Cuisine — Brioche
Cuisine — Brioche
-
Lemoncurd {sans beurre}
Je ne suis pas une grande adepte des préparations de crème à base de beurre, que je trouve souvent hyper lourde, du coup je tente toujours de trouver une... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
St nicolas coco- abricot à la crème vergeoise
Ingrédients (6 personnes): pâte: 100 ml de lait, 20 g de levure fraiche, 300 g de farine, 50 g de sucre, 100 g de beurre, 2 oeufs, 1p sel 4 càs de confiture... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Champagne : Gosset Grande Réserve et Jacquesson cuvée 738
Nous avons ouvert quelques vins de Champagne au cours de ce dernier mois. Une amatrice de ces vins qui est venue séjourner quelques jours chez nous, nous en a... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brunch tout l'été !!
Tous les jours, en juillet et août, c'est Brunch chez Lilly in the Vallée !! Au menu, la carte des oeufs Bio (brouillés jambon, cocotte parmesan, au plat sur... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mendiant à l'Alsacienne
Le mendiant se fait de différentes façons chez nous , toujours avec des restes de brioche ou de kougelhopf, que l'on mélange avec des œufs et des fruits , le... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Les Pâtes…à Gâteaux
Ici nous allons parlé des pâtes pour la pâtisserie… La Pâte à Choux : 1 dl d’eau – 50 gr de beurre – 100 gr de farine tamisée – 3-4 œufs selon grosseur – 1... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Transparence opaque sur certains groupes ….
Groupe Thermomix Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Transparence opaque sur certains groupes …. Thermomix Il y a quelques jours je m’aperçois que... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Ce week-end, je me lève tard lors de ma journée libre
Suivre un régime ne doit pas vous empêcher d’avoir une vie sociale. Permettez-vous des journées libres, pour inclure des aliments que vous ne consommez pas... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Barm brack irlandais oranges confites et raisins secs de corinthe
En Irlande il se déguste pour halloween une tradition veut qu'on glisse un anneau dedans et celui ou celle qui tombera dessus se mariera dans l'année Ingrédient... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Aux Prés
… une carte variée, originale, vivante, se baladant à travers la France et même beaucoup plus loin …Toujours actif, Cyril Lignac. Jamais en place, à pied, à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Petit-déjeuner brûle-graisses
Nutrition L’épreuve du maillot cet été, c’est pour bientôt ! Alors, pas question de vous enfiler une tonne de petits pains archi beurrés ou plusieurs... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pain de mie maison facile
Chez moi, manger avec du pain c’est pratiquement obligatoire. Alors quand il y en à plus, c’est la cata, et je suis bien obliger de m’atteler à la tâche. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Une idée de tarte tropézienne
En juin, nous fêtons les deux ans des batailles food, sorte de jeu sans enjeu, juste pour le plaisir de découvrir d'autres univers culinaires et partager le... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Marathon de Sauternes! et Initial de Sélosse s'invite. Domaine de Chevalier blan...
Un excellent ami se rend à Sauternes pour le Marathon, qu'il remporte gaillardement, en dépit de ce que la manifestation se voulait normalement détendue et... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
La Boulange fait son entrée chez Starbucks
J'ai bien eu vent de l'entrée de La Boulange chez Starbucks®, mais n'avais encore jamais eu l'occasion de vivre l'expérience de première main. Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Le Tang Zhong
✓ Le pain ou la brioche fabriquée avec cette méthode reste moelleux, même après quelques jours. Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un roux de farine et... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Une naissance fêtée en beauté
Delphine et Patrick nous ont invité pour fêter en beauté la naissance de la petite Anna. Même si elle ne s'est pas mise à table avec nous, elle nous a tenu... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Tropézienne aux Fruits confits ( au Thermomix )
Groupe Thermomix Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Ingrédients pour 10 personnes: La brioche10 gr de levure boulanger fraiche50 gr de lait tiède300... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Retrouvez ma recette dans le magazine Zeste
Je suis très heureuse de partager avec vous cette bonne nouvelle : une de mes recettes figure dans le magazine culinaire Zeste , sur le thème des pâtisseries... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champagne Egly-Ouriet : Grand Cru Tradition et Saumur Champigny : Antoine...
Lors de notre dernière séance de notre club de dégustation, notre ami Gaétan, vigneron à Saint Emilion, a offert aux participants présents pour fêter son... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Lunettes pistache-chocolat
Quoi de mieux qu'une viennoiserie toute chaude pour débuter la journée ? Pas grand chose l'égalerait un bon pain au chocolat ou un petit pain au raisin. C'est l... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Elo
NONE, NONE -
Petits pains au yaourt
Vous le savez, j’adore la boulange. Je suis toujours à la recherche de nouvelle recette. J’avais des yaourts natures faits maison que nous devions... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Ma soeur et sa famille débarquent, sortie de bijoux
Bonjour à tous,Après son séjour en Australie et avant son retour au Canada, ma sœur revient se ressourcer en France pour 2 mois. Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Repas chez David
Nous avons la chance de compter parmi nos amis de jeunes parents : l'envie de voir grandir leurs enfants est prétexte à des rencontres, et quand, en plus... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Fondue de caramel au beurre salé
Pouwhah !!! Le caramel c'est trop trop trop bon ! Mais en version fondue, c'est beaucoup trop dangereux ! Et oui, dés que tu commences à tremper les fruits, la... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Babka (2 x 2 versions)
Je me suis lancée dans cette recette de brioche juive au chocolat car pendant un temps j'en voyais dès que j'allumais la télé. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu
Bonjour à tous! C'est le week-end! Il vous reste du pain d'hier ou de la brioche rassie? Vous avez un reste de jaune d'oeufs au frigo? Une idée pour le goûter... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Repas dégustation chez des amateurs de vins anciens, avec de la fraîcheur et de...
Parmi les divins retours que nous ont permis nos connaissances venues pour les primeurs, il est un repas dont nous gardons un souvenir ému. La Tache, Petrus, Le... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petites tropéziennes
Voici de petites tropéziennes garnies aux deux de crèmes vanille / chocolat qui raviront certainement vos papilles!Pour la brioche j'ai utilisé une recette qui... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Kouglof rustique pomme golden pruneaux
Ingrédients (6 personnes): 125 g de beurre, 2 oeufs, 4 càs de lait, 100 g de sucre, 175 g de farine, 2 càc de levure du boulanger , 1 ou 2 pomme, des pruneaux, ... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
mugcake mi-cuit au yaourt de soja noisette amande et aux pépites de chocolat...
1 sachet protéiné brioche aux pépites de chocolat 1 yaourt au soja noisette amande Sojasun 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre Ecoidées Mélanger Cook'line... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gâche vendéenne roulée à la confiture
B onjour à tous, J'essaie de préparer tous les dimanches une brioche ou des viennoiseries pour le petit déjeuner. Je vous présente aujourd'hui cette recette... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Dessert de Pâques : Cheesecake destructuré comme un oeuf à la coque
Bonjour à tous ! Je suis que je suistrès en retard pour vous proposer un dessert de Pâques, mais j'espère qu'il pourra vous donner des idées pour l'année... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Mouton brioché
Mouton brioché Source : exemple de la façon du blog Sucre en grain et d'un blog russe Comme je l'ai précisé sur l'article... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Dernière chance à ma MAP
A part les premières fois où je me suis servie de la MAP pour pétrir et cuire dedans, j'ai vite utilisé que le programme... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gâche vendéenne
La gâche vendéenne est une spécialité de la Vendée, elle est classé IGP. C'est une brioche enrichie en crème fraîche, contrairement à sa cousine la brioche... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris
Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte Tropézienne
Enfin j’ai trouvé la recette qui me convient ! Merci Chef Simon ! car bien entendu la vraie recette est gardée secrète depuis 1955 ! Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Chinois brioché à la crème patissière
Cela faisait un moment que je voulais tester une recette de chinois à la crème. Des recettes fleurissent toutes les semaines sur les blogs culinaires et cette... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Eva
NONE, NONE -
Gibassier
Cette recette, c'est un peu l'histoire d'un coup de cœur virtuel. Un coup de coeur que j'ai eu pour Sandra et son Pétrin. Sandra, elle est fabuleuse et... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
KanelBullar
Bonjour ! Les brioches à la cannelle restent de loin de mes préférées. Et les Kanelbullar ... ces délicieuses brioches à la cannelle suédoises, en sont la... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Le Petit Pontoise - 75 005 Paris
Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Avant Pâques, quelques bouteilles
Bonjour à tous,Avant ce WE de Pâques, quelques bouteilles dégustées ces dernières semainesRiesling Sommerberg Jeunes Vignes Boxler 2008 : Un nez fin, aigue,... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Beignets à la compote de pommes, cuits au four
Beaucoup plus digeste que la cuisson en friture. C’est pour ça que j’ai choisi cette cuisson !!! ils ressemblent un peu à de la brioche. Ils sont délicieux... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Les souris et leur morceau de gruyère (trompe-l'oeil au chocolat)
Les souris et leur morceau de gruyère (trompe-l'oeil au chocolat) Source : Blog de Sophie "Turbigo-Gourmandises" Pour Pâques,... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
{Vegan} Cookies matcha, chocolat noir et amandes
Le 100% végétal ou le vegan, c'est très nouveau pour moi surtout quand il s'agit de desserts ou de pâtisseries. Dans mes codes habituels un gâteau contient au... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Oeufs Mimosas au Thon
Aujourd'hui, Vendredi Saint, veille du Week End de Pâques, certains d'entre nous, ne consommerons pas de viande ... Alors comme l'an dernier, à cette période, o... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Saucisson brioché
Un plat lyonnais qui plait à beaucoup ! 1er ingrédient : un saucisson lyonnais à cuire ! puis... Pour la brioche : 100g crème fraiche80g beurre pommade250g... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Boutch
NONE, NONE -
KOUIGN AMANN (Bretagne)
N’insistez pas, je n’y arrive pas ! j’ai essayé de prononcer ce nom barbare à maintes reprises, en prenant mon temps, en me concentrant, en... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Galettes briochées marzipan nappée de confiture d abricot et amandes grillées
Ingrédients (6 personnes):pâte: 12 g de levure fraîche de boulanger, 20 cl de lait ( + 4 càs ), 1 oeufs, 2 pincée de sel, 70 g de beurre mou, 60 g de sucre,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Retour en enfance: bugnes et kouglof
Il n'y a pas à dire: chaque boulanger pâtissier a ses valeurs sûres. J'ai tenté d'autres beignets dans une grande pâtisserie de Paris, à un prix très élevés,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Petits lapins de Pâques à croquer
Après ces idées pour teindre de jolis oeufs de Pâques ici, je partage avec vous cette idée toute simple pour modeler de jolies petites brioches en forme de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Aux AmisVins, on est des gourmands !
Bonjour à tous,La preuve, pour notre dernier diner au Vieux Chêne, nous aurions pu choisir un thème que nous n'avons jamais fait comme Bordeaux Rive Gauche 93 o... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Pudding à l'orange et au Grand-Marnier
Voici une autre façon de recycler les restes de pain, ou de viennoiseries, autre que le traditionnel pain perdu... Il vous faudra pour 6 puddings... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Chinois à la crème d’amandes
Bonjour à tous !!Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!Aujourd’hui je vous propose une délicieuse viennoiserie j’ai nommé le chinois !!J’ai déniché... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Tout sur les différentes sortes de farines.
Quand on commence a faire son pain ou brioche et que l'on voit plein de farine avec un numéro différent, c'est dur de s'y retrouver. Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Un repas d'anniversaire au Château Fontenil (1)Egly-Ouriet, Gosset, La Grande...
Un ami fête son anniversaire à Fontenil dans l'élégante propriété du Domaine de Fronsac. Sont réunis pour cet événement, journalistes, vignerons,... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chinois salé à la raclette
Une autre idée de façonnage pour une brioche salée que j'a trouvée sur le site La cuisine de Poupoule. Souvenirs des pistes de ski et de ses plats qui... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Soirées frisquettes. CRÉMEUX DE CHAMPIGNONS ET DE MARRONS AUX ÉPICES, AUX...
J’ai froid. T'as une recette. On a du bol. Pour 4 gros ou 6 petits soupeurs. En 25 minutes de tambouille + cuisson. Avec du pain frotté à l’ail ou de la... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Brunch du dimanche !!
Venez "bruncher" le dimanche chez Lilly in the Vallée ! Le menu varie selon la saison. En ce moment le brunch de Lilly c'est : Jus de pomme Normand + œufs... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
English muffins
Parfait pour le petit déjeuner, entre la brioche et le pain, pas trop sucré, chaud et croustillant, voici les English muffins Ingrédients pour 10 muffins 215 g... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Duo de tresses
Bon dimanche à toutes et tous!Pour le petit déjeuner, je vous propose 2 brioches : l'une au chocolat, l'autre aux raisins secs.Nous on les avait accompagnées... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Beignets au four à la farine de pois chiche
En faisant de recherches pour utiliser la farine de pois chiche qu’il me restait j’ai atterri chez Ma cuisine Bleu Combava où j’ai découvert ces délicieux... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Semaine Sans Viande – Menus
Je ne sais pas comment vous vous organisez pour vos courses. Chez nous, c’est généralement un remplissage des placards et du frigo le vendredi soir ou... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de la Côte de Beaune : blancs : Premiers Crus...
Cette quatrième et dernière série laisse entrevoir des interrogations sur deux vins dégustés. Puligny-Montrachet Les Combettes 2008 d'Etienne Sauzet n'a pas... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...
Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Cordon bleu maison
Je vous avoue qu'habituellement je suis pas une grande fan du cordon bleu au contraire de mes enfants qui adorent ça !Cependant là cette version du CORDON... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tarte tropézienne
Ça faisait un moment que je voyais passer sans arrêt cette recette, si bien que j’ai eu envie de l’essayer et bien m’en a pris… !!! Une pâte style brioche, une... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Tarte Au Sucre
Mon premier souvenir d'une tarte au sucre remonte aux années 93 lorsque ma fille alors âgée de 10ans me réclamait souvent la tarte au sucre de chez "Paul". Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne
Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Levain naturel maison
L'année dernière je m'était lancé dans la fabrication d'un levain naturel, après avoir essayé quelques pains et brioche, j'ai décidé de tenter le séchage.... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Brick fourrées aux fruits secs, coulis de muscade
Fiche technique : Brick fourrées aux fruits secs, coulis de muscade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
La Gâche vendéenne de Nadia
J'ai une recette fétiche de brioche, une brioche moelleuse à la mie filante qui plaît beaucoup à mes enfants. J'aime bien en essayer d'autre de temps en... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Annebetty
NONE -
Mini pogne de Romans au thermomix et Kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Pogne de Romans
La Drôme et plus particulièrement la ville de Romans d'où est originaire cette brioche est située à seulement quelques kilomètres de mon lieu de naissance. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Croque cake au jambon et au fromage
Il y a longtemps que je voulais faire ce fameux croque cake (version familiale du croque-monsieur en quelque sorte à réaliser comme son nom l'indique dans un... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Des roses pour la Saint Valentin, et de bien belles bouteilles
Bonjour à tous,Cette année pour le traditionnel diner de la Saint-valentin, je suis sorti du traditionnel Chambolle Amoureuse ou du Saint-Amour de belle origine. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Le beurre : idées sucrées salées
Mikado de beurre pimientos del Piquillo/olives noiresIngrédients : beurre demi-sel 200 g, Pimientos del Piquillo 100 g, Paprika poudre 1 CS, Olives noires... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Muffin anglais (Thermomix)
En ce moment, pour le petit-déjeuner, je fais la Brioche Butchy, que je te laisse découvrir ici. Envie de changement, j'ai testé la recette des muffins anglais... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Biscuit de Savoie
Cela faisait longtemps que je voulais goûter ce gâteau, lorsque je l'ai vu sur le Blog de Sarah, Le sucré salé....j'ai exaucé mon envie.. Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Aux Merveilleux Pâtisserie Paris 4 ème
Rappelez vous, je vous ai déjà parlé de cette Pâtisserie "Les Merveilleux", dans un article que j'avais consacré à Lille. Car ces délicieuses Meringues... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pains au lait {Recette CAP}
On pourra dire qu'elle s'est fait désirer, cette recette, n'est-ce pas ? Mais demain, c'est dimanche, et je me suis dit que vous prendriez bien un peu de... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Elodie M.
NONE, NONE -
47 ème partenariat : le comptoir de mathilde
Je vous présente mon 47 ème partenaire : http://www.lecomptoirdemathilde.comContente de ce partenariat de par la qualité des produits mais aussi coup de cœur ca... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
ღ " Miam " Waffles ou Gaufres Liégeoises
Pour le petit déjeuner ou le goûter ou juste par gourmandise ... Des gaufres liégeoises cela change un peu des gaufres basiques, des crêpes ou pancakes ........ Lire la suite
Le 27 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Buhteljni Slovène
J'ai enfin refait cette succulente brioche fourré de gourmandises. Mon flis rêvait que je la lui refasse mais vous savez comment c'est, on essaye plein de... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Compoté de fruits d’hiver à la vanille de Tahiti
Fiche technique : Compoté de fruits d'hiver à la vanille de Tahiti Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients dattes ... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Atelier Lyonnais : tarte aux pralines
Voici la touche final de notre repas lyonnais. Dans les spécialités lyonnaises on ne trouve pas beaucoup de desserts mais on retrouve souvent la brioche aux... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain Soleil
Pain Soleil Que ce soit pour une pizza, une brioche, un feuilleté ou une galette des rois, je trouve très joli le façonnage de la pât... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tropézienne … avec un P’tit quelque Chose d’Alsacien !
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Que vous dire … ça fait un bail que je veux faire et manger une tropézienne ! Oui oui … manger! Pour enfin me faire une idée de... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tropézienne … avec un P’tit quelque Chose d’Alsacien !
Bonjour ! Que vous dire ... ça fait un bail que je veux faire et manger une tropézienne ! Oui oui ... manger! Pour enfin me faire une idée de celle qu'on prépar... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Petits pains briochés au chocolats
Cela fait bien longtemps que je ne suis pas venue sur mon blog. Il faut dire que l'envie de cuisiner m'avait un peu quitté. J'avais envie de faire autre chose e... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Nounoune
NONE, NONE -
Schnekekuchen ou Chinois à la Crème Pâtissière, Pépites de Chocolat, Glacé à la...
En Alsace on aime le "Schnekekuchen" cette jolie brioche qui nous vient d'Allemagne. Plus connu sous le nom de "Chinois", sa forme ressemble à des escargots... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Pain de mie brioché express
Je suis sure que cela vous arrive aussi. La placard est vide de trucs industriels sucrés que vos bambins mangent le matin et c'est la catastrophe! Le gâtea... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Pain de mie brioché express
Je suis sure que cela vous arrive aussi. La placard est vide de trucs industriels sucrés que vos bambins mangent le matin et c'est la catastrophe! Le gâteau au... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Bliss - 75 001 Paris
Manque de convictions D'un ancien restaurant Russe dont il aura fallu faire « table rase », cinq cent mètres carrés se seront ainsi révélés pour laisser libre... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La tropézienne aux agrumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La brioche aux agrumes: - 300 g de farine - 150g de beurre - 20g de levure boulangère... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus