Cuisine — Biscuit
Cuisine — Biscuit
-
Mousse choco-coco
En ce moment je suis en mode "home made". Ma yaourtière tourne tous les 2/3 jours, mon robot pétrit le pain, mon fromage façon Saint Moret égoutte... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " BrOOkie aux crêpes dentelles et au caramel salé
Allez dans la famille BrOOkie je prendrais celui qui croustille :-) Depuis que je suis ( que nous sommes ) accrocs à ce gâteau à chaque recette que je fais ,... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Entremets Printemps : citron et verveine du Velay.
Hello les p'tits beurres ! Comme je vous en ai déjà un peu parlé, je teste en ce moment deux liqueurs du terroir auvergnat : le Birlou, et la Verveine du Velay. Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Elodie M.
NONE, NONE -
Ambassadeur (pâtisserie), génoise, crème pâtissière aux fruits et pâte d’amande
Le chef a dit « Ambassadeur » ! Paf collée, je ne connais pas de gâteau nommé « ambassadeur » ! On connait le représentant d’un état qui fait le beau dans un... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Nid de Pâques chocolat - caramel
Avec les œufs en chocolat qui fleurisse un peu partout, on ne peut s'empêcher de commencer à penser au menu de Pâques. Qu'avez-vous prévu cette année? Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Ornella
NONE, NONE -
Bonnes Adresses - L' Agapé, petit restaurant * by Mathieu Sagardoytho
L'Agapé et son nouveau Chef en cuisineAprès l'hôtel the Willard groupe intercontinental (Washington DC), le four season hotel Georges V et dernièrement le... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Layer cake au chocolat
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Quand j'ai reçu un email me proposant de participer au Concours de photos culinaires organisée par La Chocolaterie... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
La Scène au Prince de Galles
… Des plats limpides, d’une évidence et d’une netteté époustouflante …Troisième visite en une année à la table de la chef du Prince de Galles, et de plus en plu... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
RouLé PoiRe & CaRaMeL
Ce roulé (ou bûche !) c'est de la bombe ! Délicieux mélange entre le caramel la poire, à faire et à refaire ! 1 poire 1 pot de caramel au beurre salé (ou... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Réussissez votre gâteau damier !
Et non, il ne s’agit pas ici d’un jeu de dames ni même d’échecs mais un gâteau gourmand et visuellement très étonnant ! Un glaçage recouvrira votre réalisation... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Coeur de printemps, entremet framboise
Cet entremet m'a tout de suite plus quand j'ai vu la recette sur la popote de manue.J'adore les entremets avec une mousse de framboise, en général c'est toujour... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Cookies noisettes pralinoise
Une recette que m'a dénichée ma copinaute Isabelle Lapierre, sur le site de 750 gr, trop bon....Avec un bon petit thé cela vous fait un excellent goûter... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Mon after eight
Ingrédients (6 personnes): biscuit au chocolat ( multipliez les ingrédients par deux car il faut deux gâteaux ) : 4 oeufs, 125 g de sucre, 100 g de farine, 40... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Layer cake 3 chocolats
Voici un layer cake très gourmands ultra chocolaté et assez simple à réalisé si si je vous assure, Il est plus facile à faire qu'il n'y semble ! Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Cheesecake au Nutella meringué (Sans cuisson)
Oui oui encore du Nutella mais il faut dire que c’est tellement bon! Une recette de cheesecake sans cuisson j’adore les cheesecakes vous pouvez d’ailleurs en... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Julie
NONE, NONE -
Blueberry Cake. Gâteau aux bleuets ou myrtilles.
Bonne fête à toutes les femmes du monde. Une douceur américaine pour fêter l’événement : Blueberry cake.Un gâteau fait d’une couche de biscuit couverte de fruit... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Gâteau de grand-mère
Quand j'étais petite chez nous un anniversaire rimait avec gâteau de grand-mère. Je ne sais pas pourquoi on l'appelait comme ça puisque ce n'est pas ma... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Biscotti amandes canneberges
Je sais, je sais, vous devez vous dire que Noël est passé (depuis un bon moment déjà) et que ce n'est plus trop la saison des petits biscuits....mais y a -t-il... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Le caraibe
Je vous propose aujourd'hui une recette gorgée de soleil : le Caraïbe d'Arnaud Larher,la recette est tirée de la revue fou de pâtisserie. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Monbyfr
NONE, NONE -
Petits Ecoliers maison forme "Coeur" au Chocolat
N'oubliez pas de vous inscrire SUR LE BILLET CI-DESSOUS (si cela vous intéresse bien sûr) au petit jeu "Recette autour d'un ingrédient".... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petits Ecoliers maison forme "Coeur" au Chocolat
N'oubliez pas de vous inscrire SUR LE BILLET CI-DESSOUS (si cela vous intéresse bien sûr) au petit jeu "Recette autour d'un ingrédient". Cette fois-ci, c'est... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le marronnier (crème de marron, meringue et noisette)
Le soleil pointe son nez avec son petit degré et le vent glacial qui tape sur le visage. Ca sent bon l’arrivée du printemps, des nouveaux fruits de saisons,... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Coco, passion, chocolat au lait
Après une longue periode d'absence, certainement pas manque de motivation (c'est un peu comme les régimes, on se motive, on est dedans et puis un jour on... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Le Mont-blanc de Palomas VS l’Ardéchois de Bouillet – Lyon
Non, je ne me lancerais pas dans une sorte de testings, il y’a des personnes qui le font suffisamment bien sur notre ville ou sur Paris. Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Delphine
NONE -
Ma créa Fantastik choco/ passion
création, # Fantastik, # chocolat au lait, # fruits de la passion, # Michalak, # dessert, # fête, # réception, # anniversaire, # chocolat, # poche à douille, #... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
La Bretagne 101 #VacancesMarines
Depuis mon arrivée en France, lorsqu’on me parle de la Bretagne, on (le peuple français) ne cesse de radoter cette idée qu’il y fait froid, que c’est... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté moitié sucre, moitié chocolat!
Pour accompagner un thé ou un café lors d'une belle journée d'hiver, je vous propose ces petits feuilletés mi- sucre, mi- chocolat. Un régal de simplicité!!! Lire la suite
Le 28 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Gâteau Roulé à la Confiture
Un classique que les enfants aiment beaucoup, vite fait, économique, délicieux pour le goûter, laissez tomber vos paquets de supermarché et en 30mn faites... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Gâteau à la broche a l’eau de fleur d’oranger
Fiche technique : Gâteau à la broche a l'eau de fleur d'oranger Pour : 12 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 50 min Ingrédients oeufs :... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau Reine des Neiges
Le Gâteau Reine des Neiges est la gâteau parfait pour l’anniversaire d’une petite filles. ♫ Libérée, Délivrée, Je ne mentirai plus jamais, Libérée,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Victoria Sponge Cake
Je vous présente le gâteau le plus joli et le plus simple selon moi ! Difficile à croire n'est ce pas... Moi qui sui complètement... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Crème Café / Speculoos
Bonjour, Cette recette de crème café / speculoos est extraite du livre "Speculoos" d'Aurélie (Cooking Lili). C'est simple et... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
44 éme partenariat : boehli
Je vous présente mon 44 ème partenariat : http://boehli.fr/Et si on faisait un saut rapide dans le passé de Boehli ?Tout à commencé en 1935 où Marcel Boehli... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Trifle pêches- figues au miel
Ingrédients (4 personnes):8 figues séchées, 2 cl de rhum, 10 biscuit de Bastogne ou boudoir, 1 cac d extrait de vanille, 40 g de sucre, 40 g de beurre, 20 cl... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Whoopies A la Fleur d'Oranger et Caramel au Beurre Salé...
Le Whoopies est un biscuit américain entre le macaron et le cookies, pour vous dire un vrai délice !!! il est fondant et peut se décliner de différente façon... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Gâteau "Olaf prend un bain"
Pour épater vos enfants pour le gouter!!!! Une génoise au chocolat.... Une crème chantilly mascarpone vanille, une partie coloré en bleu.... Olaf en pâte à sucr... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Gâteau "Olaf prend un bain"
Pour épater vos enfants pour le gouter!!!! Une génoise au chocolat.... Une crème chantilly mascarpone vanille, une partie coloré en bleu.... Olaf en pâte à sucr... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
{Roulé aux marrons et à la poire, caramel de pralin}
Un dimanche de pique nique… Et quelques délires plus loin sur le dessert avec les amis… Est né ce Roulé, moins emblématique que le Mont Blanc mais quand même... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Lemon Crinkle … ou Craquelés au Citron
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! De délicieux petits biscuits au bon goût de citron, appelés » Lemon Crinkle » pour la version anglaise, ou » Craquelés au Citron »... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Lemon Crinkle … ou Craquelés au Citron
Salamou Alaïkoum ! De délicieux petits biscuits au bon goût de citron, appelés " Lemon Crinkle " pour la version anglaise, ou " Craquelés au Citron " que... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tartelette aux fraises
Cette fois, c'est une recette de Mercotte que j'ai adaptée au thermomix. Pour celles qui ne l'ont pas, rendez vous sur le site de Mercotte... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Churros ou Chichis
et on continue dans la gamme des beignets de carnaval ! Pour une dizaine de churros, vous avez besoin de : 1 verre à moutarde bombé de farine 1 verre à... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Cheese-cake comme à New-York
Cheese-cake est une version américaine du fameux gâteau au formage français, un gâteau facile à faire, frais et onctueux qu'on trouve en deux version soit... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coeur aux fraises et pâte d'amande pour vous souhaiter une joyeuse Saint Valentin
Bonjour à tous; La Saint Valentin est une fête très ancienne, dont la plupart des traditions se sont perdues mais dont il subsiste encore aujourd'hui quelques... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Nibele
NONE, NONE -
Gateau au chocolat,abricots, un peu comme un Sachertorte . IG bas
Aujourd'hui nous fêtons la saint Valentin, à cette occasion j'ai préparé pour mon amoureux, un gâteau au chocolat, fourré à la confiture... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Gateau au chocolat,abricots, un peu comme un Sachertorte . IG bas
Aujourd'hui nous fêtons la saint Valentin, à cette occasion j'ai préparé pour mon amoureux, un gâteau au chocolat, fourré à la confiture d'abricots et nappé de... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Bavarois chocolat framboise (Imane le meilleur pâtissier)
La Saint Valentin approche à grand pas. J'ai réalisée pour cette occasion le fameux coeur d'Imane. Vous vous souvenez certainement de ce joli bavarois chocolat... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
tourbillon glacé vanille-spéculoos sur lit de fraise coco
tourbillon de glace vanille et speculoos sur lit de confiture fraise coco et supplément chantilly ingrédient: de la confiture de fraise, de la noix de coco... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Fantastik de Saint Valentin
Un Fantastik est un gâteau parfait pour la Saint-Valentin : c'est joli, romantique, classe et forcément à son goût.... et avoir Christophe Michalak à sa table d... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Verob03
NONE, NONE -
Cheesecake squares mascarpone et myrtille
♥ Une recette facile et délicieuse.. Si vous n'êtes pas fan du cheesecake Philadelphia, si le goût est trop entêtant pour vous alors... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Pancakes Oreo®
Avec un train de retard, voici une recette qui aurait pu être sympathique pour la chandeleur. En même temps, tu me diras... "pas besoin d'attendre la... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Entremet au yaourt et a l'orange
Toujours avec les oranges, cette fois-ci une recette quej'ai trouvé dans un groupe de partage. Ce qui m'a séduit dans cet entremet c'est sa simplicité car il... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Mousse caramel au beurre salé, speculoos, mirabelle
Un délicieux dessert à savourer bien frais... Pour 4 personnes : 4 verrines 240 g de mirabelles au sirop 1 noix de beurre 1 CS de sucre en poudre 10 biscuits... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Verrines façon Cheesecake au Citron
Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite de son livre "Sensations"). Lire la suite
Le 09 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines façon Cheesecake au Citron
Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite d... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon
Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Cornets à la crème pâtissière au caramel au beurre salé
Une recette simple à réaliser et hyper savoureuse... Pour 4 personnes : La crème pâtissière au caramel beurre salé : 250 ml de lait entier (important) 60 g de... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Entremet citron cassis
Mon petit frère vient de fêter ses 8 ans et pour l’occasion j’ai eu le privilège de préparer son gâteau. Celui-ci était un entremet citron et cassis, le tout su... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Entremet citron cassis
Mon petit frère vient de fêter ses 8 ans et pour l’occasion j’ai eu le privilège de préparer son gâteau. Celui-ci était un entremet citron et cassis, le tout su... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
L’Odas
… Olivier Da Silva en plein décollage pour voler haut dans peu de temps … La phrase lancée par Danton il y a plus de deux siècles est un choix qui lui va bien,... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Michel Guérard
Ce matin là, entre noël et le jour de l'an, il faisait froid. Le ciel était bleu avec un soleil éclatant. C'était un temps idéal pour faire la route avec mon... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Bavarois Vanille/Caramel
Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville
Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Galette charentaise
Samedi dernier avec My on s'est organisé un petit gouter. Elle avait en charge une salade de fruits au sirop de thé et moi un biscuit pour accompagner. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremets Caraïbe
J'ai découvert cet entremets dans le magasine Fou de pâtisserie, que j'aime feuilleter et feuilleter et feuilleter encore. C'est un entremets... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Swap spécial Noël 2014
Oui, oui, je sais, je suis très en retard car voici déjà un mois que j'ai découvert les paquets de ce swap... Mais mieux vaut tard... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Plumisa
NONE, NONE, NONE -
Swap spécial Noël 2014
Oui, oui, je sais, je suis très en retard car voici déjà un mois que j'ai découvert les paquets de ce swap... Mais mieux vaut tard que jamais ! Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Plumisa
NONE, NONE, NONE -
Entremets chocolat et croustillant praliné-cacahuètes
Quoi de mieux qu’un bon dessert au chocolat pour venir vous souhaiter une belle et heureuse année 2015 pleine de rires, de beaux moments partagés avec vos... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Tendances food 2015
Le temps passe si vite... Au mois d'octobre, je suis allée au SIAL, le salon international de l'alimentation. J'y ai passée une journée tout à fait privilégiée... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
La Cuisine * - 75 008 Paris
Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Plaisir à la framboise
Gâteau pour l'anniversaire de ma belle-fille : c'est le célèbre Plaisir aux fruits rouges Demarle mais je n'ai utilisé que des framboises. Je l'ai décoré, à sa... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Ma collection de Bûches de Noël...
Pour les dernières fêtes, je me suis amusée à réaliser plusieurs bûches de Noël, je vous les présente ici, dans un même article... La première fut la bûche au... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
roulé spéculoos au clémentine curd
Ingrédients (6 personnes):le biscuit: 6 oeufs, 40 g de sucre, 80 g de farine, 50 g de spéculoos réduits en poudre, 1 càc de cannelle en poudre, 1 pincée de sel... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tiramisu aux kiwis jaunes
L’hiver, le kiwi est un fruit qui vous donne le moral… plein de vitamines, il réveille les papilles. Depuis plusieurs années, je suis une adepte du kiwi jaune o... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Bea64
NONE, NONE -
Opéra
Comme on ne va pas passer l’année ni tout le mois de janvier sur les galettes, bien qu’on vient de m’en faire passer une excellente recette et que j’en ai... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Coeur bavarois chocolat framboises
Bonjour à tous, Je pense que beaucoup d'entre vous ont dû voir cette recette dans l'émission de M6 Le Meilleur Pâtissier, elle était réalisée par la... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Notre bûche façon Trianon
Lors de notre repas du premier Janvier, j'avais opté pour cette bûche à la façon du trianon ou Royal chocolat que l'on peut trouver sur de nombreux blog de... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits sablés pour grands gourmands
Les fêtes se terminent doucement mais la gourmandise reste... à conserver dans une boite en fer pour préserver leur fraîcheur et à déguster quand l'hiver nous... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Petits sablés pour grands gourmands
Les fêtes se terminent doucement mais la gourmandise reste... à conserver dans une boite en fer pour préserver leur fraîcheur et à déguster quand l'hiver... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Bûche entremets cheesecake yuzu-cassis
Avec un peu de retard, je vous livre la recette de ma bûche réalisée pour le réveillon du Nouvel An. Vous pouvez tout à fait la décliner en entremets classique... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Celine87
NONE, NONE -
Gâteau roulé à la confiture de Framboises Bonne Maman
Pour son Anniversaire, ma fille avait envi d'un roulé à la confiture au lieu d'un bon gros gateau au chocolat. Alors j'ai opté pour celui du Chef Damien de 750... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Pat91620
NONE, NONE -
Recette miroir mangue coco (bavarois simplifié)
Cette recette de bavarois simplifié est un pur délice...Je me suis inspiré d'une recette du blog 1234fillesauxfourneaux.over-blog. Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...
Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les Galettes des Rois 2015
Certains pâtissiers redoublent d'originalité cette année pour l'Epiphanie, avec des galettes revisitées en forme et en goût. Voici celles qui me font le plus... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Panna cotta aux spéculoos et son coulis de mangue et clémentine
Assalam alaikom, bonjour,Encore une panna cotta, cette fois-ci aux notes épicées du fameux biscuit spéculoos, le coulis apporte beaucoup de douceur, une pure... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Bûche au chocolat et noix de coco
Ingrédients : Génoise : 4 jaunes d oœufs 4 blancs 75 g de sucre en poudre 75 g de farine 25 g beurre 30 g de cacao non sucré Pour la garniture : 60 g de noix... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Coxi
NONE, NONE -
Cheesecake poire frangipane
Après avoir réalisé ma première galette des rois "maison", il me restait de la frangipane à la noisette grillée et au pralin... comme rien ne se perd chez moi,... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Éclairs craquelins aux spéculoos
Le craquelin: Encore une idée que les meilleurs pâtissiers de M6 m'ont mise en tête. Il fallait que j'essaie! Paraît qu' il permet une cuisson plus homogène en... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Blandinde
NONE, NONE -
Bûche glacée chocolat-vanille
BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2015! Que cette année vous apporte tout le bonheur, quelle réalise tout vos rêves, quelle remplisse vos journées de gourmandises. Je vou... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Tarte meringuée aux fruits rouges
Ça fais déjà un bon bout de temps que cette recette me trotte dans la tête. Je l’avais vu une première fois en version groseille sur le blog de Cake in... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Forêt-noire & {***Bonne année 2015***}
Assalam alaikom, bonjour,Ces jours-ci j'ai des envies bizarres (m ms que je croque en cachette, pizzas dégoulinantes, carottes crues et salade verte à gogo.. Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Bûche chocolat-gingembre parfum de Cointreau
Je souhaite à chacune et chacun d’entre vous une année 2015 la meilleure possible. Paix, joie, bonne humeur, une santé solide, de l’Espérance lorsqu... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bûche façon forêt noire au mascarpone
Bûche façon Forêt Noire au mascarpone Source : Beaucoup d'exemples sur le net, j'ai fait un mixage de certains blogs comme : Blog Oranges... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Bûche au chocolat...
Tout d'abord: très bonne année à tous! Qu'elle vous soit douce et riche en bonheurs.. Qu'elle vous apporte santé et joie et surtout qu'elle soit gourmande et... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Buche façon tiramisu
Ingrédients : Pour le gâteau roulé:- 4 œufs - 120g de sucre- 80g de farine- 40g de maïzena- 1 pincée de vanille en poudrePour la crème:- 250g de mascarpone -... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Babausse
NONE -
Bûche Flocon de Christophe Michalak
La veilleChantilly au chocolat :Ingrédients : 180g de chocolat de couverture au lait50cL de crème liquide entière 4 gouttes d'essence de rose5cL d'eau de fleur... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Douceursacidulees
NONE, NONE -
Bûche passion-coco meringuée
Pour le réveillon du Nouvel An, je ramène le dessert et comme j'avais des fruits de la passion qui se perdaient, je les utiliser en faisant un passion curd,... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus