Cuisine — Cabillaud
Cuisine — Cabillaud
-
Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché, fenouil et concombre
Lors de notre traditionnelle balade dominicale au marché, ce matin Monsieur et moi sommes tombés sur un très beau dos de cabillaud. Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillette de cabillaud au citron confit
-200g de cabillaud -1 citron confit -80g de fromage frais -1càs de ciboulette -1càc d'ail en poudre -sel, poivre Cuire le poisson 3-4 min au micro-onde. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Cabillaud au four à la tomate et à l'avocat
J'avais repéré la recette de cabillaud à l'avocat de Jamie Oliver, dans laquelle l'avocat est cuit au four avec le poisson. Ne reculant devant aucune... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Filet de cabillaud au curry
Le poisson offre des protéines avec peu de graisses. Il possède une forte teneur en phosphore, ce qui est excellent pour renforcer le système osseux et... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Darne de cabillaud au four au 3 riz
Un poisson ... on aime beaucoup le poisson à la maison presque plus que la viande et Papoune aime inventer des recettes au poisson ... C'est ce qu'il a fait... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud et compotée de tomates-cerise
Cabillaud et compotée de tomates-cerise Source : Site Cuisine Libre - recette revue à ma façon Pour 4 personnes : 4 tranches de... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes
Fiche technique : Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Filets de cabillaud a la dieppoise
Aujourd’hui, on mange du poisson. Je suis désolée je ne sais plus chez qui je l’ai copiée. Je pense qu’elle se reconnaitra… Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Cabillaud gratiné à la mayonnaise
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -1càs de mayonnaise -1càc de persil haché (un peu plus) -1/2 gousse d'ail haché -300g de julienne de légume (idée... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crumble de cabillaud et de St-jacques
Crumble de cabillaud et de St-jacques Ingrédients 4 dos de cabillaud 16 noix de st jacques 60g de noisettes 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de persil 4 cuillères à... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Filet de cabillaud en papillote
A l'approche de l'été, on a tous une envie de manger sain mais pour autant savoureux. Aujourd'hui je cuisine un filet de cabillaud et ses légumes. Le vin blanc... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Dos de cabillaud sur compotee de poivrons confits, creme basilic
J’avais tout prévu – du moins, je le croyais. Le jour de livraison pour passer chez mon poissonnier et choisir un magnifique dos de cabillaud, tout frais... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud a la vapeur aux parfums d'asie
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ... Mon fidèle partenaire des produits Ayam m'avait contactée afin de choisir une de leurs recettes pour mettre... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brick de cabillaud au jambon et tomates
Initialement j'ai réalisé cette recette à partir des restes du frigo. Mais elle a tellement plu que je l'ai déja refait plusieurs fois Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux
Fiche technique : Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Dos de Cabillaud grillé au chorizo et parmesan #cadeau inside
J’ai eu la chance de recevoir la box Saint Agaûne […] Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes et...
Cuire les pommes de terre lavées et non-épluchées dans du papier aluminium au four. Après cuisson, peler et réserver au chaud. Tailler dans le filet de poisson... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Croquette d’œufs de Cabillaud - Fried Cod Roe Cutlets
Quand on lit mon blog, il est clair que je cuisine souvent avec des ingrédients hors-normes. Et ce billet n’est pas une exception. Il y a quelques jours, je sui... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de cabillaud et riz au curry
Bonsoir à toutes est a tous comment allez vous? Juste une petite parenthèse sa fait un moment je n es pas poster car j ai eu un coup de fatigue et d'autres... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Gourmandises63
NONE, NONE -
Rillette de cabillaud au gingembre et citron vert
- 300g de cabillaud - 125g de fromage frais (type St Môret) - 2 échalotes - 2 càs de persil surgelé -1 càc de de gingembre frais rapé en poudre - le zeste et... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Cabillaud en croûte de tapenade
Comme je suis une grande gourmande, le thème d'avril du défi Culino Versions " En Avril ne te découvre pas d'un fil... " m'a inspiré du salé et du sucré !... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Petits gratins de cabillaud
Ces petits gratins sont rapides et faciles à préparer.Une idée que j'ai trouvée chez Manue et que j'ai beaucoup aimé!Ingrédients pour 4 ramequins:1 oignon2... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Annebetty
NONE -
Dos de cabillaud en papillote
pour 1 personne Info ww = 3PP/personne (compter 0 en JSC) 1 morceau de dos de cabillaud (120g cru) 1 petite tomate 1/2 oignon 1cc moutarde 1cc creme 15% Sel,... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cabillaud sur lit de légumes
2 dos de cabillaud 1 grosse courgette 1/2 fenouil 1 blanc de poireau 1 oignon 1 grosse cuil à soupe de moutarde à l'ancienne 1 berlingot de soja cuisine huile... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par 4ine81
NONE, NONE -
Cabillaud et ses tagliatelles de légumes
Un peu de légereté aujourd'hui avec ce poisson ( sans arrête) et ses légumes en formes de tagliatelles. C'est une recette rapide à réaliser parfaite pour les... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Filet de cabillaud gratiné
Du cabillaud et des épinards dans la même recette....vos enfants vont me détester lol. Mais chez moi tous le monde à fini son assiette Pour 3 personnes... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud rôti à la clémentine et sa purée de potimarron à la clémentine
Le thème de Culinoversions du mois de mars était "Les agrumes en version salée". Cela ne pouvait que m'inspirer car c'est quelque chose que je cuisine... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cabillaud 5 saveurs
Pour 6 personnes: -6 portions de cabillaud (carrés surgelés) -2 oignons -1càc de gingembre -3càs de sauce soja -3càs de Martini (remplacé par du Pineau) -1càc d... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Nouilles sautées au cabillaud et légumes croquants
Je vous ai déjà proposé plusieurs recettes pour accompagner vos nouilles chinoises : nouilles chinoises au boeuf, au filet mignon, aux crevettes. Aujourd'hui... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Crumble de cabillaud , poireaux , chorizo ,noisettes , Cod crumble with leeks ,...
Une de mes premières recettes de mon blog était le crumble aux deux saumons/courgettes/poireaux, elle est number one chez toutes mes copines qui l'ont fait... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud de norvege en salade aux herbes
Source : invention de Papoune ! Pour 2 personnes : Mettre à chauffer un demi-litre d'eau. Quand elle boue ajouter 2 c à s de sel et lorsqu'il est dissout... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte de riz au cabillaud
Encore une recette de mon magazine cuisine actuelle, et oui j'adore le poisson, et cette petite assiette me faisait bien envie... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux câpres
Sur la recette c'était du lieu jaune mais mon poissonnier n'en avait pas alors j'ai remplacé par du dos de cabillaud. Source : livre 100 recettes pour ce soir... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de polenta au cabillaud à la moutarde
-1 boite de tomates pelées -5càs de moutarde à l'ancienne -2 gousses d'ail -3càs de crème liquide -250g de polenta -400g de cabillaud -1càs de persil -1càs... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Dos de cabillaud à la betterave, et choux romanesco
Pour mon bouillon de légume : 1 betterave rouge 1 oignon 1 carotte 1 navet 1 branche de celeri 10 cl de vin blanc feuille de laurier Couper tous les legumes en... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Dos de cabillaud et son beurre blanc citroné sur lit de spaghetti
sauce, # beurre blanc citronné, # poisson, # cabillaud, # salé, # poisson, # pâtes, # spaghetti, # recette facile, # recette rapide, # classique, # no time to... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Cabillaud crumbelisé à la noix ce coco
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -25g de beurre -25g de noix de coco rapé -1/2càc de paprika -sel, poivre -zestes de combawa (1càs de jus de... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes
Filet de cabillaud au four et ses petits légumes Une façon simple et rapide de cuisiner le poisson (ici le cabillaud) offrant un résultat à la fois diététique e... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Cabillaud au curry sur lit de nouilles chinoises
Une recette que j’ai trouvé sur le blog de juste « la cuisine de juste », ma copine….. j’ai changé le poisson, elle a pris du Panga (personnellement, je ne... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Papillote de cabillaud aux poireaux et beurre au ponzu
Ca me fait toujours ça quand je rentre d’un cours de chez Sang-Hoon Degeimbre (Air du Temps **), j’ai envie de déguster encore son extraordinaire beurre au... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Mini-Cocotte de Cabillaud Sauce Crémeuse au Vin Blanc et Ciboulette
pour 2 perssones 1 pavé de cabillaud (250g minimum) 1/2 oignon 50 g de riz 3 cuillères à soupe de crème fraîche 10 cl de vin blanc 1/2 citron Huile d'olive... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud en dal de lentilles cookeo usb
pour 2 perssones 2 dos de cabillaud pavé (150 g) 50 g oignons émincée 2c a s huile olive 250 g de lentilles cuite en conserve (moi je les fais avec mon cookeo)... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud pane
Aujourd'hui, je vous propose des dos de cabillaud avec une panure croustillante et parfumée aux épices Ras El Hanout. J'ai accompagné ces dos de cabillaud avec... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud pané
Dans cette recette la farine de mais et le parmesan remplacent la traditionnelle chapelure Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 filets de cabillaud - 2 cas de... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties
Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de cabillaud au curry et aux poireaux de deux façons
La blanquette, quoi de plus réconfortant que ce bon plat d’hiver. Concoctée par notre grand-mère, elle remémore toujours de doux instants remplis de douceur et... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Parmentier de cabillaud aux panais
Pour 4 personnes: -4 portions de cabillaud (400g) -250g de panais -500g de pommes de terre -1 gousse d'ail -1càs de persil haché -lait -sel, poivre -gruyère... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Cabillaud en sauce {légère} au beurre et au citron
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui du Cabillaud accompagné d'une délicieuse sauce au beurre et au citron, allégée par mes soins,... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Curry de cabillaud aux patates douces
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -400g de patates douces -1 oignon -1 gousse d'ail -200ml de lait de coco -1càs de curry Eplucher et couper les... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Filet de cabillaud au lait de coco et au curry
Hello la compagnie !!Vous remarquerez que sur mon blog il y a peu de recette de poisson et ce n’est pas faute d’aimer ça !Alors pour y remédier aujourd’hui je... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Cabillaud à la sauce tomate
CABILLAUD A LA SAUCE TOMATE Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 4 personnes : - 4 parts de cabillaud - 1 boîte de sauce tomate + 1cc de fond de... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gratin de Cabillaud aux Céréales gourmandes et Courgettes
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Parmentier de Cabillaud et de Chou-Fleur
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Après tout ce sucré, on mangerai bien un peu de salé avec ce délicieux Parmentier de Cabillaud et de Chou-Fleur. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Parmentier de chou fleur au cabillaud
Alors voilà 5 minutes que je suis devant ma page mon écran blanc à chercher comment vous introduire ce parmentier. C'est la première fois que je sèche comme... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Cabillaud cuisson sous vide façon Anne Sophie Pic, partenariat Fourni Resto
Savez vous qu'un français jette en moyenne à la poubelle, 20 kg d'aliments par an?En France, on estime que toutes les 38 secondes, 38 kg de... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pave de cabillaud en papillote
Une autre recette utilisant la papillote tupperware (ou silicone) au micro onde. Depuis quelques temps, je ne prépare mes poissons que cette façon. Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cabillaud au pineau des charentes sur son lit d'épinards aux graines
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud (ou colin, surgelés) -400g d'épinards (surgelés) -2 càs de mélange de graines (pavot, sésame noir et blanc, lin)... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gratin de riz au cabillaud et aux légumes à la tomate
Bonjour, C'est en voyant le gratin de Bree, que j'ai eu envie de réaliser le mien, plus complet avec du poisson et plus de légumes. Visiblement, i... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Croquettes de cabillaud au croustillant panko
Dans ma cuisine la chapelure classique fait pâle figure à coté de la croustillante chapelure Japonaise, le panko. Le cabillaud est un poisson goûteux c'est de l... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Parmentier de butternut et cabillaud
Merci à toutes et tous pour vos messages ! <3 Mon fils va mieux ouf ! L’hypothèse du virus se confirme mais je dois encore surveiller cette semaine !Voici... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Filets de Cabillaud aux Epinards, sauce au Muscat
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, des filets de cabillaud cuits au four, avec des épinards et une petite sauce au Muscat. J'ai utilisé de... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cabillaud en gratin, sauce citron-persil-cédrats
Bonjour, Je vous propose un gratin de cabillaud en sauce. Je vous avoue que ma sauce un peu béchamel est un bidouillage total, style "cuisine au... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Dos de cabillaud sur Lit de Poireaux a la créme ( au Thermomix )
Ingrédients pour 4 personnes ( 9pp/port )4 dos de cabillaud 2 cs d'huile d'olive 1 kg de Poireau 8 CS Crème fraîche allégée 600 gr Pomme de terre 1 cc... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud au chorizo, riz à la méridionale
Aujourd'hui, ni plus ni moins qu'un cours théorique sur le poisson. Voici mot pour mot les meilleures citations de mon poissonnier de chéri (à qui je dois... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Cocotte de cabillaud ensoleillee
L’été n’a pas dit son dernier mot ! Profitons encore de ces belles journées pour faire bon, avec des produits sains, avant de s’attabler devan... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Filets de cabillaud et sa purée de poivrons
Ingrédients pour 4 personnes : - 2 poivrons rouges coupés en dès- 2 échalotes émincées- 800 g de dos de cabillaud- huile d'olive- sel, poivre- herbes de... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Brochettes de cabillaud au curcuma et sésame
**************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette de Jean-Michel... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pavés de cabillaud bardés au lard et au munster
◘ Temps de préparation : 30 min ◘ Temps de cuisson : 20 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Cabillaud au Pesto et son Crumble
A la maison, nous aimons particulièrement le Poisson. D'ailleurs si vous cherchez quelques recettes de poissons et de crustacés, vous en trouverez certainement... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Papillote de cabillaud au chavignol
Film papillote l'univers des chefs Pour 6 en 30m 3 Chavignols mi- secs-6 pavés de Cabillaud d'environ 150 g-2 carottes-1 navet long -200 g fèves – 1 botte de... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cabillaud fenouil et gingembre
Cette recette est terriblement simple et rapide! Il vous faudra...- 2 filets de cabillaud- 1 citron bio- 1 fenouil- un morceau de gingembre- de l'huile... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Aboutfoood
NONE -
Cabillaud croustillant au pesto
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -2 feuilles de brick -4càc de pesto Etaler une cuillère à café de pesto au centre de chaque feuille de brick de... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tourte au cabillaud et poireaux
Aujourd'hui, je vous propose une tourte au poisson et au poireau, ne vous inquietez pas c'est une petite recette pas compliquer, très sympa et visuellement je... Lire la suite
Le 06 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Cabillaud gratiné au four aux lardons et sauce au tarama
Bonjour, Je vous propose une petite recette "impro" qui a eu beaucoup de succès à la maison. Du poisson et une bonne sauce, le tout mis... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade marine, cabillaud, radis et concombre
Une salade très fraîche que j’ai réalisée avec un reste de poisson froid. Je l’ai complétée avec ce que j’avais dans le bac à légumes du... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella +...
Bonjour, Le site Ecophil lance un petit sondage : Ecophil envisage de lancer une "box Ecophil" avec 5 à 8 produits accompagnés de leur... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cabillaud poêlé, purée de pois chiches et pétale de tomate séchée
Bom dia les cookers, Aprés un petit peu de repos nous revoilà. Aujourd’hui une recette estivale qui m’a été inspiré des quelques jours que j’ai passé au Portuga... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Poèlée de cabillaud méditérranen
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud (congelés) -150g de pommes de terres rissolées (congelées) -150g de poivrons tricolores (congelés) -2 tomates -1... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Légumes farcis au cabillaud - Culinoversions
Voici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pavé de cabillaud aux fines herbes
Voici une recette facile à préparer à base de poisson. Pensez à en consommer au minimum 2 fois par semaine. Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Elslel
NONE, NONE -
DOS DE CABILLAUD AU BEURRE DE CAPRES & SON ECRASE DE POMMES DE TERRE...
Vous le savez, j’ai un grand faible pour la "cuisine du monde", les plats colorés, relevés, voire pimentés. Mais j’avoue que de temps en... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud pane au rapidoats
Une panure qui change de la traditionnelle chapelure ! Préparation : 10minCuisson : 10min Pour 2 personnes Ingrédients : 2 dos de cabillaud - 4 c à s de farine ... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud à la tomate épicée
Pour ce tour en cuisine 364, j'ai visité le blog de La cuisine d'Angelle et j'ai choisi de réaliser ce plat de poisson parfumé aux épices bien savoureux. Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Dos de cabillaud, purée de panais au citron, jus de persil
Les nouvelles recettes naissent souvent de contraintes. Je voulais au départ me servir de roquette dans cette recette, et celle qui m'était proposée était... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Dos de cabillaud, champignons de paris poeles sauce creme aux crevettes
Source : invention de Papoune ! Ingrédients : Pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud - 500g de champignons de Paris frais - 200g de crevettes roses -... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud à la bordelaise
Rien à voir avec les plats surgelés de notre jeunesse.C'est très facile de faire mieux, avec peu d'ingrédients !Commencer par mettre le four à chauffer à 190°... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Mpbernet
NONE, NONE -
Palets de Cabillaud à la PdT
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui mes palets de cabillaud à la Pomme de Terre, copie quasi conforme des croquettes de Christèle. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Filet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et Bretzel
Bonjour, Quand j'ai vu cette recette circuler sur le net, elle m'a fait très envie. J'ai donc repris la recette de Manue. C'est simple à... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cabillaud mariné au miel et au gigembre•
Bonjour, aujourd'hui cette recette pour ma part délicieuse. Au début je trouvais ça bizarre mais en mangeant plus, et avec la "sauce" j'ai... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cabillaud en croûte de Chorizo
Comme vous pouvez le constater, en ce moment, je suis dans ma période Terre Mer ... J'adore mélanger ces saveurs ... Pour la recette d'aujourd'hui la Mer était... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Dos de cabillaud à la tomate épicé
En recevant le colis de mon partenaire Chez l'Epicier j'ai tout de suite eu envie de recettes épicées. Ayant du dos de cabillaud à préparer j'ai cherché une... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Dos de cabillaud au court-bouillon et riz tilda
Une recette très simple ce jour, idéal pour un jour ou vous travaillez. Pour deux personnes : Ingrédients : 2 dos de cabillaud - court-bouillon - un paquet de... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Cassolettes de cabillaud et crevettes gratinées
Bonjour, Ces cassolettes de cabillaud et crevettes gratinées au four ont fait un malheur chez moi. Personnellement, j'ai adoré. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en croûte de pistache, vrai-faux risotto à l'orange
Même si j'ai raté un chouïa le visuel, cette recette est intéressante à plus d'un titre. D'abord, pour vraiment vous conseiller de tenter la pâte de pistache... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Cabillaud poché aux légumes bio et coulis à la Mizuna
Pour 4 personnes• 4 tronçons de cabillaud dans la partie la plus épaisse • Assortiments de légumes bio, carottes jaunes et rouges, radis roses et noirs,... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cocotte de cabillaud à la tomate et à l'emmental
Le 08 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de cabillaud caramélisés en papillote
Une tite papillote ... c'est léger, facile, rapide et en plus, il n'y a pas de vaisselle à faire !!!! Pour 4 personnes : - 4 filets de cabillaud (ou tout autre... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
cabillaud à la catalane
Bonjour! si vous me suivez vous devez savoir que je ne cuisine pas beaucoup le poisson! alors profitez de ma recette!!! pour 4 personnes55g de raisins secs55g d... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cabillaud, crumble de pain d’épices, endives glacées et cours à l’atelier des...
J’ai piqué cette recette chez "L’atelier des chefs". Je rêvais depuis mon île de participer à un cours de cuisine où j’apprendrais plein de termes et de tours d... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus