Cuisine — Brunoise
Cuisine — Brunoise
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Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...
Parer les rognons, tailler en morceaux (gros dés) Tailler le lard en gros dés aussi, blanchir, Tailler les champignons de Paris en morceaux, blanchir... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Hubjo
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Brunoise de champignons (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Brunoise de champignons (Vegan) : Je me suis rendue compte que je ne vous avais pas encore proposé ma recette de Brunoise de... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Kalinky
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Queues de langoustines en salade poêlées, brunoise de légumes au Porto et ...
Fiche technique : Queues de langoustines en salade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 4 min Ingrédients Langoustines moyennes(... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Hubjo
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Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth, risotto au ri...
Fiche technique : Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth Pour : 20 piècesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Hubjo
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Mousseline de maquereau, sauce curry et brunoise de champignons
On reste dans le poisson avec une préparation au maquereau à servir en entrée ou pour un repas léger. pour 6 personnes : 2 beaux maquereaux50 g de mie de painun... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Coralie
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Surf and Turf, brunoise de chayotte et sauce homardine
Surf and Turf Cuire les homards dans un bon court-bouillon, décortiquer en récupérant les têtes et éventuellement le corail ainsi que les chairs des pattes.... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Hubjo
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Eclair à la pistache et brunoise de fruits rouges
J’ai continué mes créations personnalisées avec le Fraisilic (fraises, amande et basilic) qui a été mis à mal à cause de mon robot qui s’est vu relégué au... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Delphine
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Onglet de veau au vin d’Hypocras, brunoise de topinambours au beurre mousseux
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g d’onglet de veau tomates concassées 200 g ail 15 g huile de tournesol, 1 bouquet garni 25 cl de fond de veau Sel, poivre... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Hubjo
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Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 rognons de veau 100 g de poitrine fraîche 250 g de champignons de Paris 1 échalote 10 cl de vin blanc sec 20 cl de fond de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Hubjo
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Canard à l’orange & sa brunoise de légumes
Restons dans l’exotisme avec ce canard à l‘orange. C’est la première fois que je réalisé cette recette, que j’ai réalisé à ma façon !... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Surf and Turf, brunoise de chayotte et sauce homardine
Surf and Turf Pour 4 personnes :4 pièces de rumsteak ( 180 g ), 4 homards du Maine ( américain ) de 350g pièce,beurre 25 g, fleur de sel, poivre du moulin. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Hubjo
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Omelette à la brunoise de légumes grillés
Bonjour, Vous ne savez pas que faire pour le dîner ? Que diriez-vous d'une bonne omelette aux petits légumes grillés... C'est tout simple mais c'est rudement... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Chrystel56
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Filet de boeuf à la brunoise de pistaches
Pour 4 personnes : 2 carottes 1 gros oignon, 150 g de champignons de Paris, 40 g de cacahuètes rôties et concassées, 1 verre de porto, 1/2 verre d’eau, 800 g... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Hubjo
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Encornets farçis aux Poivrons Vanillé et sa brunoise de Carottes anciennes
Aujourd'hui je vous propose une recette salée pour changer un peu de toutes mes gourmandises sucrées ^^... Je commence à prendre un réel plaisir à cuisiner des... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Cookinglili
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Filet de boeuf à la brunoise de pistaches
Pour 4 personnes : 2 carottes, 1 gros oignon, 150 g de champignons de paris, 40 g de cacahuètes rôties et concassées, 1 verre de porto, 1/2 verre d’eau, 800 g d... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Hubjo
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Sablés au comté, chantilly à la tomate confite, brunoise de tomates anciennes
Les beaux jours sont de retours, et j'en profite pour aller au marché... Les melons, les pêches, les tomates débarquent sur les étals et de nombreuses recettes... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Emilie Charignon
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Brunoise de Fraises, Groseilles & Pistache
Il y a peu j'ai fais un dessert gourmand avec de la pistache, les crème choco-pistache, une fois toutes mes verrines faites, il me restait un peu de chantilly d... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Aurege
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Cuillères de magret de canard, brunoise de tomates au vinaigre de framboise
Depuis déjà pas mal de temps, on voit des verrines partout. Même si celles-ci commencent à passer de mode (enfin perso j’aime toujours autant), à l’apéro elles... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Mumukouski
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Cigale de mer juste saisie, brunoise de courgette, écume de coquillage au...
Il y a quelques jours, je découvre une nouveauté au rayon "surgelés" : de la cigale de mer ! Si j'en ai entendu parler en (très) bien, je n'ai jamais eu... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Eric Bernardin
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Médaillon de brunoise à la méridionale (par Virginie)
Pour 4 médaillons: Ingrédients: 1 gros oignon 2 poivrons rouges 2 courgettes 4 tomates 1 aubergine Réalisation: Eplucher et émincer l'oignon. Faire rissoler... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
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Médaillon de brunoise à la méridionale (par Virginie)
Pour 4 médaillons: Ingrédients: 1 gros oignon 2 poivrons rouges 2 courgettes 4 tomates 1 aubergine Réalisation: Eplucher et émincer l'oignon. Faire rissole... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
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Oeufs sur brunoise de legumes
Source : guide cuisine n°58 Pour 2 personnes :Préparation : 40minCuisson : 10min Ingrédients : 4 oeufs - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron jaune - 1 tomate - 1... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Sl88
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Ile Flottante sur Brunoise de Fraise aux Huiles essentiellesTea-Time
Mr Nuage de Lait n'a pas résisté à l'appel des premières gariguettes. Je préfère manger les fraises natures, je trouve qu'elles se suffisent à elles-mêmes,... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Joelle
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Brochettes de saumon au sésame et brunoise méridionale (par Virginie)
Les brochettes de saumon au sésame sont accompagnées d'une brunoise méridionale et d'un médaillon de riz aux champignons Pour quatre personnes:Ingrédients :-6oo... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
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mousseline de poisson à la brunoise de légumes croquants sauce dieppoise
mousseline de poisson א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Mousseline de poison א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Pour 4 pers. Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lacuisineceformidable
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Polenta à la brunoise de légumes : courgettes, carottes, céleris
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn3 mn 0 mn Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Polenta 600 g (Semoule de mais)... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sylvie95
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Ris de veau laqué au café & cardamome, légeretés croustillantes, brunoise de...
Olivier a ramené l'autre jour environ 500g de ris de veau. Pour deux, ça fait pas mal. Aussi ai-je repris l'idée de l'année dernière de les accommoder de deux... Lire la suite
Le 27 juin 2007 par Eric Bernardin
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Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan) (pour 4 personnes) : Des Galettes végétariennes, j'en fais régulièrement. On peut... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Kalinky
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Assiette fraîcheur pour jour de canicule
Aujourd'hui, je vous propose une Assiette fraîcheur pour jour de canicule : Ces derniers jours ont été particulièrement pénible à cause de la canicule. Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Kalinky
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Tomates farcies façon Basquaises au piment d’Anglet
Fiche technique : Tomates farcies façon Basquaises au piment d'Anglet Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Hubjo
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Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 500g de farine - 2 càs de beurre ramolli - 2 càs d'huile végétale - Sel - 1 càs de sucre semoule - ... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Amal Khenoussi
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Boulettes de saucisses blanches a griller et courgettes, sauce aigre-douce tomat...
Une rencontre en mode défi culinaire dans la nouvelle mouture de l'atelier 750g est toujours pour moi un moment motivant et appréciable. Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Palaisdeslys
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Verrines fraise-rhubarbe à la crème de mascarpone
De la douceur que je vous propose aujourd’hui, ce sont des délicieuses verrines à base de rhubarbe bien acidulée, des fraises fraîchement sucrées et une crème... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
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Coretta
– croustillant de ris de veau, purée de pois cassés, brunoise d’asperges, sphère de veau en carpaccio façon thaïe –Coretta fait partie de la vague des... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Vava22
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Quinoa aux petits légumes comme un risotto
Le « riz des Incas » ou en quechua « mère de tous les grains » ou Quinoa est issu de l’espagnol « quinua », lui-même dérivé du quechua « kinwa », les Incas... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Boljo
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Caviar d’aubergine au carvi
Et si l’on prolongeait notre séjour provençal ? Après un superbe bar cuit au four, garni d’artichauts et de tomates confites, je vous propose... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Cotesoleil
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Gratin de Blettes et riz aux lentilles corail (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Blettes, accompagné de riz aux lentilles corail (Vegan) : Avec la pluie de ces derniers temps dans le Nord de la... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Kalinky
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Gâteau de semoule salé (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau de semoule salé (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà proposé un Gâteau de semoule sucré, vegan aux cerises et au... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Kalinky
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Filets de mostelle et bettes au thym citron
La mostelle est un poisson de roche de la Méditérranée dont la chair est très fine. Comme on en trouve assez rarement chez le poissonier, vous pouvez la... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Lulubelle
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Coucous au foie gras parfumé à l’huile d’Argan
Nous avons mangé ce couscous à Marrakech dans un restaurant réputé pour sa cuisine fusion. Si fusion il y avait entre cette spécialité du Maghreb et le foie gra... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Boljo
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Épaule d’agneau confite au gingembre et curry vert
Fiche technique : Épaule d'agneau confite au gingembre et curry vert Pour : 4/5 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2, 20 h Ingrédients... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Hubjo
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Merlu en Bellevue cuit au barbecue
Fiche technique : Merlu en Bellevue cuit au barbecue Pour : 12 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients merlu entier vidé,... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Hubjo
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Sauce à la Rhubarbe et sauce aux lentilles corail (Vegan et sans gluten)
Aujourd'hui, je vous propose 2 sauces : une sauce à la Rhubarbe et une sauce aux lentilles corail (Vegan et sans gluten) (pour 4 personnes) : J'avais envie de... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Kalinky
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Layer cake aux fraises / Gâteau d’anniversaire
Un gâteau à étages super gourmand fruité à souhait et parfait pour une grande occasion, j’ai réalisé ce layer cake aux fraises pour les 6 ans de ma fille fan... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
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Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) : J'ai trouvé l'inspiration de ce Taboulé ultra-rapide, en me promenant dans le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Kalinky
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Brochettes de lotte grillées à la ventrèche en barigoule
Fiche technique : Brochettes de lotte grillées à la ventrèche en barigoule Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Hubjo
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Cassoulet macédonien
Cette recette est issue du livre "Recettes végétariennes slaves" de Daria SOBOWIEC. Il s'agit d'un plat national de République de Macédoine constitué de trois... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Vanessav
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Méli-mélo d’anchois aux olives et tomate confite à l’ail et au basilic en...
Fiche technique : Méli-mélo d'anchois aux olives Pour : 5 verrinesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anchois à l'huile : 1/2... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Hubjo
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Verrines d’avocats et tomates marinées à la coriandre, brebis et crumble
Parce qu’on ne peut pas avoir regardé Top Chef et se dire qu’on va ouvrir son avocat en deux, le remplir de mayo et couper sa tomate en rondelles avant de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Boljo
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Caviar d’aubergine aux champignons
Dimanche – 6 h du matin. Je suis déjà à penser aux recettes sélectionnées pour aujourd’hui, et celles qui seront complètement improvisées, … mais avec... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Cotesoleil
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Boulettes parfumées à la bière et à l'ananas
Pour 4 personnes: -30 boulettes de boeuf (4 steacks hachés) -1 boite de chair de tomates -25cl de jus d'ananas -25cl de bière -1 oignon -1 gousse d'ail -3... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Bugsychou
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Noix de Saint-Jacques à la crème d’échalotes
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes : Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 245Kcal. Protéines 11.4g... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Miss_souba
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La Marée
… attention, La Marée monte… et c’est une bonne nouvelle …Au fil des années, et depuis sa reprise par Pascal Mousset, propriétaire heureux des Tables Mousset... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Gourmets&co
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Lasagnes aux aubergines
Les lasagnes, on adore et je les décline de multiples façons. Après les lasagnes à la bolognaise, les lasagnes aux champignons et les lasagnes au poulet et aux... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Corinne
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Salade de poulet romaine aux deux oignons
Fiche technique : Salade de poulet romaine aux deux oignons Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients romaines :... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Hubjo
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Flan aux Ocas du Pérou (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose un Flan aux Ocas du Pérou (Végétarien) (pour 6 flans) : Il me reste encore des Ocas du Pérou. Je les ai utilisés de façon originale... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Kalinky
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Mr Smith de Philippe Rigollot
Après de long mois d'absence je reviens pour poster une recette de M. Philippe Rigollot. J'ai goûté pour la première fois cette pâtisserie durant les vacances... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Mariewo
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FLANS DE POIVRONS & CHEVRE FRAIS
Il règne dans la maison, comme un petit air de printemps. La bonne humeur nous gagne. Et si l’on fêtait notre saison préférée avec douceur et légèreté.... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Cotesoleil
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Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes
Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche en marinière d'épices anciennes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Hubjo
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Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché
Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Boljo
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Fin ragoût de sole et langoustine à l’anis et à l’orge perlée
Fiche technique : Ragoût de sole et langoustine Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients soles levées en filets :... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Hubjo
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Lapin au cidre et aux pommes en deux façons
« Le lapin domestique est un animal de basse-cour, bah oui ! Il est donc communément rattaché au secteur de la volaille.Il doit être consommé jeune (3 à 4 mois... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Boljo
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Juste le Zinc
… oui, mais quel zinc ! …Effets pervers de la crise ? Désir confus d’un certain retour aux sources ? La Cuisine comme refuge à l’instabilité ambiante ? Un peu d... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Gourmets&co
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Risotto de coquilles Saint-Jacques au jus de truffes et laitue de mer
Fiche technique : Risotto de coquilles Saint-Jacques au jus de truffes et laitue de mer Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Hubjo
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Saumon et sa creme de chorizo et de tomates séchées
Un pavé de saumon tout seul ... il me fallait une sauce qui l'accompagne. Un petit coup d'oeil dans mon frigo et dans mes placards et hop ! L'association... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Angelle14
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Crème de persil à la purée d’amande et crème de soja, saucisses de veau et...
Oh là, la saucisse de veau elle n’est pas de moi, par contre la crème de persil, une illumination soudaine. J’étais partie sur un pistou de persil pour... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Boljo
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Escargots au neufchatel
Ce jour, je vous poste la deuxième recette réalisée avec le fromage Neufchâtel de mon partenaire. Source : télé-loisirs Préparation : 30minCuisson : 20min Pour ... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Sl88
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Champignons farcis aux foies de volaille, purée à la roquette
Un plat original et sympa pour l'hiver, dont la recette de base se trouve dans le dernier "Saveurs". pour 4 personnes :12 beaux champignons de Paris200 g de foi... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Coralie
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Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan) : Je continue à puiser dans la réserve de courges. Pour ma recette,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Kalinky
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Paupiettes de saumon au beurre rouge
Fiche technique : Paupiettes de saumon au beurre rouge Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chair de poisson blanc :... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Hubjo
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Riz cantonnais au boeuf et 5 épices
Un plat que l'on fait très souvent à la maison, il plait aux petits comme aux grands Pour 3 personnes Ingrédients: - 300g de filet de boeuf - 150g de riz - 2 ca... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Snoopy1989
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Panna cotta au foie gras, poires, noix et coings – Short bread salé et épicé
Après avoir testé la crème brûlée au foie gras et trouvé cela bon mais légèrement écoeurant, j’avais quand même envie de foie gras et de présenter une entrée... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Boljo
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Sauce aux radis d'hiver et aux tomates séchées faites-maison (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce aux radis d'hiver et aux tomates séchées faites-maison (Vegan) (pour 3 personnes) : J'ai encore quelques radis d'hiver... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Kalinky
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Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux Pruneaux d’Agen
Recette du chef Michel Trama L’Aubergade (** Michelin), à Puymirol (47)Pour 4 personnesINGREDIENTS : • 30 g de Pruneaux d’Agen en brunoise • ... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Gourmets&co
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Le Bec au Cauchois
… une cuisine très actuelle, donc très technique et très démonstrative …Pierre Caillet, le chef, est un peu la nouvelle coqueluche de la gastronomie dans la... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
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artichauts épineux en bouillon
Les artichauts épineux, sont les plus précoces. En regardant l'historique de mes publications c'est entre le 3 mars et le premier mai que nous les récoltons,... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Lof
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Courge Berrettina Piacentina au tofu crémeux (végétalien)
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Berrettina Piacentina au tofu crémeux (végétalien) : J'ai cuisiné la seule et unique courge Berrettina Piacentina de ma... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Kalinky
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Saladette de crevettes roses, vinaigrette au citron et trois épices
Égoutter les crevettes roses. Effeuiller la laitue, nettoyer les plus belles, éponger, réserver. Monder, épépiner les tomates, tailler en julienne, réserver.... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Hubjo
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°gnocchi aux panais, sauce aux noix & citron°
De gros panais se morfondaient au fond du frigo et après avoir réalisé une centaine de duchesse aux panais, des soupes et autres réjouissances, j'avoue avoir ét... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Cendrine
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Méli-mélo de légumes d'hiver (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Méli-mélo de légumes d'hiver (Vegan) (pour 2 personnes) : Ma recette est née d'une sorte de délire culinaire... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Kalinky
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Cassolettes de St jacques au champagne
Une petite recette réalisée en mini pour une des entrées du réveillon du jour de l’an. Sur la photo mon plat est légèrement trop grand je vous laisse... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Monique
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Huîtres en coquille croustillante de sarrasin, purée d'échalote et...
Les huîtres, c'est très sympa, mais c'est ch... à manger. Les coquilles se tiennent mal dans l'assiette, y a de l'eau de mer qui coule partout, faut une petite... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Eric Bernardin
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Le San Régis
… un déjeuner très parisien pour happy few qui aiment les belles maisons …Un havre de paix, de luxe discret, et de bon goût dans tous les détails. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Gourmets&co
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Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )
Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Nanoud
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Salsa de pitaya, noix de Saint-Jacques
Il ya quelques semaines, j’étais invité avec d’autres blogueurs à une présentation de la gamme de produits de fête de Delhaize. Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Greg Bogaert
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Nid de tagliatelles garni de caviar osciètre, oeuf de caille et carbonara
Fiche technique : Nid de tagliatelles garni de caviar osciètre, oeuf de caille et carbonara Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Hubjo
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Coquille St-Jacques Maison
Coquille St jacques maison Cette année, c'est moi qui recevait la famille pour célébrer Noël!L'occasion idéale de se mettre derrière les fourneaux et... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Alinecuisine
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Coquille St-Jacques Maison
Coquille St jacques maison Cette année, c'est moi qui recevait la famille pour célébrer Noël! L'occasion idéale de se mettre derrière les fourneaux et de... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Alinecuisine
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Mousseline de poisson aux petits légumes, sauce citronnelle
Voilà une recette parfaite pour les fêtes ! D’accord, seulement si vous avez un peu beaucoup de temps devant vous mais les mousselines peuvent se préparer la... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Boljo
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Cuisses de canard poêlées aux épices douces façon médiévale selon Francis...
Chaque fois qu’Hélène se rend aux Etoiles de Mougins elle en revient avec des merveilles qui donnent toutes envie d’être testées illico. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Boljo
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Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de chou fleur, rapée de brocoli et...
Cette recette a été réalisée à 20 mains, ce qui est une performance rare en dehors d'un restaurant. Bon, on était presqu'au restau, puisque nous l'avons fait... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Eric Bernardin
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Comme quoi les huîtres et les moules s’accommodent bien entre elles
Fiche technique : Medlay d'huîtres de Marennes-Oléron et moules de Bouchot au jus de tomate aillé et feuilles d'épinard Pour : 4 personnesTemps de préparation... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Hubjo
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Kimchi
Je continue mes découvertes de la cuisine coréenne, et après le bibimbap que je commence à pratiquer couramment (la recette ici), j’ai eu très envie de faire mo... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Greg Bogaert
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Poireau et topinambour, un heureux mariage
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Hubjo
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pommes de terre façon risotto
Bonjour! voici une idée de recette qui peut se déguster seule ou accompagnée de jambon et pour compléter le repas une salade verte!J'ai trouvé la recette chez L... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Gâteau de sardine à la crème épicée, muscade et gingembre
Fiche technique : Gâteau de sardine à la crème épicée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Sardines fraîches : ... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Hubjo
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Crème de mangue avec pulpes de pomelo et perles de sagou 杨枝甘露 yángzhī gānlù
Un dessert cantonais très connu, c'est frais, léger. C'est un très bon choix de dessert quand on a un repas assez riche. Le nom chinois de ce dessert n'a rien... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Margotzhang
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Semainier Allard Mardi : Côtes d’agneau au sautoir, vrai jus
Trois belles côtes d’agneau qui arrivent dans l’assiette, saisies à la poêle avec une noix de beurre, entourées d’une fine couche de gras pour rajouter encore... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Gourmets&co
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Tartare de Saint-Jacques aux agrumes et houmous de lentilles vertes
Voilà une bien belle recette d'entrée pour votre repas de Noël ! Ne chargez pas trop en houmous, cela peut vite prendre le dessus sur la Saint-Jacques. Le... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Benecatalan
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Mille-feuilles de légumes à la ventrèche roulée aux épices basques
Fiche technique : Mille-feuilles de légumes à la ventrèche roulée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients pommes d... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Hubjo
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