Cuisine — Biscuit
Cuisine — Biscuit — Les plus lus depuis toujours
-
Le marronnier (crème de marron, meringue et noisette)
Le soleil pointe son nez avec son petit degré et le vent glacial qui tape sur le visage. Ca sent bon l’arrivée du printemps, des nouveaux fruits de saisons,... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremet au yaourt et a l'orange
Toujours avec les oranges, cette fois-ci une recette quej'ai trouvé dans un groupe de partage. Ce qui m'a séduit dans cet entremet c'est sa simplicité car il... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Dessert du nouvel an : chocolat-pistache
Voici un petit dessert de célébration pour fêter le nouvel an.Ces individuels chocolat-pistache sont composés d'un biscuit joconde, d'un crémeux chocolat,... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Bavarois chocolat framboise (Imane le meilleur pâtissier)
La Saint Valentin approche à grand pas. J'ai réalisée pour cette occasion le fameux coeur d'Imane. Vous vous souvenez certainement de ce joli bavarois chocolat... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Alimentation Intelligente AKEO
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Alimentation Intelligente Créé en 2001, Akéo est le n°1 en France de la distribution à domicile de produits et... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Entremets Printemps : citron et verveine du Velay.
Hello les p'tits beurres ! Comme je vous en ai déjà un peu parlé, je teste en ce moment deux liqueurs du terroir auvergnat : le Birlou, et la Verveine du Velay. Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Elodie M.
NONE, NONE -
Biscuits à la confiture de fraises
Si vous fouinez sur le Net, vous trouverez des milliers de recettes de biscuits. Depuis que je fais les miens, c'est toujours un plaisir de les déguster, de... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
code réduc The Protein Works
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire The Protein Works THE PROTEIN WORKS est une marque de nutrition sportive originale et innovante née d'une... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Biscuits danois au beurre, à la presse à biscuits (Danish butter cookies)
Ces gâteaux délicats, doux et craquants sont réalisés à l’aide d’une presse à biscuits (ou presse à gâteaux). Il faut être vraiment très motivé pour entreprendr... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Gâteau mousse de turron (Thermomix ou non) - Tarta mousse de turrón (Thermomix...
Cette recette est une tuerie (attention IG haut). Elle sera idéale à la table des desserts de vos repas de fin d´année. Pas écoeurante, légère en bouche... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Nid de Pâques chocolat - caramel
Avec les œufs en chocolat qui fleurisse un peu partout, on ne peut s'empêcher de commencer à penser au menu de Pâques. Qu'avez-vous prévu cette année? Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Ornella
NONE, NONE -
Swap spécial Noël 2014
Oui, oui, je sais, je suis très en retard car voici déjà un mois que j'ai découvert les paquets de ce swap... Mais mieux vaut tard... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Plumisa
NONE, NONE, NONE -
Melo Cakes
Voilà une recette délicieuse que j’avais déjà publiée en 2011, que j’ai refaite et améliorée récemment, et que je voulais encore partager avec vous!L'idée de... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Buche Matelassée 2014, Chocolat Blanc ,Croquant et insert Framboises
Ingrédients de l'insert framboises :300 gr de framboises100 gr sucre3 feuilles de gélatine Ingrédients du croquant:100 gr de chocolat blanc30 gr de crêpes... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Gâteau Reine des Neiges
Le Gâteau Reine des Neiges est la gâteau parfait pour l’anniversaire d’une petite filles. ♫ Libérée, Délivrée, Je ne mentirai plus jamais, Libérée,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Bûche de Noël 2014 : chocolat et caramel
Voici ma première bûche pour cette année ; la bûche chocolat lacté et caramel. Un mariage classique qui plaira à tous les amateurs de douceur. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Fantastik pêche menthe melon de Michalak
Pour fêter l'arrivée de mini n'amoureux n°2 et l'anniversaire de n'amoureux, j'ai choisi de tester une recette du livre offert par My pour mes 30 ans :... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
I ♥ New York – #2
Nous revoilà pour la suite de nos aventures à New-York City, si vous avez loupé le premier épisode, pas de panique c'est juste ici ! Let's go pour trois... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Cheesecake New-Yorkais et son coulis de fraises
Je ne vous présente pas le cheesecake ! Un délice qui rappelle pour ma part un tas de beaux souvenirs : Mon premier voyage aux États-Unis, un épisode de... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Dacquoise aux fraises, crème au mascarpone et au citron vert
Premier gâteau aux fraises de cette année! Ce biscuit fondant et moelleux est réalisé avec des blancs d'oeufs et des amandes. Dans cette version, j'y ai ajouté... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dômes fraise insert pistache
L'envie me prend de réaliser une gourmandise bien girly.C'est fait, un dessert léger, fruité, parfumé et bien rose.Ces dômes sont composés d'une base... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Bûche légère son biscuit roulé punché au Rhum sa crème pâtissière à la vanille...
Je ne sais pas pour vous, mais pour ma part, il me semble grand-temps de confectionner quelques petites bûches gourmandes afin d'en profiter un peu avant l'heur... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Délice aux Spéculoos & Mousse au chocolat aérienne
Par quoi commencer ? Je voulais absolument parler de cette mousse au chocolat.. Une tuuuuerie ! Si vous avez l'habitude des entremets mousse au chocolat à... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Aliya
NONE, NONE -
Cornets à la crème pâtissière au caramel au beurre salé
Une recette simple à réaliser et hyper savoureuse... Pour 4 personnes : La crème pâtissière au caramel beurre salé : 250 ml de lait entier (important) 60 g de... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
La Pâtisserie des Rêves fête les mamans avec le Bavarois Verveine Citron vert !
Pour la fête des mères, Philippe Conticini revisite un nouveau grand classique de la pâtisserie : le bavarois ! Composé d’un biscuit au citron vert épais et trè... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Oréos maison crus au cacao noir fourrés coco cookie cream (végan, diététique,...
biscuits crus au black onyx cocoa (cacao noir) : 10g cacao black onyx Savory Spice Shop 10g farine de noix de coco Ecoidées 5g Cook'line 5g psyllium blond en... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
biscuit Oréo géant diététique protéiné au cacao noir (végan, complet, riche en...
100g farine complète de blé Moulin des Moines 25g poudre de protéines Vegan Blend Myprotein 20g farine d'avoine Myprotein 10g fibres de pomme Myprotein 10g... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Bonnes Adresses - L' Agapé, petit restaurant * by Mathieu Sagardoytho
L'Agapé et son nouveau Chef en cuisineAprès l'hôtel the Willard groupe intercontinental (Washington DC), le four season hotel Georges V et dernièrement le... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Sablés de Noël fourrés à la confiture de fraises
Bonsoir tout le monde :) Je sais que je suis en retard dans les publications, mais je n'ai pas eu le temps d'aller dur le blog pendant la semaine, donc aucune... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Bûche façon forêt noire au mascarpone
Bûche façon Forêt Noire au mascarpone Source : Beaucoup d'exemples sur le net, j'ai fait un mixage de certains blogs comme : Blog Oranges... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bûche façon forêt noire
Bonjour à tous; Du dressage de la table avec les détails de décorations de Noël comme les bougies ou le chemin de table parsemé d'étoiles scintillantes... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Nibele
NONE, NONE -
ROULÉ de POMMES de TERRE au SAUMON
Voici une idée trouvée chez Hanane pour changer des salades d’été. A déguster frais aussi, un peu de préparation la veille au soir, plus pratique pour... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Bûche vanille – marron
Voila la bûche que j'avais préparé pour Noël l'année dernière. Elle était vraiment très bonne! Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
~Biscuits aux framboises et chocolat blanc~
Voici le biscuit caméléon par excellence! Ozer changer le goût en variant avec les fruits de votre choix et amusez-vous à créer différentes saveurs ;)~Note: La... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Gâteau "Olaf prend un bain"
Pour épater vos enfants pour le gouter!!!! Une génoise au chocolat.... Une crème chantilly mascarpone vanille, une partie coloré en bleu.... Olaf en pâte à sucr... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Buche fruits rouges insert lemon curd
Eh oui c'est de saison, bientot les repas des fêtes de fin d'année. Alors histoire de vous donnez une idée de ce que vous pourriez faire comme dessert, je... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Fantastik chocolat, praliné, caramelia et framboises
ganache, # chocolat Guanaja, # Valrhona, # caramelia, # praliné, # framboises, # biscuit, # pain de gêne, # pralinoise, # éclats de noisettes caramélisées, #... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Bûche thé matcha et griottes
C'est à 4 mains, avec mon amie Carine, que nous avons créé cette bûche pour notre 3ème rencontre des blogueurs culinaires auvergnats. Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Ambassadeur (pâtisserie), génoise, crème pâtissière aux fruits et pâte d’amande
Le chef a dit « Ambassadeur » ! Paf collée, je ne connais pas de gâteau nommé « ambassadeur » ! On connait le représentant d’un état qui fait le beau dans un... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte au praliné et mousse au chocolat (recette de professionnel)
Voici une sublime tarte au praliné et mousse au chocolat très facile à faire et surtout que l'on peut faire à l'avance (mais genre... trois jours à l'avance,... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )
Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Forêt-noire & {***Bonne année 2015***}
Assalam alaikom, bonjour,Ces jours-ci j'ai des envies bizarres (m ms que je croque en cachette, pizzas dégoulinantes, carottes crues et salade verte à gogo.. Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Entremets amande, fraise, griotte
Un essai d’entremets où se mêlent différentes saveurs : la fraise, la cerise griotte et l'amande... un dessert qui au final a été grandement apprécié par mes... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Entremets chocolat et croustillant praliné-cacahuètes
Quoi de mieux qu’un bon dessert au chocolat pour venir vous souhaiter une belle et heureuse année 2015 pleine de rires, de beaux moments partagés avec vos... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Bûche façon Cappuccino de Cyril Lignac
Oui j'ai bien travaillé (il faut dire que j'ai eu l'occasion de faire des gâteaux pour beaucoup de personnes et du coup j'en ai profité pour tester les bûches... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Omelette Norvégienne revisitée
Whaouuuuu je publie enfin une recette!!! J’espère que vous ne m’avez pas oubliée et que vous ne m’en voulez pour ces longs mois d’absence… En tout cas, je ne... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Kak
NONE, NONE -
Ma collection de Bûches de Noël...
Pour les dernières fêtes, je me suis amusée à réaliser plusieurs bûches de Noël, je vous les présente ici, dans un même article... La première fut la bûche au... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Verrines façon Cheesecake au Citron
Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite d... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
44 éme partenariat : boehli
Je vous présente mon 44 ème partenariat : http://boehli.fr/Et si on faisait un saut rapide dans le passé de Boehli ?Tout à commencé en 1935 où Marcel Boehli... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Biscuit body pour naissance
Si vous avez vu mon post sur le buffet de naissance réalisé pour une amie, vous avez surement du remarqué ces joli petits biscuits colorés. Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Fromage blanc à la confiture de lait, fruits rouges et biscuit sablé...
Une petite recette simplissime et légère (si on n'a pas la main lourde sur la confiture de lait !).Ingrédients pour 6 personnes :1 petite boîte de conserve de... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Biscuit confiture à la farine de petit-épeautre
J'ai acheté 4 kilos de farine de petit-épeautre . J'avais déjà posté une recette de batbout au petit-épeautre . Le petit-épeautre est une variété ancienne de... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Petit prince (choco) au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Coeur de printemps, entremet framboise
Cet entremet m'a tout de suite plus quand j'ai vu la recette sur la popote de manue.J'adore les entremets avec une mousse de framboise, en général c'est toujour... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Bavarois framboise, base pistache (sans cuisson)
Avec les températures qu'il a fait ces derniers jours, pas vraiment envie d'allumer son four. D'où la tentation d'opter pour des desserts sans cuisson. Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Bavarois fraises insert panna cotta vanille
Bonjour ! Comme promis je vous livre cette recette! Mon bavarois est pas spécialement très beau (je sais) mais en le démoulant j'ai... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Fraisier de Pâques, sur base de mousse au mascarpone au citron vert
Allez, pour se remettre en train, un petit gâteau ! Un couple d'amis qui vient passer le week-end à la maison, c'est l'occas' de ressortir les cercles et faire... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Magali
NONE, NONE -
Tea biscuits
Assalam alaikom, bonjour,Il fait très froid, quoi de mieux que de rester bien au chaud et de confectionner des petits biscuits qui accompagnent à merveille une... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Swap spécial Noël 2014
Oui, oui, je sais, je suis très en retard car voici déjà un mois que j'ai découvert les paquets de ce swap... Mais mieux vaut tard que jamais ! Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Plumisa
NONE, NONE, NONE -
Moka Café
Ingrédients pour le biscuit Felder: Il vous faut 1 cercle de 20 cm de diamètre120g de farine30g de Maïzena1/2 sachet de levure chimique5 œufs150g de sucre... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Roulé au Jambon et Salade ( pâte au Thermomix )
Groupe Thermomix Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voici un plat rapide, quasi fond de frigo ;) Léger, rapide idéal pour un soir, tout le monde a adoré... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
L'exquis momo : l'esquimau glace de jean-paul hevin [#glace #icecream #summer...
Connaissez-vous l'Exquis Momo du chocolatier Jean-Paul Hévin ? Sous ce drôle de nom se cache un délicieux bâtonnet glacé à la vanille bourbon de Madagascar... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Bavarois Vanille/Caramel
Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Oréo maison au cacao noir fourrés coco cookie cream (végan, diététique, sans...
biscuits au black onyx cocoa (cacao noir) : 10g cacao black onyx Savory Spice Shop 10g farine de noix de coco Ecoidées 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Les boules de Noel: Chocolat, marron, myrtilles
Je vous présente aujourd'hui le dessert que j'ai servi le jour de Noël et qui a beaucoup plu tant par sa légèreté que par ses associations de goûts. Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Bûche 100% Normande..et gourmande! (pommes, caramel et biscuits secs)
L'autre jour j'étais dans la voiture, j'allais au boulot et j'entends à la radio une pub qui disait "Pour faire une bonne bûche de Noël, il vous faut du... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
La bûche citrus (citron et mascarpone)
J’ai hésité à publier cet article parce que bon soyons honnête ma bûche de Noël a une sale gueule mais au final, elle est juste trop bonne en bouche. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche au miel de citronnier, yuzu, pamplemousse, citron, citron vert pour une...
Voici ma bûche 2014 inspirée par Acide Macaron....On y retrouve une mousse miel de citronnier, un crémeux citron-yuzu, un confit citron-citron vert et un pain d... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Le 1728 : un endroit exceptionnel
Je vous emmène en voyage. Fermez les yeux. Nous sommes en 1728 !Antoine Mazin, architecte de Louis XV, créé ce splendide hôtel particulier en plein coeur du «... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Vava22
NONE -
Bûche entremets cheesecake yuzu-cassis
Avec un peu de retard, je vous livre la recette de ma bûche réalisée pour le réveillon du Nouvel An. Vous pouvez tout à fait la décliner en entremets classique... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Celine87
NONE, NONE -
yaourts aux biscuits au chocolat et aux céréales à seulement 95 kcal...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 10 biscuits... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
La Cuisine * - 75 008 Paris
Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gingerbread man
Surement un des biscuit de Noël les plus connu … en fait c’est un personnage de conte de fée assez connu et qui fait partie des fête depuis des années dans les... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Cheesecake avec coulis de fraise
Salem Aleykoum, Bonjour C'est le gâteau tendance ! Une garniture onctueuse et fraîche, délicatement parfumé à la vanille... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
~Biscuits pépites de chocolat avec centre au nutella~
Mmmmmm!! Un véritable rêve chocolaté!! Goûtez ces biscuits ultra décadents pendant qu'ils sont encore chauds, et vous aurez littéralement un orgasme gustatif... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Bûche au caramel au beurre salé et aux pommes
Je vous ai déjà proposé une bûche aux pommes et au caramel au beurre salé l'année dernière. Celle-ci est un peu différente dans sa préparation et dans sa... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake poire frangipane
Après avoir réalisé ma première galette des rois "maison", il me restait de la frangipane à la noisette grillée et au pralin... comme rien ne se perd chez moi,... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Le Russe
Petite histoire de la recette :Cette pâtisserie au nom mystérieux ne viendrait pas de Russie ! Originaire du sud-ouest de la France, ce gâteau - composé de... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Cazaudehore - 78 100 Saint-Germain en Laye
Comme si vous y étiez !Le décor ? La forêt de Saint-Germain-en-Laye, face au Club du P.S.G. Le lieu ? Une institution que la famille Cazaudehore « gouvernera »... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Buche de Noël façon tiramisu et pâte à sucre
Buche, # Noël, # pâte à sucre, # tiramisu, # gâteau roulé, # mascarpone, # italie, # décoration, #Je souhaitais utiliser de la pâte à sucre pour ma buche de Noë... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
verrine de biscuit à la cuillère et sa crème anglaise et framboises
Ingrédients (4 personnes):crème anglaise: 4 jaunes d'oeufs, 110 g de sucre, 50 cl de lait entier, 1 gousse de vanillebiscuit à la cuillère: 4 oeufs, 110 g... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Biscuit roulé au citron vert et à la fraise au kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Les Galettes des Rois 2015
Certains pâtissiers redoublent d'originalité cette année pour l'Epiphanie, avec des galettes revisitées en forme et en goût. Voici celles qui me font le plus... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Charlotte royale exotique
Un délice pour les yeux et la bouche.La base de la charlotte royale, quel que soit le parfum choisi, est le biscuit roulé, 1ère étape de la confection du gâteau... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Crinkles au citron
Hummm.... Je crois que quand j'ai goûté ces biscuits tout juste sortis du four, j'ai dû dire " hummmm " au moins 10 fois, les enfants peuvent en témoigner !... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Turron aux biscuits style Oréo (Thermomix) - Turrón con galletas tipo Oreo...
Nous continuons avec les turrons à IG haut (bientôt je vous propose un turron à IG bas PL) car les turrons se mangent toutes la fin de l´année... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville
Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le 3 Chocolat ( version rectangulaire avec glaçage)
Voici le 2ème gâteau que j'ai fait pour la fête de départ en retraite de mon beau-père,le 3 chocolats.J'ai enfin testé la version avec glaçage qui est toute... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Biscuits marbrés à la pralinoise maison
Voici une petite recette de biscuits irrésistibles à croquer pendant les fêtes. Je vous donne aussi la recette de la pralinoise maison, délicieuse friandise à... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Dîner à l'Auberge Saint Jean (Saint Jean de Blaignac : Gironde)
L'auberge Saint Jean est une de nos adresses préférées et de loin! La cuisine est remarquable, inventive, d'un grand professionnalisme et la technique des... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bûche au chocolat blanc et aux marrons
C’est Noël dans 10 jours, il est temps de penser à une recette de bûche ! L’année dernière je vous avais parlé de ma recette de bûche fétiche : une recette supe... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Bûche poire-speculoos ou comment finir un repas en beauté !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, c'est donc le moment idéal pour commencer à choisir les recettes qui ponctueront ces repas. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
[spécial Noël] Bûche chocolat blanc & speculoos
Je vous souhaite à toutes et tous un Joyeux Noël ! J'espère que le Père Noël a été généreux avec vous et que vous avez passé une journée sous le signe de la joi... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
L’Odas
… Olivier Da Silva en plein décollage pour voler haut dans peu de temps … La phrase lancée par Danton il y a plus de deux siècles est un choix qui lui va bien,... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau PSG
Dernièrement nous étions invitées à l’anniversaire de Fabrice le mari de mon amie Angélique40 ans doivent se fêter comme il se doit j’ai donc préparé le... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulangerie-Pâtisserie Chloée
Beaucoup de palois et de béarnais connaissent Chloée, ce joli et délicieux salon de thé de la place du Foirail. Depuis quelques mois, Chloée c'est aussi une... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Jean-Paul Hévin - Paris « La Bûche Maboule » Cette boule de Noël géante, brillante et colorée renferme une douceur de goût surprenante, avec sa ganache... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE