Cuisine — Bouillon De Poule
Cuisine — Bouillon De Poule
-
J-16 : Calendrier de l’avent
Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny navigue entre terre et mer: la petite sirène du périgord.
LA PETITE SIRÈNE DU PÉRIGORD (velouté de panais et dattes/tartare de bulots et chou fleur/escalope de foie gras poêlée)Voici une recette que j'ai imaginée pour... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Le poulet rôti du dimanche et ses pommes-de-terre au romarin
Mesdames et messieurs, je vous présente la star du dimanche: un bon poulet au romarin pour réchauffer les froides journées d’hiver… Poulet rôti du dimanche et... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE -
Velouté de chicons aux deux saumons
Pour 20 pers. Ingrédients : - 750 gr de chicons - 1 laurier - 150 gr de saumon fumé - 20 gr de beurre - 300 gr de saumon frais - 1 oignon - ... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Velouté de potiron à la truffe
Nous y voilà… la première neige est tombée aujourd'hui… alors un petit velouté au couleur du soleil tombe pile-poil et nous apporte la chaleur nécessaire. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Laperouse
Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux aubergines
Préparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :250 g de riz ;2 petites aubergines ;2 tomates ; 1 gros oignon ;1 petit céleri rave ;25 g de cèpes... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
SOUPE CHINOISE à ma façon
Aprés la soupe MISO j'ai eu envie de refaire une autre soupe mais chinoise et à ma façon car je n'ai suivi aucune recette particulière, j'ai mis des... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Bouchées au Poulet
Bonjour, J'ai appelé cette recette ultra connue bouchée au poulet, car c'est un vol au vent rapide et simplifié, mais tout aussi savoureux. - "Le vol-au-vent es... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Que faire avec du bouillon congelé dont on n'arrive pas à se débarasser?
Hier, j'en avais marre de voir cette bouteille de bouillon de poule qui embarrassait mon congélateur. Ni une ni deux, en 5 minutes de préparation et 20 minutes... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Leblogdewaago
NONE -
Qarabali biz-zalza pikkanti
Bonjour, bienvenu à Malte pour déguster ces délicieuses courgettes à la sauce piquante. Un vrai vrai succès à la maison surtout dû à la présence d'olives dans l... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Potage pékinois – de Cooxinelle
1 litre de bouillon de poule 2 blancs de poulet 1 boîte de Pousses de bambou 8 Champignons noirs ou autres 2 œufs 1 c. à soupe d’edulcorant en poudre ½ c. à caf... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filets de porc sauce à l'érable
Cette recette est une trouvaille de ma maman qui l'a déniché sur un forum canadien. Quand je vous disais que la cuisine était une affaire de famille. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
poulet façon niçoise
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous poste une excellente recette de poulet Ingrédients : 1 beau poulet 2 gros oignons 4 gousses d'ail 8 tomates Une... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux saveurs africaines
Nous avons voyagé pendant quelques jours en Inde, nous allons nous poser le temps d'une recette en Afrique, après où irons nous ? je ne sais pas encore,... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques à la citronnelle
250 calories Pour 6 personnes Ingrédients :* 30 noix de saint- Jacques* 100g de vermicelle de soja* 2 cubes de bouillon de poule* 100 g de beurre* 8 tiges de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Gnocchis de poulet à la courge butternut et à la crème
Cette recette originale nous a beaucoup plu, les saveurs de la courge butternut s'associent parfaitement à la sauge. C'est un plat qui change des plats... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Filets de rougets aux deux céleris
Pour 4 personnes Ingrédients:* 8 filets de rougets* 1 bulbe de céleri* 1 betterave* 100 g de riz* 1 l de bouillon de poule* 25 cl de crème fleurette* 50 g de... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Menu spécial "Semaine du Goût" chez Fernand
Du 11 au 17 octobre, à l'occasion de la Semaine du Goût, Fernand vous propose un menu autour de la Poule au Pot MENU SEMAINE DU GOÛTTarif : 37,80€ le foie gras... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Filets De Poulet Au Miel Aigre-Doux
Une petite recette venue d'ailleurs... Qui nous fait voyager un peu par ici, un peu par là... Simple, que l'on réalise avec les moyens du bords, en un temps... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour
Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La crème safranée à la tomate
Vendredi 1/10/2010 La crème des crèmes ! LA CREME SAFRANEE A LA TOMATE Préparation : 15 mn – Cuisson micro-ondes : 12 mn puissance 750 watts Quantité pour 6/8... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux idees de dinner facile a base de poulet et tomates pour quand il fait froi...
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
de retour avec 2 idees de dinner pour quand il fait froid les jours d'automne!
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
Voyage culinaire en casamance avec escale en inde ... le poulet yassa au lait...
J'ai récemment acheté un sachet d'épice appelé " mélange yassa " et ce n'est qu'ensuite que j'ai su qu'il s'agit d'un mélange d'épices africaines d'utilisation... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Encornets à la façon du Pélion
C'est l'utilisation des poivrons qui donne cette appellation "à la façon du Pélion" à ce plat, en clin d'oeil au SpetzofaÏ du Pélion, plat traditionnel mais de... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
risotto à la courge
4 petits potimarrons, 200g de chair de potimarron ou de courge, 300g de riz à risotto, 90cl de bouillon de poule bouillant, 10cl de vin blanc sec, 1 gros oignon... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Poulet a la biere blanche et aux bastognes par les marmites en emoi
C'est un peu une variante du poulet au pain d'épices avec une sauce moins puissante et qui dégage un très net parfum de cannelle. Ingrédients pour 6 personnes... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Cuisses de poulet épicées à la sauce tomate
Bonjour, Recette piochée sur Marmiton, facile et rapide à réaliser (sans compter le temps de cuisson). A servir avec du riz, des tagliatelles fraîches ou une... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Baguettes et sac à dos #1 : Aubergines braisées à la chinoise
Après 3 semaines de vacances en Chine et à Taïwan, je ne pouvais que revenir avec quelques recettes typiques de là-bas !A Yangshuo, plutôt que d'aller pédaler... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Soupe super purifiante – de Kikilatoque
1 petit oignon finement émincé 1,5 l de bouillon de poule léger ou d’eau 2 petites pommes de terre coupées en cubes (ou chou-fleur en croisière) 2 grosses... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La soupe pho
Prenez tout votre temps pour préparer ce plat , car il est suffisant pour un repas du soir ou bien un repas léger ; une entrée ou bien un petit dessert et hop,... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Douxmets
NONE -
Le rouge et le noir : gaspacho sans électricité
On a beau travailler chez EDF, on reste désespéremment dépendant de la technologie chinoise quand il s'agit de compteur électrique. Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Marong
NONE, NONE -
Poulet mole poblano
J'avais beaucoup entendu parlé de ce plat sans jamais l'avoir goûté... Finalement c'est très simple et rapide à réaliser. Il suffit de tout mettre dans la... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
ESCALOPE DE DINDE MARINEE AU CITRON – de Mimi
2 escalopes de dinde (ou poulet) le jus de 2 citrons 1 oignon ail, persil, thym 1 belle pincée de poudre à colombo 1 cube de bouillon de poule dégraissé Couper... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme de lentilles brochettes de petoncles / tomates cerises aux escargots
Pour les tomates cerises aux escargots c'est ici !La crème de lentilles, brochettes de pétonclesSource : Maxi-cuisine n°50La recette est pour 6 personnes, je... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette Lasagne à la Maltaise
Pour la sauce - 400 gr d’échine de porc - 5 gousses d’ail - 1 litre de vin blanc - 2 grosses boites de tomates pelées - ½ litre de bouillon de poule - 3 c à s d... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Soirée à thème "sur la route des vacances" aux Epices Curiens
Le vendredi 25 juin, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organisent une soirée à thème "sur la route des vacances" MENUTarif : 70€Apéritif :... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Velouté de carotte au gingembre – de Lolibox
4 carottes 500ml d’eau 1càc de bouillon de poule degraissé 1 càc de gingembre en poudre 1 gousse d’ail hachée sel et poivre 5 ml de crème liquide 3% ou un... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux asperges
L'asperge est de saison, voici une petite recette de plat principal, un soir de semaine, ou en accompagnement d'un poisson ou d'une viande lors d'un déjeuner. Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Salade de légumes croquants à la thaïlandaise
Ingrédients:* 8 épis de maïs nain (babycorn)* 8 asperges vertes* 100 gr. de germes de soja* 150 gr. de petits pois* 15 bouquets de brocoliv * 2 gousses d'ail*... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Potee aux carottes et sa saucisse rotie de bonne maman
Pour : 3 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 500 gr de carottes - 1 kg 300 gr de pommes de terre à chair tendre - 1 oignon - un... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Brochettes de pangasius au citron et son risotto de riz sauvage
Voila un plat très parfumé issu du télé Star cuisine du mois de juillet de l'année passée. Oui je sais je retarde ;D - 4 filets de pangasius - 200g de lard peti... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Brochettes de Poulet au Citron & Sésame (façon Yakitori)
J'ai finalement craqué.... je me suis offert le livre " Yakitori" découvert chez Réquia lors de son billet sur les brochettes de Poulet pané façon Yakitori ... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet à la sauce tomate épicée
Bonjour, J'aime beaucoup cuisiner des cuisses de poulet, et là j'ai trouvé une recette qui change et facile à réaliser alors je la partage avec vous: ... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Velouté au saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 50 g de saumon fumé ; 1 bocal de 50 g d'œufs de saumon ; 500 g de poireaux ; 2 oignons ; 75 cl... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Dindartiflette.....
1 belle cuisse de dinde 1/2 Reblochon Sel, poivre, oignons, cumin Pommes de terre Carottes 100ml bouillon de poule ... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Gratin de macaroni au mascarpone
500 grs de macaroni 10 grs de beurre 20cl de bouillon de poule 20cl de fond de veau 50 grs de Mascarpone 20 cl de crème liquide (je n'en ai pas mis) 50 grs de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Poulet Aigre-Doux
C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Poulet aigre-doux
C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Rognons de veau panés béarnaise
, pommes confites : Ingrédients pour 4 personnes : 2 rognons de veau dans leur graisse, 500 g de pomme de terre Charlotte, fond blanc de volaille ou bouillon... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto aux endives
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 300 g de riz Arborio spécial risotto · 2 endives · 1 échalote · 10 g de... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Lili18
NONE -
Purée de petits pois à la menthe.
Ou comment faire manger des légumes à vos bambins !! lol Moi je n'ai pas ce problème, mon p'tit loup m'oblige à planter des épinards, brocolis et choux de... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Tajine d'agneau rapido presto !
750g nous invite à cuisiner l'agneau façon presto. Bonne idée, cela nous fait pleins de recettes venues de différents blogs pour des préparations rapides (30... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Poulet aigre-doux ww
Une recette délicieuse, tirée du livre Recettes au poulet des éditions Marabout. Je l'ai allégée un peu pour s'adapter au programme ww. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Crème de tomates veloutée pour hiver longuet
De façon générale j'aime les soupes... A manger chaude ou froide. En hiver c'est toujours un peu réconfortant. Surtout ces derniers temps où les températures... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Bene_ch
NONE -
Dinde aigre-douce
Un merveilleux plat asiatique, j’aime décidément beaucoup ces saveurs sucrés-salés. Je l’ai préparé avec de la dinde, mais il est habituellement préparé avec... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Risotto de poulet
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous offre un bon risotto pour se réchauffer ... et oui il a encore neigé cette nuit !! Pour 2 personnes Préparation: 10 min... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Missfa
NONE -
Soupe au radis noir et au gingembre
Soupe au radis noir Il faut prévoir 1 radis noir, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1L de bouillon de poule Bio, 1 citron, du gingembre frais, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Opapilles
NONE -
Risotto à la butternut
500g de riz pour risotto400g de courge butternut50g de parmesan râpénoix de muscade3 échalotes50g de beurre1 grand verre de vin blanc secun fond de cognac1,5 l... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Choux rouge aux pommes
Ou comment cuisiner du chou rouge chaud sucré-salé. C'est une recette tirée du livre Cuisines de France en Alsace. Par contre ne vous fiez pas aux photos qui... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Soupe de poulet à l'indienne
Voilà un potage que je vous conseille, il m'a surprise...Je l'ai fait à la demande de mon mari qui l'a relevée dans un Femme Actuelle récent et franchement... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Tajine de cuisses de canard confites aux fruits secs...Une petit goût du maroc
Depuis ma petite escapade marocaine, je suis tenaillée par des envies de pastillas, méchouis, cornes de gazelles, thé à la menthe et bien sûr...tajine ! Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Anlorette
NONE, NONE -
Bouchees a la reine a ma facon
OU MES PREMIERES !!! Depuis le temps que Monsieur m’en réclame, je me suis enfin lancée ! Recette totalement improvisée, au feeling, pour des bouchées à la rein... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poireaux, bâtonnets aux noix et truite fumée
Une délicieuse soupe, accompagnée de petits bâtonnets aux noix et à la truite fumée... Les soupes sont idéales en cette saison pour réchauffer les corps sans... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Pilafi aux foies de volaille
Πιλάφι με συκωτάκια πουλιών από το Olive Δεκ.2009 Ingrédients : Pour 6 personnes 1 càs de beurre 400 ml de riz basmati 450 g de foies de volaille en... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Soupe parmentière relevée de douceur de noix
Bonjour, une petite soupe pour vous réchauffer ça vous tente??? Une bonne soupe approuvée par ma petite famille !!! Pour 6 personnes, il vous faut: 200 gr de... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poulet marengo
J’adore ce genre de plat, il est idéal pour les jours ou il fait froid. Accompagné d’un peu de pâtes, un délice… Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
NutriCook: Soupe de potimarron au chèvre frais
ma toute première recette avec mon nouveau bébé.... j'ai pris une recette du livre livré avec que j'ai encore adapté a mon frigo car je n'avais pas tout les... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE, NONE -
Soupe de tomates
Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 2 gros oignons - 2 grosses pommes de terre - 1 boîte de passata de tomates (500 gr... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Soupes, un regal pour vos soirees froides...
Pour une entrée ou un repas léger, elle est délicieuse mais permet aussi de faire le plein de vitamines. Complice d'une alimentation saine et équilibrée,... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Rôti de Dinde au lait de coco curry
Un bon petit plat mijoté pour les jours d'hiver. Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de dinde de 600g environ 1 poivron vert 1 gros oignon 1 boîte de lait de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Potée (stoemp) au chou
1/2 chou vert ou blanc 500 g de pommes de terre 125 g de lardons 1 gros oignon 1 gousse d’ail 1 bouquet garni poivre, sel, noix de muscade Émincer le chou et... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Risotto aux champignons de Paris
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de riz pour risotto Arborio 10 g de beurre 1 oignon 200 g... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Joues de bœuf aux carottes confites
+/- 900 g de joue de bœuf 2 oignons 3 échalotes 2 belles carottes 1 blanc de poireau 20 cm de céleri 4 gousses d’ail 2 cubes de bouillon de poule 2 c à s de... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Velouté de petits pois au jambon
Source : http://www.magic-recettes.com Nombre de personnes : 2 Préparation : 10minCuisson : 30min Ingrédients : 250g de petits pois surgelés1/2l de bouillon de... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Accord met/vin: quel vin servir avec une poule au pot?
1) Mettre à tremper 150 g de mie de pain en miette avec 10 cl de lait. 2) Hacher le foie, le coeur, le gésier de la poule. Hacher 300 g de jambon cru. Ajouter l... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Raviolis chinois en bouillon
Recette rapide pour un dimanche pluvieux qui peut se préparer en quantité et puis se congeler pour les dimanches encore plus pluvieux où on aura pas envie de... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la courgette et au poivron vert
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 250 g de riz pour risotto Arborio · 1 belle... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Millefeuille de filet de caille et chicon, saucee moutarde
Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 kg de filet de caille - 2 plaques de pâte feuilletée - +/- 700 gr de chicons - 4... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Velouté de carottes et de céleri.
Bonjour à tous, Aujourd'hui une petite recette qui réchauffe, bien utile ces derniers jours... Je ne suis pas une inconditionnelle du céleri mais j'avoue qu'il... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Soupe à l'indienne.
Encore une soupe me direz vous !! Ben oui !! Mais nous après une bonne journée de boulot et le froid qui s'est installé, ça nous réconforte et nous réchauffe !! Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Encore un velouté, par ici le velouté forestier (recette de famille)
Je suis toujours, et pour un moment, dans ma phase "soupes et veloutés".C'est aussi la saison des champignons. Les étales des marchés en sont couverts, c'est... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Chou farci à rien du tout (ou presque)
Je deviens experte en plats du pauvre, en recettes de fond de placard bricolées avec des ingrédients qui n'en sont même pas, en boustifailles de fins de mois... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Marong
NONE, NONE -
Poulet à la cancoillotte
Un délice même pour les réfractaires à la cancoillotte... Ingrédients (pour 4 personnes) 4 filets de volaille 1 cuillère à soupe d’huile d’olive · 1 cub... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Riz pilaf au thon et légumes
Bonjour, Me revoilà avec une recette de salade riz version chaude!! Source: Cuisine à moins de 5€, Collectif Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 20 mi... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Missfa
NONE -
Potage aux ailerons de requins (chine)
1 paquet de pointes d'ailerons de requins, sel, eau, bouillon de poule, 1 c à soupe de maïzena, 2 oeufs.Mettez à tremper pendant deux jours un paquet de... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Velouté de lentilles et carottes
Parce que les lentilles sont pleines de vertus, bourrées de fer et oligo-éléments, bon marché et à consommer sans modération durant la saison automne/hiver. Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Miguelle
NONE, NONE -
Lasagnes au poulet et aux champignons
Voici des lasagnes qui changesnt des traditionnelles lasagnes à la bolognaise : poulet, vin blanc et champignons s'accordent parfaitement ! Même réchauffé au... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Soupe au fromage
Good afternoon, Une délicieuse soupe bien crémeuse celà vous tente? Le voyage en Ecosse fut un grand succès pour toute la famille... Un régal !!! Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Risotto au tomacouli
J'adore le risotto...je n'ai pas suivi les conseils de ma cousine Maëlle qui le fait à la cocotte, cette fois, je l'ai joué traditionnel!! Avec la quenelle de... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Gratin de tofu au potiron et aux tomates
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 250 gr de tofu - 200 gr de blé précuit - 400 gr de cubes de potiron - 300 gr de dés... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Magret de canard au pamplemousse rose
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 900 gr de magret de canard - 2 grosses carottes - 1 pamplemousse rose - 3 dl d'eau... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au beurre de cacahuète, épices et légumes
Profitons encore du beau temps et de nos barbecues avant la rentrée, avec cette recette de brochettes au poulet, vue chez Anabama et à laquelle j'ai ajouté mon... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
VELOUTE D'AUBERGINE, GLACE PIQUILLOS-RICOTTA, recette light et facile
Ma petite fille anglaise est une fan de soupe. Elle n'envisage pas un dîner d'automne, d'hiver ou de printemps sans une assiette de soupe, et dans le fond... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Poulet mole poblano
Cette recette surprenante est un plat mexicain : vous pourrez vous amuser à faire découvrir l'ingrédient mystère...En effet, la sauce contient un peu de chocola... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Tajine de quinoa bicolore, boulghlour au poulet et tomate epicé
Le tajine se décline en 2 formes : Un plat en sauce plus cuisiné au Maroc et en Algérie, une sorte de grosse omelette, où l'on peut mettre se que l'on veut... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Jazjaz
NONE -
Paella au poulet, poisson, et chorizo
Je ne m'étais pas encore lancée dans la paella, et pourtant c'est un plat que j'aime beaucoup ! C'est désormais chose faite ; j'ai vraiment retrouvé LE goût de... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Vichyssoise à l’oseille (Sorrel vichyssoise)
(Photo LOF - Oseille vierge) Sylvie indique dans son menu du 14 juillet : vichyssoise à l’oseille… sorrel vichyssoise Merci pour cette bonne idée, bien... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Lof
NONE