Cuisine — Bocconcini
Cuisine — Bocconcini
-
~Bocconcinis grillés, salsa à la texane~
Vous manquez d'idées pour faire patienter vos invités avant le repas? Voilà des petites bouchées qui ne passeront pas inaperçu pour l'apéro! Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Ciabatta au poulet, tomate et bocconcini
Mmmm!! Attrapez un reste de viande et concoctez-vous un de ces sandwichs goûteux en deux temps, trois mouvements! Un sandwich qui sort de l'ordinaire et qui san... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade au concombre, champignon et bocconcini
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mnIngrédients3 c à s d’huile d'olive extra vierge2 c à s de vinaigre (régulier, balsamique, ou de vin)1 c à s de... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Verrines aux perles de bocconcini, minis tomates pachino et basilic pour vos...
Petites verrines d'une trilogie d'entrées servies lors d'une expérience récente comme chef à domicile. Recette pour 35 personnes que je vous transmets telle... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux tomates, champignons, bocconcini et pesto
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 15 mnIngrédients :4 croûtes à pizza précuites ou 4 pains pitas grecques, 125 ml (½ tasse) de pesto 4 belles... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
~Boulettes de veau, sauce aux tomates braisées~
Qui n'aime pas les boulettes?? Très polyvalentes, elles se cuisinent d'une multitude façons et on ne s'en lasse jamais. Un mets qui fera sans aucun doute le... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Maison de l’Amérique Latine
… le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poulet Parmesan
Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 20 mnIngrédients2 poitrines de poulet désossées, sans peau2 œufs de gros calibre 3 c à s de fromage... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Le Galopin
Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade d'orzo
Ça c'est le genre de salade que mon chum et moi adorons et qui ne dure jamais bien longtemps. J'ai pris l'idée chez, Délinquances et Saveurs. J'ai fait une... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti .. Bucatini .. Penne & Cie
Trois recettes autour des pâtes. Je ne suis pas spécialement fan de féculents pourtant ces recettes m'aident à en manger un peu plus souvent. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Orecchiette aux boulettes de veau, champignons, tomates cerises et mozzarella
Bonjour à tous, J'aime beaucoup l'emission de giada de laurentiis sur cuisine tv, ses recettes sont simples, originales et savoureuses. Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Dès de pastèque, primosale et basilic
Versione italiana più giùPlus qu'une recette c'est un concept...la pastèque qui nous sauve et nous rafraîchit lors de l'apéritif. Les fruits dans les plats salé... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Dada
NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 3
Menu agréable entre amis Tarte campagnarde au crabe Moules sauce safranée à ma façon Tartes aux pommes tièdes au coulis de myrtilles Menu léger et santé Soupe... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus dispendieux
Un repas pour une occasion particulière Caviar sur huître en gelée de Vodka Escalope de veau sauce Cognac et jus de truffe Crème brûlée à l’orange Un menu du... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis
Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE