Cuisine — Cabillaud
Cuisine — Cabillaud — Les plus lus depuis toujours
-
Sashimi de morue fraîche au beurre d’anchois sur concassée de tomates à ma façon
Fiche technique : Sashimi de morue fraîche au beurre d'anchois Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients morue fraîche... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin de poisson à la bordelaise
Le poisson à la bordelaise, j'en ai mangé des tonnes en surgelé, j'adorais ça étant petite ! Mais bien sûr, avec ma manie de vouloir tout faire maison, je... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud et compotée de tomates-cerise
Cabillaud et compotée de tomates-cerise Source : Site Cuisine Libre - recette revue à ma façon Pour 4 personnes : 4 tranches de... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Au 41 : la tradition a du bon
La restauration, il connaît. Après avoir été pendant une dizaine d’années chef de rang puis chef de salle chez Christian Constant, Alexandre Lallemode a ouvert... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Vava22
NONE -
Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres, beurre rouge à la graine de moutarde
Fiche technique : Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients filets de St Pierre... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Top 5 des recettes du mois de février
top 5, recettes, # visiteurs, # idées, #Bonjour voici une nouvelle rubrique, que la plupart des bloggueurs ont, donc il était temps que je m'y mette aussi ! Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Filet de cabillaud au curry
Le poisson offre des protéines avec peu de graisses. Il possède une forte teneur en phosphore, ce qui est excellent pour renforcer le système osseux et... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Gratin de polenta au cabillaud à la moutarde
-1 boite de tomates pelées -5càs de moutarde à l'ancienne -2 gousses d'ail -3càs de crème liquide -250g de polenta -400g de cabillaud -1càs de persil -1càs... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Morue fraîche rôtie aux baies roses et poivre de Sichuan
Fiche technique : Morue fraîche rôtie aux baies roses et poivre de Sichuan Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 12/15 min... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux câpres
Sur la recette c'était du lieu jaune mais mon poissonnier n'en avait pas alors j'ai remplacé par du dos de cabillaud. Source : livre 100 recettes pour ce soir... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Morue fraîche grillée, émulsion de concombre à la verveine, carotte à la...
Fiche technique : Morue fraîche grillée, émulsion de concombre à la verveine, carotte à la fourchette Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Trop facile la recette de rillettes de poisson
yaquoidansmonfrigo.com Quelle jolie recette ces rillettes de cabillaud, pour les jours de beau temps et de chaleur. Mais oui ça arrive promis. Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Le barbecue est-il dangereux pour la santé ?
L’été pointe enfin le bout de son nez ! Voici venu le temps de ressortir les chaises longues, le mobilier de jardin et l'incontournable barbecue. Mais lorsque... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Nouilles sautées au cabillaud et légumes croquants
Je vous ai déjà proposé plusieurs recettes pour accompagner vos nouilles chinoises : nouilles chinoises au boeuf, au filet mignon, aux crevettes. Aujourd'hui... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
60 ème partenariat : la cave dourthe
Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
LE CÉLADON* : une valeur sûre
Aller déjeuner au Céladon, c’est avoir la garantie que l’on va se régaler. Un peu comme un dimanche midi quand on va déjeuner chez ses parents (si vous avez la... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Vava22
NONE -
Quel avenir, ma Cocotte ?
*Warning : j’ai été invitée à dîner mais mon avis reste objectif :)* Invitation à un événement chez « Ma Cocotte », le resto designé par... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Anvers sous le dôme ensoleillé
J'aime les impulsions, et je pars souvent sur un coup de tête : l'opportunité s'est présentée mi-avril de découvrir Anvers, et me voilà billet en poche partie e... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Originale cette recette de riz a la mangue
@yaquoidansmonfrigo.com Lundi, j’ai quoi dans mon frigo ? Du riz, de la mangue et dans mon congelo, un filet de cabillaud. Tiens cette idée de recetteme... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le régime de Cara Delevingne
Régime de stars Comment passer à côté du mannequin Cara Delevingne ? C’est la it-model du moment, tout le monde se l’arrache. Alors qu’elle crie haut et fort à... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Heimat ou le retour aux sources
Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cabillaud gratiné à la mayonnaise
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -1càs de mayonnaise -1càc de persil haché (un peu plus) -1/2 gousse d'ail haché -300g de julienne de légume (idée... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Parmentier de butternut et cabillaud
Merci à toutes et tous pour vos messages ! <3 Mon fils va mieux ouf ! L’hypothèse du virus se confirme mais je dois encore surveiller cette semaine !Voici... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Pavé de morue fraîche poêlée, tombée d’épinard à cru, anis étoilé
Fiche technique : Pavé de morue fraîche aux épinards Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 12 + 12 min Ingrédients Morue fraîche... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties
Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rillette de cabillaud au gingembre et citron vert
- 300g de cabillaud - 125g de fromage frais (type St Môret) - 2 échalotes - 2 càs de persil surgelé -1 càc de de gingembre frais rapé en poudre - le zeste et... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Cocotte de riz au cabillaud
Encore une recette de mon magazine cuisine actuelle, et oui j'adore le poisson, et cette petite assiette me faisait bien envie... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Petits gratins de cabillaud
Ces petits gratins sont rapides et faciles à préparer.Une idée que j'ai trouvée chez Manue et que j'ai beaucoup aimé!Ingrédients pour 4 ramequins:1 oignon2... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Annebetty
NONE -
Cannellonis de la mer
Un plat servi dernièrement lors d’un repas de midi avec mon amie Angélique ses enfantsAngélique n’a pas l’habitude de préparer du poisson c’était donc l’occasio... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de cabillaud aux panais
Pour 4 personnes: -4 portions de cabillaud (400g) -250g de panais -500g de pommes de terre -1 gousse d'ail -1càs de persil haché -lait -sel, poivre -gruyère... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crumble de cabillaud et de St-jacques
Crumble de cabillaud et de St-jacques Ingrédients 4 dos de cabillaud 16 noix de st jacques 60g de noisettes 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de persil 4 cuillères à... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux
Fiche technique : Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Brick de cabillaud au jambon et tomates
Initialement j'ai réalisé cette recette à partir des restes du frigo. Mais elle a tellement plu que je l'ai déja refait plusieurs fois Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes 2013
Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Le surimi, votre allié minceur ?
Nutrition Le surimi fait fureur dans les salades estivales ou les apéritifs entre amis. Frais, léger, coloré, ce bâtonnet de poisson attire les grands comme... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Blanquette de cabillaud au curry et aux poireaux de deux façons
La blanquette, quoi de plus réconfortant que ce bon plat d’hiver. Concoctée par notre grand-mère, elle remémore toujours de doux instants remplis de douceur et... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Le ceviche une entrée ou un plat de saison
@yaquoidansmonfrigo.com C’est une recette hyper simple, saine et rapide à préparer pour l’été ou le printemps. Du poisson, de la mangueun peu de... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les « Instants Sucrés » des Frères Blanc
Heureusement, comme dans d’autres domaines où la castration fait fureur, un vent de protestation se lève dans ce pays où la pâtisserie est de puis longtemps un... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu du jour
-400G cette semaine....peu...mais c'est une perte....et je sais que je n'ai pas tres bien suivi le programme. C'est reparti pour une nouvelle semaine. Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratin de Cabillaud aux Céréales gourmandes et Courgettes
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brochettes de poisson Teriyaki au coco
Il y a quelques jours on m'a proposé de tester quelques produits de la marque AYAM à partir d'une recette. A l'origine cette recette était à base de saumon... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud crumbelisé à la noix ce coco
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -25g de beurre -25g de noix de coco rapé -1/2càc de paprika -sel, poivre -zestes de combawa (1càs de jus de... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crumble de Poisson/Noix de St Jacques à la Sauce Hollandaise aux fines herbes
Bonjour, Je tiens cette recette de Elsa, une collègue de travail avec qui j'ai eu le plaisir de travailler pendant les 5 mois qu'elle a passés au... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Nos escapades gourmandes # 3
Avec mon petit chéri d’amour, nous avons un nouveau restaurant à vous présenter : il s’agit du restaurant La Côte et l’Arête :) ! Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Menu du jour
Ma premiere journée sans compter, hier, m'a finalement convaincue...je vais donc essayer de continuer quelques jours... PETIT DEJEUNER Clafouti banane fraise... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cabillaud au pineau des charentes sur son lit d'épinards aux graines
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud (ou colin, surgelés) -400g d'épinards (surgelés) -2 càs de mélange de graines (pavot, sésame noir et blanc, lin)... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Cabillaud et ses tagliatelles de légumes
Un peu de légereté aujourd'hui avec ce poisson ( sans arrête) et ses légumes en formes de tagliatelles. C'est une recette rapide à réaliser parfaite pour les... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Sauce au chorizo (Thermomix)
La recette de cette sauce au chorizo circule beaucoup sur la "thermo-blogosphère". Il fallait AB-SO-LU-MENT que je la teste, le chorizo étant mon ingrédient... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Cabillaud pané
Dans cette recette la farine de mais et le parmesan remplacent la traditionnelle chapelure Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 filets de cabillaud - 2 cas de... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud en papillote
pour 1 personne Info ww = 3PP/personne (compter 0 en JSC) 1 morceau de dos de cabillaud (120g cru) 1 petite tomate 1/2 oignon 1cc moutarde 1cc creme 15% Sel,... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cabillaud 5 saveurs
Pour 6 personnes: -6 portions de cabillaud (carrés surgelés) -2 oignons -1càc de gingembre -3càs de sauce soja -3càs de Martini (remplacé par du Pineau) -1càc d... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pave de cabillaud en papillote
Une autre recette utilisant la papillote tupperware (ou silicone) au micro onde. Depuis quelques temps, je ne prépare mes poissons que cette façon. Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pot au feu de la mer
1/2 Choux blanc 3 navets 4 carottes 1 gros oignon 1 branche de celeri 1 bouquet garni 4 pommes de terre clou de giroflePetite Utiliser de preference des poisson... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Curry de cabillaud aux patates douces
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -400g de patates douces -1 oignon -1 gousse d'ail -200ml de lait de coco -1càs de curry Eplucher et couper les... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Skrei au four et ses pommes de terre
Source : invention de Papoune Pour deux personnes : Ingrédients : 2 belles tranches de Skrei (cabillaud de Norvège) - 25cl de vin blanc sec - 1 c à s de persil... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de cabillaud gratiné
Du cabillaud et des épinards dans la même recette....vos enfants vont me détester lol. Mais chez moi tous le monde à fini son assiette Pour 3 personnes... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud sur lit de légumes
2 dos de cabillaud 1 grosse courgette 1/2 fenouil 1 blanc de poireau 1 oignon 1 grosse cuil à soupe de moutarde à l'ancienne 1 berlingot de soja cuisine huile... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par 4ine81
NONE, NONE -
terrine de poissons
Bonjour! voici une recette qui se mange à la base froide, mais que mon fils a réchauffée sans le savoir et qu'il a trouvé bonne. Je l'ai servi avec une... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : résultat du jeu concours et des photos
jeudi des internautes, # idée recette, # partage, # photo, # questions, #résultat, # jeu concours, # Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ??? C'est votr... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Top 5 des recettes du mois de mars
visiteurs, # idées, # recettes, #Pour le deuxième top 5 pas de changements dans le haut du classement mais un changement de N°3 et 5, et une belle progression d... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes
Filet de cabillaud au four et ses petits légumes Une façon simple et rapide de cuisiner le poisson (ici le cabillaud) offrant un résultat à la fois diététique e... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Poelée de Poissons, Courgettes et sauce aux Amandes
Pour cette recette, vous pouvez utiliser aussi bien du poisson blanc ( comme moi avec du lieu ou du cabillaud ), que du rose ( saumon, espadon, etc... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Une puree aux epinards toute simple
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette très inhabituelle et très simple pour préparer la purée que nous livre Arnaud Daguin. Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Top 5 des recettes du mois de mars
visiteurs, # idées, # recettes, # Pour le deuxième top 5 pas de changements dans le haut du classement mais un changement de N°3 et 5, et une belle progression... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE