Cuisine — Brioche
Cuisine — Brioche
-
Mes recettes vos réalisations 147
Un peu absente depuis deux jours et je m'en excuse auprès de mes copinautesJe suis entrain de changer mon bureau du coup je campe un peu en attendant que le... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
mozzarella sucrée
Une recette, une fois de plus, empruntée à ww. (4points ½) Vite fait, bien fait……………. Un dessert super rapide 2 poires 8 tranches de pain brioché (de la... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Émile & Jules
Tous les signaux sont passés au vert : les boulangers sont devenus les vedettes des commerces de bouche et leurs pains, des signatures dont on échangent les nom... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ensaimadas
Bon, bon, n'est pas pâtissière qui veut! Mais pour une fois, le programme télévisuelle m'a donné envie de me replonger dans la pâte parfumée à la fleur d'orange... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Roulés à la Cannelle et aux Pommes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Et oui … encore une recette qui sent bon l’automne ! Que voulez-vous … cette saison m’inspire beaucoup ! Une délicieuse brioche... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Plutôt que des bonnes "surprises"
Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Tropézienne revisitée façon Cyril Lignac
Je vous propose une pâtisserie inspirée de l'émission : "Le meilleur Pâtissier".Pour ceux qui suivent, Cyril Lignac a revisité la Tropézienne il y a quelques... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Annebetty
NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Escargots briochés a la crème pâtissière, aux raisins secs/pralines roses
Bonjour, je suis sûre qu'en lisant ce titre vous êtes en train de baver devant vos écrans ^^ Y'a de quoi! Vous vous souvenez surement de mes... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Mes astuces pour un goûter réussi
Synonyme de gourmandise, de plaisir et de complicité, le goûter est certainement un des moments les plus attendus dans la journée des enfants avec cette questio... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Chinois au Saumon, Sauce Aneth Labeyrie® et Amandes grillées
Bonjour, Quand j'ai vu le chinois burger de Cécile, j'ai eu très envie de le tester. C'était sans compter sur le fait que j'étais... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tropézienne crème pâtissière chantilly
Pour la pâte à brioche> 250 g de farine> 5 g de sel fin> 30 g de sucre semoule> 20 g de levure biologique> 150 g d' oeufs> 125 g de beurr... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Un reste de raclette et ….
Avant hier soir nous avons mangé la raclette et comme toujours j’en fais trop et hors de question de recommencer soirée raclette lol alors la solution …. Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastis landais - Culinoversions
Pour le Culinoversions du mois d'octobre, dont le thème est "le brunch", je propose ma recette du pastis landais. Rien à voir avec une célèbre boisson apéritive... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Confiture mi-figue mi-raisin
Les pages de ce blog débordent de recettes de brioches. Et c'est pas fini. Et si j'aime la brioche, j'aime encore plus celle où l'on peut tartiner une bonne... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Idées recettes pour les vacances (recettes les plus lues sur le blog)
C'est les vacances ! Profitez de cette période pour cuisiner avec vos enfants et leur faire découvrir le plaisir de mettre la main à la pâte... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Pull apart bread, Speculoos Roll
Bonjour, encore une petite gourmandise "bonjour les kilos" très chouette comme gouter ou en petit déjeuner si comme moi vous en avez... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 146
En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneurmon amie Sonia avec la brioche au fjordYas qui a réalisé également la brioche au fjordVirginie avec le... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chouquettes
Des années de blog (je crois que je fête mes 7 ans ce mois d'octobre...) et pas une seule chouquette à l'horizon. C'est fou ça! Pourtant la chouquette c'est un... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Cramique
Aujourd'hui, je vous propose une cramique. C'est une délicieuse brioche belge. On en trouve au sucre perlé ou bien aux raisins secs. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Finger buns
Je les avait repéré il y à déjà un petit moment, mais je n’avais jamais pris le temps de les tester comme le tas d’autre recette qui me font de l’oeil . Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
La Table d’Eugénie
… une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Recettes à base de pommes
Assalamo Alykom, Bonjour à tous, * Chaussons aux pommes * Cheesecake aux pommes * Beignets aux pommes de Nicolas Bernardé * Cake aux pommes,... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
La tête de goinfre
! J’ai tout de suite aimé le nom.Ligne 13, arrêt La Fourche, j’aperçois au loin une jolie façade toute noire, il est tôt mais déjà la terrasse est prise... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Finger Buns
Bonjour! Alors ce truc c'est une tuerie.. j'aurais du les faires bien plus tôt! Heureusement que le glaçage est là sinon je ne les aurais... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Reprise d'un rythme classique de dégustation
Bonjour à tous,Après 2 mois très agité, et un rattrapage de retard de CR, je reviens actuellement sur une fréquence de dégustation plus traditionnel avec... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Au revoir septembre, bonjour octobre et l'automne !
Pour cause de rythme un peu différent pendant les vacances, j'ai dérogé à mes petits bilans mensuels. Du coup, je me rattrape avec un bilan mordant un peu sur... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Un nouveau pain chez Kitchendiet…
Kitchendiet lance un nouveau pain riche en protéines, en fibres et aux apports faibles en glucides.Commercialisé en 4 portions de 48g chacune, il est une... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Lemon Curd
Voici une recette qui pourra vous servir pour un peu tout : tartiner sur une tranche de brioche grillée, faire un fond de tarte, garnir des macarons etc... C'es... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Le Coup de Fourchette - 06 590 Théoule-sur-Mer
Et si on parlait (vraiment) cuisine ?C'est Charlotte du Marco Polo, voisin d'une centaine de mètres, qui nous aura mis l'eau à la bouche pour cette « petite »... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Miel de Poires
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Miel de poires …je trouve ça très joli comme titre. Une recette trouvée dans le magazine Marmiton ( septembre/octobre 2014 pg 113 )... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Voici mon nouveau livre "Pains en un tour de main", sans pétrissage et sans...
Aujourd'hui, j'ai envie de vous présenter mon nouveau livre "Pains en un tour de main". Que contient-il ? Dans ce livre, vous allez découvrir des recettes de... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Reprise des dégustations du WE
Bonjour à tous,Reprise d'une routine bienvenue avec de jolies bouteilles ouvertes pour accompagner nos repas du WE.Meursault, Domaine Buisson Charles Tessons... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Muffins marbré chocolat/vanille
Hier, j'avait prévu de faire une brioche mais bon prise par le ménage, je n'ai pas fait attention à l'heure. Pour faire plaisir a mes enfants, eh oui c'est... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Vendanges en Bourgogne
Loin des vaguelettes schnapseuses de la vidéo de Dame Saporta, me voilà donc en Bourgogne pour apprendre un peu comment se passent les vendanges... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Rochers congolais (noix de coco) - Réédition
Voici une réédition d'une ancienne recette mais réadaptée à la manière "moelleux coco chocolat" que vous retrouverez ici. Ingrédients 2 oeufs entiers 100g de... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Mise à l'honneur n°15
Je profite de cette publication pour m'excuser de ne pas publier beaucoup de recettes en ce moment. J'ai manqué de temps cet été pour cuisiner et pour écrire... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Rolls aux fraises # Défi boulange
Il y a quelques moi, Nadia et Manue nous ont proposé un nouveau défi boulange: Le rolls aux fraises, une délicieuse brioche, a la mie bien moelleuse, fourrée à... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Qu'est ce que le gout?
La semaine du goût approche alors en voici un petit aperçu.Lorsque l'on déguste un repas, un aliment, on ressent plusieurs sensations et notamment des... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Escargots briochés à la crème pâtissière et pépites de chocolat
Bonjour, ça vous dis des escargots briochés a la crème pâtissière? C'est assez simple, et totalement adictif! Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Autant les boire tant qu'on en est capable... V1
Bonjour à tousAprès les évènements de cet été, j'ai encore moins de scrupule à ouvrir de belles bouteilles tellement tout peut aller vite, alors autant en... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Cinnamon Buns (viennoiserie à la cannelle)
Encore une recette de la série « how to cook a perfect… » du Guardian. J'aime beaucoup me balader dans leurs pages "lifestyle" et notamment leurs éditos... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Le Jura, l’Ain et Lyon… résumé des vacances!
… les 3 étapes de nos vacances 2014 ! Nous ne connaissions pas l’Est de la France et nous en sommes revenus RAVIS ! C’est beau, calme et reposant ! Notre... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La tarte Lyonnaise à la mie de pain
◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 30 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 150... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Cinnamon Rolls (The recette !)
◘ Temps de préparation : 40 min ◘ Temps de cuisson : 25 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : Environ 8/10 roulés ( grosse brioche ) &dArr... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Tour en cuisine # 384 : Tropézienne au Cook'in
Re bonjour les gourmands, me revoici pour une seconde participation àet cette fois-ci je suis allée découvrir le blog de Boomy pendant que Mimi Marie me... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Baguettes zébrées
Voilà encore une exquise brioche chipée à mon amie Assia. Merci ma belle pour ce délice ! J’ai juste fait 1 seule grosse brioche et changer le façonnage.... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Pains aux Raisins et Mini-Smarties®
Bonjour, En visite chez Maïwenn, j'ai eu très envie de refaire des pains aux raisins, d'utant plus que mes derniers dataient de 2007 ! Oups ! Lire la suite
Le 29 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chinois
Pour un petit-déjeuner de champion confectionnez ce délicieux Chinois crème pâtissière et pépites de chocolat ! Une nouvelle recette de boulange fourrée avec... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte tropezienne
C'est Papoune qui a réalisé cette belle et bonne tarte tropezienne samedi dernier pour nos invités ! Source : magazine 750g.com et la recette provient de... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Placek
◘ Temps de préparation: 20 min ◘ Temps de cuisson: 30 min ◘ Difficulté : ☻☻☻☻ ◘ Recette: pour 2 placek ⇓ Ingrédients ⇓ 70 g de... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Potage de brocoli au yogourt et au cumin de Trois fois par jour
Ici le brocoli est un mot que l'on entend très souvent de la bouche de petite brioche! Et comme demoiselle a eu un gros rhume la semaine dernière, j'ai eu... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Chou-fleur Pop-Corn de Cuisine futée
Cette recette est pour les uns, une façon très ingénieuse de faire manger le légume, boudé par plusieurs, qu'est le chou fleur... Mais ici c'est une façon... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Tresse Briochée aux Pommes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Cela fait bien bien longtemps que je n’ai plus fait de brioches … oui, oui, bien avant le Ramadan si je me rappelle bien ! Lire la suite
Le 19 août 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Chinois aux groseilles
Cette brioche s’est juste un régal !! Je me suis inspirée d’une recette trouvée ici Il vous faut pour la crème pâtissière : - 25 cl de lait 1/2... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Menu du jour
Demain, retour en réunion....alors comme je n'aime pas particulierement les mauvaises surprises, ce matin, c'était rentrée pour ma balance.....apres deux... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Biscuit tiède et crème pâtissière à l’huile d’olive
Un très bon biscuit où le beurre est remplacé par de l’huile d’olive, ce qui lui donne, avec l’ajout de vin blanc moelleux, un goût... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Défi My/Dey : Tarte tropizienne (+ spécialité régionale #2)
Une pierre deux coup avec cette recette! Elle répond au dernier défi lancé par My mais elle complète aussi ma liste des spécialités régionales. Lire la suite
Le 08 août 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dimanche dans le Bourgeais (1) - Deutz s'invite! puis Bosquet des Papes et...
Nous sommes douze convives et notre hôte nous offre tous les vins en magmum.Le repas proposé pour tous les vins est fort bien ajusté : les plats sont succulents... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cours à thème à mon domicile
Vous souhaitez apprendre à réaliser des macarons, la pâte à choux, du pain, de la brioche... Je vous propose de vous inscrire à un des cours à thème que je... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Crika
NONE, NONE -
Top 5 du mois de juillet
il y a longtemps que je n'ai pas publié de top 5 voici les 5 recettes les plus consultées au mois de juillet pour trouver la recette,cliquez sur le titre ou... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Saucisson brioché
Beau papa nous a ramené de bons produits lors de son petit voyage dans le Gers. Comme on a eu plusieurs bonnes saucisses. Après la saucisse aux lentilles.... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Nectarines briochées
NECTARINES BRIOCHEESSource : Fiche de mon classeur Pour 6 personnes ... voir plus si on coupe les tranches de brioche en deux ...12 tranches de pain... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Ma journée de pratique au cfa ...
Par ou commencer ? le debut peut etre .. OK Alors arrivé au cfa à 7h00 pour un debut d'epreuve à 8 h , il faut y etre 30 minute en avance mais au cas ou je tomb... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Tedj el moulouk ou courrone des rois
Bonjour à tous; La galette dite des Rois est le gâteau servi traditionnellement pour la fête religieuse de l'Epiphanie, laquelle célèbre la visite des rois mage... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux carambars
Toujours pour mes cadeaux gourmands, je me suis lancée dans la pâte à tartiner maison. J'ai testé pour une première la... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
La tarte tropézienne revisitée de Michalak
La tarte tropezienne, j'adore même celle en grande surface! J'en ai déjà fait une avec crème diplomate, elle était très bonne. Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Donuts au four (Recette au Cook'in)
L'un des derniers moules Demarle que je viens d'avoir et que je n'avais pas encore testé, c'est le Paris Brest. Ben oui mais faire des Paris Brest par ces... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Crika
NONE, NONE -
Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014
Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Les Grandes Vacances Par Inès de la Fressange et La Tarte Tropézienne
A peine finies, on en voudrait encore ! On y pense toute l’année, avec bonheur et nostalgie, en attendant avec impatience les prochaines !Pour Inès de la... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le pain brioché au levain d'Eric Kayser
Bonjour, Je vous propose ma brioche au levain la plus réussie jusqu'à présent. Lolo (mon levain) a bien travaillé. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat
La semaine dernière une envie de déjeuner de la brioche j’adore tellement ca je pense que ce n’est plus un secret. Le petit déjeuner est pour moi le plus... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Julie
NONE, NONE -
Tarte tropézienne
Inspirée du film "Et Dieu créa la femme" cette tarte fait le bonheur des tropéziens Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte: - 1 pincée de sel - 200g de... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déjeuner des 20
Deuxième édition de l’évènement lancé par l’agence Transversal et son directeur Jean-François Hesse en 2013. Le millésime 2014 reprend les mêmes codes avec une... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Maison de l’Amérique Latine
… le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Vous avez testé mes recettes ! # 11
Je suis ravie de voir que mes recettes vous plaisent et que vous les testez !C’est toujours un plaisir de voir que nos recettes sont testées et approuvées... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Les onze à l'honneur... Riesling, Sancerre pour commencer!
Le temps des vacances, à défaut d'être celui des cerises - et il vaut mieux, semble-t-il! - réunit les amis. Le repas se veut festif, joyeux mais... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cadeaux gourmands pour les maîtresses
Déjà la fin de l'année scolaire et donc le casse tête du traditionnel cadeau de fin d'année. Fleurs, bougies, bijoux,... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain brioché au sucre perlé (recette Thermomix)
Après nous être lancés ces derniers temps dans nos premiers pains maisons, nous voilà partis sur la recette de la brioche, euh…enfin pain brioché. Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Pain sicilien aux agrumes confits (comme un panettone ou une colombe de Pâques)
A revenir en arrière sur mes dernières publications, je me rends compte que vous pourriez presque croire que je me nourris exclusivemennt de brioches et autres... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Buchty (un délice!)
Bonjour, aujourd'hui, une nouvelle brioche! Quoi de mieux pour démarer une bonne journée? Délicieuse, saupoudré de sucre en poudre... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pains roulés Chocolat Orange
Des petits pains comme des pains aux raisins... La base est celle des petits pains au lait extra moelleux. Ingrédients Pâte à brioche 250g de farine (ici de la... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Tarte Tropézienne
Aujourd'hui je vous fait voyager à Saint-Tropez avec la fameuse tarte tropézienne dont on raffole tous!On remercie la sublime Brigitte Bardot sans qui elle... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Pains au lait moelleux de Charméla
Mon p'tit loulou voulait des pains au lait pour le goûter, comme je n'avais pas trop de temps devant moi j'étais partie pour lui en acheter mais quand j'ai vu... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Annebetty
NONE -
Tarte briochée aux abricots et crème pâtissière à la noisette
Aujourd’hui je vous propose une tarte briochée avec une crème pâtissière légèrement parfumée à la noisette et des abricots, le mélange abricot noisette est... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Julie
NONE, NONE -
Mise à l'honneur n°15
De nouveau cet article vous est consacré, c'est ma façon à moi de vous remercier de votre fidelité, de votre confiance et de votre soutien. Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Melon Miellé sur Toasts Briochés.
Avec ce beau temps qui revient, je vous propose un dessert plein de saveurs et ultra-rapide à préparer : du melon sauté et miellé, parfumé aux baies de Sansho... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 138
Cette semaine j'ai le plaisir de mettre à l'honneur deux copinautesChrys avec la brioche au jus d'orange et pépites de chocolatSophie avec les pains... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE -
La Plage du Festival - 06 400 Cannes
Quant on aime, on ne compte pas ! Un nom « prédestiné » pour une plage pas (franchement) médiatisée, pourtant créée par Jean Mineur, le « fils de pub » son... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Rolls à la framboise - Défi Boulange #1
Bonjour à tous, Il y a bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette de brioche par ici ... Alors voilà, c'est chose faite avec cet article ! Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Tarte briochée aux abricots et à la crème d'amandes
Une délicieuse tarte briochée aux abricots et à la crème d'amandes... :) Pour la pâte à brioche (au mascarpone), j'ai trouvé la recette sur le blog Fringales... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Croque-Monsieur Banane et Nutella
CROQUE-MONSIEUR BANANE ET NUTELLA Source : Blog Un siphon fon fon de Ladymilonguera et Blog Gateaux and co de Bree Pour 2 personnes : 4 tranches de... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tarte briochée aux abricots
Salem alaykoum, bonjour a tous; Je partage avec vous une nouvelle façon pour préparer une tarte, la pâte de base est briochée cette fois-ci (ça nous change de l... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Meriem
NONE -
Il Était Une Fois ... - 06 500 Menton
Un peu révolutionnaire … Le commandant Cousteau sur sa Calypso arborait volontiers, tels les Bretons « insurgés » contre l'écotaxe, le fameux bonnet rouge !... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gelée de Fraises
On aime bien le matin tartiner sa brioche faite maison (quand on peut...), ou son croissant, ou son pain avec de la confiture maison. je vous propose ici une... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Brasserie Balthazar - 06 700 Saint-Laurent du Var
Résolument respectueuxUn air de salsa, ou jazzy, qui viendra de nulle part pensera-t-on, des fauteuils façon croco, des banquettes chocolatées et satinées, une... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quelques Sauternes et Barsac à L'Union des Grands Crus, millésime 2011 et...
Le millésime 2011 a produit des vins liquoreux de grande qualité, grâce à des botrytis fort bien aboutis. L’automne particulièrement chaud a permis une belle... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vous avez testé mes recettes ! # 10
Voici une nouvelle mise à l’honneur qui arrive avec beaucoup de retard je m’en excuse !Je suis ravie de voir que mes recettes vous plaisent et que vous les... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence
Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus