Cuisine — Blanquette De Veau

Cuisine — Blanquette De Veau

  • J'ai été taguer

    Bonsoir J'ai été très gentiment taguer par Patmamy du blog Ciboulette cannelle compagnieIl y a 10 ans J'habiter un petit appart dans la commune ou j'ai... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Doudoue
    NONE, NONE
  • Les 10 meilleurs blogs français de cuisine

    meilleurs blogs français cuisine

    Pourquoi une photo de chenille pour illustrer cet article ? Aucune idée, mais Chouchane était très TRES fière de ce cliché qu’elle a réalisé elle-même. Oui,... Lire la suite

    Le 18 août 2008 par   Fgueho
    NONE
  • L'Escapade

    L’Escapade. 3 Miam sur 5. Un bistrot de quartier que l’on croyait perdu pour la France gourmande relève la tête après quelques travaux d’embellissement et la... Lire la suite

    Le 29 juin 2008 par   Toinard
    NONE
  • Recettes Veau de la Pentecôte

    En mars, on fête l’arrivée de la bière de printemps. A Pâques, l’agneau est sur notre table. Le mois d’avril est déclaré mois du poisson. Et en mai, on fait ce... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Toinard
    NONE
  • Tag autour de la cuisine!!!!

    18 avril 2008 TAG AUTOUR DE LA CUISINE!!!! TAG AUTOUR DE LA CUISINE!!!!Merci à la petite nouvelle, Noémie, du Blog "MY HOME-MADE in my Kitchen" d'avoir pensé à... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Et les beatniks inventèrent le bio

    beatniks inventèrent

    Révolution dans les assiettes sixties ! Alors que les femmes se libèrent et fuient la cuisine pour aller travailler, les hippies snobent la blanquette de veau... Lire la suite

    Le 09 avril 2008 par   Yulgrejes
    NONE
  • L’Ouest Express de Bocuse

    L’Ouest Express Bocuse

    Lundi s’ouvrait “l’Ouest Express” de Paul Bocuse. Situé à Vaise juste à coté du nouveau multiplexe le Pathé. Il s’agit d’un nouveau “fast food” inventé par les... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Paul Bocuse ouvre un fast-food à Lyon

    Paul Bocuse ouvre fast-food Lyon

    Ce lundi, le célèbre chef français Paul Bocuse a ouvert son nouveau restaurant, Ouest-Express, dans un cinéma multiplexe de Lyon. Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Mon top 10 salé et top 13 sucré pour 2007

    salé sucré pour 2007

    Mon top 10 sucré et salé de 2007 Je vous donne ici le top de mes recettes pour 2007. Mais je n'y inclus pas vraiment les grands classiques, qui eux - grandes... Lire la suite

    Le 19 janvier 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE