Cuisine — Brioche
Cuisine — Brioche
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Le quinzieme*, cyril lignac
Les hautes sphères de la gastronomie parisienne ne sont pas très bien représentées dans le sud de Paris. Heureusement Le Quinzième de Lignac sauve... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Vava22
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Mes recettes, vos réalisations 62
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Natt
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Faut faire de la place : Riesling, Macon, Volnay, Savigny, et autres
Bonjour à tous,Le problème du passionné de vin, c'est que la passaion est sans limite, pas la taille de la cave. On a beau essayé de se restreindre dans son... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Matlebat
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Fel!z
c’est la boutique de vente à emporter imaginée par Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V. Proposer une alternative aux gourmets pressés, voilà ce que... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Vava22
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Compotée de rhubarbe pour une verrine gourmande!
Ah la rhubarbe... la saison est courte alors j'en profite un maximum! Cette fois ci une recette MEGA simple : une verrine avec une couche de fromage blanc... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Dey
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Terrine de pain perdu aux fraises
Dernièrement j’ai vu à la télé une recette de Sophie DUDEMAINE une terrine de pain perdu aux fraises, je l’ai réalisé avec de la brioche. Petit soucis la terrin... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Valerie
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Dessert domino, ou merci Internet pour tes bons tuyaux !
Je vous ai déjà parlé de la cuisine domino, un nom rigolo que j'ai trouvé pour la réutilisation des restes en vue de créer un nouveau plat. Cette fois, il... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Ariane_dt
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Recettes testées et approuvées par Vous!!
Il est temps pour moi de créer une nouvelle rubrique...J'ai eu le plaisir de découvrir que mes recettes sont testées et approuvées par vous,la plus belle... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Saveursetexperiences
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Cannelés à la fève tonka
Cherchant à utiliser ma deuxième fève tonka offerte par Edélices.com, j'ai finalement opté pour l'accomoder dans ma recette de cannelés. Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Nemo0616
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Petits pains au lait et au sucre de Nadji
Coucou la compagnie! Voici des délicieux petits pains au lait et au sucre d'après une recette dénichée chez Nadji du blog Saveurs et Gourmandises! Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Llysa
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Confiture de rhubarbe, fraises et vanille
Chez nous, les pitchounes ne sont pas tous fans de rhubarbe ! Miss Candy fait la grimace, Lady Mélisse ne veut pas de petits bouts, Pipounet n’aime pas la... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Cakesandsweets
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Tarte au sucre
Il y a quelques jours, j'ai vu cette recette sur TF1. Comme je recevais à la maison, je me suis dit que ce serait sympa de tester pour un petit déjeuner... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Cocopassions
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Confiture d'ananas à la poire
La saison des confitures va commencer! Avant de refaire mon stock de confiture de fraises, d'abricots... j'ai donné une seconde vie à mon ananas qui était bien... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Dey
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Dessert: Fondant Chocolat Coca light et Fromage Blanc 0%
Fondant Chocolat Coca ( plutôt light....) photo ( demain )AAAArgh ! Pas de pudding pour demain matin dans ma boulangerie de référence !!!Au secours!Bon, on ne... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Gourmandiseshomecooked
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Complètement Baba... de Limoncello !
Pierre Hermé a revisité dernièrement ce grand classique de la pâtisserie française en proposant 7 associations de saveurs aussi audacieuses que délicieuses :... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Marion_623
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Toutché ou gâteau de ménage de Michèle
Salut la compagnie! Aujourd'hui il fait une chaleur torride, ce n'est pas pour me déplaire non pas du tout, mais je n'avais pas du tout envie d'allumer mon four... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Llysa
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kringel estonien au levain garniture à la gelée de cactus et aux noix
Kringle estonien à la gelée de cactus et aux noixLe kringel estonien qui ne semble pas plus estonien que vous et moi, surtout moi d’ailleurs, ressemble à une... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Boljo
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Menu pour un jour pluvieux
Velouté de patate douce et courge Salade de concombre et carottes au yaourt Brioche a l’ail Poulet piquant au four Gaspacho d’ananas Lire la suite
Le 21 mai 2012 par France
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quand tu as la pitterware manie !!!
Brioche rapide façon tupperware Ingrédients 250gr de farine 200gr de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 250ml de crème épaisse 2 cuil à s de sucr... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Coco77
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Les équivalences diététiques pour se faire plaisir
Ces équivalences ont été calculées pour éviter toute frustration lors d’un régime et donc se faire plaisir. Cependant, elles ne doivent pas être utilisées... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maud Plu
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Des bouteilles de fêtes : Cote Rotie 88, Gigondas, Meursault
Bonjour à tous,Ces derniers WE furent assez intenses pour fêter le changement. L'occasion était belle d'ouvrir quelques jolies bouteilles et de bien boire,... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Matlebat
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Pâte à tartiner au Spéculoos pour nos tartines
La pâte à tartiner aux spéculoos : de la gourmandise sur nos tartines ! Réduire en miettes/poudre les spéculoos (25) à l’aide d’un mixeur ou d’un rouleau à... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Tea Time in Japon : MANJU
Des petites douceurs que j'ai rapporté de Paris du supermarché K-Mart. J'avoue que c'est surtout la forme et l'emballage qui m'ont tapé dans l'oeil. Lire la suite
Le 14 mai 2012 par 100pour100gourmande
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Le zinc opéra
Après le Zinc des Neiges et le Zinc Genevilliers, voici le dernier bistrot de Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V, ouvert depuis peu dans le quartier de... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Vava22
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Buns à la mexicaine façon Mc Cain
Bonjour. Ces buns ont eu un succès fou chez moi. Un seul regret, c'est de ne pas avoir doublé les quantités! Une recette à faire et à refaire! Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Farida
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Restaurants
Le Terroir Parisien par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Gourmets&co
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Tropezienne aux fraises
En souvenir de mes vacances en Avril , Pour 6 /8 personnes INGREDIENTS: 300 g de farine 30G de sucre 1255gr de beurre 25gr de lait 1 oeuf + 1 jaune 1 CS eau de... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Chrissyv
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Mes Recettes, Vos Réalisations 101, Spécial Bakou
Bonjour, je tiens à remercier Bakou, une lectrice fidèle de mes articles, et qui me fait plaisir à chaque fois quand elle teste plusieurs de mes recettes pour... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Oummouncifrayan
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LE CHINOIS, et ma meilleure recette de crème patissière…
TROP top !!! je fais cette recette exactement depuis 10 ans: le jour où je l'ai dénichée, je ne l'ai pas lachée, certaines fois je l'aromatise à l'amande, très... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Cakesandsweets
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Top recettes d'AVRIL !!!!
Voilà nous sommes au mois de mai, déjà , donc je vous mets les 5 recettes les plus consulter sur mon blog pour le mois d'avril !!! Si vous voulez me suivre ,... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Naty44190
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Pain express
Moelleux comme une brioche à l'intérieur....et croutillant à l'extérieur.... Je crois que j'ai enfin trouvé ma recette de "the" pain !!!! Extraite du livre... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Chrissyv
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Kringle estonien
Depuis le temps que je voulais tester cette recette... un regal, je me suis meme relever la nuit pour en manger!!!Pour cette nouvelle ronde, je devais piocher... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Celinekuisine
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Actus
Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co On ne présente plus cette boutique restaurant située au cœur de l’agitation d’un... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Gourmets&co
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Mes premiers tests de dégustation
Bonjour à vous,Comment allez vous aujourd’hui ? J’espère que chez vous il fait beau ? Nous ici (en Bretagne), quand il ne pleut pas nous avons un beau soleil qu... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Jenny56
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Ananas frais, gâche perdue & coulis de chocolat
J'avais déjà testé cette recette pour les 1 an de mini n'amoureux mais je trouve que le filet de chocolat à la place de la coco en poudre c'est encore... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Dey
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Fondue au chocolat
Nous sommes dimanche, il est 13h00 nous allons attaquer notre filet mignon de porc à la moutarde ( la recette viendra dans la semaine, ne la loupez pas ça vaut... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Magalicuisine
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Petite façon de cuisiner le Bar (poisson)
Bonjour,Pour ce dimanche, à l'heure ou les bureaux de vote ouvrent, je vous propose comme promis la recette de bar de mon papa, juste une façon de cuisiner ce... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Jenny56
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La Buchty...toute simple mais Délicieuse
Bonjour, Alors cette brioche, c'est de la bombe !! une pure merveille !! Je ne vous raconte pas le régal quand on croque dedans. Elle est moelleuse à l'intérieu... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Chrystel56
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Restaurants
Zinc restaurant par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Gourmets&co
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Crunchy ( chocolat, cereales, noix ce coco, cranberries )
Une premiere couche de chocolat noir fondu ( 1 tablette de 200 gr ), mettre a refroidir, pendant ce temps j'ai fondu le chocolat blanc 1 tablette de 200 gr ),... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Clomax
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Hallot/ challah de Shabbat
J'aime beaucoup les hallot de Shabbat. J'aime cette consistance de pain brioché dense. Et puis, pour être tout à fait honnête, je reste admirative des... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Tellou
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Chinois
Revoilà un peu de boulange. Depuis tant d'années que je voulais essayer de faire un chinois...... Mais bon, il faut reconnaître ses faiblesses et la boulange... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Cocopassions
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Hamburger Buns
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui un peu de boulange, je vous propose des pains Hamburger les Buns, j'ai testé 2 recettes différentes et j'ai choisi celle-ci... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Papillon14_rose
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Pudding aux pommes
J’aime toutes les versions de pain perdu… nature, chocolaté, fruité… Mais celle que je préfère, c’est celle de ma grand mère, la spécialiste en la matière!…... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Biotista
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Chinois à la crème de fève Tonka et chocolat
Pourquoi l’appel t’on « chinois » ? Parce que son origine vient de l’allemand « Schneckenkuchen » qui veut dire « gâteau en escargots » et qu’il était... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Cakesandsweets
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Actus
Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co L’Anniversaire d’une Renaissance À Paris, quel lieu mythique, quel endroit célèbre... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Gourmets&co
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Pain à la noix de coco et chocolat noir
Voici un pain légèrement sucré, avec de la noix de coco en poudre et des petits morceaux de chocolat noir. C'est presque une brioche qu'on déguste nature ou ave... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Comtessedebergerac
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Confiture de concombre à la vanille
La confiture et moi c'est une grande histoire d'amour. Passé mon stade "céréales" du matin, je dois avouer que si je reviens aux traditionnelles tartines ou à l... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Tellou
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mise à l'honneur n°3
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Traditions de Pâques / Easter Traditions
Vous vous demandez peut-être la signification des réponses du sondage de Pâques? Voici un petit aperçu des coutumes culinaires dans différents pays, durant les... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Aboutfoood
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Table de Pâques
Dimanche, c'est Pâques, j'aime décorer ma table en fonction de la saison ou de l'événement. Vous l'aurez deviné, c'est une décoration de Pâques que j'ai préparé. Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Alorangeane
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Mouna et autres recettes pour Pâques
La Mouna est une brioche traditionnelle de la cuisine pieds-noirs confectionnée pour Pâques. C'est une brioche que j'ai faite l'année dernière mais bien après l... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Izaboum
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Crunchy
Qu'est ce que c'est que cette bestiole ?! Un fond de placard :D Petit rangement ce soir puisque j'ai un peu zappé que demain chez nous c'est ferié et ? Les... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Clomax
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Le clan des jules
Encore eux ? Mais oui les Fils à Maman ont encore frappé ! Après le monde de l’enfance dans leurs restaurants le Club des 5 et les fameux Fils à Maman, après... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Vava22
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Comme dans un rêve... Dans le labo de Philippe Conticini
Le jour où M. Conticini m'a écrit pour me dire qu'il était désolé de ne pas répondu plus tôt - à propos de la brioche feuilletée que j'avais pas réussi à faire ... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Anne Onyme
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Gaspacho au Boursin
Ingrédients pour faire un gaspacho au boursin 1 gros bulbe de fenouil 1 concombre 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de boursin fromage noisettes ... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Philtownwalker
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Guimauve Maison
Bon, j'en ai deja fait mais il y a longtemps. Puis cette nuit les gourmands se sont reveillés, " ohhhhhh si tu nous faisais des guimauves ? "Comme je suis une... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Clomax
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Une dégustation avec de jolis blancs : Meursault, Chassagne, Saint-Aubin
Bonjour à tous,Une dégustation de Bourgogne blanc et rouge a clairement tournée à l'avantage des blancs avec quelques très belles bouteillesOn citera... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Matlebat
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Ensaimadas
Ça faisait un bout de temps que je voulais essayez les Ensaimadas, des petits pains espagnols pour le petit déjeuner. J'ai trouvé des recettes très ... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Izaboum
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Mini panettone
Voilà une viennoiserie à laquelle je ne me serai pas attaquée il y a peu, mais pour varier, il faut oser....alors je me suis lancée dans cette brioche que... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Sophroch
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Petits mots ( ouverture prochaine de notre chambre d'hôte à Perpignan)
Bientôt, ouverture de notre chambre d'hôte à PERPIGNAN dans notre maison familiale, à cinq minutes à pied du centre ville.Vous pourrez visiter ainsi la région,... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Janna
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Babamisu
Le baba longtemps délaissé fait un grand retour dans les vitrines des pâtissiers , Pierre Hermé le décline dans plusieurs versions bien sympathiques et très... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Nanoud
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Confiture de pommes poires vanillées à la fève tonka
La fève tonka est une épice originaire des Caraibes et d’Amérique du Sud, contenue dans le fruit du teck brésilien. Cette bizarrerie noire et ridée,... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Cakesandsweets
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Tuiles aux cacahuètes
Quand je tiens une bonne recette de cookies, de brioche de biscuits on encore ici de tuiles j'aime bien la décliner. Après la pistache, voici une nouvelle... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Izaboum
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Chinois fourré au Chocotof
Bonjour mes amis! Samedi dernier en allant faire les courses au supermarché et en me balandant dans le rayon des produits pour patisserie, j'ai découvert de la... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Llysa
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An afternoon in Paris • Le Court-Bouillon
Une bien jolie adresse située dans le 15e. Une table franche, généreuse, son chef, Eric Achard, formé au Plaza Athénée.Tataki de thon rouge. Je dois dire que... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Meld
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Première mise a l'honneur
Bonjour, Pas de recette aujourd'hui mais,c'est avec un grand plaisir que je vous présente cette mise a l'honneur un peu particulière car c'est la première de me... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Yassoun
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Les tim's
Ahh ben tiens donc qu'est ce que je raconte là??? Vous aimez certainement, tout comme moi, les Pim's, manger soit en dessert, soit avec un petit café !! Et si o... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Charmela
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Produits
Les Babas de Pierre Hermé par Corinne Vilder La pâtisserie n’échappe pas au phénomène de mode qui veut qu’une mini collection griffée d’une icône modeuse ou... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Gourmets&co
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Le court-bouillon
Après 7 ans passés à Levallois-Perret, Eric Achard (ancien chef de partie chez Taillevent et au Plaza Athénée), a posé ses valises – et ses casseroles – dans... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Vava22
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Une tuerie : chinois à la crème pâtissière et au chocolat
La brioche 400 g de farine 2 jaunes d’oeufs 100 g de beurre 1 sachet de levure boulangère 60 g de sucre 1 pincée de sel 100 ml de lait Pour commencer faire... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Dolphinatlantica
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Tropézienne
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Annebetty et Mélanie doit piocher une recette chez moi. Cette tropézienne était délicieuse. Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Calvie
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Tarte au sucre
Vous commencez peut-être à le savoir…j’adore faire les brioches et dégustées tièdes, elles ne font pas un pli à la maison ! Pour leur confection, j’ai toujours... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Couleurdevie
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Couronne aux cacahuètes et à la cannelle
Coucou mes amis! voici une super brioche , recette dénichée sur le blog de Paule ICI,un super blog d'une femme exceptionnelle! Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Llysa
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THE Pain De Mie 100% MAP... Juste Parfait, Juste Trop Facile!
Dimanche soir... Ou fin d'aprem'... Mais c'est pareil à ces moments là je suis atteinte de la même flemme. Vadrouille prévue pour les jours suivants... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Yopalacuisine
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Magic Thibault : Chassagne Montrachet
Bonjour à tous,Deux grands vins, même terroir, même vigneron, deux millésimes. Une interprétation magistrale pour de simples villages du grand blanc Bourguignon... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Matlebat
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Vos 5 recettes coup de cœur de Janvier 2012
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Chaque fin de mois, je vous mets les 5 recettes ♥coup de cœur♥ les plus visitées durant le mois écoulé. Votre sélection... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Lacrevette
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Le chemise
Ce nom vous étonne ? C’est voulu ! Les deux jeunes hommes, Cédric Lacaze en cuisine (un ancien de la Tour d’Argent) et Fabien Demarty se sont rencontrés à... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Vava22
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Pâte de Speculoos en 2 versions
Préparation - 2mn350g de speculoos 280g de lait concentré sucré 180g de lait concentré non sucré1. Mixer finement les speculoos.2. Ajouter tous les ingrédients... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Cuisineetcaro
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Queen of puddings, aussi vintage que la vraie (queen) !
Un dessert d'une simplicité fabuleuse, et pourtant présenté dans de jolies coupelles (qui passent au four) vous pourrez frimer lors d'un dîner de copains... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Lolocoop
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Des blancs et un grand rouge : Milan, Simone, Pommard Rugiens
Bonjour à tous,De jolis blancs dégustées sur de beaux poissons : Cote de Provence, Henri Milan Le Grand Blanc 2009 : Un nez toujours aussi surprenant de pomme... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Matlebat
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Chèvres chauds panés aux speculoos
25/02/2012 Tout ce qui fait l'originalité de cette recette vient de ce mélange de sucré-salé car une salade de chèvres chauds, tout le monde connaît .... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Guillaumette57
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Caramel Au Beurre Salé
Une recette de caramel au beurre salé sec sans eau que j’ai vu dans une émission de télé. Cette sauce est parfaite pour garnir des crêpes, sur les desserts,... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Fatia
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Panini version sucrée façon Chinois au pralin
Bonjour, La pâte à Paninis que j'ai chipée à Cojocano est tellement agréable à travailler que j'ai eu envie de la refaire version sucrée dans l'idée de... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Chrystel56
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Kringle estonien aux couleurs québéquoises
Et bien moi aussi j'ai succombé à cette brioche qui n'en finit pas de tourner sur les blogs en ce moment : le Kringel estonien. Lire la suite
Le 21 février 2012 par Cocopassions
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Des rouges et des blancs : Pessac-Leognan, Cote Rotie, Meursault, Bonnes Marres
Bonjour à tous,Quelques diners bien accompagnés, comme ces magrets réduction balsamique au jus de veau avec :Pessac Leognan, Chateau Malartic Lagravière 2004 :... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Matlebat
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Bottereaux - les beignets de carnaval!
Mardi prochain c'est mardi gras une bonne raison de faire des beignets! Mais Mardi gras c'est quoi?Avant la période de privation, dite période de jeune et qui... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Dey
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Cherry rolls ou mes roulés cerises-chocolat
Pas de recette depuis un certain temps. Entre ma thèse et le long week-end que je me suis autorisée j'avoue avoir un peu déserté ma cuisine. Lire la suite
Le 17 février 2012 par Pauline1984
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Le meilleur croissant de Lyon
Je suis harcelée sans relâche depuis samedi pour la publication des résultats, certains essayent même de me faire culpabiliser d'avoir mis en péril leur matin S... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Faimdelyon
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Hein, miss tiny plante des baies de goji ?!?
Depuis que j'ai mon blog, mon regard sur la nourriture a changé. Ce que j'avais l'habitude d'acheter hier tout préparé, aujourd'hui, j'essaie de le faire... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Misstiny
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Kouignettes ou presque, un peu par hasard
Mes premières vacances en Bretagne, lorsque j’étais petite fille, m’ont laissée un souvenir impérissable de crêpes au chocolat, de beurre longuement baratté,... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Boljo
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Encore un kringle estonien mais...
En voyant pousser partout cette nouvelle brioche depuis quelques mois sur la culinosphère, j'ai décidé de me lancer. J'ai vu la recette sur de nombreux blogs... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Nemo0616
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Pizza façon Kringel pour l'apéritif
Qui n'a pas testé cette fameuse brioche Estonienne qu'est le Kringel qui a fait le tour des blogs dernièrement??? j'ai moi-même craqué ICI L'autre jour, alors... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Joelle
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Kringle pour la St valentin
Pour dire "Je t'aime" à son chouchou, quoi de mieux que de découvrir une belle brioche bien chaude, au petit déjeuner. La Kringle Estonian est toute trouvée ! Lire la suite
Le 13 février 2012 par Picorette
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Est ce que le jogging peut bruler les poignées d'amour ?
Que vous les appeliez poignées d'amour ou la brioche, aucun joli nom ne peut cacher le fait que c'est un excès de graisse corporelle qui entoure votre taille.... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Samia12
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Kringle estonien
Cette recette fait le tour de la blogosphère à toute allure, vous avez déjà dû la voir maintes fois et même peut-être la faire. Lire la suite
Le 08 février 2012 par Couleurdevie
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Kringle noix et cranberries
Le kringle fait des ravages sur la blogosphère. Il faut dire que c’est une brioche vraiment excellente. Je vous propose un nouveau parfum : noix et cranberries. Lire la suite
Le 08 février 2012 par Biboumacaron
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Kringle Estonien
A force de voir cette brioche sur de nombreux blogs, j'ai fini moi aussi par craquer. La recette vient du blog "La petite pâtisserie d'Iza". Lire la suite
Le 07 février 2012 par Lulubelle
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Kringle estonien
Cette brioche a fait le tour complet de la blogosphère à mon avis !!! Depuis le temps qu'elle me fait de l'oeil !!J'ai trouvé des infos sur cette tuerie sur ce... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Magalicuisine
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Chinois à la fraise
Je participe à un tour en cuisine (link). Je devais piocher une recette chez jiji (link) et stéphanie viendra piocher une recette sur mon blog (link). Lire la suite
Le 05 février 2012 par Calvie
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