Cuisine — Boule De Riz
Cuisine — Boule De Riz
-
Différences entre suhis, makis, sashimi…
Le sushi : un plat décliné en plusieurs variétés Quand on parle de cuisine japonaise, le sushi nous vient immédiatement à l’esprit. C’est le plat japonais... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Futomakis de dorade aux noisettes
Préparation : 45 minutes Cuisson : 25 minutes Égouttage : 1 heure Pour 4 personnes : 6 bâtonnets de dorade de la taille des feuilles de nori ; 300 g de... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Sushis !!!
Me voilà à un atelier sushis donné par la Chef Junko Kawada , j'étais un peu réticente à manger du "poisson" cru.....me voilà réconciliée, un superbe moment... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Anne53
NONE, NONE -
Arancini Italien ou la boulette de riz au boeuf et mozzarella
Un petit voyage en Italie ça vous dit ? Alors pour partir avec un budget serré je vous propose cette recette simple et délicieuse. Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Manger, savourer ou se nourrir ?
Mercredi, je m'étais décrété un jour de vacances avec le projet de voir une expo, flâner dans Paris, ... Je me retrouve ainsi à proximité du Marais et de... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sushis et makis
Le 20 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Bento #19 Moule à Oeuf Expérimental
Chrono Bento: 10 minutesEncore un bento vraiment rapide, avec une petite expérience de moulage d'œuf sans moule à œufs!Hier soir, une envie me prend d'utiliser... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Livre: Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa
Comme promis, voici une vue plus détaillée du livre Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa publié chez Quirk Books (2010). J'ai la version original... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Tout sur les sushis
crédit photo : Or Hiltch Tout le monde a entendu parler des sushi, ce mets japonais à base de poisson cru mondialement connu et souvent très apprécié. On... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Nicolas Koenig
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le temple du goût (Liège Angleur Sart-Tilman)
Au début de la route du Condroz en venant de Liège, pratiquement en face du parc scientifique du Sart-Tilman, le restaurant chinois « Le temple du goût » vous... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
BOUCHÉES DE RIZ VINAIGRÉ AU SAUMON MARINÉ Pour grignoter choc dans une soirée...
Le chic et vous, culinairement parlant, ça fait généralement deux (voire trois, depuis votre désopilante mais désolante tentative de verrines d’espuma de... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Des nigiri-sushis faciles.
A chaque fois que j'ai essayé de rouler une boule de riz sumeshi dans le creux de ma main afin de façonner un nigiri-sushi, ça a tourné à la catastrophe. Du... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Piout
NONE -
J'adoooore les sushis ! (oui, je sais, c'est trop facile)
Si j'avais su que faire de sushis était aussi enfantin, je me serais lancée il y a bien longtemps ! Pour la méthode de base de réalisation des makis, c'est... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Mamzellegwen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le sushi
est une préparation de riz et non pas de poisson, il doit donc être de première qualité. Ce riz, spécialement préparé avec du vinaigre peut se marier avec toute... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Ln12
NONE, NONE, NONE