Cuisine — Brick
Cuisine — Brick
-
boreks aux pommes de terre et fromage frais
Christophe CertainUn délicieux en-cas qui ira également très bien avec une chorba ou harira comme indiqué sur la photo !Version imprimable4 feuilles de brick,... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Mini-croustades aux champignons et 3 fromages : amuse-bouche chic et simple !
Trop mignonnes ces petites croustades ! A force d’en voir partout en cette période festive, j’ai eu envie de confectionner les miennes ! Mais comme c’était une... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Croustillants de saumon au wasabi et sésame, dip aux kiwis : tapas festif et...
Un petit amuse-bouche festif bien gourmand ! Je cherchais à concocter un amuse-bouche qui allie croustillant et moelleux, que l’on puisse manger avec les doigts... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
100ème post pour le 1er anniversaire de mon blog !
Ça y’est, mon blog de cuisine a déjà un an !! Et en plus, pour cet anniversaire, je tombe pile poil sur la publication de mon 100ème article !! Que le temps... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Recette bloc de foie gras .
Bloc de foie gras Il s'agit d'une préparation composée de foie gras reconstitué et d'un assaisonnement. Cette préparation est réalisée à partir de foie gras... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Corolle de saumon et St-Jacques fumés des îles Saint-Pierre et Miquelon
Je vous propose aujourd'hui, une entrée que j'ai créé pour les fêtes avec de délicieux produits locaux que sont le saumon et les noix de St-Jacques fumés. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Croustillants de maquereaux
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 maquereaux en filets ;4 feuilles de brick ;4 carottes ;2 bulbes de fenouil ;4 oignons nouveaux ;... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Chai Tea Latte Soja
Comme chez Starbucks ou presque… Avec ce froid, on a tous envie de se réchauffer avec une bonne boisson chaude. Pour changer du thé (et pourtant ce n’est pas... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Pommes, Lardons, Champignons et Camembert
Qu’on se le dise, je n’en ai pas encore terminé avec les pommes ! Contrairement à ce que l’on pourrait croire, je ne suis pas sponsorisée par les producteurs... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Croustillants d'avocat au carpaccio de surimi
Bonjour, vous l'aurez compris je n'aime pas faire comme tout le monde, et en recevant le carpaccio de surimi de Fleury Michon, eh bah non je ne l'ai pas... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Mini Atelier avec Gregory pour cuisiner la Russie
Vendredi 26 novembre il y avait diverses soirées d'organisées dans 4 centres commerciaux pour célébrer les festivités. Je me suis rendue dans celui qui est le... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rakakat au Fromage
Ingredients: - 6 feuilles de brick - 400 g de feta - 1 oignon moyen hache - un peu de persil hache - 1 blanc d'oeuf - 1 jaune d'oeuf Preparation: - Decouper la... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Ralph
NONE -
BATBOUT et LES MARDIS DE BENOIT MOLIN
Un mardi d'octobre, j'ai eu la chance de participer (grâce à 750g) à un atelier animé par Benoît Molin et Nadia du blog "Paprikas" sur le thème des mezzes et... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
briouats au fromage frais
ingrédients :pour 12 briouats : 6 feuilles de brick, 100g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache), persil plat frais, 1 gousse d'ail, ciboulette ou cive,... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Aumônières aux fromages
ingrédients :Pour 4 personnes : 8 feuilles de brick 1 pomme Golden 50g de pignons de pin 1 camembert de 250g ou 250gr de gruyère (au choix) 30 g de beurre fondu... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
La recette : Pastilla aérienne à la mangue
Préparation et cuisson : 45 à 50 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 feuilles de brick (ou filo) 3 Mangues 160 g de confiture de mangue 4 cuillerées à... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Aumônière de poisson à l'infusion de saumon fumé
Ingrédients : - 2 échalotes - 4 dl de fumet - 3 dl de crème - 500 gr de saumon - Aneth - Feuille de brick Procédé : 1- Faire tomber les échalotes. 2- Ajouter... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010
J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques Poêlées sur Croustillant de Panais
Voici la recette de la semaine qui fera un très bon plat pour noêl : Noix de Saint Jacques poêlées sur Croustillant de Panais Ingrédients : pour 4 personnes ... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Ateliergastrono
NONE, NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry
Flan de panaïs Clémence du très joli blog « Une cuillère pour les délices » organise le KKVKVK #37, KiKiVeuKiVienKuisiner, concours lancé par Manue en 2005. Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
SAMOUSSAS AU CHEVRE, AMANDES & RAISINS SECS
Voici une recette gourmande et croquante à souhait, inspirée des briouates marocains mais au contenu quelque peu revisité. Je lui ai apporté cette note exotique... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Nem de saumon
Préparation : 25 minutesCuisson : 3 minutesPour 12 pièces :300 g de filet de saumon ;6 feuilles de brick ;150 g de chou rouge ;1 oignon ;1 jaune d'œuf ;1/2... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Croustillant de boudin blanc aux pommes
Préparation : 10mn Cuisson : 10-15mn Coût : € Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 1 boudin blanc au porto... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
Pomme Croustillante aux Fromages et aux Noix
L’automne est pour moi une saison délicieuse. Comprenez-moi bien, je ne suis pas amatrice du temps qui décline, du froid qui s’installe et du gris qui déprime. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Protifar
Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La pastilla de poulet
Dimanche 31/10/2010 PASTILLA DE POULET Quantité pour 6 personnes 100 ml d’huile d’olive 700 G de blanc de poulet en morceaux 4 oignons émincés 2... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du Morbier à l'atelier…
Puisque je fais le tour des fromages comtois, il en est un qui se fait remarquer avec sa tranche particulière… ce trait fin le rend unique et on le remarque... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Nems au jambon courgette
Source aftouch cuisine pour 4 1 courgette-2 petits oignons-4 tranches de jambon Blanc ou cru-3 cuillères a soupe d'huile d'olive-cumin, sel, poivre-4 feuilles d... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Enveloppe choco banane
Un petit dessert rapide que j'ai fait pour les garçons. INGREDIENTS pour 4 enveloppes 4 feuilles de brick 2 bananes 20 carrés de chocolats et c'est Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Titoune2
NONE -
On mange quoi demain? Le crousti-chèvre aux poireaux
Mardi 26/10/2010 Cette semaine nous allons faire des petites recettes rapides …. Profitons des vacances avec les enfants !!! Une petite entrée sympa et très... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gavotte poire et amandes effilées
Ingrédients : - 30gr de sucre glace- 2 feuilles de bricks- 30g de beurre- 30g d'amandes effilées- 1/2 poires (pas trop juteuse)Sur une feuille de papier... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Babausse
NONE -
Pâte à tartiner aux poireaux
Voici une recette de Philippe Conticini ! Une recette de grand chef donc, mais ultra simple, sinon je ne m’y serais jamais aventurée vous pensez bien ! Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Millefeuilles aux pommes sauvages
Voilà un petit dessert réalisé pour ma participation in-extremis au concours sur le thème des millefeuilles proposé par « les gourmandises d’Aurèl ». Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
KKVKVK les crumbles, voici la récap'
Voici venu le temps de la récap du KiKiVientKiVeutKuisiner 36, des crumbles, salés et sucrés...J'ai l'honneur de présenter vos jolis recettes, 41 crumbles au... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Mini-samossas à la poire, au Morbier et aux noisettes
My Little Spoon s'est prêtée au jeu proposé par le fromage Morbier : concocter une recette à base de Morbier, la soumettre au vote des Internautes et avoir la... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Aumônières forestières
Voici une entrée simple et délicieuse qui sera parfaite pour débuter un repas automnal. Et comme la saison des champignons bat son plein, pourquoi ne pas... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Samoussas au parmesan
Le pliage des feuilles de bricks peut paraitre compliqué. Il est en réalité très simple, il suffit de choper le coup de main. Alors ce serait dommage de s'en... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Nems de pommes vertes au gingembre, sauce caramel… découvrez la recette...
recette dessert concours KRUPS Ingrid a remporté le concours « Recette Tendance » qui s’est déroulé sur Facebook pour les membres de la page « Tendances... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Krups
NONE, NONE -
Tarte croustillante chorizo et courgettes (quoi encore !!!)
Bonjour, envie d'une pâte à tarte qui change, un paquet de feuilles de brick dans le frigo, des courgettes encore, du chorizo avec, ma foi mélange plus... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le super moelleux au chocolat
La recette vient du joli blog So chocolat. Pas besoin de balance puisqu'on peut calculer les ingrédients secs à partir d'une brick de crème de 20 cl ( vidée,... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Le chocolat dans tous ses états ... 2 recettes pour le concours de 750 gr
Impossible de ne pas participer à un tel concours sur le thème du chocolat et pour cela j'ai décidé de reprendre des recettes déjà publiées mais qui sont parmi... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilleté de crevettes à la crème de feta et de bisque de homard
J'ai un retard monstrueux sur mes recettes. Le gros problème c'est ensuite de me rappeler de petits détails (très importants) comme l'ordre de préparation ou... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Sinorama
J’adore le Sinorama ! C’est un excellent resto cantonais, situé dans le 13ème arrondissement, en plein quartier asiat ! Je suis contente de vous faire partager... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Mini pastella au poulet
Bonjour à tous, c'est bien la première fois que je prépare la pastilla qui est une spécialité culinaire marocaine,constituer de feuilles de brick ou feuilles... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Magret au miel et sésame, croutillants de poireaux au miel
Il y a quelques jours déjà, j’ai été contacter par Julie de Réginéo pour me demander si je souhaitais participer au concours qu’ils organisaient en partenariat... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
La spanakopita
Bonjour, comme je l'expliquais, hier, j'ai "piqué" plusieurs recettes chez Bebop, et je pense que je lui en piquerai d'autres très prochainement, et cette... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Retour en Egypte (2) : la mehallabeyya
La ville du Caire est fascinante...je sais...certains touristes ont détesté...je trouve que cette capitale mérite qu'on s'intéresse à elle : on l'appelle "Oum e... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Aumônières au reblochon et bacon ( jeu interblogs N° 9)
Hello tout le monde Nous voici de nouveau ensemble pour ce rendez vous de notre jeu interblogs du mois de septembre.Ce petit jeu pratiqué pour notre plaisir... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le marquis
C’est un jeune couple qui a repris cette adresse, anciennement bistrot périgourdin. Le Marquis propose maintenant une cuisine classique française maison. Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Samoussas au boeuf parfum d'épices
Voici une recette que j'avais réalisée il y a pas mal de temps, j'avais juste oublié de la poster, c'est bien dommage car nous nous étions régalés ... du coup,... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
La mechouia bien enrobee pour titi...
Parce que même si Annie est la championne du monde toutes catégories ès-MECHOUIA et que, comme le disais si bien Pierre de Coubertin , "l'important, c'est de... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
Nems de marron
Pour 6 personnesIngrédients:* 9 feuilles de brick* 500 g de crème de marron* 10 cl de crème liquide fleurette* 2 cuillères à soupe de sucre glace. Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pizettes roulées au pesto rosso et gruyère et Jeu Interblog
Voici des petits roulés tout mimi et qui ont un succès fous à l'apéro... ça n'est pas très long à faire et surtout ça n'est pas plu long d'en faire plein !... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustade de chèvre
Une petite recette qui m’a permis d’utiliser des fromages de chèvre frais que nous avons ramenés de notre petite semaine près du marais Poitevin… Nous en avons... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Croustade aux POmmes
C'est la saison des pommes, et il va falloir profiter de ses variétés pour régaler les papilles des petits et grands !! Pour Aujourd'hui, çà sera cette... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Triangles croustillants aux quetsches
Nous sommes rentrés dans l'ère des fruits de fin d'été et ils ne manquent pas. Raisins, prunes, pommes, poires, mirabelles, figues et bientôt les coings… nul... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Samoussas
Ce qui est sympa avec les samossas c'est, qu'en plus d'être léger, ils peuvent être garnis de 1000 façons différentes. Voila les trois garnitures que j'ai... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux croustillant de saumon aux asperges, tout un programme!!!
Voilà arriver l'heure de la dernière recette réalisée pour mes apéro dînatoire, jusqu'au prochain!!Cette recette peut très bien se faire en entrée chaude lors... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Rouleaux croustillant de saumon aux asperges, tout un programme!!!
Voilà arriver l'heure de la dernière recette réalisée pour mes apéro dînatoire, jusqu'au prochain!!Cette recette peut très bien se faire en entrée chaude lors... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Zreiga, la creme surprise!
Pendant le mois de Ramadan, les envies de sucré sont exacerbées... Il faut dire qu'après une journée de jeûne, l'hypoglycémie guette! Entre les dattes, les... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Un dîner presque parfait à Paris : Patrick et l’opéra
C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait . Après une semaine passée dans la petite ville de Fléron en Belgique que le... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
bourek aux pommes de terre et viande hachée( Algérie)
Ingrédients :*4 feuilles de brick* 1 grosse pomme de terre ou deux petites* du persil haché* un oignon émincé* olives vertes dénoyautés et coupées* du gruyère... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Lait d'amande, lait de riz... lait d'orge
Et me voilà avec l'envie de faire des laits végétaux maison. Je n'avais jamais osé:- mes tentatives de tofu maison étaient tellement ratées que même « Le livre... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Ca croustille, c'est trop bon, c'est de saison...
A notre table du Ramadan, il y a LES indispensables: la soupe, un truc qui croustille, un plat, une salade, des fruits et une sucrerie... Bien sûr, ça c'est la... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Aux fans des briouats, à vous l'honneur
La feuille de brick séduit les tables les plus modestes comme les plus grandes pour confectionner des plats salés ou sucrés (feuilletés, aumonières,... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard au barbecue à la confiture de piment d'espelette
Dernier jour pour voter pour mes Oeuf en feuille de brick... Pour voter cliquez ici Une cuisson du magret au barbecue qui change et que nous avons trouvé très... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants au Jambon et au Fromage Fondu – Pour l’apéritif
Cela peut paraître basique au possible mais je raffole de l’association Vache qui Rit - jambon. C’est extrêmement simple et régressif mais tellement bon à la... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Gâteau aérien au thon tomaté
Un petit vote pour mes 'Oeuf en feuille de brick Pour voter cliquez ici Vous avez jusqu'au 12 Août Une recette trouvée chez Sagweste. Une petite recette... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette roulée au chèvre et aux tomates séchées et concours Régioneo
Avant de passer à la recette je vais vous demander un petit coup de pouce... Ce n'est pas dans mon habitude, mais j'ai eu le plaisir de voir que ma recette... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rencontre bloguesque aux parfums de tunisie...
Par une belle journée estivale, mes fliflettes sous les bras, j'ai piqué la voiture à Baddi, j'ai ramassé Annie au Bardo (première rencontre des plus agréables!... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Le régime Dukan et le ramadan
Le régime Dukan durant le ramadan, est ce possible? Le Dr Dukan parle du régime en période du ramadan sur cette video Je vous propose ici quelques idées recette... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Triangles marrons - amandes - éclats de chocolat
C'est une recette repérée depuis de nombreuses année sur ce très beau blog Passion gourmandises, recettes déjà testée plusieurs fois et à chaque fois, ce fut un... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spirale de courgettes
Bonjour, c'est une recette que je fais depuis quelques années, que j'avais prise dans un livre de cuisine, lequel ? je ne sais plus, mais que j'ai modifié au gr... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastilla aux crevettes et chou blanc
300g de queues de gambas décortiquées 1 gousse d’ail 2 oignons 1/4 de chou blanc émincé finement 1/2 cc de cumin 1 cs de coriandre en poudre ou 1/2 botte de... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
MILLEFEUILLE DE LEGUMES GRILLES A LA RICOTTA & AUX PIGNONS
Hey Muriel, que dirais-tu de laisser tomber tes visites immobilières et tes expertises, le temps d’une pause déjeuner en joignant l’utile à l’agréable :... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Art de la table ramadanesque
Qui ne connait pas les briouats dans tous leurs etats . BRIOUATS Des briks farcies soit aux amandes,aux cacahuetes ou au riz, aux crevettes, à la viande, au... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Dîner frais et léger
Entrée Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d’accacia Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d'accacia Plat: Velouté d’aubergines à la... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Pastilla de légumes, pour un peu d'exotisme.......
Bonjour à tous ! J'espère que vous profitez pleinement de ce bel été après ce rude hivers ! Ici on se régale, on vit au rythme du soleil sans se soucier du temp... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Louna74
NONE -
Pastilla de légumes, pour un peu d'exotisme.......
Bonjour à tous ! J'espère que vous profitez pleinement de ce bel été après ce rude hivers ! Ici on se régale, on vit au rythme du soleil sans se soucier du temp... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Louna74
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 43
Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Flan de courgettes.
Il fait chaud, c'est pas nouveau!! rien ne vaut un plat bien frais pour se régaler! J'ai utilisé les courgettes du jardin du tonton Marcel, et elles sont... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Mardi 27 avril 2010 : Julienne d'asperges en sabayon de cinq baies / Parmentier...
Djobi-Djoben et Céline sont venus ce soir pour leur premier dîner en amoureux préparés par un trio de chefs étiolés et leur tentante assistante. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Quiche thon, courgettes et gorgonzola
Idéale avec une salade composée le soir, le gorgonzola se marie bien avec le thon et les courgettes. Pour 6 personnes - 8,5 flexi** par personne 1 pâte... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu coloré
Entrée - Brick crème mozzarella et parmesan Plat Principal - Tajine aux 7 Légumes Dessert - Tarte aux abricots Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Feuilletés grecs aux épinards et à la feta (spanakopita)
Un petit relooking du site et une dernière recette salée avant les vacances ! Ma recette de « Tarte anisée aux nectarines » que j’ai proposée pour le concours d... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Corolles de chèvre aux épices douces
Préparation : 20mn Cuisson : 10mn Coût : € Difficulté : x Pour 2 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 4 feuilles de brick - 2 crottins de... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
SAMOUSSAS AUX LÉGUMES – de Sophie diététicienne
Pour 6 portions 3 feuilles de brick 2 cuillères à café de Kub Or émietté 2 carottes 2 courgettes 2 cuillères à soupe de crème liquide allégé Préchauffez le... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Scrouch au chèvre
La cuisine est meilleure quand on se laisse aller ! Ce samedi a été à la fois chargé et plutôt tranquille. Ce matin, la mise au propre des plates-bandes et... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
CROUSTILLANT DE MANGUE CONFITE & FRUITS ROUGES
Voici une bien belle coupe de fruits ! Idéal à l’arrivée des beaux jours, ce dessert éblouira vos invités tant par sa présentation, sa diversité de couleurs,... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Boeuf en daube au gingembre
Voilà une recette avec effet rétroactif, pour fêter le premier jour de l’été. Vu le brouillard, il est vrai qu’on ne fait pas bien la différence entre les jours... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE -
01_L'APERITIF : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"
Voici les 6 mises en bouche "le pire et/ou le meilleur de la France" que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Samoussas au poulet
Je continue mon voyage à La Réunion ...ça vous dit de le continuer avec moi ? Recette pour 24 samoussas Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Lili18
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus