Cuisine — Cabillaud
Cuisine — Cabillaud
-
Dos de cabillaud en nage exotique, nouilles de riz & champignons laqués
Voici donc la suite de ma rencontre avec un dos de cabillaud. Après en avoir fait des sashimis, je me suis lancé dans une cuisson ultra douce qui ne nécessite... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Dos de Cabillaud en croûte de Moutarde Provençale & Amandes
Cette fois, ce n'est pas chez mon poissonnier que j'ai trouvé ce superbe dos de cabillaud mais dans le rayon poissonnerie d'un supermarché ils étaient... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushi de cabillaud "à la française", ou presque...
J'ai appris il y a peu à faire des bon sushis (je me demande s'il faut un s à sushi, d'ailleurs : sushi n'est-il pas le pluriel de susho ?) mais tout de même, j... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Filet de cabillaud à la bordelaise
Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog Recettes gourmandes et économiques. Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai immédiatement pensé à ce que me... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
°cabillaud, tomate séchées, citron & parmesan°
Quand un dos de cabillaud se présente face à moi à moins de 15€ le kilo.... je ne peux pas lui tourner le dos! Une fois la chose faite, restait plus qu'à trouve... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Soupe Thaïe de cabillaud
Ingrédients de la soupe de cabillaud à la Thaïe 600 gr de filets de cabillaud ou d’autres poissons à chair ferme 7,5 dl de bouillon de volaille léger (préparer... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cabillaud poché, risotto aux oignons rouges et bouillon coco
Je charchais une nouvelle façon de servir le cabillaud et j'ai eu envie de cuisine thaïe. J'ai mélangé tout ça dan sa petite tête et je suis plus que contente d... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Cocotte de dos de cabillaud à la persillade
Les p'tits poëlons Ard'time Une recette toute simple de poisson cuit au four que notre maman nous préparait souvent et comme notre grand-mère aimait cuisiner:... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Gratin de polenta au cabillaud * ww *
Allez pour changer un peu, du poisson!! c'est bon pour la mémoire dit on!!! La polenta, j'en avais dans mon placard mais sans jamais m'en servir, et je suis... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Charmela
NONE -
Dos de Cabillaud Vapeur Marinade Mandarine; Fondue de Poireaux et Tagliatelles d...
L'autre jour, chez mon poissonier, j'ai craqué sur un beau morceau de dos de Cabillaud J'ai une préfèrence pour le poisson en cuisson vapeur aussi, j'ai... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trilogie de cabillaud
Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Terrine de cabillaud et asperges vertes
J'ai ressorti un vieux magazine du placard et je suis tombée sur cette recette proposée par Eric Léautey. Elle était rapide et visuellement très jolie. Lire la suite
Le 06 avril 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Cabillaud à la boulangère
Cabillaud à la boulangère Pour 4 personnes Ingrédients : 1 tronçon de cabillaud de 800 gr à 1 kg (ou n'importe quel poisson blanc 50 gr de beurre fondu 800 à 90... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Dos de cabillaud poché au Pinot noir de Moselle
Lorsque qu'Hélène a publié sa recette de dos de cabillaud sauce au beurre rouge, je me suis dit : "Tiens, c'est original, bizarre et surprenant cette associatio... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Filets de cabillaud roulés ail et fines herbes/curry
ce matin,j'ai trouvé des beaux petits filets de cabillaud et j'en ai fait un bon petit plat léger , tout simple et rapide ingrédients par personne: =3PP 1... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Dos de cabillaud rôti, tomates confites, pois gourmands et sauce hollandaise
Le dos de cabillaud c’est assez cher, mais quand on tombe sur une promotion à moitié prix, pas d’hésitation, on en prend plutôt 2 fois qu’une ! Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Kak
NONE, NONE -
Cabillaud (morue) en hypo cuisson, dégustation du yuzu
Cabillaud (morue) en hypo cuisson au yuzuJ’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du…. Oui bon ça va, j’ai le droit de crâner même si... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Cabillaud, écailles & chips de betterave, crème de légumes
Un plat tout droit sorti de mon imagination ou comment faire un plat original avec peu de choses : 2 tranches de poisson et quelques légumes! Lire la suite
Le 27 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de Cabillaud
Pour la purée : Faire cuire les pommes de terre à l’eau. Les écraser en purée avec le lait, le beurre, du sel, du poivre, de la muscade. Pour le poisson :... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Cabillaud grillé à la marinière de légumes et friture verte
Ingrédients pour4 personnes : 800 g de filet de cabillaud (morue fraîche), 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 boite (4/4) de bouquetière de légumes, 5 g de curry, 5... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Cabillaud aux petits légumes, sauce moutarde
Malgré ce que l'on pourrait croire, je ne me nourris pas exclusivement de sucré ( pas l'envie qui m'en manque ...) ! Voici une recette que je réalise depuis... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Khala
NONE -
Œufs de Cabillaud frit aux épices – Fried spiced cod eggs
En Inde, sur toute la côte, où on mange beaucoup de poissons, on adore les œufs de poissons. Les poches d’œufs de poissons se vendent assez chères et sont... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de cabillaud à la plancha
Qui dit alimentation saine dit alimentation variée ! Voici une recette de poisson à la plancha qui vous aidera à y parvenir sans trop d’effort ! Cette recette... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Gratins de Noix de St Jacques, Cabillaud et béchamel parfumée
Bonjour, Après les fêtes, je me suis aperçue qu'un petit sachet de noix de Saint Jacques devait être utilisé rapidement. Je les ai laissées décongeler et j'ai e... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Rôti de Cabillaud
Les associations « terre et mer » on la côte depuis quelques années. Pourquoi pas ? Si, je n’aime pas pousser le bouchon trop loin dans les associations... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Tartinejeanne
NONE -
cabillaud au four
Bonjour! voici une recette de poisson, que j'ai trouvée dans le livre "les recettes simples" de Françoise BERNARD. 5 tranches de cabillaud 3 tomates 2 oignons... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Filet de cabillaud au parmesan
Encore une recette avec les fameux fromages Giovanni Ferrari découvert il y a quelques temps et que j'ai déjà utilisé dans une recette de biscuit au fromage et... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Dos de cabillaud au litchi et rapée de légumes
Enfin je cuisine !!! Mais dans quelles conditions... Dans une cuisine de moins de 2m² et sans four !!! La galère pour faire un repas de fête !! Mais, en... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Dos de cabillaud a la mandarine sur polenta cremeuse
MERVEILLEUX, EXTRAORDINAIRE, MAGNIFIQUE, “A TOMBER”, … Il existe des recettes qui vous transporte, dont vous vous délectez, qui vous apporte une jouissance tout... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quenelles de cabillaud soupe de poisson de roches
Pour accompagner la délicieuse soupe de poisson de roche d' Azaîs Polito, j'ai réalisé quelques quenelles de cabillaud...une première car je les achète toute... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Pétales de cabillaud nacrés au Ras El Hanout & ses légumes nappés de jus de...
Cette recette est une suite à la précédente. L'idée était d'explorer d'autres pistes avec le Riesling Kastelberg 1996 évoqué avant-hier). On peut tout à fait... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Cabillaud, sauce hollandaise et poireaux cro bons!
Plat principalpour 4 personnesLa sauce Hollandaise...mmh comment vous dire que c'est presque que du beurre, mais pour le côté diététique, du poisson au four et... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Brandade de cabillaud aux panais
Réalisée avec de l'huile de noix, la brandade de cabillaud aux panais ici proposée offre des parfums d'automne. Ce vendredi, c'est donc ainsi que s'achève la... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Carpaccio de Cabillaud, Pitaya, Grenade & Sauce Pimentée
Le pitaya (pitahaya ou fruit du dragon), sa texture est à mi chemin entre le melon et le kiwi. Son goût est assez neutre (un peu laiteux) mais frais et... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud et sa sauce au curry
J'ai eu la chance de recevoir de délicieux produits surgelés de la marque Pescanova, dont du dos de cabillaud. Voici une recette très rapide à faire, à... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cabillaud aux champignons er riz & sauce onctueuse aux champignons
Pour moi, en général, balade à la Fnac = achat de livres de recettes... Je crois que je suis malade compulsive de livres de cuisine, vous connaissez un remède?? Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud feves puree aux herbes et son jus d'herbes persil ciboulette et mache
Une envie de vert et de profiter pleinement des herbes de mon jardin ! Pour 4 30m 4 dos de cabillaud -5 grosses pommes de terre-15cl de crème liquide entière-... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Papillote de cabillaud au chorizo
Je n'avais jamais tenté l'association que je vois un peu partout et bien je ne regrette pas, le chorizo se marie super bien avec le cabillaud, je me suis... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de cabillaud orange badiane
Vous savez quoi ? Ca y est, j'ai retrouvé ma fibre culinaire ! Il suffisait peut-être juste d'exprimer ce petit passage à vide, pour repartir de plus belle. Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cabillaud grille aubergine et mangue aux noisettes éclatées vinaigrette a la...
Ma recette fétiche bien avant que je tienne mon blog et que je faisais à chaque invité ! sur mon blog il y a 2 ans faite différemment la je publie la vraie... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cabillaud, leger, leger!!
Recette très facile à réaliser .....et surtout très légère.....bonne pour les "régimeuses":-) INGREDIENTS: par personne: -1 morceau de cabillaud de choix -1 gro... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Gratin brocolis et cabillaud (recette légère Thermomix)
J'ai vu cette recette sur le blog de Ghislaine, un vrai régal! J'ai utilisé mon thermomix pour la préparation, mais vous pouvez très bien faire sans. Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de dos de cabillaud sur un lit de thym-romarin, tomates grappe et...
J'aime les saveurs sucrée-salée, avec le poisson, la tomate et la figue fonctionnent bien. Ce plat convient aux intolérants au gluten et protéines de lait. Lire la suite
Le 28 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Papillote de dos de cabillaud sur un lit de thym-romarin, tomates grappe et...
J'aime les saveurs sucrée-salée, avec le poisson, la tomate et la figue fonctionnent bien. Ce plat convient aux intolérants au gluten et protéines de lait. Lire la suite
Le 28 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Cabillaud au safran sur un croustillant de poireaux à la badiane
ré édit de cette recette faite à l'ouverture de mon blog il y 2 ans on avait tellement adoré cette fois j'ai rajouté 1 verre de noilly prat sourcec'estbon... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en papillote de nori DUKAN,cuisson au cuit-vapeur
Recette largement inspirée du livre : "Cuisine santé, Recettes amp;amp;amp; conseils Détox", Laurence Lauredon, page 66.3 dos de cabillaud,3 feuilles d'algue... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Pitou3
NONE -
Cabillaud demi-sel, aïoli et huile de basilic
Par ce temps magnifique, j’aurais bien cuisiné une choucroute… ou une bonne soupe aux oignons… ou alors une fondue (quoique dans ce cas c’est chacun qui... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en écailles de Chorizo
J'avais vu cette recette sur Direct 8 dans l'émission A vos recette. Cette recette m'intriguait, je me demandais ce que pouvais donner l'alliance du chorizo ave... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Filet de Cabillaud au curry Corsaire de Monsieur Rollinger
Dernièrement, j'ai enfin découvert la boutique d'épices de Monsieur Rollinger à Paris rue Saint-Anne Un vrai bonheur, un choix exceptionnel d'épices, c'est un... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de cabillaud à la tomate
La présentation n'était certes pas terrible mais le goût bien au rendez vous dans cette recette légère et bien de saison Pour 3 personnes 330 calories/personne... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Papillotes de dos de cabillaud et courgettes sautées
Je vous avais annoncé dans un précédent article (voir lien) que MAGGI avait sorti de nouvelles papillotes pour le poisson. J'ai testé cette nouveauté cette... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
carré dos2cabillaud purée sauce crevettes poudre marine de roellinger
bonsoir,je vous présente une cuisine que j'ai fin de matinée pour moi et oui je trouve que de cuisiner pour 1 personne c'est assez facile j'ai eu du plaisirs à... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Cabillaud salé minute, écrasé de pommes de terre chorizo
Source à vos recettes direct 8 régal assuré! Pour 4 en 30m -4 dos de cabillaud. 500 gr de gros sel de Guérande-Farine-Crème liquide -6 pommes de terre-100 gr... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cannellonis de cabillaud au lait de coco et piment doux
Une recette de bord de mer avec un peit air d'exotique et une envie d'Italie ! Ingrédients : - 12 cannellonis - 400 g de cabillaud - 2 oeufs - 30 cl de crème... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Pétales de cabillaud mi-cuit au citron vert & thym citron
Le cabillaud me fascine depuis quelques années par la façon dont ses pétales nacrés se détachent les uns des autres lorsqu'on le cuit convenablement (voir ICI... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Papillote de cabillaud aux légumes
Pour 2 personnes 2 dos de cabillaud 1 poireau 2 carottes 1citron 1 orange 4 tomates cerise Sel poivre C’est tout simple j’ai émincé mon poireau après l’avoir... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Parmentier de cabillaud et chorizo/purée de maïs
recette trouvée sur le blog de Clémence et qui m'a tout de suite tentée;aussitôt vue,aussitôt réalisée! j'avais oublié de préciser que c'était très bon!!on s'es... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Filets de cabillaud à la basquaise
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison nous aimons beaucoup le poisson, et comme on en mange trés souvent j'aime bien changer de recette à chaque... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Cur de cabillaud poêlé sauce poivrons rouges et son flan d'aubergines sauce...
Cur de cabillaud poêlé sauce poivrons rouges et son flan d'aubergines sauce poivrons verts Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
filet de cabillaud en papillote
une recette toute simple et bien légère pour 1 papillote 1 filet de cabillaud(ou autre poisson) 1 échalotte émincée persil haché aneth séchée ou surgelée 4 càs... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Dos de cabillaud sauce aneth et ciboulette en sac de cuisson
1 papillote de cuisson maggi pour poisson 500g de dos de cabillaud (ou autre) citron ail sel, poivre Faire mariner le poisson dans le jus de citron, ail, sel... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de cabillaud aux pleurottes – de JuJuBe
(pour 2 personnes ou 2 jours) 4 pavés de cabillauds (rayon surgelé) 200 gr de pleurottes 20 Cl de crème fraiche liquide à 3% (toléré) oignons 1 bouillon cube... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de poisson cabillaud au lard et tomate confite
Source letelegramme Pour quatre temps 20m Ingrédients - 400 g de poisson ici du dos de cabillaud- 75 g de farine - 50 g de beurre - sel, poivre - piment - 2 dl... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cabillaud aux olives
Préparation 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : 6 belles tranches (150 d) de cabillaud (ou de morue) 100 g d’olives vertes 1/2 verre de vin blanc 1... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Papillote DUKAN de dos de cabillaud,poivrons
pour 2 papillotes en silicone :200 g de dos de cabillaud et,150 g de dos de cabillaud ,curry en poudre,jus de citron bio en petite bouteille,trio de poivrons... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Cabillaud gratine aux oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 45 à 50 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 4 coeurs de cabillaud frais de 150 à 200 gr - 1... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud aux asperges curry et tomate dietetique
Tout simple! pour 4 1 botte d'asperges vertes-2 échalotes-curry-4 cabillauds-4 tomates-huile d'olive-sel- poivre du moulin-crème liquide légère-beurre Peler... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Curry de cabillaud aux pommes
Bonjour, Un peu de poisson aujourd'hui, ça vous dis ? Un peu de lait de coco, des dés de pomme acidulés, crème et lait de coco ; tout y est pour réaliser un... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Terrine hyperprotéinée de poisson(cabillaud,merlan),tofu soyeux DUKAN aux...
Recette largement inspirée par :"Cuisine Actuelle" NUMÉRO 244, page 61.Info pour la recette :Composition d'un oeuf moyen (60 g) : blanc 35 g, jaune 18 g,... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Pitou3
NONE -
La recette Poisson blanc : Blanquette de cabillaud
Préparation : 10 minutes / Cuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes :600g de filet de cabillaud 200g de champignons de Paris 6 carottes 1 petit poireau ... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Filet de cabillaud, sauce à l'oseille
Aujourd'hui vendredi, j'ai décidé de servir du poisson; un beau filet de cabillaud nappé d'une délicieuse sauce à l'oseille et quelques pommes de terre pour... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Gratin de cabillaud & polenta
Niveau Ginette ✩✩ Mixé et mélangé à la polenta, la cabillaud se fond dans le plat. Ni vu ni connu... idéal pour les "anti-poissons" ! Et c'est vraiment bon.... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Maite
NONE, NONE -
Terrine fraîcheur : saumon frais et fumé, cabillaud, asperges, petits légumes,...
Une terrine dé-li-cieuse ! Mon amie s’accrochant dans la poursuite de son régime Dukan, je continue à concocter des petites choses qui puissent procurer un peu... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Filet de cabillaud au beurre blanc et quenelles d'épinard 01.jpg
Filet de cabillaud au beurre blanc et quenelles d'épinard 01.jpg Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cocotte de cabillaud et chorizo, coulis de poivrons
Ces derniers temps, le soleil est au rendez-vous!Le ciel bleu et les rayons du soleil qui nous réchauffent petit à petit, j'avais envie d'un plat plein de... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pave de cabillaud aux zestes d’agrumes
Un rayon de soleil et l’on ressent comme une envie de légèreté, de manger frais, « light ». Voici une recette idéale pour fêter l’arrivée du printemps … et... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Filet de cabillaud aux fruits de la passion
Il y a quelques jours, c'était le jour des Cendres. L'occasion à la maison de manger du poisson lors du déjeuner et lors du dîner, ce qui est plutôt très très... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade tiède de cabillaud au blé et aux capres
Je ne sais pas si c'est mon petit bol d'air au bord de la mer qui m'a influencée mais j'avais envie soudainement de manger du poisson… Il est vrai que je ne sui... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Terrine de cabillaud
Il y a des jours ou j’ai la main un peu lourde… J’ai acheté des dos de cabillaud et pour 3 j’en ai acheté presque 1 kg ! Et comme je ne fais jamais rien à... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Filets de cabillaud à la sauce sublime (au thermomix)
Après s’être adonnés à la gourmandise avec moultes sortes de beignets carnavalesques, un petit plat peu calorique mais savoureux est le bienvenu dans nos... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Terrine DUKAN de cabillaud,fromage blanc,petit Suisse
Recette inspirée par :http://www.naturoform.net/recette_dietetique-Terrine-de-cabillaud-au-curry_20.htmlhttp://www.tribugourmande. Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Filet de cabillaud laqué au jus de boeuf, purée à la roquette & zestes de citron
Hier, j'ai utilisé un jus de boeuf*goûteux mais encore fluide. Dans cette recette, je l'ai fait beaucoup plus réduire, jusqu'à ce qu'il devienne sombre et épais. Lire la suite
Le 26 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Cuillères apéritives : carpaccio de cabillaud aux agrumes
Ingrédients : 1 filet de cabillaud 4 citrons verts 3 cm de gingembre râpé Tabasco 1 orange 1 pamplemousse quelques brins de cressonnette Préparation : Emincer... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cabillaud frit, sauce tartare
Ingrédients : 1 filet de cabillaud bien épais. 2 œufs durs 2 jaunes d'œuf 2 cuillérées de câpres, cornichons, fines herbes finement hachés 1 c à c de vinaigre... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cassolettes de cabillaud au chorizo
Pour 2 personnes : > 1 beau filet de cabillaud > 6 rondelles de chorizo > 1 pâte feuilletée > 30g de beurre > 30g de farine >... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Duo de cabillaud à la crème de poivrons et chorizo
Le cabillaud est l' autre nom de la morue pour ceux qui ne le savent pas encore. C'est un poisson que j'aime cuisiner et manger car il a peu d'arêtes. En 2 coup... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Quenelles de cabillaud
4 personnes 400g de filet de cabillaud 300g de crevette décortiquées 10cl de crème fraiche 1 œuf 1 jus de citron pressé 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 25 c... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Curry de cabillaud aux tomates fraîches et à la coriandre
Une petite recette simple, rapide, et pas calorique, ca vous tente ? Essayez ce petit curry de poisson ! Vous m'en direz des nouvelles ! Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Filets de cabillaud à l'échalote
Une petite recette vite faite ce midi entre les courses, le ménage ...et retour au travail!!!Pour 2 personnes :- 200 g de cabillaud ( ou colin )- 30 g... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Filets de Cabillaud à la Bordelaise
Contrairement à ce que l’on pourrait penser, je n’ai pas « hérité » de la fibre cuisinière de ma famille. En fait, je ne sais pas d’où elle me vient. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Dos de cabillaud, écrasé de brocoli, jus au wasabi et feuilleté aux cèpes
En cuisine, il y a des jours sans inspiration et des jours avec inspiration. Et dans cas-là mieux vaut en profiter, sortir les casseroles et mettre la cuisine e... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Cocottes de cabillaud aux poivrons et chorizo – de Kikilatoque
Pour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud (200 gr chacun) 2 ou 3 gros poivrons rouges (ou 1 bocal de poivrons rouges (attention! pas au vinaigre! Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud rôti au beurre salé, émincé de chou-fleur à l’huile de noisette et pât...
Récemment j’ai fait l’acquisition du livre “Coco” publié aux éditions Collectif, après avoir lu plusieurs commentaires positifs à son sujet sur différents blogs. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Filet de cabillaud aux 2 moutardes
Histoire de changer un peu de la viande que je cuisine depuis 15 jours, je vous propose enfin une petite recette de poisson délicieuse, gouteuse et toute simple. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Parmentier de cabillaud aux pommes de terre
Recette inspirée par : "Cuisine by Lignac n° 12".500 g de filets de cabillaud surgelés,600 g de pommes de terre,20 g de beurre + 1 noix,1 filet d'huile... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Compotée de tomate à la vanille, mousse de radis rose et dos de cabillaud
de William Frachot Pour 8 verrines 4 tomates- 15 g de sucre- 1/2 branche de romarin- 1/2 gousse d’ail-- 3 càs d’huile d’olive- 1/2 botte de radis- 1 l de... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
aiolli de cabillaud
4 dos de cabillaud surgelés de 150 g chacun 2 fenouils 4 carottes 250 g de brocolis 2 courgettes 8 petites pommes de terre 5 gousses d'ail 400 g de mayonnaise... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Dos de cabillaud risotto facon paella emusion au chorizo
On a A.D.O..R.E........................trouvé sur le site deJulien Binz recette de Guillaume Hannauer Pour 4 personnes environ 20m 4 pavés de cabillaud d’enviro... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Après les fêtes : Gratin de cabillaud aux pommes Antarès et pommes de terre
Les recettes de la diététicienne Laurence BonnetGratin de cabillaud aux pommes Antarès® et pommes de terreIngrédients: pour 4 personnes 4 filets de cabillaud,... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Papillotte de cabillaud
Voici une petite recette idéale pour un soir d'après-fêtes ! C'est rapide, bon et léger, alors pourquoi se priver ?Personnellement, j'achète mon poisson au... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus