Cuisine — Bouillon De Légume
Cuisine — Bouillon De Légume
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Bouillon de légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)
Limone Pane Amalfitano Le bouillon de légume, qui se fait avec les légumes d'hiver (carotte, poireau, navet, grossièrement coupés, branche de céleri, laurier)... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Lof
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Mardi 13 juillet 2010 : Cappuccino de fèves mousse de roquefort et chips de...
Je dis CHAMPION DU MONDE !!!! Eh bien, qui a déjà vu une publication de la Bouffe du Mardi aussi rapide ????? Personne hein... Ténacité, Réactivité, efficacité... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Bouffedumardi
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Gigot d'agneau aux légumes nouveaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :1 gigot d'agneau de 1,5 kg ;300 g de pommes de terre nouvelles300 g de carottes ;300 g de... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Jgerain
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Rouget sur fondue de poireau au céleri-branche
C'est vrai que le céleri-branche a toujours été un légume qui m'a donné du mal. J'arrivais à le faire en soupe, comme un condiment presque ou même comme... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Vanessav
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Gratin Gourmand aux Céréales et petits légumes
Une idée légère pour le soir ? Rapide et délicieux ? Ingrédients : Pour 6 personnes1 courgette 250g de mélange de céréales gourmandes 1 aubergine coupée en... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Drinou_331
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Mélange minestrone
Au supermarché bio Le Retour à la Terre, j'avais acheté des graines pour minestrone, que je n'avais toujours pas utilisées faute de penser à les faire tremper l... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Melopapilles
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Velouté d’Endives au Reblochon
Aaah les chicons, comme on dit chez nous dans le Nord ! Chez nous, c’est vraiment un produit dont nous raffolons et qui ne fait jamais défaut dans notre... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Tartinejeanne
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Fenouil au four au miel et au romarin
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 46 à 48 min ingrédients : - 4 bulbes de fenouil - 2 gousses d'ail - 2 brins de romarin - 1/2 cube de bouillon... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Doudine
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Cappuccino de chicons à la belge
Délicieusement veloutée à la crème de soja (les récalcitrants remplaceront par de la crème mais c'est plus lourd), légèrement parfumée au porto et surmontée... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lydia55
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Tagliatelle et aiguillettes de canard à la Thaï
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 300 g d’aiguillettes de canard · 240 g de tagliatelles spiruline... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lili18
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Oeufs en gelée au jambon revisités
J'ai revisité la recette des oeufs en gelée de mon enfance en rajoutant des épices et en utilisant de l'agar-agar, cette algue si diététique!! Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Nathaly_d21
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Risotto de saint jacques
Pour 4 personnes, il vous faut: - 400g de noix de St jacques - 1 oignon -1 gousse d'ail - 3 verres de riz à risotto (arborio) - 2 cubes de bouillon de légume - ... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Lacuisinedestelle
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Velouté de courgette au selles-sur-cher - Centre
Une des recettes du livre " Les meilleures recettes de nos terroirs", aux éditions France Loisirs, et qui m'a donné l'idée de faire cette petite virée à... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Momanaurelie
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Suprême de poulet au pesto de pistaches
Lors de l'atelier culinaire de la semaine dernière j'ai gouté aux suprêmes de volaille au fois gras et morilles de Mercotte dont la recette se trouve ici ! Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Anlorette
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Sauce tomate
Cette recette est toute simple, faite encore au pif. Cette sauce de base pourra servir pour en faire une bonne sauce à "spagat". Lire la suite
Le 26 août 2009 par Rachel1970
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