Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf
-
Boeuf en cocotte façon bourguignon
Voici une jolie recette de mijoté que nous avons mangé avec un gratin dauphinois. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 600 g de morceaux de bœuf pour... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
queues de boeuf
...'est pas à 15mn près ! Si vous n'avez ni poêle ni cheminée, ne désespérez pas pour autant. Il suffit de laisser cuire à petit feu pendant le nombre d'heures... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Boeuf au satay et sa polenta
Taous du blog Saveurs partagées m'avait bien alléchée avec sa recette de Boeuf au Satay, j'avais comme elle un sachet de Satay qui attendait au frigo depuis... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de boeuf au jus d'échalote
Servi avec une polenta aux herbes, ce tournedos de boeuf accompagné de la sauce à l'échalote est un vrai régal ! Recette pour 6 personnes Réalisation :... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Steak de boeuf mariné au miel
Pour les amateurs de sucré-salé, voici une recette de boeuf cuit dans une marinade à base de miel. J'ai pris un steak d'onglet mais je pense que l'on peut... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
La côte de boeuf de Dédé et la purée de Robuchon
De vrais carnivores ces Chapot !Aussi lorsque Dédé mon boucher me dit : "si vous voulez, j'ai du boeuf bien rassis", pas d'hésitation, ce sera une côte de boeuf. Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Filet de boeuf aux pleurotes
Préparation : 30 mn Cuission : 25 mn Pour 4 personnes 600 g de filet de boeuf 400 g de pleurotes 2 gousses d'ail 2 oranges non traitées 1 c.à. Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf a la brésilienne
J'ai découvert cette recette sur le blog La tasca d'Elvira, ces boulettes sont vite faites, elles ont fait l'unanimité à la maison, trop bonnes !! 500 g de... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Boeuf sauce piquante
Je n'y comprends rien ! Mon nouvel appareil photo (acheté parce que l'ancien avait presque rendu l'âme) étant en attente d'être réparé, voilà-t-y pas que le... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la liégeoise - BELGIQUE
Dans mon joli colis culinaire, Créaphine m'a envoyé du sirop de Liège. Ne connaissant pas ce produit belge, j'ai suivi ses conseils et réalisé sa recette de... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Boeuf au Satay
Non Non je ne cuisine pas tout avec ces épices Ces photos datent du jour où j'ai fait ces crevettes Je l'avais préparé pour le lendemain ...Réchauffer c'est... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Le boeuf bourguignon
Μοσχάρι μπουργκινιόν A l'occasion de la 78ème Foire Internationale et Gastronomique de DIJON qui met la Grèce à l'honneur cette année, Boudloune m'a proposé de... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
"Sashimi" de boeuf, crème de wasabi
J'aime le raifort depuis longtemps, le wasabi également. Les viandes et les poisons crus font partie de mon quasi quotidien culinaire. Alors, voici un petit... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Hector06
NONE, NONE -
Goulache de boeuf.
Bonjour! Voici un plat que nous aimons beaucoup: le goulache. C'est une spécialité hongroise dont il existe plusieurs variantes. Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE -
samo(u)ssa au boeuf ou...
Comment faire l'unanimité dans l'équipe d'une brasserie !!! Eh oui hier j'ai fait pour la première fois des samoussas au boeuf. Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Cacahuete
NONE -
cake aux olives et mortadélice boeuf fumé
ingrédients :-150 g de farine-3 à 4 oeufs selon grosseur-75 ml d'huile d'olive-20 cl de crème liquide-1 sachet de levure chimique-120 g de saumon fumé sauvage... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Mijotée de queue de boeuf & purée de céleri rave
Lorsque je débarque samedi dernier chez mon boucher, je ne suis pas vraiment fixé sur ce que j'allais lui acheter. Et puis voilà que je vois des tronçons de... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Daube de boeuf et sa purée a la moutarde
Voila une recette qui ravira les amateurs de plats mijotés. De plus, la purée accompagnant est allégée vu qu'elle ne contient ni oeuf ni matière grasse. Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Boeuf en daube
Préparation : 30 mnCuisson : 4 heures 2 kg de boeuf à braiser coupé en gros cubes200 g de lardons fumés75 cl de vin rouge (type cahors)4 oignons3 gousses... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Boeuf carottes + message à faire passer
Au menu aujourd'hui, un grand classique de la gastronomie. Pour 4 personnes 450 calories/personne Ingrédients: - 750g de carbonnades de boeuf - 2 oignons - 15... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Boeuf façon tajine
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 1 kg de bœuf à mijoter · 1 càc d’huile d’olive · 4... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Fleurs de courgettes au boeuf épicé
On a l' habitude de cuisiner des tomates ou des poivrons farcis.. Pour varier, voici des fleurs de courgettes J'ai eu la chance de trouve chez un producteur bi... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Rôti de boeuf sauce au Gorgonzola, bacon et noix
“I just had some bacon. Anybody ever had bacon before? It’s good. Oh, my greasy lover, bacon. It’s the best!You wanna know how good bacon is? To improve other... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Lasagnes de boeuf aux cèpes
Un délicieux plat de lasagnes aux saveurs des bois. Réalisé avec les restes d’un rôti de bœuf, recycler divinement… (Les photos ne payent pas de mines, mais... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Samossas de boeuf aux épices
Que c'est bon les samossas ! C'est croustillant et bien parfumé ! On adore ! Ingrédients : (pour 10 samossas) - 5 feuilles de brick- 2 steaks hachés- sel,... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
Les températures ont bien chuté en France, ce qui me donne déjà envie de cuisiner despetits plats mijotés de l'automne comme un bon boeuf bourguignon, plat... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Miguelle
NONE, NONE -
Boeuf aux poivres de Comida (mijoteuse)
Une belle petite recette sauve la vie! On prépare le tout et HOP! dans la mijoteuse! Je suis bien contente de l'achat de cette mijoteuse qui me permet de... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Tartare "César" de rumsteak de boeuf irlandais, à l'italienne !
Il y a quelques jour, Nicolas de l'agence Heaven (qui s'occupe de la com' du boeuf irlandais) me proposait de m'adresser de la viande, à condition que je la... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Nems de boeuf aux courgettes
Je ne suis pas friande des nems, mais ceux-là, je les adore ! 2 courgettes 400 g de viande hâchée ½ oignon 1 cc de mélange cajun Etal des Epices 1 CS de coulis... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boulgour au boeuf
Boulgour ? Vous avez dit boulgour ? Bon j'imagine que 99% des internautes qui jetteront un oeil par ici sauront de quoi il s'agit... mais au cas où...! Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Lou3
NONE, NONE -
Spaghetti au boeuf mijoté
Je pense que tous les Portugais ont des souvenirs d'enfance liés à ce plat "comfort food", un incontournable de la cuisine familiale. Les spaghetti au boeuf... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux pruneaux et aux amandes (WW)
Ce plat est divin, il est généralement servie lors de célébration diverses, mariage,Aîd… Moi je trouve que c’est un plat qui en plus d’être allégé est vraiment... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux pruneaux et aux amandes (WW)
Ce plat est divin, il est généralement servie lors de célébration diverses, mariage,Aîd… Moi je trouve que c’est un plat qui en plus d’être allégé est vraiment... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Yasmine
NONE -
Autour du boeuf !
Bonjour à tous et à toutes je vous propose quelques unes de mes recettes avec du boeuf ! Bon appétit !! Sauté de boeuf aux épices ***** Terrine de queue de boeu... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Rziza au boeuf épicé (ww)
C’est vraiment le plat que j’adore par excellence, je l’ai connu grâce à ma belle mère qui fait elle même ces rziza. En faite c’est comme des pâtes faites maiso... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Rziza au boeuf épicé (ww)
C’est vraiment le plat que j’adore par excellence, je l’ai connu grâce à ma belle mère qui fait elle même ces rziza. En faite c’est comme des pâtes faites maiso... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Les tartares de boeuf d’Estelle
Pour 4 personnes, il vous faut: - 800g de viande (demandez conseil à votre boucher) * Sauce traditionnelle: - 1 échalote - 4 cornichons - 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Bouchées de boeuf à la cannelle en feuilles de bétel
Bo La Lot Le souvenir de ce met fait partie de ces réminiscences troublantes et paradoxales qui m’amènent à chérir avec nostalgie des choses que je... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Linh
NONE, NONE -
Boeuf braisé au jus de carottes
Une viande tendre et savoureuse que nous avons eu plaisir à déguster. Contrairement à la recette, j'ai mis mes carottes et céleri à cuire en même temps que la... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Boeuf cuit au foin & pois gourmand à l'estragon
EditerJ'étais intrigué par cette recette aperçue sur Assiettes gourmandes. N'ayant pas de foin sous la main, je suis allé en animalerie en acheter. Lire la suite
Le 24 août 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Le Boeuf de Bazas (33)
Vous connaissez en partie les Races à Viandes. Parmi les plus connues, figurent la Salers, l'Aubrac, la Blonde d'Aquitaine, la Charolaise et la Limousine. Lire la suite
Le 13 août 2009 par Toinard
NONE -
Boulettes de boeuf / spaguettis rapide
Plat indémodable mais tellement bon... Ingrédients pour 4 :- 16 boulettes fraiches ou surgelées- 1 oignon- 1/2 verre de vin blanc- 25 cl de coulis de tomates-... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Le boeuf à Jules
"Quel dimanche ! Un ragoût qui mijotait dans la cuisine,..."Ca c'est vrai, quel foutu week end, pas vraiment froid, mais triste et la pluie ..!Un petit ragoût d... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Chapot
NONE -
Tajine de Boeuf aux Carottes et aux Olives
En revenant du Maroc j'ai des images de Tajine que belle maman nous prépare et ces odeurs qui embaument toute la maisons... HAA!! les vacances!! Donc voici un... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Pennes à la tomate et aux boulettes de boeuf
Pour 4 personnes, il vous faut: - 500g de chair à légumes ou farce maigre (moins grasse) - 300g de pennes - 1 petite boîte de concentré de tomate - 2 oignons -... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Roulades de boeuf façon Morgado
Celle-ci est une recette typique de la cuisine traditionnelle et paysanne de mon île où la viande de boeuf a une place aussi importante que le poisson - à... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Accordin met/vin: quel vin avec une langue de boeuf?
INGREDIENTS (pour 6 personnes) 1 langue de boeuf (environ 1,5kg) 2 cubes de bouillon de boeuf 3 échalottes 20cl de vin blanc 20cl de vinaignre de vin blanc 30g... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Les petites recettes du jardin : brochettes de boeuf à la moutarde de légumes
Comme vous le savez, je suis en vacances et contrairement à Paris, ici je dispose d'un jardin. Un jardin tout joli rempli de fleurs odorantes mais aussi d'un... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Brochettes de boeuf au pesto
Pour 4 personnes pour 12 brochettes préparation 20mn marinade 3hr 200gr de boeuf 1poivron vert 1oignon blanc 2 c à s de pesto 1gousse d’ail écrasé Coupez la... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Tomate coeur de boeuf au bacon poêlé et à la ricotta, façon burger
Voilà une recette idéale pour un repas rapide à préparer et à manger ! Le fait de poêler le bacon fait ressortir le goût de la tomate et de la ricotta, c'est... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Elo
NONE -
Salade de tortillas au boeuf
Encore une fois la belle Dabue nous a déniché une recette dès plus délicieuse. Moi qui croyais que dans une autre vie j'étais mexicaine, cette recette a... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Marinade pour tournedos de boeuf
J'ai fait une petite marinade avec les ingrédients qui me sont tombés sous la main. Nous avons bien aimé. J'ai donc pensé partager la recette avec vous.Vous... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Bactérie E. coli 0157:H7 dans des produits de boeuf - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS PRODUITS DE BOEUF POURRAIENT CONTENIR LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 OTTAWA, le 30 juin 2009 - L’Agence canadienne d’inspection des... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Sauté de boeuf à la moutarde à l'ancienne
J'ai découvert le bœuf irlandais, tendre et savoureux, un délice. Il vous faut(6 personnes)1 kg de rumsteck de boeuf300 g de champignons de paris frais1... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Barbinou
NONE, NONE -
Tournedos de boeuf, tatin et sauce échalottes
Bonjour, pour les amateurs de viande rouge des tournedos de filet de boeuf accompagné d'une tatin d'échalotes.Une recette simple et délicieuse, une sauce forte... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Titcep
NONE -
Filet de boeuf au jambon cru et aux cèpes
Recette postée par CuisineAZ.com imprimer la recette Note de la recette : Pour 6 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation :... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Anakyne
NONE, NONE, NONE -
Yakitori de roulés de boeuf au fromage
A la maison on aime bien mangé japonais, il y a ceux qui aiment tout : sushis , makis…et brochettes et ceux qui aiment exclusivement les yakitoris ayant du mal ... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Valerie
NONE, NONE -
Sjomansbiff (boeuf du matelot)
Pour : 6 personnesPréparation : 40 min Cuisson : 2 heures 15 min Ingrédients :- 1 kg de boeuf dans la culotte - 1,2 kg de pommes de terre - 100 gr de beurre -... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Barbecue: envie de côte de boeuf ?
Sur le groupe Tableetambiance de Facebook, nous avons commencé à parler de barbecue, planchas et petit cru régional … je poursuis donc ici sur le sujet en... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Quiche hivernale, boeuf et sauce au bleu
Pour : 4 personnes Préparation : 30 à 35 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 kg de bifteck pelé royal surgelés - 2 plaquettes de 90 gr de pâte feuilletée... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Doudine
NONE, NONE -
≈ chaussons aux poivrons et boeuf haché ≈
Lorsque je passe la journée avec le plus petit de mes garçons, qui n'est pas encore scolarisé, notre programme est le suivant : jouer dehors, se faire un repAs... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Bavette de boeuf au beurre rouge
De nos jours, le bœuf a mauvaise réputation. Pendant longtemps, il représentait les meilleures protéines dans nos assiette ou sur le menu des restaurants. Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Boeuf à la sauce piquante
Je dois cette sauce à ma grand mère qui l'utilise dans tout (vous pouvez visiter d'ailleurs la recette des moules à la catalane, c'est la même, j'ai juste ajout... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Melaanii
NONE, NONE, NONE -
Samoussas au boeuf
Bonjour, bonjour, aujourd'hui une demande express d'une amie alors c'est recette de samoussas au boeuf pour un apéritif copieux ou bien en accompagnement d'une... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Aubergine farcie aux 3 oignons et au boeuf
Les aubergines, vous le savez, j'adore, à toutes les sauces. Et farcie, j'aime particulièrement car ont peut y mettre ce qu'on veut ! Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Pavés de boeuf au vinaigre balsamique et au poivre noir
Si l'on respecte bien le temps de cuisson, ces pavés restent tendres à coeur. Même moi qui n'apprécie pas spécialement la viande rouge saignante, j'ai beaucoup... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Vermicelles au boeuf, champignons et coriandre
Depuis 1 semaine, j'ai des mites alimentaires chez moi.. Je ne sais pas si certains d'entre vous en ont mais c'est très chiant : on doit jeter tous les paquets... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Mijoté de boeuf aux olives et aux tomates
Voilà ma première recette faite avec les olives Croc'frais, celles fourées aux tomates séchées... C'est aussi la deuxième recette que je fais avec le boeuf... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Boeuf piquant sautés aux oignons rouges
je viens d'aller voir ma tante , la dernière soeur de ma maman, elle ne va pas bien du tout! encore un coup pour elle! elle à 94 ans mais enfin, on est jamais... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
boeuf d'inspiration champètre
En plein dans mes partiels je dois avoir des forces, alors je me prend un moment dans la journée pour me faire un bon repas, avec tout ce qu'il faut mais qui... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Wok de boeuf au brocoli
Une recette tirée du dernier delicious., revue culinaire qu’on adore! Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 400g de steak de boeuf, coupé en lanières, 2 gousse... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Popottepotes
NONE -
Les keftas de boeuf du Salon Cuisinez
Lorsque je suis allée au Salon Cuisinez, en octobre dernier, j'ai beaucoup aimé les petits ateliers de confection rapide de recettes. Et celle-ci en faisait... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Côte de boeuf angus, creme de gorgonzola, pommes de terre au romarin
Voilà, la lectrice qui a déposé la 400 ème demande de newsletter s'appelle Lauresophie... j'attends son adresse par mail et je fais un petit paquet... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Etouffée de boeuf aux courgettes et tomates
Ingrédients pour 4 personnes 600 g de viande hachée de boeuf 1 kg courgettes 5 tomates huile d'olive 1 cube de bouillon de boeuf 2 gousses d'ail 2 oignons persi... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Etouffée de boeuf aux courgettes et tomates
Ingrédients pour 4 personnes 600 g de viande hachée de boeuf 1 kg courgettes 5 tomates huile d'olive 1 cube de bouillon de boeuf 2 gousses d'ail 2 oignons persi... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE -
Tacos de boeuf
Guide cuisine n°216 Préparation : 20minCuisson 15minPour 2 personnesIngrédients :100g de boeuf haché4 coques de tacos de maïs (type Old EI Paso)50g de gouda1... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mardi 17 février 09 : Avocats farcis - Cari de boeuf aux épices, lentilles aux...
Une nouvelle inspiration du foisonnant site isaveurs.com. Merci à eux. Merci également aux participants de cette soirée qui se reconnaiteront et à qui je tiens ... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Salade de boeuf à la citronnelle
J'adore le citron... et son amie la citronnelle aussi :-) Mais j'en cuisine rarement, je ne sais pas pourquoi... Alors, quand je me suis délecter à deux... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux croquettes de courgettes panées
http://kerren.vip-blog.com/vip/categories/42391.html Je vous souhaite une bonne fin de semaine. Alors entrons en cuisine INGREDIENTS Plat de veau aux... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Boeuf yakitori et regalage solitaire
Et oui, des fois mes aventures culinaires, somme toute modestes, ne plaisent qu'à moi... Baddi n'a pas été enchanté par cette préparation un peu trop sucrée à... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Nouilles Udon au brocoli & boulettes de boeuf
Dans le dernier magazine de cuisine "Saveurs" il y a un très joli dossier sur les nouilles japonaises, Udon, Soba, Somen, Vermicelles de riz et autres... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
GNOCCHIS AU SAUTe DE BOEUF
Préparation et de cuisson: 45 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 600 g de faux filet, 4 dl de crème fraîche, 1 cuillerée à soupe de... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Terrine boeuf porc, la cuisine des restes
On n'y pense pas souvent mais les terrines sont un bon moyen de terminer les restes, qu'elles soient sucrées ou salées elles redonnent vie aux légumes, fruits e... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf aux petits pois
C'est en voyant celles de Madame Chocolat hier, que je me suis rappelé de cette recette, faite il y a quelques temps, dont les photos se lamentaient du fond de... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Cannelloni de boeuf farcis aux épinards...sans pâte
Pour être original, c’est original… et je dirais même plus, c’est délicieux ! Et vous pouvez être créatifs pour la garniture : sauce tomate, légumes, fromages…... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Curry de Boeuf crémeux à l'aubergine
Et voilà la recette du plat qui a suivi l'entrée de brochettes de crevettes à la sauce satay dont je vous ai mis la recette il y a quelques temps. Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Elephantrose
NONE -
Galettes de boeuf à la brésilienne
Comme il existe une cuisine italo-américaine, il existe également une cuisine italo-brésilienne, résultat de l'immigration massive de paysans italiens vers le... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Boeuf au vin rouge (Mijoteuse)
Cette recette provient du site Recettes.qc.ca . Riche de ses 240 commentaires, je me suis inspirée des ajouts de quelques internautes. Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Brochettes japonaises au boeuf et au fromage
Oui alors bon, d’accord, c’est lourd, gras, sucré, collant, et pas facile à manger proprement. C’est nettement moins sain que le poisson cru et hautement plus... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf au piment
Aujourd'hui, je vous propose une version exotique du bœuf bourguignon. Bon ca n'a plus rien à voir avec un boeuf bourguignon, sauf que les morceaux de boeuf son... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Boeuf en daube (au slow cooker)
Plus de four, plus d'appareil photo… Pas facile de culino-bloguer dans ces conditions…! J'ai récupéré mon appareil entre temps, mais je n'ai pas pû ressusciter... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Popottepotes
NONE -
Alerte alimentaire - Correction - Boeuf haché maigre de marque Safeway - Canada
CORRECTION - DANGER POUR LA SANTÉ CONTAMINATION POSSIBLE DU BOEUF HACHÉ MAIGRE DE MARQUE SAFEWAY PAR LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 Alertes connexes : 2009-04-08... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Boeuf haché maigre - Marque Safeway - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CONTAMINATION POSSIBLE DU BOEUF HACHÉ MAIGRE DE MARQUE SAFEWAY PAR LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 OTTAWA, le 7 avril 2009 – L’Agence canadienn... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf au hareng, sauce au fenouil et betteraves marinées
Voici ma participation au concours organisé par 750g et Bord Bia, c'est ICI : il s'agit de cuisiner le boeuf pour la St Patrick, direction l'Irlande... J'ai... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Moneta
NONE, NONE, NONE, NONE -
Steaks de boeuf panés au pain dépices
Voilà une recette simple mais qui a du goût ... c'est plus une recette d'hiver mais après tout, il n'y a pas de saison pour la gourmandise n'est-ce pas ? Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Sofitchee
NONE, NONE -
terrine de bOEuf
préparation 1hrestes de bouf et de poulet de pot au feuquantité égale de chair à saucisse2 oufsoignonssel et poivrebardes de lardune feuille de laurierhacher... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Recettes Saint-Patrick : boeuf à la Guiness
La Saint-Patrick est l'occasion de réaliser une recette Irlandaise, nous vous en proposons 2 assez facile à réaliser : Boeuf à la Guiness et crevettes au... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf strogonoff
DÉSOLÉE !!!!!!!!!! Je n'ai rien posté depuis un bout de temps, je sais.J'ai eu une reprise de cours très difficile après le stage avec beaucoup de problèmes au... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Jazjaz
NONE -
Paupiette de boeuf
, peut être aux olives (recette femme actuelle) Dieu sait si le couple, c'est difficile... Toutes les occasions sont bonnes pour se diputer : je refuse que mes... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Manou
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon TM
J'avais 3 barquettes de viande à bourguignon à utiliser : au thermomix ou en cocotte ??? Je me suis dit par curiosité : - "Je vais faire un test et savoir si... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus