Cuisine — Brick
Cuisine — Brick
-
Mes croustillants de fromage frais aux poivrons confits et sirop de...
j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il y a quelque temps il faut dire que j'adore ça!!! c'est vrai que c'est pas vraiment ce qu'il y a de plus... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il ...
j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il y a quelque temps il faut dire que j'adore ça!!! c'est vrai que c'est pas vraiment ce qu'il y a de plus... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
Croustillant de homard
Préparation : 50 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1 homard de 600 g 200 g de girolles 8 feuilles d’épinards 4 feuilles de brick 50 g d’oignons 2 gousses... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la bisque de homard et crevettes roses
Très souvent, la panna cotta est une préparation sucrée. Elle est originaire d'Italie et plus particulièrement du Piémont. Son nom signifie "crème cuite". Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Paniers indiens - Quand le poulet et le poireau rencontrent le curry # Expérienc...
Ingrédients (pour 8 paniers) : 200g de blancs de poireaux 2 escalopes de poulet 4 feuilles de brick 30 g de beurre 1 oignon 1 c à s de pâte de curry vert 3 c ... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Verrines croustillantes
J-19 avant Noel, on sort le grand jeu.... INGREDIENTS (pour 8 croustillants) 1 paquet de feuilles de brick 1 avocat 1 bloc de foie gras 1/2 citron tranches de... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Triangles a la creme de poireaux
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 50 gr de beurre - 2 grands poireaux - 200 gr de fromage frais (Type Philadelphia - St... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
MUFFINS "LE ROUGE ET LE NOIR" (praline et sésame noir)
Le thème de la 18ème édition du Muffins Monday est la littérature. Il est question de réaliser un muffins en accord avec un livre, son histoire, ce qui s'y... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Croustillants de camemberts aux pommes
03 décembre 2009 Croustillants de camemberts aux pommes Le truc quand on est deux à la maison c'est qu'une fois que j'ai acheté un paquet de feuilles de brick... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Cacahuete
NONE -
Aumonière de fruits poêlés aux amandes
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Feuilles de brick 6 Beurre 1 noix Un problèm... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Pastilla de tête de veau-foie gras, salade coriandre huile d'argan
Par un tour de passe-passe incompréhensible, certains (beaucoup) d'entre vous ont reçu ce message totalement amputé de ce qui en fait le plus intéressant: la... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Bonbons de ganache au rhum
Préparation : 20 mn Attente : 1 h + 1 h cuisson : 5 mn Pour 6 personnes 200 g de chocoalt noir dessert 20 cl de crème liquide 10 feuilles de brick 2 c.à. Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Samoussas poulet, curry, cacahouètes et coriandre fraîche.
Nous adorons dévoré ces samoussas aux saveurs indiennes... C'est le met idéal des plateaux télé! Avec une bonne salade, ils constituent un dîner léger et... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Tartelettes croustillantes aux pommes
Je vous le disais déjà ici, les pommiers de la famille ont été plus que généreux cette année et mon compotier ne désemplit pas! Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Triangle croustillants aux coings
Source : Télé-loisirs n°1238 Préparation : 45minCuisson : 15min Ingrédients : 3 coings - 1 orange non traitée - 1 citron non traité - 8 feuilles de brick - 40g... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Que faire avec des champignons et des oeufs ?
Ce midi, il me reste des champignons et des œufs à finir ! Alors pourquoi pas faire une brique à l'œuf accompagné de champignons à la crème. Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Blumig, Blumig !
Hello ! Voici un petit modèle sympathique qui me tenait à cœur depuis longtemps ! Il était dans ma to-do-list depuis des mois, je conservais son schéma... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Ayuumi
NONE, NONE -
Tagliatelle chevre poireaux et noix
Il y a quelques jours, j'avais "gourmandesement" prévu de faire des aumonières aux chèvre, poireaux et noix pour le soir... Et puis voilà-t- il pas que Baddi,... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Présentations d'assiettes (2)
La décoration de table joue un rôle important dans notre ressenti sur un repas ! Les plats eux-mêmes (ou les assiettes) paraissent beaucoup plus alléchants s'il... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE -
Samoussas
Comme c'était mon premier essai de samoussas j'avais beaucoup de mal a choisir la farce que j'allais utiliser. Pour contenter tous le monde j'en ai fais 3... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
cigares aux trois poivrons et viande haché
Ingrédients: * Feuiles de brick * 1 poivron jaune * 1 poivron rouge * 1 poivron vert * 400g de viande haché * 1 oignon haché * des olives en rondelle * 100g de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Couscous en habit coulant et croustillant
Je l'ai déjà dit plusieurs fois, je ne suis pas particulièrement douée pour la cuisine tunisienne traditionnelle... Je n'ai jamais réussi à faire un couscous qu... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Triangle au riz « briwat de riz »
Ingrédients : * 100g de riz * poivron rouge coupé en petit dés * ½ poivron vert coupé en petit dés 1 * petit oignon coupé en petit dés * Sel * Poivre * Gingembr... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Croustillant aux Coings et au Camembert
C’est la saison des coings ! Les pâtes de coing régalent petits et grands et les bocaux de compote et de gelée font leur grand retour au petit déjeuner et... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Rezmet Kanza ou La bourse de Kenza
A l'instar de la recette que je vous ai déjà posté ici Les Balluchons aux amandes ces derniers ont été fait à partir d'une pâte maison alors que la re7... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Bouchees croustillantes au camembert
Pour : 24 bouchées Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 6 feuilles de brick - 150 gr lardons fumé - +/- 240 gr de camembert - 3 cuillère à... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Mes cigares ou nems sucrés à la poire et au Nutella, un parfum de mon enfance...
Comme vous l'avez remarqué, j'ai dernièrement réalisé des cigares à la viande (par ici). Et comme il me restait des feuilles de filo, j'ai fait des baklawas! Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
samo(u)ssa au boeuf ou...
Comment faire l'unanimité dans l'équipe d'une brasserie !!! Eh oui hier j'ai fait pour la première fois des samoussas au boeuf. Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Cacahuete
NONE -
Hommage à Diane 1 : son strudel for life
Même si j'avais programmé toutes mes recettes jusqu'à mi-novembre, j'ai décidé de changer d'orientation et de rendre hommage à notre Diane et son Nono, en lui... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Mes cigares à la viande façon orientale
Il y a quelques jours, j'ai découvert sur le site Hellocoton le blog de Charlotine intitulé "Les yeux plus gros que le ventre". Et une des recettes de Charlotin... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Strudel croustillant pommes et raisins secs
Et un petit dessert vite fait, il suffit d'éplucher les pommes (le plus long). Même si le temps est au beau et chaud, j'ai allumé mon four et j'ai fait la fête ... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Aumonière de foie gras
Bonjour tout le monde !! Je vous présente aujourd'hui une petite entrée automnale. Source: marmiton.org Pour 4 personnes Préparation :15 imin Cuisson :15 min... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Mardi 6 octobre 2009 : Salade automnale - Lasagne de chou au gorgonzola -...
Après un menu de joyeuses potironades, on continue avec les saveurs automnales. Aujourd'hui, des produits de saison du jardin (merci Papa !) pour des recettes... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Comme un nem... et sa sauce aigre douce
Cet été, j'avais fait, pour la première fois, des pastillas aux crevettes aux accents asiatiques que j'avais trouvées divines... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Feuilleté de saumon fumé au Boursin
J'ai l'habitude d'utiliser les feuilles de brick pour réaliser des petits feuilletés ou des aumônières, mais comme je n'avais pas encore testé les feuilles de... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de thon
Pour 4 personnes 1 boite de thon à l'huile 4 feuilles de brick 1 oeuf 1 échalote 1 citron 4 c.à.s d'huile d'olive Sel poivre Réalisation Cuire l'oeuf 10 mn à... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
On se fait encore plus plaisir !
Et oui, encore plus qu'avec la glace au Nutella clic !. Car cette glace est une vraie gourmandise à elle toute seule, c'est vrai, mais quand on y ajoute de la... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
Panna Cotta de bisque de homard et crevettes grises de ma Mer du Nord!!!
Une recette bien agréable à réaliser......très goûteuse....et en avant-garde des Fêtes de fin d'année....ette a vraiment fait l'unanimité auprès de mes... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Serpentin aux dattes,amandes choco et Blog Ramu
BONJOUR A TOUTE LA FAMILLE, AU MAROC, HIER AU SOIR, IL A PLU TOUTE LA NUIT MAIS CELA N EMPECHE QUE LE SOLEIL EST LA ENCORE CE MATIN CACHE DERRIERE LES NUGAES... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Pommes au miel - Auvergne
Et bien en voilà une surprise !!! Une puce m'a dit que c'est mon muffin en brick qui a remporté le Muffins Monday #17 organisé par Isabelle. Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Pommes, à la Feuille d'Automne#2
Je suis en train de finir un livre qui parfois m'a fait frémir.Ca se passe en Chine il y a longtemps. "Fleur de Neige", Lisa See.Bon, c'est joli, c'est poétique... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Tifenn
NONE, NONE -
Cigares de fromage : 30 ans ça se fête #11
Enfin on finit par la dernière recette de cet apéro dînatoire, avant de conclure par l'épisode sucré, bien sûr.Pour 12 cigares :3 feuilles de bricks5 portions d... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
M'karta ou M'hencha ou encore Serpentin aux fruits secs
C'est une recette assez rapide à préparer qui est très gourmande. Dans le même type, vous avez les cigares aux noix et aux amandes que j'avais fait en avril... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Craquant de pomme à la confiture de lait
Une petite recette maison qui va vous faire craquer ! Ingrédients pour 4 personnes : 3 pommes, 4 feuilles de brick, 1 boîte de lait concentré sucré *, 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Croustillants chevre-raisins
Préparation : 5min Cuisson : 8 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 feuilles de brick - 2 picodons AOC (160g) - 20 grains de Chasselas - Poivre du moulin -... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Yanparis
NONE -
Croustillants chevre-raisins
Préparation : 5minCuisson : 8 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 feuilles de brick - 2 picodons AOC (160g) - 20 grains de... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Yanparis
NONE -
Samossas à la compotée de coings
J'adore faire des samossas sucrés. J'en fait souvent aux framboises et fraises. C'est la saison des coings, voici une délicieuse petite recette originale. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Croustillant de champignons ...
Une petite entrée chaude, ce qui est assez rare ici, c'est pas qu'on aime pas au contraire, mais c'est plus souvent des entrées froides, mais après celle-ci,... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Coup'faim
NONE, NONE -
Mes sucettes épicées au chèvre
OUI, encore une entrée apéro...C'est plus fort que moi! Je trouve ça mignon et puis quand on sert c'est joli, élégant, atypique.. Alors ça me plais..Ces... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Mini pastillas de crevettes aux accents asiatiques
C'est en me promenant sur le blog de Minouchka que je suis tombée sur une recette de mini pastillas aux crevettes qui m'a tout de suite fait envie. Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Trilogie de délices d'inspiration asiatique...
Voici un petit trio d'entrées aux saveurs asiatiques! Il se compose : -d'une salade de chou chinois à l'huile et graines de sésame... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Pffff... la technologie... et tarte aux pommes doublement croustillante!
PRESQUE UN MOIS SANS INTERNET!!!!!!!!! Vous pouvez imaginer ça vous?!?! Et bien moi non! Alors quand ça arrive et que tous les jours on se dit demain ça revient... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cônes apéritifs aux légumes confits
Voici une recette vraiment originale pour l'apéritif. Pour la réaliser, j'ai combiné des légumes confits dans un cône en feuille de brick. Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Miguelle
NONE, NONE -
Cigares croustillants epices et moelleux au jus de quetsches
Rien de bien original avec ces cigares. Les bricks et la pâte filo, ce n'est pas nouveau, nous dépannent souvent lorsque nous devons improviser un petit... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Recette de Cornets d'Agneau aux Pommes et Raisins Secs
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients pour 4 personnes : 300g d'agneau coupé en petits cubes (épaule ou gigot), 4 feuilles de brick, 2 cuillères à soup... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Toinard
NONE -
Briouats au chèvre frais et aux herbes de LEILA Oufkir
Avant toute chose je tiens à vous souhaiter un très bon laïd à tous et toutes! Je tiens à tous vous remercier pour vos messages, je n’ai pas le temps de tous... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
VITASOY Calci-Plus (Enrichi en vitamine B12 et D2)
VITASOY Calci-Plus, le lait de soja à absolument se procurer ! Enrichi en Vitamine B12, vitamine D2 et calcium, VITASOY Calci-Plus est un délicieux lait de... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Julie75
NONE -
Briouats à la viande hachée de LEILA Oufkir
Avant toute chose je tiens à vous souhaiter un très bon laïd à tous et toutes! Je tiens à tous vous remercier pour vos messages, je n’ai pas le temps de tous... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Samossas de boeuf aux épices
Que c'est bon les samossas ! C'est croustillant et bien parfumé ! On adore ! Ingrédients : (pour 10 samossas) - 5 feuilles de brick- 2 steaks hachés- sel,... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
VITASOY Soyabean Milk Regular : Better than cookies … the best oatmeal ever !
Le goût prononcé du soja est souvent atténué par les autres saveurs lorsqu’il est utilisé en cuisine. Mais qu’en est-il lorsqu’il est consommé à l’état brut ?... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Julie75
NONE -
Pastilla au chocolat et aux fruits secs et sa sauce caramel au beurre salé
Voici une excellente recette de Christian Peyre, trouvée sur le site “Recettes de cuisine de Chefs” et en vidéo sur “Cuisinez comme un chef”. Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
VITASOY Pure Soyabean Extract
Plus que délicieux … Une merveille ! Le lait de soja Vitasoy en bouteille, une pure gourmandise à déguster à tout moment de la journée ! Le lait de soja en tétr... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Julie75
NONE -
Tarte croustillante aux tomates et parmesan
L'été n'est pas terminé, il fait chaud par chez moi cette semaine et j'en profite pour cuisiner léger et de saison, j'ai encore beaucoup de tomates dans le... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Croustillant de courgettes au chèvre frais, parfumé à la fève tonka
Une nouvelle recette toute simple et astucieuse pour faire manger des courgettes à mes enfants. Et croyez moi qu'il faut les renouveler régulièrement !! Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Nems de boeuf aux courgettes
Je ne suis pas friande des nems, mais ceux-là, je les adore ! 2 courgettes 400 g de viande hâchée ½ oignon 1 cc de mélange cajun Etal des Epices 1 CS de coulis... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
°mirabelle & foie gras°
Bon j'avoue que j'arrive un peu après la bataille! Mais j'ai des excuses! Premièrement, j'ai eu très peu de mirabelles dans mon jardin (et ça c'est une excuse e... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Corolles à la mousse de mascarpone
Une petite recette que j'ai réalisée à l'occasion du jeu culinaire spécial ramadan organisé par Soulafa...toutes les explications ici (click)... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Cigares feuilletes, au fromage feta
Pour : 2 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 à 3 min Ingrédients : - 300 gr de Feta ou de la Brousse - 1 oeuf - 25 cl d'huile d'olive - 1 feuille de Yufk... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Croustillants piquants saumon, feta, aubergines
Préparation : 10 minCuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 300 g de saumon cuit vapeur (en boîte) - 100 g de feta - 100 g d’aubergine piquantes... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Yanparis
NONE -
Croustillants piquants saumon, feta, aubergines
Préparation : 10 minCuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 300 g de saumon cuit vapeur (en boîte) - 100 g de feta -... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Yanparis
NONE, NONE -
Croustillants de poulet
CROUSTILLANTS DE POULET (2 personnes) 4 feuilles de brick 2 blancs de poulet 2 carottes 6 champignons de Paris 1 oignon 1 dose de safran quelques feuilles de... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
°mirabelle & bergamote°
T'es Lorraine toi? Oui, Oui, j'en suis! Pourquoi? Ben c'est la pleine saison des mirabelles et toi, t'en parles même pas! Oui, oui, j't'expliques (faut se... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Pastilla au poulet et noix
Ingrédients: * 6 feuilles de brick * 1/2 poulet * 300g de noix * 1cac de cannelle * 2 cas de sucre * 1/2cac de safran * 1/2cac de poivre * 1/2cac de gingembre... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)
C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Mhancha aux noix et amandes
Ingrédients: * 300g de noix * 200g d'amande * 60g de sucre glace * 1cas eau de fleur d’oranger * 1 cas de beurre * 1cac de cannelle * 10 feuilles de brick... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Samsa
Voici un régal de petit dessert oriental. J'ai trouvé la recette dans un petit livre que j'ai acheté en Espagne, qui fait parti d'une collection "cocina pais po... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
pana-coco-ta
L'autre jour, j'ai trouvé, par hasard, de la crème de noix de coco en brick (au magasin chinois)...c'est plus épais que le lait de coco...j'ai pensé faire des... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Mille feuilles de légumes d'été
Bonjour, Me revoilà avec une dernière recette avant de partir en vacances ... eh oui c'est mon tour maintenant que tout le monde reprend le boulot moi je vais... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Croustitarte aux pêches
Rien de plus facile que de faire une tarte !! Il m'a fallut 15 min montre en main pour la réaliser !Un grand merci à Audrey pour sa délicieuse recette. Lire la suite
Le 19 août 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Samoussas au Thon et aux Pruneaux
Originaire d’Inde, le Samoussa est connu sous différents noms des contient une farce qui peut varier entre légumes, viande et poisson. Lire la suite
Le 04 août 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Aumônières aux Pommes
Voici une recette très chic, délicieuse, et qui regorge d’avantages. En effet, elle ne nécessite que très peu d’ingrédients, qui par chance, sont souvent des... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Habillez vos saucisses au BBQ!
Habillez vos saucisses d'une feuilles de brick et parfumez-les d'un mélange d'herbes avant de les cuire au BBQ. J'ai choisi des herbes telles que l'estragon,... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Millefeuille de jambon cru, chèvre chaud et confiture de cerise noire
Ingrédients (pour 2 personnes): - 2 fromages de chèvres à cuire - 4 feuilles de brick - 4 tranches de jambon cru - Confiture de cerise noire - beurre - sel,... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Lechef
NONE, NONE -
Tubes croustillants au chocolat fort, tonka et abricots frais
Voilà, je vous avais prévenus... ce dessert est un pur bonheur... quoique... Vu mes "gags" de réalisation et la photo qui est à peine rattrapée par ses tags,... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Mamina
NONE, NONE -
PASTILLA MAROCAINE au PIGEON
La "bastilla" de pigeon... C'est comme ça qu'on dit au Maroc... C'est que qu'il me dit mon chéri... Et puis, il rajoute : "Celle de ma... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Que faire avec de la feta ?
C'est la question que nous nous sommes posée sur le site www.recettespourtous.com, avec plein de recettes délicieuses à réaliser :Cake à la feta, au pesto, aux... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Petits beurres à la lavande, parfumés à l'orange
ButterButter, like love,seems common enoughyet has so many imitators.I held a brick of it, heavy and cool,and glimpsed what seemed like skinbeneath a corner of... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
AUMÔNiERE ROQUEFORT, POMME ET NOiX
Voici les aumônières que j'ai réalisé pour le concours Roquefort Papillon, saisissez l'insaisissable [pour y participer cliquer ICI] Il s'agit donc... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Millefeuille de framboise
Un petit dessert réalisé pour la fête de mon homme… Le montage du dessert doit être réalisé au dernier moment mais on peut réaliser la crème pâtissière à... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Salade un peu grecque en cornet!
Je n'arrive toujours pas a publier autant que je voudrais :-(Plein de choses dont j'aurais du vous parler depuis mais le temps me fait defaut comme d'hab. Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Salade composée au croustillant de cocagne
Hier je vous parlais des salades composées que je mangeais tous les soirs. En voilà une qui fait tout un repas : on a des légumes, des fruits, de la viande,... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Petits ballotins carottes curry basilic champignons
Notre dîner d'hier soir était vraiment un grosse surprise! Je me suis lancée à l'aveugle dans la confection de ces petits ballotins et même si j'y ai mis plein... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Samossas jambon, fromage de chèvre et œufs
Petite recette pour accompagner une salade verte. Pour réaliser une dizaine de samossas, il vous faut : 5 feuilles de brick coupés en deux 2 œufs durs 1/2... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
leçons culinaires et techniques en photos+prix award
Bonsoir je partage avec vous ces techniques en photos que j'ai vu et pris chez notre amie Hélène photos bien expliquées du pliage des bricks ,et comment faire... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Concours Anti Crise... Chic, et pas cher ! LES RESULTATS !!!
Et voilà... C'est fini ! Ils sont là, les résultats... Je remercie chaleureusement mes jurés d'avoir joué le jeu, merci à mon mari et à ma soeur, mais aussi à... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Pastilla au lait et fruits secs
Bonjour, Ohlala je viens de me rendre compte que je n'avais pas posté de recette depuis un mois!!! Il faut dire que le mois de mai est passé bien vite ici, on... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Aumonières aux pommes et fourme d'ambert, bonne fête à toutes les mamans
chez nous la fête des mère se passait le 1er dimanche du mois de mai! je vous souhaite donc à toutes une très bonne fête je vous met cette entrée qui était... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Triangles aux épinards et à la feta
Toujours beaucoup d'épinards dans le jardin...On essaie donc d'en manger régulièrement ; quelques portions sont également préparées et mises de côté au... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Petits amuse-bouches: st jacques en gelee au fraises, roules de saumon fume au...
voici la recette de quelques petits amuse-bouches très sympa qui accompagneront très bien un apéritif pris sur la terrasse ou à l'ombre d'un arbre !! Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus