Cuisine — Biscuit

Cuisine — Biscuit

  • Mousse choco-coco

    Mousse choco-coco

    En ce moment je suis en mode "home made". Ma yaourtière tourne tous les 2/3 jours, mon robot pétrit le pain, mon fromage façon Saint Moret égoutte... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " BrOOkie aux crêpes dentelles et au caramel salé

    Miam BrOOkie crêpes dentelles caramel salé

    Allez dans la famille BrOOkie je prendrais celui qui croustille :-) Depuis que je suis ( que nous sommes ) accrocs à ce gâteau à chaque recette que je fais ,... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Entremets Printemps : citron et verveine du Velay.

    Entremets Printemps citron verveine Velay.

    Hello les p'tits beurres ! Comme je vous en ai déjà un peu parlé, je teste en ce moment deux liqueurs du terroir auvergnat : le Birlou, et la Verveine du Velay. Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Ambassadeur (pâtisserie), génoise, crème pâtissière aux fruits et pâte d’amande

    Ambassadeur (pâtisserie), génoise, crème pâtissière fruits pâte d’amande

    Le chef a dit « Ambassadeur » ! Paf collée, je ne connais pas de gâteau nommé « ambassadeur » ! On connait le représentant d’un état qui fait le beau dans un... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Nid de Pâques chocolat - caramel

    Pâques chocolat caramel

    Avec les œufs en chocolat qui fleurisse un peu partout, on ne peut s'empêcher de commencer à penser au menu de Pâques. Qu'avez-vous prévu cette année? Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Bonnes Adresses - L' Agapé, petit restaurant * by Mathieu Sagardoytho

    Bonnes Adresses Agapé, petit restaurant Mathieu Sagardoytho

    L'Agapé et son nouveau Chef en cuisineAprès l'hôtel the Willard groupe intercontinental (Washington DC), le four season hotel Georges V et dernièrement le... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Layer cake au chocolat

    Layer cake chocolat

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Quand j'ai reçu un email me proposant de participer au Concours de photos culinaires organisée par La Chocolaterie... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • La Scène au Prince de Galles

    Scène Prince Galles

    … Des plats limpides, d’une évidence et d’une netteté époustouflante …Troisième visite en une année à la table de la chef du Prince de Galles, et de plus en plu... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • RouLé PoiRe & CaRaMeL

    RouLé PoiRe CaRaMeL

    Ce roulé (ou bûche !) c'est de la bombe ! Délicieux mélange entre le caramel la poire, à faire et à refaire ! 1 poire 1 pot de caramel au beurre salé (ou... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Réussissez votre gâteau damier !

    Réussissez votre gâteau damier

    Et non, il ne s’agit pas ici d’un jeu de dames ni même d’échecs mais un gâteau gourmand et visuellement très étonnant ! Un glaçage recouvrira votre réalisation... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Coeur de printemps, entremet framboise

    Coeur printemps, entremet framboise

    Cet entremet m'a tout de suite plus quand j'ai vu la recette sur la popote de manue.J'adore les entremets avec une mousse de framboise, en général c'est toujour... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Cookies noisettes pralinoise

    Cookies noisettes pralinoise

    Une recette que m'a dénichée ma copinaute Isabelle Lapierre, sur le site de 750 gr, trop bon....Avec un bon petit thé cela vous fait un excellent goûter... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Mon after eight

    after eight

    Ingrédients (6 personnes): biscuit au chocolat ( multipliez les ingrédients par deux car il faut deux gâteaux ) : 4 oeufs, 125 g de sucre, 100 g de farine, 40... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Layer cake 3 chocolats

    Voici un layer cake très gourmands ultra chocolaté et assez simple à réalisé si si je vous assure, Il est plus facile à faire qu'il n'y semble ! Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Cheesecake au Nutella meringué (Sans cuisson)

    Cheesecake Nutella meringué (Sans cuisson)

    Oui oui encore du Nutella mais il faut dire que c’est tellement bon! Une recette de cheesecake sans cuisson j’adore les cheesecakes vous pouvez d’ailleurs en... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Julie
    NONE, NONE
  • Blueberry Cake. Gâteau aux bleuets ou myrtilles.

    Blueberry Cake. Gâteau bleuets myrtilles.

    Bonne fête à toutes les femmes du monde. Une douceur américaine pour fêter l’événement : Blueberry cake.Un gâteau fait d’une couche de biscuit couverte de fruit... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Gâteau de grand-mère

    Gâteau grand-mère

    Quand j'étais petite chez nous un anniversaire rimait avec gâteau de grand-mère. Je ne sais pas pourquoi on l'appelait comme ça puisque ce n'est pas ma... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Biscotti amandes canneberges

    Biscotti amandes canneberges

    Je sais, je sais, vous devez vous dire que Noël est passé (depuis un bon moment déjà) et que ce n'est plus trop la saison des petits biscuits....mais y a -t-il... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Le caraibe

    caraibe

    Je vous propose aujourd'hui une recette gorgée de soleil : le Caraïbe d'Arnaud Larher,la recette est tirée de la revue fou de pâtisserie. Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Petits Ecoliers maison forme "Coeur" au Chocolat

    Petits Ecoliers maison forme "Coeur" Chocolat

    N'oubliez pas de vous inscrire SUR LE BILLET CI-DESSOUS (si cela vous intéresse bien sûr) au petit jeu "Recette autour d'un ingrédient".... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petits Ecoliers maison forme "Coeur" au Chocolat

    Petits Ecoliers maison forme "Coeur" Chocolat

    N'oubliez pas de vous inscrire SUR LE BILLET CI-DESSOUS (si cela vous intéresse bien sûr) au petit jeu "Recette autour d'un ingrédient". Cette fois-ci, c'est... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le marronnier (crème de marron, meringue et noisette)

    marronnier (crème marron, meringue noisette)

    Le soleil pointe son nez avec son petit degré et le vent glacial qui tape sur le visage. Ca sent bon l’arrivée du printemps, des nouveaux fruits de saisons,... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coco, passion, chocolat au lait

    Coco, passion, chocolat lait

    Après une longue periode d'absence, certainement pas manque de motivation (c'est un peu comme les régimes, on se motive, on est dedans et puis un jour on... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Le Mont-blanc de Palomas VS l’Ardéchois de Bouillet – Lyon

    Mont-blanc Palomas l’Ardéchois Bouillet Lyon

    Non, je ne me lancerais pas dans une sorte de testings, il y’a des personnes qui le font suffisamment bien sur notre ville ou sur Paris. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Delphine
    NONE
  • Ma créa Fantastik choco/ passion

    créa Fantastik choco/ passion

    création, # Fantastik, # chocolat au lait, # fruits de la passion, # Michalak, # dessert, # fête, # réception, # anniversaire, # chocolat, # poche à douille, #... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • La Bretagne 101 #VacancesMarines

    Bretagne #VacancesMarines

    Depuis mon arrivée en France, lorsqu’on me parle de la Bretagne, on (le peuple français) ne cesse de radoter cette idée qu’il y fait froid, que c’est... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Fevrier 2015

    Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté moitié sucre, moitié chocolat!

    Feuilleté moitié sucre, chocolat!

    Pour accompagner un thé ou un café lors d'une belle journée d'hiver, je vous propose ces petits feuilletés mi- sucre, mi- chocolat. Un régal de simplicité!!! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Gâteau Roulé à la Confiture

    Gâteau Roulé Confiture

    Un classique que les enfants aiment beaucoup, vite fait, économique, délicieux pour le goûter, laissez tomber vos paquets de supermarché et en 30mn faites... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gâteau à la broche a l’eau de fleur d’oranger

    Gâteau broche l’eau fleur d’oranger

    Fiche technique : Gâteau à la broche a l'eau de fleur d'oranger Pour : 12 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 50 min Ingrédients oeufs :... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau Reine des Neiges

    Gâteau Reine Neiges

    Le Gâteau Reine des Neiges est la gâteau parfait pour l’anniversaire d’une petite filles. ♫ Libérée, Délivrée, Je ne mentirai plus jamais, Libérée,... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Victoria Sponge Cake

    Victoria Sponge Cake

    Je vous présente le gâteau le plus joli et le plus simple selon moi ! Difficile à croire n'est ce pas... Moi qui sui complètement... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Crème Café / Speculoos

    Crème Café Speculoos

    Bonjour, Cette recette de crème café / speculoos est extraite du livre "Speculoos" d'Aurélie (Cooking Lili). C'est simple et... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • 44 éme partenariat : boehli

    partenariat boehli

    Je vous présente mon 44 ème partenariat : http://boehli.fr/Et si on faisait un saut rapide dans le passé de Boehli ?Tout à commencé en 1935 où Marcel Boehli... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Trifle pêches- figues au miel

    Trifle pêches- figues miel

    Ingrédients (4 personnes):8 figues séchées, 2 cl de rhum, 10 biscuit de Bastogne ou boudoir, 1 cac d extrait de vanille, 40 g de sucre, 40 g de beurre, 20 cl... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Whoopies A la Fleur d'Oranger et Caramel au Beurre Salé...

    Whoopies Fleur d'Oranger Caramel Beurre Salé...

    Le Whoopies est un biscuit américain entre le macaron et le cookies, pour vous dire un vrai délice !!! il est fondant et peut se décliner de différente façon... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Gâteau "Olaf prend un bain"

    Gâteau "Olaf prend bain"

    Pour épater vos enfants pour le gouter!!!! Une génoise au chocolat.... Une crème chantilly mascarpone vanille, une partie coloré en bleu.... Olaf en pâte à sucr... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gâteau "Olaf prend un bain"

    Gâteau "Olaf prend bain"

    Pour épater vos enfants pour le gouter!!!! Une génoise au chocolat.... Une crème chantilly mascarpone vanille, une partie coloré en bleu.... Olaf en pâte à sucr... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • {Roulé aux marrons et à la poire, caramel de pralin}

    {Roulé marrons poire, caramel pralin}

    Un dimanche de pique nique… Et quelques délires plus loin sur le dessert avec les amis… Est né ce Roulé, moins emblématique que le Mont Blanc mais quand même... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Lemon Crinkle … ou Craquelés au Citron

    Lemon Crinkle Craquelés Citron

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! De délicieux petits biscuits au bon goût de citron, appelés » Lemon Crinkle » pour la version anglaise, ou » Craquelés au Citron »... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Lemon Crinkle … ou Craquelés au Citron

    Lemon Crinkle Craquelés Citron

    Salamou Alaïkoum ! De délicieux petits biscuits au bon goût de citron, appelés " Lemon Crinkle " pour la version anglaise, ou " Craquelés au Citron " que... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Tartelette aux fraises

    Tartelette fraises

    Cette fois, c'est une recette de Mercotte que j'ai adaptée au thermomix. Pour celles qui ne l'ont pas, rendez vous sur le site de Mercotte... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Churros ou Chichis

    Churros Chichis

    et on continue dans la gamme des beignets de carnaval ! Pour une dizaine de churros, vous avez besoin de : 1 verre à moutarde bombé de farine 1 verre à... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Cheese-cake comme à New-York

    Cheese-cake comme New-York

    Cheese-cake est une version américaine du fameux gâteau au formage français, un gâteau facile à faire, frais et onctueux qu'on trouve en deux version soit... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coeur aux fraises et pâte d'amande pour vous souhaiter une joyeuse Saint Valentin

    Coeur fraises pâte d'amande pour vous souhaiter joyeuse Saint Valentin

    Bonjour à tous; La Saint Valentin est une fête très ancienne, dont la plupart des traditions se sont perdues mais dont il subsiste encore aujourd'hui quelques... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Gateau au chocolat,abricots, un peu comme un Sachertorte . IG bas

    Gateau chocolat,abricots, comme Sachertorte

    Aujourd'hui nous fêtons la saint Valentin, à cette occasion j'ai préparé pour mon amoureux, un gâteau au chocolat, fourré à la confiture... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Gateau au chocolat,abricots, un peu comme un Sachertorte . IG bas

    Aujourd'hui nous fêtons la saint Valentin, à cette occasion j'ai préparé pour mon amoureux, un gâteau au chocolat, fourré à la confiture d'abricots et nappé de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Bavarois chocolat framboise (Imane le meilleur pâtissier)

    Bavarois chocolat framboise (Imane meilleur pâtissier)

    La Saint Valentin approche à grand pas. J'ai réalisée pour cette occasion le fameux coeur d'Imane. Vous vous souvenez certainement de ce joli bavarois chocolat... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • tourbillon glacé vanille-spéculoos sur lit de fraise coco

    tourbillon glacé vanille-spéculoos fraise coco

    tourbillon de glace vanille et speculoos sur lit de confiture fraise coco et supplément chantilly ingrédient: de la confiture de fraise, de la noix de coco... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Fantastik de Saint Valentin

    Fantastik Saint Valentin

    Un Fantastik est un gâteau parfait pour la Saint-Valentin : c'est joli, romantique, classe et forcément à son goût.... et avoir Christophe Michalak à sa table d... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Cheesecake squares mascarpone et myrtille

    Cheesecake squares mascarpone myrtille

    ♥ Une recette facile et délicieuse.. Si vous n'êtes pas fan du cheesecake Philadelphia, si le goût est trop entêtant pour vous alors... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Pancakes Oreo®

    Pancakes Oreo®

    Avec un train de retard, voici une recette qui aurait pu être sympathique pour la chandeleur. En même temps, tu me diras... "pas besoin d'attendre la... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Entremet au yaourt et a l'orange

    Entremet yaourt l'orange

    Toujours avec les oranges, cette fois-ci une recette quej'ai trouvé dans un groupe de partage. Ce qui m'a séduit dans cet entremet c'est sa simplicité car il... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Mousse caramel au beurre salé, speculoos, mirabelle

    Mousse caramel beurre salé, speculoos, mirabelle

    Un délicieux dessert à savourer bien frais... Pour 4 personnes : 4 verrines 240 g de mirabelles au sirop 1 noix de beurre 1 CS de sucre en poudre 10 biscuits... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Verrines façon Cheesecake au Citron

    Verrines façon Cheesecake Citron

    Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite de son livre "Sensations"). Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines façon Cheesecake au Citron

    Verrines façon Cheesecake Citron

    Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite d... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon

    Lello Trop gens t'aiment Lyon

    Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Cornets à la crème pâtissière au caramel au beurre salé

    Cornets crème pâtissière caramel beurre salé

    Une recette simple à réaliser et hyper savoureuse... Pour 4 personnes : La crème pâtissière au caramel beurre salé : 250 ml de lait entier (important) 60 g de... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Entremet citron cassis

    Entremet citron cassis

    Mon petit frère vient de fêter ses 8 ans et pour l’occasion j’ai eu le privilège de préparer son gâteau. Celui-ci était un entremet citron et cassis, le tout su... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Entremet citron cassis

    Entremet citron cassis

    Mon petit frère vient de fêter ses 8 ans et pour l’occasion j’ai eu le privilège de préparer son gâteau. Celui-ci était un entremet citron et cassis, le tout su... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • L’Odas

    L’Odas

    … Olivier Da Silva en plein décollage pour voler haut dans peu de temps … La phrase lancée par Danton il y a plus de deux siècles est un choix qui lui va bien,... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Michel Guérard

    Michel Guérard

    Ce matin là, entre noël et le jour de l'an, il faisait froid. Le ciel était bleu avec un soleil éclatant. C'était un temps idéal pour faire la route avec mon... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois Vanille/Caramel

    Bavarois Vanille/Caramel

    Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville

    Table Prieur Cernay Ville

    Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Galette charentaise

    Galette charentaise

    Samedi dernier avec My on s'est organisé un petit gouter. Elle avait en charge une salade de fruits au sirop de thé et moi un biscuit pour accompagner. Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets Caraïbe

    Entremets Caraïbe

    J'ai découvert cet entremets dans le magasine Fou de pâtisserie, que j'aime feuilleter et feuilleter et feuilleter encore. C'est un entremets... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Swap spécial Noël 2014

    Swap spécial Noël 2014

    Oui, oui, je sais, je suis très en retard car voici déjà un mois que j'ai découvert les paquets de ce swap... Mais mieux vaut tard... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Plumisa
    NONE, NONE, NONE
  • Swap spécial Noël 2014

    Swap spécial Noël 2014

    Oui, oui, je sais, je suis très en retard car voici déjà un mois que j'ai découvert les paquets de ce swap... Mais mieux vaut tard que jamais ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Plumisa
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets chocolat et croustillant praliné-cacahuètes

    Entremets chocolat croustillant praliné-cacahuètes

    Quoi de mieux qu’un bon dessert au chocolat pour venir vous souhaiter une belle et heureuse année 2015 pleine de rires, de beaux moments partagés avec vos... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Tendances food 2015

    Tendances food 2015

    Le temps passe si vite... Au mois d'octobre, je suis allée au SIAL, le salon international de l'alimentation. J'y ai passée une journée tout à fait privilégiée... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • La Cuisine * - 75 008 Paris

    Cuisine Paris

    Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Plaisir à la framboise

    Plaisir framboise

    Gâteau pour l'anniversaire de ma belle-fille : c'est le célèbre Plaisir aux fruits rouges Demarle mais je n'ai utilisé que des framboises. Je l'ai décoré, à sa... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Ma collection de Bûches de Noël...

    collection Bûches Noël...

    Pour les dernières fêtes, je me suis amusée à réaliser plusieurs bûches de Noël, je vous les présente ici, dans un même article... La première fut la bûche au... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • roulé spéculoos au clémentine curd

    roulé spéculoos clémentine curd

    Ingrédients (6 personnes):le biscuit: 6 oeufs, 40 g de sucre, 80 g de farine, 50 g de spéculoos réduits en poudre, 1 càc de cannelle en poudre, 1 pincée de sel... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux kiwis jaunes

    Tiramisu kiwis jaunes

    L’hiver, le kiwi est un fruit qui vous donne le moral… plein de vitamines, il réveille les papilles. Depuis plusieurs années, je suis une adepte du kiwi jaune o... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Opéra

    Opéra

    Comme on ne va pas passer l’année ni tout le mois de janvier sur les galettes, bien qu’on vient de m’en faire passer une excellente recette et que j’en ai... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Coeur bavarois chocolat framboises

    Bonjour à tous, Je pense que beaucoup d'entre vous ont dû voir cette recette dans l'émission de M6 Le Meilleur Pâtissier, elle était réalisée par la... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème

    Eugène, quand pâtisserie devient accessible pour diabétiques Paris 17ème

    Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Notre bûche façon Trianon

    Notre bûche façon Trianon

    Lors de notre repas du premier Janvier, j'avais opté pour cette bûche à la façon du trianon ou Royal chocolat que l'on peut trouver sur de nombreux blog de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits sablés pour grands gourmands

    Petits sablés pour grands gourmands

    Les fêtes se terminent doucement mais la gourmandise reste... à conserver dans une boite en fer pour préserver leur fraîcheur et à déguster quand l'hiver nous... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Petits sablés pour grands gourmands

    Petits sablés pour grands gourmands

    Les fêtes se terminent doucement mais la gourmandise reste... à conserver dans une boite en fer pour préserver leur fraîcheur et à déguster quand l'hiver... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Bûche entremets cheesecake yuzu-cassis

    Bûche entremets cheesecake yuzu-cassis

    Avec un peu de retard, je vous livre la recette de ma bûche réalisée pour le réveillon du Nouvel An. Vous pouvez tout à fait la décliner en entremets classique... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé à la confiture de Framboises Bonne Maman

    Gâteau roulé confiture Framboises Bonne Maman

    Pour son Anniversaire, ma fille avait envi d'un roulé à la confiture au lieu d'un bon gros gateau au chocolat. Alors j'ai opté pour celui du Chef Damien de 750... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Recette miroir mangue coco (bavarois simplifié)

    Recette miroir mangue coco (bavarois simplifié)

    Cette recette de bavarois simplifié est un pur délice...Je me suis inspiré d'une recette du blog 1234fillesauxfourneaux.over-blog. Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...

    Menu fêtes deux plats dessert pour millésime 2003 Rive Droite 2001 Sauternes

    Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Les Galettes des Rois 2015

    Galettes Rois 2015

    Certains pâtissiers redoublent d'originalité cette année pour l'Epiphanie, avec des galettes revisitées en forme et en goût. Voici celles qui me font le plus... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Aboutfoood
    NONE
  • Panna cotta aux spéculoos et son coulis de mangue et clémentine

    Panna cotta spéculoos coulis mangue clémentine

    Assalam alaikom, bonjour,Encore une panna cotta, cette fois-ci aux notes épicées du fameux biscuit spéculoos, le coulis apporte beaucoup de douceur, une pure... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Bûche au chocolat et noix de coco

    Bûche chocolat noix coco

    Ingrédients : Génoise : 4 jaunes d oœufs 4 blancs 75 g de sucre en poudre 75 g de farine 25 g beurre 30 g de cacao non sucré Pour la garniture : 60 g de noix... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Cheesecake poire frangipane

    Cheesecake poire frangipane

    Après avoir réalisé ma première galette des rois "maison", il me restait de la frangipane à la noisette grillée et au pralin... comme rien ne se perd chez moi,... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Éclairs craquelins aux spéculoos

    Éclairs craquelins spéculoos

    Le craquelin: Encore une idée que les meilleurs pâtissiers de M6 m'ont mise en tête. Il fallait que j'essaie! Paraît qu' il permet une cuisson plus homogène en... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Bûche glacée chocolat-vanille

    Bûche glacée chocolat-vanille

    BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2015! Que cette année vous apporte tout le bonheur, quelle réalise tout vos rêves, quelle remplisse vos journées de gourmandises. Je vou... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Tarte meringuée aux fruits rouges

    Tarte meringuée fruits rouges

    Ça fais déjà un bon bout de temps que cette recette me trotte dans la tête. Je l’avais vu une première fois en version groseille sur le blog de Cake in... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Forêt-noire & {***Bonne année 2015***}

    Forêt-noire {***Bonne année 2015***}

    Assalam alaikom, bonjour,Ces jours-ci j'ai des envies bizarres (m ms que je croque en cachette, pizzas dégoulinantes, carottes crues et salade verte à gogo.. Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Bûche chocolat-gingembre parfum de Cointreau

    Bûche chocolat-gingembre parfum Cointreau

    Je souhaite à chacune et chacun d’entre vous une année 2015 la meilleure possible. Paix, joie, bonne humeur, une santé solide, de l’Espérance lorsqu... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Bûche façon forêt noire au mascarpone

    Bûche façon forêt noire mascarpone

    Bûche façon Forêt Noire au mascarpone Source : Beaucoup d'exemples sur le net, j'ai fait un mixage de certains blogs comme : Blog Oranges... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Bûche au chocolat...

    Bûche chocolat...

    Tout d'abord: très bonne année à tous! Qu'elle vous soit douce et riche en bonheurs.. Qu'elle vous apporte santé et joie et surtout qu'elle soit gourmande et... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Buche façon tiramisu

    Buche façon tiramisu

    Ingrédients : Pour le gâteau roulé:- 4 œufs - 120g de sucre- 80g de farine- 40g de maïzena- 1 pincée de vanille en poudrePour la crème:- 250g de mascarpone -... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Babausse
    NONE
  • Bûche Flocon de Christophe Michalak

    Bûche Flocon Christophe Michalak

    La veilleChantilly au chocolat :Ingrédients : 180g de chocolat de couverture au lait50cL de crème liquide entière 4 gouttes d'essence de rose5cL d'eau de fleur... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Douceursacidulees
    NONE, NONE
  • Bûche passion-coco meringuée

    Bûche passion-coco meringuée

    Pour le réveillon du Nouvel An, je ramène le dessert et comme j'avais des fruits de la passion qui se perdaient, je les utiliser en faisant un passion curd,... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE

Afficher les articles