Cuisine — Biscuit
Cuisine — Biscuit — Les plus lus depuis toujours
-
verrine de biscuit à la cuillère et sa crème anglaise et framboises
Ingrédients (4 personnes):crème anglaise: 4 jaunes d'oeufs, 110 g de sucre, 50 cl de lait entier, 1 gousse de vanillebiscuit à la cuillère: 4 oeufs, 110 g... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Biscuit roulé au citron vert et à la fraise au kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Les Galettes des Rois 2015
Certains pâtissiers redoublent d'originalité cette année pour l'Epiphanie, avec des galettes revisitées en forme et en goût. Voici celles qui me font le plus... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Charlotte royale exotique
Un délice pour les yeux et la bouche.La base de la charlotte royale, quel que soit le parfum choisi, est le biscuit roulé, 1ère étape de la confection du gâteau... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Verrine à la confiture de lait façon tiramisu
Bonjour, Je vous propose une verrine à la crème de mascarpone et à la confiture de lait, surmontée d'un croquant au chocolat. Je peux vous dire que mes gourmand... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Crinkles au citron
Hummm.... Je crois que quand j'ai goûté ces biscuits tout juste sortis du four, j'ai dû dire " hummmm " au moins 10 fois, les enfants peuvent en témoigner !... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Turron aux biscuits style Oréo (Thermomix) - Turrón con galletas tipo Oreo...
Nous continuons avec les turrons à IG haut (bientôt je vous propose un turron à IG bas PL) car les turrons se mangent toutes la fin de l´année... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville
Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le 3 Chocolat ( version rectangulaire avec glaçage)
Voici le 2ème gâteau que j'ai fait pour la fête de départ en retraite de mon beau-père,le 3 chocolats.J'ai enfin testé la version avec glaçage qui est toute... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Biscuits marbrés à la pralinoise maison
Voici une petite recette de biscuits irrésistibles à croquer pendant les fêtes. Je vous donne aussi la recette de la pralinoise maison, délicieuse friandise à... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Dîner à l'Auberge Saint Jean (Saint Jean de Blaignac : Gironde)
L'auberge Saint Jean est une de nos adresses préférées et de loin! La cuisine est remarquable, inventive, d'un grand professionnalisme et la technique des... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bûche au chocolat blanc et aux marrons
C’est Noël dans 10 jours, il est temps de penser à une recette de bûche ! L’année dernière je vous avais parlé de ma recette de bûche fétiche : une recette supe... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Bûche poire-speculoos ou comment finir un repas en beauté !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, c'est donc le moment idéal pour commencer à choisir les recettes qui ponctueront ces repas. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
[spécial Noël] Bûche chocolat blanc & speculoos
Je vous souhaite à toutes et tous un Joyeux Noël ! J'espère que le Père Noël a été généreux avec vous et que vous avez passé une journée sous le signe de la joi... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
L’Odas
… Olivier Da Silva en plein décollage pour voler haut dans peu de temps … La phrase lancée par Danton il y a plus de deux siècles est un choix qui lui va bien,... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau PSG
Dernièrement nous étions invitées à l’anniversaire de Fabrice le mari de mon amie Angélique40 ans doivent se fêter comme il se doit j’ai donc préparé le... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulangerie-Pâtisserie Chloée
Beaucoup de palois et de béarnais connaissent Chloée, ce joli et délicieux salon de thé de la place du Foirail. Depuis quelques mois, Chloée c'est aussi une... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Jean-Paul Hévin - Paris « La Bûche Maboule » Cette boule de Noël géante, brillante et colorée renferme une douceur de goût surprenante, avec sa ganache... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
du nouveau chez Costco
Il y a cela 2 semaines, l'homme de la maison est aller au Costco avec mon garçon sans moi!!! Pourquoi? parce qu'à chaque fois qu'On y vas tous ensemble sa cout... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet
Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Boulangerie François à Moscou , le rendez vous des gourmands , une nouvelle...
" Je vous ferai un pain comme vous n’en avez jamais vu et, dans ce pain, il y aura de l’amour et aussi beaucoup d’amitié " Marcel Pagnol - La femme du... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche au chocolat et menthe fraîche
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Biscuit financier: - 38 g de poudre d'amande - 35 g de farine - 5 g de poudre de cacao - 100 g d... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Verrine à la confiture de lait façon tiramisu
Bonjour, Je vous propose une verrine à la crème de mascarpone et à la confiture de lait, surmontée d'un croquant au chocolat. Je peux vous dire que mes gourmand... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
religieuse aux spéculoos
Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Charlotte aux kiwis jaunes
Un dessert très facile à réaliser... à préparer la veille pour le lendemain ou en début d'après-midi pour le soir même (prévoir 5 h de réfrigération minimum).... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Michel Guérard
Ce matin là, entre noël et le jour de l'an, il faisait froid. Le ciel était bleu avec un soleil éclatant. C'était un temps idéal pour faire la route avec mon... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Une bûche exotique pour Noël 2014
Mea culpa, je n'ai toujours pas le moule adéquat en forme de tube mais l'idée est là et le goût aussi...le mariage de Monsieur Ananas avec Dame Coco,... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Bûche de Noël 2014 : ananas, vanille et miel
La seconde bûche pour la saison des fêtes 2014 est composée d'un biscuit Joconde roulé sur une gelée d'ananas et recouvert d'un croquant chocolat blanc et noix... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gâteau Bniwen ou El Bnin .
A l’approche de l’aïd, je vous propose un gâteau algérien facile à faire : El Bnin ou Bniwen, qui veut dire "bon", "délicieux".Ce gâteau a l... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Cheesecake au citron et philadelphia au TM31
Ingrédients Pour le biscuit * 250 g de biscuits, type galettes st michel ou petits-beurre * 100 g de beurre, fondu Pour la crème au philadelphia * 750 gr de... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Régine
NONE, NONE -
Fantastik aux fruits rouges et à la pistache selon Christophe Michalak
Aujourd’hui on va parler printemps ! …Oui parce que c’est pas tout mais avec le temps qui n’est pas toujours au rendez-vous on en aurait presque oublié que... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Mousse caramel au beurre salé, speculoos, mirabelle
Un délicieux dessert à savourer bien frais... Pour 4 personnes : 4 verrines 240 g de mirabelles au sirop 1 noix de beurre 1 CS de sucre en poudre 10 biscuits... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
yaourts maison diététiques avec biscuits aux fibres de bambou et avec Sukrin à...
1 litre de lait bio écrémé 2 sachets de ferments pour yaourts Nat Ali (=12g) 24g Cook'line 80g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant) 8 biscuits bambou... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
L'Exode - 51 100 Reims
Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta aux spéculoos et son coulis de mangue et clémentine
Assalam alaikom, bonjour,Encore une panna cotta, cette fois-ci aux notes épicées du fameux biscuit spéculoos, le coulis apporte beaucoup de douceur, une pure... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Gâteau roulé à la confiture de Framboises Bonne Maman
Pour son Anniversaire, ma fille avait envi d'un roulé à la confiture au lieu d'un bon gros gateau au chocolat. Alors j'ai opté pour celui du Chef Damien de 750... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Pat91620
NONE, NONE -
Cheesecake au Nutella meringué (Sans cuisson)
Oui oui encore du Nutella mais il faut dire que c’est tellement bon! Une recette de cheesecake sans cuisson j’adore les cheesecakes vous pouvez d’ailleurs en... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Julie
NONE, NONE -
Entre biscuit de savoie et Angel cake, green lemon curd et sa meringue...
Après une semaine très gourmande, aux saveurs très intenses, en chocolat notamment, j'avais envie non seulement de légèreté mais de peps en bouche ! Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Bûche de Noël chocolat noir/crème de calisson
Ayéééé !!! C'est le 1er décembre ! Le compte à rebours, avant l'arrivée du papa Noël dans nos foyers, commence aujourd'hui !!! Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
yaourts maison diététiques aux biscuits chocolatés Karéléa et avec Sukrin à...
1 litre de lait bio écrémé 2 sachets de ferments pour yaourts Nat Ali (=12g) 24g Cook'line 80g Sukrin Elito Ecoidées 8 biscuits nappés chocolat noir sans sucre... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Chouette, un nouveau (très bon) pâtissier dans le 9eme : Laurent Favre-Mot
Je n'avais jusqu'à présent pas de pâtissier de prédilection à proximité de chez moi et il se pourrait bien que cela change... Vendredi dernier, Laurent... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bûche au Chocolat, à l'Orange, et aux épices de Noël...
Space Space Space Aujourd'hui, premier test de mon nouveau joujou : une gouttière à bûche tout inox, pour créer, imaginer, décorer... des bûches de 30... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Le black & White (bavarois)
Comme d'hab mini n'amoureux m'a refilé ses microbes et comme à chaque fois ils passent de moi à lui en mutant pour avoir une force puissance 10 par rapport au... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
[Dossier Spécial] Où acheter du bon chocolat pour Pâques ?
Cette année, les Chefs nous ont gâté pour Pâques !Loin de délaisser le traditionnel œuf en chocolat, c'est en le revisitant autour d'une thématique originale... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Gâteau façon "Kinder Délice" aux framboises
Bonjour, Je vous propose une nouvelle fois une recette avec des framboises, cette fois un gâteau monté tout simple mais façon "Kinder Délice". Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Nathaelle
NONE, NONE -
yaourts maison diététiques aux biscuits chocolatés complets Fibroki
1 litre de lait bio écrémé 1 sachets de ferments "yaourts fermes" Alsa 24g Cook'line 80g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant) 8 biscuits cacao Fibroki... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Tendances food 2015
Le temps passe si vite... Au mois d'octobre, je suis allée au SIAL, le salon international de l'alimentation. J'y ai passée une journée tout à fait privilégiée... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Bûche Flocon de Christophe Michalak
La veilleChantilly au chocolat :Ingrédients : 180g de chocolat de couverture au lait50cL de crème liquide entière 4 gouttes d'essence de rose5cL d'eau de fleur... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Douceursacidulees
NONE, NONE -
yaourts diététiques aux biscuits minceur chocolatés à seulement 100 kcal (sans...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 10 Biscuits... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Bûche glacée chocolat-vanille
BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2015! Que cette année vous apporte tout le bonheur, quelle réalise tout vos rêves, quelle remplisse vos journées de gourmandises. Je vou... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Charlotte aux pommes, fromage blanc & crème Carambar
Ingrédients pour 6 parts : 12 biscuits à la cuiller 4 pommes Reinettes grises du Canada épluchées, épépinées et coupées en morceaux 200 g de fromage blanc 3... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Boite de biscuits a personnaliser tea time® de delacre [#biscuits #food #tea]
Delacre vous connaissez ? Oui la célèbre marque belge de biscuits qui propose sa farandole de biscuits tous plus gourmands les uns que les autres. Il s'agit bie... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Chocolat Croustillant Praliné Fondant de C. Michalak
Biscuit au chocolat : 90 gr blancs d'œufs60 gr de sucre60 gr jaunes d'œufs50 gr farine15 gr de cacao amerDans une cuve, monter au fouet les blancs d'œufs avec l... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Roule tricolore a la creme de fromage
- Préparez les 3 pâtes : Dans 3 trois saladiers différents séparez les jaunes des blancs d'oeufs et réservez ces derniers, et pour finir dans la... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Galette charentaise
Samedi dernier avec My on s'est organisé un petit gouter. Elle avait en charge une salade de fruits au sirop de thé et moi un biscuit pour accompagner. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau au chocolat,abricots, un peu comme un Sachertorte . IG bas
Aujourd'hui nous fêtons la saint Valentin, à cette occasion j'ai préparé pour mon amoureux, un gâteau au chocolat, fourré à la confiture... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Verrines façon Cheesecake au Citron
Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite de son livre "Sensations"). Lire la suite
Le 09 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuit fillette (Yummy Day Doudou)
Pour cette nouvelle recette de biscuit, je me suis inspirée du modelage de Victoria Bakes chez qui j'avais déjà trouvé ces brioches Cocotte. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Entremets coco, chocolat noir et riz au lait de coco
Le dessert réalisé spécialement pour ma maman... un entremet composé d'un "biscuit" à la noix de coco, d'une mousse au chocolat noir et d'un insert "riz au... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Angel cake aux fraises
Hier soir, pour l'anniversaire d'amies à moi, j'ai préparé cet Angel cake aux fraises.Ca fait un bout de temps que je voulais essayer l'angel cake, et je n'ai... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Un Air de Campagne à Mont de Marsan
Je vous retrouve aujourd'hui pour un nouvel avis sur un restaurant. Il s'agit du restaurant un Air de Campagne à Mont de Marsan, autant vous le dire tout de... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Coeur aux fraises et pâte d'amande pour vous souhaiter une joyeuse Saint Valentin
Bonjour à tous; La Saint Valentin est une fête très ancienne, dont la plupart des traditions se sont perdues mais dont il subsiste encore aujourd'hui quelques... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Nibele
NONE, NONE -
Appel à contribution n°3 : fraises check
Après la pomme, les haricots verts … voici maintenant le tour des fraises !!! Vous avez encore participé nombreuses les filles et je tiens réellement à vous... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Verrine de mousse de Rhubarbe aux fruits rouges
Première recette de cette année à base de rhubarbe! Sur ce blog, il y en a déjà pas mal comme le succulent à la rhubarbe, les mini financiers rhubarbe cerise, l... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenariat made in calvados [#normandie #calvados #gastronomie]
On part en Normandie, ça vous dit ? Avec Made In Normandie, c'est le dépaysement assuré avec de bons produits du terroir normand. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Recette miroir mangue coco (bavarois simplifié)
Cette recette de bavarois simplifié est un pur délice...Je me suis inspiré d'une recette du blog 1234fillesauxfourneaux.over-blog. Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Opéra
Comme on ne va pas passer l’année ni tout le mois de janvier sur les galettes, bien qu’on vient de m’en faire passer une excellente recette et que j’en ai... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau crumble à la rhubarbe
Le ciel est gris mais le printemps est là, pas de doute : les arbres fruitiers fleurissent, les orties développent fièrement leurs jeunes feuilles vert tendre,... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Verob03
NONE, NONE -
Biscuit Joconde imprimé de Pierre Hermé
Pour les 11 ans de mon fils j’ai voulu changer de la traditionnelle génoise (recette ici et là) que je fais habituellement j’ai voulu tester le biscuit Joconde... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
SCONES aux PÉPITES de CHOCOLAT
Des photos qui me faisaient envie, une envie de chocolat et de biscuit tendre et fondant, et le tour était joué. Un peu de patience ici est nécessaire car la... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Doce de natas – {Douceur à la crème}
Il est déjà temps de clôturer cette semaine sous le signe de la cuisine portugaise avec au dessert de ce menu, un Doce de natas, en quelque sorte le " tiramisu ... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Éclairs craquelins aux spéculoos
Le craquelin: Encore une idée que les meilleurs pâtissiers de M6 m'ont mise en tête. Il fallait que j'essaie! Paraît qu' il permet une cuisson plus homogène en... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Blandinde
NONE, NONE -
Tiramisu Chocolat Blanc et Fraises
J'avais demandé ce dessert à Agnès et "Pretty Minny" pour le déjeuner de Pâques, sa recette ICI ... Elles l'avaient réalisé en grande quantité pour notre jolie... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gâteau de grand-mère
Quand j'étais petite chez nous un anniversaire rimait avec gâteau de grand-mère. Je ne sais pas pourquoi on l'appelait comme ça puisque ce n'est pas ma... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Bûche passion-coco meringuée
Pour le réveillon du Nouvel An, je ramène le dessert et comme j'avais des fruits de la passion qui se perdaient, je les utiliser en faisant un passion curd,... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Charlotte "tiramisu"
CHARLOTTE "TIRAMISU" Source : Blog de Sophie Pour un moule à charlotte : 3 oeufs 1 pot de mascarpone 50 g de sucre 1 sachet de sucre... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Bûche au chocolat et noix de coco
Ingrédients : Génoise : 4 jaunes d oœufs 4 blancs 75 g de sucre en poudre 75 g de farine 25 g beurre 30 g de cacao non sucré Pour la garniture : 60 g de noix... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Coxi
NONE, NONE -
Leckerlis
Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. J'ai réalisé ces biscuits car je devais... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Mont-blanc de Palomas VS l’Ardéchois de Bouillet – Lyon
Non, je ne me lancerais pas dans une sorte de testings, il y’a des personnes qui le font suffisamment bien sur notre ville ou sur Paris. Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Delphine
NONE -
Il était une bûche par Christophe Adam avec Pure Via.
En novembre dernier j'ai eu la chance de participer à un atelier d'apprentissage bûche avec, dans le rôle du professeur, Christophe Adam himself, le créateur... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Grand cru à la vanille selon Philippe Conticini
Depuis quelques mois, je suis accroc au magasine "Fou de pâtisserie". Ce magasine présente les recettes de grands chefs et dans un numéro, j'ai relevé la recett... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Roulé chocolat caramel
Hé oui encore un roulé au chocolat... parce que c'est simple et que ça plaît à tous les coups ;) Celui-ci est composé d'un biscuit moelleux "nature" et d'une... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bûche Royale à la mousse de marron et marrons glacés
C'est en voyant la jolie bûche royale de Sylvie (Amuses bouche) que j'ai eu envie d'en réaliser une.J'ai juste changé les parfums et utilisé ma recette de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Annebetty
NONE -
Biscuit meringue française de Christophe Michalak
J'ai acheté le beau livre Masterbook de Christophe Michalak, je commence par réaliser ses recettes basiques pour assimiler les techniques, je vous propose donc... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Recette du Tiramisu aux fraises
Aujourd'hui je vous propose une recette de dessert un peu "mainstream" c'est-à-dire.">c'est à dire populaire ou qui plaira le printemps suivant (ou bien le... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bûche litchis et framboises
Découvrez la recette de la Bûche litchis et framboises. Un dessert de Noël original aux fruits. Une bûche composé d’un biscuit cuillère, d’un sirop aux... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Charlotte royale
J'avais vu cette jolie charlotte dans l'émission le meilleur pâtissier et cela m'a donné envie de la faire aussi ! Source : la cuisine de Mercotte mais j'ai... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Scène au Prince de Galles
… Des plats limpides, d’une évidence et d’une netteté époustouflante …Troisième visite en une année à la table de la chef du Prince de Galles, et de plus en plu... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Whoopie Pies au Marshmallow Fluff ®
Avec 10 000 années de retard, j’ai enfin testé les whoopie pies ! ça faisait longtemps que je voulais essayer d’en faire, et au final ça s’est avéré plutôt... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Petits sapins de biscuits au thé matcha et à la pâte à tartiner { 100% végétal }
Ne sont-ils pas trop choux, ces petits sapins de biscuits ? (C'est sur Pinterest que l'idée de ces biscuits m'a été soufflée). Parfaits à réaliser avec les... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cheesecake horriblement potiron
Halloween c'est pour bientôt! J'aime les fêtes de toute sorte, c'est toujours l'occasion de cuisiner et d'établir un lien avec l'instan... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Le caraibe
Je vous propose aujourd'hui une recette gorgée de soleil : le Caraïbe d'Arnaud Larher,la recette est tirée de la revue fou de pâtisserie. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Monbyfr
NONE, NONE -
Bûche façon tiramisu
, Collection 2014 ... Version Tiramisu Petit changement par rapport aux autres années, ce n'est pas un biscuit roulé mais un montage en gouttière, plus facile e... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Visite de la biscuiterie Dandoy
Les ateliers de la célèbre biscuiterie bruxelloise Dandoy ont récemment déménagé à l’est de Bruxelles, à Woluwe-Saint-Lambert. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Réussissez votre gâteau damier !
Et non, il ne s’agit pas ici d’un jeu de dames ni même d’échecs mais un gâteau gourmand et visuellement très étonnant ! Un glaçage recouvrira votre réalisation... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
roulé mousse cappuccino banana garni de riz au lait aux spéculoos
Ingrédients (6 personnes): roulé cappuccino: 4 oeufs, 120 g de sucre, 100 g de farine, 2 càs de lait, 30 g de chocolat cappuccino en poudre Mousse: 4 oeufs,... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Gâteau de Pâques…un peu en retard !
J’espère que vous avez passé de joyeuses fêtes de Pâques. Ce gâteau est un vrai délice et si simple à préparer ! Vous pourrez le réaliser pour... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
yaourts maison allégés aux biscuits minceur diététiques et hyperprotéinés à...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 30g Cook'line 10 Biscuits... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Sables de noel
Il y en a pour tous les goûts ! c’est un véritable feu d’artifice de parfums, de saveurs, … et surtout, de plaisir ! Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE