Cuisine — Brochettes
Cuisine — Brochettes
-
Yakitori
Aujourd’hui une recette toute simple. Les yakitoris ou brochettes japonaises, on en retrouve dans quasi tous les resto jap (ou pseudo jap), cela fait partie... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Manger de saison
Il y a quelque temps j'ai reçu un mail de Susanna. Susanna est franco-italienne et pigiste de formation. Afin d'obtenir un poste dans la communication ou pour u... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Poulet Tokyo Express… Parce qu'il fait trop chaud pour cuisiner mais aussi trop...
Ayé fallait bien que ça arrive, le thermomètre vient de monter généreusement au dessus de la température où le pingouin que je suis s'attrape des vapeurs de... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cake pops Fraises
Préparation - 2h Repos - 1h500g de cake de base 2 cuillères à soupe de confiture de fraise 300g de chocolat blanc colorants alimentaires1. Émietter avec les... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cake Pops Amour sans Lactose
Les Cake pops, sont de délicieux gâteaux sucettes venant tout droit des Etats Unis. Voici une recette pleine d’amour et sans lactose ! Découvrez la recette des... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cuillères apéritives épinards – fromage frais
Cette année, côté temps, on est plutôt chanceux. On a eu un hiver assez doux. Et là, on a un printemps qui pointe le bout de son nez plus tôt que prévu…... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Perles de haricot mungo au sirop de gingembre (Chè trôi nước)
Voici un dessert dont raffolent les Vietnamiens, le chè trôi nước (trôi nước = flotter dans l’eau), de belles boules blanches à base de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Pamplemousse sucré, pamplemousse salé
Aujourd’hui, premier jour de beaux temps depuis des mois, alors deux recettes pour le prix d’une (c’est toujours gratuit donc), et un aliment plein de jolies... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Magret de canard mariné au café, chicons braisés à la coriandre
S’il y a un bien une viande que je ne fais jamais mariner, c’est bien le canard. Je le fais régulièrement avec le poulet et la dinde, et de temps en temps avec... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Azérole 山楂
Voici la réponse de la devinette du billet précédent : l'azérole, c'est un fruit de la famille des rosacées 山楂/山里红 "shan... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crépes sucrées au nutella et fruits
Ingrédients Pate à crépes Nutella fruits ( kiwi, banane,...) Préparation Préparer vos crépes comme d'habitude.hhhhhh tartiner avec du nutella rouler la crépe su... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Crépes sucrées au nutella et fruits
Ingrédients Pate à crépes Nutella fruits ( kiwi, banane,...) Préparation Préparer vos crépes comme d'habitude.hhhhhh tartiner avec du nutella rouler la crépe su... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)
Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}
Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc au chorizo et fromage Ossau Iraty AOP
Direction Béarn, Pays Basque, avec cette recette de filet mignon au chorizo et Ossau Iraty, la tendreté de la viande, le piquant du chorizo, le gout de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Mary Goodnight
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cookies aux noix et au chocolat juste parce qu'un garçon ça peut être de mauvais...
Elle : j'ai foutu en l'air une de tes… de recettes qui était dans tes poches ! et pas que ça d'ailleurs ! Et là elle se lance dans la longue liste du contenu de... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #4 : Stéphane Ly-Cuong (spectacle musical Cabaret Jaun...
Aujourd’hui est le lancement officiel de l’année du Vietnam en France !Soyez aux aguets, il y aura plein d’événements autour du Vietnam (spectacles, concerts,... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Zaalouk ou caviar d'aubergines marocain
Salam fidèle compagnie, bonjour et bonne journée. Ce jour le pc se plante et j'ai un pb pour écrire également. Je partage vite fait ma recette de salade... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaalouk ou caviar d'aubergines marocain
Salam fidèle compagnie, bonjour et bonne journée. Ce jour le pc se plante et j'ai un pb pour écrire également. Je partage vite fait ma recette de salade... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Made in cooking en vidéo
Retrouvez moi en vidéo sur Dailymotion pour Pure Saveurs. Vous pourrez réaliser mes recettes pas à pas en vidéo. Voici une sélection de mes recettes. Une... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brochette de filet mignon et sa poelée de champignons crémés IG bas
Une viande moelleuse, tendre, gouteuse,une poêlée de champignons composée de cèpes, giroles, mousserons et trompettes de la mort, de la moutarde à... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Un vendredi soir moins ordinaire que les autres
Nous étions réunis en petit comité pour notre première dégustation commune de l'année, et ce fut encore une fois très sympathique. J'étais le seul à avoir eu... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Couscous au curcuma et aux fruits secs
Assalam alaikom, bonjour,Ce couscous est idéal pour accompagner méchoui, brochettes, barbecue ou viande à la vapeur (agneau ou veau), on peut également le... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Toute la Cuisine du monde en recettes de tous pays
Pourquoi ne pas voyager en cuisinant ? Tentez les saveurs du monde, vous serez surpris Maroc, Grèce, Italie, Louisiane, USA, Afrique du Sud, Espagne, Portugal,... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Où je mange japonais à Paris ?
Vous connaissez sans doute mon goût pour la cuisine japonaise, que ce soit celle, délicieuse concoctée par Monsieur ou celle de bonnes tables japonaises. Lire la suite
Le 03 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risotto bicolore, noix de Saint-Jacques nacrées, écume citronnée
Ce ne sera pas une surprise pour vous, je suis une fan du risotto ... et quand je suis dans un bel endroit au restaurant par exemple, j'aime goûter aux... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Partenariat #14 : Kikkoman
Bonsoir !Ce n'est pas une recette que je vous présente ce soir mais un nouveau partenaire dans ma cuisine ! :)Le spécialiste de la sauce soja :KikkomanUne petit... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Julie
NONE, NONE -
Mousse de mandarine en coque de chocolat
De nouveaux moules en silicone en forme de 1/2 sphère, voilà un achat qui ouvre de bien belles perspectives de recettes gourmandes .... Une recette de saison... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Mon sixième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
De bonnes petites idées culinaires
Salam bonjour fidèle compagnie : Une année se termine l'autre commence Gardons espoir "2014, croire au destin ! Que l'année nouvelle soit favorable à toutes... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake pops de Noël au chocolat
Les fêtes de fin d'année approchant à grands pas, les petites recettes simples, délicieuses et jolies sont les bienvenues pour contenter nos yeux et nos papille... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël [Loetitia Cuisine]
Voici le menu de Noël du jour ! Loetitia Cuisine vous propose un menu autour des fruits, qui vous apportera des peps et des vitamines plutôt que du gras et des... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #2 : Entretien avec Fiamma Luzzati (textes et dessins)
Vous connaissez mon amour pour la cuisine italienne et les beaux Italiens le peuple italien. Une fois n’est pas coutume, il n’y a pas de recette… Quoique… si ! Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Misstam
NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps
Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Brochette de saumon mi-cuit et bacon grille
Voilà une très jolie recette que j’ai piqué à Laurence de Cabarrus qui va bientôt sortir un livre « C’est toi qui l’as fait ? ». Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Geisha - 13 100 Aix-en-Provence
Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brochette de poulet cajun et son risotto
J’aime beaucoup le mélange d’épice cajun. C’est un mélange d’épice très savoureux qui nous vient de la Nouvelle Orléans. Il est parfait pour parfumer le poulet. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
SMYRNE : Yaourtlou kebab
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Un peu de détente avec notre ami Djeha
Salam la fidèle compagnie, fin de semaine et un peu de détente loin des cuisines et fourneaux, tout en vous souhaitant bonne journée. Vous avez profité de dormi... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéritifs dinatoires
Vu sur Apéritifs dinatoires « Envie d’une soirée branchée et conviviale ? L’apéritif dînatoire s’est imposé comme la tendance pour recevoir ses amis chez soi ! Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Joyce65
NONE, NONE -
Table d'automne comme une balade dans les bois / Autumn table like a walk in...
Cela faisait quelques mois que je n'avais pas eu l'occasion de vous présenter une nouvelle table notamment à cause de notre déménagement. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Aid El kabir et ses bonnes choses
Salam la compagnie et bonne journée de mercredi, chez nous avec la fête de l'Aïd El Kébir, qui suit la fête du Ramadan. Le reste du monde arabe l'a fêté hier. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La Basse Cour - Aix-en-Provence
Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Petit Bistrot - 13 100 Aix-en-Provence
Full ardoise !Si vous connaissez Chez Jo, la meilleure pizza (au feu de bois) d'Aix-en-Provence dit-on, vous ne pourrez louper le Petit Bistrot de Ludovic, son... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dégustons un vrai sandwich de kefta !
Vu sur Dégustons un vrai sandwich de kefta ! Chers lecteurs et lectrices, aujourd’hui nous avons décidé de vous faire découvrir un petit boui boui qui... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Une Plume De Génoise, Des Fraises Et De La Chantilly, C'Est De Saison... Et...
... ça date! Malgré tout ce qu'on peut lui reprocher, moi j'aime facebook :) Par exemple, en novembre (oui j'ai dit que ça datait :), pour l'anniversaire de... Lire la suite
Le 07 mai 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Amuses bouches : Piquettes de saumon, pomme et chèvre
Petites brochettes de saumon fumé, pomme et chèvre. Des amuses bouches rapides à présenter en apéritif ou pour décorer une salade. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un bouquet de mains
Une activité réalisée avec Kaylian (2ans) pour l'anniversaire de Jess sa mamanSi je suis familière c'est que tout simplement j'ai vu naitre la maman de kaylian... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une vente, des créateurs et des producteurs
Bonjour, pas de recette aujourd’hui… oui juste un bon plan de préparatifs de Noël qui devrait plaire aux gourmands, aux cuisiniers en herbes et aux fines gueule... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Petit sauté de poulet vite fait à la japonaise, parce que… j'ai faim papa ! et l...
Je crois que je n'y arriverais jamais à me souvenir que Merveille 1 rentre à 11h30 et repart quelques minutes plus tard pour revenir vers une heure, heure à... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Sucettes apéritives à la Vache qui Rit
Pour réaliser votre recette de sucettes aux Poireaux et à la Vache qui Rit, commencez par préchauffer votre four à 210° (th. 7) Puis, hachez l’oignon, le poirea... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Le maroc
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Veloute de carottes et boulettes de foie gras en croute de pain d'epices!!
POUR 4 PERSONNES: -600 gr de carottes -50 cl de bouillon de volaille -20 cl de crème -200 gr de foie gras de canard -3 tranches de pain d'épices PREPARATION... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Brochette de fruits chocolat rôti et glace à la vanille
Pour 4 personnes :200 g de chocolat noir à croquer2 poires comices4 bananes pomme ou 2 bananes plantain bien mûres1 ananas victoria1 citron jeune4 boules de... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Gourmets&Co; en Géorgie avec Alain Passard
C’est le vœu de tous les gourmets. Accompagner un chef en voyage. Certains ont en fait une profession. D’autres, un passe-temps quand l’amphitryon est en... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Viande d'agneau aux épices cajun
SALAM ALEIKOUM BONJOUR TOUT LE MONDE Je vous propose aujourd'hui des morceaux de viande d'agneau marinées aux épices de cajun et sautées, un vrai délice. Vous... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pagre à points bleus (dorade) mariné au citron et romarin
La première fois que j’ai cuisiné une dorade entière, je devais avoir 18-19 ans. C’était la première fois que je préparais un poisson entier.... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Lendemains D'Halloween... Muffins Citrouille Pommes Fondants A Souhait!
3 citrouilles... 1 pour chacune des fliflettes et l'autre familiale... Qu'elles ont dit! Pas mal de chair de citrouille... Un souvenir gourmand et artistique... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Soupe malicieuse et épicée au Chocolat
Voici une recette au chocolat d’enfer ! Une petite marmite de chocolat dans laquelle on trempe les friandises récoltées lors de la soirée... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Plateau apéritif n°1
Plateau apéritif n°1 27/10/2012 Il se compose de : - Velouté de potiron au lait de coco (lien vers recette)- Radis- Préfou au chèvre- Brochettes aux deux... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
pain ciabatta, pain italien délicieusement bon / sans map
Bonjour tout le monde ! Hier, donc vendredi je n'ai pas pu publier de recettes, car comme vous le savez s'était une fête religieuse l'aïd pour nous. Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cote filet d'agneau a la sauge et lentilles du puy champignon et chorizo
L'agneau, je ne l'achète jamais au détour d'une boucherie (mais "elle le prend où alors", vous direz-vous?!). Non, ce que je veux dire par là, c'est que ce n'es... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brigade des compotes
Samedi dernier, j'ai participé avec ma collègue au concours de compotes organisé dans ma ville à Chalon sur Saône.Nous étions 5 équipes de 8 à 9 personnes et... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Marinade (boeuf) à la moutarde de Mireille
Cette marinade est vraiment délicieuse! J'ai servi le tout avec une casserole de pomme de terre et champignons gratinée, et des haricot jaunes au paprika. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Sucettes de Fraises Pralinées
Y'a pas de doute, ce sont bien les dernières fraises du jardin pour cette saison. Alors profitons en pour les chouchouter et leur donner fière allure. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Rosaces de Dindes et Courgettes
ingrédients: 500g escalopes de dindes 3 courgettes moyennes 9 càs huile d’olive sel poivre herbes de Provence préparation: détailler les courgettes en fines... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Fraises d'amour
A l'instar de cette recette Les cerises d'amour ou les pommes d'amour de notre enfance ou encore la version salée de Claire les tomates d'amour (A retrouver... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Fraises d'amour
A l'instar de cette recette Les cerises d'amour ou les pommes d'amour de notre enfance ou encore la version salée de Claire les tomates d'amour (A retrouver... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Taous
NONE, NONE -
BROCHETTE DE CANARD & NECTARINES, SAUCE AU POULSARD & ORANGE et SON ECRASEE DE...
Bonjour à tous, Je vous propose un plat, tout droit sorti de ma petite tête !!! Je suis partie de mes dernières nectarines de mon jardin que je voulais... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Crevettes à la menthe et piment fort
Rendement : 4 portions Préparation: 20 mnCuisson: 10 mnMacération: 15 mnIngrédients1 citron vert pressé3 c à s d'huile d'olive3 gousses d'ail, hachées1 c à s... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet a l'asiatique
Bonjour à tous, Voici une recette simplicime et délicieuse !!! Vous obtiendrez une viande moelleuse et parfumée... Le bonheur ! Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Le couscous du Zerda Café
Pas toujours évident de trouver un lieu sympa où diner en petit groupe. Lorsque mon ami W a évoqué une soirée couscous, je me suis dit pourquoi pas. D’ailleurs... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaalouck
Voici une délicieuse recette que je viens de découvrir sur le blog de Hanane. Il s'agit du zaalouk, un caviar d'aubergines cuisiné à la marocaine. Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
TOP 5 du mois d'août
Le top 5 du mois d'Août que vous avez le plus aimé. J'en profite pour vous remercier de vos visites toujours plus nombreuses et de vos commentaires. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
°courgette & kiri°
Je ne sais pas vous, mais moi, je bloque toujours quand il s'agit de trouver des accompagnements à mes plats... En été, c'est souvent ratatouille, potatoes au... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
C’est l’heure de l’apéro : Saucisson party !
Ce week end, vous recevez des amis ? Et si vous organisiez, à l’heure du traditionnel apéro, une saucisson party ! Allez, c’est parti pour les ingrédients et... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mini brochette crevette-mozza panées
Bonjour les amis voici une petite recette d’entrée étonnante (enfin pour moi si vous connaissez déjà !) car le mariage mozzarella et crevettes je ne me doutais... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Bouchées au porc pané 串カツ
Après une longue journée de travail, afin de décompresser mais aussi pour consolider les liens entre collègues, une sortie dans un "Izakaya" est souvent de... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
pains à hot dog / hot dog buns
Bonjour tout le monde ! Le pain hot dog, ou hot dog buns un classique qui nous vient des états-unis, un fast food maison, bien plus sain que celui du commerce... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Ustensiles de la cuisine marocaine
Dans nos cuisines marocaines vous trouverez tous ces ustensiles dont il faut disposer pour la préparation des plats marocains. Les marocains sont extrêmement... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine Apéro dinatoire
Cette semaine, apéro dinatoire car l'été on aime bien picorer autour d'une table et quelques verres de cocktails ; ) Au menu, plein de recettes faciles à faire ... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
°oeuf & verveine°
Heureuse! Oui, je suis tombée par hasard sur un nouveau magazine et pour une fois c'est un vrai nouveau car je suis tombée sur le numéro 1, alors qu'en... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Dip soyeux au chèvre frais & coppa
Je ne vous apprend rien en vous disant que je suis tombée amoureuse du tofu soyeux et c'est devenu un ingrédient incontournable de mon réfrigérateur.Dans les... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Côté sushi
On a beau être bloggeuse culinaire, on aime bien aussi se mettre les pieds sous la table. Et quand il s'agit d'exotisme à domicile, c'est la cuisine japonaise... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gratin de carottes au lait de coco et curry
31/07/2012 Que faire avec les premières carottes de la motte? J'ai pensé à préparer ce gratin riche en couleur et en saveur. Cette recette légèrement modifiée... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
" du vin sur vos tartines "
Il existe une " spécialité" qui n'est plus la spécialité d'aucune région car on la trouve partout, en tout cas dans toutes les régions vinicoles : je veux parle... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Marieclaude37
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux, tarte aux légumes et sandwich de carottes : les recettes de la semaine...
C’est l’été !Peut être êtes vous déjà parti en vacances (comme moi) et vous êtes vous déjà remis au travail.Peut être attendez vous vos vacances avec impatience. Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Mini madeleines carottes-curry
Allez hop ! Un apéritif improvisé et une recette faite en vitesse. Là encore, ces petites madeleines étaient servies avec leurs "cousines" au pesto. Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Mokamilla
NONE -
Cuisine à la plancha : offrez à la mangue une robe de chocolat !
Cet été, proposez à vos invités un dessert frais et gourmand. Associez la fraîcheur de la mangue à la douceur du chocolat chaud et savourez. Ingrédients Mangues... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Salade de concombres au yaourt, citron et persil
Pour accompagner mes brochettes de dindes, j'ai fais une salade de concombres au yaourt aromatisée au citron...Hummm frais et délicieux ! Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Sauce Raita / sauce indienne
Bonjour tout le monde ! La sauce Raita est utilisée comme accompagnement dans plats épicés indiens. Elle est appelée aussi salade au yogourt, car elle comprend... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Smoothie à la fraise
A la base je voulais faire un Milk shake mais je n'avais malheureusement pas de glace vanille. Il s'est donc transformé en smoothie riche en fraises. Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Mousse de pêches jaunes, crème meringuée et sa brochette de pêche fraîche
Une pêche d’enfer avec cette Mousse de pêches jaunes, crème meringuée et sa brochette de pêche fraîche! Une mousse estivale à base de pêches toute en légèreté... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salade de boulgour aux carottes, à la menthe , aux raisins secs
Cette salade accompagnera durant l'été vos brochettes ou grillades ou pourra tout à fait être emmener en pique nique .Elle est à base de boulgour mais aussi de... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette d'andouillette a l'abricot
Nous avons la chance d'avoir du soleil, alors en ce moment tout se cuit à l'extérieur...l'occasion pour moi de tester un nouveau mode de cuisson, grâce à ma... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tapas de crevettes pimentées
24 grosses crevettes 1 sac de minis poivrons de couleurs ou de tranches de petites courgettes Marinade 1/3 T. d'huile d'olive 1 c. à T. de jus de citron 2 c. à... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE