Cuisine — Boudin Noir

Cuisine — Boudin Noir

  • Mini carnet d'adresses à Edimbourg

    Mini carnet d'adresses Edimbourg

    Janvier n'est pas encore fini, je peux donc vous souhaiter mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année! Et en cadeau, pour en terminer avec les voyages des... Lire la suite

    Le 27 janvier 2008 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Vos festivités

    Index menus festivités

    La fête des mères Petits gâteaux de foies de volaille au porto et aux noisettes Filet de morue, laqué à l’érable et au gingembre, parfumé au poivre séchuan... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Cette semaine : du lapin

    Cette semaine je mets en vedette un menu de Quark du site Cuisine et mets. - Tatin de boudin noir aux confits d’oignon - Lapin aux cèpes et aux girolles (Belle... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Les Escales Gourmandes fêtent la Saint Antoine 17 – 27 janvier 2007

    Escales Gourmandes fêtent Saint Antoine janvier 2007

    Depuis 2003, le Centre d’Information des Charcuteries et Produits Traiteurs créée l’événement chaque année en donnant rendez-vous à tous les gourmets et amoureu... Lire la suite

    Le 20 décembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Petit essai d'entrée pour repas de fin d'année

    Bon, c'est pas tout mais qu'est ce qu'on mange pour les fêtes de fin d'année ? Question d'actualité, passionnante et lancinante. Tout d'abord, réfléchir à une... Lire la suite

    Le 13 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE
  • Verrines patate douce, boudin et coing

    Verrines patate douce, boudin coing

    Faire cuire les coings à l'eau. Ecraser les coings à la fourchette. Saler et poivrer. Faire cuire la patate douce à l'eau. Ecraser la patate douce à la... Lire la suite

    Le 13 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche de Noël toute simple

    Bûche Noël toute simple

    Voici ma recette fétiche de bûche de Noël. Cela fait des années que je la fais pour le repas de Noël (que ce soit moi qui invite où que je sois invitée)Je l'... Lire la suite

    Le 07 décembre 2007 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les charcuteries : goût, plaisir et convialité

    Les charcuteries ont rythmé notre été : rondelles de saucisson à l’apéritif au bord de la piscine, chiffonnades de jambon sec accompagnant une part de melon à... Lire la suite

    Le 06 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Quand Mamina m'en fait voir de toutes les couleurs...

    Déjà le 17ème menu hebdomadaire et aujourd'hui nous sommes le 18! Tu parles d'une coïncidence! Ce doit être un signe! Pour fêter ça, Mamina a décidé de mettre d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2007 par   Olif
    NONE
  • La cuisine de La Catalogne le 21 août sur ARTE

    Comme dans tout le bassin méditerranéen, la cuisine catalane est faite de soleil. Ici, tomates, aubergines, courgettes, poivrons et champignons... Lire la suite

    Le 21 août 2007 par   Artduservice
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin façon Comte d'Ourém

    Lapin façon Comte d'Ourém

    Recette que j'ai testée et aimée... Il ne me reste plus qu'à aller comparer le résultat avec l'originale servie à la... Lire la suite

    Le 02 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE