Cuisine — Brocoli
Cuisine — Brocoli
-
Le chou, un super aliment-santé
Un beau chou frisé de mon potager, cet été Il existe différentes sortes de choux : le chou-fleur, le chou rouge, le chou blanc, le chou frisé, le chou de... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Stop aux super-aliments !
Récemment, la très sympathique Isabelle, freelance en communication, a pensé à moi pour animer un événement autour des baies de Goji. Je lui aurais bien fait... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Ariane_dt
NONE -
Filet mignon (basse temp.) sauce Voronoff ...
Me voilà de retour ! C'était long, et je ne sais pas encore si je vais poster aussi régulièrement, mais peu importe, le principal est que je soit là non ! Une... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Sola, un soleil levant dans le 5ème
Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Terrine tricolore aux choux
Je ne savais pas trop si j'allais poster cette recette, non pas qu'elle ne soit pas bonne mais j'ai eu quelques soucis quant à la réalisation. Tout a été parfai... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les démonstrations des chefs
Fécamp, il faut le dire, c'est en général un peu loin de tout. Mais pour une fois, j'ai de la chance : c'est à une soixantaine de kilomètres de Deauville. Lire la suite
Le 21 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
La recette Fruits de Mer : Crevettes au Lait de Coco
Préparation 15 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 3 personnes :400g de crevettes de préférences décortiquées (les surgelées son très bien) Nouilles... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...
Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Alimentation et entraînement des stars : Scarlett Johansson
Scarlett Johansson est née le 22 Novembre 1984 à New York City. Elle est une chanteuse et actrice américaine. Ici, vous en savoir plus sur sa routine... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tajine d'agneau à la courge slaouia, haricots et pdt
Bonne fin de semaine à toute la compagnie, hier rentrée un peu en retard je n'ai pas eu le temps de publier ma recette, donc je m'empresse de la partager avec... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les légumes d'hiver, on les aime !
Quand on vient voir une diététicienne, on croit souvent qu'elle va relayer les discours nutritionnels en vigueur. Alors, on commence par se justifier, par... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de thon – de Lulu
choux fleur poivrons oignon champignon brocoli colin cuit thon épices au choix (persil, thym ect…) Faire cuire les légumes selon indication sur le sachet si... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boostez votre peau grâce à la lutéine!
La lutéine fait partie de la famille des caroténoïdes, vous savez, ces substances antioxydantes qui protègent la peau des agressions du soleil et stimulent la... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Quelles sont les différentes phases du régime Dukan?
1. La première phase du régime Dukan est appelée la phase d'attaque. La durée de cette phase dépend de la quantité de poids que la personne veut perdre, mais... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Ni tout à fait la même, ni tout à fait une autre : salade de bœuf épicé
Je vous avais proposé il y a quelques semaines, une salade du même genre ; simple, efficace et équilibrée ; en voici un autre du même genre ;un soupçon de... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Douxmets
NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes au gouda et au cumin
Pour commencer, je vous souhaite une très belle année 2011 ! J’espère que celle-ci sera plus savoureuse que jamais et que, comme pour moi, la gastronomie y... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis au riz et sa friture de soles .
En principe tous les légumes peuvent être farcis,courgettes, aubergines, tomates, choux , poivrons, etc..... . Donc je partage avec vous les poivrons farcis au... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Noël approche : malbouffe quotidienne et courge au lait de coco
Décidément, les plats oranges ne vont pas avec le code couleur de ce blog. Il faudra repenser la mise en page.Je viens de passer la journée à écouter des... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Canneles de chou-fleur
Ingrédients : - 300 g de fleur de chou-fleur - 15 cl de lait - 1 oeuf entier + 1 jaune - 40 g de farine - 45 g de parmesan - 20 g de beurre (10 g + 10 g) - 1... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Un bento en hiver aussi ?
D'abord, je tiens à rassurer les personnes qui me lisent et qui pense que je suis une super-woman de la cuisine qui passe son temps à préparer repas, bentos, ... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Une soupe bien sûr !
Nous mangeons souvent des soupes faites maison. Cela varie en fonction des saisons mais c'est bien sûr en hiver qu'on en a le plus envie. Cette fois, j'ai... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La vitamine C est bonne pour la prostate
Une prostate bonne et saine est essentielle pour les hommes, parce que la prostate malsaine peut entraîner divers problèmes. Une façon de garder la santé de la... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Colin aux legumes et a la mozzarella
Pour : 4 personnes Type de plat : poisson Points Weight Watchers : 6 points par personnes Préparation : 25 à 30 minutes Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 75... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dans les bentos, rien n'est perdu!
Pfiou pfiou pfiou! Une nouvelle semaine commence, et elle ne s'annonce pas de tout repos! Toujours ces projets avec lesquels je me la pète et dont je ne vous... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Dimanche, jour du pas du tout repos
Enfin! J'y suis finalement arrivée! Depuis que Trotine avait annoncé son concours (vite, il se termine demain minuit!), j'espérais pouvoir me lancer dans la... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Une image géométrique qui évoque une côte marine
Il y a tout juste un mois, le mathématicien franco-américain Benoît Mandelbrot est mort à Cambridge, dans le Massachussets aux Etats-Unis. Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Solution pour les enfants qui n'aiment pas les fruits, les légumes et le lait
Que ferez-vous si votre enfant refuse de manger de la nourriture dont il a réellement besoin? La plupart d'entre vous vont probablement continuer à essayer... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Merlu aux petits legumes
Source : maxi-cuisine n°61 Préparation : 25minCuisson : 20min Pour 2 personnes : 2 pavés de merlu - 1 petite tête de brocoli - 500g de carottes - 60g de petits... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment prévenir la grippe et les maladies saisonnières en stimulant votre...
Êtes-vous souvent malades ? Attrapez-vous facilement les microbes des autres ? Est-ce que votre énergie diminue lors de changements de saison ? Ou est-ce que... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire pour augmenter l'endurance
Manque d'endurance résulte principalement de l'efficacité du travail et faibles performances physiques et mentales, ce qui rend les gens léthargiques et épuisés. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Potage Automnal...
Vu les températures en ce moment le soir je prépare très souvent un bon potage ou velouté qui nous réchauffe de ces journées froides. Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Angy38
NONE, NONE -
Top 10 aliments qui peuvent guérir
l’ancien médecin grec nommé Hippocrate a dit que la nourriture est votre médicament, ce message qui a ensuite encouragé les scientifiques à comprendre les... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Gratin au Jambon et aux 3 Choux
Du Chou-fleur, du brocoli et du chou Romanesco dans le congélo... Une petite béchamel, quelques dés de jambon et hop, au four! Un gratin qui a régalé toute la... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
4 aliments qui améliorent les hormones masculines
La testostérone est l'une des hormones importantes dans le corps humain, en particulier pour les hommes. Ces hormones ont tendance à se diminuer avec l'âge. Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Soupe legumes ideale pour jour de regime...
Et voilà, notre week-end en Belgique est fini ! Nous sommes rentrés hier soir à 23h30 ! Nous avons passez un excellent moment avec nos amis Belges, mais je ne... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme un sag indien
Reprendre les mêmes légumes, utiliser des "épluchures" et en faire un plat de choix.... et envie d'un peu d'Inde dans l'assiette. Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Crème de céleri
Une excellente soupe qui saura vous réconfortez par temps froid. J'ai pris cette recette chez, Cuisine Chic et Simple. Il me restait un peu de brocoli cuit et j... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Verrines pommes yaourt
Je n'ai jamais été quelqu'un de difficile pour manger. D'ailleurs ça m'a déjà valu plusieurs "beurk" quand j'avoue aux gens que j'aime les choux de Bruxelles, l... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bienfaits de la vitamine B5 sur la santé
La vitamine B5 est une vitamine hydrosoluble, qui est utilisée par l'organisme dans presque toutes les fonctions. La vitamine B5 est également connue sous le no... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Japon et créativité chez Guilo Guilo (plaisir gourmand du 29 septembre
Mercredi soir, retour vers un de nos restaurants favoris, Guilo Guilo. C'est toujours un grand plaisir et une surprise renouvelée : recettes créatives, beauté... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gratin de coquillettes au maroilles
Préparation : 30mn Cuisson : 30mn Un gratin pour les jours frais qui s'annoncent, comme souvent, il est encore meilleur préparé la veille ! Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Margotd
NONE, NONE -
Mijotée de veau aux châtaignes
C’est le moment d’aller ramasser les châtaignes et si vous avez la chance de pouvoir en récolter suffisamment, vous pouvez les stériliser pour un usage... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Régime alimentaire pour les mères allaitantes
Une alimentation saine est très nécessaire pour chaque individu. Et quand la personne est devenue une nouvelle maman, il devient d'autant plus nécessaire de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tarte chou-chou
Pour cette tarte, j'avais envie de légumes, de beaucoup de légumes, mais je n'ai pas fait dans la variété ! Effectivement, j'ai utilisé principalement 2 sortes... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Régime et exercice : Ashton Kutcher
Ashton Kutcher a été mannequin est apparu dans les annonces de Calvin Klein. Il est devenu célèbre à la fin des années quatre-vingt-dix, grâce à la série... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Sauce pour pâtes aux légumes
Fin de semaine, le frigo déborde encore de légumes. Le soucis c'est que si je ne les fait pas aujourd'hui ils seront bon à jeter. Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les légumes sont des caméléons (plaisir gourmand du 4 septembre)
Samedi, déjeuner dans un restaurant indien. C'était plutôt bon et j'ai particulièrement apprécié une purée d'aubergines, faite avec du yaourt et de la coriandre... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le marché de la rentrée
Qu’allons nous découvrir sur nos étalages ce mois ci ? En cette rentrée, toujours un peu difficile car c’est la grande reprise, gossip culinaire va vous aidez... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
Wok de poulet au chou pommé
Jusqu'à présent le wok était la spécialité exclusive de Mathieu. Quand le wok était au menu j'attendais les pieds sous la table de ma faire servir, très agréabl... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
Bento #11 Illégal
Illégal?Hier, j'ai été à Disneyland! Je ne vous dis pas ça pour vous déprimer derrière votre bureau hein, mais pour expliquer mon titre. Ben oui, les bento y... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Les meilleurs aliments qui combattent le cancer
Bien qu'un certain nombre de médicaments ont été formulés pour la prévention ou l'inhibition de la croissance de cette maladie mortelle «cancer», certains... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bento #10 Jardin Tout Cru
J'ai envie de rouler une pelle à un pingouin et de me fabriquer un igloo en Frisk.Bref, ici, il fait chaud.Donc aujourd'hui, c'est du tout cru! Lire la suite
Le 07 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Comment traiter les gaz intestinaux ?
Le gaz est un sous-produit de la digestion de l'homme et est produite chez toutes les personnes. Bien que le passage normal de gaz ne peut être un problème,... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Vitamines pour perdre du poids
Il est difficile d'énumérer les meilleures vitamines pour perdre du poids, mais oui, certainement il y a des vitamines de perte de poids qui méritent une mentio... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Différents types de vitamines
Les vitamines, l'un des nutriments les plus indispensables pour l'organisme, peuvent être classés en 2 grandes catégories à savoir, les vitamines hydrosolubles... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Pâtes aux poulet & légumes SANS GLUTEN
Je ne retrouve plus le lien pour cette recette...j'avais fait une petite recherche rapide pour un souper il y à quelques semaines et on avait tous beaucoup... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de légumes au chorizo
Si vous êtes comme moi à la tête d'une tribu de râleurs au moment de passer à table, vous êtes vous aussi à l'affût de recettes sympa pour leur faire avaler san... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le marché du mois de juillet…
L’été est bien là, et c’est le moment d’en profiter car il apporte avec lui de nombreuses richesses venues de notre terroir français. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
Salade de gongonzola et pâtes
Préparation : mn Repos : 1h Cuisson : mn Coût : €€ Difficulté : ¶Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 400gr de tagliatelles - 120gr de... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
La nutrition pendant la grossesse
par Stamford Health SystemDès que vous commencez à penser à avoir un bébé, vous devriez commencer à penser à ce que vous mangez. Commencer le changement vers le... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Fruits et légumes
Bonjour à tous, Il y a bien longtemps que je n'avais pris le temps d'écrire, je suis en train de créer une entreprise, et cela me prend tout mon temps. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Idées pour un Bento rempli de saveurs
Votre Bento flambant neuf ne demande plus qu’à être rempli. Pour l’entrée, répartissez au choix dans la boîte : des légumes frais en fleurettes (chou-fleur,... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Krups
NONE -
Pour 200 calories, t'as plus rien !
Des aliments qui font 200 calories et vous ?Certains aliments contiennent plus de calories que les autres et nous le savons tous ! Et nous allons arriver à ... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Health & Fitness – Régime pour Burning Fat
Suite à un régime alimentaire qui comprend élevée en protéines et en fibres contribue beaucoup à brûler les excès de graisse autour de votre milieu, parce que l... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Marievite
NONE, NONE -
Terrine arlequin
Préparation : 45 mn Cuisson : 2 h Pour 6 personnes 200 g de brocoli + 3 bouquets 1 avocat 200 g de choux fleur 100 g de champignons de Paris Poivre de Cayenne... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le marché du mois de juin…
Juin, c’est le mois idéal pour se faire une cure de légumes verts… Dans la famille légumes du mois de juin je voudrai… L’artichaut Le brocoli Le céleri... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
Les fruits et legumes du mois de Juin …
ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fabien
NONE -
Polenta au fenouil
Ce mois-ci dans le magazine Saveurs, j’ai testé la « Polenta crémeuse aux petits pois ». Bien que la polenta soit légère en goût, je n’avais jamais pensé à la... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
PizzA B C
Pour changer de la traditionnelle pizza 4 fromages ou tapenade comme il m'est réclamé chaque fois, une pizza qui convient à ceux qui n'aiment pas le fromage de... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Fruits et Légumes ,Les antibiotiques naturelles
Les fruits et les légumes sont des aliments essentiels pour notre organisme, mais savez vous qu'ils jouent souvent un rôle important dans le renforcement de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Simar
NONE, NONE, NONE -
Suède 2: restos
Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Salade fraîcheur au poulet
Pour 4 personnes Un bouquet de persil plat2 belles escalopes de poulet4 carottes1 tête de brocoli1 poivron rouge1 poivron jaune ou orange4 cuillers de graines d... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Petit wok tout vert
Ce soir, une envie de légumes... Courgettes, haricots verts, brocoli... un soupçon d'échalote et une bonne dose d'herbes et d'épices... Et ZOU! In the Wok! Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Conseils nutritifs pour combattre la chaleur de l’été!
L’été est venu avec sa chaleur, une chaleur torride est non seulement pénible, mais draine votre niveau d'énergie. Il est donc important de maintenir votre sant... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Comment perdre 3 kilos en une semaine ?
Votre robe préférée est superbe, mais un peu trop petite? Il est temps d'agir rapidement contre les kilos superflus! Sur cet article, vous allez trouver un... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mes sauces froides préférées
Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli... Sauces Des sauces... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Le thé vert et ses qualités.
Tous les thés proviennent des feuilles des Camellia Sinensis ou « Camellia Chinois ». Il existe trois qualités de feuilles de thé : le thé blanc, le plus rare e... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Salade de chou fleur
Voici une bonne idée de salade qui accompagnera à merveille vos grillades cette été. J'ai pris cette recette chez, Ma santé au menu. Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Bol de nouilles au boeuf et aux légumes
Tout simplement délicieux. On peut remplacer le boeuf par du poulet si on préfère et y ajouter d'autres légumes. Cette recette vient de la revue, Qu'est-ce... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Cuisine japonaise avec le Palais des thés : plaisir gourmand du 9 avril
Vendredi après-midi, nous étions une petite dizaine embarqués dans une très agréable voyage entre thé et cuisine japonaise. Il s'agissait de découvrir certains... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Nouilles de riz sautées aux légumes et au tofu
Les nouilles sautées, une recette facile et rapide à préparer ! A adapter, avec ou sans algues, avec ou sans tofu, déclinable avec des champignons, des minis... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre, potées et purées aromatisées
Beignets de chou fleur Cassolettes de pommes de terre crème-moutarde Frites au four Gaufres de pommes de terre Gratins dauphinois individuels Gratin de brocoli... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
LA Fricassée Minute d,endives et légumes d,hiver de tante Mariette
diététique Préparation: 10 min Cuisson : 15 min au wok Pour 4 personnes 2 endives classiques1 tête de brocoli3 carottes1 oignon 1 courgette moyenne1 poivron... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Délices littéraires. … et si on passait notre bibliothèque à la casserole ? GOUD...
Ce cultissime roman de Dan Brownie raconte comment un goudologue est soupçonné du meurtre du fromager du Louvre, et comment il aide sa petite fille à tenter de... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Poulet citronné aux fines herbes
Une excellente recette que j'ai prise chez, Valérie aux fourneaux. La recette est pour la cuisson au four micro-onde, mais j'ai préféré la faire dans une... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Pour ou contre les légumes surgelés ?
Très souvent, mes patients me parlent des courses qu'ils font le week end, parfois au marché, avec notamment l'achat de légumes. Lire la suite
Le 26 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !
Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Alternativechannel
NONE -
Poulet au four et ses légumes – de Rabis
1 poulet 1 tête de brocoli 3 carottes 1 boîte de champignons 250 gr de coulis de tomate 2 bouillons de volaille dégraissé 1 feuille de laurier de l’eau chaude... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Shu : plaisir gourmand du 19 février
La cuisine japonaise est très variée et loin de se limiter aux sushis et brochettes. D'autres spécialités sont présentes depuis longtemps à Paris ou s'y... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Légumes d'hiver : tout un programme !
Bien sûr, l'hiver, c'est la saison ou l'on doit se passer de cette ratatouille qu'on adore, des petites courgettes grillées, d'une rafraîchissante salade... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Jus Vert (de martien)... pour Alfafa! ;)
Je ne sais pas pour vous, mais alors cheu nous, le temps file à une vitesse exponentielle!! Ce serait-y la neige et le froid qui nous font bouger plus lentement... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Filets de poulet chez Secrets de famille : plaisir gourmand du 4 février
Pour les besoins de la nouvelle rubrique créée sur le site www.dailyneuvieme.com, "Le plat du jour", je vais arpenter peu à peu les lieux de restauration... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Daurade provençale
Pointure 40 fillette, ça n’arrange rien! J’ai eu l’occasion d’expérimenter et je dis chapeau à toutes celles (et ceux) qui cuisinent dans de petits espaces. Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Guven
NONE, NONE -
Tagliatelles sautées aux crevettes épicées
Une recette spécial wok, réalisée avec de bonnes épices fraîches de Zanzibar ! Idéale pour un dîner vite fait entre copains.Ingrédients pour 4 personnes : une... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Soupe au poulet et aux légumes
Y'a rien de mieux, après les excès du temps des fête, qu'une bonne soupe pleine de bons légumes. Je me suis inspiré de la recette que l'on retrouve sur le... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Soupes, un regal pour vos soirees froides...
Pour une entrée ou un repas léger, elle est délicieuse mais permet aussi de faire le plein de vitamines. Complice d'une alimentation saine et équilibrée,... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Idées pour Noël
Voici l'inventaire de mes recettes de fêtes. J'espère qu'elles pourront vous servir: Pour l'Apéro Cuillères Apéritifs à la mousse de surimi Farandole de toasts... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus