Cuisine — Brochettes

Cuisine — Brochettes

  • Index des menus abordables - 2

    Apéritif dînatoire en buffet Tapenade à l’oeuf de caille et huile piquante Bouchées de concombre à l’oeuf de lump Les cuillères au saumon et à la crème... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 4

    Couleur et fraîcheur en assiette Salade de poivrons rôtis Tartare de thon monté sur lentilles du Puy La crème caramel d’Isa Menu vacances barbecue Gambas... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 5

    Menu oriental Briouats à la viande haché Tajine aux cuisses de poulet Cigares aux pistaches et miel Pour les petits et les grands aussi Le kiriton de Lucie, à... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte tout chocolat

    Tarte tout chocolat

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux pruneaux

    Tajine pruneaux

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 03 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres au cacao

    Gaufres cacao

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Piques de jambon de parme, de chorizo et de saucisson sec

    Piques jambon parme, chorizo saucisson

    INGREDIENTS (pour 4 pers.) chorizo quelques lamelles coupées dans 4 tranches de jambon d’Aoste 2 kiwis. PREPARATION Découpez en tranches le chorizo, pliez les... Lire la suite

    Le 28 janvier 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Piques de jambon de parme, de chorizo et de saucisson sec

    INGREDIENTS (pour 4 pers.) chorizo 4 tranches de jambon d’Aoste 2 kiwis. PREPARATION Découpez en tranches le chorizo, pliez les lamelles de jambon d’Aoste. Lire la suite

    Le 28 janvier 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis

    Index menus Entre amis

    Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien

    Index menus quotidien

    Plat indien Baoli handi Un repas simple et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Un dîner végétarien Tomates au... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Péchés mignons et autres mignardises...

    Péchés mignons autres mignardises...

    Je suis sûre qu'en lisant le titre vous avez tout de suite pensé macarons Ladurée ou autres Cup Cake dont se délecte habituellement la blogofille...Laissez moi... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Cecile Berthelon
    NONE, NONE
  • Rétrospective 2007 bleutée

    Rétrospective 2007 bleutée

    J’avais envie en ce début d’année de faire une petite rétrospective de mes recettes coup de cœur de l’année 2007. Impossible de faire un choix de 10 recettes... Lire la suite

    Le 20 janvier 2008 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette d'agneau au rosmarin

    KasherIngrédients :250 gr. de viande d'agneau4 branches de rosmarin4 bourgeons de roses (facultatif)4 abricots au siropsel à odeurPréparation :Couper la viande... Lire la suite

    Le 15 janvier 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Menu pêcheur

    Menu pêcheur

    En entrée: Brick au poisson blanc et crevettes Brick au poisson et crevettes Plat: Brochettes de crevettes laquées” Brochettes de crevettes laquées Dessert:... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • En choisir 10 ?

    choisir

    Amis lectrices et lecteurs, tout d'abord,je vous souhaite une très bonne année 2008.Avec son lot de belles recettes, de produits gourmands, de réussites... Lire la suite

    Le 04 janvier 2008 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette de fruits tropicaux

    Ingrédients : 1 ananas (1 kg) 3 oranges 3 bananes 3 mangues 200 g noix de coco râpée 2 citrons verts 100 g cassonade 2 cuillères à soupe rhum de la crème... Lire la suite

    Le 25 décembre 2007 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Traditions...

    Traditions...

    Les festivités approchent et, dans quelques semaines nous seront en pleine période de Noël. En ce moment, je met mon corps (et accesoirement ma petite famille)... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Picard : des réveillons qui vous ressemblent

    La fin de l’année approche et, comme toujours, se pose la grande question d’un menu qui régalera et étonnera vos convives. Pour l’inspiration-déco,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Sauces Surgelées Tipiak : Tout est dans la recette !

    Grâce à son savoir faire, Tipiak vous invite à transformer vos plats pour éveiller vos papilles ! Fidèles aux traditions... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kabab-e Koobideh

    recette iranienneIngrédients: pour 4 * 500 g de bouf ou d'agneau haché * 2 gros oignons râpés * une gousse d'ail écrasée * un gros ouf battu * 4 tomates moyenne... Lire la suite

    Le 07 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Vendredi du Vin #7: votre accord inratable!

    Vendredi votre accord inratable!

    Depuis le temps que ça me pendait au nez, il fallait que ça arrive. Je suis à mon tour président des Vendredis du Vin pour le mois d'octobre. Lire la suite

    Le 05 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Gaspacho très rose

    Gaspacho très rose

    Il y a plus d'un mois je lançais un concours de photographie culinaire : "So girly!" et je ne m'attendais pas à un tel engouement! Lire la suite

    Le 22 septembre 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette au boeuf et à l'aubergine, semoule aux fruits sec & huile d'argan

    La problématique de cette recette était d'obtenir des aubergines qui seraient bien cuites au moment de servir, mais qui se tiendraient également à la... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines de melon au gingembre confit

    Verrines melon gingembre confit

    Cette verrine s'est invitée sur une table de jardin sur laquelle trônaient déjà quelques tapas. Elle a permis de faire passer plus... Lire la suite

    Le 08 août 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spéciale Barbecue : Champignons de Paris.

    Cette recette est aussi bien pour une entrée, que pour accompagner une viande ou un poisson.Prenez quelques champignons de Paris frais, des pics à brochette,... Lire la suite

    Le 02 août 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mamina, menu 6

    Voici venu le jour du menu, c'est le 6 ème, et cette fois-ci, le beau temps est là, pour toute la France semble-t-il. Les vacances commencent pour certains. Pou... Lire la suite

    Le 02 août 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner et dîner en ville : Paris en terrasses

    Direction les terrasses parisiennes, écrins de verdure, oasis de tranquillité et de bonheur, en 5 adresses typiques où déguster... Lire la suite

    Le 01 août 2007 par   Laurent Ballestra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La plancha du salut pour Daumas-Gassac?

    Elles étaient deux à traîner encore dans ma cave, suite à un achat compulsif il y a pas loin d'une dizaine d'années. Elle n'est désormais plus qu'une, mais... Lire la suite

    Le 29 juillet 2007 par   Olif
    NONE, NONE
  • L'idée du week-end : velours de fraises à la tomate

    L'idée week-end velours fraises tomate

    Je sais, j'ai pas le droit de participer parce que je fais partie du jury de l'édition "le sucré s'invite chez le salé" sur le thème de la fraise. Lire la suite

    Le 28 juillet 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • - 10 kilos en 2 mois

    kilos mois

    Lu dans le magazine « Public », le régime d’Hilary Duff, - 10 kilos en 2 mois, soit avant 59 kilos, après 49 kilos…tout ça en misant sur les protéines... Lire la suite

    Le 27 juillet 2007 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf, veau, vache, cochon... Tout est bon! (index)

    Rouleau d'aubergines à l'agneau riz à la tapenade Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental ... Lire la suite

    Le 14 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • De retour! (recette du Millefeuille de concombre au basilic)

    Bonjour à tous! Un petit message pour vous dire que j'ai de nouveau internet dans mon nouvel appart' et donc je vais de nouveau publier, non mon blog n'est pas... Lire la suite

    Le 01 juin 2007 par   Lullaby
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon.

    Tartare de saumon (pour 2 personnes)Vite prêt (max. 15 mn.)….délicieux !et pas trop calorique200 grammes de saumon cru (sans la peau)100 grammes de saumon... Lire la suite

    Le 07 mai 2007 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles