Cuisine — Brioche
Cuisine — Brioche
-
Nougat à tartiner
ça y est , demain , c'est le dernier jour d'école et enfin les grandes vacances pour les enfants ! Une journée très attendue des petits et des grands car... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Khala
NONE, NONE -
Nougat glacé au miel
Cette recette de Bernard Dauphin est un peu longue à réaliser mais facile à faire et vraiment excellente.J'aime beaucoup le nougat glacé mais comme j'étais... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Kaak
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Streusel
Pate à Brioche 300 g de farine blanche50 g de beurre 150 ml de lait12 g de levure fraîche2 c. à soupe de sucre1 œuf pour la dorure1/4 c. à café de selDélayer... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Merci Hellocoton, Heudebert et Titouillette !
De retour de vacances !Et quelle bonne surprise j'ai trouvé dans la boite aux lettres en arrivant...Il y a quelques temps, j'ai participé à un nouveau concours... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Petits pains farcis
Et voilà le jour J pour mon jeu interblogs est enfin arrivé !! Je tiens à remercier Sorcilili, Melle Banane et leur adjointe Minnistephie pour organiser ce peti... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pain de maïs
Même si je fais pas mal de pain moi-même, il m'arrive encore de franchir le seuil des boulangeries de Lille pour acheter une baguette ou un pain . (quand je n'a... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Pudding aux Deux Abricots
Je ne sais pas pour vous, mais chez nous, il y a toujours des restes de pain et comme j’ai horreur de jeter, je me débrouille toujours pour recycler les restes. Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Une pizza ça vous dit????
Salam aleykoum, Pour le déjeuner j'ai préparer des pizzas maison lol!!! Pour la pâte: *1 verre et demi de lait tiede *1 verre d'eau tiède *1 verre d'huile... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Tetouania
NONE -
Chinois au nutella
Voilà sur quoi j'ai craqué le week end dernier ! Une envie, je dirais même une grosse envie de brioche plus beaucoup de gourmandise m'a amené à faire un chinois. Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
un chinois ,avec un blanc d'oeuf.......
tous les chinois se ressemble sauf celui ci et pourquoi donc? voilà la réponse est dans ces ingrédients ,c'est une recette que j'ai repêcher dans le blog de... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Pensez à réserver pour la fête des pères à l'Auberge de C...
Pensez à réserver pour la fête des pères à l'Auberge de Clochemerle, découvrez le menu spécial.Prix du menu : 60€Patience du jour****Saumon façon Gravlax sur un... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
~~ Caramel à tartiner au spéculoos, beurre salé et fleur de sel ~~
On peut dire que j'ai un peu délaissé mon blog, manque de temps en ce moment... mais alors là, je reviens pour vous faire baver... vous allez craquer j'en suis... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Des blancs avec le poisson : Meursault, Graves, Saint-Aubin, Riesling...
Bonjour à tous,Je ne fais pas dans l'originalité en mariant le poisson avec les blancs mais, y'a pas à dire, ça marche vraiment très bien. Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Matlebat
NONE -
Aujourd'hui, en cuisine...
Aujourd'hui, je n'ai pas chomé! Nous prenons la route ce soir pour le pays basque, et j'ai préparé quelques petites choses pour amener chez mes parents... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Cookies au coeur brioché
Bonjour, Intriguée par les cookies briochés de Doudoute, j'ai eu envie de les goûter moi aussi. A la base, elle devait faire une brioche et elle a obtenu ces... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chinois à la crème de marrons
Ingrédients 40 gr de sucre 60 gr de beurre mou 280 ml de lait 450 gr de farine 1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé crème de... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Natt
NONE, NONE -
Toasts meringués aux pommes
Ce soir, j'ai "improvisé" un dessert avec des pommes qui traînaient par là (elles ne sont pas très bonnes crues, alors je dois les cuire), ma brioche d'hier... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Donuts
Je ne sais pas vous mais moi j'aime les donuts et à ma grande honte - enfin, pas vraiment honte quand même - je ne mangeais jusqu'ici que des donuts industriels. Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Serie de blancs et 2 rouges : Meursault, Riesling, Saumur, Nuits Saint Georges,...
Bonjour à tous,Pas mal de blancs et quelques rouges pour accompagner les repas de ces dernières semaines, car essentiellement basés sur des poissons, régime... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Chinois aux Framboises et Crème Vanillée
C'est, chez Michèle du blog Croquand, Fondant... Gourmand que j'ai repéré ce Chinois à la Framboise qui venait, à l'origine, de chez Mamounette, et déjà... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding raisin-cannelle (sans cuisson au four)
J'adore le pudding, j'en suis une grande fan depuis toute petite. Le pudding se prépare génralement à base de pain rassis, mais là, j'avais un reste de brioche... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !
Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Top 5 du mois de mai 2011
Je vois de plus en plus ce classement sur les blogs cuisine, alors je me suis dit pourquoi pas moi? Voilà donc le tout premier ^^ 1. Cake au thon Dukan 2.... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
elle te réveil le matin par l'odeur alléchante!
La brioche réveil matin du livre mille et une pâte de thermomix Ingrédients 160gr de lait 1 sachet de levure de boulanger 500gr de farine 1 càc de sel 80gr de... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
sorbet aux fraises tagada et son coulis de fraises du jardin
bonsoir,ce matin j'ai fait un sorbet aux fraises de notre jardin et fraises tagada ,c'est une petite gourmandise que jdr,ce dessert seras le dernier du mois,il... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
VDV 35 : Au siècle dernier
Notre président du mois, Philippe Rapiteau, nous engage à monter dans la machine à remonter le temps pour cette 35ème édition des Vendredis du Vin, et à faire... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
VDV 35 : Au siècle dernier
Notre président du mois, Philippe Rapiteau , nous engage à monter dans la machine à remonter le temps pour cette 35ème édition des Vendredis du Vin , et à... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
°rhubarbe & amande°
Ma rhubarbe 'tropicale' a remontré le bout de son nez et il était temps de s'en occuper, au risque de voir disparaître mon (petit) jardin sous des feuilles... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 47
Bonjour, on enchaine les réalisations du jeu des blogs sur le forum de Rachida clic sur le logo je m’excuse pour le retard des autres testeurs, mais les... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Streuselkuchen
ou une brioche alsacienne recouverte de crumble.Elle est terrible cette brioche!!!! tendre à l'interieur et croustilante sur le dessus!!!! Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Croissants Briochés
Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai realiser il y a quelques jours des délicieux croissants ,avec de la pate a brioche, c'est celle que j'ai deja posté sur mon blog... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tartelette aux pralines roses
Après les pralines roses dans la brioche j'ai eu envie de les mettre dans une tarte.... Très bon ...Ingrèdients pour la pate :250 g de farine 1 pincée de... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Mon 3ème jeu : Voilà les SWAPS les filles !!!
Voir le règlement : ici Attention les yeux... Voilà les 14 SWAPS.... Linaryan Oumy Val Voilà ce que Linaryan a envoyé à Oumy Val... Le thème qu'elle a... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
dans la série sandwich j'aime bien çuici aussi, il ne coule pas!!
Pour la pâte briochée: (dani brioche) 400 gr de farine T45 1 oeuf battu 210 ml de lait tiède 2 cac de levure déshydratée de boulanger (15gr de leverue de... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Read and cook : Patrick, un complice dans votre cuisine
L’un des plaisirs de la Globe-trotteuse du goûter, c’est de papillonner sur le web à la recherche de bons plans. C’est ainsi que j’ai découvert le site Read... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Dacquoise a la noix de coco
Ce gâteau est excellent, il sert souvent de base pour des gâteaux à plusieurs niveaux mais rien que comme ça c'est un pur bonheur.Mixer finement 40 g de noix... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pour un petit dej super gourmand ou au goûté !!!
La brioche au levé du lit un délice une merveille!!! N'ayant plus de pépite de chocolat j'ai cassé une tablette de chocolat au lait en petits carrés... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Bonjour à tous, Puisque mon régime alimentaire actuel c'e...
Bonjour à tous, Puisque mon régime alimentaire actuel c'est possion, légume, crustacées... Je teste différents accords avec les blancs ! Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Pain surprise brioché
Une brioche à la mie filante en guide de pain surprise PAIN SURPRISE BRIOCHE INGREDIENTS 450 g de farine 2 jaunes d'oeufs 20 cl de lait 100 g de beurre 40 g de... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Roulés à la cannelle - Cinnamon rolls- Kanelbullar
Oui il y a plein de noms différents pour la recette de ce jour . Mais une chose est sûre: c'est bon , c'est super bon, c'est trop bon. ( à condition d'aimer la... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Chinois pralines roses et pépites de chocolat
Une association délicieuse: Pralines roses et chocolat. Pour la pâte levée, j'ai repris celle des Hot cross buns déjà testé dans un chinois ici. On peut aussi... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
chinois à la pralinoise et aux noisettes
Je voulais changer un peu du traditionnel chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat. J ai simplement ajouter de la pralinoise à la crème... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Barres protéinées Doctor’s CarbRite Diet et...
EXTENSION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ARACHIDES DANS LES BARRES PROTÉINÉES « DOCTOR’S CARBRITE DIET » ET « UNIVERSAL HI PROTEIN BARS » Alerte... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par France
NONE, NONE -
{Gourmandises & Cie}
Aujourd'hui je vous propose une petite série photographique de ce que j'ai pu goûter ces derniers temps. { Pain gourmand vanille Brioche feuilletée -... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si on commençait par le dessert ?
Traditionnellement, un repas français, c'est souvent entrée-plat-dessert ou plat-dessert : en tout cas, le salé avant le sucré. Mais n'est-ce pas juste une... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
L'homme est-il une femme comme les autres ?
Ma clientèle est très majoritairement composée de femmes. Les hommes sont moins enclins à venir me consulter. Je vois à cela plusieurs explications, notamment... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte rustique et variation sur pâte frolle
Soir de match. Vingt deux hommes musclés, virils et dans la force de l'âge s'ébattent dans l'herbe joyeusement. Ce qui signifie, par ces hasards étranges de... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Un festin et un baptême
Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
À la découverte de la Colombe de Pâques
Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’articles que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
La colombe des 4 gourmets
Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’article que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques Genin,... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées apéritives
Je vous présente aujourd’hui mon nouveau partenaire : Jacquet. J’ai eu dernièrement la chance de recevoir un joli colis bien garni et j’ai réalisé une recette... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Façonnage de hallot ou de pains #6
C'est sur le blog Repaire et repère que j'ai découvert ce façonnage qui m'a permis de réaliser de très jolies hallots individuelles (pains briochés). Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Scones aux raisins secs
En ce samedi matin, comme tous les samedis matins d'ailleurs, réveillée vers 7h, je ne fais pas la grasse matinée... C'est pourtant pas l'envie qui m'en manque... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Bostocks , recette Ladurée
Une recette tout droit sortie de mon livre des desserts de Ladurée offert par mon homme , une bien belle idée cadeau aussi bien pour lui quepour moi . Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Cuisine attitude... Pas juste une attitude culinaire mais un vrai atelier de...
Ce matin là je ne savais pas trop ce qui m'attendait pour 3 heures de cours dans l'école de cuisine Cuisine attitude - ouverte récemment - de Cyril Lignac. Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tresses fourrées
J'étais en proie à un profond dilemme, quelle forme de brioche allai-je faire pour le petit déjeuner. Comme souvent, j'étais alors au téléphone avec ma soeur à... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Ladurée et moi !
Je suis enfin allée chez Ladurée ! Marquons la date : le 25 mars 2001. Pas trop tôt me direz vous, mais bon je ne sais pas s'était pas vraiment la boutique que... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Mini muffins au fromage, et huile d'olive épicée
Bonjour une petite recette qui trouve sa place à tout moment de la journée, pour le petit déj ou le goùter; à mettre en une ou deux bouchées, faciles à... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau hyper léger au chocolat et aux courgettes
Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas posté sur mon blog...mais me revoilou ! Alors cette fois-ci, contrairement à la brioche lorraine postée... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Filets de porc aux mirabelles
Une nouvelle semaine qui commence. Mais aujourd'hui je ne vais pas bosser les mains vides. Comme mes collègues m'ont gentiment proposés de la brioche et des... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
A retrouver...
Un petit dej sympa pour un dimanche 5 étoiles croissants brioché et Brioche suisse Et voilà un petit dej !! ROYAL du *****étoiles !! non? Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Fromage blanc - MultiDélices
Avec mini n'amoureux, les yaourts, petits suisses co ça défilent!! Alors j'ai abandonné ma yaourtière Lagrange de 7 pots et j'ai investi dans la MultiDélice... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Dey
NONE, NONE -
Muffins aux bananes et aux pépites de chocolat
On connaît tous le syndrome de la pauvre banane toute noire dans la corbeille de fruit que personne ne veut ... je dirais même les 2 pauvres bananes oubliées... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Khala
NONE -
Vous avez testé les biscuits au beurre de cacahuètes
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je viens vous présenter ma jumelle de pseudo, Nani qui a testé les biscuits au beurre de cacahuétes et qui... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
un petit dej sympa pour un dimanche 5 étoiles
Croissants brioche et Brioche SUiSSE à ma façon (oui Amélie je les ai faites) Ingrédients 300gr de lait 1/2 écrémée 20gr de levure de boulanger 500gr de farine... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Jeu interblog
Nous voilà dimanche! Et comme annoncé hier c’est le jeu interblog organisé par Mel banane et Sorcilili. C’est toujours un vrai plaisir de participer à cette... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 21
Aujourd'hui à l'honneur Christelle avec deux recettes tirées du blogla cuajada au mascarpone en version aux fraisesla brioche à la semoule=======Merci Christell... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mouna ou Mona
une superbe brioche que l'on appelle Mouna ou Mona, une recette dénichée sur le site cuisine pieds noir, un délice à ne pas manquer, copier_coller de la... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Bon week-end
Un petit mot avant de prendre la route, direction, le Pays Basque, pour vous souhaiter un très bon long week end de Paques, n'abusez pas trop du chocolat !! Ici... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Cissy64
NONE -
Ateliers : changement de calendrier !
Je propose quelques ateliers avant l'été pour donner envie de repenser durablement sa façon de manger au lieu de se mettre au régime comme le proposent les... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Gâteau mousse de fromage blanc
Comme promis voici le gâteau qui a accompagné ma salade de Gariguettes et de framboises. J'ai trouvé ce gâteau chez Sandrine du blog Miam... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Jeannelou
NONE -
Ma praluline
Praluline... j'ai découvert cette brioche aux pralines roses au salon du chocolat à paris en 2010!!!Grâce à un partenariat avec saveurs subtiles j'ai pu réalise... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Merci qui?... Merci maman et merci...
La brioche filante inspiré par CHARMELLA Ingrédients 500gr de farine 250gr de lait 1 càc de sel 60gr de sucre 2 càc de levure sèche 70gr de beurre Mettez le lai... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Nids de Pâques
J'avais déjà fait des Nids de pâques l'année dernière. Ici, les oeufs ne sont pas comestibles et ne servent qu'à la décoration. Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Croque Au petit dej !? ha ben et comment que c'est BON !!
Croque peti dej ultra gourmand Ingrédients 2 tranches de brioche réveil matin (oui je pousse le bouchon très loin) 1 pot de compote de pommes amandes éffilées... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Nid d'abeilles au jus d'orange et chocolat
Bonjour la compagnie, des fois je ferme les yeux et je fais kk recettes un peu sucrées, c'est rare mais je triche un peu cela ne fait pas de mal, pas trop mais... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boudoir-pudding
Ayant dans l’idée de faire une charlotte ou un tiramisu j’achète régulièrement des boudoirs. Dernièrement je me suis retrouvé avec beaucoup trop de boudoirs !!! Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Valerie
NONE, NONE -
Tortue... gâteau vanille-chocolat !
Préparation - 40mn Cuisson - 55mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 30 personnes Pour chaque biscuit (2 vanille et 1 chocolat) : 5 œufs 1 verre à... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Eruption volcanique dans la cuisine !!!!
J'ai fait du fromage frais et j'ai donc gardé le petit-lait pour réaliser une brioche pour le goûter , jusque la pas de soucis !!! Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
20/20
Je mets 20/20 à la brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini ! Pour ceux qui ne connaissent pas, allez voir mon article dans la rubrique les bonnes... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Verrines chocolat cerise - Partenariat bourguignon avec "Fruirouge"
Etant nuitonne (de Nuits Saint Georges, connu pour ses vins) d'origine, je me suis tournée vers la ferme Fruirouge, située dans les Hautes Côtes de Nuits pour... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Mounas à la MAP
La mouna est une recette de brioche pied-noir. C'est une spécialité d'Oran qui est confectionnée à l'occasion des fêtes de Pâques. Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
K Mart : épicerie Asiatique
Dans cette épicerie asiatique, j'ai acheté quelques petites gourmandises que je vous présente ci dessous : Ho Ppang ou une brioche sucrée farcie aux légumes... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
J'ai teste les recettes de....
Je sais pas ce que j'ai, d'habitude, je me contrôle, j'arrive à rester zen devant vos succulentes recettes, ça fait déjà quelques semaines que je crève d'envie... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Merci qui?... Merci maman et merci...
Brioche arôme citron Inspiré par Croquant Fondant Gourmand Levain: 100gr de lait 2 càc de levure sèche de boulanger 80gr de farine Pâte: 100gr de lait 2 càs de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Ha!! le week-end , un petit dej amélioré ça vous dis?
UN petit croq dej??? qui qu'en veut??? Ingrédients 2 tranches de brioche réveil matin 1 pot de compote pomme/banane 1 pincée dépices de pain d'épices 2 càs de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Primeurs : some comments in english from Kevin Shin, Kelly Walker, Jürgen Steinke
Kevin Shin, an american Member of GJE as well as Kelly Walker or Wilfred van Gorp, have written some comments about some primeurs they did taste with us, with... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Kouglof aux pépites de chocolat
Aussitôt mon moule en main je l’ai testéJ’appréhendais un peu le démoulage mais non aucun problème mon kouglof est sorti tout seulIngrédients2 oeufs250 ml de... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâques en Pologne... les oeufs
La fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes réjouissances... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Anoushka
NONE, NONE, NONE -
Pain brésilien aux flocons de pommes de terre
Lorsque j’ai vu cette recette chez Michèle du joli blog « Croquant, Fondant, Gourmand », je l’ai immédiatement réalisée car j’ai toujours un paquet de flocons d... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Agrapart & Fils Terroirs Brut Blanc de Blancs
Agrapart Fils cuvée Terroirs Brut Blanc de Blancs Grand Cru AOC Champagne Notes : Robert Parker 90/100, Gault Millau 18/20, Bettane Desseauve 16/20, RVF... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Autrementbon.fr
NONE -
Donuts au four
Une recette chipée à LiliLili prépare sa pâte dans le TM mais le mien étant occupé j’ai préparé la pâte à la MAPIngrédients40 gr de sucre600 gr de farine... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Puddings rhum raisin, le recyclage a bon goût
Trop de pain après une fondue, la brioche a rassi ou les petits gateaux ont ramolli dans le placard. Cet état des lieux sans forcément être fréquent est bien... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Cobbler à l'abricot de Jamie Oliver
Un crumble mais à l'anglaise ... un mix entre la pâte à gâteaux et la pâte à crumble ... c'est aussi facile à faire . On peut utiliser n'importe quels fruits ... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Le pudding aux raisins secs & vanille ou que faire avec du pain rassis
J'avais déjà fait un pudding, un pudding allégé au citron mais là c'est différent!! Rien à voir! Chez moi, j'ai la chance d'avoir une baguette fraiche tous les... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Minis cakes aux lardons
Une toute petite pause pour passer des desserts ou viennoiseries aux entrées ... ba oui on ne peut pas se nourrir que de chocolat ou brioche ! Il parait que ce... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Pain gâteau au Philadelphia - Pán bizcocho con Philadelphia
Pas tout à fait une brioche, pas un gâteau, pas un pain non plus. Voici mon pain gâteau au Philadelphia... Sorti de mon imagination pour écouler du... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus