Cuisine — Brique
Cuisine — Brique
-
Asperges blanches du Blayais, à la crème parmesane
Quel plaisir de retrouver tous les ans à la même époque les asperges blanches du Blayais, j'attends avec impatience ce succulent légume du printemps qui... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
courgettes fromages et son coulis de tomates cookeo usb
pour 2 personnes dorer cuisson 15mn preparation 10mn 2 courgettes 1 brique de tomate 1 crottin de chevre 2 portion de vache qui rie thum 2 c a s d,huile olive. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le premier bubble tea, perfectible
Avec notre court séjour à Londres et la découverte d'un magasin de ses spécialités taïwanaises, je ne pouvais que me coller à la recette d'un bubble tea maison. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Mousse fondante au chocolat expresse au siphon !!!
Des amis arrivent à l'improviste vous leur proposez de rester manger mais vous n'avez pas de dessert! Pas de panique si vous avez un siphon, réalisez cette... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Marinettev03
NONE -
Petits nids de spaghetti
La box Charlie Jasmin sur le thème du printemps et de Pâques était une excuse toute trouvée pour réaliser ces petits nids trop trop bons. Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Ma box Charlie Jasmin de printemps : Charlie fait son chocolat show
Comme tous les mois, je viens vous présenter la super box de Charlie Jasmin!Pâques oblige, on a une box très printanière, avec une tendance chocolat et chasse... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Elomam
NONE, NONE -
gateau (pas forcément) de Paques
Demain, c'est pâques !Et oui, encore ! J'ai vraiment l'impression que ça revient tous les ans !!!Au départ, je voulais faire des nids de pâques... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Dhal
Bonsoir, aujourd'hui un plat indien à base de lentilles, pois cassés ... revu et corrigé à ma façon et aux goûts de la maisonnée. Attention la cuisson est... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Variation autour de la fraise
Aujourd'hui, c'est dessert au fraises. Simple, rapide, délicieux, comme on les aime !La variation n'est venue que plus tard, à cause du reste de... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Crèmes brûlées aux poireaux
Bonsoir à tous, aujourd'hui une recette trouvée sur une fiche de mon supermarché mais revue et corrigée par mes soins (et avec ce que j'avais dans mon... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
64# Glace à la framboise et aux amandes VEGAN
Quoi de mieux quand il fait beau qu’une bonne glace maison ? :) Aux fruits rouges c’est encore mieux ! J’avais dans mon congélateur un tupperware plein des... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo
Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Droite(s) / Line(s)
Il y avait bien des manière d’interpréter "Droite(s)", thème de la semaine du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la Sardine. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Cake chèvre, chorizo et asperges
A ne pas confondre avec les pop cakes au chorizo ! Une recette très simple et rapide, surtout lorsque l’on n’a pas envie de faire la cuisine. En plus, ce cake... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Croustillants au munster et aux lardons
Je continue mes petites recettes salées, bien que j'ai du mal à me défaire des pâtisseries. Voilà une recette toute simple que j'avais faite dans mon ancien... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Curd aux litchi et sa chantilly maison a la rose
Source : Femme Actuelle HS mais j'ai utilisé de la purée de fruits au litchi à la place du jus de mandarine J'ai reçu il y a quelques temps de mon partenaire Le... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dessert Express : Fraises à la Chantlilly
Un dessert qu’on peut préparer en seulement 15 minutes ^^ Ingrédients pour 4 coupes : Une barquette de fraises Une brique de crème fleurette (25 cl)... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...
Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes préférées! Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Gâteau Glacé sans cuisson
Suite au suicide de mon four mardi, je me suis retrouvé légèrement en galère pour faire mon gâteau d'anniversaire !!j'ai déjà fait une croix sur... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Gratin de Penne Rigate aux 2 poissons, tomates et ricotta
Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin. Vous savez comme j'aime réaliser des gratins. Il faut dire qu'à 5 à la maison, c'est un plat... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le HotDog maison, comme un parfum de New York dans son salon !
Voilà une recette que je ramène des Etat Unis, quand j'étais petit, j'ai eu la chance de pouvoir aller à l'école là bas et, c'est une expérience que je pense... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Panna cotta coco - mangue
La panna cotta fait partie de mes desserts italiens préférés (avec le tiramisu !). J’adore sa texture ferme et fondante. Facile et très rapide à préparer... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Risoto aux fruits de mer : tour en cuisine
Avec cette recette, je participe au tour 341 du site un tour en cuisine. Je devais piocher une recette sur le site la cuisine de jaja et c’est la cuisine... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Crêpes Bretonne poires et caramel beurre salé {Bretagne Gourmande}
Bonsoir !!!Me revoilà sur mon blog ! :) J'ai intégré mon nouvel appart avec quelques changements conséquents dans ma cuisine (notamment un four à gaz...). Je... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Junk food fashion
La gastronomie n'a pas fini d'inspirer les stylistes... Les fruits, les légumes, ou encore les frites sont des sources d'inspiration récurrentes des podiums. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Aboutfoood
NONE -
Partenariat avec Minus L Sans Lactose
J’ai le plaisir de vous présenter le premier partenaire du blog !Site internet : iciMinus L c’est quoi ?Une gamme de produits laitiers sans lactose qui a pour... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Une journée à New York !
#1 : balade sur Broadway de SoHo au Financial Discrict (& Brooklyn Bridge!) Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Une journée à New York! #1 : balade sur Broadway de SoHo au Financial District (...
Comme vous avez peut être pu le lire ou le deviner, au mois d’Août (de l’année dernière!) j’avais mis le blog en pause et je me suis envolée pour tout un mois d... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Les Caves de Taillevent
par Corinne Vilder Dans cette cave du nouveau millénaire, Nicola Munari, chef sommelier, précise en préambule les règles du jeu : « On ne pose pas de limite à... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quiche "originale" Courgettes au chèvre frais, chiffonnade de...
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une quiche quelque peu originale à base d'une petite brique de soupe "Courgette/Chèvre. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Croustillants au camembert
C'est délicieux pour l'apéritif. Le croquant de la feuille de brique avec le moelleux du camembert c'est juste trop bon! Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Boulettes de boeufs et purée au parmesan
J'ai découvert cette très appétissante recette aux saveurs italiennes sur le très beau blog La Table En Fêtes. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Sauté de veau au kethup
Bonjour, Avec mon frère on a fait les courses il y a quelques minutes et on a acheté des pains pour hotDog que nous allons manger ce midi. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Kitchen wishlist #2
Un bouquin, un faitout, et une poêle très lourde. C’est un bon début, mais on est encore très loin du compte pour que je me sente heureuse dans ma... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
De beaux colis pendant la pause du blog pour travaux...
Re bonjour à tous, comme vous l'avez vu mon blog a été en pause une semaine pour des travaux...et durant cette semaine j'ai reçu de bien jolis cadeaux ! Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frites de polenta et croquettes de tofu à la farine de pois chiches
Voici la recette de notre repas d'avant hier.Je n'y croyais pas vraiment mais ça a eu du succès chez les petits comme chez les grands! Lire la suite
Le 21 février 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Privé de dessert, le restaurant des gourmands !!!
« Life is short. Eat dessert first ». Une de mes citation préférée. Si toi aussi tu kiffes cette phrase, tu vas adorer le restaurant Privé de... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Maite
NONE, NONE -
Coulant au chocolat
Une envie de gâteau au chocolat ? en moins de 5 minutes, il est prêt, puis 10 min au four et c'est le top du top ! J'ai accompagné ces coulants de crème... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Spaghettis aux boulettes (Accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose des Spaghettis aux boulettes (Accommoder les restes) : Ces derniers temps, j'ai fait beaucoup de recettes pour des magazines et... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Curry de poisson de Goa
Une recette librement inspirée de mon nouveau livre de recettes (le grand livre Marabout de la cuisine du Monde). Ce n'est pas que je ne voulais pas suivre la... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Un chili facile et rapide ça vous dis?
Voici une recette que j'adore car elle est facile, rapide et très appréciée de tout le monde.Les enfants en sont fans, c'est un plat de grand à leur portée. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Gratin Poulet, PdT, mozzarella et sauce poivrons/figues/noisettes
Bonjour, Pour écouler quelques produits et vider un peu mes placards, j'ai réalisé un délicieux gratin extrêment savoureux avec, il faut bien le dire, de bons... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pizza raclette - gruau d'or-
bonjour,il y a quelque temps mon partenaire Gruau d'Or me faisait parvenir un colis avec à l'intérieur un paquet de préparation à pizza. Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Lasagnes Cup' pour l'Apéro
Il y a quelques semaines, j'avais un apéritif dinatoire à réaliser...Je cherchais des idées simples mais qui changent de l'ordinaire, je me suis... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Poêlée endives/lardons/pommes de terre
Ou comment utiliser les 2 endives qui restaient dans le bac à légumes!!! Un mix de plusieurs recettes trouvées ça et là, même le fiston a aimé, jusqu'à ce... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Ma box Charlie Jasmin de janvier : Il était une fois... les Princesses et les...
Je suis sûre que vous aussi vous trépignez à l'idée de découvrir la box de janvier de Charlie Jasmin!!!!Comme tous les mois, on est comme des fous à la maison,... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
crêpes au lait d'amande "la mandorle"....
Et oui, encore cette saveur, l'amande....je voulais trouver des recettes pour pouvoir utiliser une boîte de lait en poudre à l' amande "la mandorle" que j'ai... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Courge spaghetti à la sauce Alfredo
Je vous aviez déjà parlé de la courge spaghetti l’année dernière, qui était pour moi une découverte que j’avais partagé avec vous les différents modes de cuisso... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Excellente année saine et heureuse
à vous tous qui suivez mon petit blog!Pour ma part, 2013 a été une année riche, très riche en événements souvent difficiles, mais s'est terminé par me combler d... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Craquezsansconséquence
NONE -
Mini Vol-au-vent ou Bouchées à la Reine au thon
Voici encore une recette familiale!Ma mère nous en fait depuis toujours parce qu'on en raffole! (Surtout ma petite sœur ^^)On peut les faire en version... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Panacotta à la crème de coco
Bonjour les gourmands ! Vous êtes fatigués ? Vous avez trop fait la fête ? Vous avez la flemme, mais quand même envie d'un petit dessert ? Pas de panique, la... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
~Boules aux biscuits Oréo~
Ces divines petites choses ont de quoi exciter vos papilles!! Oui oui, je vous prévient, en bouche, elles procurent un moment divin que vous aurez peine à vous... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Foie gras au Whisky (cuisson micro onde)
J’espère que vous avez tous passé un bon Noël et que vous avez été gaté. Moi je n’ai toujours pas le Kitchenaid tant désiré mais j’ai eu l’intégrale de la... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
Quiche à l'oignon
Avec toutes ces recettes de Noël, j'en avais presque oublié ma participation à un tour en cuisine (tous les renseignements ici). Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Lait concentré sucré maison
Salam Aleikoum Est ce que vous vous rappelez de ma rébellion anti-consommation avec les pépites de chocolat ? Et bien voici le volume 2 ! Le lait concentré sucr... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Sweetfood
NONE, NONE -
Grillades sans barbecue ( brochettes de bœuf )
Des grillades intérieurs sans fumée , sans toxines , et sans le goût artificiel que donne le barbecue électrique , et avec la marinade à l'indienne la viande es... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
Mousse à la crème de marron
Voilà un de mes desserts préférés ! Tout simplement oncteux, doux, gourmand, délicieux... Bref de quoi vous rendre addict. :) Non seulement c'est bon, simple... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Paccheri Rigati farcies (pâtes farcies)
Après la présentation de mon partenaire 123 pâtes, voici la première que j’ai réalisé avec leur succulent produits Italien qui me viennent tout droit de... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Poulet coco/curry (au Thermomix)
Cela fait un petit moment que je n’avais pas posté de recette salée…je vous propose donc aujourd’hui une recette à réaliser au Thermomix. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Paccheri Rigati farcies (pâtes farcies)
Après la présentation de mon partenaire 123 pâtes, voici la première que j’ai réalisé avec leur succulent produits Italien qui me viennent tout droit de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
moelleux aux herbes et coeur coulant à la tomate
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poulet gingembre et citronnelle
Un peu d'exotisme pour affronter cette période hivernale, un peu de saveur pour ne pas oublier la chaleur du palais. Le gingembre, la citronnelle se retrouvent... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin express d'épinards au saumon et ravioles de romans
Assalam alaikom, bonjour,le gratin, un plat sain , léger (ça dépend de ce qu'on met dedans), réconfortant et surtout déclinable à l'infini. Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Moelleux au basilic coeur à la tomate
Une recette de Céline dont j’ai eu une piqure de rappel dernièrement chez Christèle et je l’en remercieMon coeur tomate n’est pas aussi joli que celui de... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Velouté de carottes au lait de coco
Bientôt l’hiver et même si les températures sont encore clémentes, une bonne soupe est toujours bienvenue pour nous réchauffer. En bonne fainéante que je suis,... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Tribul
NONE, NONE -
Ma cuisine sans lactose : le Gratin dauphinois !
Voici une nouvelle recette sans lactose : Le Gratin Dauphinois Ingrédients (pour 8 personnes) : - 2,5 kg de pommes de terre - 1 gousse... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Aunomi
NONE, NONE -
Vingt ans de Bocuse d’Or 1991 – 2011
Le 28 octobre il nous a été donné d’assister à une dégustation de plats du Bocuse d’Or à Genève sur une idée originale de l’Académie du... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Chroma
NONE, NONE -
Velouté de courge butternut au lait de coco
La courge butternut ou "La doubeurre " est la courge parfaite pour confectionner des soupes. Elle apporte une texture extrêmement velouté vraiment très agréable. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Annebetty
NONE -
Poulet au curry à ma façon
Mon épice préféré est le curry. Donc me voilà repartis avec une recette de poulet au curry à ma façon. On peut très bien l’accompagner d’un riz basmati. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Lait végétal de sarrasin grillé
Le lait et moi, on n'a jamais été très copains, mais depuis que je suis passée au lait végétal, ma consommation de lait a augmenté de façon vertigineuse. Du... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Bruschetta au jambon de Parme et mozzarella gratinée
Salut les morfalous, Comment vous portez-vous en cette belle journée ? (Je tente désespérément de vous faire croire que cette... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Juliette
NONE, NONE -
[ Défi du lundi ] Vernis à ongles rouge...pas mon dada
.Je n'ai pas voulu faire ce défi du Lundi parce que j'aime le vernis rouge. En réalité je n'aime pas vraiment ça et je ne porte presque jamais de rouge. Ca... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Macaronrose
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourts maison au choco et à la vanille
Salam la compagnie, jspr que vous allez bien après avoir passé une bonne fin de semaine en famille. Nous voici déjà lundi et la semain passe si vite. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs bénédicte au bacon et mimolette jeune
La semaine du gout touche à sa fin. C'est l'occasion de découvrir des recettes et de faire des zooms sur certains produits comme aujourd'hui avec l’œuf. Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Jedism
NONE, NONE -
Velouté de champignons à la crème de milllet
En vacances, j'étais rentrée dans un magasin bio et il offrait une brique de crème de millet. Je ne connaissais pas ce produit et ne savais pas trop comment... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Cigares au fromage kiri
Une version sucrée de cigares au fromage qui se laisse facilement déguster. Un dessert à base de feuilles de bricks, de fromageet de pistaches le tout imbibé... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Ricotta au thermomix
1,5 litre de lait entier 1 brique de crème fraiche liquide 30% (200 g) 1/2 cc de sel 50 g de vinaigre blanc - dans le bol du thermomix mettre le fouet ,... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Omelette Norvégienne rapide
Je fais assez rarement des desserts à présenter au moment de servir, mais, là, j'ai eu une recette d'omelette norvégienne tellement simple à faire, qu... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Quiche au thon et au fromage tout simplement !
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette trouvée chez Myriam Ici clic 1 pâte feuilletée 1 brique de crème liquide ou semi-épaisse Fromage râpé à votre convenance 2... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Dix jours sous la pluie à Lijiang
Ce que je retiens de Beijing : sa pollution, sa frénésie, ses innombrables voitures, ses deux roues électriques, son métro bondé aux heures d’affluence, mais... Lire la suite
Le 13 septembre 2013 par Annsuffit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème glacée vanille fraise (Vegan)
Pour 10 petites glaces Moule mini brioches de 12 empreintes 1 brique de crème dessert soja vanille (530 gr) 100 gr de confiture de fraise La veille (ou pas moin... Lire la suite
Le 29 juin 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises (Vegan)
Pour un moule à manqué de 20 cm de diamètre 300 à 400 gr de cerises (nettoyées, équeutées, dénoyautées et coupées en deux) 1 brique de crème dessert soja vanill... Lire la suite
Le 22 juin 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Chaussons à la crème de Carambar
Assiette : Eurodif / Mini verre : Ikea / Cuillère : Rice Bonjour à tous, Je suis désolée, cela fait maintenant plusieurs semaines que je... Lire la suite
Le 28 mai 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Saumon frais à la crème de cresson
Bonjour à tous, J'ai remarqué que je proposais beaucoup plus (trop?) de recettes sucrées sur mon blog et je pense qu'il est grand temps de... Lire la suite
Le 16 avril 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Minis bricks au chèvre, au miel et à la compote de pommes
Bonjour à tous, J'espère que votre weekend s'est bien passé et bien sûr que vous n'êtes pas trop déprimés à... Lire la suite
Le 17 février 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Poulet au vinaigre de cidre
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 cuisses de poulet avec dos dégraissé 1 pot de cornichons au vinaigre de cidre NutriForm 4... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
En cuisine, la confiance s'acquière peu à peu...
Comme je l'ai déjà dit ici, je n'ai pas vraiment eu de transmission culinaire familiale (à part le goût des bons produits). Je crois que quand je suis partie... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Venez découvrir le célèbre Central Perk en plein Paris
Vous avez toujours rêvé d’aller boire un verre au Central Perk comme dans Friends? Ne rêvez plus et venez découvrir la réplique de ce coffee shop à Paris !Qui n... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Buzzngirls
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux chantilly ail et fines herbes et saumon...
Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Difficulté : ** Ingrédients : 25 Cl d’eau 150 gr de beurre 125 gr de farine 4 œufs Sel, Poivre Un... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Tatiana30
NONE, NONE -
Bouchées chocolatées, un Noël à IG bas !
A l'approche des fêtes, tous ceux qui me suivent savent qu'il va y avoir ici des idées de chocolats, biscuits ou kits à offrir ! Cette année ne déroge pas à la... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Khala
NONE -
Boudins Blancs aux Girolles
Voilà, je me suis lancée j'ai réalisé des boudins blancs maison, et bien c'est si simple a faire que je ne comprends pas pourquoi je n'en ai pas fait avant. J'a... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Dessert surprise de l’Ambassadeur
C’est le dessert au chocolat qui vous vaudra tous les compliments ! Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre dans une casserole, à feu doux, le beurr... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Hommous Aux Poivrons Grillés, Doré A Souhait!
Le hommous, on adore! Tout simple juste avec des pois chiches, avec des lentilles corail, avec des fèves et surtout, surtout avec des tomates séchées! Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Compote de pommes et de framboises liégeois
J'adore ce dessert! C'est juste de la compote à tous les fruits surmontés d'une chantilly. Je ne sais plus mais, je crois que c'était la marque Andros. Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poulet au curry vert et coco, riz basmati au sesame a la prune
Bonjour à tous, Hier soir, ce petit plat prêt en quelques minutes, et oui, le rythme à repris et c'est plus speed ! Alors on active, mais on garde une... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Muffins chocolat à l'orange et aux pépites de chocolat blanc
Ma participartion à deux concours différents : Aujourd'hui je participe au premier concours de cuisine de YannCook et au concours de CrokMou. En effet YannCook... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Aubergine américaine crémeuse
Une aubergine américaine dans mon panier, une envie de refaire une recette de chef, une sale manie de ne jamais suivre une recette à la lettre, voilà comment... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Timbale de truite fumee aux endives, sauce saint agur
Bonjour à tous, Ajourd'hui, je vous propose un plat que j'ai inventé hier soir. Il peut être servi en entrée si vous mettez une timbale, ou en plat si vous les... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Veloute de patates douces au curry & ses saint jacques poelees
Bonjour à tous ! Allez on reprend la cuisine de tous les jours ! Et vu la météo très humide de ces jours derniers, j'avais envie d'un bon velouté gourmand...... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Lamelles d'encornet à la provençale
Les lamelles d'encornet sont parfaites pour un petit repas express !Elles cuisent vite, ne deviennent pas caoutchouc comme ça peut être le cas avec des seiches... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Coincoin
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus