Cuisine — Bouillon De Volaille
Cuisine — Bouillon De Volaille
-
Blancs de poulet, asperges vertes, jus à l’estragon et au citron kaffir
Asperges le retour! J’avoue que j’en achète toutes les semaines.Un petit plat frais et rapide pour les soirs de semaine. Rien de bien compliqué.A servir avec... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
MININA AUX PISTACHES (Tunisie)
La Pâque juive, "Pessa’h" commence ce soir, pour prendre fin le 21 avril prochain. Cette fête commémore la sortie du peuple hébreu... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta de poisson aux Légumes
Je me balade régulièrement sur le magnifique blog de Cécile, Bleu Combava, et quand j'y ai découvert son très... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Curry de poulet à la vietnamienne (Cà ri gà)
Lorsqu’on évoque le curry ou cari (du tamoul kari (கறி) qui signifie « ragoût » ou « plat mijoté »), on est aussitôt emporté par les douces... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet à la forestière
Bonjour, Comme promis, voici enfin une recette salée! Recette WW que j'ai modifiée un peu à ma façon. Un plat dont la sauce a fait l'unanimité par son onctuosit... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Résultat du concours chez Ikéa
Comme vous le savez, samedi dernier j'ai participé à un concours culinaire chez Ikéa. 29 bloggueurs s'affrontaient dans les 29 Ikéa... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Risotto de fregola sarda aux asperges et oeuf mollet
J'ai découvert les fregola sarda sur le blog de Philou puis j'ai regardé avec beaucoup d'attention cette recette réalisait par Isabelle avec ces petites... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Carapulcra
Cette semaine, nous avons testé la recette du Carapulcra (mets typique de la cuisine péruvienne, préparé avec de la pomme de terre séchée et... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Canard à la vanille de la mère Annibal
Lors de notre voyage au Myanmar, nous avions passé quelques chouette moments avec Jean-Yves et Elisabeth, un couple fort sympathique et épicurien comme nous! Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Velouté de patates douces
Caprice Gourmand n°104 « Au mois d’avril, ne te découvre pas d’un fil. » Cette phrase prend tout son sens où au moment où l’on a... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Velouté de carottes à l’orange et au gingembre
- 750 g de carottes- 1 échalote- 2 c à s d’huile d’olive Terre 2 Crète- 1 cube de bouillon de volaille- 60 cl d’eau- 2 oranges- 1 c à c de gingembre moulu de... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Ballotine de Volaille Terre-Mer
Cette recette va faire parler d'elle ... Une recette qui associe le Poulet et les Gambas ... Les carcasses des Gambas vont servir à confectionner une "Nage" ou... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Risotto au chorizo recette cookes
http://mesrecettescookeo.jimdo.com/plats/plats-2/#risotto_chorizo pour 4 perssones 300 g de riz arborio. 1 chorizo 2 echalotes 1 poivron 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Risotto safrané à la tomate et lanières de dinde aux tomates séchées
Aujourd'hui on met un peu de couleur dans son assiette. Pour 4 personnes Ingrédients: - 150g de riz - 500g de lanières de dinde - 4 tomates - 2 poignées de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe au cresson et aux poireaux / Watercress and Leek Soup
Vite, vite avant la parution du prochain panier! Vous vous souvenez peut être qu’il y avait du cresson et des poireaux dans le panier de la semaine 12? Le... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Sauté de porc façon Osso Bucco
J'ai trouvé cette recette sur le très joli blog La Cuisine Amateur de Maryline. Cette viande en sauce servie tout simplement avec des spaghettis... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Velouté de pommes de terre et poireau au jambon de Parme
Un velouté classique, tout simple, fait avec des légumes basiques, des pommes de terre et du poireau mais sublimé par l’ajout du jambon pour un résultat... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Blanquette de lapin au vin blanc
Blanquette de lapin au vin blanc Source : Fiche d'un ancien magazine revue à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin en morceaux 25 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes safranées
Voilà un risotto qui ferait pâlir un italien!!!!Certes, ce n'est pas la recette du risotto traditionnel qu'il faut surveiller et arroser tout le temps, mais un... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
La charcuterie à toutes les sauces ! Salade et tourte charcutière après un...
Je suis toujours étonné lors des ateliers qu'organisent nos amis de 750g de voir chacun, les ingrédients à peine révélés, se jeter dessus avec souvent des tonne... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Velouté de brocolis au curry
Pour être tout à fait franche avec vous, je n’aime pas trop cette période de l’année, par rapport à la cuisine j’entends. En effet, les beaux jours arrivent,... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
filets de poulet aux poires
Bonjour! une recette trouvée chez LADYMILONGUERA. 6 blancs de poulet250g de lardons3 poires (en conserve)2 échalotesbouillon de volaille50g de beurre2 cas... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Diots au Gamay de Savoie
Voici, comme promis, la recette des diots au Gamay de Savoie ;) !!! Nous avons accompagné ces diots de pommes de terre cuites à l’eau… et nous nous sommes... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...
Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...
Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes préférées! Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Risotto asperges jambon cru
Ingrédients pour 6 personnes : - 100 gr de beurre - 2 cuillère à soupe d'huile - 1 petit oignon émincé - 500g de Arborio Gran Gallo riso gallo- 2 litre de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Filet de plie vapeur, crème de légumes, sauce à la trappiste blonde
Z’avez vu mes nouvelles assiettes? Blanches, toutes simples, je les adore. Je sens que je vais souvent les utiliser.Elles ont été inaugurées dimanche midi en... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Risotto de pâtes au bacon version Cook'in
Le risotto de pâtes au Cook'in est aussi bon qu'un risotto classique au riz et en plus c'est vite fait bien fait alors le soir quand on rentre du travail, il n'... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Soupe à l'ail
Pour deux personnes: -5 gousses d'ail -1càs d'huile d'olive -1càs de farine -1/2L d'eau -1cube de bouillon de volaille -1oeuf -1càs de crème fraiche Eplucher... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Carotte vichy
Ingrédients : 4-5 carottes 2 cas de persil finement haché 1 cube de bouillon de volaille Sel, poivre 200 gr de crème fraîche Préparation : Mettre les carottes... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Se régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires !
Lundi soir, je m'étais inscrite à un dîner Slowfood consacré au gaspillage alimentaire. Il s'agissait de prendre conscience des nombreuses possibilités... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
RISOTTO AU CURCUMA & AUX MERGUEZ
Cette recette est inspirée du "Best Of Saveurs 2013". Inspirée, car j’ai rajouté, remplacé certains ingrédients par d’autres, oublié... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Potage aux légumes et aux flocons d'avoine
La fraîcheur est de retour.... Alors une petite soupe est toujours la bienvenue pour nous réchauffer un peu :-) Quand j'ai découvert cette... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Osso bucco de dinde !
J'ai fait mon premier osso bucco la semaine dernière et c'était pas mal ;) J'ai servi l'osso bucco avec des pâtes (dont je ne sais plus le... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Paella au poulet et au chorizo
J'aime beaucoup la paella, mais c'est long à préparer.... J'ai trouvé cette recette plus rapide à réaliser, sur le superbe... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Poulet couscous-tajine : le mélange des genres !
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette de poulet. J'ai préparé ma recette un peu "au feeling" et au final, j'ai obtenu un pla... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Rôti de porc en cocotte, choux de bruxelles frais
Voici pour commencer cette semaine, une recette simple à réaliser : le rôti de porc en cocotte ! Je l'ai accompagné de choux de bruxelles frais. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Epinards / Chorizo / Fromages + Mises à l'honneur
Bonjour, Je commence par mettre à l'honneur Leelou qui a testé ma Tarte nuage de fraises (datant de 2007, autant dire mes débuts de blog).... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crème de poireaux au gorgonzola
Pour changer du traditionnel potage poireau-pomme de terre ... Mon marché 1 botte de poireaux 50g de gorgonzola 1/2 cube de volaille Sel, poivre Lavez et... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre
C'est après deux semaines d'absence que je reviens avec une nouvelle recette. Le soleil est de retour et cela m'a donné envie d'une petite salade fraîcheur. Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Aux enfants gâtés, une pépite cachée dans le 14eme
Posted by Anne-Laure Veille on 7 mars 2014 · Poster un commentaire Environ tous les six mois, je dois organiser un déjeuner dans le 14eme arrondissement. Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeufs et purée au parmesan
J'ai découvert cette très appétissante recette aux saveurs italiennes sur le très beau blog La Table En Fêtes. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
BLANQUETTE DE POULET ET SON RIZ - thermomix
POUR 4 PERSONNES info ww = compter 8 PP pour une part de blanquette et 100g de riz cuit 4 Escalopes de poulet 1 Carottes 1 oignon 1 petit blanc de poireau 1 cub... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Risotto au safran
Pour 4 personnes :- 300 g de riz arborio- 1 oignon- 50 g de parmesan- 2 c à s de mascarpone ou de crème épaisse- 15 cl de vin blanc sec- 75 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
GâTeau PaRMenTieR AuX PoMMeS De TeRRe & ReBLoCHoN
En général, je ne suis pas fan de tartiflette et autres plats de ce genre, mais ici avec ce gâteau de pommes de terre de reblochon, j'ai été agréablement... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Ballotin de Volaille (ou Blancs de Poulet pochés)
Pour un dîner ou déjeuner tout en légèreté, voici une recette de blancs de poulet qui a séduit "Pretty Minny" qui avait donné comme consigne : Dîner Light ... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Potée de cuisses de canard
Préparation : 30 minutesCuisson : 2 heuresDessalage : 1 heurePour 6 personnes : 6 cuisses de petit salé de canard ; 1 chou vert ; 6 carottes ; 6 navets ; 6... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe de brocolis au bleu
Inspirée de la célèbre soupe anglaise, broccoli and stilton soup, soupe au brocolis et au stilton, voici une variante, la soupe de brocolis au fromage bleu. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Poulet au citron et aux pommes de terre
Une recette divinement parfumée Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 cuisses de poulet (ou des pilons au choix) - 1 citron - Une dizaine de petites pommes de... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dinde rôtie aux raisins verts et pelures de truffe
Préparation : 30 minutesCuisson : 2 h 30Ingrédients pour 8 personnes : 1 dinde de 3 kg environ 200 g de chair à saucisse 200 g de veau haché 1 petite boite de... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté de panais et dattes - comme chez Henri & Agnes
Ma recette d’aujourd’hui est plus-que-très-largement inspirée par un délicieux velouté de panais aux dattes qui a mis tout le monde d’accord lors d’un brunch... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Bouchés à la Reine aux fruits de Mer
-300g de cocktail de fruits de mer -1poireaux -1 petite boîte de conserve de champignons de paris (émincés ou non) -100g de vin blanc -1bouillon de volaille... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et au jambon
Rien de meilleur qu'un bon risotto, du coup ce soir je refais la même recette!!! Avec une pointe de sauge car c'est tellement délicieux avec la crème! Lire la suite
Le 24 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Jambalaya poulet/chorizo/jambon
C'est en rendant visiste à Mely et en voyant sa recette de jambalaya que j'ai eu envie de la faire!!! Sauf qu'elle avait mis des crevettes (et que je n'en... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer et chorizo.
******************************************************Ingrédients:300g de moules (j'ai pris des congelées)2 oignons2 gousses d'ail40 g d'huile... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde et à l'estragon
C'est une vieille recette que faisait régulièrement ma mère et comme l'autre jour elle m'avait apporté un lapin fermier, j'ai eu envie de la refaire. Lire la suite
Le 24 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Poulet facon "coq au riesling"
Ce jour une recette réalisée par Papoune et qui va participer au grand concours de recettes "15minutes chrono" de LOU Ingrédients : 1 sachet de Champignons "LOU... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier au poulet et bacon
Envie de changer du traditionnel hachis parmentier au boeuf, alors j'ai testé ce mélange poulet/bacon qui a bien plu. Ingrédients pour 6 personnes : 4 filets... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Emince de dinde sauce moutarde, riz, tagliatelle de legumes
Une cuisson 3 étages avec thermomix.... (cette photo est issue du blog dietetiquement votre, ICI, car j'ai oublié de prendre mon plat en photo). Lire la suite
Le 18 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Maïs blanc et légumes vert sautés à l'asiatique
Pour ceux qui me suivent depuis longtemps, vous savez que je suis toujours prête pour tester de nouveaux produits. Aujourd'hui c'est l'une des... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Velouté de lentilles corail au Cook'in
Cela faisait un moment que j'avais envie de tester le velouté de lentilles corail, c'est chose faite et je n'ai pas été déçue. Lire la suite
Le 16 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
NAGE DE LANGOUSTINES AMOUREUSES A LA CITRONNELLE & AU LAIT DE COCO
C’est la fête de l’Amour. Pour l’occasion, je nous concocte une entrée à base de gingembre pour le rendre plus amoureux encore, de lait de coc... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pastitsio
Aujourd'hui je vous propose un petit tour en Grèce, avec une recette riche (très riche) et consistante (très consistante). Un gratin de pâtes, avec une sauce à... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre au reblochon
Préparation : 35 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg de pommes de terre à chair ferme ; 12 fines tranches de poitrine fumée ; 1 reblochon ;... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Velouté d'endives
Ingrédients pour 4 personnes : - 800 g d'endives- 20 g de beurre- 2 échalottes- 120 g d'amandes effilées- 1 tablettes de bouillon de volaille (dégraissé)- 1... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Velouté de Courge Butternut
Ma dernière Soupe postée sur le Blog date du 31 janvier dernier. Bon vous vous doutez, j'en ai cuisiné d'autres depuis, en presque deux semaines ! Lire la suite
Le 11 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Légumes sautés à la Thaï
Une recette originale et très gourmande, même si c'est à base de légumes ! Simple et rapide, pour changer de la traditionnelle salade vinaigrette. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Poulet en cocotte, tomate et fenouil
Allez, une petite recette légère pour bien commencer cette semaine ... toute en couleurs et en saveurs Une assiette équilibrée avec protéïnes, féculents et... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Risotto aux bacon et petits légumes
- Tiens tiens tiens ! Une recette de risotto, ça faisait un bail non? Trop longtemps pour moi en tout cas :p. Alors ce soir, un petit risotto crémeux aux bacon... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Soupe cresson cerfeuil
- Une alliance PARFAITE. Je n’avais pas encore eu l’occasion de goûter le cresson.En faisant mes courses, je suis tombée sur un beau sachet de... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Velouté de carottes à la crème
Pour le tour en cuisine 328 j'ai pioché une recette chez Sonia du blog la cuisine de Boomy et Jenny du blog la cuisine de Jenny est venue choisir une recette... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Poulet à l’andalouse au micro cook tupperware
Pour 4 personnesIngrédients : - 2 blancs de poulet - 1 oignon et 1/2 gousse d’ail - 300g de poivrons surgelés - 25ml d’huile d’olive - 150g de chorizo - 250g... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Babausse
NONE -
Poulet à l'ananas, tomates, curry et lait de coco
Bonjour, Chez nous, on aime le poulet et on adore le lait de coco et le curry. Or, je me suis aperçue, en parcourant mon blog, que je n'avais pas encore vraimen... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Baghrirs ou crêpes aux mille trous pour l’apéritif ou le dessert
A l’occasion de la Chandeleur, dimanche 2 février 2014, faites plaisir à votre entourage en préparant des crêpes et pourquoi pas des crêpes aux mille trous ? Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Caille rôtie, chicon braisé et réduction de raisins noirs
Je vous disais récemment avoir constaté que toutes mes dernières recettes étaient très « poisson ». Il fallait donc bien que je me décide à cuisiner à nouveau d... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Petits Gratins de Légumes frais aux Lardons
Bonjour, Je vous propose une petite idée de gratins très simples à réaliser à base de légumes tous frais essentiellement. Les ingrédients pour 4 personnes : *... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cappuccino de potiron à la crème de lard fumé
Voici un de mes best cookers des apéros d’hiver… Cette recette est d’une simplicité déconcertante et pourtant elle fait partie des saveurs que je... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Creme de champignons de paris
Source : inspiration du maxi-cuisine 86Pour 4 personnes :Préparation : 10min Cuisson : 30minIngrédients : 400g de champignons de Paris - 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Velouté de carottes, coriandre et lait de coco
A ma grande surprise, je viens de me rendre compte que je n’ai encore jamais partagé mes recettes de soupe avec vous ! Alors, je vais essayer d’y remédier en... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Risotto d'Orge Perlé & Poulet
Vous voulez une recette hyper rapide, vous savez celle où on mélange tous les ingrédients et où on attend patiemment la fin de la cuisson pour déguster... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Risotto d'Orge Perlé & Poulet
Vous voulez une recette hyper rapide, vous savez celle où on mélange tous les ingrédients et où on attend patiemment la fin de la cuisson pour déguster... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Escalopes de Veau au Jambon fumé et au Comté (au four)
Bonjour, Voici un délicieux plat que j'ai réalisé à toute vitesse un midi où je n'avais pas beaucoup de temps devant moi. C'est vite prêt et c'est tout à fait... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Autres idées sur épluchures et pelures
Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto parmesan/pancetta et son sabayon
risotto au parmesan, pancetta avec unsabayon et des tuiles au parmesan. Bon appétit!!:-) Ingrédients pour 4 personnes: 200g de riz carnaroli 15 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Filet de cabillaud, risotto au cheddar et crevettes
Pour 4 en 20m de Frédéric CYR 800 g de filet de cabillaud-150 g de crevettes -90 g de riz arborio-500g de bouillon de volaille-65 de crème liquide-100 g de... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Risotto forestier au canard cèpes et foie gras
Un risotto bien festif et gourmand :-). Un goût extra!!! recette prise dans le magazine »cuisine actuelle ». Préparation : 30 mn cuisson : 30mn Ingrédients... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Poulet aux olives - sans gluten - façon tajine
Ce plat est idéal pour une fin de semaine toute en saveurs ... Préparez-le en fin de journée (vendredi ou samedi) et dégustez-le, réchauffé, le lendemain midi,... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Bouillon aux vermicelles de légumes
Un bouillon que je faisais très souvent quand mes enfants étaient petits et qui me permettait de leur faire manger des légumes de manière ludique. L’idée... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
GRaTiN De CoQUiLLeTTeS AuX CouRGeTTeS, ToMaTeS & CoMTé
Un gratin facile rapide à préparer ! 200 g de coquillettes 6 tomates 3 courgettes 120 g de comté (déjà râpé ou non) 4 cuil. à s d’huile d’olive 2 tablettes... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE -
Soupe réconfortante à la courge butternut , aux pois chiches et chorizo
Rien de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer car le froid revient …. Ma soupe est faite avec de la courge butternut , des carottes et des pois chiches... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Canard à l’orange
J’avais déjà faite cette recette il y a quelques temps mais je ne sais plus ou j’ai mis mes photo, j’ai donc du me sacrifier pour refaire la recette. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les choses changent mais la soupe à l'oignon i croûtons reste ! Soupe aux deux...
Du temps d'avant quand le bruit et la fureur étaient plus présents dans ma vie, il arrivait que l'on rentre tard, très tard, voire tôt, très tôt. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)
Bonjour tout le monde ! Cela fait un moment que je n'ai pas publi é de recette typiquement alg éroise (la ville natale de ma mere). Je pr ére les recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)
Bonjour tout le monde ! Cela fait un moment que je n'ai pas publié de recette typiquement algéroise (la ville natale de ma mere). Je préfére les recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
blanquette de veau au cook'in
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Veloute de cresson
Bonjour, bonjour... vous avez passé un bon week-end ? Pour bien commencer la semaine, je vous poste un velouté réalisé dimanche soir. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Arroz de coelho (riz au lapin) (recette portugaise)
Arroz de coelho (riz de lapin) Arroz de coelho (riz de lapin)Au Portugal, beaucoup de plats sont cuisinés de cette façon : on cuit d'abord la viande ou le... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Soupe veloutée aux carottes et lentilles corail
Parmi les soupes d'hiver qu'on apprécie particulièrement à la maison, cette soupe aux carottes et lentilles corail est un délice ! ça change des soupes... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche sucrée-salée tomates / courge butternut / pommes / mozzarella
Bonjour, Je vous propose une quiche "totale impro" sucrée- salée. Je l'ai réalisée, fin décembre, à toute vitesse, après une journée bien remplie et une... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Velouté de Butternut
J’avais entendu parler de la courge butternut mais sans avoir l’occasion d’y goûter. On m’avait dit que le goût était très doux et convenait parfaitement à... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Nag
NONE, NONE