Cuisine — Brocciu
Cuisine — Brocciu
-
Cannellonis au brocciu, anchois & câpres, sauce potiron-romarin et comté râpé
Ingrédients pour 4 personnes :500g de potiron1/2 gousse d'ail1 échalote1 branche de romarin2 feuilles de laurier1 cuillère à café de sucre2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Ambrucciata, tartelettes corses au brocciu
Spécialité corse, l'ambrucciata est une tartelette avec une garniture qui rappelle le fiadone, à base de brocciu, un fromage frais corse. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Un samedi après-midi de gourmandise sans crêpes ! Pancakes au brocciu au citron...
Le problème avec la chandeleur c'est que chez moi ils ont pris de mauvaises habitudes et comme la crêpe peut- être la nourriture de base de ma tribu,... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cannelloni au brocciu et épinards
Un beau plat de cannelloni aux saveurs corses, c'est une recette inspirée de celle de Philippe Etchebest. Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite d’environ 25... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Brioche façon pain perdu au Brocciu et framboises à la rose
Le Brocciu est un fromage à base de lait de brebis et/ou de lait de chèvre. Il est constitué d’une pâte fraîche, et pèse entre 250 g et 3 kg. Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Beignets au brocciu
J'ai découvert ces merveilleux beignets en Corse, en allant dans ma famille, il y en avait à la foire de Luri et je me suis régalée! Le brocciu est issu du... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf aux courgettes et brocciu, risotto de boulgour
J'adore les courgettes, il y en a toujours dans mon frigo, là il m'en restait 2 petites d'un plat de boulgour aux courgettes façon risotto que j'étais en train... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Quiche aux poivrons, oignons, tomates et brocciu sur feuille de brick
Voici une nouvelle quiche faite en utilisant des feuilles de bricks à la place d'une pâte brisée, très goûteuse elle n'a pas fait un pli ... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Galettes de pain au fromage brocciu passu
Dimanche dernier j'avais fait de la pâte à pizza, comme nous n'étions que 3 j'en ai réservé la moitié pour faire ces pains très gouteux ... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Omelette au brocciu
Lors de mes vacances en Corse, dans la famille, j'ai fêté mes petits 24 ans. A cette occasion, ma cousine m'a offert un livre sur la cuisine corse. Lire la suite
Le 29 août 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes et brocciu
Voici une recette de lasagnes bien légère que j'ai concoctée pour servir d'accompagnement à une viande rôtie, nous l'avons adorée ... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Débo a testé pour vous le ravioles party de Tupperware et a fait des feuilletés...
Dimanche 8 novembre, j'ai assisté chez une cousine à un atelier Tupperware. Le thème du mois de novembre était les chaussons, croissants et ravioles et je dois... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Gâteau salé au brocciu et courgettes sans gluten
Une recette salée pour changer...et sans gluten ! Crocrobonne ! Adaptée au thermomix, elle est très rapide à réaliser... M'inspirant d'une recette de... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Mystère d'avocats aux brocciu et oeufs de saumon
Ma Kesako ??? Un ovni dans mon assiette ... Bonjour, bonjour les petits loups et bon mercredi ... J'espère que tout le monde va bien et que chez vous le soleil... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Conchiglioni au brocciu et pesto rosso
Dernière ligne droite avant notre départ pour le Sud. Les semaines et les week end sont très occupés et il me retse très très peu de temps voir pas du tout... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au brocciu et aux courgettes
Pour aujourd'hui, ce sera un plat végétarien que nous avons accompagné dimanche soir avec une salade. Des lasagnes au brocciu de Corse Lasagnes au brocciu et au... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes saltimboquées de porc au brocciu et canneberges
Mes hommages, chers gastrolâtres virtuels Ça vous branche de croquer dans mes bouchées de porc au brocciu, sauge et canneberges, recette éblouissante inspiré... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Sciacce au brocciu sec de sollacaro
Corse : Desserts - Biscuits, briocheries, viennoiseriesDétaillez le brocciu bien dessalé depuis la veille. Faites une pâtebrisée, étendez-la au rouleau. Lire la suite
Le 20 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette canicule : tartine concombre mozzarelle
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une bonne idée cette recette anti coup de chaleur. Du concombre, des belles boules de mozzarelle de bufflonne bien évidemment,... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Recette veggie avec les courgettes farcies
@yaquoidansmonfrigo.com Des jolies courgettes farcies la ricotta, ça c’est une recette que j’adore. Avec une salade c’est idéal pour un... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Syrniki… pancakes de fromage blanc
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en tournant sur facebook que j’ai découvert ces pancakes de fromage blanc, je suis donc... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Une bonne idee pour le brunch
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une jolie idée recette pour un brunch samedi, dimanche ou lundi vu qu’il y a trois jours fériés et donc de grasse matinée. Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse
Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
A la Châtaigne - 75 008 Paris
Une conviction persistanteLa « tête de Maure », adoptée en 1755 comme emblème de la Corse par Pascal Paoli, s'affichera des l'entrée de cette table dédiée à la... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fiadone, un air de Corse
De mon dernier voyage en Corse, j’ai ramené une recette simple et délicieuse. Ce sera mon dessert fraicheur par excellence. Il siègera à table pour le... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
FiaDoNe Au CiTRoN
Voici un gâteau frais et merveilleusement bon qui nous vient de la Corse ! Citron fromage frais font un doux mélange Idéal par temps chaud, ce gâteau ravira l... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Une recette veggie : courgette et brocciù
@yaquoidansmonfrigo.com Ma journée a commencé très tôt par ma première réunion BNI (Business Network International)… Très productive puisqu’à neuf heures... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte à la brousse
En provenance directe de l'enfance, et en droite ligne avec les réalisations sucrées corse, voici la tarte au brocciu. Ou à la brousse. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Lasagnes à la ricotta, brocolis et jambon italien
Mon p'tit doigt m'a dit que vous vouliez un peu de recettes salées pour changer...^^Il est vrai que je suis très sucrée...mais chuuuutt^^ et comme je n'aime... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Liebster award
Un Liebster award est une récompense accordée à des blogueurs qui ont moins de 200 abonnés (ça tombe bien !). Liebster signifie "le préféré", le... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Fiadone
Voici une recette Corse de mon amie Camille. Je peux vous dire que ce fiadone est terriblement bon. Pourtant je n'avais pas gardé un bon souvenir, mais grâce à... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Alimentation de saison : mon panier du mois de décembre
Pour consommer local et durable toute l'année, choisissez des fruits, légumes, poissons et fromages de saison ! Voici le panier de décembre pour mijoter de... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Une famille de passionnés
Je me rends compte que je n'ai jamais fait de présentation et que j'ai débarqué, il y a presque 3 ans sur la blogosphère avec mes recettes, sans vous raconter,... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Top 10 octobre
Voici vos 10 recettes préférées du mois d'octobre. Votre recette préférée depuis plusieurs mois 2.Poulet Tandoori et son riz au lait de coco 3.... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Cannellonis bruccio epinard
Je n'ai jamais fait de cannellonis et quand j'ai vu qu'il existait des tubes à cannellonis dans le commerce, je me suis Youpi je me lance. Et puis accompagnée d... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Mary produits d'exception corse
La Corse est une région magnifique ! Côté spécialités gourmandes, ce n'est pas mal non plus...Charcuteries, fromages, produits à base de châtaigne, miels,... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Top 10 septembre
Voici la liste de vos recettes préférées pour le mois de septembre. Au menu, de la gourmandise, de délicieuses recettes corses et bien d'autres! Frites à la... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Cake courgettes tomates séchées
Je voulais encore utiliser mes courgettes qui sont grosses et que je ne voulais pas congeler (c'est meilleur frais quand même). Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et au Parmesan
Me voici de retour de Forêt Noire après mon escapade de quelques jours. Comme chaque année, nous en avons profité, c’est si joli et si « gemütlich » Comme... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gâteau à la brousse et au citron
Aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore. C'est un dessert bien frais, parfait pour terminer un repas copieux et pour accompagner une salade de... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Le quinzieme*, cyril lignac
Les hautes sphères de la gastronomie parisienne ne sont pas très bien représentées dans le sud de Paris. Heureusement Le Quinzième de Lignac sauve... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Vava22
NONE -
Faux Fiadone à la Ricotta et Pavot
Je n'ai pas la chance de trouver de brocciu par chez moi, alors je me rabats toujours sur de la ricotta bien égouttée pour faire un semblant de fiadone. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Corse Acte III et un A/R en Corse à gagner
Quand on pense à la Corse, on imagine très souvent, ses plages de sable blanc, ses eaux turquoises. Et bien il n'y a pas que cela sur l'île de Beauté! Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Alba54
NONE -
Le temps des olivades
En ce jour hivernal, c’est agréable de pénétrer dans ce restaurant ensoleillé. Bienvenue au pays des oliviers ! Chez Ryadh toute la cuisine est faite à l’huile... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Vava22
NONE -
Quand la Corse et le Japon s'unissent pour le meilleur : fiadone au yuzu
Il y a cinq ans, j'avais proposé sur ce blog une recette de fiadone, ces gâteaux corses à base de brocciu et de citron. Je l'ai refaite le week-end dernier, à u... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Conchiglioni au veau
Aujourd'hui nous partons pour l'Italie. Je vous propose un plat de pâtes et plus précisément de conchiglioni, ces grosses pâtes en forme de coquillages. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Les abricots au sérac et le chien top sournois
Bonjour les gens, L’autre jour, alors qu’on musardait sur le marché à la recherche de denrées tendres et drôles, un spectacle pitoyable nous a fait bondir... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Spécialités de France - La Corse
Spécialités de France . La Corse . Corse-du-Sud (2A) Haute-Corse (2B) Anémones de mer en beignetsBrin d'AmourBrocciuCabrettuCoppa Courgettes au brocciu... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nepita.eu
En ce début de mois de juin, à défaut de vous emmener voyager en Corse, j'invite vos papilles à découvrir de délicieuses préparations corses. Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Le fiadone ......gâteau corse .
Un séjour en Corse magnifique .....du soleil ,de jolies plages et un accueil très chaleureux dans la Corse du Sud ou nous avons séjourné entre Ajaccio... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes Fiadone
On prend le maquisdans le panier pour 6 tartelettes :300g de brocciu frais ou de brousse1 citron bio4 oeufs130g de sucre en poudre125g de beurre à température... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Petits rôtis de saumon, tomates séchées, ricotta et estragon
Il y a des livres qui vous tapent dans l'oeil au premier regard, et Papillotes de Sandra Mahut aux éditions Marabout fait partie de ceux là. Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Fiadone à la Ricotta et au Citron, Coulis rapide Framboises/Myrtilles
Un petit dessert très sympathique, à la fois doux et onctueux avec le fiadone et sucré avec le coulis rapide. Je n'ai pas réussi à trouver de brocciu pour le... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Cotes de veau farcies
Une petite recette rapide à réaliser que j'ai dénicher dans mon petit livre de cuisine corse. Les côtes de veau sont farcies au brocciu et au jambon cru et c'es... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Cheesecake 100% Corse
Récemment j'ai lu un article sur le site Le Monde au sujet du brocciu et de ses accomodations. J'ai donc réfléchis à une recette sympa avec du brocciu puis... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Top 5 Février 2011
Coucou! Je suis en vacances sur Paris pour encore quelques jours mais bon c'est le début du mois, je vous donne donc les 5 recettes les plus yeutées du mois de... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies
Rien d'original aujourd'hui, vous allez me dire que c'est un nième recette de courgettes farcies, mais c'est ma recette perso et quand on aime ... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pizza aux 3 fromages
Voici une pizza que nous avons bien appréciée dimanche soir, pâte fine et moelleuse, bien goûteuse grâce au choix des fromages ... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Fiadone"Fiadonu"
Photo du Fiadone que j'ai dégusté dans le restaurant "A Casarella" à BastiaUn retour de vacances qui fleure bon le maquis, le soleil, et la mer ... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Portrait en cuisine
Si vous voulez en savoir un peu plus sur la cuisinière que je suis, allez faire un petit tour du Côté Est. Il y a quelques semaines, j'avais reçu chez moi pour... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Omelette au bruccio et à la menthe
Aujourd'hui je vous emmène faire un petit tour en Corse, pour déguster une omelette typique de là-bas ... Une saveur incomparable dans cette recette toute simpl... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Gateau au fromage frais
Une recette qui vient tout droit du blog de Ana - Hadas en la cocina - a l'entree, elle vous propose un traducteur aussi rien ne peut vous empecher d'y faire un... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Alimonia
NONE, NONE, NONE -
Fiadone
Voici un délicieux gateaux corses, venue de corte.. Préparation : 10 minutes Cuisine : 45 minutes Region : Corse Pour : 6/8 convives Vos couses: -500 gr de... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
tourte à la brousse et aux petits pois
2 pâtes feuilletées, 250g de brousse, ou brocciu, ou de fromage frais de brebis, chèvre ou vache, 4 oeufs, 200g de petits pois congelés, sel, poivre Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Cidorian
NONE -
Les fromages de saison : mars / avril
Les fromages des deux mois qui viennent commencent à profiter des saveurs des jeunes herbes du printemps et des premières fleurs. Une période de plaisir... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
La tartinade de sardines à la bergamote et estragon (RIP Alex Chilton)
Bien le bonjour, les cop’s Par la fesse glacée de Satan!!!!, s’est-t-on exclamé - mentalement et dans notre for intérieur - à la découverte, l’autre jour au... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Mi-entremets mi-cheesecake framboises
En ce dimanche ensoleillé je suis bien embêtée pour donner un nom au dessert du jour. Préparé à la va vite en fin de matinée avec les ingrédients du frigo à... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Crêpes à la châtaigne, fromage blanc et...
Cette semaine c'était la chandeleur, et bien évidemment il y a eu des crêpes à la maison. J'aurais pu faire les classiques ou bien celles au cacao et à la fève... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Fiadone, tout simplement
Ce n'est pas souvent que j'ai la chance de trouver du brocciu frais, ce fromage Corse si particulier à base de lactosérum de brebis et/ou de chèvre. Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Le Fiadone
Pour rester encore un petit peu dans l'esprit des vacances, rien de tel qu'une petite spécialité corse pour se replonger dans ces dernières semaines. Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Verrine d'ananas façon crumble
Me voilà de retour après une longue pause, difficile de se remettre dans le train train quotidien après ces deux semaines passées sous le soleil de la Corse. Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Délice du printemps
Voilà un titre qui nomme la petite entrée que je vous propose aujourd'hui mais qui raconte également le plaisir de pouvoir, dès les premiers jours du mois de... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Epicuriennes
NONE, NONE -
Soirée dégustation du 27 Mars 2009 : Épilogue
Lors de cette soirée dégustation, le thème était l’Alsace ; voici la sélection de vins et fromages que nous avions sélectionnés : As de B : mélange de différent... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Larondedesfromages
NONE, NONE -
Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Fiadone -- delicieux dessert corse
Voici un dessert corse délicieux et moelleux pour les amateurs de citron et originaire de Corse ! Il se prépare traditionnellement avec du brocciu, un fromage... Lire la suite
Le 27 septembre 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Fiadone et Falculelle
500 g de brocciu 4 oeufs 200 g de sucre 2 citrons râpés 1 cuil à soupe d'eau-de-vie Fiadone : Battre les oeufs, ajouter le sucre, écraser le brocciu à l'aide... Lire la suite
Le 14 juillet 2008 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la ricotta et farine de châtaigne, petite crème anglaise à l'orange
16 juin 2008 Gâteau à la ricotta et farine de châtaigne, petite crème anglaise à l'orange Alors voilà, je me promène sur les blogs des unes et des autres et je... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 1
Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis
Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE -
TORTA (pour Carnaval)
Corse : Desserts - TartesTravailler une pâte avec de la farine blanche, de l'eau et un peu desel. Etalez-la sur une planche et, à l'aide d'un bol, découpez... Lire la suite
Le 23 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Sciacce du sartenais
Corse : Desserts - Biscuits, briocheries, viennoiseriesEtendez très mince une pate dans laquelle vous aurez introduit unpeu de beurre. Coupez cette pate avec un... Lire la suite
Le 20 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Divines douceurs (index des desserts)
Sabayon de pêches à la lavande Biscuit sablé à la farine torréfiée, compote de pommes à l'huile de noisette, amandes grillées Beignets de fleurs de sureau... Lire la suite
Le 12 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE