Cuisine — Blanquette

Cuisine — Blanquette

  • Légumes en blanquette

    Légumes blanquette

    Les fêtes sont passées avec leur cortège de foie gras, canapés, chocolats, bûches en tous genres etc…il nous faut à présent revenir à de la cuisine plus... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Couleurdevie
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : Viande de veau coupé en cubes 1 boite de champignons 1 oignon 2 gousses d'ail 2 carottes Persil 1 feuille de laurier 70 g... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Silvi
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  • Plat traditionnel : la blanquette de veau.

    Plat traditionnel blanquette veau.

    Les plats d'hiver ont toujours un certain succès. J'ai eu envie de m'attaquer à un plat traditionnel et j'ai donc opté pour la fameuse recette de la blanquette... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Mokamilla
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  • Blanquette de veau allégée (cuisson lente)

    Blanquette veau allégée (cuisson lente)

    Ma collègue Martine, n’arrêtait pas de me tâner avec sa blanquette de veau… <_< bon… c’est bon! Donc la semaine dernière quand Leclerc a proposé de la... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Miss_souba
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  • Blanquette de porc à la moutarde à l'ancienne

    Blanquette porc moutarde l'ancienne

    Je ne pouvais pas résister à l'envie de vous faire partager cette délicieuse recette découverte sur 750g. Il est en effet rare de réaliser des blanquettes de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Zouck
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  • Blanquette de dinde

    Blanquette dinde

    Voilà j'ai acheté un sauté de dinde, mais j'ai souvent tendance à la faire à base de tomates, c'est à dire à la provençale. Cette fois je vais le cuisiner... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    une bonne recette de saison 800g de veau pour blanquette de mon partenaire "CARRE DE BOEUF" 1 oignon piqué de 4 clous de girofle 1 gousse d'ail 1 bouquet garni ... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Brimbelle
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  • Blanquette de jambon, facile et économique !

    Blanquette jambon, facile économique

    Pour 4 personnes : > 1 ou 2 talons de jambon (selon leur taille) > 2 feuilles de laurier > 1 branche de thym > 1 gros oignon > 500g champignons... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Smartizette
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  • Blanquette de lapin

    Blanquette lapin

    C'est la première fois que je cuisinais du lapin, je suis donc partie dans une recette connue pour commencer, et comme mon mari n'aime pas le lapin à la... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Sophroch
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  • Blanquette gratinée

    Blanquette gratinée

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)blanquette de veau: 1kg de veau 2 cs de son d’avoine (mixé) 1 bouquet garni (persil, laurier,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Miss_souba
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  • Sauté de veau façon blanquette

    Sauté veau façon blanquette

    Un plat traditionnel légèrement revisité sur Duo en cuisine.Pour 2-3 personnes :- 500 à 600 g de veau (morceaux à blanquette)- 3 pommes de terre- 2 carottes- 2... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Duoencuisine
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  • Lapin façon blanquette en mijot'cook

    Lapin façon blanquette mijot'cook

    Je suis en mode vide congel et placards histoire de mettre quelques sous de côté et j'avais un lapin à faire. Comme j'avais beaucoup aimé la cuisson en mijoteus... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Feegourmande
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  • Blanquette de pommes de terre aux courgettes

    Blanquette pommes terre courgettes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :600 g de pommes de terre ;4 courgettes ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;50 g de beurre ;15 cl de vin... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Jgerain
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  • Blanquette de veau légère weight watchers

    Blanquette veau légère weight watchers

    préparation : 10-15 MN cuisson: 50 MN pour 4 personnes 500 g d,épaule de veau coupé en cube de 2 a 3 cm 80 oignon 40 g de céleri-branche 80 g de carotte + pour... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Franur
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  • blanquette de poulet au cook'in

    blanquette poulet cook'in

    Bonjour!Et voilà c'est reparti pour une semaine! Avec les enfants en vacances ça ne va pas être forcément de tout repos mais au moins je vais pouvoir leur... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Blanquette de dindonneau aux marrons

    Ingrédients : pour faire une blanquette de dindonneau aux marrons 500 gr de sauté de dindonneau découpé en cube 200 gr de julienne de légumes surgelée 500 gr... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Philtownwalker
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  • Blanquette de lotte au fenouil

    Blanquette lotte fenouil

    Cela faisait un bout de temps que je n'étais pas revenue aux classiques de la cuisine française, et en ce moment, j'ai l'impression d'être en plein dedans! Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Kak
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  • Blanquette de veau facile

    Blanquette veau facile

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesUn met raffiné mais très facile à réussir. La blanquette de veau est une recette classique... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Jebouffe
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  • Blanquette de truite (recette légère)

    Blanquette truite (recette légère)

    J'avais déjà fais une version au cabillaud, c'est un régal aussi avec la truite! Pour 6 personnes - 6 flexi par personne 1kg de filet de truite 1 oignon rouge... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Feegourmande
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  • Rôti de dinde façon Blanquette et sa purée de Carottes au Kiri

    Rôti dinde façon Blanquette purée Carottes Kiri

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un bon petit plat qui a vraiment fait l'unanimité à la maison. La purée a également eu un énorme succès. Il n'en restait... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Chrystel56
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  • Blanquette de veau à la cocotte minute

    Blanquette veau cocotte minute

    Voilà un bon plat du dimanche, délicieux et très facile à faire. N'oubliez pas que pour un bonne recette il faut de bons produits, faites vous plaisir et allez... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Kroll
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  • Blanquette de veau à la cocotte minute

    Blanquette veau cocotte minute

    Voilà un bon plat du dimanche, délicieux et très facile à faire. N'oubliez pas que pour un bonne recette il faut de bons produits, faites vous plaisir et allez... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Kroll
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  • Blanquette de Poissons et Fruits de Mer

    Blanquette Poissons Fruits

    Cette recette m’est venue du souvenir d’un repas vraiment délicieux chez ma tante Anne. Il remonte a de nombreuses années car je ne devais pas avoir plus de... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Tartinejeanne
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  • Blanquette de dinde a l'estragon

    Blanquette dinde l'estragon

    Aujourd'hui une petite recette tirée du magazine....................Maxi, ben voui !!!!On peut faire cette blanquette avec de la dinde ou même du poulet, en plu... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Magalicuisine
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  • La recette Poisson blanc : Blanquette de cabillaud

    recette Poisson blanc Blanquette cabillaud

    Préparation : 10 minutes / Cuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes :600g de filet de cabillaud 200g de champignons de Paris 6 carottes 1 petit poireau ... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Epaule de veau en blanquette cremeuse,garniture maraichere et charlottes tournee...

    Epaule veau blanquette cremeuse,garniture maraichere charlottes tournees vapeur!!!!

    Un peu longue à réaliser.......mais quelles saveurs avec tous ces petits légumes de saison!! PROPORTIONS: Pour 6 couverts: -900 gr de viande de veau (collier,... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Anne53
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  • L'authentique blanquette de veau (aux légumes primeurs)

    L'authentique blanquette veau (aux légumes primeurs)

    J'ai décidé de me lancer un nouveau challenge pour cette année 2011 : apprendre et maitriser les recettes de base de la cuisine Française ! Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Emilie Charignon
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  • Ma blanquette de veau

    blanquette veau

    1,4kg de blanquette de veau 1 gousse d'ail en chemise 1 oignon 3 carottes 50cl de crème fraiche 1 verre de clairette (facultatif) 50cl de vin blanc 1 cube de... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Cece07170
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  • Ma blanquette de veau

    blanquette veau

    1,4kg de blanquette de veau 1 gousse d'ail en chemise 1 oignon 3 carottes 50cl de crème fraiche 1 verre de clairette (facultatif) 50cl de vin blanc 1 cube de... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Cece07170
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  • Blanquette de veau aux panais

    Blanquette veau panais

    C'est encore l' hiver. Il est temps de publier cette recette de blanquette Blanquette de veau aux panais Ingrédients pour 6 personnes - 1 kg de viande de veau... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Cocopassions
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  • RECETTE DU TERROIR FRANCAIS : La blanquette de veau

    RECETTE TERROIR FRANCAIS blanquette veau

    Κλασική γαλλική συνταγή : Μπλανκέτ Η συνταγή στα ελληνικά εδώ Je profite d'un petit séjour en France pour redécouvrir certaines bonnes recettes du... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Maryathenes
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  • Blanquette de crevettes ww (3 pts ww)

    Blanquette crevettes

    Ca change de la blanquette traditionnelle, c'est vraiment bon, une grosse part pour très peu de points. Essayer vous ne serez pas déçue, surtout si comme moi... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Medina84
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  • Blanquette de dinde.

    Blanquette dinde.

    voici un bon petit plat vite est bien fait une blanquette de dinde assez originale est extrêmement délicieuse pour 4 personnes: ingrédients: 300g de dinde. 1... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Charoufa
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Un de mes plats favori… et une des recettes de notre cours de pratique culinaire de la semaine dernière, du coup j’en ai refait le samedi et vraiment je ne... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Milichan
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  • Blanquette de veau façon ch'ti

    Blanquette veau façon ch'ti

    Envie d'une blanquette de veau mais envie de changement aussi alors j'ai mis mes racines au service de ma cuisine et j'en ai tiré cette recette qui j'espère vou... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Lili18
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  • Blanquette de veau printanière

    Blanquette veau printanière

    La blanquette de veau est un plat classique de la gastronomie française; pourtant, je n'avais jamais essayer de me lancer dans cette préparation qui demande tou... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Undeuxtrois
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  • Epaule d’agneau en blanquette à la Gâtinaise

    Epaule d’agneau blanquette Gâtinaise

    Ingrédients pour 4 personnes : Épaule d’agneau en morceaux de 50 g 1 kg, poireaux parés, ficelés prêts à cuire 800 g, fond de volaille 2 l, safran poudre 8 g,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Blanquette de poulet selon Laurent Mariotte et "Initiative originale, gourmande...

    Blanquette poulet selon Laurent Mariotte "Initiative originale, gourmande solidaire"

    Après avoir suivi l'émission "Cuisine en campagne" présentée par Laurent Mariotte sur CUISINE TV, j'ai eu immédiatement envie de filer en cuisine pour réaliser... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Chrystel56
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  • Sauté de Dinde façon Blanquette

    Sauté Dinde façon Blanquette

    Un petit plat convivial, apporté direct sur la table... C'est un esprit blanquette, loin de moi l'idée de concurrencer la vraie. Un plat en sauce certes, mais ç... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Riricolibri
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  • La blanquette de veau

    blanquette veau

    Il y a des jours où le mauvais temps nous encourage à mijoter certains plats..et il y a des jours où on cuisine ces mêmes plats en plein été….Il fait toujours... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Sicou
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  • "Blanquette" de volaille aux endives

    "Blanquette" volaille endives

    J'ai ajouté des guillemets à blanquette, car on est trèèèès loin de la recette traditionnelle. Certains le regretteront (mais il y 10.000 recettes... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Blanquette de veau Pour 4 personnes 1,2kg de tendron de veau2 carottes1 oignon1 poireau1 clou de girofle1 bouquet garni30 g de beurre2 jaunes d’œuf100g... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Blanquette de Veau

    Blanquette Veau

    Ingrédients pour 4 personnes: - 800g de veau désossé, collier ou épaule - 3 carottes - 1 poireau - 4 petits oignons jaunes - 1 bouquet garni - 2 jaunes d'oeufs ... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Clomax
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  • Blanquette aux “bulles” & noix de St Jacques

    Blanquette “bulles” noix Jacques

    Il ne suffit pas de rêver aux prochains horizons… © Durette’s family Vous avez besoin 4 blancs de poulet 2 échalotes 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Douxmets
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  • Blanquette d'anneaux d'encornets au Monbazillac

    Blanquette d'anneaux d'encornets Monbazillac

    Pour 3 personnes: Ingrédients 800 gr d'anneaux d'encornets 1 poireau 6 carottes 4 échalotes 15 cl de crème liquide 50 cl de Monbazillac Huile d'olive... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Libel
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  • Blanquette de poulet à ma façon et un petit concours

    Blanquette poulet façon petit concours

    J’aime beaucoup la blanquette de veau, mais le jour ou j’ai préparé cette blanquette je n’en avais pas dans mon frigo, du coup je les aient remplacé par des... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Payette6202
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  • Blanquette de veau au citron

    Blanquette veau citron

    La première fois que j'ai manger de la blanquette de veau c'était à l'école et beurk (viande avec plein de gras et des os)ca ne ma pas plus du tout mais pas du... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Doudine
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  • Blanquette de cabillaud

    Blanquette cabillaud

    Une subite envie de blanquette mais pas de veau dans le frigo, j'ai donc fais une petite impro avec du poisson et vraiment pas déçue, même les P'tits Coyote... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Feegourmande
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  • Blanquette de veau version Dukan

    Blanquette veau version Dukan

    J'ai pas mal de recettes en stock, je pourrai presque en publier deux par jour ! Du coup j'ai beaucoup hésité sur celle à proposer aujourd'hui... Pour équilibre... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Mour18
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  • Blanquette de veau à l'orange et patates douces

    Blanquette veau l'orange patates douces

    Préparation :30minutes Cuisson:1h50minutes Marinade:24h Pays:France Pour 4 convives Vos courses: -500 gr de tendron de veau découpé en gros cubes -500 gr de... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Cooking
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  • Blanquette de lotte, détournement réussi

    Blanquette lotte, détournement réussi

    La lotte est le poisson préféré de mon homme, du coup j'essaye régulièrement des variations autour de cet ingrédient... Et ce n'est pas mon côté "femme... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Bea64
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  • Blanquette de la mer

    Blanquette

    Voilà!!! on a pas forcément le temps de faire la cuisine le soir en rentrant du travail, surtout si on a, en plus, des enfants à s'occuper. Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Maelysa
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  • Blanquette de dinde et sa sauce aux épices

    Blanquette dinde sauce épices

    Recette pour 4 personnesRéalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 4 pilons de dinde 240 g de riz 6 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 20 cl de vi... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lili18
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  • On mange quoi demain?La blanquette de veau

    mange quoi demain?La blanquette veau

    Lundi 29/03/2010BLANQUETTE DE VEAU Ingrédients pou 4/5 personnes 1 kg de sauté de veau (moitié sans os, l’autre moitié avec os)40 G de beurre1 carotte1... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Blanquette de veau coco et raisins

    Blanquette veau coco raisins

    Nous avons l' habitude de cuisiner la Blanquette de veau de façon classique, avec des champignons, de la crème fraîche. Je vous propose aujourd'hui, une... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Cocopassions
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  • Blanquette de lotte au safran

    Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 kg de queues de lotte 200 g de crevettes décortiquées 200 g d’oignons nouveaux 1 dose de safran Le jus... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Megane67
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  • La blanquette

    blanquette

    Un mets farouchement patrimonial et velument identitaire, un monument, un rite gaulois, un Mont-Canigou, avec lequel on ne badine guère. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Estebe
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  • Blanquette de poulet aux asperges vertes

    Une blanquette légère et printanière à base de filets de poulet fermier et de légumes verts tels  que les asperges vertes et les pois mange-tout que vous... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Lydia55
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  • Blanquette de poisson

    Blanquette poisson

    Chose promise, chose dûe! Voici la recette de blanquette de poisson et fruits de mer que j'ai servie samedi soir avec mes pâtes fraîches maison. Une blanquette... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Lolo1501
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  • Blanquette de veau safranée au citron confit

    Blanquette veau safranée citron confit

    Voici une recette que je fais régulièrement, elle vient du blog de la très regrettée Carpe Diem, Repaire et Repère ... Ce plat est délicieux, je le préfère à... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Therbia
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  • blanquette de veau à l'ancienne

    blanquette veau l'ancienne

    Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Hollywood Tambouille… et si on faisait passer nos films cultes à la casserole ?...

    Hollywood Tambouille… faisait passer films cultes casserole FULL METAL BLANQUETTE Blanquette veau lait coco épices

    Ce film de guerre britanno-américain de Stanley Kub’or est basé sur les mémoires d’un jeune cuisinier militaire envoyé au Vietnam et forcé de trouver une recett... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Johanna Kaufmann
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  • Blanquette de lotte aux légumes d'antan

    Blanquette lotte légumes d'antan

    4 médaillons de lotte d'au moins 180 gr 200 gr de panais 200 gr de rutabagas 200 gr de carottes jaunes ou rouges 200 gr de navets boule d’or 1 blanc de poireau... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Philtownwalker
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  • Blanquette de Veau Très Facile

    Blanquette Veau Très Facile

    J'avoue ici meme que cette recette très traditionnelle jusqu'à présent je ne l'avais jamais vraiment réussi. Et c'est en fouinant sur le blog de Cojocano pour... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Charmela
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  • Cocotte de blanquette de veau à ma façon

    Cocotte blanquette veau façon

    Je pense que cet hiver un peu long est en partie responsable de mon envie de plats mijotés, car en temps normal ou plutôt avant, je détestais les plats en sauce... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Alba54
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  • Blanquette de veau aux légumes

    Blanquette veau légumes

    Système D L’hiver a eu raison de la toiture, il pleut dans la maison. Une vraie torture ce goutte-à-goutte dans le seau, je l’ai donc remplacé par une plante... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Guven
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  • Blanquette de carottes, panais et pommes de terre

    Il faut prévoir 4 carottes de variétés différentes, 4 pommes de terre de variétés différentes, 2 panais, 2 oignons, 1 citron, des champignons, 10cl de fromage... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Opapilles
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  • Blanquette de veau – de Ninou

    Blanquette veau Ninou

    Pour 2 personnes : 500g de veau Persil haché 1 oignon 4 clous de girofle thym 2 feuilles de laurier 1 cs 1/2 de maïzéna (toléré) 1 jaune d’oeuf sel/poivre... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Miss_souba
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Voici ma première blanquette de veau ! C'est vraiment très simple et rapide à faire, il faut juste laisser mijoter une heure et demie.J'ai trouvé cette recette... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Mamzelleeva
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  • Saumonette en blanquette

    Saumonette blanquette

    Je connaissais la saumonette (aussi appellée roussette) en tant que poisson, mais je n'en avait jamais mangé. C'est chose faite, c'est un poisson très bon et... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Goun
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  • Blanquette de truite

    Blanquette truite

    500 g de truite 4 blancs de poireaux 4 carottes 1 courgette 1 oignon 8 cl de vin blanc 50 g de beurre 50 g de farine 20 cl de crème Faire revenir l'oignon éminc... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Kris33
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  • Blanquette à la noix de muscade By C. Felder

    Blanquette noix muscade Felder

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous présente une recette du livre Les mijotés de Christophe Felder que j'ai trouvé sur le site Alapage. Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Missfa
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  • Blanquette de lotte et Saint Jacques aux pleurotes

    Blanquette lotte Saint Jacques pleurotes

    Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 800 g de filet de lotte en morceaux 18 noix de Saint Jacques 1 tranche de jambon cru 200 g de pleurotes 2... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Megane67
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  • Blanquette de dinde express

    Blanquette dinde express

    Cette recette est vraiment super simple et rapide. Nous avons mangé du riz violet en accompagnement. Ingrédients : - 3 escalopes de dinde- 3 carottes- 1 poireau... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Mamzelleeva
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  • ma volaille se blanquette

    volaille blanquette

    Une blanquette de veau, hum un délice! oui mais voilà si pas beaucoup de sous il y a, une solution tu trouvera!La mienne est la dinde!! Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Whisper
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  • Blanquette de saumon de Cyril Lignac

    Blanquette saumon Cyril Lignac

    Bonjour à tous, Voici une délicieuse recette de saison qui marie le saumon, la moutarde à l'ancienne et des petits légumes. C'est une recette que j'avais notée... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Oumkoulthoum
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  • Blanquette de dinde au curry

    Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn 6 blancs de dinde 1 pomme de terre 1 oignon 3 gousses d'ail 70 cl de bouillon de volaille 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Megane67
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  • Blanquette de dinde au curry

    Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn 6 blancs de dinde 1 pomme de terre 1 oignon 3 gousses d'ail 70 cl de bouillon de volaille 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Megane67
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  • Blanquette de saumon

    Blanquette saumon

    100 g de lardons 4 pavés de saumon 1 dl de vin blanc sec 10 champignons coupés en tranches 2 oignons émincés échalotte émincée 1 court bouillon un pincée de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Lounes
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  • Blanquette de veau exotique

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 35 min Ingrédients : - 1 kg de blanquette de veau - 2 grosses carottes - 3 branches de céleri blanc -... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Doudine
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  • Blanquette de saumonette

    Blanquette saumonette

    Recette pour 6 personne(s) Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : Pour la blanquette  - 1 belle saumonette - 12 crevettes roses - 1 échalote -... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Lili18
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  • Blanquette de veau délicatement vanillée

    Blanquette veau délicatement vanillée

    Un bouquet de vanille fraichement arrivée à la maison directement de Mada (Madagascar pour les non initiés) ; car un ami de retour de mission, a sorti de sa... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Douxmets
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  • Blanquette de collet d'agneau au vin blanc

    1,200 kg de collet (la plus savoureuse) ou de poitrine d'agneau en morceaux, 1/4 de litre de vin blanc sec, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 carotte, 1 gousse... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Philtownwalker
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  • Blanquette de veau version très légère (sur le principe de l'IG bas)

    Blanquette veau version très légère (sur principe l'IG bas)

    En feuilletant l'un de mes innombrables bouquins de régime (l'été qui s'approche ???), je suis retombée sur cette recette de blanquette de veau très allégée... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Sandrine79
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Incroyable, ma blanquette n'est toujours pas sur le blog! Et pourtant, cette blanquette a du succès. Elle a même motivé même Papinou, au 38ème kilomètre du... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Encuisinectout
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  • Blanquette de saumon à la moutarde à l'ancienne ou comment la télé nous donne...

    Coucou, me revoilà ! hé oui mes fans me réclament ! si si ils sont au moins deux à m'attendre...un vrai fan club !!!J'avoue en effet, ne pas être très assidue e... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Lolo1383
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  • Blanquette au poulet

    Blanquette poulet

    Voilà une recette que j'avais découpé il y a quelques temps dans un magazine ( lequel alors là mystère et boule de gomme ; impossible de m'en souvenir !!!! Sorr... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Jeannelou
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  • Blanquette de saumon aux agrumes & à la ciboulette

    Blanquette saumon agrumes ciboulette

    Inspirée de sa grande sœur à base de tendron de veau, cette version maritime de la blanquette est tout aussi savoureuse et bien plus rapide à préparer. Alors qu... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Marionion
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  • Blanquette de volaille

    Blanquette volaille

    Une délicieuse alternative à la traditionnelle blanquette de veau... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Elvira
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  • Blanquette tout légumes, au tahin, sans oeuf... et, euh...sans sel

    Ce n'est pas parce que la blanquette de veau n'est plus pour moi qu'un souvenir, que toute blanquette est désormais exclue de mes menus. Eh oui, on peut faire d... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Cicerolle
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  • Blanquette de veau à l'ancienne

    Bé là ô lé un peu compliqué à faire, mais y a rien d'irréalisable. Allez je te donne une recette classique !!!! pour 6 à 8 pers , _ 2. Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Philcaumont
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  • Ma première blanquette de veau mais pas la dernière

    Envie de plats en sauce alors quoi de mieux qu'une bonne petite blanquette de veau, le plat en sauce par excellence?!!! Oui mais voilà, la blanquette, je ne... Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Lauren1501
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    J'avais dit "marre des pizzas, retour à la bonne cuisine franchouillarde"! C'est chose faîte aujourd'hui. Et lorsque je demande sa recette de blanquette à ma... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Christine Faudray
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  • Blanquette de veau

    La blanquette tire son nom de la viande que l’on aura préalablement blanchie pour la préparer. A l’origine, cette recette était plus simple qu’actuellement et... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Fgueho
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  • Blanquette de veau safranée

    La cuisine de bistrot est une cuisine spontanée, une cuisine de retour de marché. On l'apprécie davantage à la saison froide mais pas nécessairement à cause de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   32carpediem
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  • Blanquette de Veau à l'ancienne

    Un plat classique, très savoureux qu'on ne pense pas toujours à faire. Je vous mets donc la recette Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de sauté de veau 1 peti... Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Laetitia60
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  • Blanquette de veau à la Marocaine

    Voici une recette venue tout droit de ma ville au Maroc et que ma belle famille prépare souvent et c'est délicieux, un peu différente de la vraie blanquette de... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Minva
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  • Blanquette d'églefin à l'anis étoilé et tomates confites

    10 juin 2008 Blanquette d'églefin à l'anis étoilé et tomates confites Avec son poisson à la réunionnaise, Guiguite nous avait lancé un défi: essayer de... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Tellou
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  • Blanquette de veau

    J'ai réalisé ce week-end un grand classique, la blanquette de veau, mais c'est toujours un délice. Je l'ai préparée la veille pour la déguster que le... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Kitty481
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  • Blanquette de veau facile pour les difficiles

    J'aime beaucoup les plats qui se font tout seuls. On prépare les ingrédients et on laisse mijoter. Pour obtenir un plat tendre et délicieux, qui est encore... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Alicemanci
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