Cuisine — Boudin Noir
Cuisine — Boudin Noir
-
Mini carnet d'adresses à Edimbourg
Janvier n'est pas encore fini, je peux donc vous souhaiter mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année! Et en cadeau, pour en terminer avec les voyages des... Lire la suite
Le 27 janvier 2008 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Vos festivités
La fête des mères Petits gâteaux de foies de volaille au porto et aux noisettes Filet de morue, laqué à l’érable et au gingembre, parfumé au poivre séchuan... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Cette semaine : du lapin
Cette semaine je mets en vedette un menu de Quark du site Cuisine et mets. - Tatin de boudin noir aux confits d’oignon - Lapin aux cèpes et aux girolles (Belle... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par France
NONE, NONE -
Les Escales Gourmandes fêtent la Saint Antoine 17 – 27 janvier 2007
Depuis 2003, le Centre d’Information des Charcuteries et Produits Traiteurs créée l’événement chaque année en donnant rendez-vous à tous les gourmets et amoureu... Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Petit essai d'entrée pour repas de fin d'année
Bon, c'est pas tout mais qu'est ce qu'on mange pour les fêtes de fin d'année ? Question d'actualité, passionnante et lancinante. Tout d'abord, réfléchir à une... Lire la suite
Le 13 décembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE -
Verrines patate douce, boudin et coing
Faire cuire les coings à l'eau. Ecraser les coings à la fourchette. Saler et poivrer. Faire cuire la patate douce à l'eau. Ecraser la patate douce à la... Lire la suite
Le 13 décembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche de Noël toute simple
Voici ma recette fétiche de bûche de Noël. Cela fait des années que je la fais pour le repas de Noël (que ce soit moi qui invite où que je sois invitée)Je l'... Lire la suite
Le 07 décembre 2007 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les charcuteries : goût, plaisir et convialité
Les charcuteries ont rythmé notre été : rondelles de saucisson à l’apéritif au bord de la piscine, chiffonnades de jambon sec accompagnant une part de melon à... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Quand Mamina m'en fait voir de toutes les couleurs...
Déjà le 17ème menu hebdomadaire et aujourd'hui nous sommes le 18! Tu parles d'une coïncidence! Ce doit être un signe! Pour fêter ça, Mamina a décidé de mettre d... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Olif
NONE -
La cuisine de La Catalogne le 21 août sur ARTE
Comme dans tout le bassin méditerranéen, la cuisine catalane est faite de soleil. Ici, tomates, aubergines, courgettes, poivrons et champignons... Lire la suite
Le 21 août 2007 par Artduservice
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin façon Comte d'Ourém
Recette que j'ai testée et aimée... Il ne me reste plus qu'à aller comparer le résultat avec l'originale servie à la... Lire la suite
Le 02 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE