Cuisine — Bouillon De Bœuf

Cuisine — Bouillon De Bœuf

  • Sauté de nouilles au boeuf et au gingembre

    Sauté nouilles boeuf gingembre

    C'est le genre de recette que j'adore et dont je me tanne pas de manger, c'est si bon. J'ai pris cette recette chez, Les délices de Maya.½ tasse (125 ml) de... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Izabelle
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  • Rôti de veau à l'Angevine

    Rôti veau l'Angevine

    Un vrai délice ! Et encore une élucubration dominicale... Hier, je recevais ma cousine Cathy et son mari, et le temps n'était pas vraiment propice au barbecue..... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Meredith
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  • Risotto à la Milanaise ( plat Italien )

    Risotto Milanaise plat Italien

    Ce grand classique que m’a demandé Geneviève se prépare avec du safran, épice indispensable à sa saveur! Ingrédients pour quatre personnes : moelle de bœuf... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Hubjo
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  • Il suffit de faire une soupe pour que le soleil revienne!

    suffit faire soupe pour soleil revienne!

    J'aime parfois prendre le temps de me replonger dans mes souvenirs…repenser à un bon moment. En faisant du tri dans mes nombreuses photos, je suis tombé sur... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Râgout à la romaine

    Râgout romaine

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes : 600 g de bœuf en dés ; 150 g de champignons ; 1 oignon ; 1 gousse d'ail ; 1 boîte de tomate... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Jgerain
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  • Hachis de légumes parmentier

    Hachis légumes parmentier

    Une bonne recette que j'ai prise chez, La cuisine minceur de Nathalie.1 livre de bœuf haché maigre2 oignon verts, parties blanches et vertes ciselées séparément... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Izabelle
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  • Tête de veau aux herbes en tortue

    Tête veau herbes tortue

    Tête de Veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires * * * Le marché pour 6 personnes : 1/2 tête de veau coupée en morceaux, 2 l de fond blanc... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Hubjo
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  • Boeuf sans façon

    Boeuf sans façon

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 heuresPour 4 personnes : 700 g de bœuf à braiser en gros dés ; 15 cl de bouillon de bœuf (cube) ; 15 cl de vin rouge ; 225... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Jgerain
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  • Epinards surprise

    Epinards surprise

    Préparation : 20 minutesCuisson : 50 à 55 minutesPour 4 personnes : 450 g de bœuf émincé ; 225 g d'épinards frais ; 100 g de champignons ; 1 oignon haché ; le... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Jgerain
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  • Blettes au citron

    Blettes citron

    (Photo LOF - blette dans la quiétude des premiers beaux jours ) Les blettes sont un légume dont l’intérêt dépend presque uniquement de la façon dont on le... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Lof
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  • Kluski, chou blanc et roulades de bœuf

    Kluski, chou blanc roulades bœuf

    Il s'agit d'un menu polonais assez typique.Ça tombe bien ce dimanche même si nous étions au printemps, il faisait plutôt gris. C'est le genre de plat "souvenir... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Kluski
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  • Curry de bœuf

    Curry bœuf

    1,5 Cs de curry de Madras en poudre 270ml de lait de coco 4 Cs d'huile végétale 2 gros oignons en tranches fines 3 gousses d'ail écrasées 600g de bœuf pour... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Amourdessaveurs
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  • Soupe aux pois cassés et boulettes

    Soupe pois cassés boulettes

    Ma toute première soupe aux pois et elle est délicieuse!! Cette recette vient de Melam.Boulettes:1/2 lb bœuf haché extra-maigre3 biscuits soda en chapelure ou... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Izabelle
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  • Cook en Scoot - Episode n°18 - Bourget du Lac

    Cook Scoot Episode n°18 Bourget

    Cook en Scoot prend de la hauteur en se rendant en Savoie dans deux lieux d’une beauté rare, le village de Beaufort et le lac du Bourget. Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Toinard
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  • Ragoût de Lièvre

    Ragoût Lièvre

    Le lièvre est un gibier que j’aime car sa viande est forte et savoureuse. Si l’étape du dépeçage du lièvre n’est pas conseillée aux odorats sensibles, sa... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Tartinejeanne
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  • Bouillon de cardon et cardons au Vacherin

    Bouillon cardon cardons Vacherin

    (Photo LOF - cardons, ne pas confondre avec les blettes ) Voici une bonne recette : dans la cocote minute mettre un morceau de bœuf maigre qui donne du goût... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Lof
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  • Soupe de potiron, quenelle de crème, noix et coriandre

    Soupe potiron, quenelle crème, noix coriandre

    Encore une soupe! Moi qui suis censé ne pas aimer ça! J'avais un beau potiron du jardin de ma maman, j'ai profiter du mercredi férié pour m'en occuper. Voici... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Charlinecuisine
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  • Tournedos de boeuf au jus d'échalote

    Tournedos boeuf d'échalote

    Servi avec  une polenta aux herbes, ce tournedos de boeuf accompagné de la sauce à l'échalote est un vrai régal ! Recette pour 6 personnes  Réalisation :... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Lili18
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  • L’art de la cuisine française

    L’art cuisine française

    La cuisine française jouit d’une très belle réputation à travers le monde, considérée comme l’une des plus raffinée, sophistiquée et aboutie. Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Mathildescuisine
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  • Maïs au karkadé (salade de... )

    Maïs karkadé (salade de...

    (Photo LOF – feuilles de maïs) Le maïs se dit milho (prononcer miiliou) en portugais, car - dit A-G Haudricourt - les plantes inconnues cultivées hors de chez... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Lof
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  • Potiron - fève tonka ( Soupe de .. )

    Potiron fève tonka Soupe

    (Photo LOF - Gros jaune de Paris) La soupe de potiron à la fève tonka est un régal rare. Prévoir des grandes assiettes à soupe. Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Lof
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  • Gratinée d'oignons rouges au Comté

    Gratinée d'oignons rouges Comté

    Un air d'automne pour une journée un peu maussade, limite froide… Je fouille dans mes cartons pour trouver la planche à découper et je fais la fête à mes oignon... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Anne Onyme
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  • Rôti de palette à l'ail et au thym

    Rôti palette l'ail thym

    Ohhhhh my god!!!  Cette viande se défait à la fourchette et elle fond dans la bouche!  Le goût tout simplement exquis! Vive la bouffe! (Comme dirait IGA)  Mon... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Wimzie
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  • Mardi 17 Mars 2009 : Soirée Pub

    Mardi Mars 2009 Soirée

    Salut à vous !!! Ce soir à l'occasion de la saint Patrick, nous avons décidé de respecter la tradition et de concocter un dîner spécial PUB. Un grand merci à... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Bouffedumardi
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