Cuisine — Brick

Cuisine — Brick

  • Tadjine malsouka

    Tadjine malsouka

    Après le tadjine bounarine, nous nous sommes à nouveau régalé avec un tadjine malsouka... vraiment trop bon ;) Pour 4 parts : Huile d’olive Beurre doux 1... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Enrikalag
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  • Mini Pastillas au poulet

    Mini Pastillas poulet

    Aujourd’hui je vous propose la recette de la pastilla en version mini, qui mélange le sucré et le salé et le croquant pour un... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • Cabillaud croustillant au pesto

    Cabillaud croustillant pesto

    Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -2 feuilles de brick -4càc de pesto Etaler une cuillère à café de pesto au centre de chaque feuille de brick de... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Bugsychou
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  • Croustades d'escargots aux morilles et à l'époisse

    Croustades d'escargots morilles l'époisse

    L'escargot, qui est quand même une figure emblématique de la gastronomie française, est un ingrédient particulièrement origina... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • TRIANGLES MIELES AUX AMANDES (Moyen-Orient)

    TRIANGLES MIELES AMANDES (Moyen-Orient)

    Son parfum est subtil, enivrant, je dirais même addictif. Je l’adore plus que tout. Quelques gouttes suffisent à nous faire voyager, nous faire tourner... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Cotesoleil
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  • MINIS-CAKES POULET PETITS POIS ET MOUTARDE A L'ANCIENNE et BONBONS DE CAMEMBERT

    MINIS-CAKES POULET PETITS POIS MOUTARDE L'ANCIENNE BONBONS CAMEMBERT

    Ce jour, je vous poste une recette qui faisait partie du buffet salé du baptême de Lucie, ma petite fille ! 1 / Mini-cake poulet, petits pois et moutarde à... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Sl88
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  • Tajine malsouka

    Tajine malsouka

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici la recette d'un délicieux tajine tunisien que j'ai découvert en parcourant le blog de ma copinaute Virginie "ma... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Cookies10
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  • Samoussa fraie parfait pour un pique nique

    Samoussa fraie parfait pour pique nique

    Ce weekend j’était a la montagne (plus que le weekend en fait, un loonnnggg weekend) et qui dit montagne dit rando et donc pique nique. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Milichan
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  • Samosa de petits pois au gingembre

    Samosa petits pois gingembre

    Ce n'est pas la recette originale mais elle a tellement plus que me voilà repartie pour en refaire encore ete encore pendant ses vacances. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Vanessav
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  • Index de mes recettes salés

    Index recettes salés

    Aumônière de brick chèvre lardons et miel Croustillantes bouchées de pommes de terre thon et ciboulette Mini cake pruneaux et lardons Cake à la fourme... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Annapurple
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  • La Zriga Tunisienne

    Zriga Tunisienne

    Un dessert ramadanesque très délicieux que je viens juste de découvrir ^^ J’ai piqué la recette de chez ma copinaute Nadia    Pour 4 coupes il vous... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Lilakitchen
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  • Bourak El réna / CIGARES AUX NOIX

    Bourak réna CIGARES NOIX

    Bourak el réna ou cigares aux noix une mignardise qui se déguste pendant les nuits ramadanesques. Ces boureks sont fait à base de feuilles de bricks qu'on peut... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Fimere
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  • VOS healthy ftour: Oum shaina

    healthy ftour: shaina

    Encore une invitée sur le blog !! Sofia du blog Oum shaina nous invite à sa table avec un ftour qui selon ses dires est « semi-healthy « . Semi-healthy ou pas,... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Myhealthysweetness
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  • Burek à la viande

    Burek viande

    Pour ce tour en cuisine n°377, je suis allée visiter le blog de "Sandrine dans tous ses états" qui depuis le début de la coupe du monde réalise les recettes... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Bugsychou
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  • Mille-feuille sucré/salé avec Grillis de Salakis, pour un été parfait ! et...

    Mille-feuille sucré/salé avec Grillis Salakis, pour parfait peut-être chef domicile.

    Copyright : Delphine ConstantiniAvec 5 charmantes blogueuses, j'ai nommé Sanjee, Salma, Angélique, Cricri et Ophélie, j'ai eu le plaisir de me voir confier la... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Nicolas
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  • Pastilla de Pigeons en Rosaces.

    Pastilla Pigeons Rosaces.

    La pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine. Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Nadji
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  • Cigares au poulet

    Cigares poulet

    De délicieux rouleaux au poulet à la marocaine, qu'on peut préparer aussi en briouates. Pour cette recettes vous pouvez utiliser soit du poulet ou de la dinde e... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Bouchra12
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  • Warka : Feuilles de pastilla fait maison

    Warka Feuilles pastilla fait maison

    En France, on trouve facilement les feuilles de bricks ou la pâte filo dans le commerce et la plupart du temps je n'ai pas besoin de faire des feuilles de... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Bouchra12
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  • Corolle de crabe royal à la mangue, pois gourmand et coriandre

    Corolle crabe royal mangue, pois gourmand coriandre

    Tant qu'il n'y a pas à aller pêcher soi-même le crabe royal avec un harpon dans la mer Baltique, il n'y a rien de difficile dans cette recette. C'est avant... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Eric Bernardin
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  • Mille-feuilles croustillants au crabe

    Mille-feuilles croustillants crabe

    Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Laurenceel
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  • Coussins de sardines fraîches aux pignes et raisins blonds

    Coussins sardines fraîches pignes raisins blonds

    Fiche technique : Brick aux sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients Sardines fraîches : 500... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Hubjo
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  • San Marino - 06 270 Villeneuve Loubet

    Marino Villeneuve Loubet

    Sans arrière pensée … La Baie des Anges, sa marina, ses yachts et puis ses tables, (plus ou moins) touristiques dont certaines auront « rendu l'âme » (à en... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • Vegaluna - 06 400 Cannes

    Vegaluna Cannes

    Une cuisine toute en volupté ! Et même si la météo se sera fort heureusement fourvoyée (en lieu et place de la pluie annoncée), que le sable de la Croisette se... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • Millefeuilles de langoustines au vinaigre d'erable

    Millefeuilles langoustines vinaigre d'erable

    Un énorme coup de foudre pour cette recette de cuisne actuelle légèrement modifiée. pour 4 en 45m 1 paquet de feuilles de brick - 300 g d'épinards- 16... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Laurenceel
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  • Apéro : samossas au canard !

    Apéro samossas canard

    C’est pas la nouvelle du siècle : ma coloc moi, on vient du Sud-Ouest, capitale du canard, royaume du fromage, cité du bon vivre et du bien mangé. Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Happyfood
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  • Tarte croustillante courgettes, chèvre frais & basilic

    Tarte croustillante courgettes, chèvre frais basilic

    - Ce soir, une recette très spéciale, la recette de ma chère amie Magali du blog douceur et gourmandise. Nous habitons à l’opposé l’une de... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • [Escapade au Liban] Rkakat au fromage

    [Escapade Liban] Rkakat fromage

    Les mezzés sont des bouchées qui sont très présentes au Liban et qui peuvent être dégustées autant en apéritif qu'en entrée ou en plat, ils sont toujours très... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Hilaryspursuit
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  • Cru Barrejats 1996, et croquants de dattes...

    Barrejats 1996, croquants dattes...

    Découverte d'un magnifique cru Barrejats, un Sauternes dont les vignes sont implantées sur le plateau du Haut-Barsac, entre Château Climens et Château Caillou,... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Daniel Sériot
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  • Aumônières croustillantes aux légumes et fromage fondants

    Aumônières croustillantes légumes fromage fondants

    Les aumônières sont une valeur sûre : inratables, peu coûteuses, customisables à l'envi esthétiques, elles sont croustillantes et fondantes à la fois. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Feuille à feuille de citron meringué

    Feuille feuille citron meringué

    Une recette ultra simple qui nécessite tout de même un peu de matériel: Vous aurez besoin d’un thermomètre à sonde pour la cuisson du sucre de la meringue... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Caroline
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  • Petits croustillants au thon

    Petits croustillants thon

    Encore une nouvelle recette de mon magazine Cuisine Actuelle.Ingrédients:1 boîte de thon blanc à l'huile d'olive4 feuilles de brick2 blancs de... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Samossas au chèvre, roquette et tomates séchées

    Samossas chèvre, roquette tomates séchées

    Avec le soleil qui revient, j'ai envie de manger des salades, des petites choses légères, estivales, bref, manger différemment.Et cette recette de samossas... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Undeuxtrois
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  • Samossas végétaux aux épinards, pommes de terre, menthe et citron

    Samossas végétaux épinards, pommes terre, menthe citron

    J'ai réalisé cette recette la semaine dernière, tout spécialement pour la campagne Jeudi Veggie. Partagée sur les réseaux sociaux, elle a déjà beaucoup plu et... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Lesrecettesdejuliette
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  • C'est le D'Day de la Battle Fooooooooood #17 ! Et tout le monde devient...

    C'est D'Day Battle Fooooooooood tout monde devient furieusement marbré Brownie deux chocolats menu

    Et voilà c'est le D'Day de cette Battle Food 17edu nom ! Et ce petit jeu qui passe aujourd'hui par chez moi me fait penser à des temps immémoriaux, presque le... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Dorian
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  • Dessert express: crème marbrée chocolat et noisettes #Battle Food 17

    Dessert express: crème marbrée chocolat noisettes #Battle Food

    Tu me crois si je te dis que j’ai mis environ 3 minutes à préparer ce dessert? Et encore, c’est parce que j’ai fait des pauses pour réfléchir. Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Shazz
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  • Petit rappel ! La Battle Food #17 vous donne rendez-vous jeudi 6 mars et elle...

    Petit rappel Battle Food vous donne rendez-vous jeudi mars elle être furieusement marbrée

    Grace à Annie de By acb for you qui m'a passé le témoin, me voilà donc là pour vous rappeler que la prochaine Battle Food 17e du nom aura lieu ce jeudi 6 mars e... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Dorian
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  • Mille-feuilles de poireaux à la ventrèche roulée aux épices basques, coulis de...

    Mille-feuilles poireaux ventrèche roulée épices basques, coulis tomate fraîche

    Ingrédients pour 4 personnes : Poireaux 4 Beurre 80 g Poitrine roulée aux épices Basques 140 g Crème fleurette 5 cl Sel et poivre du moulin Feuilles de brick 4... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Hubjo
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  • Petites aumonières choco-coco et purée de mangue à la banane

    Petites aumonières choco-coco purée mangue banane

    Cette semaine j’ai eu envie d’un peu d’exotisme, à défaut de voyager et d’être au soleil ! De la noix de coco, de la banane, de la mangue et du chocolat : un... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Royalchill
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  • Le Trianon ou Royal au chocolat

    Trianon Royal chocolat

    Recette du Trianon ou royal au chocolat facile ; Salam allaicom, bonjour voici un dessert bien gourmand le fameux Trianon ou le Royal au chocolat, un des... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
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  • Petits pots gourmands à ma façon

    Petits pots gourmands façon

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Auxdelicesdepomme
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  • Restaurant de La Porte Guillaume

    Restaurant Porte Guillaume

    Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Nems aux pommes caramélisés

    Nems pommes caramélisés

    La pomme est un des fruits star de l' hiver alors pour changer un peu des tartes et des gâteaux je vous propose des nems bien croustillants et fondants à la... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Cuistaudrey
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  • Croustillant de saumon, riz et ratatouille

    Croustillant saumon, ratatouille

    Une petite assiette du dimanche ... qui allie saveur, épices et croustillant ! Au départ cela ne devait pas du tout ressembler à çà ... C'était même une entrée... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Gourmandise54
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  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Triangles croustillants pomme châtaigne !

    vendredi c'est retour vers futur… Triangles croustillants pomme châtaigne

    Est-ce que les recettes sont éternelles ? C'est un des questions que je me pose à chaque fois que je cherche ma petite recette pour cette rubrique remettant au... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Dorian
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  • Menu Saint Valentin

    Menu Saint Valentin

    La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Marinettev03
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  • Corolle au bacon, chèvre et pruneau

    Corolle bacon, chèvre pruneau

    C'est une recette que je faisais habituellement en formant une sorte de "paquet" avec la feuille de brick mais j'ai préféré utiliser mon moule "Grand rond" Guy... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Crika
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  • Comme une pastilla végétarienne : poireaux et fromage de noix

    Comme pastilla végétarienne poireaux fromage noix

    Tout est parti des poireaux, qui se languissaient dans mon réfrigérateur depuis bien (trop) longtemps. Et puis d'un paquet de feuilles de bricks entamé pour... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Milounette
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  • Croustillant de porc mexicain

    Croustillant porc mexicain

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 700 g de porc émincés ; 4 feuilles de brick ; 1 kg de tomates ; 2 oignons ; 2 gousses d’ail ;... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Jgerain
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  • Pastilla au lait

    Pastilla lait

    Alors cette recette c’est une grande histoire. Elle attend sagement dans mon dossier ” à tester ” depuis vraiment longtemps. Il me manquais toujours quelques... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Sweetfood
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  • Tarte ricotta et légumes

    Tarte ricotta légumes

    J'aime beaucoup mettre de la ricotta dans mes gratins ou tartes pour remplacer la crème.J'ai réalisé cette tarte aux légumes avec des feuilles de brick. Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Oror67
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  • Millefeuille léger au citron

    Millefeuille léger citron

    Dans ma famille, on achète peu de gâteaux dits "de boulanger", vous savez, toutes ces spécialités françaises comme les éclairs, les paris-brest ou les... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Milounette
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  • Samoussa simplissime et excellentissime

    Samoussa simplissime excellentissime

    Samoussa épinard fêta 100gr de fêta 300gr d'épinard en branches surgelés 8 à 10 feuilles de brick 30gr de beurre 2 pincées de noix de muscade 1 càs d'huile... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Coco77
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  • Samoussa simplissime et excellentissime

    Samoussa simplissime excellentissime

    Samoussa épinard fêta   100gr de fêta 300gr d'épinard en branches surgelés 8 à 10 feuilles de brick 30gr de beurre 2 pincées de noix de muscade 1 càs d'huile... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Coco77
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  • Pastilla de pommes vertes aux amandes et à l’Armagnac

    Pastilla pommes vertes amandes l’Armagnac

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients pour 8 personnes :  10 feuilles de Brick 200 g de beurre 6 pommes vertes moyennes 50 g de sucre en poudr... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Hubjo
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  • Galette des Rois comme une Pastilla à la mastiha

    Galette Rois comme Pastilla mastiha

    Je n’ai pas eu le courage de refaire ma pâte feuilletée pour la galette de cette année! Alors pour faire simple et croustillant je me suis dit que j’allais... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Greg Bogaert
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  • Briouates au chocolat

    Briouates chocolat

    C'est la dernière recette pour cette année 2013 qui fut pleines de gourmandises et de partage ! Je vous remercie pour votre fidélité, vos encouragements et... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Bouchra12
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  • Cornets de foie gras

    Cornets foie gras

    La photographie n'est pas une réussite mais ne vous y fiez pas la recette est excellente. C'est une recette à base de foie gras qu'on peut déguster en apéritif. Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Nemo0616
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  • nems au confit de canard et chutney de figues

    nems confit canard chutney figues

    Un entrée festive avec ces nems au canard confit, cette entrée a fait l’unanimité de mes invités et ben moi j’étais ravie Ils sont vite partis, j’ai juste eu... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Cuisineetpartage
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  • Strudel salé

    Strudel salé

    Ingrédients (pour 4 strudels individuels):4 pommes40 g de beurre10 cl d'eau4 tranches de jambon4 feuilles de brickPréparation:Compotez 20 minutes: les... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Leparadisdaurelie
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  • Feuilletés de Saumon au Foie Gras.

    Feuilletés Saumon Foie Gras.

    En cette période de fêtes, c’est courses, cadeaux et gourmandises. C’est aussi quel(s) menu(s) pour que(s) budget(s). Même si la crise nous empêche de faire... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Nadji
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  • Millefeuilles de Lieu noir à la fondue de Poireaux

    Millefeuilles Lieu noir fondue Poireaux

    Préparation - 45mn Cuisson - 10mn1 kg de filets de Lieu noir 6 feuilles de brick 6 poireaux 500g de lait 50g de semoule Beurre, Huile d’olives Sel, poivre de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Cuisineetcaro
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  • Croustillant de boudin noir

    Croustillant boudin noir

    Voilà un autre petit plat à picorer sur un buffet de fête, ou simplement à l’apéro! C’est mon ami Matthieu qui m’en a donné la recette; délicieuses bouchées... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Feuilletés à la feta

    Feuilletés feta

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 12 feuilles de brick ; 300 g de feta ; 100 g d'emmental râpé ; 2 œufs ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Strudel à ma façon

    Strudel façon

    Bonjour, encore et toujours dans mes desserts aux pommes!!! Mais envie de changer, j'avais des feuilles de brick au frigo, une idée de pseudo strudel... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Goun
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  • Quiche au potiron

    Quiche potiron

    6 personnes, 8 pp1 pâte feuilletée croustipâte*400 g de chair de potiron en gros cubes1 cc d'huile d'olivesel et poivre2 oeufs200 ml de lait gloria non sucré 7,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Fragoline
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  • BONBON AU FOIE GRAS & MANGUE CARAMELISEE AU PORTO

    BONBON FOIE GRAS & MANGUE CARAMELISEE PORTO

    C’est trop chou ! … et craquant au sens propre, comme au figuré ! Comment résister à ces bonbons fourrés de mangue caramélisée, parfumée au porto et garni... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Cotesoleil
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  • Quiche Petits Pois/Bacon/Ricotta

    Quiche Petits Pois/Bacon/Ricotta

    Bonjour, Je vous propose une quiche "impro totale" d'après boulot avec les ingrédients que j'avais sous la main. C'était du vite fait mais c'était très... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Chrystel56
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  • Mises en bouche, langoustines et Noix de Saint Jacques, Pouilly Fuissé de Maille...

    Mises bouche, langoustines Noix Saint Jacques, Pouilly Fuissé Maillet 2010 Rosenberg 2007 Mann

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Samoussas au thon, saveur cumin, coriandre & menthe

    Samoussas thon, saveur cumin, coriandre menthe

    Caprice Gourmand n°49 Samoussa : pas besoin d’aller au fond de l’Inde pour trouver ces bons beignets ! On en trouve aujourd’hui un peu partout... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Capricesgourmands
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  • Briouates aux amandes

    Briouates amandes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je continue dans ma lancée des spécialités marocaines … en espérant que ça vous plaise, en vous proposant une petite pâtisserie... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Maryseetcocotte18
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  • Pastilla traditionnelle : au poulet et amandes

    Pastilla traditionnelle poulet amandes

    Quand on parle de pastilla tout court on désigne la pastilla au poulet, la traditionnelle, préparée normalement avec des pigeons qu’on remplace pour raison de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Bouchra12
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  • Briouates de Viande aux Navets.

    Briouates Viande Navets.

    Pour faire des samossas ou des briouates, j’utilise toujours des feuilles de  pâte à philo, leur forme étant plus pratique  pour couper des lanières. Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Nadji
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  • Samoussas à la frangipane et au miel! miam!!!

    Samoussas frangipane miel! miam!!!

    Je dois remercier Héllyane pour cette bonne idée voici sa recette de Bricks à la frangipane (cigares) ma recette est un peu différente parce que les quantités... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Marinettev03
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  • Tarte croustillante au thon et safran

    Tarte croustillante thon safran

    Pour le défi safran, voilà une recette inspirée par la Brickza de Marie, la tarte au thon dont ma belle-soeur me faisait l’éloge, et le nez subtil en entêtant d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Croustillants de chevre au citron, miel et menthe

    Croustillants chevre citron, miel menthe

    Voici enfin la recette promise depuis la semaine dernière ...Si vous aimez le fromage vous allez être servis!!Comme vous pouvez le voir sur la photo, ce cigare... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Myhomemade
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  • Quiveutdufromage ??? Forcément moi… et petits triangles croustillants aux légume...

    Quiveutdufromage Forcément moi… petits triangles croustillants légumes deux fromages

    Une des phrases que nous prononçons régulièrement quand nous faisons des courses à la maison c'est t'as pris le fromage ???Il faut dire que chez nous le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Dorian
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  • mes samoussas de boeuf

    samoussas boeuf

    Pour continuer dans la série "Epices", un plat que je réalise assez souvent, parce que d'une part, il est assez rapide, puis de l'autre, économique, et surtout... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sandrineh
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  • Samossas au crabe et pistaches

    Samossas crabe pistaches

    Un délice source cuisine actuelle pour 6 1 boite de de 240g de crabe impérial-9 feuilles de brick-80g de beurre-3 oignons nouveaux-3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Laurenceel
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  • Djerba suite et fin

    Djerba suite

    Pour finir cette semaine je vous poste encore quelques photos de notre seconde lune de miel à Djerba.Vous avez été très nombreuses et nombreux à me demander... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Sl88
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  • Petites bouchées croustillantes pomme chocolat

    Petites bouchées croustillantes pomme chocolat

    Humm ces petits briouates sont absolument délicieux et il est vraiment un jeu d'enfant de les réaliser. Croustillant, léger, délicieusement parfumé! Je suis tro... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Marinettev03
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  • Millefeuille croustillant de légumes fondants au Bresse Bleu {Atelier 750...

    Millefeuille croustillant légumes fondants Bresse Bleu {Atelier grammes}

    Crédit photo : Laurent Rodriguez Jeudi dernier, j'ai eu la chance de participer à ce que l'on appelle familièrement une battle culinaire à l'atelier 750 grammes... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Samoussa et chutney à la menthe

    Samoussa chutney menthe

    Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Dey
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  • En entree une creme de mais au boudin noir

    entree creme mais boudin noir

    @yaquoidansmonfrigo.com On est vraiment en automne oui oui et même si le temps a décidé de prolonger l’été moi j’ai envie de boudin, noir je précise. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Sylviekitchen
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  • La Table de Cabasse - 84 110 Séguret

    Table Cabasse Séguret

    Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Atelier Cook&Go à Marseille : nems de saumon aux saveurs asiatiques,...

    Atelier Cook&Go Marseille nems saumon saveurs asiatiques, condiment l'avocat

    Cela fait plusieurs fois que je me rends sur Marseille pour assister à un atelier Cook&Go; ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, il s'agit... Lire la suite

    Le 26 septembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • [Spécial Fêtes] Nems de foie gras au pain d'épices sur salade à l'huile de truff...

    Comme je l'ai sans doute dit auparavant, j'adore le foie gras et dès que j'en vois à la carte d'un restaurant j'ai vraiment du mal à résister et pourtant... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Hilaryspursuit
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  • Aumonières aux fruits de mer

    Aumonières fruits

    Une entrée assez simple et peu onéreuse pour les fêtes Pour 6 personnes Ingrédients: - 500g de fruits de mer surgelés - 6 feuilles de brick - 500ml de lait - 2... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Snoopy1989
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  • Croustillants de canard

    Croustillants canard

    Les fêtes arrivent à grand pas ! Les sapins arrivent doucement dans les salons, les boutiques ont revêtu leurs habits de lumière et les cadeaux s'empilent dans... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Khala
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  • Strüdel aux pommes

    Strüdel pommes

    Le strüdel aux pommes est un délicieux dessert très simple et rapide à réaliser. On peut le faire avec de la pâte feuilletée ou des feuilles de brick, comme ici... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Mamzelleeva
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  • Briouats a ma façon

    Briouats façon

    Pour une douzaine de pièces :1 oignonhuile de tournesol 15 clviande hachée 600 gpersil 1/2 bottilloncoriandre fraîche 1/2 bottilloncumin, cannelle, sel,... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Assiette landaise & ses tomates confites

    Assiette landaise tomates confites

    Bonjour à tous, Quelques jours sans recettes... il faut que je rattrape le coup !!!! Aujourd'hui, je vous propose une assiette très gourmande !! Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Titi56
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  • Bicks au poulet et légumes

    Bicks poulet légumes

    Hier soir pas envie de faire de la grande cuisine ma journée courses m'avait épuisé mais je suis contente j'ai toruvé pour tous mes cadeauxDu coup c’était... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Natt
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  • Mille feuilles de chèvre et confit d'oignons

    Mille feuilles chèvre confit d'oignons

    Une recette très simple, qui fait beaucoup d'effet, mais surtout délicieuse... Ingrédients pour 4 pers: 4 feuilles de brick 1 bûche de chèvre frais 4 oignons 1... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Bourrek ŕ la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă  l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
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  • Bourrek à la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
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  • Feuilles de choux vert frisé farcies

    Feuilles choux vert frisé farcies

    Pour ce midi, je nous ai concocté du choux vert farci à la viande hachée, aux carottes et champignons. Ca n'est pas la peine de vous dire que c'était très bon... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Soleil18
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  • Nems bananes et fraises

    Nems bananes fraises

    Coaching Bien-Être, n'arrête pas de me surprendre avec ces recettes légères. Je deviens dingue, parce que finalement on peut se faire plaisir sans prendre... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • La recette Cannelle : Cannelle ma cigarette-detente

    recette Cannelle cigarette-detente

    Temps : au total 30 à 40 minutes pour 3 personnes (qui en fument 2 ! ) Ingrédients pour 3 personnes : 3 feuilles de brick Sucre semoule 30 g Beurre mou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Tulipes de fruits a la noix de coco

    Tulipes fruits noix coco

    J'ai reçu aujourd'hui mes 4 moules tulipes Mastrad commandés sur une vente privée et me suis empressée bien sure de les essayer POUR 4 PERSONNES info ww = 2 pp ... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Chrissyv
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  • Bonbons de chipolatas

    Bonbons chipolatas

    C’est mercredi et le mercredi, c’est le jour des enfants, alors pour leur faire plaisir et parce qu’ils aiment mettre la main à la pâte, nous... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Kak
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