Cuisine — Café

Cuisine — Café

  • Marbre italien

    Marbre italien

    Le marbré italien fait l'unanimité, il est aérien, très beau à l'œil, tout le monde a adoré. ingrédients : . 190g de farine . 3 œufs .60ml d’huile . 100g de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Palets de légumes

    Palets légumes

    De jolis palets de légumes que même les enfants aiment !                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min30min0 min Très Facile    Liste de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • CABILLAUD AU PERSIL – de Sophie diététicienne

    CABILLAUD PERSIL Sophie diététicienne

    Pour 4 à 6 personnes 6 filets de cabillaud frais ou surgelés 3 yaourts 0%MG 3 cs de vin blanc sec (+ 5dl d’eau) 3 cuillères à soupe de jus de citron 3... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • STEAKS MARINÉS – de Sophie diététicienne

    STEAKS MARINÉS Sophie diététicienne

    Marinade : 2h Pour 6 personnes: 6 steaks de 130g chacun 3 louches d’eau 2 feuilles de laurier 1 cuillère à café de zeste de citron haché noix de muscade... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Moules au raifort et au fenouil

    Moules raifort fenouil

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :2 litres de moules ;2 bulbes de fenouil ;2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le petit-déjeuner voit rouge !

    petit-déjeuner voit rouge

    De la couleur à votre petit-déjeuner pour démarrer de bon pied !Combien sommes-nous à ne pas déjeuner le matin ? Ha ha !!! Nous sommes déjà au taquet pour parti... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • SAMOUSSAS AUX LÉGUMES – de Sophie diététicienne

    SAMOUSSAS LÉGUMES Sophie diététicienne

    Pour 6 portions 3 feuilles de brick 2 cuillères à café de Kub Or émietté 2 carottes 2 courgettes 2 cuillères à soupe de crème liquide allégé Préchauffez le... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • MOUSSE DE SAUMON – de Sophie diététicienne

    MOUSSE SAUMON Sophie diététicienne

    2 boîtes de saumon au naturel 3 oeufs 3 citrons + 3 cuillères à café de jus de citron 1 petit concombre persil, sel, poivre Cassez les oeufs en séparant les... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mayonnaise del sol ...

    Mayonnaise

    Voici aujourd'hui une recette toute simple de mayonnaise qui m'a été confiée par une amie cubaine de Miami. Les cubains qui vivent aux Etats Unis se... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Un cochon, deux cochons, trois petits cochons, ah bah non ils sont quatre !!!

    cochon, deux cochons, trois petits sont quatre

    Bonjour, on va régulièrement avec mes enfants à la bibliothèque et la dernière fois avec ma fille nous avons pris une revue intitulée Petites Mains, avec des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Lemon Curd Bergamote Cardamome et Néroli

    Cupcakes Lemon Curd Bergamote Cardamome Néroli

    Voici mes cupcakes Lemon Curd à la Bergamote, Cardamone et Néroli (Zingy Lemon Curd Cupcakes with a hint of Bergamot, Neroli & Cardamon'). La première de mes 4... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture fraise-vanille

    Confiture fraise-vanille

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui la recette de la confiture qui agrémente mes tartines en ce moment !!! Pour 3 pots de confiture, il vous faut: 1,3 Kg de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Il y a 4 ans : roulé au nutella et sucettes dentelle de chocolat

    roulé nutella sucettes dentelle chocolat

    Aujourd'hui c'est un grand jour, c'est l'anniversaire de ma fille : 4 ans déjà, c'est une "grande" et même si nous ne fêtons son anniversaire en famille que le... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de maïs au gouda

    Petit soucis de photo ^ ^ Elle arrive prochainement, promis ! J'avoue que je ne suis pas une grande fan de maïs mais pour une fois, c'est un légume que mon Zom... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau nuage aux pétales de rose

    Gâteau nuage pétales rose

    C’est sur une veille revue que j’ai trouvé cette recette…et dire qu’elle aurait pu passer inaperçue dans son petit coin de page !! Un dessert simple à réaliser... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Rendez-vous au métro St Germain…

    Rendez-vous métro Germain…

    Rendez-vous au métro St Germain.Brasserie O’Neil, Casa Bini, Pub Saint Germain, Coffee parisien. Ca ne te rappelle rien ? La prochaine fois, si tu veux, le... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Asperges blanches (par Anne-Laure)

    Asperges blanches (par Anne-Laure)

    C'est toute une technique la préparation des asperges blanches!!! C'est la fin de la saison en France et aux USA aussi d'ailleurs, elle se terminait fin juin... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La tarte à la courgette

    mange quoi demain? tarte courgette

    Mardi 6/07/2010 Les courgettes donnent dans le jardin, il y a mille et une façons de les cuisiner, aujourd’hui nous allons faire une tarte délicieuse et... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pita Pizza Sucrée Abricots & Crème d'Amandes

    Pita Pizza Sucrée Abricots Crème d'Amandes

    Des tartelettes ou mini-pizzas aux abricots et à la créme d'amandes. Pour le socle j'ai utilisé du pain Pita maison pour changer de la pâte sablée. A tester ave... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake moelleux et fondant, très carotté !

    Carrot cake moelleux fondant, très carotté

    Ces derniers temps, j'ai une envie folle de carrot cake, de ce gâteau anglais aux carottes et de son glaçage blanc. Alors j'ai succombé pour un du commerce...... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de courgettes.

    Crème courgettes.

    Un déjeuner sur l'herbe ça vous tente ? Alors suivez-moi !     Ingrédients :   - 1 petite courgette - 225g de Carré Frais - 1 c à café rase de curry - 4 brins d... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • desserts bluffants rapides (3) : crème de myrtilles light, glace coco/citron ver...

    desserts bluffants rapides crème myrtilles light, glace coco/citron vert tartelette coco/pavot

    Voici un petit dessert bien frais et vite préparé... pour la crème de myrtilles : 200 g myrtilles surgelées 200 g tofu soyeux (magasin bio) environ 4 cs sirop... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Tartinade d'aubergine à l'amande

    Tartinade d'aubergine l'amande

    Voici une recette bien sympathique pour les pique niques et les apéro de ces belles soirées d'été. Simple et relativement rapide j'ai adoré cette tartinade. Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Alba54
    NONE
  • Bugnes lyonnaises

    Bugnes lyonnaises

    Une recette classique de ma région, les bonnes bugnes lyonnaises, généralement réalisées en période de Carnaval en mars, mais elles peuvent se manger toute... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Elephantrose
    NONE
  • Petits Cakes Banane Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv)

    Petits Cakes Banane Chocolat (vegan, sans oeuf plv)

    2 petites bananes bien mûres ont aidées à la réalisation de ces cakes chocolatés. J'ai obtenu 7 gâteaux (6 dans mes empreintes à petits cakes dans mon moule en... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis au saumon & chèvre frais

    Raviolis saumon chèvre frais

    Par cette chaleur impossible de faire quoi que soit, du coup ça avance toujours pas dans mes cartons! ;)Mais ça avance bien dans mes recettes à publier! (parce... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon frais

    Tartare saumon frais

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min0min30 min Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 4 personnes)    Filet de saumon frais 400g   Aneth... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Quatre quart breton à la cannelle

    Quatre quart breton cannelle

    Un petit quatre quart ça vous dis? Oui je sais ce n'est pas vraiment léger mais après tout il faut bien se faire plaisir dans la vie non? Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Fatima
    NONE
  • Roulés de saumon façon maki

    Roulés saumon façon maki

    Une entrée très fraîche et qui fait son petit effet en arrivant à table. A servir aussi pour l’apéritif !Pour environ 2 personnes :-    2 petits-suisses-   ... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Régime alimentaire Anti cellulite

    Régime alimentaire Anti cellulite

    Le régime alimentaire anti cellulite devrait éliminer les déchets et les toxines de votre peau, d’améliorer l’excrétion biliaire, la normalisation de l’équilibr... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Régime alimentation de Top model

    Régime alimentation model

    Le régime alimentaire de Top model est recommandé dans la cours de 3 jours, éviter le sel et le sucre, pour perdre 2 à 3kgJour 1:Matin:1 œuf bouilli, une tasse... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • 4-0 pour l’Allemagne

    pour l’Allemagne

    34° et 4-0 pour l’Allemagne contre l’Argentine. Il va faire soif ce soir… et sur la Leopolstrasse, ça va vuvuzeler sévère. Bon week end et viel Spaβ ! Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Tatin de tomates au vinaigre balsamique

    Tatin tomates vinaigre balsamique

    J’adore les tomates sous toutes les formes et le vinaigre balsamique dans tous ses états également….donc les deux réunis dans cette tatin ne pouvaient que me... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • La boutique est ouverte ...

    boutique ouverte

    Ouverture de la boutique aujourd'hui le 3 juillet 2010. Découvrez notre gamme de cafés prestiges, mélanges et purs arabicas. Une nouvelle façon d'acheter votre... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Cafe83
    NONE, NONE
  • Mini cakes au yaourt , au zeste et jus d'orange

    Mini cakes yaourt zeste d'orange

    Bonjour la compagnie, me voici après kk jours de grippe, ma toux persite, mais mon rhume disparait et mon angine est moins douloureuse, ma migraine aussi. Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • sorbet coco – de Mimi

    sorbet coco Mimi

    2 yaourts coco 0% Des glaçons 1 pot de lait écrémé 2cs de lait en poudre écrémé quelques gouttes arôme coco (au choix) une belle cuillère à café de cannelle... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes au poulet curry

    Salade pâtes poulet curry

    Avec ces chaleurs, il faut trouver des idées fraîches et l'idée c'est de revisiter ses classiques. Voici une salade de pâtes qui a toujours un grand succès. Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Mini-verrines choco-caramel

    Mini-verrines choco-caramel

    Bonjour, comme vous l'avez surement remarqué je suis un bec sucré en ce moment... Aussi je vous propose ce petit délice bien gourmand. Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pain d'épices aux speculoos

    Pain d'épices speculoos

    J'adore le pain d'épice! Je sais que ce n'est pas la saison,mais cela faisait lontemps que je voulais en faire un, je n'avais jamais tous les ingrédients en mêm... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Napolitain de Mimine

    Napolitain Mimine

    Je vous fait un copier/coller de la recette de MimineBiscuit vanille :180 g de farine180 g de sucre180 g de beurre3 oeufs1 sachet de sucre vanilleBiscuit... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau renverse a l’ananas

    Gateau renverse l’ananas

    OU ENTRE TOUTES MON COEUR BALANCE… Il parait que c’est un grand classique et qu’on le trouve inévitablement dans les carnets de recettes de nos grands-mères !... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'ail confit, ma nouvelle addiction !

    L'ail confit, nouvelle addiction

    Sur ma radio préférée, tous les samedis il y a une émission culinaire - que j'oublie très souvent d'écouter - mais où la présentatrice (et chef ! Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux salés façon thaïe, coeur coulant lait de coco

    Moelleux salés façon thaïe, coeur coulant lait coco

    Je vous propose encore un moelleux salé qui a fait notre régal ! Toujours aussi simples et rapides à faire, les moelleux au coeur coulant ont à chaque fois du... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat-cerise et coeur de nutella

    Cupcakes chocolat-cerise coeur nutella

    Une envie de chocolat... grosse grosse envie de nutella et chocolat ( je sais , je sais c'est pas raisonnable ... mais gourmandise quand tu nous tiens :) ... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Annebetty
    NONE, NONE, NONE
  • Scones party

    Scones party

    Bonjour, je vous mets d'abord dans l'ambiance, un chaud matin d'été, le lieu la terrasse surplombant le jardin, le chant mélodieux des oiseaux (et beaucoup moin... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Thaï (par Anne-Laure)

    Poulet Thaï (par Anne-Laure)

    J'adore cette recette, c'est tout simplement ยอดเยี่ยม (excellent pour ceux qui ne comprennent pas le thaïlandais :))!! Pour 2 personnes: Ingrédients: - 2 blanc... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de cerises à la canelle, avec une touche so British

    Verrines cerises canelle, avec touche British

    Bonjour, comme je vous l'avais dit il y a quelques temps, j'ai un paquet de recettes en attente, et pour qu'elles soient encore de saison, et parce que je ne... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kafta de bœuf

    Kafta bœuf

    Devinez quoi ? Lillifee m’a demandé quand on refaisait un barbecue. Même pas refroidie la ptiote. Pourtant y avait de quoi, non ? Je suis tenace, je suis... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • FONDANT GOURMAND AU CHOCOLAT – de Sandrine62

    FONDANT GOURMAND CHOCOLAT Sandrine62

    Pour 8 personnes 2 oeufs 3 CS édulcorant en poudre (qui résiste à la cuisson) 120g de maïzena 2cc levure chimique 6 CS cacao maigre non sucré un peu de lait... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Dip pour Carottes Crues

    pour Carottes Crues

    Sous cette canicule, rien de tel qu’un apéritif à l’ombre avec des crudités bien fraîches à tremper dans un délicieux dip. Celui que je vous propose est... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cupcakes 'Fresh' Chocolat à La Menthe

    Cupcakes 'Fresh' Chocolat Menthe

    J'dore l'association de chocolat noir avec de la menthe. Pour ce cupcake 'fresh' un glaçage 'cheesecake' au chocolat blanc (sans sucre glace!) et une feuille... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Glace à la vanille express

    Glace vanille express

    Vous avez besoin de : - 600 g de lait concentré non sucré  - 130 g de sucre glace - 1 gousse de vanille - 2 sachets de sucre vanillé - 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée Jazz

    Soirée Jazz

    Rendez vous Samedi 10 Juillet à partir de 19H30, pour une soirée cosy, pleine de saveurs et de sensualité musicale. Plus joyeuse que Billie Holiday, plus... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Labaquere
    NONE
  • Tartelettes crumble fraise-abricot

    Tartelettes crumble fraise-abricot

    Au fil de mes visites et de mes balades sur tous les blogs de cuisine que j'apprécie, j'avais remarqué une recette de gâteaux avec sa photo qui donnait l'eau à... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Galette salee contantinoise .....

    Galette salee contantinoise .....

    Galette salée constantinoise …...   Bonjour à tous et à toutes ….., Aujourd'hui une petite recette salé C'est encore une recette de ma maman …..Cette galettefai... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Non ce n'est pas une pavlova à la rhubarbe et à la mangue

    n'est pavlova rhubarbe mangue

    Non, non, quoique le départ est le même. J'ai eu l'occasion de voir Nigella LAWSON faire ce dessert somptueux. Vous savez cette cuisinière britannique aux... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Le macao testé et approuvé

    macao testé approuvé

    En fin de semaine j’ai cuisiné le gâteau macao que nous a offert Sylvain1973 du site Le chef? C’est vous! que l’on retrouve dans Vive le chocolat et ses arômes... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Carpaccio de dorade à la coriandre

    Carpaccio dorade coriandre

    Quand le thermomètre atteint 30°, je ne mets plus le four en route. En plus, le poisson, on n'en mange pas assez souvent. J'adore faire mon tartare de saumon... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscotti aux pistaches et au chocolat de Martha Stewart

    Biscotti pistaches chocolat Martha Stewart

    Ces biscotti épais sont parfaits pour être trempés dans le café ou le lait. Avec le cacao en poudre, la saveur est très riche, avis aux amateurs de chocolat!! Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Pizza bolognaise

    Pizza bolognaise

    OU NE JAMAIS DIRE JAMAIS… Ma première pizza bolognaise, je suis plutôt crevettes ou chorizo d’habitude. Agréablement surprise, elle était vraiment très bonne. Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au poulet pour de faux

    Pâtes poulet pour faux

    Même si l'éventail de produits qui s'offre aujourd'hui à un végétarien est assez grande, il est quand même assez difficile à faire passer à l'entourage proche,... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Tapenade maison aux olives noires

    Tapenade maison olives noires

    Vous le savez déjà, j'adore cuisiner. Mais je ne suis pas la seule dans ma famille (en fait tout le monde aime cuisiner et on en profite pour régaler nos... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • je les appelle grignottes ce sont des manchons de poulet un délice.

    appelle grignottes sont manchons poulet délice.

    J'ai toujours adoré grignoter ces petites partie supérieure des ailes de poulets. Depuis quelques années on en trouve un peu partout en hypermarcher et sur les... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Sablés au melon et au miel de lavande

    Sablés melon miel lavande

    Voilà un dessert qui nous a extrêmement séduits. Si je devais qualifier ce sablé, ce serait : original, raffiné et délicat. Je vous conseille vivement cette... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • La semaine gourmande de Flo Bretzel

    semaine gourmande Bretzel

    Lundi en cuisine…les pancakes super fluffy de CamilleMardi entre amies…yoga et risotto poulet-citron chez ZazaMercredi en ville…marché français et emplettes à... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Salade au chèvre frais et aux figues

    Salade chèvre frais figues

    Une petite salade sucrée-salée toute simple à réaliser, pour un résultat plein de saveur. De quoi aborder l’été du bon pied !Par personne :-    2 poignées de... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Cookies salés figue basilic

    Cookies salés figue basilic

    J'aime énormément me balader chez Delphine du Plaisir des mets   Toujours de très belles photos et des recettes super sympa, ce n'est pas la première fois qu e... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Persillade de coques

    Persillade coques

    La pêche aux coquillages étant interdite pour le moment au Croisic, alors direction la Baule pour aller taquiner la coque !!! Eh oui, cela change des palourdes... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Espuma, ou de l'écume à table

    Espuma, l'écume table

    Dans le genre « je ne suis pas douée en cuisine mais je me soigne », je trouve très amusant de tenter des choses fantaisistes et ludiques plutôt que de ne me... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Lalex
    NONE
  • Gâteau roulé, fraises-rhubarbes

    Gâteau roulé, fraises-rhubarbes

    Une très bonne recette que j'ai prise chez, Canelle et Cacao. Je n'ai malheureusement pas mesuré les quantités en ml, mais je vous invite à aller voir ici sur l... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tramin restaurant

    Tramin restaurant

    Tramin, c’est un restaurant à Munich dans le quartier de Haidhausen. Un restaurant à tester de toute urgence…avant qu’il ne devienne étoilé !Pip pip pip, guten... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Gwyneth Paltrow aime la graisse…

    Gwyneth Paltrow aime graisse…

    Gwyneth Paltrow passe à la friture… Il y a quelque semaine, nous avions consacré un article sur Gwyneth Paltrow qui adore préparer à dîner pour ce gentil mari d... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de langoustines au pamplemousse rose

    Salade langoustines pamplemousse rose

    Préparation : 40 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1 batavia ;1 kg de langoustines ;1 pamplemousse rose ; 1 avocat ;le jus d'1/2 citron ;1 cuil. à caf... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Verrines tomates, ricotta et caviar d’aubergines

    Verrines tomates, ricotta caviar d’aubergines

    Je sais c’est la grande mode des verrines. Mais pourquoi devrais-je avoir honte de trouver la mode bien pour une fois ? De plus, en ce qui concerne la recette... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Moelleux à la Fraise (par Aurélie)

    Moelleux Fraise (par Aurélie)

    Pour 12 moelleux:   Ingrédients: -150g de fraises -3 oeufs -50g de farine -100g de sucre semoule -100g de beurre demi-sel   Réalisation: -Dans un cul-de-poule,... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux au lait concentré sucré

    Gâteau moelleux lait concentré sucré

    assalamû 'alaykûm / bonjour! Quel beau temps mashâ Allah! Le soleil est de retour pour le plaisir de tous, ça fait du bien au moral! Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Salade de concombre au yaourt, basilic et cumin

    Salade concombre yaourt, basilic cumin

    Ingrédients (pour 4 personnes) -1 gros concombre ou 3 petits -1 yaourt de brebis -10 feuilles de basilic ciselées -1 cuillère à café de cumin -1 cuillère à soup... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Poulet à la diable

    Poulet diable

    Une recette découverte ici, qu'on a voulu essayer illico presto! Comme bien souvent, on effectué quelques changements par rapport à la recette initiale, en... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Moules façon tapas!!

    Moules façon tapas!!

    Je vous avez parlé des nombreuses invitations que j'avais à faire avant de partir en vacances, eh bien les festivités ont commencé hier! Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Brochettes de lotte !

    Eté ! Chaleur !  Les barbecues sont de sortie….Souvent nous pensons aux brochettes de poulet ou de boeuf mais voici une petite recette de brochette avec de la... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Petits pains aux 5 céréales

    Petits pains céréales

    Après la confiture, voici les petits pains tous beaux tous chauds! Et oui rien de tel pour étaler sa confiture maison!Je ne possède pas de machine à pain je... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Comment faire pour accélérer mon métabolisme

    Comment faire pour accélérer métabolisme

    Vous pouvez accélérer votre métabolisme et commencer à brûler plus de calories. Comme vous lisez chaque mot de cet article, je vais partager avec vous, 6... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Cupcakes Duo de Chocolat à la Mangue

    Cupcakes Chocolat Mangue

    Pour le week-end un cupcake choco-mangue. Il y a aura certainement une déclinaison de ce cupcake dans mes recettes pour le week-end prochain au Cupcake Camp! Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Sablés à la Confiture

    Petits Sablés Confiture

    L'occasion d'utiliser les produits de "L'Atelier Confiture". Des sablés inratables et très simples à réaliser.   Il vous faut 250 g de farine 125 g de beurre 12... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini pies à la groseille

    Mini pies groseille

    La groseille n'est pas un fruit facile à utiliser mais sous la forme d'une gelée acidulée,cette baie est parfaite pour garnir des petites tartelettes. Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Une soirée entre amis au coin du feu .... pour profiter des étoiles

    soirée entre amis coin .... pour profiter étoiles

    Nous pouvons , enfin , profiter du beau temps , du barbecue , de dîner dehors , de l'été ... Voici des recettes d'un menu simple et convivial pour une soirée... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Makis et sushis fruités.

    Makis sushis fruités.

    Makis ou sushi ? Seule une feuille de riz les sépare !! lol   Voici de quoi vous régaler, des petites bouchées aux fruits de saison. Nous nous en avons... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Cake au saumon fumé

    Cake saumon fumé

    Un cake à préparer à l'avance, pour un apéritif original, ou en plat !                                          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Flan patissier – de Louloupi

    Flan patissier Louloupi

    2 œufs 40g de maïzena 1/2 l de lait 8 cuil à soupe d’edulcorant 2 cuil à café d’arôme de rhum Faire bouillir le lait dans une casserole Mélanger œufs, splenda,... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chinois choco-noisette

    Chinois choco-noisette

    LA pâtisserie remonte-moral pour ma copine madrilène... Revenue chez elle, elle n'en trouve pas... Je m'y suis donc mise, un peu long oui, mais si bon... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Muffins banane - chocolat

    Muffins banane chocolat

    200 g de farine60 g de sucre roux2 cuillères à café de levure chimique1 pincée de sel1 œuf 125 ml de lait60 ml d'huile végétale2 bananes de taille moyenne2... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Petite escapade à Marrakech, et ses merveilles

    Petite escapade Marrakech, merveilles

    Si vous voulez connaitre le Maroc , voici kk photos photos du net et celles prises en  fin de semaine passée, une petite escapade imprévue, qui nous a fait... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrés speculoos-citron

    Carrés speculoos-citron

    Encore un petit test d'association de saveurs, assez réussi! Recette, assez légère, pour écouler des blancs d'oeufs. J'ai pris comme référence trèèèèèèès (! Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Apéro sous les oliviers !

    Apéro sous oliviers

    Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Acras de patates douces au curcuma

    Acras patates douces curcuma

    Pour continuer dans ma petite série d’acras, je vous propose maintenant des acras de légumes. Différents, mais tout aussi bon. Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Wok de carottes et germes de soja

    carottes germes soja

    Bonjour, je ne sais pas chez vous mais ici il fait chaud, très chaud !!! Donc pas trop envie de passer des heures dans ma cuisine, aussi je vous propose ce... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gâteau au beurre d'arachide et glaçage au chocolat

    Gâteau beurre d'arachide glaçage chocolat

    Un gâteau qui plaira à tous, même à ceux qui n'aime pas le beurre d'arachide, car son goût n'est pas trop prononcé. J'ai pris cette recette chez, Les douceurs d... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème caramel

    Crème caramel

    Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :75 g de sucre semoule ;3 dl de lait entier ;3 œufs ;2 cuil. à soupe de miel liquide ;1/2 cuil. à... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza

    Pâte pizza

    Une recette trouvée sur les sachets de levure boulangère, toute simple et rapide à faire, qui nécessite peu d'ingrédients.Par contre, penser à diminuer la... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Le couscous breton sauce beurre citron

    mange quoi demain?Le couscous breton sauce beurre citron

    Dimanche 27/06/2010 Donnez votre avis sur ce plat Le couscous breton sauce beurre citron  Ingrédients pour 4 personnes 1 sachet de semoule parfumée Tipiak 30... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles