Cuisine — Bleu D'Auvergne
Cuisine — Bleu D'Auvergne
-
Tarte potiron, carotte, bacon et bleu d'Auvergne: un concentré d'automne!
Aujourd'hui je vous présente une petite douceur automnale, que j'avais déjà plus ou moins réalisée l'année dernière avec du céleri. Cette tarte peut donc se... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Cake au bleu et aux noix
Aprés une bonne journée dans les oliviers où j'ai "peigné" ces derniers pendant plusieurs heures pour faire tomber les olives dans un filet, rien ne vaut une... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Nat26
NONE, NONE, NONE -
Cake au poireau, gorgonzola et noix
Plus que quelques jours avant mon départ de ze boîte. Une semaine de vacances et hop à moi, la New boîte! En attendant demain je fais un pot de départ quand... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Trois biscuits apéritifs
Les petits sablés peuvent se manger tels quels ; par contre il faut prévoir une sauce pour accompagner les gressins qui sont moins parfumés et plus secs... Lire la suite
Le 18 août 2008 par Agastache29
NONE, NONE