Cuisine — Cabecou
Cuisine — Cabecou
-
Une salade du terroir et ses toasts au cabecou et au miel du Quercy
Ce week end dans mon gîte j'ai eu la chance de pouvoir récupérer du miel d'une ruche sauvage que l'on tente de faire essaimer . Lire la suite
Le 01 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Bruschetta gourmande courgette-chèvre-miel
Les bruschetta vous le savez j'adore. Alors en voici une nouvelle, très très gourmande. J'ai opté pour un pain au céréales pour des saveurs plus prononcées. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Résultats du Défi "Brochettes Chouettes"
Tadaaaaammmm!!!! Les résultats sont enfins tombés!!!! Et oui, le défi bien sympa de cette fin d'été dont je faisais partie... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Tartine de Cabécou au jus cuisiné Monin cerise balsamique et piment-cannelle
Le soir après ma journée de travail, je n'ai pas toujours le temps ni l'envie de passer des heures en cuisine alors, ces jours là, rien de tel qu'une tartine... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Comment j'ai passé 72 h sans internet (1) : accords mets et vins en musique à...
J'avais visité le Château Combrillac il y a deux ans (reportage disponible ICI) et beaucoup apprécié la gamme des vin proposés. Lire la suite
Le 18 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Le temps des tartines
Quand vous lirez ce billet je serais à nouveau dans mon gite, sous la chaleur, mais ravie de recevoir notre si gentille coco qui va venir y passer un peu plus... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Cookies chorizo/chèvre
Un nouvel essai de cookies salés après ceux aux lègumes mais cette fois au chorizo et au chèvre (j'adore cette association) avec en plus de la tomate. Lire la suite
Le 10 août 2011 par Goun
NONE, NONE -
Ravioles de chèvre.
"Une entrée légère et goûteuse", voilà comment Anne Alassane, gagnante de la première saison de Masterchef, décrit sa recette. Une recette extraite de son tout... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Le Romarion Chardonnay
Ce Chardonnay a de l'élégance, de la classe à un très bon rapport qualité prix! Goutez-moi ce Romarion Chardonnay..... Testé sur des grands amateurs de... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Cabécou Fondu aux 2 Pommes
Difficile de classer cette recette, j'ai finalement opté pour la catégorie des "plats complets" bien qu'il manque un légume. En effet, pour moi un plat complet... Lire la suite
Le 02 décembre 2007 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE