Cuisine — Bouillon De Poule
Cuisine — Bouillon De Poule
-
Poelée de pommes de terre aux champignons
Ce plat m'a bien plu (surtout réchauffé c'est encore meilleur). Pour 3 personnes Ingrédients: - 4 pommes de terre - 1 oignon - 2 échalotes - 1 éclat d'ail - 1... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de Chou-fleur, Vache Qui Rit®, Dés de jambon au Curry
Bonjour, Je vous livre une improvisation totale "made in Moi" à base de Chou-fleur et d'ingrédients à utiliser de toute urgence sous peine d'atterrir dans la... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Goulasch de porc au paprika
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 4 personnes : 800 g de poitrine de porc demi-sel 250 g d'oignons 500 g de tomates 500 g de poivrons verts 2... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...
"Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Ailerons de volaille façon Risotto
Ailerons de volaille façon Risotto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la volaille 18 ailerons de volaille 2 l de bouillon de volaille ½ l de fond brun ... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Curry aux crevettes amandes et noix de coco
Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Comme un bortsch, crème fouettée au raifort
La rentrée, ça c'est fait à en croire les cris des enfants qui se répondent d'une école à l'autre… mais l'été n'a pas dit son dernier mot. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Risotto de coquillettes aux cèpes
250G de coquillettes, 500G de cèpes (moi j'ai pris des cèpes séchés), 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil plat, 2 tablettes de bouillon de poule, 10 cl... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Couramiotte
NONE, NONE -
Les ravioles du Dauphiné… et les autres !
par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Potage aux asperges et au saumon
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 600 g d'asperges ; 1 l de bouillon de poule (cubes) ; 200 g de saumon ; 2 cuil. Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
gratin de pommes de terre et viande hachée
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite aux herbes
La souris d'agneau est une des pièces préférée de mon mari, et c'est ce qu'il choisit très souvent au restaurant quand il y en a...j'étais donc sûre de lui fair... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Mon risotto au poulet rôti
Bonjour! Oui je suis de retour. J’ai quelque peu délaissé mon blog ces derniers mois et je n'ai même pas d’excuses... :). Mais je sais que vous me pardonnez.... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Adelen
NONE, NONE, NONE -
Celle qui prend toujours le temps pour un déjeuner de soleil: rigatoni farcis...
Je suis une spécialiste des concours de recettes. J'y participe régulièrement, qu'ils soient organisés par des blogueurs ou par des marques. Je l'ai déjà dit, j... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Soupe thaï Tom Ka Khaï
Tom Ka KhaïAujourd'hui, petit retour en arrière, et plus précisemment en février, lors de mon merveilleux voyage en Thaïlande ! J'aimerais vous faire partager... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Lou3
NONE, NONE -
Poulet aux cacahuètes
Cela faisait quelque temps que je voulais cuisiner des cacahuètes.Voici donc la recette que j'ai réalisé: poulet avec des poireaux et des cacahuètes, le tout... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue
Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue Pour 6 personnes Ingrédients : 18 filets de caille (si vous travaillez des cailles entières, compter ... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pommes de terre grenailles de l'Ile de Ré, Asperges vertes, Lard et Oeufs de...
Préparation - 1h Cuisson - 20mn500g de pommes de terre grenailles de l'Ile de Ré 500g d'asperges vertes 4 tranches de lard 8 oeufs de caille 1/2 litre de... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Un tour en cuisine #82 : Mousse de courgettes au jambon
Pour ce tour en cuisine #82, je dois aller piocher sur le blog Ma petite cuisine et Ellena du blog les délices d'Ellena vient piocher chez moi. Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Poulet tex-mex
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Blanquette de veau
Il est très rare que je fasse des plats traditionnels, des plats de « grand-mère » ! Aujourd’hui, j’ai tenté la blanquette.Ingrédients :6 petits oignons... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux saucisses, poivrons rouges et champignons parfumé au persil
Grâce à mon partenaire Subtil’Italie, j’ai concocté ce soir un plat supra savoureux : un risotto aux airs italiens qui a ravi les papilles de mon chéri. Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Petits pois de chez Kathia
Bonjour tout le monde ! Vous vous demandez qui est Kathia, et bien c'est une bloggeuse et artiste aussi, je me rends sur son blog quotidiennement à la... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Casserole de poule aux légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 poule de 1,5 kg en morceaux ;500 g de chou-fleur ;3 blancs de poireaux ;300 g de carottes ;1... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet boucané
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 gros poulets Marinade au choix: oignons ail citron poivre thym épice à poulet un reste de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette Noix de St Jacques : Risotto aux St Jacques
Préparation 10 minutes / Cuisson 20-25 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1/2 oignon 120g de riz arborio 9 Noix de St jacques avec corail 100g de... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poule au Riz
Préparation - 2mn Cuisson - 3h1 poule 1 oignon 2 carottes 6 clous de girofle 1 belle branche de thym 3 feuilles de laurier 40g de beurre 40g de farine sel,... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Soupe de fanes
Bonjour à tous, Vous savez que je n'aime pas gaspiller ! Et bien cette recette est jusqu'auboutiste !!!! Car on va utiliser en grande partie des fanes ou des... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Sauté de veau à ma façon…
Moins présente, mais toujours des petits plats qui mijotent tranquillement sur le coin du feu… Pour 5/6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 1h – 1h15... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Monique
NONE, NONE -
Riz aux deux champignons
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 à 30 minutesPour 4 personnes :300 g de riz long ;60 cl de bouillon de poule (cube) ;75 g de beurre ;3 cuil. Lire la suite
Le 10 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pasta Mi Amor
Faites bouillir de l’eau avec un bouillon de poule Plongez les pâtes le temps de la cuisson (regarder sur le paquet) Une fois cuites et egouttées,... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Emincé de poulet sauce moutarde et champignons
Coucou à tous! Un bon petit plat que j'ai préparé pour notre déjeuner! Un émincé de poulet sauce moutarde accompagné de son riz pilaf! Cela vous tente??? Oui???... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Risotto de crozets
recette réalisée en partenariat avec "MARQUE SAVOIE-ALPINA"cette recette est issue de leur site Le risotto de Crozets 200 g de Crozets Alpina Savoie 1 oignon... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
°canard, navet & gingembre°
Du canard, pour continuer sur la lancée du 'en 2012, on lâche tout', nouveau slogan avant changement d'ère! Plus que 11 mois! Alors profitez! Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
La recette Plats en sauce : Carbonades à la flamande
Plat traditionnel belge, dont l’origine remonte à la Renaissance, à l’époque où l’on ne parlait pas encore de la Belgique, mais bien des « Provinces du Nord ». Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Lasagnes aux legumes oublies
Avec les légumes en hiver, il faut savoir varier les plaisirs ! Et pourquoi pas prendre ces quelques légumes oubliés et les mélanger aux légumes plus communs... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Entrée: Velouté de Brocolis, croquant de Coppa Mouillettes de Pain aux Céréales
Velouté de Brocolis, croquant de Coppa, mouillettes de Pain aux Céréales OUPS! on a tout mangé très vite ( ça se sert très chaud!) , alors je n'ai pas de... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Velouté de potiron aux lentilles et son cake aux carottes
Pour 6 personnes Pour le velouté 1/4 de potiron160 g de lentilles du Puy 40 g de lardons 1 l de bouillon de poule 1 oignon moyen 2 gousses d’ail Pour les cakes... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
La recette Marrons : Risotto aux marrons
En fait je n'ai pas trouvé de marron alors c'est aux châtaignes; ) Il y a peu de marronniers à NY... Préparation 10 minutes / Cuisson 20-25 minutesIngrédients... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Velouté aux asperges
Cette recette faisait partie de mes apéros de Noël dernier. j'ai servi ce velouté dans de minis casserole avec des petits pains maison (recette bientôt). Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mijotée de blettes/chorrizo:tomates confites
quand j'ai vu cette recette sur le blog de "chef Damien",je suis vite allée au jardin cueillir des blettes je fais un copié/collé de sa recette Ingrédients... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
La recette Fenouil : Verrines de fenouil à la tapenade
Préparation 10 minutes / Cuisson 45 minutesIngrédients pour 4 verrines :2 fenouils 125 millilitres de bouillon de poule 1 cuillère à soupe de crème fraîche... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et à l'estragon
L'essayer c'est l'adopter ! Pour 3 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 200g de riz arborio - 1 filet de poulet - 2 oignons - 2 échalotes - 1 éclat... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage de potiron exotique au lait de coco et au curry
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 500 gr de potiron - 1 blanc de poireau - 1 banane - 2 cm de gingembre frais - 8 dl d'ea... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de courgettes
Le froid s'installe... c'est mon nez (rouge) qui me l'a dit ! C'est vrai qu'on se les pèle un peu. Dans ces moments-là, on a bien besoin de quelque chose qui... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et à la butternut
J'aime l'automne car je retrouve ma courge préférée : la butternut ! Elle est jolie , assez facile à découpée , elle a un super goût sucré , une grande partie... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Khala
NONE -
Soupe piquante aux crevettes
Ingrédients pour faire de une soupe piquante aux crevettes délicieusement douces comme les asiatiques 300 gr de crevettes bouquets 8 litchis frais 3 cm de racin... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Wok de poulet aux endives et au curry
Un petit plat sain, vite prêt et savoureux Pour 3 personnes 420 calories/personne Ingrédients: - 2 filets de poulet - 1 cac de curry - 8 endives - 2 pommes... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet sauce aux amandes
30/10/2011 Bonne source de protéines, le poulet est un véritable produit minceur avec seulement 3% de matières grasses lorsqu'il est cuit en escalopes ou en... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Morey St Denis 2009 de Taupenot-Merme, Jean Robert Pitte, Pégouret, Dovaz et...
Déjeuner de travail hier à Paris avec Jean Robert Pitte, quelque part une définition fascinante de l"humaniste". Au Laurent, bien sûr, où le chef Pégouret a... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Velouté aux cresson
Ingrédients : pour faire un velouté de cresson aux croutons 2 bottes de cresson lavés et essorés 1 grande pomme de terre coupée en petits dés 1 bouquet garni 2... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce
pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Poulet à la poêle.
Presque une paëlla??Poulet à la poêle.4 cuisses de pouletspaprika/sel/poivre2 gousses d'ail pressées2 échalotes ou des oignons2 poivrons rouges et 2 jaunes ou... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Rable de lapin rôti aux salsifis et à la sariette
Ingrédients pour 4 personnes : 2 râbles de lapin assez gros, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 1 boite (4/4) de salsifis, 1 carotte, 1 tomate, 2 gousses... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Nage glacée de foie gras frais de canard
Ingrédients pour 4 personnes: 1 foie gras frais cru de canard de 600g, 10g de sel fin, 4 tours de moulin de poivre blanc, 25cl de bouillon de poule, 10cl de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe chinoise !
Ingrédients : Pour 4 à 6 bols 1 petite boîte de champignons de Paris 1 poignée de petites crevettes roses 1 plaquette de pâtes sèches chinoises Du blanc de... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Cabillaud au safran sur un croustillant de poireaux à la badiane
ré édit de cette recette faite à l'ouverture de mon blog il y 2 ans on avait tellement adoré cette fois j'ai rajouté 1 verre de noilly prat sourcec'estbon... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Boeuf braisé aux poivrons
Aujourd'hui en plein Juillet il pleut et le thermomètre affiche 15°C, le soleil est bien caché ! On se croirait en automne, j'aime pas du tout. Histoire de... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Osso bucco
Pour 4 personnes 25g de beurre 4 belles rouelles de jarret de veau 1 oignon émincé 3 carottes 3 cuillères à café de concentré de tomate 1gousse d’ail écrasée... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti
Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Cuisse de dinde mijotée – de Mimi
1 cuisse de dinde dégraissée 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail 1cs de concentré de tomate 300 ml d’eau 1 cube de bouillon de poule dégraissé sel poivre thym,... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Créme de Chou fleurs aux Poivrons
Bonjour Le chou fleur en star de la semaine chez mon détaillant nature, J'ai choisi un des plus gros et bien blanc. Tellement gros ce chou fleur que j'en ai... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Emincé de Poulet et sa Poêlée de Légumes à la Crème
Bonjour, Cette jolie recette vient de chez RiriColibri. Un petit régal tout en simplicité ! Pour 4 personnes * 4 filets de poulet * 1 marmite d... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Carbonades flamande
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 3 heures à 3 heures et demi Ingrédients : - 1 kg de carbonnade de boeuf - un peu de beurre - 1 gros oignon... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
mini-cocottes de charlottes chavignol au sancerre saveur safran
bonsoir,je vous présente une recette toute simple que j'ai réaliser jeudi soir comme dans la matinée j'avais été dans le village chavignol alors j'en est... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Défi#5: C'Est Titi Qui S'Y Colle!
Le plaisir est intact alors on continue! Le club des 5 au défi! Défi 5e du nom, lancé par Titi: poulet glacé au vinaigre balsamique et tomates séchées de Beau... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poule au pot facon grand-mere
Source : cuisine.notrefamillePour 4 personnes Préparation : 25minCuisson : 60minIngrédients : 1 poule - 4 carottes - 4 navets 1petit morceau de choux verts - 1... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Asperges sauce à l'orange
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :1 kg d'asperges à pointes vertes ;1 kg d'asperges à pointes jaunes ;6 cuil. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Emincé de Poulet, Poêlée de Légumes à la Crème
Un bon petit plat salé, particulièrement apprécié dans le Nid... J'ai trouvée cette recette sur un petit fascicule fourni avec un échantillon d'une marmite de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emincé de Poulet, Poêlée de Légumes à la Crème
Un bon petit plat salé, particulièrement apprécié dans le Nid... J'ai trouvée cette recette sur un petit fascicule fourni avec un échantillon d'une marmite de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux accents du sud
Après le Mexique on fait un crochet en Italie avec ce plat aux parfums méditerranéens. Je me suis inspirée de la recette de Céci Pour 3 cocottes 400... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Soupe catalagne au chorizo
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 400 gr de carottes - 500 gr de pommes de terre - 2 poivrons rouges - 2 brins de... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de morue aux girolles – d’Emma
Cette recette contient 2 tolérés par personnes, si cette recette est mangé par au moins 4 personnes 600 g de morue 1 petit bouquet de thym 2 oignons 4 clous de... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Wok de poulet aigre doux
Au menu aujourd'hui une recette piochée dans un magazine de cuisine. Verdict: Bon et léger mais la prochaine fois je doublerais les quantités de miel et de... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de celeri-rave carottes fromage
Bonjour à tous; Alors qu'il fait encore bien frais, pourquoi ne pas profiter des derniers légumes d'hiver pour faire de bonnes grosses soupes. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Velouté d'endives aux crevettes grises
Un soir, mon oncle m'a gentiment apporté des endives. J'ai été un peu prise au dépourvu car j'avais déja bouclé mon menu de la semaine. J'ai donc décidé de... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vychisoise : Soupe poireaux-pommes de terre froide
Cuisson : 30 minutes Ingrédients : 1 kg de poireaux 500 gr de pommes de terre (bintje) 80 gr de beurre 1 cubes de bouillon de poule 3 dl de crème liquide 1... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Un plat bien de saison: poulet gratine...
J'adore les gratins, j'adore le fromage qui fond, qui colore, qui sent! Quand j'ai vu ce poulet chez Charméla, je n'ai pas pu résister, il fallait que... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet chasseur " pollo cacciatore "
Recette pour 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 1h 30 mn Ma toute petite note perso : n'avoir pas fait tremper 5 mn les anchoix dans du lait mais les avoir mi... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Sacha
NONE -
Soufflé aux carottes et curry / Carrots and Curry Soufflé
Voici enfin la recette du panier de la semaine dernière, in extremis avant le prochain! Je voulais à la base vous proposer une recette à base de chou-fleur... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Moi aussi j'ai fais des galipettes .....
DES GALIPETTES DE SAUMUR Cette recette vient du blog de http://www.amaryves41.com/ C'est une spécialité de Saumur J'ai testé et elle a été approuvée, une bonne... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mercredi 9 Février 2011 : Feuilleté Pomme et Bacon - Risotto Pommes et...
Salut à vous !!! Ce soir un menu largement inspiré par ce que j'ai mangé ce weekend chez Meb et Gropolo : merci à eux pour l'inspiration ! Rien que pour eux un... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Soupe thai au poulet et lait de coco
comme promis, je vous poste ce petit billet.Mon envie de cuisine asiatique me reprend et en farfouillant sur quelques blogs j'ai trouvé cette recette très facil... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe thaï pour fêter l'année du lièvre
Aujourd'hui la communauté asiatique fête le nouvel an et rentre dans l'année du lièvre . Je vous propose une soupe thaï pour fêter cet évenement , en... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes au jambon
Ingrédients: - 250 gr de pâtes - 100 gr de jambon d’épaule - 10 g de beurre -15 cl de crème fraîche épaisse - 1 cube bouillon de poule -100 g de gruyère ou... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Squat
NONE -
La recette Champignons : Risotto aux Champignons
Préparation 10 minutes / Cuisson 35 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1 oignon 300g de riz arborio 250g de champignons 1 litre de bouillon de poule 20 cl... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La sauce citron d'Anne Wilson
Trouvée dans un livre d'Anne Wilson, cette petite sauce se mariera à merveilles avec vos plats asiatiques. Pour 1 saucière 200 Kcal/saucière Ingrédients: - 50g... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Sauce épicée – de Lulu
Ce qu’il faut (pour 4 personnes): 4 cuisses de poulet 50cl de bouillon de poule 1 petite boîte de concentré de tomate 1,5 c.à soupe de jus de citron curry en... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier de Boeuf aux Endives braisées au balsamique
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un hachis parmentier plutôt original que nous avons énormément apprécié. J'ai chipé cette excellente recette sur... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poule au pot détox – de Lynou
Pour 4 personnes 1 poule ou 1 poulet entier ou en morceaux (mais dégraissé avant cuisson sinon il faudra faire cuire et dégraisser le bouillon après... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe thaï au poulet et brocolis
J'aime bien finir la semaine avec une soupe, surtout quand le rhume pointe le bout de mon nez... Je l'ai réalisé avec les fonds de frigo, il me restait du... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Velouté de petits pois chantilly à la menthe
Si vous vous souvenez, il y a quelques temps j'ai publié des photos de ma sortie au restaurant "Des gouts et des couleurs" à Verviers. La bas j'étais tombée sou... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la Jamaïcaine
Bonjour en cette (fin de) belle et radieuse journée qui semble tout droit sortie d'un début de printemps! ^o^Je profite de mon passage pour souhaiter un... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Dos de cabillaud risotto facon paella emusion au chorizo
On a A.D.O..R.E........................trouvé sur le site deJulien Binz recette de Guillaume Hannauer Pour 4 personnes environ 20m 4 pavés de cabillaud d’enviro... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mini-tourtes de poulet aux petits légumes (Chicken pot pie)
Pour notre menu du réveillon spécial petit comité, je voulais du "simple" mais qui change et avec une petite note de fantaisie! Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Dinde aux marrons, pommes
Bonjour à toutes et à tous! J’espère que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d’années, et que le père noël vous a bien gâté!! Et bien sur bonne année 2011,... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Velouté de panais et carotte épicé
Je vous propose un petit velouté que nous avons particulièrement apprécié…des saveurs comme je les aime…à refaire ! Après les repas de fête bien copieux, rien d... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Foie gras entier rôti
Un repas de réveillon de Noël en amoureux, c'est l'occasion de faire un petit repas amélioré tout en vidant son congel. FOIE GRAS ENTIER ROTI (Pour 2... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Jeu interblog, un an deja et une soupe pour feter ca!
Pour cette dernière édition de l'année du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur le forum Plaisirs Gourmands, je suis allée piocher chez Magal... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Fricassée de poulet aux crevettes sauce écrevisses
Des morceaux de poulet parés (nettoyé et dégraissé) 1 sachet de juliennes de légumes (750g) quelques crevettes du bouillon de poule (ou un cube de poule... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE