Cuisine — Brochettes
Cuisine — Brochettes
-
Plancha au poisson – de Juland
2 pavé de saumon Une vingtaine de grosses crevettes roses Une vingtaine de petites noix de Saint Jacques 10 tomates cerise 400 grammes de carottes râpées 1/2... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauce à la Savora
Par ce temps, les barbecues sont de sortie... et les grillades aussi. J'adore présenter mes brochettes et mes viandes grillées avec un petit assortiment de... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barbecue
Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une soirée entre amis au coin du feu .... pour profiter des étoiles
Nous pouvons , enfin , profiter du beau temps , du barbecue , de dîner dehors , de l'été ... Voici des recettes d'un menu simple et convivial pour une soirée... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Petite escapade à Marrakech, et ses merveilles
Si vous voulez connaitre le Maroc , voici kk photos photos du net et celles prises en fin de semaine passée, une petite escapade imprévue, qui nous a fait... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Domaine Bernard Renucci cuvée Vignola rouge 2008 AOC Corse Calvi
Bernard Renucci cuvée Vignola rouge 2008 AOC Corse Calvi Cépages : Sciacarellu 70%, Syrah 30% Robe : rubis profond. Nez : concentré Bouche : croquante , ample,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Soirée tapas avec les copains blogueurs pour découvrir les nouveaux produits...
L'avantage d'être blogueuse culinaire parisienne, c'est qu'on est parfois sollicitée pour participer à des soirées pour découvrir des produits. Cette fois-ci,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
TARTARE DE MANGUES A LA CORIANDRE & PIQUES DE GAMBAS
Ce soir, c’est dîner entre filles – j’adore !!!! J’ai prévu pour l’occasion, une entrée légère, parfumée et très colorée : de belles mangues goûteuses,... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tempura de saint jacques aux pastis - souvenirs du japon par les marmites en emoi
Faisons pour changer un petit voyage dans le temps au japon. Navigateurs hors pairs les Portugais se sont toujours distingués par leur hégémonie sur les mers... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Le steak tartare tout un art
Découvrez les différentes utilisation que l'on peut faire du steak cru, ou l'art de faire du steak un véritable objet de collection! Le steak cru est à la... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Degusto75
NONE -
Qui a la plus belle soirée barbecue ? C'est nous !
Le 17 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le jeu Cooking star sur IPhone est désormais gratuit !
Le jeu Cooking Star est gratuit ! Connaissiez-vous le jeu Cooking Star : Apprenez à cuisiner qui était un jeu vidéo et qui depuis 1 an était une application... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Thon mariné aux Agrumes et Graines de Sésame; Yakitori
Encore une recette tirée du génial petit livre " Yakitori !" Lors de mon dernier billet (ICI) je vous parlais ce petit livre et de quelques recettes déjà... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Aperitif-dinatoire entre amis
Jeudi soir, nous avons reçu des amis et pour l'occasion mon mari et moi avons préparé un apéritif-dinatoire.Nous avons cuisiné ensemble toute l'après-midi;... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Keftas de Boeuf & ses Frites Rustiques de Carottes
Des keftas de boeuf bien épicées accompagnées d'une sauce au fromage blanc au citron vert et à la ciboulette & ses frites rustiques de carottes au cumin. ... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace à la fraise, fruits frais et brochette de bonbons
Un dessert à assembler pour la plus grande joie des enfants Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min Facile 0- Très facile Liste des ingrédient... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Plancha de la mer (par Virginie)
Pour une assiette plancha Ingrédients Gambas St Jacques Anneaux de calamars Saumon frais Crevettes cuites Réalisation Laver les fruits de mer. Emincer le... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !
Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Canard laqué en yakitori
J’aime beaucoup la cuisine asiatique, et dans mon petit livre “Yakitori” j’ai trouvé cette recette qui m’a beaucoup plu! **Canard laqué** °°Pour 4... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Keftas de poulet croustillantes sur leur purée aux poivrons rouges
Parce que j'aime le mélange des genres... je vous propose aujourd'hui des brochettes à la mode orientale avec une purée aux notes italiennes. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette de Sardines Espelettardes cuisson Plancha
Brochettes de Sardines Espelettardes cuisson Plancha- Sardines fraîches- 1 pot de Jeiki ( purée de piments d'Espelette)- 1 bouteille de Bazkarri Bixia - 1... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Menu d’ailleurs
Entrée : Nems Nems Plat : Brochettes tikka massala & potatoes Brochettes tikka massala & potatoes Dessert :... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Plancha: Daurade au citron et au vin blanc
Enfin un peu de soleil!!! Nous allons pouvoir profiter des barbecues et planchas... La plancha est un terme espagnol qui désigne l'instrument et le mode de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Verrine de crème de parmesan et coppa
Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé une petite verrine apéritive... Celle ci est de loin une de mes préférée! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel facile
C'est un peu comme les nems : je me dis souvent "allez, cette fois, je change"... et je finis quand même par commander du porc au caramel quand je vais chez le... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouquet de Roses... Bonne Fête Maman !
Préparation - 40mn Cuisson - 10mnPour le gâteau chocolat : 2 œufs 1/2 verre à moutarde de sucre 1/2 verre à moutarde de farine 2 cuillère à soupe de chocolat... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
ASTUCES DU JOUR: Le barbecue est l'attraction principal ...
ASTUCES DU JOUR: Le barbecue est l'attraction principal de ces beaux jours donc voici une petites astuce sympathique Si vous faites un barbecue avec plusieurs... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Canyonball
NONE -
Sauce Hot Chili Heinz
Note globale : Délicieux, la référence du goûteur La saison des grillades et barbecues a enfin sonné, cette année on essaiera encore d’être original en... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Un menu de la semaine sur le barbecue
Au Québec la chaleur s’est installée pas juste un p’tit peu. On bat des records de chaleur pour cette période de l’année et la cuisson sur le barbecue peut... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Velouté de fraise à l'amande
Voici le dessert que j'ai servi à papoune et choupette quand ils sont venus ! Préparation : 20 min - Attente : 12h Pour 4 personnes Ingrédients : 250 g de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
Les 32 bons petits plats de la Coupe du Monde
32 nations, 32 spécialités culinaires, à vous d’élire le champion du monde… On commence par les 12 premières recettes : qui voulez-vous voir en finale ? Les... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Asiledefoot
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande façon kefta
En ce moment, pas question de faire de barbecue, mais j'avais envie de faire mes délicieuses brochettes de kefta que l'ont grillent d'habitude. Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Gourmandises
NONE, NONE -
Découverte d'une partie de la Belgique
En effet, une partie seulement parcequ'en 3 jours on ne peut pas tout voir surtout si l'on vient pour un salon !!! La Belgique, c'est loin de la Provence (près... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Tout pour un buffet original !
Misez sur l'originalité pour vos cocktails et réceptions. Lorsqu'on fait une réception, on aime recevoir et préparer les apéritifs pour le buffet et surtout... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides
Selon les experts, le satay, aussi orthographié "saté", serait originaire de Java ou de Sumatra. Ce mets tout à fait savoureux, consiste à faire mariner des... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Trio de Tapas Chaud-Froid
Me revoici pour vous faire partager un trio de tapas idéal pour une soirée sympas entre amis ou en famille… Au menu, j’ai choisi quelques crevettes fraîches... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Trio de Tapas Chaud-Froid
Me revoici pour vous faire partager un trio de tapas idéal pour une soirée sympas entre amis ou en famille… Au menu, j’ai choisi quelques crevettes fraîches... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Partenariat avec La Safranière Lorraine
Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Du citron encore du citron, le bavarois facile
Ha !!!! Tu veux du citron ma fille et bien tu va en avoir. Après la tarte d'hier voici la suite du repas d'anniversaire de ma fille avec un leitmotiv "je veux d... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Salade de fèves à l'orientale
Les beaux jours sont de retour et c'est le moment de s'occuper du jardin. Je délaisse ce blog pour la vraie vie, non virtuelle : mes géraniums, mes... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Ah le barebecue !!!!
C'est vrai qu'en ce moment, avec ce beau temps, j'ai envie de faire des barbecues mais des saucisses et des merguez à chaque fois, pas question!!!!! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone . J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone. J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à Pari... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
le temps des barbeuq et salade de fruits
juste pour le partage, le soleil au rdv c'est le temps des barbeuq lolici les poivrons méchwoui au BBQ et les brochettes de poulet épicé au cajunil y avait les... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Grillades, vous avez dit grillades ?
Brochettes sauce yaourt, menthe et cacahuètes sur lit de salade fraîcheur Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
"Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!
Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Verrine printanière de légumes et sa brochette croustillante de Saint Jacques
Cette jolie verrine est composée d'une purée de haricots "petits riz", d'une purée d'asperges vertes et d'une brochette de noix de Saint Jacques garnie d'un... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Boulettes de poulet & sésame au wasabi
Niveau Maïté ✩✩✩ Après les bonbons de poulet, voici les boulettes de poulet ou comment ne pas faire de gaspillage quand on ne sait pas doser ! La semaine... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Salade marine, simple et gourmande
Quoi de plus simple mais de plus gourmand qu'une bonne salade élaborée avec de bons produits et un bon assaisonnement elle constitue bien souvent notre repas... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Veau et Boeuf
Veau: Brochettes Blanquette de veau allégée Saltimbocca de veau et ses tomates farcies Veau sauce à l'orange Veau Orloff Boeuf: Aiguillette de boeuf au confit d... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Bonbons et sucettes maison
Mercredi, jour des enfants ! Ah, les bonbons et les sucettes, autant de petites douceurs aimées de toutes les générations ! Pour ma part, je préfère que mes... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Brochette de Saint Jacques endives poireaux
Bonjour aujourd'hui une brochette savoureuse de noix de saint Jacques, servi avec une fondue de poireaux et endives et un beurre aux saveurs de poireaux pour... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Titcep
NONE -
Créme anglaise chocolat speculoos.
voici un dessert bien frais et très facile a faire c'est la petite pupuce qui a décider de nous faire découvrir cette crème au goût excellent de speculoos pour ... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Un menu de la semaine crustacés pas compliqués
Cette semaine je mets comme menu de la semaine le tout premier menu que nous a offert Sylvie du blog Recettes et déco. C’est un menu facile à faire en plus... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Brochette orientale sauce coco
Rien de bien sorcier pour ces petites brochettes ! Quelques épices appropriées et le tour est joué ! La touche orientale fait référence aux épices... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
Mon Bento presque monochrome
J’adore les bentos ! Au plus grand désespoir de mon doudou d’ailleurs car j’ai une bonne douzaine de bentos, avec des petits accessoires par-ci par-là (commandé... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Un menu "tout Caraïbes", du cocktail au dessert ! A Caribbean Menu, from the...
A little Hello from the Caribbeans ! I was just thinking that you might like to travel a little with me through these exotic recipes ! The only thing you have... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Chez ingalls
Je ne vous cache pas que ce qui m'a poussé à tester ce restaurant aux portes de Toulouse, c'est tout d'abord son nom... Chez Ingalls... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cook en Scoot - Episode n°19 - Paris 6e.
C’est pour le compte de William Ledeuil, élu en 2010 Cuisinier de l’Année pque Cook en Scoot parcourt Paris pour remplir le panier du jour. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Toinard
NONE -
Dip onctueux de chocolat aux fruits frais
Pour : 6 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : - 170 gr de chocolat noir - 200 gr de crème épaisse - 1 oeuf entier + 2 jaunes d'oeufs - 150 gr de sucre - ... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Shu : plaisir gourmand du 19 février
La cuisine japonaise est très variée et loin de se limiter aux sushis et brochettes. D'autres spécialités sont présentes depuis longtemps à Paris ou s'y... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
le FEU de l'AMOUR
La décoration de ce restaurant du centre de Toulouse est colorée, rétro, hétéroclite, joliment kitchounette... De gros pois ornent les murs mais aussi des... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Smoothie banane et framboise à la crème de coco
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 20 cl de crème de coco 4 bananes 500 g de framboises 1 yaourt 4 c.à.c de miel 10 glaçons Réalisation : Peler les bananes... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Un menu de la semaine avec Cupidon
Dans une semaine c’est la St-Valentin et pour l’occasion je vous offre un autre menu de la semaine avec Cupidon à votre table. Lire la suite
Le 08 février 2010 par France
NONE, NONE -
Dés de saumon pané au sésame
Préparation : 15 mn Marinade : 1 h Pour 4 personnes 4 pavés de saumon 2 c.à.c de gingemvbre en poudre 65 c.à.s de sauce soja 2 c.à. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tapas et apéro ......... première série !
Comme le dit souvent ma copine Nadine - Binôme Gourmand - ce que je préfère dans un repas c'est l'apéritif et ses amuse- gueules. D'où mon goût "immodéré" pour... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Index Les plats de viandes
Escalope panée♠ Temps : 15-30 min♠ Saison : Printemps, été♠ Où la retrouver ? FamilialWok de porc au sésame♠ Temps : 15-30 min♠ Saison : Printemps, automne,... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
La Boite festive des Amoureux, un coffret apéritif pour percer les secrets de...
A l’occasion de la Saint Valentin, Hervé et moi-même avons souhaité enrichir notre collection de petites boites festives… Après les Boites festives “Mojito... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
un barbecue ? oui mais où ?
Imaginez une voiture, une belle voiture sportive, imaginez par exemple une corvette, maintenant imaginez une grille de barbecue. Et bien voici le croisement... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
terrine pour une grande occas'
PffffOUa!! ca y est, c'est arrivé!!! le grand jour, celui où mon petit frère devient majeur!18 ans déjà, ça fait un choc tout de même, responsable, adulte, oui... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Déjà la fin !
Déjà la fin en effet, la fin d'une année chargée en dégustations, en émotion, en amitié et partage. Comme tous les ans, le cercle ne dérogea pas à la règle en... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Tajine de kabab ma3dour/trahi et beignets de courgettes
Decidement je prepare mon article le voila presque pret les photos avec et oups i deguerpit, pas comme un escargot mais comme un bel oiseau qui emporte tout... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Index Repas entre copains (fondue, pierrade, crêpes-party....)
Brochettes de fruits, fondue de Nutella à la crème et aux Chamallows ♠ Temps : 15-30 min♠ Saison : Toutes♠ Où la retrouver : Goûter maison Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE -
Science & gourmandise : osez la cuisine moleculaire !
Il y a plusieurs mois de cela, j'ai eu le plaisir de réceptionner un colis provenant de Science et Gourmandise...Il s'agit d'un coffret "sensations... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Verrine crème de patates douces, brochette de St Jacques snackées
Une jolie verrine pour les amateurs de sucré-salé......qui réunit la douceur de la patate douce et la finesse des noix de Saint Jacques juste snackées. Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Miyabi : plaisir gourmand du 12 décembre
Samedi, déjeuner dans un fabuleux restaurant franco-japonais, situé à Sens : Miyabi. C'était un de mes cadeaux d'anniversaire. C'est un restaurant où tout est... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la bisque de homard et crevettes roses
Très souvent, la panna cotta est une préparation sucrée. Elle est originaire d'Italie et plus particulièrement du Piémont. Son nom signifie "crème cuite". Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques au citron vert
Pour 6 personnes 24 noix de Saint Jacques 3 citrons verts 1 petit bouquet de coriandre Huile d'olive Sel poivre Réalisation : Couper 3 citrons verts en 8... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 32
Menu crustacés Soufflé à la bisque de homard Brochettes de crevettes marinées Cheesecake citronné aux spéculos Menu d’automne Beignets de chèvre frais Salade... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Flan de corail de noix de Saint-Jacques
J’apprécie beaucoup les noix de saint Jacques mais souvent je les achètes avec leur corail. Alors comme je souhaitais faire des brochettes de Noix de Saint... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Le salon du blog 2 vu par Cooking Girl
Hello tout le monde!!Une longue semaine haute en emotions vient de s'achever.Tout a commence vendredi soir a la gare St Charles ou j'ai pris le train pour Paris. Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE, NONE -
Les fêtes de fin d’année avec Côté apéritif : la référence festive et gourmande...
Tout pour préparer les fêtes Apéritifs insolites, alcools du monde, vins et champagne, ingrédients cocktail, whisky, rhum, cognac, liqueurs, produits... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
"Apéros dinatoires et vins de cépages": des idées pas chères et originales
Un guide qui met en avant (comme nous) les vins de cépage, on se devait d'en parler! Les éditions Hachette publient ainsi sous l'appellation "Apéros dinatoires... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
I had a dream
Giving without expecting anything in return, working numerous hours without counting – nor billing, being involved in a team project without competing against... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
La patate farcie à l’automne
Coucou, les gens La scène se passe en 2049. Le Dr Slurp prend le frais dans le jardin. Il remonte d’une main un peu tremblotante le plaid sur ses genoux,... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Crevettes au piment d'espelette et polenta crémeuse
Que faire de crevettes surgelées pas très goûteuses? Voilà la question que je me posais il y a quelques jours après avoir ouvert un paquet de crevettes roses ... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
100% betterave
My Little Spoon vous a concocté un menu 100% betterave, qui, à son grand étonnement, fut une réussite. Il faut dire que - elle l'avoue mais elle a un peu honte ... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 17
Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Praliné de Cèpes de Régis & Jacques Marcon
Une recette de saison qui sent bon l'automne et le sous bois, cette recette je l'ai découverte en février dernier pendant le dernier OFF (Omnivore Food Festival... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Présentations d'assiettes (2)
La décoration de table joue un rôle important dans notre ressenti sur un repas ! Les plats eux-mêmes (ou les assiettes) paraissent beaucoup plus alléchants s'il... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE -
Recette de Soupe de Pois, Reblochon de Savoie et lard émietté
Ingrédients pour 4 personnes : - 50g de beurre, 1/2 poireau, 300g de petits pois, 2g de sucre, 4 cuillères de crème épaisse, 1/2 litre d'eau, 1 Reblochon, 8... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Toinard
NONE -
Index des menus abordables - 34
Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Apéritif, nouveautés : le coffret apéritif Soirée poker
Envie d’organiser une soirée originale entre amis ? Jouez la carte de l’originalité avec le coffret apéritif “Soirée Poker“, un coffret tout en un qui en... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 3
Trois recettes de brochettes testées et approuvées Brochettes épicées à la marocaine Brochettes à l’asiatique, au miel et à l’ananas Brochettes de dinde marinée... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 2
3 recettes testées et approuvées pour les repas du quotidien ou entre amis Paëlla Valenciana Poêlée d’orge, tomates confites, tomates séchées, tuile de cheddar... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 1
Les recettes testées et approuvées Magret de canard en habit de miel et moutarde Papillotes de poulet au miel et à la sauge Marinade à l’orange qu’elle utilise... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Panna Cotta de bisque de homard et crevettes grises de ma Mer du Nord!!!
Une recette bien agréable à réaliser......très goûteuse....et en avant-garde des Fêtes de fin d'année....ette a vraiment fait l'unanimité auprès de mes... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Menu crustacés
Entrée : Soufflé à la bisque de homard Soufflé à la bisque de homard Plat principal : Brochettes de crevettes marinées Brochettes de crevettes marinées Dessert ... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par France
NONE, NONE