Cuisine — Cabillaud

Cuisine — Cabillaud

  • 30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux

    mariage Mare Oiseaux

    Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Bobosse92
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  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
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  • Clafoutis au poisson et brocolis

    Clafoutis poisson brocolis

    Salem Aleykoum, Bonjour, Le Clafoutis au poisson et brocolis est une entrée légère, fondante et riche en goût. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Yassoun
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  • Menu de la semaine

    Menu semaine

    Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Chrissyv
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  • La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau

    cuisine Slow Food Madou’s Provence Oignon rôti l’agneau

    Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Kaviari – Vu et goûté par Thibault Sombardier

    Kaviari goûté Thibault Sombardier

    De manière un peu improvisée, juste pour le plaisir, une petite dégustation de bon matin, quand les palais sont frais et joyeux, où le chef du restaurant... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Poisson Bengali

    Poisson Bengali

    Un poisson délicieux! Une recette simple et très efficace! Les couleurs du soleil et les saveurs délicates de l'Inde pour cette recette! Ingrédients 6 filets... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Saveursetexperiences
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  • Coretta, second round, toujours aussi exceptionnel

    Coretta, second round, toujours aussi exceptionnel

    Posted by the kitchen around the corner on 21 octobre 2014 · Laisser un commentaire Après un premier passage réussi chez Coretta, j’ai récidivé et je... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Le Moulin des 4 Saisons

    Moulin Saisons

    … l’assiette est un vrai bonheur, bien présentée, et appétissante à souhait …Typique de cette région de la Sarthe et de la vallée du Loir, La Flèche est une... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • L'Âne Rouge - 06 300 Nice

    L'Âne Rouge Nice

    Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • L'école buissonnière du lundi à la Grenouillère

    L'école buissonnière lundi Grenouillère

    J'aime être ailleurs le lundi. Un des privilèges de mon métier où les jours de la semaine peuvent s'intervertir à leur guise. Me voici donc en chemin vers le... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Melopapilles
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  • Recettes 2013

    Recettes 2013

    Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Elslel
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  • Neva Cuisine- Paris 8ème

    Neva Cuisine- Paris 8ème

    Posted by Anne-Laure Veille on 7 octobre 2014 · Poster un commentaire C’est étrange: Neva Cuisine, ou tout simplement Neva, est un restaurant que j’appréci... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • F128- filet de poisson vapeur - gingembre - ciboule - sauce de soja

    F128- filet poisson vapeur gingembre ciboule sauce soja

    Aujourd'hui, je vous propose une recette super simple et rapide, super parfumée et light. Que demande donc le peuple ? Ça sera donc "filet de poisson au... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Leyin
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  • La mer selon Kaviari

    selon Kaviari

    Une belle et forte histoire. Celle de Kaviari et de la mer. Une histoire forte avec des hommes qui la connaissent et qui savent en tirer le meilleur. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
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  • Bun au pastrami Flagrants Délices - et visite de l’atelier

    pastrami Flagrants Délices visite l’atelier

    “Laissez-vous prendre en Flagrants Délices”. La formule est accrocheuse, leurs recettes sont délicieuses! Flagrants Délices c’est l’histoire de quatre quadras... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Le Coup de Fourchette - 06 590 Théoule-sur-Mer

    Coup Fourchette Théoule-sur-Mer

    Et si on parlait (vraiment) cuisine ?C'est Charlotte du Marco Polo, voisin d'une centaine de mètres, qui nous aura mis l'eau à la bouche pour cette « petite »... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • blanquette de poissons

    blanquette poissons

    Bonjour! si vous me suivez depuis un moment, vous devez savoir que moi et le poisson en cuisine ça fait deux! j'ai quand même essayé de réaliser cette blanquett... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Privé de Dessert

    Privé Dessert

    … c’est la bonne adresse du moment, au calme et au frais sur les tables à l’extérieur …Nous avions beaucoup aimé le brunch dominical de ce sympathique restauran... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • restaurant La Fábrica San Sebastián / Donostia

    restaurant Fábrica Sebastián Donostia

    #SanSebastienEn plein centre du vieux San Sebastien, incroyable rapport qualité prix que ce restaurant gastronomique dans la vieille ville, au milieu des bar à... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Blanchemanche
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  • Couscous de Boulettes de Poisson

    Couscous Boulettes Poisson

    Pendant nos vacances dans le Sud de la France, chez nos amis Steve et Sylvia. Je leur ai confectionné un Couscous de Boulettes de Poisson, parce que ne... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Comment faire des filets de poisson en « papillotes » de courgettes

    Comment faire filets poisson papillotes courgettes

    Les papillotes réalisés avec des feuilles ou des rubans de légumes sont un moyen très sympathique et ingénieux d’accommoder les aliments : ils cuisent... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Diana10
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  • Le Bistrot by Cave Croisette - 06 210 Mandelieu-la-Napoule

    Bistrot Cave Croisette Mandelieu-la-Napoule

    Tout de crus sélectionnés … C'est « ZE » Bistrot, la version plus « encanaillée » de la Cave Croisette (vous savez celle du Pont des Gabres à Cannes), ouvert... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Autour du Saumon

    Autour Saumon

    … La grande assiette « Nordik » offre un excellent aperçu des différents saumons fumés de la maison…Paradoxe du saumon. Un poisson galvaudé, bafoué, trituré,... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Gourmets&co
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  • En été...on va (pas mal) au restaurant

    été...on (pas mal) restaurant

    En été, même avant de partir véritablement en vacances, l'activité ralentit un peu, on a davantage de temps pour sortir, les soirées sont longues, on profite... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Ariane_dt
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  • Ceviche comme au Pérou

    Ceviche comme Pérou

    Une envie depuis longtemps ! Convaincue par l'association avec les patates douces et le maïs. Une découverte ! Ingrédients 6 personnes en entrée sinon 2/3... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Izcooking
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  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
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  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
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  • Frame

    Frame

    … des plats originaux avec des légumes et certains fruits qui viennent de l’immense potager à quelques pas du restaurant …Ça fait longtemps que l’on ne... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Gourmets&co
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Ajdjaiteste
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  • La Table de la Grande Epicerie

    Table Grande Epicerie

    … une cuisine fraîche, légère, pleine de saveurs … Depuis quelques décennies, la Grande Epicerie est le point de ralliement des gourmets de la capitale. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Gourmets&co
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  • La Clef d'Or - 06 000 Nice

    Clef d'Or Nice

    Une « courtisane » de passage ?Exit la boutique poussive de mobiliers Italiens (où le patron somnolait toute la sainte journée), et bienvenue à un concept... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Riz Safran aux 2 poissons Cookeo

    Safran poissons Cookeo

    pour 4 perssones 3 filet de cabillaud 200 g dencornet 350 g de rie basmati 3 doses de safran sel et poivre Préparation : - Mettre le riz dans la cuve de votre... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Franur
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  • Samoussas épinard poisson

    Samoussas épinard poisson

    Samoussas: -feuilles de bricks (entre 6 et 8) -2 parts de cabillaud -200g d'épinards hachés -1/2 càc de gingembre Sauce : -100g de fromage blanc -3càc de sauce... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Bugsychou
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  • Soupe de Poissons

    Soupe Poissons

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour ces derniers jours de Ramadan, je vous propose une soupe de poissons. Soupe que je n’ai jamais réalisé auparavant … et quel... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
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  • Hi Beach - 06 000 Nice

    Beach Nice

    What did you expect ? Passer de la Croisette à la Promenade des Anglais (presque sans étape) surtout quant il s'agira de plages serait-ce une mission risquée ?... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Et si on allait faire un tour au marché le couscous marocain aux poissons

    allait faire tour marché couscous marocain poissons

    Samedi dernier, Mramdhen s'est réveillé avec une envie de couscous marocain aux poissons.Mramdhen n'est pas un fan absolu de l'animal des mers mais les chehya d... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Couscous
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  • Chez Julien

    Chez Julien

    … un chef français, un second japonais, le duo fonctionne à merveille, ou presque …Ce n’est pas tous les restaurants qui peuvent prétendre être à l’ombre de la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Gourmets&co
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  • Menu du jour

    Un week end tres tres chargé....que j'ai réussi je pense à gerer....mais je ne m'attends pas à du moins sur la balance ce soir en réunion.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Chrissyv
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  • L'EssenCiel - 06 000 Nice

    L'EssenCiel Nice

    Un peu trop « sous influence » ?Un restaurant d'hôtel c'est très souvent l'inconnue, et, parfois même, une aventure ! Là, sur l'avenue Victor-Hugo, le huitième... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Les pieds sous la table de Fred

    pieds sous table Fred

    Attendez vous au pire, à du lourd avec ce qui suit : ce repas dégustation proposé par Frédéric, fut à n'en pas douter, un très grand moment, aussi bien dans le... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Maigremont
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  • Tous à l'Abri !

    Tous l'Abri

    À première vue, ce n'est pas vraiment le restaurant dont l'on franchirait la porte avec enthousiasme. Si l'on n'a pas lu préalablement ce qu'en ont écrit... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Eric Bernardin
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  • Maison de l’Amérique Latine

    Maison l’Amérique Latine

    … le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Gourmets&co
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  • AT, la pureté sublimée le temps d'une dégustation

    pureté sublimée temps d'une dégustation

    Cela fait deux mois que j'ai découvert la toute nouvelle table tenue par le chef japonais Atsushi Tanaka, A.T Restaurant, qui fait beaucoup parler d'elle depuis. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Melopapilles
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  • Lasagne de poisson

    Lasagne poisson

    Pour ce tour en cuisine n° 376, "Aux bons petits plats de valou" nous a ravi les papilles et les narines avec son gratin de poisson. Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Bugsychou
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  • Une bouchée d’Orient dans votre assiette

    bouchée d’Orient dans votre assiette

    Aujourd’hui, c’est la fête nationale américaine et  la France et l’Allemagne s’affrontent en quart de finale de la Coupe du Monde. Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Chef Elise
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  • Blanquette de la mer au Cookéo®

    Blanquette Cookéo®

    En Avril ( oui je sais ... je suis en retard ...), j'ai participé à un atelier Maggi ! Toujours extra ces ateliers ! On cuisine dans la joie et la bonne humeur... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Khala
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  • Blanquette de la mer au Cookéo®

    Blanquette Cookéo®

    En Avril ( oui je sais ... je suis en retard ...), j'ai participé à un atelier Maggi ! Toujours extra ces ateliers ! On cuisine dans la joie et la bonne humeur... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Khala
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  • Recette Couscous marocain de poisson

    Recette Couscous marocain poisson

    D'habitude, j'essaie de vous trouver les équivalences entre une recette avec et une recette sans Thermomix. Aujourd'hui, désolé, mais je ne vois pas trop commen... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Couscous
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  • On mange quoi demain ? Tajine de poissons

    mange quoi demain Tajine poissons

    Recette facile et excellente ! TAJINE DE POISSONS Préparation : 30 mn – Cuisson 40 mn Ingrédients pour 3/4 personnes 750 G de poisson coupé en morceaux 1 citron... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Will – Paris 12ème

    Will Paris 12ème

    Posted by Anne-Laure Veille on 11 juin 2014 · Un commentaire Si vous suivez un peu l’actualité culinaire, vous aurez noté l’arrivée d’un petit nouveau... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Brandade revisitée

    Brandade revisitée

    Lorque j'ai vu ce plat chez mon aminaute Mely du blog "Fish Custard". J'ai tout de suite su ce que j'allais faire de mon reste de patate, de carotte et de mon... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Madeincooking2012
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  • Will

    Will

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Will, c’est le restaurant du chef William Pradeleix avec qui j’ai passé une matinée au marché et dans ses cuisines (film ici... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Vava22
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  • Terrine de poissons

    Terrine poissons

    Une entrée rafinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois e... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Etc…

    Etc…

    … Certaines assiettes laissent pantois devant le talent de ces deux grands chefs réunis…« Nous avons un repas qui est prêt à attaquer Paris le soir ! ». C’est... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Gourmets&co
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  • Méli-mélo de poissons marinés et de jambon cru

    Méli-mélo poissons marinés jambon

    Fiche technique : Méli-mélo de poissons marinés Pour : 4Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 1 (poivrons) h 20min Ingrédients Filet de saumon : 200... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Hubjo
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  • Bouchées de poisson

    Bouchées poisson

    Pour une quinzaine de boulettes: -200g de cabillaud -200g de pommes de terre -1 oeuf -50g de farine -sel, poivre -1càs de persil -1/2 càc de paprika -1/2 càc... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Bugsychou
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  • Restaurant Meert à Roubaix (La Piscine)

    Restaurant Meert Roubaix Piscine)

    Ce Billet est le dernier concernant notre escapade du Pont du 1 er Mai, à Lille et sa périphérie ... Je vous ai déjà parlé du magnifique Musée La Piscine à... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Francoisethomas
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  • Topo Nowat Blanc 2011 - Côtes de Provence

    Topo Nowat Blanc 2011 Côtes Provence

    Nous arrivons sur la commercialisation des dernières bouteilles de Nowat Blanc 2011 en AOC Côtes de Provence en France comme au Québec. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Dupere
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  • Maître Renard - 06 400 Cannes

    Maître Renard Cannes

    La fontaine des souvenirs … S'il était une journée idéale pour nous « propulser » chez Philippe Renard, le maître des lieux, c'est bien en ce premier week-end... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Bilan hebdomadaire et menu du jour

    Bilan hebdomadaire menu jour

    Le mois de mai a été très chargé....et je vous ai un peu délaissé..... coté balance , ce n'est guère... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Chrissyv
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  • Pavé de morue fraîche en marinière d’épices anciennes au vermouth, sauce à l’ani...

    Pavé morue fraîche marinière d’épices anciennes vermouth, sauce l’anis étoilé, carvi Hollande blanc Chine, fouillis poireaux frits

    Fiche technique : Morue fraîche en marinière Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25/30 min Ingrédients Cabillaud (morue fraîche) ... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Hubjo
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  • Swim & Brunch au Shangri-La

    Swim Brunch Shangri-La

    C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Goutdfood
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  • Bacalhau a gomes de sà...Morue aux Pommes de Terre, Huile d'olive et aux Oignons

    Bacalhau gomes sà...Morue Pommes Terre, Huile d'olive Oignons

    C'est un plat d'origine Portuguaise, rustique, super simple, néanmoins assez subtile dedans la bouche :) C'est vraiment trop trop trop bon !!!! Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   120streetcook
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  • Selle d'agneau basse température en croûte d'olive et genièvre

    Selle d'agneau basse température croûte d'olive genièvre

    De l'agneau en basse température, ce n'est pas vraiment une première pour moi. Ce qui l'est moins, c'est sa cuisson en deux temps, très courante en restauration... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Eric Bernardin
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  • Mousse légère au fromage blanc 0% et à la fleur d'oranger

    Mousse légère fromage blanc fleur d'oranger

    Bols : IKEA / petites cuillères : RICE Salut les goulus! Bon, je ne vais pas y aller par 4 chemins : LA MISSION BIKINI est très proche! Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Juliette
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  • Mousse légère au fromage blanc 0% et à la fleur d'oranger

    Mousse légère fromage blanc fleur d'oranger

    Bols : IKEA / petites cuillères : RICE Salut les goulus! Bon, je ne vais pas y aller par 4 chemins : LA MISSION BIKINI est très proche! Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Juliette
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  • Le boeuf sur le toit

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme la brasserie La Lorraine (récit d’un douloureux repas ici : clic), le Boeuf sur le Toit au magnifique décor Art Déco... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Vava22
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  • Poisson au basilic, sauce au chèvre

    Poisson basilic, sauce chèvre

    Assalam alaikom, bonjour,C'est le rendez-vous escapade en cuisine du mois d'avril et pour cette fois également, j'avais l'embarras du choix sur le joli blog de... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Nidaflower
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  • Sassotondo, restaurant italien Paris 11ème

    Sassotondo, restaurant italien Paris 11ème

    Posted by Anne-Laure Veille on 29 avril 2014 · Poster un commentaire Sassotondo, c’est une adresse chaleureusement recommandée par une amie, tout en... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Auberge de la Madone - 06 440 Peillon

    Auberge Madone Peillon

    Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Fish cakes

    Fish cakes

    Un beignet de poisson fait maison, qui plaira aux plus petits comme aux plus grands !pour une quinzaine de beignets : 400 g de chair de cabillaud60 g de mie de... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Coralie
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  • Féroce d’avocat

    Féroce d’avocat

    Le Féroce d’avocat est une spécialité antillaise à base de morue, d’avocat (d’ "avocat pays",  un avocat des Antilles plus gros et a... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Mariebulle
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  • Le gourbi palace

    gourbi palace

    Si le décor n’a pas changé, c’est une toute nouvelle équipe aux commandes de ce Gourbi que je suis allée découvrir. Marie et Alexis sont frère et soeur, ont... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Vava22
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  • JALOA (le) à BRUXELLES

    JALOA (le) BRUXELLES

    Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Ladycocotte
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  • Mes 3 coups de coeur de Pâques

    coups coeur Pâques

    Hello à tous! Comment vous dire que ce weekend est un peu mon moment préféré de l'année... C'est Pâquuuuuuues! A nous... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Juliette
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  • Mes 3 coups de coeur de Pâques

    coups coeur Pâques

    Hello à tous! Comment vous dire que ce weekend est un peu mon moment préféré de l'année... C'est Pâquuuuuuues! A nous les choco, les poules et les poissons!... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Juliette
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  • Tous ces œufs dans le même panier

    Tous œufs dans même panier

    À l’instar de la Noël et des bûches, Pâques devient de plus en plus une surenchère dans la créativité et la volonté de surprendre chez la majorité des grands... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Poisson à la galicienne

    Poisson galicienne

    POISSON A LA GALICIENNE Source : Fiche d'un ancien magazine Information notée avec la recette : Galice, région au nord-ouest de l'Espagne où... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Ghislaine17
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  • Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes

    Carnet Bord Antibes

    Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Je l'M restaurant de Julien Roucheteau à Levallois Perret

    restaurant Julien Roucheteau Levallois Perret

    Aujourd'hui, je partage avec vous une adresse que Dominique, fin bec de son état, nous a fait découvrir samedi soir. Alors comme pour le Père Lapin, l'été... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Francoisethomas
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  • Nids de tagliatelles aux épinards, filets de sole aux oeufs marins

    Nids tagliatelles épinards, filets sole oeufs marins

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 12 filets de sole 200 g d’œufs de cabillaud fumés 1 cuillère à soupe d’œufs de lump... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Hubjo
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  • Zéphir de noix de coquille Saint-Jacques aux carottes fondantes, velouté de...

    Zéphir noix coquille Saint-Jacques carottes fondantes, velouté corail d’oursins

    Ingrédients pour 4 personnes : 20 noix de coquille Saint-Jacques 200 g de cabillaud ou autre poisson blanc 10 cl de crème fraîche épaisse 2 blancs d’œufs 200 g... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Hubjo
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  • Poisson au four Nicosia

    Poisson four Nicosia

    Dans cette recette, j’adore l’association du fondant du poisson et du croquant épicé du "crumble" qui le recouvre. Les tomates que j’ai utilisées sont celles... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Wenniroc
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  • Curry de cabillaux, épinard et lentilles

    Curry cabillaux, épinard lentilles

    -120g de lentilles -200g d'épinards (hachés surgelés pour moi) -1 échalotte -2 parts de cabillaud -1càc de curry - sel, poivre -1 yaourt grec Dans une... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Bugsychou
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  • Dock’s Cafe

    Dock’s Cafe

    … une vraie brasserie flamande comme on les rêve…La grande brasserie de la ville sur les bords du Schelde (Escaut) est le lieu incontournable où les Anversois d... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • De Godevaart

    Godevaart

    … Dave de Belder réalise une cuisine bouillonnante de saveurs franches et puissantes… Le décalage est intéressant. Le restaurant est situé dans une vieille... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Le camembert coeur de lion vu par flora mikula & yoni saada

    camembert coeur lion flora mikula yoni saada

    Le fromage et plus précisément le Camembert est à l'honneur aujourd'hui. La marque Coeur de Lion s'est associée à deux chefs de renom, Flora Mikula et Yoni Saad... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Gratin de Penne Rigate aux 2 poissons, tomates et ricotta

    Gratin Penne Rigate poissons, tomates ricotta

    Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin. Vous savez comme j'aime réaliser des gratins. Il faut dire qu'à 5 à la maison, c'est un plat... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Chrystel56
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  • La Méditerranée

    Méditerranée

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • FILET DE POISSON SAUCE PIQUANTE Thermomix ou non

    FILET POISSON SAUCE PIQUANTE Thermomix

    je vous mets l'image de mon plat ce soir.... POUR 2 PERSONNES Info ww = 4 pp / Personnes 2 filet de cabillaud ou julienne ou colin 4 CS de creme 15 % 2 cc de... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Chrissyv
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  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 60g de pain baguette (4 pp ) 1 st moret ligne et plaisir (1 pp ) 2 cc de confiture (1 pp ) 1 orange DEJEUNER Filet de cabillaud sauce piquante... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Chrissyv
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  • Menu du jour

    Menu jour

    En conges pour la fin de semaine !!!! Toujours pas d'écarts ni dérapage depuis lundi, je suis pour le moment hyper motivée....reste à passer sans encombre ces... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrissyv
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  • Café ludwig

    Café ludwig

    Difficile de trouver une bonne table près du canal Saint-Martin ? Mais non, ça c’était avant Bang !Mais je vous en ai déjà parlé de cette table, plusieurs fois... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Vava22
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  • Blaff de poissons

    Blaff poissons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Le Blaff de poissons est un plat antillais qui consiste à cuire le poisson mariné dans un... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Miss_souba
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  • Coretta, excellent du début à la fin

    Coretta, excellent début

    Posted by Anne-Laure Veille on 28 février 2014 · Poster un commentaire Il y a quelques semaines, François-Régis Gaudry conseillait d’y courir, et je ne peu... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Blue Valentine

    Blue Valentine

    a ouvert ses portes il y a quelques mois dans une petite ruelle du 10ème. Dans une ambiance feutrée, on y savoure un menu abordable pour la qualité de ses... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Aboutfoood
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  • Moelleux aux tomates séchées, parmesan pour utiliser des blancs d’oeufs en...

    Moelleux tomates séchées, parmesan pour utiliser blancs d’oeufs recettes salées

    Après le Paris Brest, il me restait des blancs d’oeufs pour changer des financiers, meringues et autres j’avais envie de petits gâteaux salés. Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Boljo
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  • poisson au crumble citronné

    poisson crumble citronné

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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