Cuisine — Brandade De Morue
Cuisine — Brandade De Morue
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Pimientos del Piquillo farcis à la brandade de morue nîmoise et rôtis au...
Fiche technique : Pimientos del Piquillo farcis à la brandade de morue nîmoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Hubjo
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Brandade de morue Nîmoise
Fiche technique : Brandade de morue Nîmoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 12 pour le trempage h 10 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients filets d... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Hubjo
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ღ " Miam " Boulettes de Crevettes & Brandade de Morue Panées
Après les brochettes de crevettes ICI , j'avais encore des crevettes dans le réfrigérateur mais des moins belles !! Bonne quand même mais pas la même catégorie ... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Cath
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Brandade de Morue
J'ai préparé ce plat, un dimanche après midi et filmé, il a attendu jusqu'au mercredi soir, que je rentre du travail pour passer au four ... Ce qui s'est avéré... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Francoisethomas
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VENDREDI – Brandade de Morue gratinée au Lazare
Quelle bonne idée du chef Eric Fréchon d’avoir proposé dès l’ouverture de sa brasserie, un superbe semainier au choix du client. Le rendez-vous du vendredi se... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Gourmets&co
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Gratin soufflé de brandade de morue
Une recette toute simple et rapide à préparer pour le rapas du soir. Désolée, la photo n'est pas géniale, je la changerai... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Brandade de morue
J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cristaxou
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Brandade de morue
J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cristaxou
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Courgettes farçies à la Brandade de Morue
Bonjour, Le jardin de mes parents est très généreux, en courgettes notamment. Pour les écouler, et après le gros succè... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Chrystel56
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Tarte à la brandade de Morue
****************************************************************************************************************Encore une petite recette du Gard faites avec... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Delphcuisinerpassion
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Brandade de morue
Ingrédients:- 500 g de morue salée- 500 g de pommes de terre- 15 cl d’huile d’olive vierge extra AOP de Nyons au goût subtil- 10 cl de lait- 10 cl de crème... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Lespetitsplatsdema
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Croquettes de Brandade de Morue
Je suis restée quelques jours sans même un petit signe, mais c'est pour mieux revenir avec quelques nouvelles recettes ... Aujourd'hui, je vous propose une... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Francoisethomas
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Brandade de Morue ( au Thermomix )
// Ingredients pour 4 :300 gr de morue dessalée50 gr d'huile d'olive1 gousse d'ail poivre500 gr de pommes de terre épluchées200 gr de lait40 gr d'huile... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Clomax
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Brandade de morue
La cuisine n’a rien de compliquer. Pour tout ceux qui achète des plats tout prêt au surgelé, moi je dis la cuisine est un partage, un moment que l’on peut passe... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Audrey Toineau
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Parmentier à la brandade de morue
Vous vous seouvenez, je vous avez présenté la brandade de morue de mon partenaire Coudène.Et bien voilà je l'ai cuisinée et elle a fait un carton!!! Mes... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Elomam
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#28 La brandade de morue de chez Coudène
Voilà un partenaire qui m'a fait re-découvrir la brandade de morue.Je ne dirais pas que je n'aimais pas ça car je mentirais mais j'ai été déçue de brandade que... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Elomam
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Brick à la brandade de morue Coudène et bleu des Causses
Voiçi une petite idée d'entrée ou d'apéro très sympa avec des feuilles de brick, de la brandade de morue, et du bleu des Causses (l'un de mes fromages préférés ! Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Emilie Charignon
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Brandade de morue expresse et facile
encore une fois je suis allée piquer une recette chez Clémence pour mon repas de midi et comme toujours on s'est régalé je fais un copié/collé de sa recette... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Brimbelle
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Une brandade de morue maison
J’adore la brandade de morue seulement je trouve ça cher quand on l’achète en grandes surfaces et pas forcément très savoureux alors ça fait maintenant... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dolphinatlantica
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Brandade de morue à l'écrasée de vitelottes
Quand j'ai reçu le colis de mon partenaire Azaïs Polito, je n'avais qu'une hâte, c'était de découvrir leur brandade de morue car c'est un plat que j'apprécie... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Nounoune
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FEUILLETE A LA BRANDADE DE MORUE & A LA TAPENADE
Il faudrait que je sois plus raisonnable ! Quand je fais un tour de marché, je craque sur ça, et puis ça, … . Tout m’inspire, me fait envie, j’imagine de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Cotesoleil
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Brandade de morue
La brandade de morue ! Un plat qui me rappelle mon enfance et que pourtant je n'avais pas fait depuis une éternité !!!! Voilà un plat que je ne pense pas... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Titi56
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Petits gratins de brandade de morue
En Partenariat avec...Voilà une entrée chaude, mon fils a beaucoup aimé ...Accompagner d'une petite salade verte le top ! Ingrédients : pour 3 2 belles pommes d... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Linaryan
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Brandade de morue / citron caviar
(Photo LOF - la difficulté est de trouver un bon citron doigt [ou digité], avec un gout acceptable, pas trop térébenthé) Heureuse rencontre : la brandade de... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Lof
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Brandade de morue (bis)
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes + 8 minutesDessalage : 24 heuresPour 4 personnes :150 g de pommes de terre ;400 g de morue salée ;8 cl de lait ;2... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Jgerain
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Brandade de Morue
Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les amies ,je suis de retour parmis vous ... après une courte pause ,je me sens mieux et j'ai pleins de recettes en attente... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Silvi
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Brandade de morue Fleury Michon
Note globale : Délicieux, la référence du gouteur J’ai croisé récemment un pote à la caisse du Monoprix avec sa brandade de morue Fleury Michon et son pack de... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Legouteurdesupermarche
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VERRINES DE POIVRON & BRANDADE DE MORUE
On pourrait les nommer : « Verrines bonne humeur » ! En effet, voici un amuse-bouche idéal en cette saison, de par sa couleur, de part son parfum, de part sa... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Cotesoleil
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Flan de brandade de morue
Un plat tout simple qui change un peu des farcis à la brandade. FLAN DE BRANDADE DE MORUE (Pour 4 personnes) INGREDIENTS 500 g de brandade 3 oeufs 50 cl de crèm... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Picorette
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Courgettes farcies a la brandade de morue
Un petit plat complet et vite fait.......si comme moi vous utilisez une brandade toute prête. Ingrédients: 3 courgettes un verre de Brandade de morue (200g)... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Capayette
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Courgettes farcies a la brandade de morue
Un petit plat complet et vite fait.......si comme moi vous utilisez une brandade toute prête. Ingrédients: 3 courgettes un verre de Brandade de morue (200g)... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Capayette
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Mini-Bouchées Express à la Brandade de Morue et ciboulette
Mini-Bouchées Express à la Brandade de Morue et ciboulette- 180g de Brandade de Morue- 1 cuillère à soupe de maïzena- 1 oeuf + 1 jaune - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
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Brandade de morue
C'est Vendredi?? Donc c'est Poisson aujourd'hui!! J'ai réalisé cette recette pour un repas entre amis, je crois bien que le plat s'est vidé en 30s, limite j'en... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Charmela
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La brandade de morue parmentière, aussi bonne froide que chaude
La brandade de morue est un plat et que je réalise régulièrement. D'ailleurs, j'ai toujours un morceau de morue salée en réserve au bas du frigo. Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Lechef
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Brandade de morue + prix
Depuis le temps que j'avais envie d'en faire ! J'en avais mangé une seule fois à la cantine, avec les enfants que j'accompagne. L'aspect et le nom avait... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Mamzelleeva
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Brandade de Morue
Une petite note salée pour aujourd'hui. Malgré mes origines, je n'avais jamais fait de brandade de Morue, et là ça faisait un bout de temps que ça me pendait... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Charmela
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Feuilletés à la brandade de morue.
Encore une idée d'entrée très rapide à faire avec peu de choses… bien agréable avec une petite salade et un fruit ! Voilà un p'tit repas léger et pratique... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Happychris
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Brandade de morue
- 600 g de morue salée- 4 c. à soupe de lait- 1 à 2 gobelet d'huile d'olive- poivre Faire dessaler la morue à l'eau froide pendant au moins 24 h, coupée en... Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Sandrine Brochon
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Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Clomax
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Portrait indien de Laura Zavan , auteure culinaire
Laura Zavan est une vénitienne qui vit à Paris, elle est auteure culinaire spécialisée dans la gastronomie italienne. Les principes qu’elle a hérités de sa... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Beena
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Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
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Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
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60 ème partenariat : la cave dourthe
Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sandstyle
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✿⊱╮ coudene
Partenariat .. Pour visiter leur site cliquez sur le logo ci dessous ▼ ... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Cath
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Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
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JEUDI – Onglet de veau, petits pois, carottes, beurre persillé – Café des...
Dans ce restaurant de la Cité de la musique, le semainier, tout nouveau, permet de s’échapper des classiques tartares et hamburgers qui commencent à envahir la... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Gourmets&co
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Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
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Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
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Amuses bouche du reveillon de nouvel-an
Ce jour avec ces amuses-bouche commence les recettes de mes deux menus du nouvel-an. BISCUITS APERITIFS ETOILES :( Source : Régal n°62 ) Préparation :... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Sl88
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Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
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Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
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Brandade de thon froide
Voici une excellente recette très rapide à réaliser ! J'aime beaucoup la brandade de morue, mais j'en cuisine uniquement en hiver. Cette recette de brandade de... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Mamzelleeva
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Légumes farcis au cabillaud - Culinoversions
Voici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Serialbaker
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Brandade revisitée
Lorque j'ai vu ce plat chez mon aminaute Mely du blog "Fish Custard". J'ai tout de suite su ce que j'allais faire de mon reste de patate, de carotte et de mon... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Madeincooking2012
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Index des Recettes rèalisées avec le Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Clomax
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Marloe
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Gourmets&co
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Gratin de brandade à la nîmoise
Une recette toute simple, un parfait repas complet, servi avec une salade verte, pour le dîner. Ingrédients pour 4 personnes : 400g de brandade de morue 600kg d... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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L'Autruche - 13 200 Arles
Il a changé, Chico !Une ruelle du Vieil Arles, une brise (très) intime, un store qui s'épanche, des tables en affinité, et puis l'attention d'Ouria et Fabien,... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
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Œufs bénédictine
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 6 œufs extra-frais ; 300 g de brandade de morue ; 6 tranches de pain de mie rond ; 2 cuil. à soup... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Jgerain
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Le Bistrot du bord de l'eau (Levernois, Côte d'Or)
Rendez-vous maintenant incontournable pour un premier dîner au "bistrot" de l'Hostellerie de Levernois. Un accueil toujours prévenant, une ambiance... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Bobosse92
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Recette toute simple de poivrons aux anchois
@yaquoidansmonfrigo.comAllez c’est l’avant dernier jour avant l’automne, alors faut pas se priver d’une recette simplissime et délicieuse avec des ingrédients... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Sylviekitchen
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Château Gigognan en Châteauneuf du Pape
par Patrick Faus Que dire sur cette appellation qui demeure une des plus célèbres de la vallée du Rhône et l’une des plus prisées et recherchées ? Une anecdote ... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Gourmets&co
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Actus
Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co Very good idea de la part de Rech, l’excellente brasserie de poissons gérée par... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Gourmets&co
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Fish & Chips chez Rech
Very good idea de la part de Rech, l’excellente brasserie de poissons gérée par Alain Ducasse et chapoté pour la cuisine par Jacques Maximin, de se mettre à... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Gourmets&co
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L'envie de cuisiner étant de nouveau là... j'en profite a...
L'envie de cuisiner étant de nouveau là... j'en profite avant l'assaut de ma chambre d'hôte les deux mois d'été....Pour voir mon autre site Chambre d'hôte les... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Janna
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Cupcake à la tapenade noire Coudène et aux olives noires
Amateurs d'olives noires ce cupcake est fait pour vous ! Un gâteau très riche en goût recommandé aux méditerranéens ! Quelques mots sur Coudène et sa tapenade... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Emilie Charignon
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Aubergines à la ricotta et au caviar d'aubergines Coudène, et pesto
Enfin l'été ! Les chaleurs m'inspirent des recettes fraiches et légères : des petites entrées à base de légumes et de fromage frais ! Aujourd'hui j'ai envie de... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Emilie Charignon
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Week-end italo-nippo-franco-gourmand !
Le week end s'est déroulé sous un beau soleil hivernal (euh, samedi surtout...) et a été riche en saveurs variées, dedans et dehors. Petit aperçu pour vous fair... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Ariane_dt
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Chez nous, c'est la fête tous les jours ! - épisode 2 (ou quand la cuisine...
On mange de temps en temps d'excellents risotti, la tradition italienne étant bien présente à table pour mon grand bonheur. Ce jour-là, en plus d'être délicieux... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Ariane_dt
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Accords mets et vins : et si Enrico Bernardo vous donnait un coup de main ?
Pour moins de 10 €, vous pouvez vous offrir les conseils d'un meilleur sommelier du monde. Ca m'arrache un peu la g..., mais on dit merci qui ? Merci le Figaro ... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Eric Bernardin
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Mon Partenariat : Azaïs Polito
Une Histoire de Famille... AZAÏS-POLITO, Conserverie Familiale et Artisanale de plats cuisinés de Poisson est aujourd’hui Connue et Reconnue pour la Qualité de... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Linaryan
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Boulettes de brandade
Une petite boulette ça vous tente? J'adore la brandade, c'est un super souvenir de cantine (où je devais être une des seules à aimer ça^^), ma grand mère m'en... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Dey
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Poivrons farcis à la morue
On a choisi de vous faire partager cette recette car elle est fraîche, estivale et elle fait voyager…! « Méditéa » offre une gamme de produits du terroir qui... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Squirrelangel1
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La semaine Courgette
La courgette est à l'honneur cette semaine ! Nous vous avons concocté des petites recettes très sympas et estivales comme la terrine courgette saumon, 2... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Recettesmeresfilles
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Crosquemis surprises au riz (Concours Apéricube)
Une recette pour lancer mon concours "C'est l'heure de l'Apéricube"!Crosquemis mais Kesako? C’est une croquette, formée par une enveloppe de panure avec à... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Dey
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Les meilleurs recettes de 2010
Comme vous avez pu remarqué je suis un peu en mode vacances, notamment le blog. E pour finir cette semaine, je ne vous proposerez pas de nouvelles recettes... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Charmela
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Ananas à moitié vide, ananas à moitié plein
Y a des jours comme ça, où on aurait mieux fait de rester chez soi à manger du riz à l'ananas.Déjà, la journée d'hier avait été bien remplie : elle a commencé... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Marong
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Huile de paraffine
L’huile de paraffine est désigné comme étant l’huile de régime pour beaucoup, par sa valeur calorique égale à zéro puisqu’elle n’est pas absorbée! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
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Konjac
Le Konjac est une plante utilisé par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance a gonflé (100 fois son volume en eau... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
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La cantine des tontons
Il est des endroits que l’on est tout fier de découvrir. D’abord parce qu’on s’y régale et qu’on se dit qu’on a choisi le bon métier. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Vava22
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Bento d'Espagne
Viva Espana ! Pour le bento du jour, l'escale est en Espagne. Ca tombe bien, j'y suis allée pour la première fois de ma vie il y a deux mois. Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Estellecalim
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Parmentier de poisson
L'automne, le paysage se pare de superbes couleurs rouges, les feuilles tombent, on a un peu plus froid... il est temps d'adapter sa cuisine à la saison d'où... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Jazjaz
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Poivrons grillés farcis à la brandade
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas préparé des poivrons grillés. Pourtant c'est super facile à faire, et il ne faut pas avec beaucoup de matériel,... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Maptitecuisine
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La morue a la côte !
La brandade de morue est à la fête aujourd'hui ! La brandade de morue est l'un de mes plats préférés et j'en ai souvent mangé dans mon enfance. Lire la suite
Le 07 août 2009 par Degusto75
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L'apéritif dinatoire!!!!
Il fait chaud, c'est presque l'été et c'est trop beau pour que cela dure, alors quelques idées pour l'apéro, dans le jardin, cela peu servir!!! Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Nat26
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Brandade légère de la Régalade, La Régalade's light Cod Brandade
Brandade légère de Morue, petite Salade d'ArtichautLight Salt Cod Brandade, Poivrade Artichoke Salad I haven't had (yet) the pleasure to have a meal at La... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Foodiefroggy
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Un apéritif de la mer savoureux, prêt en quelques minutes
De la visite à l'improviste ? Envie d'un apéritif sain et peu gourmand en préparation ? AUTHENTICITY vous propose un apéritif simple et savoureux, rapide à... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Authenticity
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La Brasserie Lipp : le rendez-vous du Tout-Paris artistique, littéraire et...
La plus célèbre brasserie de Paris, crée en 1880, devenue dès 1920 avec Marcelin Cazes et ensuite grâce à Roger Cazes le rendez-vous du Tout-Paris artistique,... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Suivez le guide
Dans quelques semaines, le guide Michelin fêtera son centième anniversaire à l’occasion de la sortie de son édition 2009. Si le guide rouge est incontournable,... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Toinard
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Etc... Christian Le Squer
Ce bistrot chic gastronomique a été ouvert par le grand Chef Christian Le Squer qui en a fait un bijou parisien à deux pas de la place de l'Etoile. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Janvier : idées de menus pour tous les jours
Quelques menus tous simples pour celles et ceux qui veulent profiter au maximum des légumes d’hiver au quotidien. Légères pour le soir et basées autour d’un pla... Lire la suite
Le 01 février 2009 par France
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Samoussas brandade- tapenade
Cette réalisation n'est en fait que de l'assemblage: Feuilles de brick Tapenade d'olives noires faite maison: là Brandade de morue (achetée) On découpe les... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Christine Faudray
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Index des menus pour quatre à six personnes - 14
Repas tout en couleur Velours d’échalote aux perles de ricotta pistachées Filets de rouget en risotto Crumble de fruits rouges au pralin Au coin du feu, on ferm... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par France
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Ma petite escapade au salon Cuisinez !
J'étais au salon Cuisinez hier, au Carrousel du Louvre, à Paris.Heureusement qu'on avait prévu la journée, car c'était la folie !En arrivant à 9h20 (ouverture... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Elo
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Du soleil dans les verres !
A force de cotoyer le mauvais temps qui règne en Normandie (grisaille, froid...), on s'est décidé avec les Maigremont d'aborder un thème estival ce mois-ci :... Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Maigremont
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Carnet de Gourmandises Marie Brizard...c'est cadeau
L’anisette Marie Brizard s’invite en cuisine Depuis sa création en 1755, l’anisette Marie Brizard fut longtemps appréciée « sec » en digestif ou servie en... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Toinard
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Une journée dans la vie d'un grand restaurant
Il y a quelques semaines, je répondais à une annonce parue sur le site de l'Union des Sommeliers : le Saint James à Bouliac recherchait deux sommeliers. Lire la suite
Le 26 août 2008 par Eric Bernardin
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Roulés de brandade
Une recette tout simple mais qui va réveiller vos papilles! Voici une recette très goûteuse... Ingrédients pour 10 roulés: - 200 g de farine - 2 oeufs - 1/4 de ... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Nepher18
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H. Les chairs des mers
Parce que le poisson, c'est bon tous les jours, sauf le vendredi Merlu à la cardamome citronnée Saint Pierre sur confit d'échalotes, beurre de tomates picotant... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Estebe
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Le vendredi, c'est poisson !
Hier, j'ai enfin testé une recette fort simple mais qui nécessite une certaine anticipation : la brandade de morue. En effet, si vous souhaitez pouvoir manger... Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Sandrine Brochon
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