Cuisine — Brochettes
Cuisine — Brochettes
-
Brochette de boeuf toute rouge
En été, les grillades et brochettes au barbecue sont très fréquentes chez moi...j'adore ce mode de cuisson...et j'aime varier les associations, aujourd'hui c'es... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Caponata
J’ai découvert la caponata dans un petit livre fourni avec le magazine Modes et Travaux. Je n’ai pas modifié la recette pour une fois, si ce n’est de faire... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Brochette rossini
Mon mari est fan des tournedos rossini, alors j'ai voulu lui en faire des petites bouchées pour l'apéritif...une idée pour ce soir... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Poulet & pomme marinés à la Teriyaky
Ma cuisine reprend petit à petit du service! A la base je devais faire des brochettes marinées, mais le barbecue a été annulé à cause du superbe temps que nous... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de petits légumes glacés
Pour des légumes fondants, légèrement caramélisés et brillants, il y a une technique, celle de « glacer » les légumes. Il s’agit de cuire les légumes dans une... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Ragout de legumes et ris de veau
Voici l'entrée du menu de la fête des péres. C'est papoune qui l'a réalisée. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°99 Période idéale : avril à... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
{livres} Bibliothèque pour les vacances : mes coups de coeur
La cuisine est un jeuCe livre ludique écrit à quatre mains est à savourer à tout moment : à la plage ou au bord de la piscine pour les quizz ou les anecdotes... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Menu fete des peres et les amuses-bouche
Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
La Table d’Aligre par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Table d’Aligre
par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bourguignon d'escargots ... de Bourgogne
Cela faisait des mois que l'attachée de presse chargé de la communication des escargots de Bourgogne voulait que je cause sur mon blog de ces p'tites bêtes. Je... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Assiette fraîcheur
Ça y est, l’été est là et bien là. Hier, pour ce premier jour de très forte chaleur (34°C à Chambéry) on est allé prendre le frais en altitude. La température... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Porc au curry à la japonaise, céleri au sésame
Porc au curry à la japonaise et au céleriLe curry à la japonaise, vrai de vrai, est un plat en sauce avec des pommes de terre, des carottes et accompagné de riz... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Garlic bread
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 5 à 7 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients Beaucoup de Beurre ... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Kebabs de boeuf et d’agneau hachés au basilic et trempette tzaziki
Parce que l'été nous pousse à utiliser à meilleur escient les herbes fraîches du marché ou mieux encore celles que l'on admire croître au potager, sans oublier... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Patates Douces Farcies à la Mexicaine
Voici une recette dont l’idée me vient d’un plat que j’avais vu passer lorsque je vivais en Californie. Il faut dire que là-bas, la patate douce faire bien... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Gâteau ultra fondant aux amandes et cerises, sans farine, sans gluten
Lorsque j'ai vu ce gâteau sur le blog de Sab et de Puce bleue j'ai eu immédiatement envie de le faire et je ne l'ai pas regretté : il est très fondant et bien... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Gaspacho tomates cerises et chèvre
Je n'avais encore jamais goûter de gaspacho de tomates, mais l'envie d'en faire me tentait depuis quelque temps. Alors lorsque j'ai vu la recette de... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Le coktail Tagada Sunset
Tagada sunset Recette grandement inspirée du livre « Marshmallows, petites fraises et compagnie » des éditions ID Cuisine, écrit par Virginie Perrotte. Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine japonaise à Japan Expo 2012
Depuis 1999, un évènement culturel de taille rassemble tous les fans de la culture populaire japonaise à Paris. Cette année, comme chaque début juillet, a lieu... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Mini Shu, mini riz, mais il fait le maximum
Le Shu offre un détour grâcieux sur la route nationale de la cuisine niponne. Ici, pas d’embouteillage de yakitori ou de sushi au péage. Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Velouté froid de betterave-basilic et sa brochette de légumes rôtis
Il est difficile de se renouveler sans cesse pour l'heure de l'apéritif, vous ne trouvez pas ? J'ai à coeur, pourtant, de toujours proposer quelque chose de... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Deux vins de la rive droite en accord mets/vins
Nous avons choisi pour accompagner des brochettes d’agneau, aux herbes et aux épices douces, un vin de la rive droite du millésime 2003, qui a été, d’une bonne... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Siamin
, c’est un joli restaurant thaïlandais situé pile en face de RTL. La décoration est chargée mais élégante. Des statues se reposent dans leur niche et la... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Vava22
NONE -
Séjour dans l'univers Papillon/Acte 1:Huile d'olive
Grâce à ma recette d'oeuf à la neige au Roquefort Papillon et au concours Roquefort Papillon et 750g j'ai pu vivre un fabuleux week end au coeur de l'univers... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Alba54
NONE -
Brohette de st jacques au jambon
Une ptite idée pour une petite entrée sympa ou pour un apéritif ....(pour la fête des Peres, bonne fête à tous les papas !!! ) Recette et Photos Weight... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brochette d’Andouille, ananas, citron vert, épicé
Pour la fête des pères ce dimanche, découvrez une recette décapante et originale pour l’apéritif : une brochette d’andouille, d’ananas, de citron vert et épices... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Panna cotta au Yuzu et lychees
Panna cotta au yuzu et au lycheeDans la cuisine, il y a un tableau où tout le monde écrit un peu n’importe quoi, dessine, note… et dans un petit coin, en mémo,... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Cornes de gatte au persil plat et sa sauce aux herbes
C’est en voyant récemment une recette de brochettes de pommes de terre aux herbes de Philou que je me suis rappelée avoir repéré (en avril… ) une chouette idée... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Fête des pères : pensez barbecue
Le barbecue est très en vogue cette année pour les cadeaux de fête de pères. Et ceci pour une raison simple, il y a plein de produits sympas. Je parlerai en... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Degusto75
NONE, NONE -
Gratin d'asperges au jambon fumé et au Comté
Voici la recette du gratin d'asperges qui accompagnait les brochettes de roulés de veau farci aux tomates sechées. Il faut encore profiter de la saison des... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette de filet mignon mariné
Voilà, mon ordinateur est enfin revenu de l'hôpital où il séjournait depuis presque 2 semaines. Je vais à nouveau pouvoir préparer quelques billets. Je pense qu... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
La semaine Apéritif
Cette semaine, nous mettons au menu les petites bouchées apéritives ! Vous découvrirez les recettes suivantes : les recettes japonaises des Norimaki et des... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Little trip in Berlin {3}
Après avoir atterri un jeudi soir à Berlin, je suis partie illico le lendemain aux aurores à l'Est de la ville, à deux heures de route environ, pour un... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cake au chorizo
Donc vendredi c'était la fête des voisins. Et j'avais pas d'idée de ce que j'aurais pu apporter, mis à part des brochettes de bonbons.J'ai donc feuilleté un... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Ratatouille en Crumble de Quinoa au Parmesan
Voilà une recette tirée du livre "Quinoa" de Valérie Cupillard auteur d'un blog de cuisine "BioGourmand" et de nombreux livres de cuisine bio. Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette de poulet au curry et poêlée courgette ananas
Encore une recette réalisée pour Cuisine AZ, à adapter avec les épices que vous préférez, moi c’est le curry, mais pourquoi pas du cumin, une pointe de curcuma... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Plateaux apéro
Voici le plateau apéro que l'on a préparé pour l'anniversaire de ma belle-sœur. Vous trouverez sur ce plateaux:- des tomates cerises trempées dans le caramel... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Marinade pour porc
Voici l'autre marinade que j'ai utilisée pour mon porc lors de la raclette. La viande est hyper tendre et goûte très bonne. J'ai pris la recette sur le forum,... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Marinade pour poulet
Pour souligner la fête des mères, j'avais fait une raclette et opté pour du poulet mariné. C'était super bon et la viande extra fondante en bouche. La recette... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Gateau de bonbons
Je me suis lancée dans la réalisation d'un gâteau de bonbons pour l'anniversaire de mes enfants, quelques morceaux de polystyrène, beaucoup de cure-dents et de... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Rognons d'agneau à la persillade
A la maison, nous aimons beaucoup les rognons et plus particulièrement ceux de veau et d'agneau. Avec les beaux jours, le barbecue ou la plancha sont idéaux pou... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
TRILOGIE ORIENTALE II - brochette kefta-
Pour fêter l'anniversaire de mes enfants avec toute la famille, j'organise tous les ans un grand repas ( cette année 17 adultes et 9 enfants) avec un thème... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Concours Plancha 1/4 de finale!
Suite à ma qualification de la semaine dernière, j'ai donc été en quart de finale au concours Plancha de la FFCP à la foire de Paris. Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marag Fasoolya
Mon propre défi culinaire n'avance pas trop vite, il faut bien l'avouer. Il faut quand même reconnaître que la cuisine du Golfe persique et en général du... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Risotto au Safran & Scampis
Il y a quelques jours j'ai recu deux paquets de Riso Gallo de la part de 750gr, la consigne etant de nous faire plaisir et bien allons y :DLes scampis sont... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue
Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue Pour 6 personnes Ingrédients : 18 filets de caille (si vous travaillez des cailles entières, compter ... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tournedos de poulet, sauce hoisin
La recette originale, est pour des brochettes de poulet, mais je me suis dit que du poulet c'est du poulet...hi!hi!hi! C'est vraiment, mais vraiment très bon, o... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
°tomate, pesto & mozza°
Le truc tout simple, à faire à l'avance et qui plaît à tout le monde... j'ai nommé la tomate/mozza/pistou. En version brochette, c'est beaucoup plus mignon! Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire : Jeu des Petits Chevaux
Préparation - 5h Cuisson - 1h20Pour le biscuit vanille : 2 yaourts nature2 pots à yaourt de beurre fondu2 pots à yaourt de sucre6 pots à yaourt de farine2 sache... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Trois vins rosés pour donner du Caractère à votre été!
Le Seigneur de Fontimple, une curiosité rosée en appellation Vacqueyras pour des tables racées. La sélection minutieuse des meilleures parcelles et la... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest
Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Je cuisine japonais... par les livres
J'ai commencé à acheter des livres de cuisine pour savoir faire avec des produits encore peu conventionnels dans la plupart des foyers. Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Concours boulettes
En ce moment, j'ai la tête dans les concours. Ma dernière participation va pour le thème des boulettes sur le blog de Mélanie.Je vous présente ma recette de... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores
Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan
Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Zalinka
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dông Huông, ma cantine viet
Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vos 5 recettes coup de coeur de Mars 2012
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Votre sélection pour les 5 recettes ♥coup de cœur♥ les plus visitées durant le mois de Mars, était pour ces délicieux... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Coco balls sans gluten et sans lait (et aussi sans oeufs)
Pâques approche ... C'est donc une très bonne occasion pour manger du chocolat et des gourmandises. (Même si, entre nous, je n'ai pas besoin d'occasion... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Brochette de poulet yakitori
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de...
Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de scampis Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le flan de courgettes 375 gr de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tsukune
Les tsukune sont des boulettes japonaises à base de poulet souvent présentées en brochette!! Ces boulettes sont vraiment succulentes!!!!! Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Africasa
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Africasa, un brunch catastrophique
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
KitchenLab
Vendredi et Samedi dernier, les 23 et 24 mars, avait lieu la première édition du KitchenLab... un évènement gourmand dédié à la presse et aux blogueurs... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Boeuf au paprika {ronde interblog} et bilan Zone/Crossfit (semaine 8)
La ronde interblog est pour moi un moyen de trouver des recettes originales. Des recettes que je n’aurai pas eu l’idée de tester seule. Parfois, je m’essaye à... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Bound
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bound, THE brunch à Paris
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Beef and Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver
Beef and Guinness Stew pour la Saint PatrickAprès le Welsh rarebit (ou Welsh rabbit), plat supposé remplacé la viande et donc le lapin, je souhaitais cuisiner u... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Filet Mignon de Porc au Miel (recette Weight-Watchers ProPoint)
Il me restait du filet mignon de porc au congélo (après avoir fait le Filet Mignon au Maroilles) aussi, un soir que je ne savais pas trop quoi me faire à... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Voyage immobile : le Japon authentique à Paris
De plus en plus souvent, je fais des cadeaux éphémères aux uns et aux autres, à savourer dans l'instant et à inscrire peut-être dans la mémoire. Sorties,... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tikka kebabs au poulet et riz pilaf à l'indienne
J'ai récemment testé cette recette de brochettes de poulet tikka et pour les accompagner, j'avais envie d'un riz à l'orientale; je me suis donc inspiré d'une... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Aperitif dinatoire entre amis...
Je ne vous poste pas de recette aujourd'hui mais le programme pour la semaine prochaine...Vendredi 24 février, nous avions invités nos amis de la chorale pour u... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet japonaise, Tsukune
Boulette de poulet japonaise, tsukuneAprès avoir visionné le très beau clic de KitaroJ’ai immédiatement eu envie de faire une recette japonaise. Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Boulettes de poulet japonaises, Tsukune
Boulette de poulet japonaise, tsukuneAprès avoir visionné le très beau clic de KitaroJ’ai immédiatement eu envie de faire une recette japonaise. Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
A (divinement) boire et à (très bien) manger
Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Poitrine de poulet au citron et à l'origan
Oui oui, encore une belle recette de poulet me direz-vous? Ici, nous pourrions en manger tous les jours et on ne s'en lasserais même pas tellement on aime!! Lire la suite
Le 29 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Suite des amuses-bouches des 50ans de papoune
Suite et fin des amuses-bouches :MOUSSE DE BETTERAVES :Dans le blender mettre : 3 betteraves cuites3 c à s de ricotta2 c à s d'huile de noisetteSel, poivre et... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amuses-bouche des 50ans de papoune
Voici l'assiette des amuses-bouches réalisés pour les 50ans de papoune iciDETAILS DES AMUSES-BOUCHES1 : Mousse de betteraves2 : Iles flottantes3 : Dips de pois... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je viens d'etre Taguée par Hayat
Je viens d'être taguée par Hayat du blog http://universdehayat.over-blog.com et c'est avec une grande joie que je réponds, et merci d'avoir pensé à moi !!! Lire la suite
Le 21 février 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Les amuses-bouche à la plancha #4
Brochettes de boudin noir aux pommes à la plancha. Ingrédients : 2 ou 3 boudins noirs 2 pommes golden Piques en bois Préparation : 1/ Découper les boudins en... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Je suis touchée! j'ai la Tague 2 fois plutôt qu'une!
Deux charmantes blogueuses de la blogosphère culinaire m'ont taguée en entrant prendre un verre dans ma chaumière (bien ça serait bien en tout cas hihih) ! Lire la suite
Le 13 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Boulettes de viande aux saveurs asiatiques
Préparation - 10mn Cuisson - 5mn500g de steack haché 1 oeuf 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de persil... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Velouté de Courges, Chayottes à la Mangue & Crevettes à la Vanille
Pour 4 personnes Pour le Velouté * 200 g de chair de potiron * 200 g de chair de giraumon (à défaut du potimarron ou butternut) * 3 chayottes * 1 mangue * 3... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Les amuses-bouche à la plancha #3
Aujourd’hui, direction l’Espagne avec une recette de brochettes de calamars & Chorizo à la plancha ! Pour que votre apéritif tapas soit un succès... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Sept rouleaux fruités à la ricotta et leurs accompagnements
Doux, frais, croquant, fruité, léger, ensoleillé.... De nombreux adjectifs synonymes de "quiétude alimentaire" conviennent à ce repas festif et coloré.... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Soupe des jours frileux et riz aux oeufs durs
Bonjour la Compagnie Au Maroc, le froid continue à faire des siennes, froid, gel, verglas, neige, dans quelques villes et à Casablanca temps gris accompagné d'u... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Voir ou revoir l'émission 100% Mag du 23 janvier 2012
Vous pouvez voir ou revoir l'émission 100% Mag sur M6 replay jusqu'à lundi prochain :M6 replay 100% Mag du 23/01/2012Je passe dans le reportage sur le foie, en... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Petit tour à Kula Lumpur puis dans la cuisine de Ruqxana !
Suite de notre périple en Asie, nous avons eu la chance de fêter le Nouvel An dans la capitale malaisienne, Kuala Lumpur. Imaginez plutôt : 27°C, devant les... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Momiji
C’est au cœur du quartier animé de Bastille que nous nous rendons ce midi-là pour découvrir Momiji. Dès la façade, l’établissement renouvelle le genre. Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Mon carnet d’alimentaire d’observation
La semaine dernière j’ai décidé de noter ce que je mangeais selon les critères Zermati (article La méthode Zermati 2/2 ) et Apfeldorfer (article Maigrir c’est... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Miss_souba
NONE -
Voyage au bout du monde: 1ère partie: Malacca !
Cela faisait quelque temps déjà que j’attendais impatiemment la fin de 2011 et pour cause ! En plus de repas de Noël et de cette ambiance magique, un grand... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Variations autour du pain d'épices
En cette saison , c'est la fête du pain d'épices ! Mais le manger toujours de la même façon , ça ne me ressemblerait pas ! Il est excellent en tranches ,... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Khala
NONE -
Carottes plus aigres que douces
On continu cette petite semaine légère avec un petit plat parfait pour le soir.Un mélange épicé et bien relevé pour les amateurs de sensations fortes! Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Yakitori boeuf-fromage
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) carpaccio de bœuf 1 emmenthal en morceau brochettes en bois Couper des bâtonnets de... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fêter Noël: quelques astuces pour ne pas trop trinquer
Déjà que l’hiver n’est pas la saison idéale pour manger léger et faire attention à sa ligne, mais Noël et le jour de l’an marquent le sommet de ce qui peut se... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Petite brochette de mozzarella et crevette.
Et voilà, c'est reparti pour un tour ! Tu vas encore passer ton temps à te creuser la cervelle, à écumer les blogs en tous genres, à chercher dans tes vielles... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Philcaumont
NONE -
Idée cadeau: les petits plats super crados
Bien le bonjour, cela faisait une paye, non? La littérature culinaire peut se montrer utile, alléchante, élégante, distrayante même parfois. Mais mordante et... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Merci et Merci…et Merci !
Aujourd’hui, je voudrais adresser un très grand merci à Michèle du blog “croquant, fondant, gourmand“et à Patrick grâce auxquels j’ai gagné quatre magnifiques... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
La dinde de Noël
Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jemesensbien
NONE, NONE, NONE