Cuisine — Blanc De Poulet
Cuisine — Blanc De Poulet
-
Choux farcis – de Danielle53
(pour environ 27 choux) 2 choux vert frisé 400 gr de blanc de poulet cru 400 gr de veau cru 400 gr de bœuf maigre cru Les trois viandes hachées par le boucher... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La chasse aux papillons
Une bonne petite recette pour un soir et qui ne prend pas beaucoup de temps ! LA CHASSE AUX PAPILLONS Préparation : 10 mn Cuisson : sauce 14 mn au Micro-ondes... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Soupe won-ton
Ingrédients : Pour la soupe 1 blanc de poulet 1 petit oignon 1 gousse d’ail 4 feuilles de pak-choï ½ radis daïkon Rhizome de gingembre frais (1cm) 1 ½ c... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Kluski
NONE, NONE -
Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles
Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'air de rien
Parfois en cuisine, autant ne rien dire. J'ai d'ailleurs hésité à publier ce billet. On ne sait jamais, si la tribu me lit...Ils n'aiment pas le miso. Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Nugget’s de poulet – d’Esmeralda
1 ou 2 blanc de poulet 1 portion de son quotidien 1 oeuf 1cc de paprika et 1cc de piment de cayenne en poudre sel Découper un blanc de poulet en morceaux, et... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pate à crêpes au sarrasin
Ingrédients: - 250g de farine de blé noir - 2 cuillères à soupe de farine de blé - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 500 ml d’eau - 1 pincée de... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Squat
NONE -
Soupe thaï au poulet et brocolis
J'aime bien finir la semaine avec une soupe, surtout quand le rhume pointe le bout de mon nez... Je l'ai réalisé avec les fonds de frigo, il me restait du... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Blancs de poulet-beurre de cacahuetes-lait de coco
Ah ben oui, il fallait bien que j'en fasse quelque chose de mon crunchy peanut butter... Sinon, je vais le finir à la petite cuillère et là ça ne va pas être... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Moelleux au poulet, coeur coulant sauce au curry
Les moelleux salés font leur retour à la maison pour le plus grand bonheur des petits et grands. Un petit plat parfait pour utiliser un reste de poulet, toute l... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Croissants briochés moutardés au fromage
Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE -
jeu interblog n°12 nuggets de poulet
bonjour je participe au jeu interblmog n° 12 le principe est que Chocapic :... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Isasolju
NONE -
Brochettess de dinde
Ingrédients : 500g d’escalope de dinde ou de blanc de poulet 1 oignon 1 gousse d’ail 1 càc de moutarde Jus d’un demi-citron 1 cas d’huile d’olive Persil haché... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Boudin blanc fumé
Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hamburger de Poulet au Basilic - Frites au Paprika
Voici la 2ème recette pour le concours Top Chef, qui devait allié bon et beau, et surtout tout est fait maison :) La recette: Pour 1 personnePour les frites:-... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux apéritifs faciles pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Gâteaux apéritifs faciles, les ingrédients : 2 œufs Sel, poivre Crème entière liquide Poivrons & poulet fumé coupés en morceaux Maïs ... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mic Mac de feuilletés apéritifs
- Feuilletés fromage rapé et herbes de provence ( archives de octobre 2010 ou dans la rubrique feuilletés) - Feuilletés aux knackis sauce tomatePour une... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Pâtes au poulet , champignons et sauce à la tomme de savoie
Pour 4 personnesIngrédients : - pâtes- 2 blanc de poulet - 2 poignée de champignons surgelés / pincée de thym / pincée d'échalottes émincée - 1 pincée de persil... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Babausse
NONE -
On mange quoi demain? La pastilla de poulet
Dimanche 31/10/2010 PASTILLA DE POULET Quantité pour 6 personnes 100 ml d’huile d’olive 700 G de blanc de poulet en morceaux 4 oignons émincés 2... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crépes pannées a la maniére de Kaouther .
bonjour, cette recette testée et retestéé a plusieurs reprises et ça fait belle lurette que je voulais vous l'a mettre sur mon blog mais a chaque fois tout et... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Cake au poulet et julienne de légumes
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes de riz au poulet et amandes
Préparation : 25 minutesCuisson : 7 minutesPour 4 personnes :400 g de pâtes de riz ;300 g de blanc de poulet ;150 g de pois gourmands ;150 g de champignons... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet mariné et ses légumes du Sud (au thermomix)
Voici une recette entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, thermomixeurs, vous devriez aimer !! Ce n’est pas la première fois que je fais ce plat... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza
J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet aux raisins frais, au vin blanc moelleux et à l'estragon
Cette excellente recette de poulet est très proche de celle proposée par Julie Andrieu là : clic.La recette initiale est faite avec des suprêmes de poulet (blan... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Mini taatelettes à la ratatouille et au poulet
Salam Aujourd'hui je partage avec vous ces mini tartelettes à la ratatouille et au poulet très simple et très savoureuse. Ingrédients : Pâte brisée 1 blanc de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Bento #35 I'm a Wok Star!
Chrono Bento: 10 minutesAujourd'hui, recyclage de reste! Miam miam, un bon wok de hier soir!Je suis toujours malade donc je vais tout vous avouer: celui-là, je... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Mes fettuccini aux courgettes, sauce crémeuse au gorgonzola, bien relevée...
Une délicieuse façon de cuisiner la pasta, alliant la douceur de la crème et des courgettes au piquant du gorgonzola ! Une recette végétarienne qui se suffit à... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Timbale
Voici une recette qui me tient tout particulièrement à cœur car elle évoque pour moi le souvenir de réunions familiales à l’occasion de l’ouverture de la chasse. Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Mon poulet Tandoori (et ma recette de la poudre Tandoori): voyage gustatif en...
Après mon escapade vers le Maroc (grâce à mes Maakouda et à mes côtelettes d’agneau à la marocaine !), j’ai eu une subite envie de cuisine indienne ! Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Makis "Pain de Mie" #3... Moutarde
Encore une variante que mon petit homme adore pour le côté piquant de la moutarde... Makis Moutarde, Poulet et Salade Pour un rouleau, environ 10 makis 1 tranch... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet farci à la belge
Que dire sinon que tous le monde a adoré ce plat aux saveurs sucrées salées. Pour 3 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 3 blancs de poulet - Sirop... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makis "Pain de Mie" #2... Burger
Mon TitiColibri adore ce genre de petit sandwich roulé, alors je m'en donne à coeur joie pour varier les saveurs et lui offrir une assiette pleine de couleurs... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette poulet & poireaux
Tartelette poulet & poireaux Pour 4 personnes: Ingrédients: 1 pâte feuilletée 2 poireaux 1 blanc de poulet 2 œufs 20 cl de crème 10 cl de... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Libel
NONE, NONE -
Bento post supermarché
Quand faut y aller, faut y aller ! Comme vous l'avez peut-être vu dans des billets précédents, j'ai passé un mois à vider mon frigo et mes placards. Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Pizza Fine Poulet à la Provençale
Un achat de curiosité est à l'origine de cette pizza. En effet, passant au rayon traiteur de mon hyper et me penchant sur le blanc de dinde qui fait toujours... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
sfiria de pommes de terre (Algérie)
Pour 2 personnes :Ingrédients:* 300g de pommes de terre* 300 g de blanc de poulet* 1 Oignon* 1 poignée de pois chiches* 4 c à s d' huile* Cannelle , sel ,... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
La suprême terrine de cocotte aux cèpes
Bien le bonjour, les gallinacés La langue culinaire a parfois de charmantes coquetteries, qui confinent à l’occasion au pédantisme majuscule. Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Poireaux au jambon de poulet et grison – de Brigitte
des blancs de poireaux des tranches de blanc de poulet viande de grison 5 carrés frais 0% un peu de lait écrémé gruyere allégé (30g par personne) sel, poivre,... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento de rentrée
Il faut bien que tout arrive... Un peu après tout le monde (vive l'université), c'était la rentrée pour moi aussi aujourd'hui. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Blancs de poulet aux raisins
Chaque année j'ai hâte de voir le mois de septembre arriver pour revoir le raisin sur les étals des maraichers. Je craque totalement devant une bonne grappe... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade asiatique : carottes, soja, coriandre
Ingrédients : (pour 2 personnes)- 2 carottes- 100 g de pousses de soja fraîches- Coriandre fraîche- 1 cuiller à soupe d'oignon séché fris haché (rayon épices)- ... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cake poulet -poivron -abricot
Rien de plus simple à faire qu'un cake! On prend une recette de base de cake salé et on ajoute les ingrédients que l'on veut et si on aime les mélanges... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quesadillas revisité – de Melanie
1 tranche de blanc de poulet des morceaux d’escalope de poulet coupés en cubes du bridelight un peu de fromage blanc 0% 1 Galette Dukan persil, sel, poivre,... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brick de poulet – de Rosy Lizzy
1 poulet (750 g environ de blanc de poulet) 3 oignons 1 cuillère à café de d’edulcorant 1/2 bouquet de coriandre 1 cuillère à café de safran 1 cuillère à café d... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sans le public idéal : la cuisine pour les autres
Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Marong
NONE, NONE -
Blancs de poulet gratinés au four
Un de mes plus grands succès culinaires auprès de ma meilleure amie et d'une simplicité déconcertante. J'adooooore cette recette depuis que je suis toute petiot... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 13 juillet 2010 : Cappuccino de fèves mousse de roquefort et chips de...
Je dis CHAMPION DU MONDE !!!! Eh bien, qui a déjà vu une publication de la Bouffe du Mardi aussi rapide ????? Personne hein... Ténacité, Réactivité, efficacité... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Brochettes de poulet a la plancha .......
Bonjour à tous et à toutes …..., comment allez-vous ???? ici la canicule devient insupportable …..!!!! Donc nous profitons de manger froid ou griller , quoi... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Salade McDo – de Vic
1 blanc de poulet 1 jaune d’oeuf 1 portion journaliere de son salade verte 1/2 tomate du carré frais 0% Pour la vinaigrette : vinaigre balsamique 1 cc de... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento tristoune
Le bento est le reflet de la journée de son propriétaire... J'avais décidé de commencer cette semaine de bonne humeur et pleine d'enthousiasme. Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Optimisons les restes : salade au poulet (plaisir gourmand du 29 juin)
Au menu de mardi midi, une optimisation planifiée des restes. Personne n'aime le gaspillage, je crois. C'est d'ailleurs une des raisons que me donnent souvent... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Poulet au marsala – de Gabie
Pour 4 personnes 2 cs de farine complete 450 gr de blanc de poulet coupé en aiguillettes 1 cc d’huile d’olive (remplacer par de l’arome d’olive noire et un peu... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Style pizza apéro – de Louloupi
Une aubergine De la sauce tomate Herbes de Provence Gruyère allégé Couper en fine tranche l’aubergine, puis disposez là sur la plaque de votre four. Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise de Cyril Lignac
En tombant sur une émission avec C. Lignac, j'ai vu cette belle recette : je l'ai testée aussitôt ! Un vrai régal, au moins on a du soleil dans les assiettes à... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Poêlée de blé aux petits légumes façon risotto
C'est l'été, les étales regorgent de légumes ensoleillés, tout comme mon frigo. Si vous aussi vous avez des petits restes de légumes à utiliser, cette recette... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......
sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras la baguette farcie fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym ... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
RAVIOLES DE VOLAILLE AUX HERBES & SON BOUILLON DE POULE
Quelle finesse ! Grâce à Stéphane, Chef des cours de cuisine « Initation Gourmande », j’ai eu le grand plaisir de préparer « à la main » mes premières... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté au poulet
environ 400g de pâte feuilleté 500g de blanc de dinde ou poulet (selon votre choix) 1 oignon moyen râpé 1 cuillère à soupe de persil 1 œuf sel poivre 2... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
SAMOUSSAS AU BOEUF (Réunion)
La sixième édition de la Fête des Voisins vient de s’écouler. Je ne pouvais laisser passer l’occasion de rendre hommage à Mme G. et sa famille. Le jour de son... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gateau salé au fromage blanc :
Il vous faut : - 500g de fromage blanc - 60g de maïzena - 2 œufs - 80g de dés de blanc de poulet - épices à volontés Pour la préparation : Mélanger le... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Recette Soupe de poulet au curry rouge et aux vermicelles ( recette thailandaise)
pour 4 personnes Ingrédients :* 1,5 litre de bouillon de poulet.* 1 blanc de poulet.* 1 bâton de citronnelle en rondelles.* 3 échalotes émincées.* 2 tranches... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Emincé de poulet Miel Sésame (sans lait, sans gluten)
Houlala je suis pas très active par ici… l’inspiration , la motivation et sûrement le temps me manquent ! Dernièrement, j’ai des envie de miel et une envie de... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
Wrap poulet-paprika
Il fait beau, le soleil daigne enfin nous honorer de sa présence, alors profitons en et pour ne pas passer trop de temps en cuisine, un petit wrap dégusté sur l... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Purée de topinambour et pomme de terre
Une savoureuse purée, presque à manger toute seule... Trop bon ! C'est amusant parce que tous seuls, je trouve ça un peu écoeurant, les topinambours. A servir... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Pissaladière d'inspiration indienne
Il me restait de la sauce tikka Masala Patak’s. J'ai donc décidé de détourner un autre classique de la cuisine méditerranéenne : la pissaladière... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Salade fenouil - poulet
Une soupe saine et très bonne, avec une texture très agréable. La liste d'ingrédients est relativement courte et le temps de préparation aussi.Ingrédients- 200 ... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par _dali_
NONE -
Papillote de poulet aux asperges
Le mot est lâché : je suis au régime !!! Ceux qui me connaissent doivent se fendre la poire devant l'écran, mais le fait est là. Je suis au régime, et pour de... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes au trio vert (pomme, concombre & persil)
Le soleil et la chaleur sont de retour, alors au placard les soupes et autres plats chauds et réconfortants! Du coup, à mon plus grand plaisir je refais des... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Poulet aux cacahuètes
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes : 650 g de blanc de poulet ; 450 g de tomates pelées et épépinées ; 1 yaourt nature ; 2 cuil.... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrine de poulet au épinards & carottes
Une recette très simple et bien délicieuse qui peut se préparer à l’avance. Ingrédients : 400 g de blanc de poulet 1 cuil à soupe d'huile d'olive 2 cuil à... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone . J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone. J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à Pari... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
°poulet, citron, gingembre & sirop d'érable°
Quand je vous disait que le blanc de poulet se mariait à toutes les sauces... en voici une autre version 'placard' qui nous a également bien plu et qui, pour... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Oignon farcie
Préparation : 15minutes Cuisson : 20minutes Pour 4 convives Vos courses: -4 oignons de 120 gr chacun -120 gr de blanc de poulet -50 gr de fromage de chèvre... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Petit déjeuner
Voici donc une recette d'un petit déjeuner que j'ai pris beaucoup de plaisir à manger, et que je continue à déguster tout les matins, en l'adaptant à ma sauce.... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Quiche fermière
Voici une quiche complète qui s’accommode merveilleusement d’une petite salade et qui se suffit amplement à elle même. Pour 6 à 8 personnes Préparation : 20... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
°poulet, vinaigre & pancetta°
Le poulet... le blanc de poulet... une valeur sûre que j'ai toujours d'avance. J'en achète plusieurs que je congèle entier mais séparément. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Nuggets de poulet, légers légers!
Pour changer des nuggets de poulet du commerce, gras et pleins de cochonneries, pourquoi ne pas les faire soi-même? Cuits au four et parfumés avec les épices... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Popottepotes
NONE -
Blancs de poulet en paquet – de Julia69
1 blanc de poulet (filet) 2 tranches de viande de grison 1 c à c de moutarde herbes de provence - Etaler la moutarde sur votre filet de blanc de poulet -... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
croquettes de poulet et sauce au yaourt
pour faire plaisir aux enfants il n'y a pas mieux que les croquettes de poulet ou (nuggets) ,des frites et une bonne sauce pour accompagner tout ça ,et j'ai un... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet au potiron
Avec un reste de potiron dont je ne savais trop quoi faire, j'ai opté pour un curry tout léger. La photo n'est pas géniale, mais on avait bien aimé !! Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Pastilla de poulet au safran
Pour cette recette, je me suis inspirée de celle trouvé sur le dernier “Régal”. J’avais un peu moins de temps, je devais donc la modifier légèrement pour pouvoi... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Cake au poulet et à l’estragon
Ingrédients : 250g de farine t65 3 œufs 10 cl de lait ½ sachet de levure chimique 200g de blanc de poulet 1 petit oignon 1 branche de romarin 10 cl de vin... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Patates douces farcies au poulet
6 grosses patates douces 300 gr de blanc de poulet 200 gr de jambon cru 1 bouquet de persil, plat 1 1/2 cuillère à soupe d’huile poivre, paprika,sel 1 cuillère ... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine malsouka
Ou ma version d'un autre classique tunisien, le tajine malsouka... Le tajine chez nous n'est pas un plat en sauce (version marocaine) mais bien un genre de... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet tandoori et son riz à la cardamome
Pour ce plat, j'ai pris une recette du livre" Quand cuisine rime avec tendances", comme ça en une soirée,3 livres de moins! Pour 2 personnes, il faut: 250 g de... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
BALLOTTINE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & NOIX DE CAJOU
J’adore ces cours de cuisine ! Je craque sur un plat : « mais comment fait-on … ? « et là, Isabelle ou Stréphane transforment la recette non seulement en... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Une nouvelle catégorie : l'astuce du mois/A new category : tip of the month
I am here, but I'm not here...Hehe, this is the magic of Internet : you are reading these lines so you are supposing that I am kindly seated behing my computer. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Croquettes de légumes
INGREDIENTS: 1 courgette râpée 1 pomme de terre ou 1 patate douce râpée (moi pomme de terre) 1 petite carotte râpée 1/3 tasse (80 ml) environ de fromage... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Soupe au radis noir et au gingembre
Soupe au radis noir Il faut prévoir 1 radis noir, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1L de bouillon de poule Bio, 1 citron, du gingembre frais, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Opapilles
NONE -
La ronde des gourmands : blinis de pommes de terre et jambon
Comme je vous en parlé déjà ici, organisé par Sorcili sur le forum Plaisirs Gourmands, Cojocano a donc testé une recette de mon blog, et moi j'en ai testé une d... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
boudins blanc en robe Nantua
Aujourd'hui une recette du blog Péché de gourmandise, Il s'agit des boudins blancs maison, Assez longue à préparer mais cette recette m'avait bien plu sur son... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Risotto de poulet au cidre
Vous vous souvenez de mon poulet au cidre ? Surtout si vous en faites, gardez l'excédent de sauce pour cuisiner cet excellent risotto ! Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Poulet aux 5 épices chinoises et son riz.
Puisque vous vous êtes démenés pour m'aider à touver ce qu'était ma boite d'épices ramenée de Thaïlande, c'est à mon tour de vous régaler avec ces épices !! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Pelote de poule de luxe
Bonjour,Pour l'un des nombreux repas de ces fêtes, j'ai repris ma recette de pelote de poulet, j'aurais aimé ajouter un peu de truffe, mais il n'y en a pas... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Chapot
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Poulet farcie au chèvre
Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui une recette que l'on a beaucoup apprécié, du blanc de poulet farcie au fromage de chèvre ... hummm un régal !! Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Missfa
NONE -
Fricassée de volaille aux girolles
INGREDIENTS (pour 2 personnes) 250 g de blanc de poulet 200 g de girolles 1 échalote 1 verre de vin blanc 3 cs de fond de veau 10 cl de crème fraîche huile... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Picorette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus