Cuisine — Blanc De Poulet

Cuisine — Blanc De Poulet

  • Recette couscous Poulet thermomix marocain mariné et ses légumes du Sud (au...

    Recette couscous Poulet thermomix marocain mariné légumes thermomix)

    Voici une Recette couscous Poulet thermomix marocain entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, Recette couscous Poulet thermomix marocain... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de poulet ultra rapide

    Rillettes poulet ultra rapide

    Une petite recette sans prétention, ultra rapide à réaliser avec des produits du placards (ou plutôt du frigo pour cette recette-ci !) pour des apéros... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Bilan hebdomadaire et menu du jour

    La reprise du travail est dure dure....et la préparation de rentrée aussi....donc pas eu le temps de venir écrire..... Tout d'abord, petit bilan de ma semaine... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au poulet

    Rouleaux printemps poulet

    Les rouleaux de printemps sont un plat populaire asiatique d’origine vietnamienne. Habituellement, ils sont préparés avec une farce aux crevettes, au porc ou... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Brochettes de poulet marinées

    Brochettes poulet marinées

    Je ne suis pas une grande fan des barbecues. Ce n'est pas que je n'aime pas ça mais en été j'apprécie d'avantage un bon plat froid ou une salade aux viandes... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette couscous thermomix marocain

    Recette couscous thermomix marocain

    Un "recette couscous thermomix" en 30 min chrono.....je rassure les puristes, je sais que le vrai recette couscous thermomix marocain ne ressemble en rien à... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Shabu Sha Restaurant Paris 3 ème arrondissement

    Shabu Restaurant Paris arrondissement

    Après notre escapade de quelques jours à Valloire ou peut être devrais je dire "Comment en plein été, nous avons goûté en avant première aux températures de la... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Haricots rouges aux chou-fleur et poulet

    Haricots rouges chou-fleur poulet

    Vous allez me dire que c'est un peu n'importe quoi et c'est un peu le cas ">:) Je dirais que c'est un "melting pot, Indo-mexicain" un mixe entre Gandhi et... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Purée de haricots beurre - 6 mois

    Purée haricots beurre mois

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 285 grammes de purée Ingrédients : 200 grammes haricots beurre 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Riz parfumé en salade toute simple

    parfumé salade toute simple

    Ingrédients:Reste de riz parfuméœufs dursJambonTomatesVinaigrette : 2 c à soupe de vinaigre d’alcool+6 c à soupe d’huile+ sel, poivre échalottes et ciboulettes... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Soupe de Maïs

    Soupe Maïs

    Salam alaikoum Le Ramadan est aussi le mois où l’on consomme le plus de soupe, La Harira est bien entendu la plus consommée (comme vous le savez mnt), mai... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza au Poulet, Poivron et Sauce Barbecue

    Pizza Poulet, Poivron Sauce Barbecue

    C'est une recette spéciale coupe du monde!!! Que je vous propose aujourd'hui, pour pouvoir vous goinfrez devant les matchs à la télé...Ah bon elle est terminée... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pizza à l'indienne

    Pizza l'indienne

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Naans indiens: - 250g de farine - 1 càs de sucre - 1/4 càc de sel - 1 càs... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Les secrets d’un barbecue léger…

    secrets d’un barbecue léger…

    La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet mariné aux Agrumes

    Brochettes poulet mariné Agrumes

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieuses brochettes de poulet mariné aux agrumes. Pour les réaliser, je me suis grandement... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet sauté aux Haricots plats avec une sauce à l'orange..C'est Rapide et facil...

    Poulet sauté Haricots plats avec sauce l'orange..C'est Rapide facile donc mange légumes parceque c'est bien

    Je me suis inspiré pour cette recette de "cuisine facile des légumes" de Marabout. C'est un très gros livre que l'on m'a offert lors de mon "pot de départ" de... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tarte poulet BBQ

    Tarte poulet

    Les quiches c'est pratique! On y met un peu tout ce qu'on veut, ça permet de liquider les restes, on peut les préparer à l'avance et elles se mangent aussi... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colombo de Poulet au beurre de Cacahuètes

    Colombo Poulet beurre Cacahuètes

    Bonjour, Chez l'adorable Assia dont le blog regorge de gourmandises, j'ai craqué sur cette excellente recette de poulet au beurre de cacahuètes. Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet façon "rollatini"

    Poulet façon "rollatini"

    Pour la petite histoire, l’Alsace est une région que je commence à connaître un peu mieux et où je pourrais bien aller vivre dans quelques temps qui sait ! Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Pâtes un peu carbonara mais aussi asiatique...En faites je saîs pas trop...Y a d...

    Pâtes carbonara mais aussi asiatique...En faites saîs trop...Y poulet oeufs sauce soja

    Je vous avoue que sais pas comment appelé cette recette...Le symposium avec moi même n'ayant rien donné, alors on fait un titre pas terrible :) En fait on s'en... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tortilla façon street food

    Tortilla façon street food

    Je ne sais pas vous, mais moi j'adore manger avec mes mains!Aussi les tortillas présentées dans le livre "Street Food" ont attiré rapidement mon attention au... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Chicken burger maison au guacamole

    Chicken burger maison guacamole

    Aujourd'hui je vous invite à manger faire des burger maison avec la bonne recette de buns de Cindy. j'ai suivi scrupuleusement la recette pour les petits pain,... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Tartines, poulet, tomate et crémeux ail et fines herbes Soy

    Tartines, poulet, tomate crémeux fines herbes

    Pour 6 tartines :- 6 tranches de pain frais- 1 blanc de poulet cuit- 1 tomate cœur de bœuf- Mâche- 1 barquette de 100 g de crémeux Soy ail et fines herbes- Huil... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Colombo de Poulet au beurre de Cacahuètes

    Colombo Poulet beurre Cacahuètes

    Bonjour, Je vous propose une recette vue chez Assia. Je n'avais jamais osé le beurre de cacahuètes dans un plat salé, mais franchement, je... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    une petite JSC aujourd'hui encore..... Je n'avais encore jamais tenté mais finalement ces JSC me conviennent bien quand je n'ai pas envie de me prendre la tête ... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Jambalaya poulet, crevettes & chorizo

    Jambalaya poulet, crevettes chorizo

    - La cuisine cajun aux Etats-Unis, c’est la cuisine de Louisiane, de la Nouvelle-Orleans, des Bayous… Et le plat symbole c’est bien le jambalaya ! Celui là est... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Une recette Thaï style au poulet et aux Saint Jacques

    recette Thaï style poulet Saint Jacques

    Vous connaissez les pâtes soufflées ? un vague air de ressemblance avec les beignets de crevettes asiatiques ; l’effet de friture probablement ; mais nettement... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Bonjour !!! Désolée pour le retard, mais je suis très occupée et je ne trouve plus le temps d'aller sur le blog poster les recettes... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Quiche rapide toute rouge

    Quiche rapide toute rouge

    Eh oui vite vite vite, il est l'heure de manger, et rien n'est prêt !Vous connaissez certainement ça des fois, alors dans ces cas là, moi je fais une quiche,... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Crostini au poulet, mozzarella et ciboulette

    Crostini poulet, mozzarella ciboulette

    Avec le blanc d’un poulet, j’ai imaginé des crostini à base de mozzarella et subtilement relevé par un soupçon de poivre et de ciboulette. Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Croques-monsieurs facon hamburger au poulet, champignons, tomates et mozzarella

    Croques-monsieurs facon hamburger poulet, champignons, tomates mozzarella

    Source : une recette que j'ai inventée pour finir un poulet cuit à la broche le jour d'avant. Ingrédients pour 3 croques : 6 tranches de pain de mie Harry's... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux pommes et au chèvre

    Blancs poulet pommes chèvre

    Cette recette Blancs de poulet aux pommes et au chèvre provient du site Cuisine Blog. Pour cette recette, je me suis fortement inspirée d’une recette de... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Taboulé marocain de My

    Taboulé marocain

    My, c'est la pro des taboulés originaux! Celui aux figues m'avait enchanté alors quand j'ai vu sa nouvelle version à base de menthe d'orange, il a également... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Croque cake! le croque monsieur original.........

    Croque cake! croque monsieur original.........

    10 tranches de pain de mie3/4 tranche de jambon de dinde ou du blanc de poulet ou autre....du fromage toastinette pour croque Monsieur15cl de creme liquide2... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • tagliatelle à la sauce tomate/poulet

    tagliatelle sauce tomate/poulet

    1 paquet de tagliatelle2 blancs de poulet coupé en dés ou en aiguillette1 gros oignon émincésel , poivre, paprika1 petite pincée de coriandre moulue de chez... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Ramen aux pleurotes

    Ramen pleurotes

    Je vous avais déjà parlé de Permafungi dans cette recette, une sympatique start-up bruxelloise qui s’évertue à nous faire manger des champignons durables... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Les poêlées old el paso

    poêlées paso

    On s'évade en cuisine avec la marque Old El Paso qui a concocté 2 recettes de poêlées mexicaines : kit pour poêlée Yucatan ; kit pour poêlée Oaxaca.Chaque kit... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Riz de veau sautés, sauce demi-glace et purée de panais

    veau sautés, sauce demi-glace purée panais

    J’avais acheté au marché des ris de veau, je comptais les cuisiner pendant les fêtes mais nous étions toujours trop nombreux pour les servir sans avoir l’air... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • cigare en brick!

    cigare brick!

    il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes poulet, thym & ail

    Boulettes poulet, thym

    J'adore les boulettes. Je trouve ça facile à réaliser, il existe une multitude de variations et en plus la plus part du coup j'en ai assez pour un repas le... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tacos gourmand à la poêle (sans machine)

    Tacos gourmand poêle (sans machine)

    1 tortilla par personne des pommes de terre blanc de poulet sauce au choix oignons salade tranches de fromages à hamburger La veille laisser mariner vos... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Bagel au Poulet et au Bresse Bleu

    Bagel Poulet Bresse Bleu

    Le street food est la nouvelle tendance culinaire et s’invite également à l’heure de l’apéritif. Le bagel, petit pain rond populaire aux Etats-Unis, se réinvent... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Toast avocat et poulet rôti

    Toast avocat poulet rôti

    Qu’avez-vous sous la main comme ingrédient aujourd’hui pour épater vos amis qui débarquent à l’improviste ce soir pour l’apéritif ? Du pain ? Parfait, c’est... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • M'hawet (tajine au poulet )

    Coucou mes aminautes! Je me fais de plus en plus rare, en ce moment pas trop de motivation pour bloguer, Je me sens fatiguée!Je vous présente un super plat,... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles corail au poulet

    Velouté lentilles corail poulet

    Recette que j'ai trouvé dans mon magazine Cuisine Actuelle, je recopie la recette pour ceux qui n'ont pas le thermomix, puis ensuite je fais la recett... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Verrine avocat et poulet rôti

    Verrine avocat poulet rôti

    Dans cette nouvelle recette de verrine pour l’apéritif, l’avocat s’est choisi un compagnon de choix : le poulet rôti ! L’accord des ces deux ingrédients est de... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Millefeuille de pommes de terre, jambon et bacon

    Millefeuille pommes terre, jambon bacon

    C'est une recette Weight Watchers que j'ai un peu revisité en quantité surtout pour nourrir mes affamés ! Pour 6 personnes : 6 belles pommes de terre - 8... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Gambas tandoori

    Gambas tandoori

    Bonjour à tous,Difficile de s'y retrouver sur ce nouveau blog, j'ai perdu des catégories , des menus, bref soyez patient je m'en occupe... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Poulet en cocotte, tomate et fenouil

    Poulet cocotte, tomate fenouil

    Allez, une petite recette légère pour bien commencer cette semaine ... toute en couleurs et en saveurs Une assiette équilibrée avec protéïnes, féculents et... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • "TORTILLA" A LA VIETNAMIENNE

    "TORTILLA" VIETNAMIENNE

    Comment relookée la "tortilla de patata" - la fameuse omelette espagnole, épaisse, garnie de pommes de terre et agrémentée d’oignons - en une... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks Tunisiennes au Poulet

    Bricks Tunisiennes Poulet

    Ingrédients : 10 feuilles de bricks Un blanc de poulet Un petit oignon Sel, poivre, curcuma Une gousse d’ail écrasée 1 càs d’huile d’olives... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • NOUILLES AU POULET "CHIANG MAI" (Thaïlande)

    NOUILLES POULET "CHIANG MAI" (Thaïlande)

    Nous sommes à J-2 du nouvel an chinois. Et oui, déjà ! Le 31 janvier, nous entrerons dans l’ère du Cheval de Bois. Ce signe va nous influencer toute une... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto d'Orge Perlé & Poulet

    Risotto d'Orge Perlé & Poulet

    Vous voulez une recette hyper rapide, vous savez celle où on mélange tous les ingrédients et où on attend patiemment la fin de la cuisson pour déguster... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Risotto d'Orge Perlé & Poulet

    Risotto d'Orge Perlé Poulet

    Vous voulez une recette hyper rapide, vous savez celle où on mélange tous les ingrédients et où on attend patiemment la fin de la cuisson pour déguster... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Roulés de crêpes au Poulet

    Roulés crêpes Poulet

    Préparation - 30mn Les Ingrédients pour 8 personnes 4 crêpes à la bière 6 tranches de blanc de poulet St Morêt La Recette 1. Faire les crêpes à la bière puis le... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cake au poulet et au curry

    Cake poulet curry

    CAKE AU POULET ET AU CURRY Source : Fiche de mon classeur Pour 6 personnes : 200 g de blanc de poulet 15 cl d'huile d'olive (j'ai utilisé 10 cl) 2 cc de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pâtés impériaux aux gambas

    Pâtés impériaux gambas

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes par pâté Repos : 30 minutes Pour 4 personnes : 12 feuilles de riz pour pâtés impériaux ; 12 gambas crues ; 80 g de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pâtés impériaux ou nems (chả giò / nem rán)

    Pâtés impériaux nems (chả rán)

    Le nouvel an vietnamien et chinois approche. C’est l’occasion d’aborder un plat de fête, l’une des spécialités vietnamiennes les plus populaires hors du... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Dtom jiw gai (soupe thaïlandaise de poulet acide et "doucement" pimentée à la...

    Dtom (soupe thaïlandaise poulet acide "doucement" pimentée citronnelle)

    Pour Noël, même si je suis une grande fille, j'ai reçu un cadeau... magnifique et avec un message subliminal dedans: "Le livre de la cuisine thaïe" de David... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tajine aux olives, champignons et aux mini Vols au vent au gouda et au bœuf...

    Tajine olives, champignons mini Vols vent gouda bœuf haché

    Ingrédients : un blanc de poulet 1 oignon râpé 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe beurre demi-sel du poivre noir du sel de l'eau 200 g d’olives... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Une recette qui donne chaud : le poulet exotique

    recette donne chaud poulet exotique

    @yaquoidansmonfrigo.com Avec cette recette hyper simple, rapide à préparer et saine vous allez partir un peu au soleil tout en faisant des économies alors... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Ou trouver la Cure HCG en homéopathie?

    trouver Cure homéopathie?

    {lang: 'fr'} TweetJoyeux Noël à toutes et à tous!!Comme vous pouvez le constater j’étais pas mal absent du net durant ces derniers mois. En effet, je suis sur u... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Defimincir
    NONE
  • Poulet coco/curry (au Thermomix)

    Poulet coco/curry Thermomix)

    Cela fait un petit moment que je n’avais pas posté de recette salée…je vous propose donc aujourd’hui une recette à réaliser au Thermomix. Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Shawarma au poulet

    Shawarma poulet

    Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un genre de kebab ou de dürüm. C'est un sandwich oun une roulade à base de viande cuite sur broche agrementée de légumes et de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    trouvé sur 750g en 20m pour 4 personnes Poulet (4 hauts de cuisse, cuisses ou 4 blanc de poulet au choix)-2 yaourts brassés-1 petit concentré de tomates-1... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Omerice: omelette de riz sauté

    Omerice: omelette sauté

    Encore une ancienne recette que je sors de mes placards. Une excellente idée pour recycler ses restes et son riz. Un riz qui sera sauté avec légumes et... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisses poulet et vermicelles chinoises au sésame

    Saucisses poulet vermicelles chinoises sésame

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine et que vous allez bien, sinon pas trop mal avec le froid qui s'installe et... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des bagels, oh oui, des bagels!

    bagels, oui, bagels!

    Tous ceux et celles qui suivent Le Meilleur Pâtissier le lundi soir sur M6 ont dû sûrement tester le bagel!J'ai bien entendu pris la recette de Mercotte. Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • recette légère

    recette légère

    Poulet sauce basquaise revisitée Hier, pour mon plaisir gustatif, j'ai joué les grands chefs cuisiniers et j'ai réalisé un poulet basquaise à ma façon! Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas au poulet et au fromage

    Quesadillas poulet fromage

    Qu'est-ce que c'est les quesadillas ? C'est une tortilla de farine ou de maïs rempli contenant principalement de fromage salé. On peut après varier les... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Curry de poulet au micro cook

    Curry poulet micro cook

    Pour 6 personnesIngrédients : - 3 cuillères à soupe d’ oignon déshydraté - 4 morceaux d’ail déshydraté - 25ml d’huile d’olive- 800g de blanc de poulet - 250 ml... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Babausse
    NONE
  • Escalopes gratinées

    Escalopes gratinées

    C'est sur le blog de Uneliyaasdebonneschoses que j'ai trouvé cette recette.Étant une grande amatrice d'escalope de dinde, blanc de poulet,... j'ai tout de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tajine Tunisien à la viande hachée

    Tajine Tunisien viande hachée

    Aujourd’hui je vous propose une recette d’un tajine Tunisien à la viande hachée. Attention! à ne pas confondre avec le tajine Marocain. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Papillotte de poulet aux tomates cerises

    Papillotte poulet tomates cerises

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Poulet curry au lait de coco & noix de cajou

    Poulet curry lait coco noix cajou

    Voici le plat principal de mon menu 100% indien. Ce plat est riche en épices mais il ne pique pas du tout : même une petite puce de 2ans l'a dégusté ;-) Mais... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Poulet Farcies Sauce Tomates.

    Boulettes Poulet Farcies Sauce Tomates.

    Pour démarrer une semaine gourmande, je vous propose des boulettes de poulet farcies au fromage cuites dans une sauce tomates et accompagnées de riz basmati. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Risotto à la betterave

    Risotto betterave

    Quel délicieux mariage et quelle belle couleur pour ce risotto ! Le parfum de la betterave n’est pas trop fort mais se sent suffisamment pour la reconnaître.... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • J’ai testé le service de panier / recettes Dineo

    J’ai testé service panier recettes Dineo

    La société Dineo m’a contactée dernièrement pour me proposer de tester leur service de panier/recettes à domicile. Leur concept ne ressemble pas à celui des... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Poulet a la creme

    Poulet creme

    Une préparation classique car thermomix était deja occupé...... POur 4 Personnes et 6 PP/Personnes 4 blanc de poulet de 120g environ 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gigotins de canard en broche aux aubergines grillées et marjolaine

    Gigotins canard broche aubergines grillées marjolaine

    Pour 4 personnes :Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 30 minutes 4 cuisses de canard, 1 blanc de poulet, 1 œuf entier,4 échalotes, 100 g de beurre, 1 botte... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mini-brochettes de suprêmes de poulet façon  » Thaï «

    Mini-brochettes suprêmes poulet façon Thaï

    Brochette de poulet 1 Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 15 minutesCuisson : 12 minutes4 blancs de poulet, ail en poudre, gingembre en poudre, curry e... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Les Pasta Alla Loulou... Poulet, Champignons, Fromages... Décadentes!

    Pasta Alla Loulou... Poulet, Champignons, Fromages... Décadentes!

    Loulou est organisée... Je rêve de faire apparaïtre un repas comme par magie pour des invités imprévus...Comme elle... Le problème n'est pas de cuisiner mais... Lire la suite

    Le 04 septembre 2013 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Wraps pour pique nique gourmand !

    Wraps pour pique nique gourmand

    Bonjour à tous, Ma fille a voulu fêter la fin de l'année scolaire et les vacances avec ses copines ! Quoi de mieux qu'un pique nique au bord de la mer après... Lire la suite

    Le 02 juillet 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Soupe à la hutong revisitée

    Lors d’un voyage en Chine, j’ai eu l’occasion de visiter les hutongs, ces quartiers traditionnels de Pékin. J’y ai découvert une... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Lesbaroudeurs
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet katsu- Sauce Tonkatsu

    Poulet katsu- Sauce Tonkatsu

    Après belle lecture de l'article de mon aminaute "Noob en cuisine". Il me tardait d'essayer à mon tour ma recette de poulet katsu. Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gratins campagnards

    Gratins campagnards

    Bonjour, Je vous propose de délicieux petits gratins complets. Ils sont rapides à faire et tout aussi vite cuits. Les ingrédients pour 6 gratins : * 600 g de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bouchée à la reine… in MY mug Laguiole {concours inside}

    Bouchée reine… Laguiole {concours inside}

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Plusieurs d’entre vous savent déjà qu’il y a quelque temps, j’ai reçu de mon partenaire Laguiole... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet bardés aux 2 fromages

    Blancs poulet bardés fromages

    Bonjour, Toujours sur la base de la recette d' Aurore, je vous propose une nouvelle déclinaison tout à fait délicieuse elle-aussi. Aujourd'hui, les blancs de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Panini poulet tomate

    Panini poulet tomate

    ce soir c'est salade composée et panini maison..... POUR 1 PANINI INFO WW =7 PP 1 petit pain à panini de 60g 2t de fromage croque Monsieur 1t de jambon de poule... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Poulet au caramel de poivrons

    Poulet caramel poivrons

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Soupe chinoise au poulet laqué

    Soupe chinoise poulet laqué

    À la base ce plat s'appelle " soupe cha siu" d'origine chinoise. Et c'est en général soit du porc ou du canard laqué. Mais je n'avais pas ça sous la main donc... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Nouilles au poulet, sauce cacahuètes

    Nouilles poulet, sauce cacahuètes

    Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 3-4 personnes Ingrédients : 350 grammes de nouille blanche 2 filets de blanc de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade composee au poulet et chips de bacon

    Salade composee poulet chips bacon

    Ce n'est pas vraiment la saison...mais ce midi, j'avais envie d'une petite salade..... J'ai mangé ma salade avant de prendre la photo....trop tard..... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Roti au four

    Roti four

    Ingrédients : Filets de veau 1 c à c de moutarde 1 càc de beurre Gousses d’ail Pour la darsa : 1 petite tète d’ail Poivre noir Poivre rouge Thym, Sel, Persil,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Metouem au poulet

    Metouem poulet

    Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé aux échanges de recette sur "Un tour en cuisine". Pour rafraîchir un peu les esprits, "Un tour en... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Wok de Poulet au Philadelphia, tomates séchées et Salinu®

    Poulet Philadelphia, tomates séchées Salinu®

    Bonjour, Le poulet, je le cuisine énormément car il se prête facilement à toutes sortes de préparation : on varie les sauces et les ingrédients ajoutés au gré d... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • quiche aux petits legumes et poulet (pâte à la farine de chataigne)

    quiche petits legumes poulet (pâte farine chataigne)

    Coucou les gourmands !! Aujourd'hui je participe au un tour en cuisine sur le thème "entre le marron et la chataigne" !! Je ne voulais pas un dessert et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Poêlée de poulet aux pleurottes

    Poêlée poulet pleurottes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de blancs de poulet ; 400 g de pois gourmands ; 400 g de carottes ; 150 g de pleurotes ; 4... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE

Afficher les articles