Cuisine — Cabillaud
Cuisine — Cabillaud
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Croustillant de cabillaud, pommes et camembert
Un plat de poisson qui change de l'ordinaire... Léger, goûteux, accompagné de courgettes sautés, et cela donne un plat équilibré et délicieux... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Clems28
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Curry de cabillaud aux tomates
Aujourd'hui vendredi, jour traditionnel du poisson, je vous présente un curry délicieusement parfumé, préparé en moins de 15 min! Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Nad0511
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Blinis fourrés au cabillaud
400 g de filets de cabillaud ou de saumon cuit 1 bouquet de persil 1 bâton de citronnelle fraîche pâte à blinis 60g de sarrasin 125g de farine blanche 12g de... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Lounes
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Blinis fourrés au cabillaud
400 g de filets de cabillaud ou de saumon cuit 1 bouquet de persil 1 bâton de citronnelle fraîche pâte à blinis 60g de sarrasin 125g de farine blanche 12g de... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Lounes
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Dos de cabillaud au cidre et flans de légumes
Je ne prépare pas souvent de poisson quand nous avons du monde à la maison. Une fois n'est pas coutume, au lieu de le préparer aux épices comme je l'aime, j'ai... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Ckned
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Cabillaud épicé aux petits légumes et lait de coco
Je continue ma lancée sur le lait de coco, en vous proposant ce soir du cabillaud cuisiné au lait de coco. Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 mi... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Claire243
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Balluchon de cabillaud aux légumes
"Salut M'man, je peux venir déjeuner ce midi ? Et on sera deux"Ok, pas de problème, de deux on passe à quatre et pour finir, même, à cinqJe venais d'acheter... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Chapot
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Papillote de dos de cabillaud à l'échalote
Un peu de poisson en papillote allez ça change des repas lourds desquels vous ressortez essoufflés tellement vous avez de mal à respirer, l'estomac appuyant... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Zouck
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Cabillaud aux pleurotes grillés et au beurre de sauge
4 pavés de cabillaud 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 600 gr de pleurotes 1 cuillère à café de poivre (mignonnette) Pour la sauce 40 gr de beurre allégé 1/2... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Philtownwalker
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Papillote de cabillaud en crumble doublement quinoa aux parfums marins
Le poisson, j'adore, mais souvent je trouve que le poisson blanc est fade s'il est cuisiné tel quel. Il faut une bonne sauce ou un bon accompagnement pour que j... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Clems28
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Gratin de cabillaud aux légumes
Pas de recettes depuis quelques temps car nous venons de déménager le week end dernier. Mais nous ne serons pas installés chez nous tout de suite donc cela va... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Prunecuisine
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Filets de cabillaud en croûte d'amandes et sa sauce au citron
Pour changer du cabillaud en paillote, j'ai testé cette recette de cabillaud en croûte d'amandes et ai rajouté une sauce au citron: croustillant et savoureux! Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Nathaly_d21
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Fumet de cabillaud
Cette recette m'a été inspirée par le Saumon au Sancerre de chez Papada. Bon, je n'ai pas de Sancerre à la maison ni de saumon, mais j'avais un vin blanc sec, d... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Picorette
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Cabillaud crème anisée – purée de pomme de terre – carottes
Pour les amoureux des bonnes purées de grand-mère, voilà ce qu’il vous faut. C’est une recette assez basique mais finalement je pense très peu souvent à la... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Quitterie
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Cabillaud au wasabi et aux courgettes pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Pour ce CABILLAUD AU FOUR 10 courgettes 6 dos de cabillaud 100g de graines de sésame 2 petites boites de raifort en poudre (wasabi) 2 échalottes... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Videoblog
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Pot-au-feu de cabillaud
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 4 darnes de cabillaud 1 botte de carottes fanes 8 navets nouveaux 4 pommes de terre primeur 1 oignon 1... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Megane67
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Gratin de cabillaud à la polenta
Voici une recette délicieuse que je fais depuis des années. A l'origine c'est une recette Weight Watchers que j'ai, au fil des ans, pas mal transformée. Elle... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Sandrine79
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Dos de cabillaud
Bonjour, aujourd'hui, du poisson :"Dos de cabillaud fondue de poireaux et d'endives"Pour 6 personnes :900gr de dos de cabillaud20cl de crème liquide50gr de... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Titcep
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Dos de cabillaud en crumble de noix
Vendredi soir, j'ai eu la surprise d'avoir un petit repas concocté par mon chéri ; il a meme pris son après midi pour faire tout ça..! Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Sophie21
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Gougères farcies au cabillaud et petits légumes
Une recette déclinable de mille façons et qui peut être servie à l'apéritif dans sa version mini, en entrée ou en plat principal avec une salade verte pour sa... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Lulubelle
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Dos de cabillaud a la courge butternut, curcuma et noix de macadamia
Après mon délire raisonné sur le livre magnifique de Philippe Conticini, je redeviens plus sage et bien qu'ayant de furieuses envies de douceurs, je ne me... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Mamina
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Filets de cabillaud en croute d'amandes
Grosse flemme hier soir, j'avais des filets de cabillaud, des amandes entières qui s'embêtaient, et d'un coup ça a fait tilt 5 filets de cabillaud 1 grosse... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Therbia
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Dans mon bento ce midi il y a ...une papillote de dos de cabillaud avec des...
Je viens de recevoir un nouveau bento commandé chez Bento Co ! Vite vite, comme une enfant de 5 ans j'ai eu envie de l'utiliser dès le lendemain !Une envie de... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Anlorette
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Filet de Cabillaud à la vapeur
Faites plaisir à vos papilles et vos mirettes c'est la semaine du goût! Une semaine pour prendre conscience que manger est un plaisir et non une obligation comm... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Babeth0676
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Dos de cabillaud aux girolles
Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recettes de poissons, voilà c'est chose faite. J'ai découvert cette petite merveille sur un des derniers... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Zouck
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Cabillaud au coco sur galettes de pois chiche
Versione italiana più giùPetites bouchées originales sur une base très sud: les galettes de pois chiche. La farine de pois chiche se promène le long des côtes... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Dada
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Dos de cabillaud en croûte de pistache
Il y a plusieurs mois, je vous présentais ma recette de poisson pané aux graines qui avait fait fureur à la maison, sans doute grâce à la petite couche... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Undeuxtrois
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Dos de cabillaud aux légumes, citronnelle et gingembre
Ingrédients : (4 pers.) 600-700 g de dos de cabillaud 1 petit bulbe de fenouil 2 carottes 1 tige de citronnelle fraîche 0.75 l de fumet de poisson [... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Lydia55
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Filet de cabillaud car je n'ai pas trouvé de turbot, à la crème au camembert,...
Et si on continuait avec le fromage !Une recette que j'avais notée sur mon cahier à spirales il y a quelques semaines, mais avec ma petite tête de moineau (comm... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Chapot
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Cabillaud poche au lait de coco aux jeunes carottes, graines de fenouil et...
Pour : 4 personnes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 5 dl de lait de coco non sucré - 4 filets de cabillaud de (135 gr par... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Doudine
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Papillote de saumon et de cabillaud a l'italienne
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 mignonnettes de saumon surgelés - 4 mignonnettes de cabillaud surgelés - 500 gr... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Doudine
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Boulettes de cabillaud, chantilly au raifort, pommes fondantes
Une recette tirée du livre de Rose Bakery, je voulais cuisiner du poisson d'une façon différente Pour une première, ce fut une réussite, c'est ce que m'ont dit... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Chapot
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Dos de cabillaud en croute d'anchois et sa purée aux olives.
Un plat plein de saveurs du sud pour prolonger les vacances !! Ingrédients pour 8 personnes : - 8 pavés de cabillaud de 120/140 grs (1 cabillaud entier) - 50 gr... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Audideos
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Terrine de cabillaud, aubergine & tomates séchées
Allez... une petite recette pour redémarrer gentiment la machine après le retour des vacances. Notez que cette terrine a un bel avantage : elle ne détient pas... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Benecatalan
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Gratin de cabillaud, épinards à la crème (allégé)
En rentrant de vacances, il faut parfois perdre quelques petits kilos (j'en fais partie, hé oui!)...j'ai ouvert un livre WW que j'ai pu acheter grâce à ma... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Ottoki
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Cabillaud en papillote au Micro ondes
Récemment, mon homme m’a acheté des papillotes en silicone (Mastrad). Et c’est après un Week-end plus que mouvementé que je me décide à les utiliser pour la... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Chsony4
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Feuilletés cabillaud-emmental
Je vous propose aujourd’hui une petite recette que j’ai réalisé pour le concours “emmental pas banal” il y a déjà un petit moment. Cela demande un peu de... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Monique
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Pavé de cabillaud, graines de moutarde, jus épicé
Un pavé de cabillaud juste poêlé, avec le croustillant d'une fine couche de graines de moutarde noire, accompagné d'un petit jus épicé. Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Chapot
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Filet de cabillaud sauce curry-menthé
Ingrédients pour deux personnes : 2 pièces de filet de cabillaud 8 feuilles de menthe 30 gr de beurre 40 gr de farine 1 petite cuillère à café de curry 2 petite... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Dominik72300
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Filets de cabillaud au citron et aux brocolis
En général, je cuisine du poisson une fois par semaine et le plus souvent c'est le vendredi. Nous apprécions le cabillaud pour son goût mais aussi et surtout... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Undeuxtrois
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Dos de Cabillaud Sauce au Citron - Aneth et son Ecrasée de Pommes de Terre...
Un plat estival, qui ne nécessite pas des heures de préparation, léger et équilibré, simple, mais surprenant par la belle couleur violette des pommes de terre... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Alicemanci
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Lasagnes de courgette au cabillaud
J'étais très sceptique en testant cette recette... À tort, c'est une vrai merveille, pas du tout fade, malgré mes doutes, et très jolie dans l'assiette! ... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Sarinou
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Cabillaud au curry et poivron rouge
Cette recette est très simple et permet de varier les plaisirs… tout en conservant la cuisson vapeur du cabillaud. Pour deux personnes, il vous faut: - 400g de... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Lacuisinedestelle
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Emietté de cabillaud au chorizo et mousse d'avocat
Préparation : 10 minRepos : 2hCuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 dos de cabillaud - 100 g de chorizo - 4 belles échalotes - 2 gros avocats -... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Yanparis
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Dos de cabillaud en crumble de pistou et sa poélée de courgettes
J'ai quelque peu délaissé mon blog ces derniers temps... Certaines de mes collègues, fidèles lectrices, n'ont pas manqué de me faire remarquer la rareté de mes... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Annabel Padilla
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cabillaud en costume trois pièces
Tenue de soirée show-room: 2 dos de cabillauds800 g d'épinards100 g de brousse15 fines tranches de poitrine de porc fuméesel, poivre chez le tailleur: faites... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Clairetmichel
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Dos de cabillaud rôti en croûte de pesto, polenta croustillante au parmesan,...
Voilà une assiette qui se compose d'un dos de cabillaud sauté puis rôti au four avec une croûte de pesto, servi avec des demi cercles de polenta au parmesan... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Cscrim
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Papillotes d'Asperges et Filets de Cabillaud
Les asperges sont de sortie pour le bonheur de tous. Si elles sont bien souvent accompagnées de sauce blanche, de béchamel ou de sauce au beurre, je dois... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Tartinejeanne
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Duo de cabillaud et Gewurztraminer Ginglinger Pfersigberg 01
Bonjour à tous,Sur un duo de Dos de cabillaud façon thai et vapeur, j'ai sorti un gewurz, cépage qui se marie bien avec les plats épicés typés asiatiques. Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Matlebat
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Filet de cabillaud épinards jambon grillé
Bonjour, aujourd'hui c'est vendredi donc poisson mais pas que, puisque j'y ai ajouté de la viande.Pour 4 pers : 500gr de filet de cabillaud, 600gr d'épinards,... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Titcep
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Coeur de cabillaud pané aux amandes effilées et pétales de maïs
je vais vous poster une recette que j'avais fait il y a quelque temps, du poisson pané aux amandes effilées et pétales de maïs! c'est très bon et vite fait, vou... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Mickymath
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Cabillaud en Darne, Sauce Citronnée et Wok de Légumes de Saison !
Temps chronométré aujourd'hui ! Donc recettes chronométrées aussi ! Après un week-end d'agapes, débutons la semaine avec du poisson et des légumes ! Allez, alle... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Midoricuisine
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Cabillaud en croÛte (crumble) de pepins de courge, echalotes confites
Il y a quelques jours je vous "révélais" mes addictions du moment... ce sont des addictions très raisonnables et par cela même, totalement avouables: carottes... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Mamina
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Cabillaud sur lit de poireaux, sauce au vin du Jura
Nous avons la chance d'avoir encore de beaux poireaux dans le jardin!! Arrachés, épluchés, cuisinés et hop, dans l'assiette, je crois qu'au niveau fraîcheur il... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Lulubelle
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Lasagnes de courgettes au cabillaud
Pour moi, depuis quelques temps, lasagnes rime avec Dorian, qui nous avait proposé des idées toutes plus originales les unes que les autres. Il est difficile... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Encuisinectout
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Dos de cabillaud vapeur, riz citronné à la carotte
Je me suis inspirée de la recette du guide cuisine n°24 et j'ai fait à ma façon. Pour 2 personnesPelez et haché un demi oignon. Faites-le revenir à la... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Sl88
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Crumble de cabillaud
Bonjour à tous et toutes ! Le crumble n'a pas fini de nous surprendre ! Il fait de plus en plus parler de lui, notamment en version salée ! Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Mokamilla
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Cabillaud a l'italienne
Recette demandée par "La louve" qui j'espère, sera satisfaite en la réalisant et surtout en la dégustant...Merci de ta fidélité ! Cabillaud rôti et recouvert... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Catherine Marchand
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Filets de cabillaud des bois à la plancha, pâtes à l'huile d'olive et compotée...
Le titre est un peu long mais je ne voyais pas trop quoi mettre d'autre pour vous décrire cette petite assiette! Toujours aussi rare sur mon petit blog mais je... Lire la suite
Le 29 mars 2009 par Lauren1501
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Gratin de cabillaud à la provençale
268 calories par personne600 g de filets de cabillaud 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 blanc de poireau 1 c à s de purée de tomates 4 c à s de vin blanc sec 2 ... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Philtownwalker
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Gratin de cabillaud aux carottes
Un gratin rapide, facile et économique ! Réalisé avec peu d'ingrédients pour un résultat haut en couleurs et en parfum. Toute la famille l'a apprécié. Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Sandrine79
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Dos de cabillaud pané aux algues et au zeste de citron
C'est une recette très symple à condition de disposer d'algues en paillettes. Ca se trouve dans tout magasin bio qui se respecte. Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Eric Bernardin
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Cocotte de cabillaud en parmentier, gratiné au comté
Voilà une recette plutôt rapide à faire et qui ne demande pas trop d'attention, bien pratique non ?Pour 3 cocottes :2 cœurs de filets de cabillaud surgelés5... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Elo
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Filets de cabillaud pochés au lait...
Ingrédients : 2 filets de cabillaud 175 g de champignons de Paris1/2 citron 1 branche de thym 1 feuille de laurier1 échalote 25 cl de lait demi-écrémé5 g de... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Eloelo31
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Strudels de cabillaud, chantilly au radis noir
Des strudels croustillants et une chantilly au goût subtil, pour se régaler avec un poisson de saison relevé par la note chaude du poivre de Penja. Lire la suite
Le 24 février 2009 par 32carpediem
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Couscous de cabillaud
J'ai l'habitude de ne faire qu'un simple couscous de légumes mais cette fois j'avais envie d'essayer avec du poisson. J'ai pioché un peu partout et voilà ce... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Elo
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Crumble de Cabillaud Skrei Etuvé aux Oignons et Abricots Secs
Le skrei est ce cabillaud si fin à chair ferme et blanche, pêché de janvier à mars dans les eaux norvégiennes au-delà du cercle polaire. Son parfum est divin... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Lacuisinedefabrice
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darnes de cabillaud en papillote
pour 6 personnespréparation 10mn, cuisson 8 à 10mn- 6 darnes de cabillaud de 120gr chacune- 6 c à soupe d'huile d'olive- 3 c à soupe de jus de citron vert-... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Nolly Shuor
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Dos de Cabillaud sous un Crumble de Chorizo et d'Olives Noires
Préparation : 20 minutesCuisson à la poêle : 3 à 4 minutesCuisson au four : 5 à 10 minutes selon l'épaisseur des filets Recette : remarquée sur le blog "la... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Ciboulette21
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Gratin de Cabillaud et Saumon, Sauce moutarde (WW)
Pour continuer sur la même ligne de conduite que je me suis fixée dernièrement (reprendre une alimentation plus légère et équilibrée) voici une recette que... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Joelle
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Pavé de cabillaud en croûte de sésame
A l'atelier des chefs la semaine dernière, nous avons réalisé une recette de pavé de cabillaud en croûte de pavot. J'ai été séduite par cette recette simple... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Encuisinectout
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Cabillaud sauce paprika façon WW
Ce week-end, j'ai préparé cette recette de poisson colorée et allégée : excellente !!! Avec des pâtes fraîches, les enfants ont adoré ! Moi, j'avais cuit en +... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Ottoki
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Cabillaud à ma façon
Pour une fois, j'ai acheté du poisson frais : j'admets que c'est tout de même largement meilleur que mon éternel poisson surgelé ! Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Sophie21
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Gratin de cabillaud aux crevettes et aux moules
Le froid a fait son grand retour et avec lui les pulls dans nos placards... Et niveau cuisine et bien c'est le retour des bons petits plats bien chauds tels... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Lauren1501
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Strudel au cabillaud, chou frisé & petits lardons
C'est Bolli qui m'a inspirée avec sa recette de Strudel au cabillaud et à la choucroute publiée le jour de notre réunification culinaire.Aussitôt lue, la... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Marionion
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Brandade de Cabillaud à la Patate Douce
Deux patates douces, achetées à la va vite sur le marché sans vraiment savoir ce que j’allais en faire, trônaient parmi mes pommes de terre. A court d’idée... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Tartinejeanne
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Coeurs de filets de cabillaud
Depuis toute petite, j'adore le cabillaud et les cœurs de filet, pour moi qui ait la phobie des arêtes, c'est royal !Voilà donc une petite recette toute simple... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Elo
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Timbales de cabillaud aux langoustines
En entrée ou en plat, une recette qui demande peu de préparation mais une cuisson un peu plus longue et qui sera du plus bel effet. Pour 4 timbales - (pour une... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Monique
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Dos de cabillaud en papillote
Même pas vrai! Je n’ai pas pour habitude de me tracasser au moindre bobo. Ni pour moi, ni pour les autres. Alors quand mon mari s’est plaint d’avoir mal à la... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Guven
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Papillotes chinoises de cabillaud
Miam, des papillotes de poisson appétissantes !!!... de quoi satisfaire votre gourmandise, en toute légèreté. PHOTOS BIENTOT... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Ottoki
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Pavé de cabillaud poêlé sur Lit d'épinards à la crème, jus onctueux au Noily
A savoir : ne plus faire bouillir le jus onctueux après l’adjonction du beurre, si non, la sauce se décomposerait. Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Filets de cabillaud sauce au persil
167 calories / personne4 filets de cabillaud de 200 g, 2,5 dl de yaourt 0%, 2,5 dl de vin blanc sec, 2 c à s de jus de citron, 2 c à c de moutarde, 2 c à s de... Lire la suite
Le 11 août 2008 par Philtownwalker
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filet de cabillaud et crémeux de petits pois à la menthe
Assiette ligth au retour de vacances... Pour 2 personnes : - 2 filets de cabillaud - huile d'olive - 200 g de petits pois (frais ou surgelés) - un petit... Lire la suite
Le 12 juillet 2008 par Jacre
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Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre
Avec un peu de retard, je vous donne la recette du plat principal du déjeuner avec mes collègues. Après les apéritifs et l'entrée, encore un plat de poisson. Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Petite_pie_bavarde
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Cabillaud aux guindillas et aux amandes
Un plat des plus simples mais qui doit son originalité aux guindillas et aux amandes.Les guindillas sont des piments basques verts et croquants, conservés dans... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par 32carpediem
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Papillotes de cabillaud à l'Italienne
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients : 1 belle courgette 2... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Philou
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Cabillaud fumé aux feuilles de kumbawa, purée à l'ortie & citron
La ressemblance avec une recette précédente n'est pas une coïncidence. Sauf qu'il y a pas mal aussi de dissemblances. Voyons dans le détail. Les pavés de dos d... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Eric Bernardin
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Gratin de cabillaud aux légumes
INGRÉDIENTS:4 morceaux de cabillaud surgelés 200gr de crevettes (pour moi décortiquées de cocktail) 4 pommes de terre3 carottes1 oignon1 dent d'ail 20gr... Lire la suite
Le 21 mai 2008 par Vitessecuillere
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Dos de cabillaud et purée à la roquette
Ce plat est la suite du repas préparé pour la venue d'Olif à la maison. Sachant qu'il allait avoir un week-end difficile, j'avais essayé de faire léger. Lire la suite
Le 10 mai 2008 par Eric Bernardin
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Dos de cabillaud en croûte de pistache
C'est en réalisant mon index de recettes salées, que je me suis aperçu ne pas avoir posté de recettes de poissons. Mis à part quelques recettes... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Petite_pie_bavarde
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Brandade de Cabillaud, Fondue de Poivrons Rouges et Verts, Salsa de Tomate
Le temps de préparation peut sembler long mais il est essentiellement du au temps de cuisson de la salsa de tomate et des poivrons, que vous pouvez préparer à... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
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Dos de cabillaud: une cuisson parfaite!
Il y a quelques jours, j'ai trouvé du dos de cabillaud à 14.90€ le kilo. Ce n'est pas donné, mais beaucoup moins élevé que le prix habituellement pratiqué dans... Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Eric Bernardin
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Cabillaud confit au lard fumé & pommes de terre rubis
Nous avons mangé l'autre jour chez Marcon un sandre doucement confit à l'huile de lard. J'avais trouvé cette recette assez proche de mon porc confit à basse... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Eric Bernardin
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Filets de cabillaud au vin blanc et aux champignons
J'ai improvisée cette recette un midi : c'est vite fait et très bon.Pour 2 personnes :2 filets de cabillaud1 petit boite de champignons1 cs de Maïzena10 cl de... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Sophie21
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Dos de Cabillaud sauce miso et tartare de légumes verts au cumbava
Cela faisait longtemps que je voulais faire un poisson au four avec un assaisonnement au miso. Puis, un soir dans un charmant restaurant près de Grands Boulevar... Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Lachipilina
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Pavés de cabillaud à la marseillaise
Si l'on enlève le pastis - boisson pas très appréciée sous les cieux lusitaniens, cette recette simple, aromatique et ensoleillée pourrait quasiment être... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Elvira
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Dos de cabillaud au fenouil et aux agrumes
Le poissonnier vous fout la trouille. Il est pourtant adorable avec ses sourires, ses blagues, ses chansonnettes et ses p’tits conseils. Mais rien à faire, quan... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Johanna Kaufmann
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Cabillaud sauce aux fines herbes
Délire M. (18 ans) raconte sa journée : “Tiens, aujourd’hui on a eu un cours sur les mesures. Je sais maintenant que les Anglais ont douze doigts par pied... Lire la suite
Le 02 mars 2008 par Guven
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Pavé de cabillaud aux trois poivrons à la crème d'ail et à la bresaola
Rentrer chez soi après quelques jours de vacances entraîne toujours pas mal de boulot… vous le savez tous et toutes autant que moi.Et, c'est là, une fois de... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Mamina
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Cabillaud et son aïoli à ma façon
Il y a quelques temps ma bibliothèque culinaire s'est élargie avec ce livre :En bonne cuisinière qui se respecte, j'ai voulu essayer une recette et choisi le... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Severine Isler
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