Cuisine — Blanc De Poulet

Cuisine — Blanc De Poulet

  • Choux farcis – de Danielle53

    Choux farcis Danielle53

    (pour environ 27 choux) 2 choux vert frisé 400 gr de blanc de poulet cru 400 gr de veau cru 400 gr de bœuf maigre cru Les trois viandes hachées par le boucher... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La chasse aux papillons

    mange quoi demain chasse papillons

    Une bonne petite recette pour un soir et qui ne prend pas beaucoup de temps ! LA CHASSE AUX PAPILLONS Préparation : 10 mn Cuisson : sauce 14 mn au Micro-ondes... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe won-ton

    Soupe won-ton

    Ingrédients : Pour la soupe 1 blanc de poulet 1 petit oignon 1 gousse d’ail 4 feuilles de pak-choï ½ radis daïkon Rhizome de gingembre frais (1cm) 1 ½ c... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles

    Poulet mariné pistils safran vermicelles

    Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'air de rien

    L'air rien

    Parfois en cuisine, autant ne rien dire. J'ai d'ailleurs hésité à publier ce billet. On ne sait jamais, si la tribu me lit...Ils n'aiment pas le miso. Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Nugget’s de poulet – d’Esmeralda

    Nugget’s poulet d’Esmeralda

    1 ou 2 blanc de poulet 1 portion de son quotidien 1 oeuf 1cc de paprika et 1cc de piment de cayenne en poudre sel Découper un blanc de poulet en morceaux, et... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pate à crêpes au sarrasin

    Pate crêpes sarrasin

    Ingrédients: - 250g de farine de blé noir - 2 cuillères à soupe de farine de blé - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 500 ml d’eau - 1 pincée de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Squat
    NONE
  • Soupe thaï au poulet et brocolis

    J'aime bien finir la semaine avec une soupe, surtout quand le rhume pointe le bout de mon nez... Je l'ai réalisé avec les fonds de frigo, il me restait du... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet-beurre de cacahuetes-lait de coco

    Blancs poulet-beurre cacahuetes-lait coco

    Ah ben oui, il fallait bien que j'en fasse quelque chose de mon crunchy peanut butter... Sinon, je vais le finir à la petite cuillère et là ça ne va pas être... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Moelleux au poulet, coeur coulant sauce au curry

    Moelleux poulet, coeur coulant sauce curry

    Les moelleux salés font leur retour à la maison pour le plus grand bonheur des petits et grands. Un petit plat parfait pour utiliser un reste de poulet, toute l... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Croissants briochés moutardés au fromage

    Croissants briochés moutardés fromage

    Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • jeu interblog n°12 nuggets de poulet

    interblog n°12 nuggets poulet

    bonjour je participe au jeu interblmog n° 12 le principe est que Chocapic :... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Brochettess de dinde

    Brochettess dinde

    Ingrédients : 500g d’escalope de dinde ou de blanc de poulet 1 oignon 1 gousse d’ail 1 càc de moutarde Jus d’un demi-citron 1 cas d’huile d’olive Persil haché... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Boudin blanc fumé

    Boudin blanc fumé

    Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger de Poulet au Basilic - Frites au Paprika

    Hamburger Poulet Basilic Frites Paprika

    Voici la 2ème recette pour le concours Top Chef, qui devait allié bon et beau, et surtout tout est fait maison :) La recette: Pour 1 personnePour les frites:-... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux apéritifs faciles pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Gâteaux apéritifs faciles, les ingrédients : 2 œufs Sel, poivre Crème entière liquide Poivrons & poulet fumé coupés en morceaux Maïs ... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mic Mac de feuilletés apéritifs

    feuilletés apéritifs

    - Feuilletés fromage rapé et herbes de provence ( archives de octobre 2010 ou dans la rubrique feuilletés) - Feuilletés aux knackis sauce tomatePour une... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Pâtes au poulet , champignons et sauce à la tomme de savoie

    Pâtes poulet champignons sauce tomme savoie

    Pour 4 personnesIngrédients : - pâtes- 2 blanc de poulet - 2 poignée de champignons surgelés / pincée de thym / pincée d'échalottes émincée - 1 pincée de persil... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • On mange quoi demain? La pastilla de poulet

    mange quoi demain? pastilla poulet

    Dimanche 31/10/2010 PASTILLA DE POULET Quantité pour 6 personnes 100 ml d’huile d’olive 700 G de blanc de poulet en morceaux 4 oignons émincés 2... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crépes pannées a la maniére de Kaouther .

    Crépes pannées maniére Kaouther

    bonjour, cette recette testée et retestéé a plusieurs reprises et ça fait belle lurette que je voulais vous l'a mettre sur mon blog mais a chaque fois tout et... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cake au poulet et julienne de légumes

    Cake poulet julienne légumes

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes de riz au poulet et amandes

    Pâtes poulet amandes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 7 minutesPour 4 personnes :400 g de pâtes de riz ;300 g de blanc de poulet ;150 g de pois gourmands ;150 g de champignons... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poulet mariné et ses légumes du Sud (au thermomix)

    Poulet mariné légumes thermomix)

    Voici une recette entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, thermomixeurs, vous devriez aimer !! Ce n’est pas la première fois que je fais ce plat... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza

    Pizza maison pâte épaisse Pan-pizza

    J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Poulet aux raisins frais, au vin blanc moelleux et à l'estragon

    Poulet raisins frais, blanc moelleux l'estragon

    Cette excellente recette de poulet est très proche de celle proposée par Julie Andrieu là : clic.La recette initiale est faite avec des suprêmes de poulet (blan... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Mini taatelettes à la ratatouille et au poulet

    Mini taatelettes ratatouille poulet

    Salam Aujourd'hui je partage avec vous ces mini tartelettes à la ratatouille et au poulet très simple et très savoureuse. Ingrédients : Pâte brisée 1 blanc de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Bento #35 I'm a Wok Star!

    Bento Star!

    Chrono Bento: 10 minutesAujourd'hui, recyclage de reste! Miam miam, un bon wok de hier soir!Je suis toujours malade donc je vais tout vous avouer: celui-là, je... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Mes fettuccini aux courgettes, sauce crémeuse au gorgonzola, bien relevée...

    fettuccini courgettes, sauce crémeuse gorgonzola, bien relevée d'oignon, d’ail, d’échalote, persil basilic

    Une délicieuse façon de cuisiner la pasta, alliant la douceur de la crème et des courgettes au piquant du gorgonzola ! Une recette végétarienne qui se suffit à... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Timbale

    Timbale

    Voici une recette qui me tient tout particulièrement à cœur car elle évoque pour moi le souvenir de réunions familiales à l’occasion de l’ouverture de la chasse. Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Mon poulet Tandoori (et ma recette de la poudre Tandoori): voyage gustatif en...

    poulet Tandoori recette poudre Tandoori): voyage gustatif Inde!

    Après mon escapade vers le Maroc (grâce à mes Maakouda et à mes côtelettes d’agneau à la marocaine !), j’ai eu une subite envie de cuisine indienne ! Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Makis "Pain de Mie" #3... Moutarde

    Makis "Pain Mie" #3... Moutarde

    Encore une variante que mon petit homme adore pour le côté piquant de la moutarde... Makis Moutarde, Poulet et Salade Pour un rouleau, environ 10 makis 1 tranch... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet farci à la belge

    Blancs poulet farci belge

    Que dire sinon que tous le monde a adoré ce plat aux saveurs sucrées salées. Pour 3 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 3 blancs de poulet - Sirop... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makis "Pain de Mie" #2... Burger

    Makis "Pain Mie" #2... Burger

    Mon TitiColibri adore ce genre de petit sandwich roulé, alors je m'en donne à coeur joie pour varier les saveurs et lui offrir une assiette pleine de couleurs... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelette poulet & poireaux

    Tartelette poulet poireaux

    Tartelette poulet & poireaux     Pour 4 personnes:   Ingrédients:   1 pâte feuilletée 2 poireaux 1 blanc de poulet 2 œufs 20 cl de crème 10 cl de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Bento post supermarché

    Bento post supermarché

    Quand faut y aller, faut y aller ! Comme vous l'avez peut-être vu dans des billets précédents, j'ai passé un mois à vider mon frigo et mes placards. Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Pizza Fine Poulet à la Provençale

    Pizza Fine Poulet Provençale

    Un achat de curiosité est à l'origine de cette pizza. En effet, passant au rayon traiteur de mon hyper et me penchant sur le blanc de dinde qui fait toujours... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • sfiria de pommes de terre (Algérie)

    sfiria pommes terre (Algérie)

    Pour 2 personnes :Ingrédients:* 300g de pommes de terre* 300 g de blanc de poulet* 1 Oignon* 1 poignée de pois chiches* 4 c à s d' huile* Cannelle , sel ,... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • La suprême terrine de cocotte aux cèpes

    suprême terrine cocotte cèpes

    Bien le bonjour, les gallinacés La langue culinaire a parfois de charmantes coquetteries, qui confinent à l’occasion au pédantisme majuscule. Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Poireaux au jambon de poulet et grison – de Brigitte

    Poireaux jambon poulet grison Brigitte

    des blancs de poireaux des tranches de blanc de poulet viande de grison 5 carrés frais 0% un peu de lait écrémé gruyere allégé (30g par personne) sel, poivre,... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bento de rentrée

    Bento rentrée

    Il faut bien que tout arrive... Un peu après tout le monde (vive l'université), c'était la rentrée pour moi aussi aujourd'hui. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux raisins

    Blancs poulet raisins

    Chaque année j'ai hâte de voir le mois de septembre arriver pour revoir le raisin sur les étals des maraichers. Je craque totalement devant une bonne grappe... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade asiatique : carottes, soja, coriandre

    Salade asiatique carottes, soja, coriandre

    Ingrédients : (pour 2 personnes)- 2 carottes- 100 g de pousses de soja fraîches- Coriandre fraîche- 1 cuiller à soupe d'oignon séché fris haché (rayon épices)- ... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cake poulet -poivron -abricot

    Cake poulet -poivron -abricot

    Rien de plus simple à faire qu'un cake! On prend une recette de base de cake salé et on ajoute les ingrédients que l'on veut et si on aime les mélanges... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas revisité – de Melanie

    Quesadillas revisité Melanie

    1 tranche de blanc de poulet des morceaux d’escalope de poulet coupés en cubes du bridelight un peu de fromage blanc 0% 1 Galette Dukan persil, sel, poivre,... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brick de poulet – de Rosy Lizzy

    Brick poulet Rosy Lizzy

    1 poulet (750 g environ de blanc de poulet) 3 oignons 1 cuillère à café de d’edulcorant 1/2 bouquet de coriandre 1 cuillère à café de safran 1 cuillère à café d... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sans le public idéal : la cuisine pour les autres

    Sans public idéal cuisine pour autres

    Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet gratinés au four

    Blancs poulet gratinés four

    Un de mes plus grands succès culinaires auprès de ma meilleure amie et d'une simplicité déconcertante. J'adooooore cette recette depuis que je suis toute petiot... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 13 juillet 2010 : Cappuccino de fèves mousse de roquefort et chips de...

    Mardi juillet 2010 Cappuccino fèves mousse roquefort chips chorizo Boulette poulet entre Afrique Asie Tortilla pêches

    Je dis CHAMPION DU MONDE !!!! Eh bien, qui a déjà vu une publication de la Bouffe du Mardi aussi rapide ????? Personne hein... Ténacité, Réactivité, efficacité... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet a la plancha .......

    Brochettes poulet plancha .......

    Bonjour à tous et à toutes …..., comment allez-vous ???? ici la canicule devient insupportable …..!!!! Donc nous profitons de manger froid ou griller , quoi... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Salade McDo – de Vic

    Salade McDo

    1 blanc de poulet 1 jaune d’oeuf 1 portion journaliere de son salade verte 1/2 tomate du carré frais 0% Pour la vinaigrette : vinaigre balsamique 1 cc de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bento tristoune

    Bento tristoune

    Le bento est le reflet de la journée de son propriétaire...   J'avais décidé de commencer cette semaine de bonne humeur et pleine d'enthousiasme. Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Optimisons les restes : salade au poulet (plaisir gourmand du 29 juin)

    Optimisons restes salade poulet (plaisir gourmand juin)

    Au menu de mardi midi, une optimisation planifiée des restes. Personne n'aime le gaspillage, je crois. C'est d'ailleurs une des raisons que me donnent souvent... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au marsala – de Gabie

    Poulet marsala Gabie

    Pour 4 personnes 2 cs de farine complete 450 gr de blanc de poulet coupé en aiguillettes 1 cc d’huile d’olive (remplacer par de l’arome d’olive noire et un peu... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Style pizza apéro – de Louloupi

    Style pizza apéro Louloupi

    Une aubergine De la sauce tomate Herbes de Provence Gruyère allégé Couper en fine tranche l’aubergine, puis disposez là sur la plaque de votre four. Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise de Cyril Lignac

    Poulet basquaise Cyril Lignac

    En tombant sur une émission avec C. Lignac, j'ai vu cette belle recette : je l'ai testée aussitôt ! Un vrai régal, au moins on a du soleil dans les assiettes à... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Poêlée de blé aux petits légumes façon risotto

    Poêlée petits légumes façon risotto

    C'est l'été, les étales regorgent de légumes ensoleillés, tout comme mon frigo. Si vous aussi vous avez des petits restes de légumes à utiliser, cette recette... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......

    buffet d'ANIS plus fait 5.......

    sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras     la baguette farcie   fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym  ... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • RAVIOLES DE VOLAILLE AUX HERBES & SON BOUILLON DE POULE

    RAVIOLES VOLAILLE HERBES & BOUILLON POULE

    Quelle finesse ! Grâce à Stéphane, Chef des cours de cuisine « Initation Gourmande », j’ai eu le grand plaisir de préparer « à la main » mes premières... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté au poulet

    Feuilleté poulet

    environ 400g de pâte feuilleté 500g de blanc de dinde ou poulet (selon votre choix) 1 oignon moyen râpé 1 cuillère à soupe de persil 1 œuf sel poivre  2... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • SAMOUSSAS AU BOEUF (Réunion)

    SAMOUSSAS BOEUF (Réunion)

    La sixième édition de la Fête des Voisins vient de s’écouler. Je ne pouvais laisser passer l’occasion de rendre hommage à Mme G. et sa famille. Le jour de son... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau salé au fromage blanc :

    Gateau salé fromage blanc

    Il vous faut : - 500g de fromage blanc - 60g de maïzena - 2 œufs - 80g de dés de blanc de poulet - épices à volontés   Pour la préparation : Mélanger le... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Recette Soupe de poulet au curry rouge et aux vermicelles ( recette thailandaise)

    pour 4 personnes Ingrédients :* 1,5 litre de bouillon de poulet.* 1 blanc de poulet.* 1 bâton de citronnelle en rondelles.* 3 échalotes émincées.* 2 tranches... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Emincé de poulet Miel Sésame (sans lait, sans gluten)

    Emincé poulet Miel Sésame (sans lait, sans gluten)

    Houlala je suis pas très active par ici… l’inspiration , la motivation et sûrement le temps me manquent ! Dernièrement, j’ai des envie de miel et une envie de... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Wrap poulet-paprika

    Wrap poulet-paprika

    Il fait beau, le soleil daigne enfin nous honorer de sa présence, alors profitons en et pour ne pas passer trop de temps en cuisine, un petit wrap dégusté sur l... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Purée de topinambour et pomme de terre

    Purée topinambour pomme terre

    Une savoureuse purée, presque à manger toute seule... Trop bon ! C'est amusant parce que tous seuls, je trouve ça un peu écoeurant, les topinambours. A servir... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Pissaladière d'inspiration indienne

    Pissaladière d'inspiration indienne

    Il me restait de la sauce tikka Masala Patak’s. J'ai donc décidé de détourner un autre classique de la cuisine méditerranéenne : la pissaladière... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Salade fenouil - poulet

    Salade fenouil poulet

    Une soupe saine et très bonne, avec une texture très agréable. La liste d'ingrédients est relativement courte et le temps de préparation aussi.Ingrédients- 200 ... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   _dali_
    NONE
  • Papillote de poulet aux asperges

    Papillote poulet asperges

    Le mot est lâché : je suis au régime !!!  Ceux qui me connaissent doivent se fendre la poire devant l'écran, mais le fait est là. Je suis au régime, et pour de... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes au trio vert (pomme, concombre & persil)

    Salade pâtes trio vert (pomme, concombre persil)

    Le soleil et la chaleur sont de retour, alors au placard les soupes et autres plats chauds et réconfortants! Du coup, à mon plus grand plaisir je refais des... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Poulet aux cacahuètes

    Poulet cacahuètes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes : 650 g de blanc de poulet ; 450 g de tomates pelées et épépinées ; 1 yaourt nature ; 2 cuil.... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet au épinards & carottes

    Terrine poulet épinards carottes

    Une recette très simple et bien délicieuse qui peut se préparer à l’avance. Ingrédients : 400 g de blanc de poulet 1 cuil à soupe d'huile d'olive 2 cuil à... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !

    petit chou blanc poulet japonaise

    Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone . J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !

    petit chou blanc poulet japonaise

    Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone. J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à Pari... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • °poulet, citron, gingembre & sirop d'érable°

    °poulet, citron, gingembre sirop d'érable°

    Quand je vous disait que le blanc de poulet se mariait à toutes les sauces... en voici une autre version 'placard' qui nous a également bien plu et qui, pour... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Oignon farcie

    Oignon farcie

    Préparation : 15minutes Cuisson : 20minutes Pour 4 convives Vos courses: -4 oignons de 120 gr chacun -120 gr de blanc de poulet -50 gr de fromage de chèvre... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Petit déjeuner

    Voici donc une recette d'un petit déjeuner que j'ai pris beaucoup de plaisir à manger, et que je continue à déguster tout les matins, en l'adaptant à ma sauce.... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Quiche fermière

    Quiche fermière

    Voici une quiche complète qui s’accommode merveilleusement d’une petite salade et qui se suffit amplement à elle même. Pour 6 à 8 personnes Préparation : 20... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • °poulet, vinaigre & pancetta°

    °poulet, vinaigre pancetta°

    Le poulet... le blanc de poulet... une valeur sûre que j'ai toujours d'avance. J'en achète plusieurs que je congèle entier mais séparément. Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet, légers légers!

    Nuggets poulet, légers légers!

    Pour changer des nuggets de poulet du commerce, gras et pleins de cochonneries, pourquoi ne pas les faire soi-même? Cuits au four et parfumés avec les épices... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Blancs de poulet en paquet – de Julia69

    Blancs poulet paquet Julia69

    1 blanc de poulet (filet) 2 tranches de viande de grison 1 c à c de moutarde herbes de provence - Etaler la moutarde sur votre filet de blanc de poulet -... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • croquettes de poulet et sauce au yaourt

    croquettes poulet sauce yaourt

    pour faire plaisir aux enfants il n'y a pas mieux que les croquettes de poulet ou (nuggets) ,des frites et une bonne sauce pour accompagner tout ça ,et j'ai un... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet au potiron

    Curry poulet potiron

    Avec un reste de potiron dont je ne savais trop quoi faire, j'ai opté pour un curry tout léger. La photo n'est pas géniale, mais on avait bien aimé !! Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pastilla de poulet au safran

    Pastilla poulet safran

    Pour cette recette, je me suis inspirée de celle trouvé sur le dernier “Régal”. J’avais un peu moins de temps, je devais donc la modifier légèrement pour pouvoi... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cake au poulet et à l’estragon

    Cake poulet l’estragon

    Ingrédients : 250g de farine t65 3 œufs 10 cl de lait ½ sachet de levure chimique 200g de blanc de poulet 1 petit oignon 1 branche de romarin 10 cl de vin... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Patates douces farcies au poulet

    Patates douces farcies poulet

    6 grosses patates douces 300 gr de blanc de poulet 200 gr de jambon cru 1 bouquet de persil, plat 1 1/2 cuillère à soupe d’huile poivre, paprika,sel 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tajine malsouka

    Tajine malsouka

    Ou ma version d'un autre classique tunisien, le tajine malsouka... Le tajine chez nous n'est pas un plat en sauce (version marocaine) mais bien un genre de... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet tandoori et son riz à la cardamome

    Poulet tandoori cardamome

    Pour ce plat, j'ai pris une recette du livre" Quand cuisine rime avec tendances", comme ça en une soirée,3 livres de moins! Pour 2 personnes, il faut: 250 g de... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE
  • BALLOTTINE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & NOIX DE CAJOU

    BALLOTTINE VOLAILLE CITRON CONFIT & NOIX CAJOU

    J’adore ces cours de cuisine ! Je craque sur un plat : « mais comment fait-on … ? «   et là, Isabelle ou Stréphane transforment la recette non seulement en... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Une nouvelle catégorie : l'astuce du mois/A new category : tip of the month

    nouvelle catégorie l'astuce mois/A category month

    I am here, but I'm not here...Hehe, this is the magic of Internet : you are reading these lines so you are supposing that I am kindly seated behing my computer. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Croquettes de légumes

    Croquettes légumes

    INGREDIENTS: 1 courgette râpée 1 pomme de terre ou 1 patate douce râpée (moi pomme de terre) 1 petite carotte râpée 1/3 tasse (80 ml) environ de fromage... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Soupe au radis noir et au gingembre

    Soupe radis noir gingembre

    Soupe au radis noir Il faut prévoir 1 radis noir, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1L de bouillon de poule Bio, 1 citron, du gingembre frais, 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Opapilles
    NONE
  • La ronde des gourmands : blinis de pommes de terre et jambon

    ronde gourmands blinis pommes terre jambon

    Comme je vous en parlé déjà ici, organisé par Sorcili sur le forum Plaisirs Gourmands, Cojocano a donc testé une recette de mon blog, et moi j'en ai testé une d... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • boudins blanc en robe Nantua

    boudins blanc robe Nantua

    Aujourd'hui une recette du blog Péché de gourmandise, Il s'agit des boudins blancs maison, Assez longue à préparer mais cette recette m'avait bien plu sur son... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de poulet au cidre

    Risotto poulet cidre

    Vous vous souvenez de mon poulet au cidre ? Surtout si vous en faites, gardez l'excédent de sauce pour cuisiner cet excellent risotto ! Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Poulet aux 5 épices chinoises et son riz.

    Poulet épices chinoises riz.

    Puisque vous vous êtes démenés pour m'aider à touver ce qu'était ma boite d'épices ramenée de Thaïlande, c'est à mon tour de vous régaler avec ces épices !! Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Pelote de poule de luxe

    Pelote poule luxe

    Bonjour,Pour l'un des nombreux repas de ces fêtes, j'ai repris ma recette de pelote de poulet, j'aurais aimé ajouter un peu de truffe, mais il n'y en a pas... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 36

    Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet farcie au chèvre

    Poulet farcie chèvre

    Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui une recette que l'on a beaucoup apprécié, du blanc de poulet farcie au fromage de chèvre ... hummm un régal !! Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Missfa
    NONE
  • Fricassée de volaille aux girolles

    Fricassée volaille girolles

    INGREDIENTS (pour 2 personnes) 250 g de blanc de poulet 200 g de girolles 1 échalote 1 verre de vin blanc 3 cs de fond de veau 10 cl de crème fraîche huile... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE

Afficher les articles