malaguzzi : Boire et manger - Traditions et symboles. La collection Guide des arts propose une collection sous-titrée Repères iconographique, qui perme... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Oenotheque
NONE, NONE -
Saluons les asperges nouvelles
Premières asperges « aux nuances célestes », comme disait Proust. On les dit d’Argenteuil, mais la banlieue usinière ne produit plus guère que des « griffes »... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Sablé tiramisu
Toutes les recettes et les variantes du tarimisu, sucrées ou salées, mettent mes papilles en éveil ! Aujourd’hui je vous propose une recette très simple mais... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
tarte normande aux pommes
Pour faire plaisir à un des enfants que je garde, je lui ai réalisé une superbe tarte aux pommes, et ils ont tout dévorés ;) la pâte brisée: 75g de beurre ... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
A gagner : Un week end à Munich dans le Studio de Flo
Ce mois-ci, c’est l’anniversaire de mon blog, Bretzel et Café Crème. Happée il y a 3 ans par la blogosphère, formidable lieu d’échanges et de rencontres, j’ai e... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
POP fondant ... pour fondre de plaisir
Ce POP mais qu'est ce que c'est ? Praliné , Orange , Pistaches : un trio gagnant pour un dessert délicieux . Pour plus de détails ,prenez 3 couches de... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Muffins au Pesto
* Pour le pesto - 1 gros bouquet de basilic- 3 gousses d'ail- 100 g de pignon de pin- 100 g de parmesan en morceaux- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive* Pour le... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Diamants à la pâte de spéculoos
Des petits sablés pour accompagner votre café ou tisane ça vous dis? Voici la recette de ces petites merveilles trouvées sur le blog de Cécile. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Fatima
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus