Cuisine — Brocoli
Cuisine — Brocoli
-
Purée verte, pour enfants malades...
J'ai beaucoup hésité avant de publier cette recette, parce que franchement, mettre la moitié d'un sachet de brocolis, la moitié d'un autre de courgettes, 4... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Le chou romanesco est un des choux les plus appréciés.
La structure du chou romanesco, comme celle du chou-fleur et du brocoli, est composée de fleurettes se succédant autour d’une tige, pour former une pomme... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Opapilles
NONE -
Bento Momonoki : plaisir gourmand du 3 décembre
Jeudi midi, arrêt chez Momonoki, passage Choiseul, à Paris, pour emporter un bento. Momonoki est un restaurant spécialisé dans le tonkatsu, plat très répandu... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Pastilla de tête de veau-foie gras, salade coriandre huile d'argan
Par un tour de passe-passe incompréhensible, certains (beaucoup) d'entre vous ont reçu ce message totalement amputé de ce qui en fait le plus intéressant: la... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
C’est pas nous qui l’avons fait… Trio de fleurettes Picard & gratin 3 choux au...
On est très fan de l'ami Picard, mais pas pour les plats cuisinés (en même temps, si c'était le cas, ce blog n'existerait sans doute pas…!). Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Popottepotes
NONE -
Ces aliments qui nous veulent du bien (2)
Je vous propose aujourd'hui la seconde publication sur ces aliments qui nous veulent du bien. Le premier billet est là La cannelle Elle prévient le risque... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mes trois recettes au chèvre
En tant que grande amatrice de fromage je me devais de participer au jeu-concours "Ma recette d'hiver préférée au chèvre", avec trois de mes recettes que... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par _dali_
NONE -
Salade aux deux choux
Il faut prévoir 1 chou romanesco, 1 chou brocoli, 1 botte de radis, des tomates séchées, des filets d'anchois, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe d'huile de colza, 2... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Filet de biche et son accompagnement automnal, sauce façon vin chaud
Ingrédients (pour 4 personnes) 500g de rôti de filet de biche 500g de champignons de Paris ou bruns 500g de pommes de terre à purée 2 oeufs 5 carottes 1... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
Lapin a la biere brune et poires roties
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour la marinade : - 1 bouteille de bière brune de 33 cl (Type... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
j'aime la calmar et ma moman! si si c'est vrai
Aujourd'hui c'est une recette totalement improvisée par ma moman que je vous livre, je suis allée en weekend en famille comme souvent et elle m'a concocté ce... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Vol-au-vent au jambon et au fromage
Tout simplement délicieux et à refaire. Différent de la version au poulet mais tout aussi bon. J'ai pris cette recette sur le blog, Dans ma boustifaille.3 c. Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Potée de l'automne
Il faut prévoir 2 oignons, 2 poireaux, 2 pommes de terre, 2 carottes, une demie tête de chou brocoli ou vert, du céleri, du fenouil, 800g de potiron, 1 feuille... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Bar de ligne en croute de sel
En vérité, c'est un beau bar, non? dans le panier:un bar de ligne (1,5 kl)des herbes aromatiques1 citron1 échalotepoivre3kl de gros sel en cuisine:mettez dans... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Il faut arrêter les préjugés!
je n'arrête pas d'entendre les gens dire que les fruits et les légumes sont trop chers et que pour cette raison, ils n'en achètent pas! Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Youga
NONE -
Balade gustative au Pinxo
Pinxo est un des restaurants d'Alain Dutournier, dont la réputation du Carré des Feuillants, doublement étoilé, n'est plus à faire. Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cuisiner les fanes de légumes
Le 23 octobre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Pavé d’autruche sauce ail et fines herbes
Alors pour aujourd'hui, une petite recette on ne peut plus simple à faire... mais tellement bonne à manger ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile –... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Encore une frittata: broccoli, féta et pesto
Versione italiana più giùQuand vous voyez ce genre de recette, vous pouvez tranquillement vous douter que je suis en train de vider mon frigo. Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Dada
NONE -
Menu "tout-vapeur"
Bonjour à tous, Dans le cadre de la semaine du goût qui se déroule du 10 au 18 octobre 2009, j'ai pu tester le nouveau cuiseur vapeur Vitacuisine de la gamme... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Quelques miracles de la nature
Une citrouille de 62kg, qui dit mieux pour fêter Halloween ? Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Filet de Cabillaud à la vapeur
Faites plaisir à vos papilles et vos mirettes c'est la semaine du goût! Une semaine pour prendre conscience que manger est un plaisir et non une obligation comm... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Mini-terrines de legumes, coulis a la moutarde
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Temps de repos : 3 à 4 heures Ingrédients : Pour les mini-terrines de légumes : - 1 L d'eau - 1/2... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Garniture de thon à la thaïlandaise
Voici une bonne garniture à pita, tortillas ou sandwhichs. C'était la première fois que je faisais un met "salé" avec du beurre d'arachide. Et franchement, je... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Rachel1970
NONE, NONE -
Salade de fruits de mer, légumes et jus de raisin
Je prends assez souvent un mélange de petits fruits de mer (surgelés) que j’aime faire en salade. A l’ail et à l’échalote mais aussi avec des légumes. Cette... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
C’est bon pour la santé
Les carottes font la peau douce Le poisson, ça rend intelligent La soupe, ça fait grandir Les épinards, ça rend fort Les oranges, c’est plein de vitamines... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Passage 53, du beau monde dans l'assiette!
Dans la perspective de l’intimiste jardin du Palais Royal et du lumineux passage Verdeau aux boutiques anciennes, s’ouvre le bien nommé passage des Panoramas... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Pavés de truite aux tétragones
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 pavés de truite · 200 g de tétragone · 2 pommes... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Pâtes à la Neptune
Cette recette a été inspirée d'un plat servi par un traiteur à la garderie d'une amie. En regardant le plat, j'ai tout de suite su que j'aimerais cette recette.... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Papillote de saumon et de cabillaud a l'italienne
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 mignonnettes de saumon surgelés - 4 mignonnettes de cabillaud surgelés - 500 gr... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Encore une fois...
Pas de coup de gueule, non, il ne faut pas exagérer, on ne disjoncte pas tout le temps! Seulement quand il y a des raisons. C'est seulement pour vous dire que c... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Casserole de légumes de tomatecerise
Cette recette fut délicieuse en accompagnement de mon filet de tilapia. Avant de passer sous le grill j'ai mis un peu de chapelure de biscuits Vinta et du... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Gratin de brocolo aux lardons fumés et comté
OU DU BROCOLI EN HABIT DU DIMANCHE !!! Un déjeuner dominical vite préparé ! On a mangé que ça, mais il peut très bien s’accompagner de féculents pour un repas... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Pour les petites papilles... et les grandes
Je ne sais pas gérer l’intendance des repas. J’aime cuisiner mais je n’aime pas faire à manger avec fréquence, par répétition, sans temps… et question... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Vanessav
NONE, NONE, NONE -
Index des Poissons
CalamarCalamars, sauce aux poivrons et tomates Calamars, sauce au vin rouge Curry de calamars aux légumes crémés RougetFilet de rouget sur crème de fenouil anis... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Rouleaux de sole aux crevettes
Pour : 4 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 8 filets de sole - 200 gr de crevettes grises - 12 pommes de terre - 1/2 brocoli - 3... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Ces légumes qui ont disparu…
Je vous propose aujourd’hui une note nostalgique en vous rappelant quelques légumes qui ont de plus en plus tendance à disparaître. Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Degusto75
NONE -
Verrine aux 5 légumes et au quinoa
J'ai inventé cette recette hier soir. En rentrant du boulot j'en avais en peu marre...partie depuis 6h et rentrée à 17h...et je n'avais pas vraiment envie de... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
salade tiède au canard et aux petits légumes
Maxi n°1177 pour 2 amoureux :230g d'aiguillettes de canard1/2 brocoli1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune15 tomates cerisesestragons6cl de vin blanc 20cl de... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Salade de légumes croquants, vinaigrette à la menthe fraîche
Une salade vraiment rafraichissante pour ce début de saison chaude !!! La quantité de légumes est variable selon les gouts de chacun … ici, comme vous avez... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Sonia
NONE, NONE, NONE -
Risotto crevettes broccoli
OU MONSIEUR POPOTE POUR SES HOTES !!! Ca faisait longtemps, vous ne trouvez pas ? Et là, pas trop le choix, je n’étais pas à la maison ce jour-là ! En même temp... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de boeuf à la citronnelle
J'adore le citron... et son amie la citronnelle aussi :-) Mais j'en cuisine rarement, je ne sais pas pourquoi... Alors, quand je me suis délecter à deux... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Quiches salées
Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici : Quichette brocoli chorizo cheddar Quiches salées Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Produits dans des bocaux en verre - Supermaché Ferland,...
Avis de ne pas consommer certains produits vendus dans des bocaux de verre Mise en garde à la population Québec, le 3 avril 2009 - Le ministère de l’Agriculture... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Bœuf frit au poivre de Sichuan
Bonjour, Aujourd'hui une bonne recette au poivre de Sichuan, cuisiné au wok. J'aime beaucoup cette cuisine. Il faut juste un peu de temps pour préparer les... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Lory
NONE, NONE -
Gratin de légumes crémeux
João - mon mari - n'est décidément pas un grand fan de brocoli, même s'il ne rechigne pas à en acheter parce que c'est bon pour la santé. Aussi, j'essaie... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Risotto montagnard au Gruyère & au jambon fumé
Une fois n'est pas coutume, voici une recette plutôt calorique dont il ne va pas falloir abuser si vous voulez retrouver votre ligne avant l'été... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Poêlée de légumes parfumés à la fleur de sel
Les poêlées de légumes sont parfois un peu triste... Voilà une recette qui redonne un peu de goût à ce type de plat !Pour 2 personnes :1 tête de brocoli dont... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Elo
NONE -
Risotto de petit épeautre de haute provence aux cèpes ou l'art d'optimiser son...
Chose promise, chose due: voilà la recette qui m'a réconcilié avec mon Home chef. Ce type d'appareil montre en effet toute son utilité avec une recette qui... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Deborah
NONE, NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #7
Il y a celle qui a posé sa voiture dans la nuit près de la station-service.Elle est partie travailler, à pied.Elle est revenue et a attendu. Il y a celui qui... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Cook en Scoot - Episode n°10
Cook en Scoot se la joue « japonisant » aujourd’hui avec le chef du Hyatt Vendôme, Jean-François Rouquette, qui va marier le soja, le mirin, le tomasu et le soj... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Toinard
NONE, NONE, NONE -
Bento # 23 – L’entrée en scène du bento burger
Je vous avais présenté mon bento burger lors de son achat (ici) mais pas encore « en situation ».C’est donc chose faite avec ce bento très basic et qui date un... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Coincoin
NONE -
Velouté de legumes de saison (céleri et navet) au curry & noix de saint jacques...
Un velouté de légumes de saison réchauffer d'une pointe de curry accompagnée de belle noix de saint jacques fraîches de milieu de saison.Un plat équilibré, lége... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE -
Wok de légumes aux graines de sésame
Il y a quelques temps, j'ai vu un reportage effarant sur les mélanges de légumes prêts à l'emploi que l'on trouve au rayon des surgelés, dans les supermarchés.... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Atteindre son poids naturel ou son poids santé
Les régimes ont la cote, mais entraînent souvent l'effet yoyo: perte de poids, puis reprise plus grande. Et si vous changiez vos habitudes de vie Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Marieclaude
NONE, NONE -
Salade de graines germées, graines de lin et chèvre frais
C'est avec une tranche de saumon fumé que je mange généralement cette salade, mais on peut aussi la servir avec un œuf poché ou des tranches d'avocat. Salade d... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par _dali_
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux légumes d'hiver & au colombo
Ça y'est!Les premiers flocons sont tombés sur Munich hier après-midi!!C'est l'hiver! On va enfin comprendre pourquoi il fait si froid :-)Il paraît que la neige... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Pyramide alimentaire végétalienne
On ne s’improvise pas végétalien du jour au lendemain. Avant toute chose, il faut connaître l’équilibre alimentaire végétalien avant de franchir le pas pour... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Fruits et légumes de saison
Depuis le temps que je voulais le faire celui-là… C’est un petit fascicule qui trainait chez mon maraicher qui m’a incité à me lancer. Ces informations sont bie... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Tomates vertes au vinaigre
On cueille les tomates vertes début novembre car elles n'auront plus le temps de mûrir avant que l'hiver ne s'installe. On peut aussi utiliser la queue du chou... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de Choux en Fleurs aux Pétoncles et Crevettes - Crème à l'Huile de...
J'ai bien peur que vous ne lisiez la même rengaine jusqu'au mois d'avril: le temps, le temps qui court et moi qui cours derrière sans jamais le rattraper...... Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par Savoureusesaveur
NONE -
Meilleure recette de la semaine.... encore
Cette fois-ci c'est Elo pour risotto brocoli gorgonzola et Chef nini pour la crème mousseuse de champignons aux croustilles de magret fumé qui a ont... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE -
panier de légumes et pain Bio
Voici le panier O'Famille distribué cette semaine avec un chou brocoli en complément 500g de jeunes pousses d'épinard, 1kg de carottes de Colmar, 1 botte de... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Opapilles
NONE -
Les produits de saison (novembre)
Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Goyave, Kaki, Mandarine, Noix, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme, Raisin,... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Lilou78
NONE -
Panier de l'été à l'automne
Les paniers d'Opapilles de cette semaine sont des paniers de passage de saison avec encore quelques légumes de l'été : aubergines, courgettes, chou brocoli et... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Opapilles
NONE -
Le BIMI, la nouveauté du rayon frais en France
C’ZON, la marque développée par Import Direct Service (IDS), créée l’événement en participant pour la première fois au SIAL. C’ZON (prononcer season), la... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Les produits de saison en octobre
“Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lilou78
NONE -
Gambas à la sauce gingembre et ses légumes verts
Après mon billet d'hier, je vous rassure, si vous avez eu du mauvais temps… nous aussi! Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison (septembre)
“Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Lilou78
NONE -
Escalopes de dinde au wok
258 calories /personne 4 dindes de 150 g 200 g de julienne de légumes (carotte, céleri rave, poireau) 600 g de brocoli 1 oignon moyen 1 gousse d'ail 2 cm de... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Silouhette Fine, Florettes Fournies, Belle Couleur Vert Emeraude : Voici le...
Plus élancée que le brocoli mais proche en goût de l’asperge, cette nouveauté signée C’Zon révèle une saveur délicatement sucrée et une subtile note poivrée. Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Couscous végétal et Saint-Jacques grillées
Il y a une première fois pour tout, et bien aujourd'hui c'est la première recette salée du blog !Une semoule 100% végétale faite à base de choux accompagnée de... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison (juillet)
Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Lilou78
NONE, NONE -
Risotto vert pour Véronèse
Les jokers de certains midis apparaîssent comme des alliés bien plus sympathiques qu'on ne peut le croire. Aussi étrange que cela puisse paraître, j'écris bien... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Liseron
NONE, NONE -
2 nouvelles façon de faire avaler des légumes à mes monstres !
Et oui toujours dans la lutte du légume, les cakes et les tartes sont des bons cache-légumes, pour le cake j'ai choisi des asperges blanches (ni vu ni connu !). Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Concombre au miso
1/2 concombre5-6 radis20 cl de miso (j'ai mis 4 cuillères à soupe)1 cuillère à soupe de saké de cuisine1 cm de gingembre fraisÉplucher le concombre, couper le... Lire la suite
Le 24 mai 2008 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Croque-légumes
Pour 4 personnes préparation 20mn 3 carottes 1 brocoli 4 asperges 1 concombre 1/2 chou-fleur 18 tomates cerises des cures-dents faire une sauce ciboulette avec ... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Brochette Gourmande de Volaille et de Gambas à la Vapeur, Déclinaison de...
Cette recette vitaminée et équilibrée est idéale pour les personnes soucieuses de leur ligne ou en quête d’un repas léger et détoxifiant. Lire la suite
Le 21 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Sublime bol de légumes vert aromatisé à l’huile de truffe
Enfin internet et de retour ! et je le faite avec une recette simplissime et pourtant si savoureuse… Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortellini au pesto d'ail des ours - Clairechen jardinière
Ça va là? Tout le monde est bien ?On se dore bien la pilule ???? Bande de limaces, va !!!!Quoi, j’suis de mauvaise humeur ? Et alors ?! C’est pas vous qui... Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Clairechen
NONE, NONE -
Pâtes aux légumes verts
Par mer agitée “Quand mon verre est vide, je le plains”…avec une pareille maxime, ça ne peut finir que par de l’abus. Mon mari pourrait mieux que moi, vous... Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Guven
NONE, NONE -
Quiche printanière
Et oui, encore une petite tarte salée, il n’y a pas à dire nous adorons ça….. et avec des petits légumes, un régal. Pour 6/8 parts : - 1 rouleau de pâte brisée ... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Monique
NONE, NONE -
Sauté de Veau en Lanières et de Légumes
Un bon repas santé complet, remplies de bons légumes frais, facile à faire en très peu de temps !!*** *** *** *** *** ***Sauté de veau en lanières et de... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Sakya
NONE, NONE -
Salade légumes verts, vinaigrette miso-tahini:
Ingrédients Pour 2 personnes en plat principal : Pour la salade :- 250g de fleurettes de brocoli cuites (croquantes c’est meilleur) - 1 poignée d’haricots... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Miso aux légumes
Voici enfin la soupe que je rêvais tant de partager avec vous !! Délicate, parfumée et légère que peut on demander de plus ? Il y a justement jours je suis all... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté italien très printanier avec une touche d'exotisme
Après avoir passé une semaine très "fromagère", avec scamorza, roquefort et munster, je sais que je n'ai pas dû faire trop plaisir à la charmante Domie de... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour six personnes et plus - 2
Recettes en dix minutes Papillote de saumon Petits farcis végétariens Tarte au citron Un peu d’italien au menu Ceviche de pétoncles Poulet parmesan, sauce... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 5
Menu oriental Briouats à la viande haché Tajine aux cuisses de poulet Cigares aux pistaches et miel Pour les petits et les grands aussi Le kiriton de Lucie, à... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Wok de lotte aux légumes & sabayon de Curry - Seeteufel & Gemüse Wok mit Curry...
Promis c'est le dernier jeu auquel je participe... cette semaine! :-) Encore une fois je n'ai pas su résister... Cette fois-ci c'est à l'appel du Curry de... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Petite soupe de légumes
Pour terminer les légumes de mon frigo, une petite soupe d’improvisation était nécessaire. Pour 3 assiettes j’ai utilisé : - 1/3 de brocoli - 1/2 navet rond... Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis, bolognaise de legumes fondante...
Mangez des légumes! Pub que l'on voit partout... Pâtes + légumes, c'est le plat idéal pour le soir afin de recharger les batteries pour le lendemain. Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes
Un menu du temps des fêtes chic Les anges dans nos campagnes Sandwich de homard avec aïoli à la gousse de vanille Soupe aux amandes Saint Jacques rôties,... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Soupe Maraichère au haddock
Une nouvelle petite soupe qui ne m’a pas fait regretter de l’avoir essayée. Pour 2 assiettes : (si vous la faite allégée points ww : 4 la part) - 100g de haddoc... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Maman t'es pas belle quand t'es pas maquillée !
Mardi 04 décembre c'était ma fête et ma fille de 4 ans 1/2 me dit au réveil "Maman t'es pas belle quand t'es pas maquillée", là franchement j'hésite à aller me... Lire la suite
Le 05 décembre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Gambas aux deux choux, galettes aux noisettes à la vinaigrette balsamique
Encore une recette qui peut-être une entrée ou un plat.Cette classification dépend toujours finalement, du coup de fourchette des convives e... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Joues de lotte aux topinambours pimentés, recette terre-mer avec chorizo
Hier a été une journée riche en évênements: mon blog lifté grâce à un charmant jeune homme est apparu en ligne et vous avez eu l'air d'apprécier, Le Monde.fr a... Lire la suite
Le 20 novembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Houmous de légumes épicés
Le houmous ou le guacamole sont souvent utilisés pour accompagner les chips de maïs. Je vous propose pour changer deux préparations de... Lire la suite
Le 16 novembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus