Cuisine — Brochettes
Cuisine — Brochettes
-
salade de calamars persillée
Voilà une entrée légère et qui s'accompagne très bien d'un petit vin blanc bien frais et sec.De petites portions passent bien dans des assiettes creuses ou des... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Marinade au parfum de la Louisiane
Ici, on adore le filet de porc!!! Vous pourrez en juger par les nombreuses recettes sur mon blog. C'est une pièce de viande tendre et qui est peu coûteuse. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Les choux au thé vert et le brunch qui s'éternise
Alors que je réfléchis éventuellement au menu que je ferais si j'allais me ridiculiser au Dîner (presque) parfait (mais ça n'est pas prêt d'arriver, le groupe... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Petit guide des épices...et leur dosage
Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine de la Dinde
Au menu cette semaine, des recettes faciles à faire : mijoté aux 3 poivrons, rouleaux au jambon ou brochettes à l'ananas. Une recette légère avec la papillote d... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cadeau apero : livre de recettes Apéros 1.2.3 c’est réussi !
Votre maman, votre soeur ou encore votre meilleure amie est une accro de l’apéro : elle adore recevoir et préparer de bonnes et belles petites choses à grignote... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques aux betteraves
Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicéesSel vanillé de TahitiMoulure de graines de paradisMini brochette croquanteIngrédients pour 5... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison
Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Bscnews
NONE, NONE, NONE -
Laperouse
Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Pommes de Terre Farcies Gorgonzola & Poivrons
Bonjour, Le gorgonzola est le nom d'un fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, produit dans les régions de Lombardie et du Piémont...... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
couscous au légumes et m'hawar .
le couscous est un plat très connu dans le monde entier ,mais il ya plusieurs façons de le préparer rouge ,avec du poisson ,des merguez ,des brochettes etc...... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux haricots verts et pdt.....
Le mouton découpé les sachets étiqués et chacun avec sa viande destinée à la recette du jour. Les morceausx sont découpés selon le choix de chacun et les... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment découper le mouton, 2ème journée de fête
La 2ème journée de fête est destinée à la découpe du mouton et cette tâche ce sont les hommes et pères de famille qui s'en occupent, car le plus gros a été... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 16 novembre : Brochette pommes-andouilles de Vire, sauce au cidre ;...
La BDM continue de garder le rythme des publications (presque) en live. Les 4 habituels s'en sont donné à coeur joie... Samu n'a pas bu (exceptionnel!),... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Je mange et je joue à la poupée! ^_^
Et non, je ne suis pas retombée en enfance! (Qui a dit "tu n'en es jamais sortie"? Grrr!) Quoi que parfois ça me plairait bien, c'était la bonne époque, on... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Mais où sont passés les livres de cuisine ???
Je ne sais pas si ça vous fait la même impression, mais en ce moment, lorsque l'on se rend dans certaines grandes enseignes, au rayon "culture", pour trouver... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Ah bon, nous sommes mardi?
Contrairement à ce que le titre laisse entendre (je ne fais jamais rien de logique en fait :p), cette fois je n'ai pas été prise au dépourvu, et, même si je... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
« Finger Food à l’Indienne » à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse le 30...
J’anime un cours le 30 novembre à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse dont le thème est « Finger Food à l’Indienne ». Contrairement à la formule habituelle de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Beena
NONE -
Un vieux bento
Oui, oui, mes bentos ferment... On me demande souvent comment mes bentos ferment. Evidemment, il faut parfois faire de petits aménagements, et souvent, je les... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Les recettes du Dîner: Part one...
Voilà en exclusivité mondiale (rien que ça!) la première partie des recettes de mon dîner presque parfait. Elles diffèrent un peu de celles qui sont sur le... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Sushivio : de savoureux makis
Voilà une bonne surprise dans le quartier Etienne-Marcel : un joli petit (vraiment tout petit) restaurant japonais bien décoré. Quelques tables en bas, un joli... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Sauce au Beurre de Cacahuètes
Voici la recette de cette fameuse sauce au beurre de cacahuètes qui peut donc accompagner, par exemple, les brochettes de poulet mariné. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Sauce au beurre de cacahuètes
Voici la recette de cette fameuse sauce au beurre de cacahuètes qui peut donc accompagner, par exemple, les brochettes de poulet mariné. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Beignet de crevettes en forme de guitare
Pour 10 brochettes 30 petites crevettes roses 1oeufs 3 cuillères à soupe de panure de Kentucky Haruma Halal de mon partenaire Montez 3 crevettes par pique.... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Poulet Sauce au Beurre de Cacahuètes
Parfois je suis déçue lorsque j'essaye de nouvelles recettes, c'est bof, sans plus... mais parfois je fais des "découvertes" gustatives qui méritent d'être... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Poulet sauce au beurre de cacahuètes
Parfois je suis déçue lorsque j'essaye de nouvelles recettes, c'est bof, sans plus... mais parfois je fais des "découvertes" gustatives qui méritent d'être... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Le KKVKVK 36 les résultats
Après 1 mois et demi de cohabitation avec le KiKiVeutKiVientKuisiner#36, l'aventure s'achève avec le nom du gagnant. J'espère que découvrir (pour certains) mon... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Boulettes de poulet au poireaux façon yakitori
J’adore la cuisine asiatiques! Surtout les petites brochettes avec une sauce sucrée salée! Alors quand dans mon livre “Yakitori” j’ai vue cette recette, je me... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Brochette de scampis façon TheFoufounette
Idéales avec une salade ou même en guise d'apéro dinatoire ...Ingrédients : 1 kg de scampis 1/2 cc de piment fort ( ou plus si vous aimez bien pimenté ) 1/2 cc... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Playtime
Vous souvenez-vous d'un restaurant qui s'appelait l'Indigo square et qui était à Bagnolet ? Il était tenu par Viveka Sandklef et Jean-Michel Rassinoux, un duo... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Bento carte postale d'Angleterre
Je n'ai pas pu résister... Pour moi, le Royaume-Uni est synonyme de brunch, muffins, scones, marmelade, cupcakes... Pour cette carte postale d'Angleterre, j'ai... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
On mange quoi demain? tomates cerise toque caramel graines de sésame
Samedi 23/10/2010 LES TOMATES CERISE EN TOQUE CARAMEL ET GRAINES DE SESAME Ingrédients Tomates cerise Graines de sésame Graines de Pavot 250 G de sucre . Lavez... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #41 Bento D.I.Y. ou comment faire un bento joli quand on a pas envie de...
Pour obtenir un joli bento, il faut forcément se ruiner en boîtes compartimentées et accessoires kawaii? Non, non, triple non! Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Pics boules roses pour cocktail
Et la dernière version, toute en rose avec nos pics boules roses et l’assiette florale en canne à sucre. Des brochettes chaleureuses à base de figues, de... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Pics boules vertes pour cocktail
Et voilà le version verte des petites brochettes pour l’apéro. Alternez kiwi et petits morceaux de chèvre pour surprendre vos papilles. Un thème vert pour... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Au banc d'essai... Tel Un Chef : un kit cuisine livré à domicile
Comment conjuguer cuisine-maison et emploi-du-temps-bien-chargé-de-femme-active ? Comment trouver le temps de choisir son menu, faire ses courses, faire son... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Planning du mois de décembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Tout pour un repas de fête !
Feuilletés au chèvre et à la pomme Feuilletés au chèvre et à la pomme Vichyssoise Vichyssoise Brochettes de gambas pimentées Brochettes de gambas pimentées... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
LES VENDREDIS DE SOPHIE (n°2)
C’est vendredi ! Quel bonheur, je vais pouvoir renfiler mon tablier et partager ma passion culinaire avec de charmantes inconnues, des copines fidèles, … et ma... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Pics boules jaunes pour cocktail
Voici un petit essai pour un cocktail monochrome. Des pics jaunes en bambou, du gruyère coupé en petits cubes, quelques ognons blancs et un peu de curry… Des... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Saltimbocca de Dinde à la Titèle
Aujourd'hui, une recette suppliée à mon amie Titèle... Elle nous l'avait faite il y a plusieurs mois mais le souvenir des saveurs était resté intact! Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine persane chez khatoon
C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet à La Vanille
J'ai ramené dans mes valises:du poivre Tsiperiferyde la cannelledu miel de litchides clous de giroflede la vanilleet des recettes MalgachesDes rencontres et... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Bonnes épices et la saveur des plats
Subtiles et envoûtantes, les épices se glissent dans la cuisine marocaine comme un souffle de senteurs.Pour mieux les utiliser, découvrons-les. Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti et frites croustillantes
Ingrédients 1 poulet fermier de 1,5 kg vidé, nettoyé à l'eau salée citronnée et une bonne cuillerée de gingembre 2 grands oignons émincés 4 gousses d'ail... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet miel et épices… et ses 20 gousses d’ail !
Ceci est une recette détournée en hommage aux brochettes de kangourou au miel et épices goutées au Bilgola Café cet été…D’accord il faut habiter la côte... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Brochette de Saint-Jacques au Jambon Cru et son Pesto de Mâche et de Roquette
Voici une recette que j’ai imaginée après avoir été sollicitée par Regioneo et Les Ruchers du Gué, pour réaliser une recette avec du Cuisimiel. Il s’agit d’une... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauce Barbecue
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min 15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Coulis de tomates 4 c. à soupe miel 3 c. à soup... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Sylvie95
NONE -
Billes de Melon, Jambon de Pays
Aujourd'hui, plus une idée qu'une véritable recette... Un petit apéritif improvisé fin juin alors que le soleil donnait, donnait... Une présentation plus sympa... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le couscous comme ici
Je ne viens pas de là-bas et ça veut dire beaucoup : le couscous chez moi est donc celui que j'ai pu glaner dans mes souvenirs de vacances au Maroc ou en... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Finger food pour tous
Finger food fraîcheur En vacances, partagez des apéritifs gourmands en terrasse avec ces délicieuses tapas estivales faites maison. Salées ou sucrées, elles... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Boulette de poulet au fromage
Quand on ne mange pratiquement que de la viande blanche, cette façon de manger des escalopes permet de sortir du quotidien des escalopes de dinde ou de poulet. Lire la suite
Le 22 août 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Grecque
Une recette tirée du livre "Les recettes minceur des paresseuses" de Marie Belouze-Storm. Une salade parfaite pour ces grosses chaleur, oui ici, à Marseille,... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Cocktail d’été, des idées : cocktail Sagasummer
Cet été, à l’heure de l’apéritif, régalez vos amis avec cette recette de cocktail originale à base de cachaça sagatiba. Le cocktail Sagasummer est un cocktail... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cocktail de l’été : le cocktail bloody mary
Le cocktail Bloody Mary est le cocktail de l’été par excellence. Composé de jus de tomate et d’épices, le cocktail Bloody mary est un cocktail onctueux à... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu sur un pic
Bouchées sucrées salées Bouchées pain d'épices, chèvre et abricots Clafoutis aux pois et tomates séchées Clafoutis aux pois et tomates séchées Brochettes... Lire la suite
Le 14 août 2010 par France
NONE, NONE -
Bento #11 Illégal
Illégal?Hier, j'ai été à Disneyland! Je ne vous dis pas ça pour vous déprimer derrière votre bureau hein, mais pour expliquer mon titre. Ben oui, les bento y... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Filet de porc mariné au barbecue et courgettes sautées
Profitons encore des barbecues et repas en terrasse. Inspirée de Ken Hom, cette recette simple et goûteuse enchantera vos papilles. Lire la suite
Le 12 août 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dîner presque parfait à Fléron : Madeleine et son menu 5 étoiles
C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait. Après Andenne, le dîner presque parfait retourne en Belgique et plus... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes marinees et sauce au basilic
J'ai trouvé cette recette dans un cuisine actuelle de juillet 2009. Et comme j'ai plein de basilic dans le jardin, cette recette tombait à pic... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flans de legumes
INSPIRATION "DEMARLE" j'ai utilisé les 6 empreintes Briochettes .... pour une présentation individuelle et très jolie .... 1 tomate 1 courgette 1 petit oignon... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaalouk de poivrons et de chou-fleur – d’Omo-Chakir
1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 3 tomates assez mures 3 gros bouquets de chou-fleur 2 gousses d’ail 1 cs de piment doux 1 cc de cumin 1 cc de... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sculpture sur fruits et légumes
Je souhaite vous faire découvrir l'art de la sculpture sur fruits et légumes. C'est lors d'une croisière en Norvège cet été que mes parents ont pu assister à un... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Sylvie95
NONE -
Menu saveur d’été
Entrée: Aubergine grillée à la provençale Aubergine grillée à la provençale Plat: Caille farcie au fenouil Caille farcie au fenouil Dessert rafraîchissant:... Lire la suite
Le 01 août 2010 par France
NONE, NONE -
Espadon marine et brochette de fruits .....
Bonjour à tous et à toutes , aujourd'hui une petite recette de poisson légère et facile …. Il a déjà quelques années que je fais cette recette . Je l'ai réalisé... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Brochette de poulet à l'ananas
C'est l'été et le temps des barbecue! Voici une idée de recette de brochette sucrée-salée,repérée dans un magazine de télévision (télé 7 jours), paru il y a... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc haché Thaï et trempette à l'arachide
Oh que c'était bon! La première fois que j'ai goûté à une sauce à l'arachide, c'est dans un petit resto thaïlandais. Cette recette est vraiment bonne et s'y... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Brochette de lotte de Scott Serrato
Pour 4 personnesIngrédients :* 600 g de filet de lotte* 4 petites courgetteS* 1 gros oignon nouveau* 10 cl de vinaigre balsamique* 2 cl d'huile d'olive* 1... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Mixed grill sauce barbecue en direct de l'Aveyron!
Ah l'Aveyron... j'y vais depuis toujours, avant même que je sache marcher... Mes parents sont tombés amoureux d'un petit village Saint Geniez d'Olt, à 40 km de... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souvlaki au poulet sur pain pita
Une recette extra qui sera en refaire, tellement le poulet goûte bon. C'est Smarties qui l'avait partagé sur le site, Recettes du Québec. Si vous préférez,... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'été, c'est sympa de pique-niquer !
En vacances, on part souvent se promener à la découverte des paysages, villages, sites environnants. A pied, à vélo, en voiture, en bus, ... Parfois, on part à... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Menu de la semaine fruits, légumes et barbecue
Avec la belle saison et tous les fruits et légumes qui nous arrivent on aime les cuisiner sous différentes formes sans oublier notre cher barbecue ou plancha qu... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Montana Butte Pasty
Il n'a pas fallu bien longtemps pour que je teste une recette du petit dernier, fraîchement arrivé sur mes étagères de parfaite ménagère de moins de 50 ans. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Des verrines apéritives festives sur le thème indien
Voici un assortiment de verrines réalisées pour l'anniversaire d'une de mes amies . Étant donné qu'elle part en Inde j'ai essayé de m'inspirer de ce pays pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langue de boeuf...simplement...
De la langue de boeuf? Pouh! Beurk! Eeerk!! Et bien moi j'adore, surtout quand c'est ma mere qui le fait, en brochettes, grillees au feu de bois.. Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
L'idée fraîche du jour
Donc voici quelaues idées fraiches à ajouter dans votre mémo culinaire, tout en sachant que vous ne manquez pas d'astuces dans votre cuisine et à chacune ses... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bandol et la fête est plus folle
Laisse les Bandols à DenisePas la peine de charger tes valisesTu travers'ras mieux la criseOn est si bien... Une soirée produite par Maigremont Inc chez Yves,... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge AOC Saint Chinian
Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge 2008 AOC Saint Chinian Cépages : Grenache, Cinsault et Syrah sur des terroirs de silex, calcaire et petits galets. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 42
Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Sans le public idéal : la cuisine pour les autres
Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Marong
NONE, NONE -
Concours de recettes : barbecue
Vous avez jusqu'au 31 août pour poster votre meilleure recette au barbecue.C'est ici sur le site du fabricant Weber. Le concours Il y a également un onglet... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne
Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Médaillons de filet mignon à la plancha
Nous profitons des beaux jours pour cuisiner à l'extérieur et utiliser la plancha! Pour ce plat, nous avons cuit en même temps la viande et son accompagnement:... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Caponata sicilienne
Quoi servir d’original avec vos brochettes grillées, un poulet rôti tout chaud sorti du four ? Pourquoi pas une caponata ? Ah ah, mais qu’est-ce que c’est que c... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tapas de crevettes d'un samedi après-midi d'été
Petite bouchée improvisée hier après-midi alors que le plat principal du souper cuisait sagement à la mijoteuse (la sauce à spag du chef et le chef, c'est moi!). Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Brochette de la mer a l'huile d'oilive de provence ......
Bonjour à tous et à toutes , Aujourd'hui on continue avec du poisson , vous pouvez très bien présenter ce plat après les spaghetti d'hier ….. Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
La villa jinane : un bon resto libanais
Après de gros travaux, cette ancienne pizzéria s’est transformée en un beau restaurant libanais aux couleurs chaudes. La décoration n’est pas encore tout à... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Kafta de bœuf
Devinez quoi ? Lillifee m’a demandé quand on refaisait un barbecue. Même pas refroidie la ptiote. Pourtant y avait de quoi, non ? Je suis tenace, je suis... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE