Cuisine — Bouillon De Volaille
Cuisine — Bouillon De Volaille
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Risotto au Potimarron Lardons & Noisettes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Mais alors qu’est ce qu’il fait froid ! Mais vraiment froid ! A se demander si on ne va pas de suite allumer les radiateurs !!... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
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Velouté d’asperges vertes et son écume au lard fumé
Alors je sais bien que la saison des asperges est terminée, mais ça fait un moment que cette recette est prête sur mon blog, il me suffisait juste de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Nadoo
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Une blanquette de volaille et une pomme rôtie ... à petits prix avec Marque...
Après le velouté de pois cassés aux lardons de saumon voici tout de suite la blanquette de volaille, ses légumes d'automne et un risotto que j'annonçais. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par A Bride Abattue
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Risotto aux pleurotes Permafungi et gambas
C'est lors de Bruxelles Champêtre que j'ai rencontré Martin, qui s'est lancé avec son homonyme dans la production urbaine de pleurotes... sur base de marc de... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Greg Bogaert
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On mange quoi demain ? Canard aux poires chocolat et piment d'Espelette
Une excellente recette du nouveau livre « chocolat et gourmandises » de Tupperware ! CANARD AUX POIRES, CHOCOLAT ET PIMENT D’ESPELETTE Temps de préparation :... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Lasagnes aux escargots, champignons et sauce persillade
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 + 25 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 douzaines d'escargots juste blanchis ( Bellorr )1 oignonthymlaurier1 cc de... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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Lapin aux tomates et aux olives noires léger
Une base de sauce que j’associe à pas mal de viande, veau, poulet…. Simple et rapide. Pour 4 Personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté ... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Monique
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Poulet a la creme
Une préparation classique car thermomix était deja occupé...... POur 4 Personnes et 6 PP/Personnes 4 blanc de poulet de 120g environ 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Chrissyv
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Poulet à la hongroise (aux tomates et au paprika)
Bonjour, Je vous propose une recette vraiment délicieuse dénichée chez Cookismo. Ce plat a régalé toute la famille. C'est "rudement" bon ! Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Chrystel56
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Gratin de lieu noir
Certes, il fait bon et beau dehors ! Certes, on a envie de manger que ce qui rafraîchit notre palais mais, un bon petit plat de temps à autre c'est bien aussi,... Lire la suite
Le 30 août 2013 par Taous
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Bricks au thon aux légumes au curry
Oui, je sais, ça fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette ! Les raisons sont nombreuses entre autre un léger désintérêt pour cuisiner et des soucis... Lire la suite
Le 16 avril 2013 par Taous
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Risotto de dinde / carottes / noisettes et cheddar.
Bon, voilà, il suffit de prononcer le mot Risotto pour me donner illico envie d'en manger. Et ces derniers jours avec les copines, j'ai dû entendre/prononcer... Lire la suite
Le 15 mars 2013 par Mokamilla
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Raviolis aux truffes en bouillon gras. Pour mardi gras ou la saint Valentin
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/02/raviolis-aux-truffes-en-bouillon-gras.html"; De surprise en surprise, la semaine est passée vite,... Lire la suite
Le 11 février 2013 par Natalia Kriskova
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Cuisse de Dinde à La Tomate
Toujours aussi fan de notre cocotte STAUB ! Après la recette de la cuisse de dinde, patates Douces et citrons confits , nous récidivons pour une recette aussi... Lire la suite
Le 16 décembre 2012 par Ahes1985
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RISOTTO AU FOIE GRAS & POIRES AUX EPICES
Un riz nacré qui cuit doucement doucement dans un bouillon parfumé, Un riz crémeux à l’extérieur mais al dente à l’intérieur, Et pour les fêtes,... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Cotesoleil
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Médaillons de Boudin Blanc et son velouté de Céleri aux éclats de noisettes et d...
Voilà une entrée festive et rapide qui rendra votre repas de fin d’année original et gustatif. Préparez un bon diner sans casser votre porte monnaie... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Filet mignon rôti aux pruneaux d'Agen sauce crémeuse
C'est beau-papa qui nous a ramené un beau souvenir d'Agen, des pruneaux. Voici la recette de mon homme qui adore ce plat. Je confirme, j'adore aussi!!! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Madeincooking2012
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Lapin au vin blanc, lardons et champignons forestiers et sa polenta
Avec ce froid on a tous besoin de plats bien réconfortants de saison , aujourd'hui un lapin vin blanc lardons et champignons forestiers avec en accompagnement... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Cuisineetpartage
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Velouté de champignons de Paris
Ne vous fiez pas à sa couleur marron qui peut ne pas plaire forcément d’emblée à certaines personnes (ce fut le cas pour ma fille, qui au final, a adoré... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Couleurdevie
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Creme de chataignes, parfum de morilles & son foie gras poele
Bonjour à tous, Pour débuter ce week-end, je vous propose une entrée que vous pourrez servir pour vos fêtes de fin d'année ! C'est très simple à réaliser et vou... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Titi56
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°pâte, panais & champignons°
L'automne, oui, oui, malgré la neige, c'est encore l'automne. Préparée à l'avance, elle fera le bonheur de tout le monde après une bonne ballade en forêt avec o... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Cendrine
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Chapon en croûte de sel
Préparation : 1 h 30 minutesCuisson : 3 heuresPour 8 personnes : 1 chapon fermier de 3,5 kg vidé et flambé ; 300 g de foie frais de canard ; 1 branche de thym... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Jgerain
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Miam Expo. …et si on passait nos œuvres d’art préférées à la casserole ? LES...
Cette assiette de Véyonnaise exposée dans un célèbre restaurant parisien mêle la gastronomie sacrée et la cuisine profane, et célèbre l’union de la volaille et... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Johanna Kaufmann
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Velouté de topinambours au foie gras
Il me restait un peu de lobe de foie gras de canard mi-cuit et lors d'une émission sur CUISINE TV j'ai vu une recette qui venait à point avec les topinambours d... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Cuisineetpartage
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Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux e...
Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux et quinoa Pour 6 personnes Ingrédients: 600 g de flétan. Le flétan est un... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Mange ta soupe ! Des épinards parce qu'il y a du fer dedans et des topinambours...
Des fois je me demande si le monde virtuel ne prend pas un peu trop de place dans ma vie… des fois !Ce matin avant de savoir si j'allais me lancer dans une... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Dorian
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Cocotte de volaille au curcuma
Bonjour à tous, Voici un plat totalement improvisé en quelques minutes mais qui a plu énormément à mon assemblée affamée !!! Du sucré-salé, des épices, tout ce... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Titi56
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Velouté de châtaignes à la pomme et au celeri
Ce velouté de châtaignes a beaucoup de parfum grâce à l'ajout de céleri et de pommes , il fera une belle entrée festive , facile et rapide à préparer ou sinon u... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Nanoud
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ÉVENTAILS de POMMES de TERRE au BACON & au PARMESAN
Une bien agréable façon de manger des pommes de terre,croustillantes sur le dessus et moelleuses à l'interieur.Un régal pour les pupilles et les... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
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Lapin sauce bacon et champignons (Thermomix)
Oui, oui, encore une recette avec Dobby et je vous préviens, il y en a une programmée pour mercredi aussi ! Cette fois encore, c'est une recette du site Recette... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Feegourmande
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Soupe thaï au potiron...
Bonjour, quoi de mieux qu'une bonne petite soupe pour se réchauffer avec ce temps... Elle est délicieuse, même mon petit a tout mangé !!!! (Pour ceux qui sont a... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Kayababouch
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Soupe thaï au potiron...
Bonjour, quoi de mieux qu'une bonne petite soupe pour se réchauffer avec ce temps... Elle est délicieuse, même mon petit a tout mangé !!!! (Pour ceux qui sont a... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Kayababouch
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Sauté de veau aux épices, pommes de terre et potimarron : ronde interblogs
Je suis ravie d'avoir été de nouveau tirée au sort pour la Ronde Interblogs #32, car j'adore ce jeu !! En ce mois de novembre, je suis allée piocher chez... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Lejournaldunegourmande
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Veloute de carottes et boulettes de foie gras en croute de pain d'epices!!
POUR 4 PERSONNES: -600 gr de carottes -50 cl de bouillon de volaille -20 cl de crème -200 gr de foie gras de canard -3 tranches de pain d'épices PREPARATION... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Anne53
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Consommé aux champignons
Aujourd’hui j’effectue le tour 189 d’un tour en cuisine. Juste au cas où, le site « Un tour en cuisine » propose des tours inter-blog culinaires afin de partage... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
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Gratin de fenouil et pommes de terre façon Llysa
Coucou mes aminautes! Une recette sortie tout droit de mon imagination! Ce n'est rien de compliqué ni de sorcier comme on dit!! C'est ça la magie de la... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Llysa
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Pintade miellée aux carottes violettes et panais poêlés
Les carottes violettes, si vous pouvez en acheter, je vous les conseille. Elles donnent de si jolies couleurs aux plats, j’adore. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Chefnini
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Soupe façon minestrone de flageolet, carottes et tagliatelle
Sur la base d’un minestrone, nous pouvons réaliser des soupes très copieuses selon ses envies : de nombreux légumes y sont les bienvenues, avec ou sans... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Chefnini
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Blanquette de chapon à la truffe
Un avant goût de fêtes avec cette blanquette de chapon dégustée dimanche dernier.....Pour changer du traditionnel chapon rôti au four, j'ai eu envie de le... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Lulubelle
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Poulet façon blanquette (ma version)
Bonjour, Pas de veau, mais du poulet...Pourquoi pas une blanquette de poulet ! Et zhou, la recette ! Ce bon petit plat a ravi tout le monde. C'est délicieux ! Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Chrystel56
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Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto
Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la tourte 300 g de haché porc et veau 180 g de foie gras 2... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Veloute de musquee de provence aux epices & son boudin noir
Bonjour à tous, Encore une courge !!! Et oui, je découvre la Musquée de Provence. Un goût beaucoup moins marquée que les courges que je cuisinais jusqu'à... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Titi56
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Velouté courgettes et vache qui rit
Coucou mes aminautes! Il fait bien froid et on a besoin de se réchauffer! Les soupes chez nous c'est tous les jours en cette période! Je vous propose aujourd'hu... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Llysa
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Soupe de lentilles corail et carottes
Bonjour à tous; Il fait toujours gris et froid et le soir je ne suis jamais contre une petite soupe pour nous reconforter. J'avais quelques carrotes dans mon... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Nibele
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Nouilles au poulet, sauce cacahuètes
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 3-4 personnes Ingrédients : 350 grammes de nouille blanche 2 filets de blanc de... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Coquelets rotis au chorizo et pommes de terre
Bonjour à tous, Voici un plat qui va ravir vos papilles et vous ravir également car çà mijote tout seul et vous demandera seulement 15 mn de préparation !!! Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Titi56
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Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin
Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte à ravioles 150 g de farine de blé (ou 75 g de... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Risotto au potimarron
Pas facile à prendre en photo....mais nous avons adoré... pour 4 personnes info ww = 7 pp / personne 200G de riz pour risotto 1 oignon 500g de potimarron epluch... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Chrissyv
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Soupe Princesse aux petits pois
Avec les températures fraîches qui arrivent, une recette rapide et savoureuse d'une soupe de petits pois réchauffera le cœur de votre princesse. Avec cette soup... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Cuisinecoquine
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Blanquette de dinde aux marrons
Ambiance bistro ce midi en cuisine !. Avec ces températures frisquettes, j'ai eu l'idée de préparer cette délicieuse blanquette arrangée à ma sauce, c'est le ca... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Undeuxtrois
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BLANQUETTE DE POULET thermomix ou non
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux d'environ 3 cm 2 carottes coupées en rondelles fines 1 poireau coupé en rondelles 40 g de farine 500 g d'eau 4 CS d... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Chrissyv
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Risotto Jambon de Serrano, Roquette et Parmesan
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de risotto au parfum de l'Italie ! C'est toujours la même recette de base, mais je change les ingrédients au gr... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Ahes1985
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Velouté au potiron, parmesan et lardons / Croquette de crevettes / Salade de...
Que serait Halloween sans une bonne soupe à la citrouille? Pour changer un peu, j'ai ajouté une bonne dose de parmesan et des lardons fumés. Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Nellita
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Soupe au vermicelles de riz & crabe...
Bonjour, partons en Chine pour nous réchauffer !!! Je vous propose une bonne soupe bien chaude et revigorante... Pour 4 personnes, il vous faut: 1 boite de crab... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Kayababouch
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Soupe au vermicelles de riz & crabe...
Bonjour, partons en Chine pour nous réchauffer !!! Je vous propose une bonne soupe bien chaude et revigorante... Pour 4 personnes, il vous faut: 1 boite de crab... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Kayababouch
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Lieu jaune piqué aux aiguilles de romarin, risotto de riz noir vénéré au parmesa...
Pour 4 en 1h 4 dos de lieu jaune - 70g de parmesan (Reggiano)-40g de tranches de chorizo- 40 g de mascarpone - 50 g de beurre demi-sel - 4 tiges de romarin- Sel... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Laurenceel
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Velouté de brocolis
une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Brimbelle
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Oeuf cocotte au butternut et mouillettes de pain au levain à la bressaola
En Autriche aujourd'hui c'est la fête nationale , un jour férié donc nous en avons profité pour aller nous promener dans les vignes , "am Himmel" , à la fête... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Nanoud
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Velouté de Cèpes
Jusqu’à la semaine dernière, mon mari, Laurier et moi n’avions jamais trouvé de cèpes. Pas un. Ce n’est pourtant pas faute d’avoir essayé. Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Tartinejeanne
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Velouté de panais aux épices, sa crème et piment d'espelette
Et oui, me revoilà !!!!Désolée de vous avoir quelque peu abandonné, mais quinze jours de vacances s'imposaient. Le premier été après l'ouverture de notre chambr... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Janna
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La Bistronomie de Famille : Rôti de Porc de ma mamie
Le Gastro c’est bien… le bistro c’est mieux ! Non pas que vous soyez difficile ou que vous fassiez la fine bouche mais les plats aux intitulés aussi compliqués... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Mbisseuil
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Velouté de pommes
Ici à la maison on aime les pommes, alors pourquoi pas en salé et sous forme de soupe. J'ai beaucoup apprécié la fraîcheur de la pomme dans cette soupe et la... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Alba54
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Veloute de potimarron au curry & sa chips de chorizo
Bonjour à tous, Au coeur de l'automne les potimarrons et butternut ont toutes leurs places dans ma cuisine et dans nos assiettes ! A notre plus grand plaisir ! Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Titi56
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Pot-au-feu de foie gras de canard aux légumes du marché
Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
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Cappuccino de potimarron à la mousse de lait et canard
Source cote cuisine france 3 Extra mais dommage impossible de trouver les tranches de maigret de canard fumé qui aurait amené du croustillant, j'ai remplacé... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Laurenceel
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Cappuchino aux champignons des bois et sa chantilly infusée au lardons
4 personnes 20 mm de préparation 500 gr de champignons des bois 1 échalote 40 cl de bouillon de volaille 30 cl de crème 30 gr de beurre Sel , poivre , piment... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Creajackole
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°andouille & cerise°
Voici un défi joliment relevé! Oui, oui, je suis assez contente de moi pour le coup, tant pour la recette, que pour le délai entre le défi et la réalisation...... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Cendrine
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Risotto au riz complet et à l'ail de Lomagne _ IGbas
J'ai découvert grâce à 750g l'ail de Lomagne. C'est de l'ail blanc provenant de la région entre le Gers et le Tarn et Garonne. Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Khala
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La recette Légumes anciens : Soupe de patates douces
Préparation 5 à 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 patate douce 1 courgette 1 tablette de bouillon de volaille 2 vache qui rit... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
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Plat: Risotto aux Légumes Croquants
Risotto Cèleri, Courgette et Carotte au Parmesan Ce weekend, j'avais envie de cuisine fine et savoureuse. Je me suis rappelée du délicieux Risotto aux légumes... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Gourmandiseshomecooked
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Les étoiles de Mougins 2012, Risotto carnaroli aux cèpes et jambon Pata Negra...
Cette année, il y eut deux moments très forts pour moi, lors de ce festival 2012, et l'un d'eux fut ce risotto. D'accord, ça pourrait paraitre simple, un risott... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Supertouillette
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Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
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Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
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SOUPE DE TOMATES ETOILEE thermomix ou non
Une petite recette que j'ai trouvé sur le blog 'La cuisine de Lily" et que j'ai adapté à ma façon. Pour 2 personnes info ww = 1 pp/Personne 5 ou 6 tomates bien... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Chrissyv
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velouté de navets longs au lait de coco
Dans mon panier cette semaine j'ai eu 3 beaux navets longs blancs, c'est une variété rustique et son goût est sucré. Je referai cette recette car avec le lait d... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Cuisineetpartage
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Poulet au yaourt
Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Sacha
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Paupiette de dinde maison
Souvent, le dimanche matin, je me cache derrière mes casseroles pour préparer le repas du jour mais également quelques repas d'avance que nous dégusterons le... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Nounoune
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soupe à la tomate au vermicelle
envie d'une bonne soupe rapidement?cette recette est parfaite et économique réalisée en casserole ou au thermomix 1 boîte de tomates pelées + 2 boîtes d'eau 1... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Brimbelle
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Paëlla Royale
Le 18 août 2011, je me suis dit "Morgane, l'année prochaine tu réaliseras une paëlla" (oui je me parle souvent à moi même)... Après une année de longue et... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Morgane8484
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Velouté de cèpes aux noisettes, chips de viande séchée
C'est la pleine saisons des cèpes, alors voici la recette d'un velouté à réaliser avec ces délicieux champignons! Cette recette a toujours beaucoup de succès, j... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Cappuccino de potiron, chantilly parfumée au lard
Comme chaque mois j'ai le plaisir de recevoir une des nouveautés culinaire de chez Solar. Ce mois ci j'ai pu découvrir "Les meilleurs recettes d'Elisabeth" de l... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Alba54
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Risotto de veau, potimarron, gingembre, noisettes
Un risotto de saison pour entrer doucement dans l'automne ! Le moelleux du veau et la douceur du potimarron, contrastés par la force du gingembre et le... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Variationsgourmandes
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Souris d’agneau au miel et aux épices
Vous ne résisterez pas aux saveurs qui s’exhalent de ce plat mijoté réchauffé : souris d’agneau au miel et aux épices. Papa Bosse et Maman Cuit participe aux... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Velouté d'automne au gingembre frais
Velouté d'automne au gingembre Recette pour : 6 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn Il faut : 500 g de pommes de terre 6 carottes 15 cm de gingembre frais ... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Sacha
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Brochettes de lapin, crème de châtaignes et coulis de carottes
Brochettes de lapin, crème de châtaignes et coulis de carottes Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la crème de châtaignes 1 oignon, 1 carotte, 1 branche... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
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Potage aux carottes et aux poivrons
S'il y à une chose que j'aurais pas pensé mettre dans un potage, c'est bien du poivron et je suis bien contente que ma chère copinaute, Nancy l'ai fait car c'es... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Izabelle
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"Pescadines" aux champignons
un petit plat vite fait après un retour de courses tardif ! les "pescadines"????qu'est ce ??? ce sont des petites pâtes ressemblant à de courts et fins... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Brimbelle
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"Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...
Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Nanoud
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Magrets de canard à la mangue
J'adore le sucré salé, surtout avec le magret de canard, c'est pour moi l'accord parfait. Pour cette recette et à l'occasion des 5 ans de GreenPan j'ai testé... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Alba54
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Risotto au safran à la milanaise
Un bon risotto bien crémeux, comme on le sert à Milan... Ingrédients pour 2 personnes 150 g de Carnaroli 50 cl de bouillon de volaille 40 g de parmesan râpé 2... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Homard grillé, crème de topinambours, poêlée de petits choux, jus de homard à...
Homard grillé, crème de topinambours, poêlée de petits choux, jus de homard à la bière Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les topinambours 400 gr de... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Soupe chinoise au tofu et brocoli
Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 25-30 mnIngrédients50 de champignons noirs séchés3 c à s de vinaigre de riz2 c à s de sauce soya2 c à s d... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Merycuisine
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Ailerons de volaille façon Risotto
Ailerons de volaille façon Risotto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la volaille 18 ailerons de volaille 2 l de bouillon de volaille ½ l de fond brun ... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Soupe aux lentilles / carottes
Bonjour tout le monde ! Ces derniers jours il fait un temps à ne pas vouloir mettre le nez dehors et ce matin pire que les autres jours. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Papillon14_rose
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Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包 xiǎolóng tāngbāo
Oh, ces fameux Xiao long bao, j'en raffole! Alors, qu'est-ce qu'un Xiao long bao? C'est une sorte de BaoZi mais avec une farce très juteuse, une pâte super... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Margotzhang
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Velouté poireaux/brocolis
Comme le temps n'est pas super en ce moment, c'est l'occasion de préparer une bonne soupe maison. La version du jour est à base de poireaux et brocolis. Ca... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Undeuxtrois
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Pâté de dinde
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heurePour 8 pots de 250 g : 500 g de blanc de dinde ; 200 g de lard ; 500 g de foie de porc ; 12,5 cl de bouillon de volaill... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Jgerain
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Poulet au marsala WW
c'est une recette WW,pour celles qui comptent en propoints =7PP la part pour 4 personnes 2 càs de farine 4 escalopes de poulet coupées en aiguillettes= 450g 1... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Brimbelle
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Paupiette de veau a la vignerone
Dans une semaine c’est l’automne. La fête des Vendanges bât son plein dans certains quartiers de Paris. Chez Lafayette Gourmet, un grand nombre de viticulteurs... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Cotesoleil
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Risotto aux legumes d'ete
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui un plat qui me fait fondre littéralement : le risotto !!!! C'est un vrai pêché mignon pour moi !!! Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Titi56
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