Cuisine — Brick
Cuisine — Brick
-
Bricks chèvre-menthe.
Un petite recette super fastoche, pour l'apéro !!! Désolé pour la présentation de mon assiette, mais j'ai pensé à prendre la photo, juste à temps avant de servi... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Bricks de légume et tagliatelle de courgette et carotte
Quelques feuilles de brick au placard, une carotte et une courgette. Une envie d’un plat pas trop lourd juste avant le début de l’été… Alors réaliser ces brick... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Brick pimentée de porc à l’ananas
Voici une recette que j’ai réalisé il y a un petit moment maintenant pour un concours du magazine “Régal”. Elle m’a quand même value la 3ème place et j’en suis... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Pliage de bricks étape par étape
Pliage des briouates 1 - Etaler les feuilles de brick, 2 par 2, sur votre plan de travail. 2 - Prendre 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattr... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Brick "Cocotte"
Me voilà rentrée de mon long week end (qui est passé à une vitesse folle !), j'espère que de votre côté vous en avez bien profité.Comme à chaque fois que l'on... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Brick de verdure et truite fumée
Il s’agit d’une improvisation pour une entrée légère et savoureuse : courgette, ciboulette, pousse d’épinard et truite fumée. La seule difficulté de cette... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE -
Feuilles de brick boeuf-courgette + Scandi-vie
Une délicieuse petite recette avec des feuilles de brick ! Mais en version salée cette fois ! Ingrédients : (pour 3 personnes) - 500 g de bœuf haché- 2... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
BRICKS-TRIANGLES À LA COMPOTE ET AUX COOKIES Pour faire bonne figure avec ses...
C’est officiel : votre placard déborde. Les portes sont outrageusement fissurées, et le risque d’avalanche vous pend au nez et à la crémaillère. Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Brick -à-brac de poulet
Aujourd'hui, c'est l'embarquement pour un voyage de l'autre côté de la Méditerranée, avec une recette aux saveurs orientales, sucrées et épicées en même temps. Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Adadala
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oo Bricks au camembert oO
préparation: 10 min cuuisson: 7/8 min pour 4 personnes Ingrédients: - 6 feuilles de brick - 1 camembert - 100 g de cerneaux de noix (moi je n'en ai pas mis) -... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par L22
NONE, NONE -
Brick de poulet au cumin
Les goûts changent, petit on a généralement la phobie du vert et en grandissant celle du gras (surtout pour la gente féminine !!!). Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Les autres recettes : Brick de saumon et son flan aux trois légumes
Voici une petite recette sans prétention qui nous a procuré une sympathique régalade mardinicale en compagnie de Laure et Stéphane, les futurs mariés. Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Cigares (bricks) de courgettes et poireaux au curry
Un jour de grand tri dans les placards (mais, bon sang, comment ai-je pu accumuler tant de choses!) et de nettoyage de frigo, une matinée qui passe trop vite... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Bricks aux Sardines, aux Câpres et à l’Oeuf
Comme je le disais dans un précédent article, c’est ma belle-mère qui m’a fait découvrir les feuilles de brick, et depuis, je les utilise à toutes les sauces. Lire la suite
Le 24 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Bricks Roulés au Chèvre Frais, au Miel et au Jambon
C’est chez ma belle-mère que j’ai découvert les feuille de brick il y a bientôt 10 ans. Ayant habité pendant des années en Afrique, et notamment en Algérie, ell... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Bricks au thon....
300 g. de thon naturel 1 ramequin de fromage à tartiner maison au paprika5 c.c. de beurre 8 feuilles de brick ... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE -
Des bricks à l'apéro: pancetta, chèvre, romarin etc.
C'est pas super tendance Nowel (que par ailleurs je vous souhaite bien beau et joyeux à posteriori), mais c'est super bon quand même, et ça fait l'affaire à... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Lespoelues
NONE -
Feuilles de brick - episode #1 : bricks au crabe
Je vous propose un petit feuilleton culinaire en 2 parties autour des feuilles de brick ! Salées ou sucrées, les feuilles de brick s'assaisonnent selon les goût... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Les bricks ou boureks à l'oeuf
LES BRICKS OU BOUREKS À L'OEUF(Recette du maghreb et végétarienne)Recette proposée par Laure Préparation : 3 minutesCuisson : 4 minutesDifficulté : moyenne (fau... Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Cuisinenligne
NONE -
Bricks Pommes/Chèvre
J'arrive à bout de mes allumettes de jambon ! Un dernier petit plat rapide et tout simple, j'ai enfin épuisé mon stock au bord de la péremption ! Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Elephantrose
NONE -
Bricks au gorgonzola, courgettes et olives noires
Un petit dîner vite fait bien fait car je viens de découvrir un nouveau produit qui va trouver sa place dans mon frigo plus souvent qu'à son tour. Lire la suite
Le 12 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Brick Croquante de Mozzarella et de Jambon Serrano, Carpaccio de Melon Balsamique
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Difficulté : 1/5 Le marché pour 4 personnes : 2 mozzarellas de 125 g (poids égoutté) 4 tranches d... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE -
Bricks à l'oeuf
10 mai 2008 Bricks à l'oeuf Bricks à l'Oeuf Cette recette me rappelle les longs dimanches d'été passés au cabanon de mon grand-père ou de tonton Roro... Lire la suite
Le 10 mai 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
J'ai gagné une brick!
Mes premières bricks! Alors pour ces bricks j'ai pris des feuilles de bricks forcément mais plus précisemment 2 par brick. Du fromage de chèvre (buche), de la... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
recttes feuilles de brick et filo pour Kate
Kate et son plat du jour est à la recherche de recettes à base de feuilles de brick et filo, vos blog ont des petites merveilles avec ses ingrédients, envoyez... Lire la suite
Le 25 janvier 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Bricks de saumon fumé
POUR 24 PIECES : 4 filets de saumon fumé 24 feuilles de brick 50 g de beurre fondu 200 g de guacamole menthe et aneth 50 g de crème liquide sel et poivre Taille... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
BRICKS SURPRISE au lard et aux pruneaux
MARCHÉ POUR 4 PERS. 8 feuilles de bricks 16 pruneaux 8 tranches de lard pignons de pin Coupez les feuilles de bricks en 8 demi-cercles. Enroulez chaque pruneau... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Plat végétarien, brick chèvre miel
Bonsoir et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui on va faire une entrée chaude avec des feuilles de brick, du chèvre et du miel. Lire la suite
Le 23 décembre 2007 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Triangles de bricks sucrés avec plein de trucs bien bons dedans
Bon, j'avoue, je me suis pas trop foulée pour trouver le titre de ce post... mais j'allais pas mettre: "Petits triangles de brick façon briouats garnis de... Lire la suite
Le 16 décembre 2007 par Gingerpepper
NONE, NONE, NONE -
Samoussas végan artichaut et tomate confite
Un samoussas bien agréable pour l'apéritif, avec ses saveurs douces et ensoleillées....avec en bonus une réalisation express, deux ingrédients suffisent, 5... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Rouleau de printemps chinois
Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Mhancha aux Amandes et Pistaches.
Une pâtisserie orientale facile à préparer et qui demande peu de temps.Mhancha ou serpentin est une pâte de fruits secs, traditionnellement amandes, parfumée à... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
SAMOUSSA AU CHEVRE & MIEL
Une petite douceur pour l'apéro ou pour un pique nique ? Voici une recette de brick ou samoussa au fromage de chèvre (miel). C'est une recette que j'ai préparé... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Briouate au poulet & aux amandes
J’adore le sucré-salé contrairement à mon mari du coup je prépare que rarement ce genre de Chhiwat (délices), ces samoussa sont délicieuses et si parfumées genr... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons
La bouchée à la reine est une délicieuse charcuterie pâtissière faite de pâte feuilletée, sorte de vol-au-vent individuel d’une dizaine de centimètres de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Borek turque aux épinards et fromage
Après les Gozleme , Lahmacum, je vous présente ici les Borek . Une spécialité turque qu'on peut trouver en plusieurs versions, à la vainde, au fromage , salée o... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briouates aux légumes sans viande au four
Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cigares de légumes au curry
Des carottes, des courgettes et des épinards c'est toutce qu'il vous faut pour réaliser ces cigares croustillants,parfumés et bien savoureux. parfaits pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Nems crevettes épicées
Assalam Aleykoum, bonjours à tous! Une petite recette simple de brick qui change un peu de celles au traditionnel thon! Que j'adoooore au passage. Des bricks... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Spanakopita
La spanakopita est une recette grecque, à la base c'est un gros friand aux épinards et à la feta. Moi j'ai décidé de faire cette recette en version samoussa. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)
Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Nems de Tomates Mozza
Voici encore un de mes best cookers, apéro de secours, simple, rapide, quand je n’ai pas trop le temps de me creuser les méninges et que je veux être sure du... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Mélina
NONE, NONE -
Burger végétalien aux orties
C'est une recette que j'avais préparée pour un atelier culinaire ce lundi dans le cadre de la semaine du développement durable. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Nems aux légumes
Pour 4 personnes : -1 paquet de légumes wok (picard 450g) -10 feuilles de brick -1càs de sauce soja -1càc de coriande (ou plus) -1càc de gingembre (ou plus)... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Briouats aux Epinards et Anchois
Pour notre Apéro Dînatoire du week end dernier, j'ai réalisé des Briouat. Ce sont en fait des chaussons réalisés avec des Feuilles de Bricks, comme pour les... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
ღ " Miam " Samoussas Bœuf et Pois-Chiche
Des Samoussas j'en avais déjà fait et j'adore ça , ça se mange tout seul et on y met ce que l'on veut dedans.. Cette recette est celle de Medhiya du Blog Poire... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Pastilla de canard confit et pignons de pin
. Ces petites pastillas individuelles peuvent être servies en entrée ou en plat pour le soir, avec une salade... Il vous faudra pour deux mini-pastilla: 8... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
pastilla au poisson et aux fruits de mer
Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait croustillant au thé matcha
C'est avec un peu de pression et de joie que je vous présente cette recette. Pour la 3ème Édition du Défi-Chut, j'ai fai partie des 3 marraines désignées par le... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Nems croustillants au Thon.
Avec le retour du beau temps et la fin de l’hibernation, j’ai de nouveau envie de repartir en voyage et de vous emmener avec moi. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Crousti-figues pralin et sa glace au yaourt grec
Ingrédients (4 personnes): 8 feuilles de brick, 8 figues moelleuses séchées réhydratées sans pédoncule, 25 g de beurre, 5 càc de cassonade, 12 càc de poudre de... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Les petits chaussons gourmands à la courgette et à la féta
Bon, je me suis mise au vert!Non, je ne suis pas devenue végétarienne, même si je n'ai pas besoin de viande ou de poisson pour être contente de mon assiette,... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Mise à l'honneur (2) de Manou
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Samoussas au thon
Après avoir réalisé des feuilles de brick maison, voici bien sûr une recette pour les utiliser ! Je n'avais jamais fait de samoussas, mais une fois qu'on a le... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Sigara Börek à ma façon.
Des böreks qu'on peut faire avec un reste de purée ou de légumes, des oeufs ou de la viande hachée. A chacun, en fonction de ses envies.La farce peut varier à... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Nems de haddock au poireau & ketchup de betterave
S'il vous vient un jour à l'idée de nager dans les eaux froides d'Islande ou de Norvège (ça peut arriver), aucune chance de tomber nez à nez avec un haddock.... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth
Fiche technique : Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Crevettes roses et saumon fumé en mille-feuilles, mousse de surimi et salpicon...
Mixer le surimi, assaisonner, ajouter la crème fouettée assez ferme, bien mélanger, réserver Tailler les feuilles de brick en huit portions (comme une tarte),... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
ღ " Miam " Samoussas au Crabe, Soja et Boursin
Pour finir mes feuilles de Brick , j'ai décidé de faire des Samoussas ( après les minis samousas pour l'apéritif ) ... Hop on ouvre le frigo , le placard et on... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Boureck panée au poulet et champignon
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose une entrée de brick ou boureck au poulet . Ils sont bien croustillants, délicieux et fondant par le fromage aux fine... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud
Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Bolas de Berlim {Bataille Food #21}
Le premier mercredi du mois c'est Bataille Food ! Mais qu'est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C'est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Bananes Croustillantes
cette recette est tirée du blog de Yamina, lien original ici . ingrédients: 1 banane 2 feuilles de bricks 4 càs beurre mou amandes concassées miel préparation:... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cigares aux amandes
Pour l’anniversaire d’une amie, je me suis chargée du buffet et afin de rester fidèle à ma ligne de conduite : il n’y en a jamais trop et il en faut pour tous... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Rouleaux au callaloo
Pour 4 personnes: Sauce : -500g de callaloo -1 feuille de laurier - 1 oignon -5grains de poivre blanc - 1 gousse d'ail -60ml de vin blanc -1/4 de piment... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Sticks au butternut et feta
C'est lundi et donc on ce retrouve pour une recette plateau télé à savourer devant Top chef et en plus c'est encore une recette végétarienne, je sais pas... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Sauté de poulet à la crème Sojade et au Trio de Riz Bio.
Un plat sain et rapide à préparer. J'ai utilisé du poulet fermier vendu par « Ah La Vache » dont je vous avais parlé ici.Pour les intolérants au lactose (et... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Âumônière pommes chocolat
Me revoilà partir pour un nouveau tour en cuisine cette fois c'est pour un tour à thème je participe au tour des feuilles de brick. Lire la suite
Le 08 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Fritures de la mer
A cette période de l'année, notamment lorsque les températures sont aussi glaciales que ces derniers jours, on a envie de cassoulet, raclette ou tartiflette.... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Briouat
Que signifie BRIOUAT ?Briouat veut dire Brick tout simplement .Donc quand on fait des BRIOUAT ,on fait des bricks farcis de différentes façons . Lire la suite
Le 04 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Croustillant de Munster
trouvée sur le site de ww, une belle recette bien légère, originale. Recette Weight Watchers 4unités ProPoints Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Parts: 1... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Mignardises de crabe et calmars à la ventrèche roulée
Fiche technique : Mignardises de crabe et calmar à la ventrèche Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients calmars :... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Flans de polenta / citrouille
Pour celles (et ceux!) qui, comme moi, ont bien du mal à réussir la polenta, Lustucru a crée "la polenta pour les nuls" ! Bien-sûr, cet intitulé est très... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Samossas + pliage
Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Mille-feuilles de poireaux à la ventrèche roulée aux épices basques, coulis de...
Fiche technique : Mille-feuilles de poireaux à la ventrèche roulée aux épices basques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Samoussas au boeuf
Pour 2 personnes Ingrédients: - 4 feuilles de brick - 50g de hachis de boeuf - 1 carotte - 5 champignons de Paris - 2 cas de Ketchup - 1/2 cac de moutarde - Sel... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samossas à la patate douce et à la courge
L'autre soir, j'ai été prise d'une irrésistible envie de samossas. Et oui, certains ont des envies de chocolat, moi j'ai des envies de samossas! Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Londres ces bars, ces pubs et… ces pintes !
Boire une pinte à Londres c’est un peu comme déguster un magret en plein coeur du Sud-Ouest : ça prend soudain tout son sens. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Les Galettes des Rois 2015
Certains pâtissiers redoublent d'originalité cette année pour l'Epiphanie, avec des galettes revisitées en forme et en goût. Voici celles qui me font le plus... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Samoussas au hachis porc et boeuf au curry
- Epluchez et coupez l'oignon en petits morceaux (moi j'utilise mon easy coupe), super facile et en plus je ne pleure plus. continuez le... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute ! Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confi... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles de légumes à la ventrèche roulée aux épices basques
Fiche technique : Mille-feuilles de légumes à la ventrèche roulée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients pommes d... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini Pastilla express
As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je croit que ce plat est un incontournable de la gastronomie... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Saidatounn
NONE -
Un plat complet cette soupe de pois casses
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette saine, simple, rapide à préparer et économique que cette soupe de pois cassés avec oeuf, lard et et quelques graines e... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées
Fiche technique : Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 3 h Ingrédients... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Samossas au fromage, chutney poire cardamome {Bresse Bleu Tour}
Encore un défi ?! Cuisiner du Bresse Bleu tout en gardant ma ligne directrice, la cuisine indienne ! C’est le genre de challenge que j’adore, car il s’agit... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillant chocolat banane
J’adore le mélange chocolat banane. J’ai voulu donc réaliser des petits nems. La banane chaude et le chocolat qui coule ! Mmmmmm ! Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Menu de la semaine
Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sigara Börek. Cigares Turcs.
Des böreks turcs en forme de cigares et farcis de fromage et d'herbes : faciles, rapides et simples à préparer.Une recette que j'ai découverte lors de la fête... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Celle qui se faisait mettre en boîte: tartine croustillante au pont-l'évêque,...
Il y a quelques mois, je vous proposais à l'occasion de ma participation aux Rencontres de Cambremer (festival qui célèbre les AOP et AOC) une recette à base... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Pastilla de courgette et thon
Une idée de pastilla originale et bien facile à réalise.A base de courgettes, de thon et de fromage, elle se laissefacilement déguster avec une bonne salade... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Triangles aux pommes et amandes
Ingrédients pour 1 personne(s) : 1 feuille de brick 1/2 C à C de miel 1 pomme 15 g d'amandes concassées 1/2 C à C de cannelle en poudre 1 C à S d'eau de fleur... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Cece07170
NONE, NONE -
Original la creme de mais au boudin
@yaquoidansmonfrigo.com On est vraiment en automne oui oui et même moi j’ai envie de boudin, noir je précise. Et puis on est jeudi et dans les placards... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 6 PP pain de mie complet Beurre allegé Confiture fromage blanc 0 %PAUSE CAFE 1 PP 1 carré de chocolatDEJEUNER 9 PP Salade de riz au chevre... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Autour de la pomme… 1, 2, 3 recettes !
Bonbons de pomme au boudin noir et huile de sésame Ingrédients pour une dizaine de bonbons : 2 pommes (ou une grosse), épluchées et coupées en petits dés - La... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
3 ingrédients pour une recette : une tarte pommes de terre et tomates
Bonjour! Vous étiez 20 à avoir tenter votre chance pour ce jeu et c'est Nadine qui avait gagné au tirage au sort .(tirage au sort effectué par Adèle). Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Samossas melon et chèvre.
J’aime ce mélange de saveurs assez inhabituelles.Juste avant les vacances (que ça parait loin maintenant) j’ai participé à une soirée melon avec des blogueurs e... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Papillotes fondantes au poulet et aux courgettes
Nous sommes toujours en plein dans la saison des courgettes alors voici une idée pour les cuisiner alliant le fondant d la mozzarella et le croustillant des... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Cuistaudrey
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus