Cuisine — Brochettes
Cuisine — Brochettes
-
Verrines mangue - coriandre et brochette de crevettes curry-sésame
Un peu d'exotisme aujourd'hui avec cette délicieuse verrine. Ingrédients pour 6 verrines : - 1 mangue mûre mais encore ferme - 1/2 bouquet e coriandre - 1 oigno... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Pomme de terre au barbecue sauce creme ciboulette
Un accompagnement que j'adore et que nous avons pu déguster avec les beaux jours qui reviennent...parfait quand il y a beaucoup de monde car cela ne demande... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Brochette de filet de porc asiatique au sésame
Un bon souper au camping. Ces brochettes sont un délice avec cette marinade. La viande est très tendre avec son bon petit goût asiatique. Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Fête de la musique : 30e édition !
Comme chaque année, la soirée et la nuit du 21 juin seront très rythmées à Paris. Et il y aura de quoi satisfaire les oreilles de chacun. Pour vous aider à... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
On peut tout cuisiner à la plancha !
Qu’on se le dise, on peut tout faire avec une plancha ! Des quiches aux flans de légumes, en passant par les classiques brochettes ou la côte de bœuf, la planch... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Recettes pour un apéro frais et léger !
Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tomates cerises caramel-sésames
tomates cerises caramel sésamesOn en voit partout en ce moment, j’ai voulu tester : j’ADORE !Ingrédients : (pour 10 tomates cerises apéritives)10 tomates... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!
Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Geneviève et Gérard chez nous, 3 juin 2011
10/06/2011 Vendredi dernier, Geneviève et Gérard (connus grâce à mon blog) sont venus passer la journée à la maison. Ils ont quitté définitivement le Nord et... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning
Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour fêter le soleil
Il est revenu! Oui, oui il est enfin là le soleil! Il attendait peut-être que le mois de juin arrive pour se montrer le bout des rayons. Lire la suite
Le 06 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Recettes sucré/salé : brochette et salade
Parfois j'ai de grandes pulsions culinaires, l'envie de rester toute l'après-midi dans ma cuisine et de préparer le repas du soir pour tout le monde . Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Côte de boeuf grillée et son beurre soubressade.
Dès qu'il fait chaud, les barbecues sont de sortie. Chez moi on de déroge pas à la règle et quoi de mieux pour cuisiner une belle côte de boeuf qu'un barbecue ? Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Boulettes en brochette
Pour débuter en beauté ce long WE, je prépare le premier BBQ de l'année. Et pour varier le plaisir, en plus des traditionelles grillades, j'innove en réalisant... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Porc au caramel de coco
Brochettes, filets, rôtis, côtelettes et nombreuses autres coupes de porc, ont longtemps été snobées chez nous, parce qu’avant que le Québec n’ose le rose, la... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
échine de porc marinée,palets de pommes de terre aux épices
bonsoir,je vous présente une recette,j'ai préparer la viande en marinade samedi soir pour quelle prenne le goût des épices et je l'es cuisiner le lendemain,et... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Repas du 23 avril- Les Epicuriales...
Pour ce repas du 23 avril était offert avec les mises en bouche, Le Petrea XCVII-MMVI de F. Boulard. Les mises en bouche étaient une déclinaison de foie gras, e... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Batonnets aux fraises chocolatées
Parce que la saison des fraises est courte, parce que le chocolat c'est tellement bon, parce que c'est si simple de se faire du bien...voila les bâtonnets aux... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé
Aujourd'hui, dehors c'était grand soleil et nous en avons profité pour faire un barbecue.Alors pour accompagner les brochettes et grillades j'avais préparé de... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Cadeau fête des mères : sélection de cadeaux pas cher pour l’apéro
Vous cherchez un petit cadeau sympa, original et pas cher ? Attendez, je crois que j’ai quelques petits cadeaux insolites qui devraient faire plaisir à votre... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Fête des mères : des idées de cocktail pour régaler les mamans 1/3
Fêtez votre maman avec originalité en lui proposant un cocktail délicieusement fruité à l’heure de l’apéritif. Voici quelques recettes originales très faciles... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Bienvenue chez moi ....
En partenariat avec .... Samedi 14 mai fut une journée bien sympa, en effet j'ai accueilli Jiji chez moi lol Jiji en fait habite à 45 min de chez moi alors, i... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Radis Pop ou comment ne rien jeter et idées pour la fête des mères
Radis popLe cake pops une gourmandise totalement anglo-saxonne, pour preuve ? Taper « cake pops recipes » et vous obtiendrez en moins de 0,46 s, environ 24 300... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
The Tarte au citron meringuée ^_^
Je me permet de ré éditer une de mes premières recettes que j'avais réalisé au tout début de mes expériences culinaires, La tarte au citron meringuée, un de... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Avoue que tu l'avais repéré ce petit truc!!! mais qu'est-ce-c'est?
ben oui ça !!! Cette petite chose qui accompagne les brochettes !!! mais qu'est-ce-c'est???? Une petite invention vite fait SUR le gaz au four !! pardon ..... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Petit diner d’été
Hier j’ai eu chaud, très chaud toute la journée… bon il faut en premier lieu savoir que je supporte mal la chaleur et que ça me fatique vite. Du coup j’ai eu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Un festin et un baptême
Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre et patates douces
Source : Télé-loisirs cuisine n°237 Un gratin dauphinois revisité qui change...Préparation : 20minCuisson : 1h30 La recette est pour 6 personnes, je vous la... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Concombre et de Tomates
Bonjour, Un week-end de chaleur, 22 - 23 - 24 °, le barbecue s'impose d'office... Un plat de fraîcheur, léger à déguster a volonté... Un accompagnement d... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Green trip with tripe products
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Retour de la Foire de Paris
Voici quelques photos des moments passés à la Foire de Paris où j'ai réalisé avec beaucoup de plaisir des ateliers culinaires sur le stand Pause Cuisine en... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Alba54
NONE, NONE -
Panna Cotta Chocolat blanc, fruits rouges gélifiés, madeleines express
Une verrine rafraîchissante qui allie la douceur du chocolat blanc à la saveur acidulée des fruits rouges..... Je les ai servies accompagnées de brochettes de... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento Yakitori dukan
Je ne suis pas experte en yakitori loin de là … Je me contente donc de découper des lamelles de dinde et de les enfiler sur des jolies mini brochettes.... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Crevettes frites à la Citronnelle (Yakitori)
Les Yakitori, vous connaissez? vous savez, ces mini-brochetttes japonnaises, que l'on sert à l'apéritif voir au dîner et, essentiellement réalisées avec du... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate
Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Yakitori boeuf fromage
En manque de resto jap....je décide de me lancer à faire des yakitori boeuf fromage....ça ne vous est jamais arrivé de préparer un plat et une fois sur la table... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Sucettes sablés vitraux : le tuto
Aujourd'hui, je viens vous expliquer comment j'ai réalisé les sucettes en sablé pour l'anniversaire de mon fiston. Pour la recette de la pâte à sablé c'est... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Souvlaki de poulet, l'authentique grec
Mmm!! Mariné le poulet devient tellement tendre, savoureux et bien juteux. Avec la sortie des barbecues, un vrai régal à se faire en plein air!! Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Mangez des insectes et sauvez le monde!
Il paraitrait que manger des insectes serait l'une des solutions pour sauver notre planète. Tiens donc? Il faut tout d'abord se dire que les insectes sont une... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Le buffet d'anniversaire de mon loulou
Mercredi, on a fêté les 8 ans de mon fiston (ok il est né en janvier, mais en janvier il fait froid et je voulais que les loulous profites du terrain pour... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre
Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épautre :la veille ou 12 heures Cuisson de... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sacha
NONE -
Profitez au mieux de votre barbecue...
UN BARBECUE EN TOUTE SECURITE ET SAIN : C'EST PAS COMPLIQUE! N'en doutons pas : avec ce temps estival, les barbecues vont faire fureur durant ce long week-end... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri
Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Papillotes d'ananas caramélisé aux épices
Aujourd'hui comme chaque mois (dans le cadre du Club Praline) je suis contente de vous présenter une recette provenant du 1er livre d'une blogueuse que... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Alba54
NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Saint-Jacques rôties au Comté
La saison des Saint-Jacques se termine, alors pourquoi pas une dernière recette… celle-ci allie simplicité et délicatesse. Je suis restée dans la thématique... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Oeufs de caille au saumon fumé
Aujourd'hui je vous propose plus une idée de présentation qu'une recette . Pour l'apéritif , je vous propose des petites brochettes d'oeufs de caille et de... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème au spéculoos et chocolat blanc (3.5 pts ww)
Cette crème au chocolat blanc et aux biscuits spéculoos est délicieuse moi qui aime tant les épices chaudent j'étais servie. J'ai essayé avec du chocolat noir... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Aimez la viande avec carre de bœuf
Carré de Boeuf c'est une fabuleuse boucherie en ligne qui vous promet un vaste choix de viande ! Qualité et fraicheur sont au rendez-vous. En effet, le colis qu... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Chicken tikka masala
J'adore les curry, c'est trop bon, plein de saveurs, ça fait voyager! Maliboo, grande fan de cuisine indienne et de curry m'a conseillé lors de notre visite a... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
A propos du rognon de veau
Quelques règles à propos du rognon de veauD’abord pour dégraisser facilement un rognon que l’on sert en morceaux le couper en trois dans le sens de la longueur ... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade Crevette Mangue Avocats
Voici une petite recette comme on les aime car elle allie fraîcheur et exotisme. Elle rappelle aussi que le retour des beaux jours permet de s’enthousiasmer... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Sucettes de poulet au sésame noir
Ingrédients pour environ 15 sucettes · 2 filets de poulet · Quantité désirée de sésame noir · 15 petits piques à brochettes ... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
St Jacques au bacon – de JuJuBe
Ingrédients : Noix de St Jacques 1 tranche de bacon par noix de st Jacques Piques en bois Dans une poêle bien chaude légèrement huilée à l’essuie-tout, faites... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta
Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Festival du livre culinaire
Je vous racontais, il y a quelques jours mes petites balades lors de mon séjour à Paris. Je reviens plus en détails sur le festival du livre culinaire qui a eu... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Boulettes sucrées aux fruits rouges
200 g de fruits rouges surgelés 4 CS de fromage blanc à 20% de mg ou 3% de mg (nouvelle réglementation) 2 CS de sirop d’agave J'ai remplace pas 1 cuil. à s. Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Crevettes à la sauce tériyaki
Connaissez-vous la sauce tériyaki? Nous, nous adorons... Cette composition particulière réunit de la sauce soja naturellement fermentée, du vin, du sucre, du... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Bravo à Moqueplet et plat du jour haricots et sardines
Bonne journée de jeudi, la semaine approche encore à sa fin, je vous souhaite une bonne journée, et avant de passer au plat du jour, je remercie Moqueplet pour... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Au resto avec Julien, 4 mars 2011
07/03/2011 Nous avons profité des vacances de Julien pour lui faire découvrir un de nos restos fétiches.... "Chef et Traiteur" à Saujon. Nous y sommes allés... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 49
Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
M'semen ou crêpes marocaines de retour de Marrakech
Je vous remercie pour vos mails et commentaires , nous étions bien partis une semaine à Marrakech (à défaut de l' Egypte où nous avons bien sûr annulé notre... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonbons, fruits et petits gâteaux
Dans les années 1980, les après-midis étaient dédiés au … Club Dorothée. Petit Flashback pour le plaisir : En ce mercredi, nous proposons aux Petits chefs de... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Inca
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Billes de veau
Une recette encore une fois tirée de mon livre “Yakitori”! J’adore vraiment ces petites billes! Elles sont super moelleuses!! **Billes de veau** °°Pour 4... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Comment reconnaître un faux japonais ?
J'ai appris récemment que, d'après une étude du cabinet GIRA spécialisé dans la restauration, les restaurants de sushis seraient près de rattraper ceux de... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La semaine Fruits de Mer
Cette semaine au menu : les fruits de mer ! Par nature c'est plutôt light alors abusez-en ! Voici les recettes de nos cuisinières : un flan au crabe et à la... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pilons de poulet marinés au barbecue
Un barbecue en février? Oui, c'est juste la chance de vivre dans la sud, le moindre rayon de soleil réchauffe suffisamment l'atmosphère pour qu'on ait envie d'e... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Idée menu de Saint-Valentin : « plancha party »
Vous êtes en recherche d’idée de menu pour la Saint-Valentin ? Proposez à votre amoureux (se) une « plancha party » ! Le principe est simple : de l’entrée au... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Japon, quand tu nous tiens...
Envie de Japon en ce moment ? Après le tofu, les sushis, nous voici attablés devant une série de yakitori (brochettes). Comme c'est peut-être le cas pour vous,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Soupe au Chou Chinois
Bonjour, Une soupe un peu asiatique avec ce chou chinois en principal ingrédient, cela vous dit...? L’intérêt réel du chou chinois est qu’il peut se consommer d... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Souvlakis d'agneau
Ingrédients : 750 g de gigot d'agneau 2 c à s de menthe fraîche hachée 2 gousses d'ail écrasées et hachées 3 oignons verts en morceaux de 2,5 cm 4 c à s... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Fameuse recette du Sud-ouest de la Californie de Ninja_59
Pour le habituées des forums de recettes, peut-être avez-vous eu la chance de discuter avec le Ninja en question. Depuis de nombreuses années, cette recette... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Tout ce qu'il vous faut pour devenir la reine des cocktails !
Votre mission, si vous l'acceptez : réaliser et proposer à vos amis ces délicieux cocktails que vous avez eu l'occasion de découvrir et siroter lors de vos... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Magret de canard mariné à la plancha
Voici une recette simple et savoureuse de magret de canard mariné à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 10 cl d’huile d’olive, 1... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Boulettes de bœuf aux épices
Voici une autre recette tirée de mon livre “Yakitori”, j’adore ce livre! Des petites boulettes de bœuf bien relevées avec une petite sauce sucrée salée, des... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Et si Saigon s’invitait chez vous?
Un ingrédient, cent possibilités. Cet adage n’est jamais aussi vrai que lorsqu’il s’agit de la cuisine du Vietnam. A partir d’un ingrédient de base, il suffit... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Linh
NONE, NONE -
Kikkoman ou l'art de la sauce soja
Aujourd'hui c'est un produit unique qui est mis en valeur sur mon blog, il s'agit de la sauce soja de chez Kikkoman. La société Kikkoman commercialise une... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
yakitori
ya ka demander !!dans le panier :des tranches de bœuf du beaufort 1 cs de sauce soja sucrée la valeur d’une noix de gingembre 1 cs de miel 1/2 jus de citron 1... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
En t’attendant…Je m’organise!
Aujourd’hui Mardi 18 Janvier, Congé Mat’ enfin abordé, je peux enfin vous retrouver….C’est vrai que l’inspiration m’a manqué, mais faute avouée à moitié... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Mes restos japonais à Paris
L'Express Styles a publié il y a quelques jours une liste des "meilleurs restaurants japonais de Paris". C'est un titre un peu présomptueux me semble-t-il. Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Un savoureux diner en famille, proches et amis/es
Bonjour la compagnie je reprends mes recettes selon les photos qui remontent et là c'est un plaisir de partager ce repas fait en famille, entre proches et amis. Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous
La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Domaine Bernard Renucci cuvée Vignola rouge 2008 AOC Corse Calvi
Domaine Bernard Renucci cuvée Vignola AOC Corse Calvi La cuvée Vignola 2008 est très épanouie aujourd'hui dans un registre fruité et fin avec une très agréable... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Autrementbon.fr
NONE -
Salade d'endives au roquefort revisitée
J'avoue que l'endive n'était pas un de mes légumes préférés, pas que je déteste, mais jusqu'à présent je l'évitais un maximum. Je ne sais pas, est ce le petit... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Alba54
NONE -
A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...
(en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Encore un peu envie de fête dans l'assiette...
Encore un peu envie de fęte dans l'assiette... Et oui, les fętes de fin d'années, on les attend longtemps et elles passent bien vite!Alors pour... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Table du jour de noel
Le jour de Noël nous avions aussi mes parents et mon fils, ma fille étant chez sa belle-famille.Voici la décoration de la table :Le menu : Apéritifs :... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Sl88
NONE -
Mille feuille de foie gras et St Jacques au caramel de Montbazillac
Une entrée festive et originale, effet garanti. Plutôt simple et rapide à préparer, elle demande un peu d’attention pour ne pas faire brûler les mille feuilles... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Quelques amuses de dernières minutes
Pour celles et ceux qui seraient encore en manque d'idée, voici quelques idées d'amuses bouche. les amuses bouches: Mini roulés de pain d'épices au foie gras... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Alba54
NONE -
cassolettes feuilletées de St Jacques aux poireaux et à la vanille
Il s'agit de l'entrée que nous avons dégusté pour Noël. Je me suis fortement inspirée de la recette de SAVEURS spéciales fêtes 2010. Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Khala
NONE -
Chapitre 213: Joyeux Noël mes potirons!
Pour ceux qui ne sauraient pas encore quoi cuisiner aujourd’hui et demain voilà la liste des recettes de Fête du BloGrimoire Les Truffes Trop Mignonnes Ginger... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Pavés de Boeuf Crème de Poivre Vert
Bonjour, Je vous présente aujourd'hui une créme tres connue avec un ingrédient qui mérite un moment de notre attention. Le poivrier est un parasite, c'est une... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Sucettes feuilletées au confit d’oignons
De la pâte feuilletée 3 cuillères à soupe de confit d’oignons de mon partenaire C’est fait en 2 minutes. Etalez votre pâte feuilletée et badigeonnez la de confi... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Mon filet de bœuf Wellington : un beau plat, tout à fait envisageable sur une...
Suite à un reportage culinaire télévisuel, j’ai eu envie de tester ce filet de bœuf en croûte, dont le mode de cuisson semblait capable de restituer une viande... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Menus de Noël à l'Hostellerie de l'Illberg
l'Hostellerie de l'Illberg à Hirtzbach vous propose deux menus de Noël. Menu de Noël au Bistrot d'ArthurTarif : 40 €Terrine de foie gras de canard au pain... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
La cuisine japonaise, ce n'est pas que des sushis !
Depuis quelques années, ce qu'on voit le plus en France de la cuisine japonaise, ce sont les sushis, sashimis, ...pour le meilleur et pour le pire ! Avant, il... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Saumon en fête
Entrée : Brochettes de saumon à l’asiatique Brochettes de saumon à l'asiatique Plat : Bâtonnets de saumon au sésame Bâtonnets de saumon au sésame Dessert :... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par France
NONE, NONE