Cuisine — Bœuf Bourguignon
Cuisine — Bœuf Bourguignon
-
Bœuf bourguignon !!!cookeo usb
6 personnes 800 g de bœuf (cubes de 25 g) 25 cl de vin rouge. 15 cl de fond de veau. 70 g de lardons 150 g oignons émincés. 1 cas huile végétale. 2 carotte en... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
bœuf bourguignon au cookeo
pour 4 personne 800g de bourguignon. 25 cl de vin rouge jais mie du blanc 15 cl de fond de veau 70 g de lardons 150 g oignons émincés 1 c a s huile végétale 2... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Bœuf bourguignon
Bientôt le week-end!! Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais moi le samedi soir j’aime bien lancer des petits plats mijotés pour le dimanche midi, surtout... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Mon bœuf bourguignon : l’incontournable de l’hiver !
Simple à faire, et terriblement efficace question plaisir gustatif : une viande fondante à souhait, et une sauce délicieuse et très aromatique ! Mon petit... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Bœuf bourguignon
Il fait froid faut donc ce réchauffer!!! pour 6 personnes 800 g de bœuf pour bourguignon 3 carottes 1/2 de litre de vin rouge 2 oignons 1 gousse d’ail 2... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Mon bœuf bourguignon, polenta crémeuse et paysages d’hiver...
A nouveau, j’ai pris beaucoup de retard avec mes billets. Je vous promets de m’améliorer :)Voici ma version du bœuf bourguignon, qui semble avoir retrouvé une... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Bœuf bourguignon et tartines à l’ail
Le bœuf à la bourguignonne est une daube ou un ragoût (terme générique pour toutes viandes cuites à l’étouffée dans un liquide). C’est un plat mijoté, parfait... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE, NONE -
Julie & Julia – sexe, blog et bœuf bourguignon
Sur les conseils d’Estelle, je me suis procurée le livre de Julie Powell intitulé « Julie Julia » qui vient tout juste d’être traduit en français.Il relate le... Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon gratin de macaroni
Un souvenir d’enfance toujours aussi agréable, parce que les choses simples sont les meilleures. Pour 4 personnes400 gr de macaroni40 gr de beurre ou de... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Pminguet
NONE, NONE, NONE -
Le 23 Clauzel
. 3 Miam sur 5. Table testée en janvier 2010. Orgies de fin d’année plus fève en travers de la gorge = envie d’une cure de détox glissée dans la liste des bonne... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Toinard
NONE -
boeuf bourguignon
Il y a des plats de notre enfance qu’on oublie pas et que l’on veut faire a tout pris pour retrouver exactement le goût du plat de votre grand mère ou de votre... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
L'Ogre
L’Ogre. 3 Miam sur 5. Table testée en octobre 2009. Quand les poêlées de girolles, la bavette à l’échalote ou les poireaux vinaigrette commencent à prendre le... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Toinard
NONE -
L’art de la cuisine française
La cuisine française jouit d’une très belle réputation à travers le monde, considérée comme l’une des plus raffinée, sophistiquée et aboutie. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Bourguignon minute
Il y a des plats comme le bœuf bourguignon qui demande un certain temps de préparation et de cuisson. Voici une recette bien pratique pour se permettre d'en... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
Lors de notre premier repas de Noël, un peu en avance le 14 décembre, nous avons ouvert une bouteille de Côtes de Beaune, qui s'est avérée pas très bonne. Un pe... Lire la suite
Le 14 janvier 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Recette en Cocotte Minute : Le Boeuf Bourguignon
Retrouvez d’autres recettes en cocotte minute dans les livres de cuisine de notre boutique. Ingrédients : 1,5 kg de boeuf (jumeau ou macreuse) 2 c à soupe... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE