Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Boeuf en cocotte façon bourguignon

    Boeuf cocotte façon bourguignon

    Voici une jolie recette de mijoté que nous avons mangé avec un gratin dauphinois. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 600 g de morceaux de bœuf pour... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • queues de boeuf

    ...'est pas à 15mn près ! Si vous n'avez ni poêle ni cheminée, ne désespérez pas pour autant. Il suffit de laisser cuire à petit feu pendant le nombre d'heures... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Boeuf au satay et sa polenta

    Boeuf satay polenta

    Taous du blog Saveurs partagées m'avait bien alléchée avec sa recette de Boeuf au Satay, j'avais comme elle un sachet de Satay qui attendait au frigo depuis... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Tournedos de boeuf au jus d'échalote

    Tournedos boeuf d'échalote

    Servi avec  une polenta aux herbes, ce tournedos de boeuf accompagné de la sauce à l'échalote est un vrai régal ! Recette pour 6 personnes  Réalisation :... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Steak de boeuf mariné au miel

    Steak boeuf mariné miel

    Pour les amateurs de sucré-salé, voici une recette de boeuf cuit dans une marinade à base de miel. J'ai pris un steak d'onglet mais je pense que l'on peut... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • La côte de boeuf de Dédé et la purée de Robuchon

    côte boeuf Dédé purée Robuchon

    De vrais carnivores ces Chapot !Aussi lorsque Dédé mon boucher me dit : "si vous voulez, j'ai du boeuf bien rassis", pas d'hésitation, ce sera une côte de boeuf. Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de boeuf aux pleurotes

    Filet boeuf pleurotes

    Préparation : 30 mn Cuission : 25 mn Pour 4 personnes 600 g de filet de boeuf 400 g de pleurotes 2 gousses d'ail 2 oranges non traitées 1 c.à. Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf a la brésilienne

    Boulettes boeuf brésilienne

    J'ai découvert cette recette sur le blog La tasca d'Elvira, ces boulettes sont vite faites, elles ont fait l'unanimité à la maison, trop bonnes !! 500 g de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Boeuf sauce piquante

    Boeuf sauce piquante

    Je n'y comprends rien ! Mon nouvel appareil photo (acheté parce que l'ancien avait presque rendu l'âme) étant en attente d'être réparé, voilà-t-y pas que le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la liégeoise - BELGIQUE

    Boulettes boeuf liégeoise BELGIQUE

    Dans mon joli colis culinaire, Créaphine m'a envoyé du sirop de Liège. Ne connaissant pas ce produit belge, j'ai suivi ses conseils et réalisé sa recette de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Boeuf au Satay

    Boeuf Satay

    Non Non je ne cuisine pas tout avec ces épices Ces photos datent du jour où j'ai fait ces crevettes  Je l'avais préparé pour le lendemain ...Réchauffer  c'est... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Le boeuf bourguignon

    PLAT COMPLET boeuf bourguignon

    Μοσχάρι μπουργκινιόν A l'occasion de la 78ème Foire Internationale et Gastronomique de DIJON qui met la Grèce à l'honneur cette année, Boudloune m'a proposé de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • "Sashimi" de boeuf, crème de wasabi

    "Sashimi" boeuf, crème wasabi

    J'aime le raifort depuis longtemps, le wasabi également. Les viandes et les poisons crus font partie de mon quasi quotidien culinaire. Alors, voici un petit... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Hector06
    NONE, NONE
  • Goulache de boeuf.

    Goulache boeuf.

    Bonjour! Voici un plat que nous aimons beaucoup: le goulache. C'est une spécialité hongroise dont il existe plusieurs variantes. Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • samo(u)ssa au boeuf ou...

    samo(u)ssa boeuf ou...

    Comment faire l'unanimité dans l'équipe d'une brasserie !!! Eh oui hier j'ai fait pour la première fois des samoussas au boeuf. Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Cacahuete
    NONE
  • cake aux olives et mortadélice boeuf fumé

    cake olives mortadélice boeuf fumé

    ingrédients :-150 g de farine-3 à 4 oeufs selon grosseur-75 ml d'huile d'olive-20 cl de crème liquide-1 sachet de levure chimique-120 g de saumon fumé sauvage... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Mijotée de queue de boeuf & purée de céleri rave

    Mijotée queue boeuf purée céleri rave

    Lorsque je débarque samedi dernier chez mon boucher, je ne suis pas vraiment fixé sur ce que j'allais lui acheter. Et puis voilà que je vois des tronçons de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Daube de boeuf et sa purée a la moutarde

    Daube boeuf purée moutarde

    Voila une recette qui ravira les amateurs de plats mijotés. De plus, la purée accompagnant est allégée vu qu'elle ne contient ni oeuf ni matière grasse. Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Boeuf en daube

    Boeuf daube

    Préparation : 30 mnCuisson : 4 heures 2 kg de boeuf à braiser coupé en gros cubes200 g de lardons fumés75 cl de vin rouge (type cahors)4 oignons3 gousses... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Boeuf carottes + message à faire passer

    Boeuf carottes message faire passer

    Au menu aujourd'hui, un grand classique de la gastronomie. Pour 4 personnes 450 calories/personne Ingrédients: - 750g de carbonnades de boeuf - 2 oignons - 15... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Boeuf façon tajine

    Boeuf façon tajine

    Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         1 kg de bœuf à mijoter ·         1 càc d’huile d’olive ·         4... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Fleurs de courgettes au boeuf épicé

    Fleurs courgettes boeuf épicé

    On a l'  habitude de cuisiner des tomates ou des poivrons farcis.. Pour varier, voici des fleurs de courgettes J'ai eu la chance de trouve chez un producteur bi... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Rôti de boeuf sauce au Gorgonzola, bacon et noix

    Rôti boeuf sauce Gorgonzola, bacon noix

    “I just had some bacon. Anybody ever had bacon before? It’s good. Oh, my greasy lover, bacon. It’s the best!You wanna know how good bacon is? To improve other... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Lasagnes de boeuf aux cèpes

    Lasagnes boeuf cèpes

    Un délicieux plat de lasagnes aux saveurs des bois. Réalisé avec les restes d’un rôti de bœuf,  recycler divinement… (Les photos ne payent pas de mines, mais... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Samossas de boeuf aux épices

    Samossas boeuf épices

    Que c'est bon les samossas ! C'est croustillant et bien parfumé ! On adore ! Ingrédients : (pour 10 samossas) - 5 feuilles de brick- 2 steaks hachés- sel,... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    Les températures ont bien chuté en France, ce qui me donne déjà envie de cuisiner despetits plats mijotés de l'automne comme un bon boeuf bourguignon, plat... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Boeuf aux poivres de Comida (mijoteuse)

    Boeuf poivres Comida (mijoteuse)

    Une belle petite recette sauve la vie! On prépare le tout et HOP! dans la mijoteuse! Je suis bien contente de l'achat de cette mijoteuse qui me permet de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tartare "César" de rumsteak de boeuf irlandais, à l'italienne !

    Tartare "César" rumsteak boeuf irlandais, l'italienne

    Il y a quelques jour, Nicolas de l'agence Heaven (qui s'occupe de la com' du boeuf irlandais) me proposait de m'adresser de la viande, à condition que je la... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Nems de boeuf aux courgettes

    Nems boeuf courgettes

    Je ne suis pas friande des nems, mais ceux-là, je les adore ! 2 courgettes 400 g de viande hâchée ½ oignon 1 cc de mélange cajun Etal des Epices 1 CS de coulis... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boulgour au boeuf

    Boulettes boulgour boeuf

    Boulgour ? Vous avez dit boulgour ? Bon j'imagine que 99% des internautes qui jetteront un oeil par ici sauront de quoi il s'agit... mais au cas où...! Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Spaghetti au boeuf mijoté

    Spaghetti boeuf mijoté

    Je pense que tous les Portugais ont des souvenirs d'enfance liés à ce plat "comfort food", un incontournable de la cuisine familiale. Les spaghetti au boeuf... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boeuf aux pruneaux et aux amandes (WW)

    Tajine boeuf pruneaux amandes (WW)

    Ce plat est divin, il est généralement servie lors de célébration diverses, mariage,Aîd… Moi je trouve que c’est un plat qui en plus d’être allégé est vraiment... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Tajine de boeuf aux pruneaux et aux amandes (WW)

    Tajine boeuf pruneaux amandes (WW)

    Ce plat est divin, il est généralement servie lors de célébration diverses, mariage,Aîd… Moi je trouve que c’est un plat qui en plus d’être allégé est vraiment... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE
  • Autour du boeuf !

    Autour boeuf

    Bonjour à tous et à toutes je vous propose quelques unes de mes recettes avec du boeuf ! Bon appétit !! Sauté de boeuf aux épices ***** Terrine de queue de boeu... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Rziza au boeuf épicé (ww)

    Rziza boeuf épicé (ww)

    C’est vraiment le plat que j’adore par excellence, je l’ai connu grâce à ma belle mère qui fait elle même ces rziza. En faite c’est comme des pâtes faites maiso... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Rziza au boeuf épicé (ww)

    Rziza boeuf épicé (ww)

    C’est vraiment le plat que j’adore par excellence, je l’ai connu grâce à ma belle mère qui fait elle même ces rziza. En faite c’est comme des pâtes faites maiso... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Les tartares de boeuf d’Estelle

    tartares boeuf d’Estelle

    Pour 4 personnes, il vous faut: - 800g de viande (demandez conseil à votre boucher) * Sauce traditionnelle: - 1 échalote - 4 cornichons - 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Bouchées de boeuf à la cannelle en feuilles de bétel

    Bouchées boeuf cannelle feuilles bétel

    Bo La Lot Le souvenir de ce met fait partie de ces réminiscences troublantes et paradoxales qui m’amènent à chérir avec nostalgie des choses que je... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • Boeuf braisé au jus de carottes

    Boeuf braisé carottes

    Une viande tendre et savoureuse que nous avons eu plaisir à déguster. Contrairement à la recette, j'ai mis mes carottes et céleri à cuire en même temps que la... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Boeuf cuit au foin & pois gourmand à l'estragon

    Boeuf cuit foin pois gourmand l'estragon

    EditerJ'étais intrigué par cette recette aperçue sur Assiettes gourmandes. N'ayant pas de foin sous la main, je suis allé en animalerie en acheter. Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le Boeuf de Bazas (33)

    Boeuf Bazas (33)

    Vous connaissez en partie les Races à Viandes. Parmi les plus connues, figurent la Salers, l'Aubrac, la Blonde d'Aquitaine, la Charolaise et la Limousine. Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   Toinard
    NONE
  • Boulettes de boeuf / spaguettis rapide

    Boulettes boeuf spaguettis rapide

    Plat indémodable mais tellement bon... Ingrédients pour 4 :- 16 boulettes fraiches ou surgelées- 1 oignon- 1/2 verre de vin blanc- 25 cl de coulis de tomates-... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Le boeuf à Jules

    boeuf Jules

    "Quel dimanche ! Un ragoût qui mijotait dans la cuisine,..."Ca c'est vrai, quel foutu week end, pas vraiment froid, mais triste et la pluie ..!Un petit ragoût d... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Chapot
    NONE
  • Tajine de Boeuf aux Carottes et aux Olives

    Tajine Boeuf Carottes Olives

    En revenant du Maroc j'ai des images de Tajine que belle maman nous prépare et ces odeurs qui embaument toute la maisons... HAA!! les vacances!! Donc voici un... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Pennes à la tomate et aux boulettes de boeuf

    Pennes tomate boulettes boeuf

    Pour 4 personnes, il vous faut: - 500g de chair à légumes ou farce maigre (moins grasse) - 300g de pennes - 1 petite boîte de concentré de tomate - 2 oignons -... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Roulades de boeuf façon Morgado

    Roulades boeuf façon Morgado

    Celle-ci est une recette typique de la cuisine traditionnelle et paysanne de mon île où la viande de boeuf a une place aussi importante que le poisson - à... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Accordin met/vin: quel vin avec une langue de boeuf?

    Accordin met/vin: quel avec langue boeuf?

    INGREDIENTS (pour 6 personnes) 1 langue de boeuf (environ 1,5kg) 2 cubes de bouillon de boeuf 3 échalottes 20cl de vin blanc 20cl de vinaignre de vin blanc 30g... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Les petites recettes du jardin : brochettes de boeuf à la moutarde de légumes

    petites recettes jardin brochettes boeuf moutarde légumes

    Comme vous le savez, je suis en vacances et contrairement à Paris, ici je dispose d'un jardin. Un jardin tout joli rempli de fleurs odorantes mais aussi d'un... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf au pesto

    Pour 4 personnes pour 12 brochettes préparation 20mn marinade 3hr 200gr de boeuf 1poivron vert 1oignon blanc 2 c à s de pesto 1gousse d’ail écrasé Coupez la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Tomate coeur de boeuf au bacon poêlé et à la ricotta, façon burger

    Tomate coeur boeuf bacon poêlé ricotta, façon burger

    Voilà une recette idéale pour un repas rapide à préparer et à manger ! Le fait de poêler le bacon fait ressortir le goût de la tomate et de la ricotta, c'est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Elo
    NONE
  • Salade de tortillas au boeuf

    Salade tortillas boeuf

    Encore une fois la belle Dabue nous a déniché une recette dès plus délicieuse. Moi qui croyais que dans une autre vie j'étais mexicaine, cette recette a... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Marinade pour tournedos de boeuf

    Marinade pour tournedos boeuf

    J'ai fait une petite marinade avec les ingrédients qui me sont tombés sous la main. Nous avons bien aimé. J'ai donc pensé partager la recette avec vous.Vous... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Bactérie E. coli 0157:H7 dans des produits de boeuf - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS PRODUITS DE BOEUF POURRAIENT CONTENIR LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 OTTAWA, le 30 juin 2009 - L’Agence canadienne d’inspection des... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Sauté de boeuf à la moutarde à l'ancienne

    Sauté boeuf moutarde l'ancienne

    J'ai découvert le bœuf irlandais, tendre et savoureux, un délice. Il vous faut(6 personnes)1 kg de rumsteck de boeuf300 g de champignons de paris frais1... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Tournedos de boeuf, tatin et sauce échalottes

    Tournedos boeuf, tatin sauce échalottes

    Bonjour, pour les amateurs de viande rouge des tournedos de filet de boeuf accompagné d'une tatin d'échalotes.Une recette simple et délicieuse, une sauce forte... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Titcep
    NONE
  • Filet de boeuf au jambon cru et aux cèpes

    Recette postée par CuisineAZ.com imprimer la recette Note de la recette : Pour 6 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation :... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Anakyne
    NONE, NONE, NONE
  • Yakitori de roulés de boeuf au fromage

    Yakitori roulés boeuf fromage

    A la maison on aime bien mangé japonais, il y a ceux qui aiment tout : sushis , makis…et brochettes et ceux qui aiment exclusivement les yakitoris ayant du mal ... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Sjomansbiff (boeuf du matelot)

    Pour : 6 personnesPréparation : 40 min Cuisson : 2 heures 15 min Ingrédients :- 1 kg de boeuf dans la culotte - 1,2 kg de pommes de terre - 100 gr de beurre -... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Barbecue: envie de côte de boeuf ?

    Barbecue: envie côte boeuf

    Sur le groupe Tableetambiance de Facebook, nous avons commencé à parler de barbecue, planchas et petit cru régional … je poursuis donc ici sur le sujet en... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche hivernale, boeuf et sauce au bleu

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 à 35 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 kg de bifteck pelé royal surgelés - 2 plaquettes de 90 gr de pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • ≈ chaussons aux poivrons et boeuf haché ≈

    chaussons poivrons boeuf haché

    Lorsque je passe la journée avec le plus petit de mes garçons, qui n'est pas encore scolarisé, notre programme est le suivant : jouer dehors, se faire un repAs... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Bavette de boeuf au beurre rouge

    Bavette boeuf beurre rouge

    De nos jours, le bœuf a mauvaise réputation. Pendant longtemps, il représentait les meilleures protéines dans nos assiette ou sur le menu des restaurants. Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Boeuf à la sauce piquante

    Je dois cette sauce à ma grand mère qui l'utilise dans tout (vous pouvez visiter d'ailleurs la recette des moules à la catalane, c'est la même, j'ai juste ajout... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf

    Samoussas boeuf

    Bonjour, bonjour, aujourd'hui une demande express d'une amie alors c'est recette de samoussas au boeuf pour un apéritif copieux ou bien en accompagnement d'une... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergine farcie aux 3 oignons et au boeuf

    Aubergine farcie oignons boeuf

    Les aubergines, vous le savez, j'adore, à toutes les sauces. Et farcie, j'aime particulièrement car ont peut y mettre ce qu'on veut ! Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Pavés de boeuf au vinaigre balsamique et au poivre noir

    Pavés boeuf vinaigre balsamique poivre noir

    Si l'on respecte bien le temps de cuisson, ces pavés restent tendres à coeur. Même moi qui n'apprécie pas spécialement la viande rouge saignante, j'ai beaucoup... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Vermicelles au boeuf, champignons et coriandre

    Vermicelles boeuf, champignons coriandre

    Depuis 1 semaine, j'ai des mites alimentaires chez moi.. Je ne sais pas si certains d'entre vous en ont mais c'est très chiant : on doit jeter tous les paquets... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Mijoté de boeuf aux olives et aux tomates

    Mijoté boeuf olives tomates

    Voilà ma première recette faite avec les olives Croc'frais, celles fourées aux tomates séchées... C'est aussi la deuxième recette que je fais avec le boeuf... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Boeuf piquant sautés aux oignons rouges

    Boeuf piquant sautés oignons rouges

    je viens d'aller voir ma tante , la dernière soeur de ma maman, elle ne va pas bien du tout! encore un coup pour elle! elle à 94 ans mais enfin, on est jamais... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • boeuf d'inspiration champètre

    boeuf d'inspiration champètre

    En plein dans mes partiels je dois avoir des forces, alors je me prend un moment dans la journée pour me faire un bon repas, avec tout ce qu'il faut mais qui... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Wok de boeuf au brocoli

    boeuf brocoli

    Une recette tirée du dernier delicious., revue culinaire qu’on adore! Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 400g de steak de boeuf, coupé en lanières, 2 gousse... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Les keftas de boeuf du Salon Cuisinez

    keftas boeuf Salon Cuisinez

    Lorsque je suis allée au Salon Cuisinez, en octobre dernier, j'ai beaucoup aimé les petits ateliers de confection rapide de recettes. Et celle-ci en faisait... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Elo
    NONE, NONE, NONE
  • Côte de boeuf angus, creme de gorgonzola, pommes de terre au romarin

    Côte boeuf angus, creme gorgonzola, pommes terre romarin

    Voilà, la lectrice qui a déposé la 400 ème demande de newsletter s'appelle Lauresophie... j'attends son adresse par mail et je fais un petit paquet... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Etouffée de boeuf aux courgettes et tomates

    Etouffée boeuf courgettes tomates

    Ingrédients pour 4 personnes 600 g de viande hachée de boeuf 1 kg courgettes 5 tomates huile d'olive 1 cube de bouillon de boeuf 2 gousses d'ail 2 oignons persi... Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Etouffée de boeuf aux courgettes et tomates

    Etouffée boeuf courgettes tomates

    Ingrédients pour 4 personnes 600 g de viande hachée de boeuf 1 kg courgettes 5 tomates huile d'olive 1 cube de bouillon de boeuf 2 gousses d'ail 2 oignons persi... Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE, NONE
  • Tacos de boeuf

    Tacos boeuf

    Guide cuisine n°216 Préparation : 20minCuisson 15minPour 2 personnesIngrédients :100g de boeuf haché4 coques de tacos de maïs (type Old EI Paso)50g de gouda1... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 17 février 09 : Avocats farcis - Cari de boeuf aux épices, lentilles aux...

    Mardi février Avocats farcis Cari boeuf épices, lentilles poireaux Soufflade crèpes poires

    Une nouvelle inspiration du foisonnant site isaveurs.com. Merci à eux. Merci également aux participants de cette soirée qui se reconnaiteront et à qui je tiens ... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de boeuf à la citronnelle

    Salade boeuf citronnelle

    J'adore le citron... et son amie la citronnelle aussi :-) Mais j'en cuisine rarement, je ne sais pas pourquoi... Alors, quand je me suis délecter à deux... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Tajine de boeuf aux croquettes de courgettes panées

    Tajine boeuf croquettes courgettes panées

    http://kerren.vip-blog.com/vip/categories/42391.html Je vous souhaite une bonne fin de semaine. Alors entrons en cuisine INGREDIENTS Plat de veau aux... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Boeuf yakitori et regalage solitaire

    Boeuf yakitori regalage solitaire

    Et oui, des fois mes aventures culinaires, somme toute modestes, ne plaisent qu'à moi... Baddi n'a pas été enchanté par cette préparation un peu trop sucrée à... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Nouilles Udon au brocoli & boulettes de boeuf

    Nouilles Udon brocoli boulettes boeuf

    Dans le dernier magazine de cuisine "Saveurs" il y a un très joli dossier sur les nouilles japonaises, Udon, Soba, Somen, Vermicelles de riz et autres... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • GNOCCHIS AU SAUTe DE BOEUF

    Préparation et de cuisson: 45 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 600 g de faux filet, 4 dl de crème fraîche, 1 cuillerée à soupe de... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Terrine boeuf porc, la cuisine des restes

    Terrine boeuf porc, cuisine restes

    On n'y pense pas souvent mais les terrines sont un bon moyen de terminer les restes, qu'elles soient sucrées ou salées elles redonnent vie aux légumes, fruits e... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf aux petits pois

    Boulettes boeuf petits pois

    C'est en voyant celles de Madame Chocolat hier, que je me suis rappelé de cette recette, faite il y a quelques temps, dont les photos se lamentaient du fond de... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Cannelloni de boeuf farcis aux épinards...sans pâte

    Cannelloni boeuf farcis épinards...sans pâte

    Pour être original, c’est original… et je dirais même plus, c’est délicieux ! Et vous pouvez être créatifs pour la garniture : sauce tomate, légumes, fromages…... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de Boeuf crémeux à l'aubergine

    Curry Boeuf crémeux l'aubergine

    Et voilà la recette du plat qui a suivi l'entrée de brochettes de crevettes à la sauce satay dont je vous ai mis la recette il y a quelques temps. Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Elephantrose
    NONE
  • Galettes de boeuf à la brésilienne

    Galettes boeuf brésilienne

    Comme il existe une cuisine italo-américaine, il existe également une cuisine italo-brésilienne, résultat de l'immigration massive de paysans italiens vers le... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf au vin rouge (Mijoteuse)

    Boeuf rouge (Mijoteuse)

    Cette recette provient du site Recettes.qc.ca . Riche de ses 240 commentaires, je me suis inspirée des ajouts de quelques internautes. Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Brochettes japonaises au boeuf et au fromage

    Brochettes japonaises boeuf fromage

    Oui alors bon, d’accord, c’est lourd, gras, sucré, collant, et pas facile à manger proprement. C’est nettement moins sain que le poisson cru et hautement plus... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf au piment

    Boeuf piment

    Aujourd'hui, je vous propose une version exotique du bœuf bourguignon. Bon ca n'a plus rien à voir avec un boeuf bourguignon, sauf que les morceaux de boeuf son... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf en daube (au slow cooker)

    Boeuf daube slow cooker)

    Plus de four, plus d'appareil photo… Pas facile de culino-bloguer dans ces conditions…! J'ai récupéré mon appareil entre temps, mais je n'ai pas pû ressusciter... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Alerte alimentaire - Correction - Boeuf haché maigre de marque Safeway - Canada

    CORRECTION - DANGER POUR LA SANTÉ CONTAMINATION POSSIBLE DU BOEUF HACHÉ MAIGRE DE MARQUE SAFEWAY PAR LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 Alertes connexes : 2009-04-08... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Boeuf haché maigre - Marque Safeway - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CONTAMINATION POSSIBLE DU BOEUF HACHÉ MAIGRE DE MARQUE SAFEWAY PAR LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 OTTAWA, le 7 avril 2009 – L’Agence canadienn... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf au hareng, sauce au fenouil et betteraves marinées

    Boulettes boeuf hareng, sauce fenouil betteraves marinées

    Voici ma participation au concours organisé par 750g et Bord Bia, c'est ICI : il s'agit de cuisiner le boeuf pour la St Patrick, direction l'Irlande... J'ai... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Moneta
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Steaks de boeuf panés au pain dépices

    Steaks boeuf panés pain dépices

    Voilà une recette simple mais qui a du goût ... c'est plus une recette d'hiver mais après tout, il n'y a pas de saison pour la gourmandise n'est-ce pas ? Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Sofitchee
    NONE, NONE
  • terrine de bOEuf

    préparation 1hrestes de bouf et de poulet de pot au feuquantité égale de chair à saucisse2 oufsoignonssel et poivrebardes de lardune feuille de laurierhacher... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Recettes Saint-Patrick : boeuf à la Guiness

    Recettes Saint-Patrick boeuf Guiness

    La Saint-Patrick est l'occasion de réaliser une recette Irlandaise, nous vous en proposons 2 assez facile à réaliser : Boeuf à la Guiness et crevettes au... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf strogonoff

    DÉSOLÉE !!!!!!!!!! Je n'ai rien posté depuis un bout de temps, je sais.J'ai eu une reprise de cours très difficile après le stage avec beaucoup de problèmes au... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Paupiette de boeuf

    Paupiette boeuf

    , peut être aux olives (recette femme actuelle) Dieu sait si le couple, c'est difficile... Toutes les occasions sont bonnes pour se diputer : je refuse que mes... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Manou
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon TM

    Boeuf bourguignon

    J'avais 3 barquettes de viande à bourguignon à utiliser : au thermomix ou en cocotte ??? Je me suis dit par curiosité : - "Je vais faire un test et savoir si... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles